2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】中国の放送で「THAAD撤回」を約束した李在明城南市長[03/10]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/10(金) 17:00:06.78 ID:CAP_USER
有力な大統領選候補者である李在明(イ・ジェミョン)城南(ソンナム)市長の安保思想が度を越した。

2回にわたって「共に民主党」選挙候補討論会でTHAAD(高高度ミサイル防衛)体系に対して偏った認識を露わにしたあげく、
今回は論争を巻き起こしそうな発言を行った。

彼は7日、中国中央テレビ(CC−TV)に出演して
「THAAD配備は大韓民国の国益につながらないため、原点に立ち戻って再検討して撤回しなければならない」と話した後、
記者が「大統領になればTHAAD配備を撤回するか」と質問すると、「はい、そうです」と答えた。

李市長の発言が中国と中国人にどれほど大事な話だったのか、中央テレビはこの日に4回にわたって同じ場面を放映したという。

中国記者とのインタビューは前日、李市長が自身の大統領選キャンプで主催した「全国THAAD被害商人懇談会」で行われた。

THAADは韓米相互防衛条約(1953年)と在韓米軍地位協定(SOFA、1966年)にしたがい両国政府が合意し、
すでに装備の一部が烏山(オサン)米軍基地に到着し、規定された手続きに沿って配備が進められている事案だ。

THAADは北朝鮮による核・ミサイル攻撃の脅威に対し、在韓米軍が自身の生き残りのために必要だと判断した自衛兵器だ。
万一、韓国がこれを拒否すれば、韓国戦争(朝鮮戦争)以来60年間余りの安保と繁栄の基盤だった韓米同盟体制が崩れる恐れがある。

何より、韓国の安保を助けるために来ている駐韓米軍が自身の防御のための兵器さえ韓国人の反対で配備することができなければ、
彼らが韓国を離れるといっても引き止めることができないだろう。

このような状況が明らかに予想されるにもかかわらず、李在明市長が中国の放送に出演して「THAAD撤回」を約束したのは理解し難い。
たとえ彼が現職大統領だとしても歴史的・文化的・地政学的な関係が深い韓米同盟をそのように簡単に揺るがしてはいけない。

李市長のTHAAD撤回論は彼がTHAADを「北核・ミサイル脅威に対する韓米の自衛的手段」として見なさず
「米国の大陸封鎖戦略に韓国が尖兵として動員された」という親中・反米的安保思想の所有者であるためだ。

親中・反米の安保観は野党にも広がっているが、このような危険な考え方を改めずには次期大統領選で政権交代を期待するのは難しいかもしれない。


2017年03月10日16時30分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/732/226732.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:02:50.25 ID:8dIVsS0t
完全なレッドチーム移籍に進むのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:03:25.82 ID:qh15yHqK
韓国ったら大統領候補者が多彩すぎて誰を応援して良いのか悩んじゃうなぁ(w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:03:26.66 ID:ovvRNlEp
韓国人らしいわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:03:59.81 ID:upHTGii8
韓国が紅組になれば面白い。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:04:07.25 ID:vG+ylAT4
>>1
なんで韓国がTHAADに口出し出来ると思うんだろ?
民族自決?
戦時統帥権を返さないでくれニダ、って逃げ回ってんのに?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:05:09.44 ID:H0JizLg6
はい、死んだ
今、死んだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:05:18.50 ID:MFsHCRbc
アメリカが血を流して作った国なのに・・・
トランプさんはどう思ってるだろう・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:06:06.12 ID:vG+ylAT4
>>3
もう、全部入り!で良いんじゃね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:07:03.63 ID:KvxZepU/
>>8
トランプ「先の大戦の時、朝鮮半島を日本から切り離したのは間違いだったのでは……」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:07:28.72 ID:vG+ylAT4
>>8
>アメリカが血を流して作った国なのに・・・

そう考えてるアメリカ国民の親祖父母世代を全力でコケにしたのが、抗日戦勝パレード。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:08:32.11 ID:vG+ylAT4
>>10
そもそも、日本が折角作った防共の盾を、わざわざ壊しに来たのはアメリカだしね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:08:37.63 ID:jr45c58Z
>>9
逸材揃いだから1人だけ選ぶのは韓国にとって大きな損失だよな
候補者全員に月代りでやらせたらいいと思う

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:09:11.30 ID:vvCA+NNV
アメ公的には韓国を捨てる大義名分が出来て渡りに船じゃね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:09:24.55 ID:Hg6OBixW
中韓併合あるよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:09:31.39 ID:4/2ILjZh
これほどのバカとは恐れ入るなw ちょっと怖いくらい狂気だよな。
中国に媚びを売ることが大統領選に有利であると踏んだのだろうか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:10:17.68 ID:ndTopu5l
でも日本との慰安婦合意破棄は簡単に口にしてOKです

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:11:01.53 ID:5jOICvHT
>>10
切り離すも何も
日本が負けた瞬間にウリ達は独立したニダです
三日で解体されたけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:12:23.86 ID://MXs69x
すげーなこれ
属国にまたなるのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:12:57.02 ID:mtIjjsUY
台湾にも米軍基地だ。日米台!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:15:23.37 ID:q3/Ho5cz
こいつ最初の売りがリアリストだったよね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:15:40.95 ID:p1gaFzjL
中国の奴隷になりたい人もいるらしいね。

日米が支援してもこれだからな。

慰安婦像沢山作って頑張れよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:15:41.27 ID:jr45c58Z
日韓合意も当然破棄だよね?
あとヒラマサ五輪も破棄かな?中国大陸初の冬季五輪は中国本土じゃなくちゃまずいよね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:16:30.57 ID:qhwgtuIO
この方に清き一票を

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:16:41.97 ID:E33lHlkn
反米政権誕生なら韓国の米軍撤退で面白いことになりそう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:17:38.64 ID:Lotm4S7d
>>1
>万一、韓国がこれを拒否すれば、韓国戦争(朝鮮戦争)以来60年間余りの安保と繁栄の基盤だった韓米同盟体制が崩れる恐れがある。


これをきちんと認識してる点だけはうらやましいわ。
日本のサヨクなんて未だに憲法9条ガーだからな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:18:23.73 ID:Jlx97QDR
反日だけど安保上は味方の国が一か国と敵の国が二か国より
敵の国が三か国のほうが分かり易いね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:22:11.91 ID:YFVebbsw
もう韓国軍のクーデターは秒読み段階なのかな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:23:56.78 ID:59fqF4Ix
韓国のトランプの人だよね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:23:58.03 ID:q3/Ho5cz
また日本語版か
後半部分なんて本国じゃ絶対書けないだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:24:58.95 ID:L60eEeK9
赤化待ったなし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:25:00.53 ID:C/gFtV9X
慰安婦問題での日本との約束も守れない。
THAADでアメリカとの約束も守れない。
これは中国側に付くということでいいのかな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:27:21.46 ID:FcZTfmIL
なかなかの逸材

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:27:23.38 ID:HN4P8UGq
配備する前なら撤回して受け入れ拒否とかできるだろうが、
配備したものを持って帰れとか言えるのか?
アメリカだって分かりましたと言って持って帰る訳ないし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:27:28.81 ID:mSkw+bVV
中途半端な用日を唱えてひよってる文より李在明に大統領になってほしいなー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:27:30.71 ID:2QymEu6S
いったん設置したものを撤去したらもう同盟は終わりやww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:28:18.16 ID:FRpAq0JH
サード止めてセカンドに変更した。御免。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:29:09.04 ID:XMq/pWjv
凄えな
市長の権限って大統領レベルなんだなW

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:29:41.50 ID:vG+ylAT4
>>36
慰安婦像と、THAADの呼び名を交換すれば良いんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:31:38.41 ID:q+Dnub/k
>>39
撤去すると約束した物を設置し、
設置すると約束した物を撤去する。   それが韓国

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:32:02.59 ID:+X2kwyNB
中国の言うこと聞いてれば経済も回るし万々歳だな
じきに北主導で統一も行われるんだろう
朝鮮半島のトップがカリアゲ君になるのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:32:02.91 ID:5EIxps+L
>>1

宇宙変人ウリラナーが、コンバットスーツを赤化するタイムは、僅か0.05秒に過ぎない。では、赤化プロセスをもう一度見てみよう

李在明「THAAD撤回!」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:33:21.39 ID:c0TFZsSF
>>41
中国のいうことを聞いてもアメリカの利上げで簡単に終るよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:34:02.23 ID:7QBSt5oM
これで撤回したらもうアメリカも対韓関係で圧力掛けてこなくなるかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:34:16.75 ID:sbI+WrIB
チャイナの鉄余りは売春婦像で消費すりゃうぃんうぃんだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:34:28.12 ID:k+DNzN/w
>「米国の大陸封鎖戦略に韓国が尖兵として動員された」
その目的のためだけに存在してる国なのに何を言ってるんだ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:34:33.60 ID:X6ndSBu+
どうせ当選しないという韓国人らしい浅はかな考え

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:38:44.06 ID:6Uy53OYA
>>34
>>配備する前なら撤回して受け入れ拒否とかできるだろうが、

マジレスすると出来ない。
クネちゃんもサード配備しない方向だった。だからキンペーに厚遇された。

だが、オバマに呼びだされて方針転換。
オバマに何を言われたかはわからないが、韓国大統領はアメリカ大統領の決定に逆らう事はできない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:39:17.89 ID:yOmN5FqG
でもTHAAD撤回を望む韓国民は殆どおらんと思うよ。
どうもアイツ等は米軍を自国の箔付けというか、先進国に必要なアクセサリーと
考えてるフシがあるようだし。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:40:48.27 ID:0XtzL+d6
THAAD配備するからドルウォンスワップするニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:41:57.38 ID:P04MZD9U
>>3
もっとも反米反日な候補でいいんじゃね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:46:33.96 ID:V0b0fMQm
韓国の民進党

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:47:32.00 ID:OE2xUP7T
鳩山や菅みたいなバカが韓国も大勢いる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:52:27.63 ID:VsZ7fsFJ
THAADのある在韓米軍を受け入れるのか同盟ごと放棄するのか
というのがアメリカから突き付けられている選択肢だが
従北は喜んで同盟放棄するのかな
でも刈り上げが南を占領したら従北連中も闇に葬られると思うけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:54:45.73 ID:vG+ylAT4
>>49
いやいやw、韓国は在韓米軍をトリップワイヤーと呼んでいる。
要は、有事には米軍の後ろに隠れて最初に会敵させる、という意味。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:55:26.86 ID:xlxScgVf
GSOMIAも破棄かな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:58:42.95 ID:uUjfZjaA
   ∧∧  よーし
  ./ 支\
  .( `ハ´)  全力応援しるアルヨ!
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)! 
   !__y    つφ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ


   ∧北∧  朝鮮同胞の皆さん、よろしく頼むニダ!
  <  `Д´> 
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧ l_∧ .| 
   | ∩-@Д@>! 
   !__y    つφ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:00:14.87 ID:HNe4zA76
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  さすが最先端をいく民主主義国家

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:01:49.57 ID:MFsHCRbc
中狂の口がアップし始めました!w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:02:30.85 ID:/ZP4eJ6h
>>30
っていうか、全然違う文章なんだけどね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:03:09.34 ID:c/RNYZYm
反日反米に邁進し、中国と北朝鮮へ擦り寄り突き進んで貰いたいな
それで南朝鮮はどうなるのか見てみたい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:06:27.94 ID:/ZP4eJ6h
>THAAD配備は大韓民国の国益につながらないため、原点に立ち戻って再検討して撤回しなければならない

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ∧   ∧
       _   ,--、l       ノ        / ゙i─/ ,ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      /   支    \      嬉しいこと言ってくれるアルな!
  ,/   :::         i ̄ ̄  |   、.‐'`´________`゛'‐ ,  李在明の大統領選挙、全力で応援するアルよ!
/           l:::    l:::   ll     ̄/  ─  ─  \ ̄ ̄   韓米同盟を破棄してくれたら
   l .   l     !::    |:::   l     /  /・\ /・\  \   中韓同盟を結んで、韓国に万全の
|   l   l     |::    l:    l .   |  ⌒┏(__人__)┓⌒  |   安保体制も約束するアル!
|   l .   }    l:::::,r-----   l.   \  ┃ トェェェイ: ┃ /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    /  ┃    : ┃  \

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:07:34.02 ID:yOmN5FqG
>>55
あ、そういうつもりで「米軍撤退は絶対ダメ!」と言ってたのか〜w
血盟とか称えてても、やはり信用ならんな!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:08:26.03 ID:2L8WmZQ4
米軍の代わりに中国軍に来てもらうんだろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:08:50.37 ID:/ZP4eJ6h
.
中国にとっては、対アメリカのヤマ場を迎えてるから

この李在明に数十億円単位の支援をしてでも当選させたかろうよ。
.
アメリカも勝ち目無いなこりゃ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:10:22.46 ID:UCk6yFkr
宗主国の許可が無いと王になれないんだっけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:13:06.23 ID:LmGr89Cf
文在寅が大統領になったら安保経済ガタガタになりそうだな
年内に大統領リコール?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:20:20.25 ID:kVAriVzi
日本から朝鮮を取り上げるからこうなる
あの土地は対中国を意識したときにとても重要な土地
日本に持たせとけば良かった
70年前からミスってるんだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 18:21:37.64 ID:f6t0H7+R
中国の属国になるという解決策
現実無視してできない事ばかり言ってる候補よりは有能なのかもな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 19:00:24.08 ID:CG8LS/D5
反日大統領が誕生するのは間違いない
反日大統領が日本の国益になるのか?
ネトウヨは国益になると思っているらしいが、それはいかなる理由によるのか?
まさか本気で日韓断交が出来ると思っているのか?
日韓断交は日韓両国に利益をもたらさないことが理解できないのか?
そろそろ目を覚まそうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 19:02:03.87 ID:CG8LS/D5
>>70
ネトウヨが中国か北朝鮮の工作員であることは、すでに我々の調査で明らかにされている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 19:06:29.89 ID:w94Ktt6/
>>70
言い訳は地獄で言え。もはや語る価値も意味も見いだせない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 19:07:52.00 ID:jtmCaWfq
こいつ5位くらいだろ・・・もう無理だ
一番なってほしい逸材だったのに。

ムンとかいうのはもう用日で擦り寄ってきてるしほんとヤバい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 20:04:00.88 ID:Eyc/4P4l
>>13
いっそ定食みたいに、日替わりで良くね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 20:13:11.84 ID:Eyc/4P4l
>>65
公約通りTHAADを撤去するのならば、
数十億どころか、数百億、いや…
下手をすると数千億以上出しても、
当選させる価値のある逸材なんじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:11:30.81 ID:Q02BCcpy
>>70-71
>>70-71
>>70-71

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:13:12.29 ID:JVVGv5fL
こいつが大統領になったらさぞかし面白いことになっただろうが無理そうである
残念

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:14:43.30 ID:sxKTlSg5
早くサード撤回して!アメさん劇おこで出ていくところが見たいの

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:50:12.79 ID:GRd2+0t+
>>1
>何より、韓国の安保を助けるために来ている駐韓米軍が自身の防御のための兵器さえ韓国人の反対で配備することができなければ、
>彼らが韓国を離れるといっても引き止めることができないだろう。


韓国っていう国は60年で亡くなるのか、、、、、、
ますます在日韓国人の方は帰れなくなりますね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:55:31.47 ID:GRd2+0t+
もし、在韓米軍が撤退し無防備状態になった韓国に北朝鮮が南進してきて韓国が占領され北朝鮮主導で統一された場合、

在日韓国人は国を持たない民族、ちょうど第二次世界大戦までのユダヤ民族のようになりますね。

そして彼らの永住の地が日本ってことになりますね。

ウヨクの方、どうなされますか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:57:49.68 ID:GRd2+0t+
>>41
>じきに北主導で統一も行われるんだろう
>朝鮮半島のトップがカリアゲ君になるのか

そうなると、在日韓国人は国を持たない民族として末長く日本に根付いていくことでしょう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:03:45.54 ID:mui6vQxQ
いっそのこと韓国を差し上げるくらい言ってこいよw

83 :熱望、日韓断交!@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:26:44.60 ID:9YY6CjhL
【中央日報】駐韓中国大使、「韓国のTHAAD配置に反対、
首脳会談ができないのは日本に原因がある」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413771069/

悪意に満ちた反日国家の中国との首脳会談なんか、
1000年どころか永遠にいらねーんだよ!

日本は、中国や韓国と国交を断交しても、何も困らんのだwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:49:32.98 ID:acrQ+EDt
今のところは翁長みたいなもんか
骨抜きの韓国政府がどう対応するんだろね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:52:10.47 ID:acrQ+EDt
>>80
じゃあ今のうちに帰国を推進しないとな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:55:14.61 ID:17ATavvw
キンペーは頑張ってこの売国奴を当選させろよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 00:00:34.20 ID:lEU3Wn0d
キンペーの「中国夢」に朝鮮半島への影響力回復が含まれていないのはおかしいよね。
まずは中国の承認しないヤツを大統領にさせないことから始めて、徐々に属国化、完全な併合はないが今の香港みたいな一国二制度にしてもいいだろう。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:18:38.83 ID:KPYjhuUr
中国共産党の傀儡政権になってしまうのですか

中国はグローバル化をリードしようとしていますが本音は世界の中国化を目指していますよね

韓国人も気が付きなよネット規制されるし密告で家族がお互い敵同士になるし学校教育で洗脳されて永久的に共産党に富を搾取され続ける世界になるよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:24:46.69 ID:mIjCwN+Y
いよいよアメリカまでも敵に回すか
トリプル役満で韓国死んだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:34:30.03 ID:okwWYEtm
>>88
その代わり好きなだけ反日できる
韓国人は喜んでレッドチーム行きですよ(´・ω・`)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:51:34.97 ID:UT0WtTbH
トランプ大統領

おい、いますぐ慰安婦像とかいうのを、叩きこわせ

補佐官

韓国人が怒りますよ、大統領!


トランプ大統領

んじゃ、中国といっしょに半島を核攻撃しようぜ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:54:13.41 ID:cq+QwMcl
韓国の鳩山wwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:55:11.07 ID:UT0WtTbH
ブルーにも
レッドにも入れず
トンスル一気飲み

字余り 芭蕉

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:24:33.91 ID:M6y7BEby
今のサヨク候補達が暴れたら中央日報ヤバいから叩く叩く
これからはハンギョレのターンだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:28:01.27 ID:WoytKWB6
従業員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの関連会社が
あるがな
https://goo.gl/s4c1Le  (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/lYQBYo  (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/UcFxAo  (美少女社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなww

リコーがもみ消しを図る不祥事
https://goo.gl/z897ya

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:40:03.75 ID:6yakzXUX
真面目に正攻法でのが、無理な民族なんだろね。 引っ掻き回して、自滅するのがデフォか!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:45:09.26 ID:pPVsu9QV
>韓国戦争(朝鮮戦争)以来60年間余りの安保と繁栄の基盤だった韓米同盟体制が崩れる恐れがある。

恐れどころか崩壊そのものだろw
完全な寝返りなんだから
もうDNAレベルで宗主国様には逆らえないんだろうな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:51:59.89 ID:5TMK+YFg
属国w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 08:55:08.76 ID:BRY9LEzp
中国はムンがヘタレたからこいつを支持するだろうな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:20:49.16 ID:P2C76E2m
バージニア州ラングレーの人が
アップを始めましたw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:40:18.79 ID:kLtsTxXy
まさに四面楚歌w
日本意識しすぎて自分たちのたち位置完全に見失ってる
まあ日本としてはどっち転がっても関係ないけどw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 13:16:57.48 ID:vArgeejR
>>68
日本のままだと、今の比ではないレベルで内地にヒビょ〜ンが自由に行き交いしてる状態になっていたのだよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 11:32:30.62 ID:FY2PqcRK
>>102
既に朝鮮人は全員日本に移住している可能性がありますね、合邦継続だった場合

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)