【国際】シンスゴ、ニュージーランド旅行中 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:34:22.50ID:CAP_USER
辛淑玉@shinsugok 13時間前
ニュージランド4週目に突入。満喫しています。木がでかい。レッドウッドフォレスト。わぉー。
https://pbs.twimg.com/media/C6dvhKnU0AAjunr.jpg
https://twitter.com/shinsugok/status/839762866777399297

辛淑玉@shinsugok 12時間前
近くのスーパー「カウント・ダウン」で見つけた、うまいもの。Marimiteとベリージュース。Marimiteはパンに薄く塗っていただきます。これがしぶんだぁ。ジュースはしぼりたて。こっちはもう秋になろうとしています。寒っ。
https://pbs.twimg.com/media/C6dwOobVMAEgGfa.jpg
https://twitter.com/shinsugok/status/839763981027848192

辛淑玉@shinsugok 10時間前
マオリ専用チャンネルを見て、日本だったら、アイヌちゃんねるとか、在日ちゃんねるとかにあたるのだろうなぁと思った。バラエティあり、マオリ語の学習があり、伝統芸能あり。一日中見ていても飽きがこなかった。wifiが通じたらまた、世界各地で体験したものを送りますね。
https://pbs.twimg.com/media/C6eSwMjVMAE83LU.jpg
https://twitter.com/shinsugok/status/839801810126725120

さっさと死ね

アイヌと在日朝鮮人を一緒にすんなよ。何もかも違うんだよ、アイヌに失礼すぎる。

4動物園φ ★@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:37:27.25ID:CAP_USER
>>1
香山リカ@rkayama 10時間前
くーっ、これ以上、パワーアップされたらこっちが困るわー
https://twitter.com/rkayama/status/839804609593917441

辛淑玉@shinsugok 10時間前
@rkayama 困らせまっせー。(笑)
https://twitter.com/shinsugok/status/839806794343956480

香山リカ@rkayama 10時間前
ぎょえー!!
https://twitter.com/rkayama/status/839807311757484032

在日は外国人じゃねーかw何言ってんだw

帰国するなら韓国へどうぞ
日本に来るな、クズ

7動物園φ ★@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:39:56.30ID:CAP_USER
>>4
他力本願@hmRA1yHTeNlhrTn 12時間前
@shinsugok
海外逃亡かいな、漫喫する前に回答せえや。
https://twitter.com/hmRA1yHTeNlhrTn/status/839767510668886016

まろーん@mmmmmaroooooonn 11時間前
@shinsugok
あんな可愛い小娘にナメられて悔しくないんですか!
VS 我那覇真子、楽しみにしてますよ♪
https://twitter.com/mmmmmaroooooonn/status/839781651714473984

Naomi@free_speech_627 10時間前
@shinsugok 資金源明かさないで金があるのを見せびらかす。
東京mxがデマだから訴えると言ったのになぜ訴えない?
早くニュース女子がデマだと言った証拠見せて下さい。それも決してしないくせに脅迫と名誉毀損をしっぱなしでこの厚顔無恥。
https://twitter.com/free_speech_627/status/839808655801245696

麻倉葉(時々葉王)byうつ@youasakura22hao 7時間前
@shinsugok そらあんな動画拡散されたら外国に逃げたくなる気持ちはわかりますが我那覇さんの公開状には答えてあげるのが筋でしょ?それとも後ろめたいことでもしてるのかな?
https://twitter.com/youasakura22hao/status/839848475923660800

ワロタ
ニュース女子や沖縄県民との対話は放棄して自分は悠々と海外旅行か
もうBPOに抗議した件は忘れてんだろうな

シンスゴって北朝鮮国籍なんだよな。よく乳国に入国出来たな。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:42:04.28ID:ODm1T/zC
なんらかの逮捕が怖くて国外逃亡してるのでは?

のんきに外国旅行かよ(笑)
何度も泣いたり吐いたりして、衰弱してた設定はどこ行った?(笑)

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:45:04.03ID:iwH6qOPL
>>1
ちょwww
遠くに逃げすぎ
若い女の子相手にそこまでビビってんのかクソワロタw

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:46:10.33ID:J29VMs7f
北のミサイルが来るかもしれないから逃げてんのか、朝鮮半島もそろそろやばいんかな

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:46:48.43ID:nOUSbceO
こいつに資金出してる組織は

間違い無く、、朝鮮系資金団体


15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:46:50.02ID:gmAqylsZ
帰りはマレーシア空港経由で。

下僕を働かせて自分は豪遊
まさに共産主義を絵に描いたような奴だな

国外逃亡かw
身内モドキを刑務所に送り込んで自分は日当5万でたんまり儲けたからな
もう日本に旅行せず北朝鮮で暮らせよバカチョン工作員

そして帰国時に入国拒否されるオチだな!

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:48:12.78ID:C07dm/gR
再入国させんなよ

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:48:20.46ID:pPOxBTYS
再入国禁止じゃないの? こいつ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:48:34.92ID:nOUSbceO
こいつに資金出してる組織は

間違い無く、、朝鮮系資金団体

反日暴力工作活動の女扇動役

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:48:42.53ID:QtDRVXly
政府は再入国を許可するなよ。

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:50:19.60ID:bDMibvWN
海外逃亡だろ

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:51:54.17ID:4lnQQu4A
現実逃避じゃねえの?

IDで調べたら日本内とかだったり半島とかだと目も当てられないギャグだけど

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:52:25.15ID:uqSUTbJD
え、1か月も逃亡してるのか。

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:52:52.10ID:qftSzdF3
>>1
で、この辛淑玉さんは、何をやりたいのだ、差別だ、ヘイトだとやっているけれど。
崇高な目標がある人には、見えない。
単にクレーマーをやって、小遣い稼ぎ? それとも、人格異常者? パラノイア?

ちっちゃいおっさん・安田のコメントをお待ちしております(笑)

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:53:49.66ID:4lnQQu4A
つうか、もう二度と入国させるな

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:54:03.29ID:VKcvAGb6
マオリ族もアイヌも『先住民』在日は『政治棄民』

日本は入国拒否しろよ

韓国じゃねぇのかよw

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:55:30.27ID:I4SC9Eqo
在日は先住民族じゃねぇぞ、アイヌの方々と一緒にすんなクソが

そのまま韓国に帰れよキチガイ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:56:19.96ID:noxYh+Fs
>>26
「チョーセンジン」の一言で説明つくでしょ

有田も野間も公開討論から逃げてたよな
橋下の公開討論から逃げたのは元朝日植村の嫁母の慰安婦だっけ

>>9
違法パスポートを総連で使い回ししてるらしい
遺伝子異常で顔が同じだから白人は騙される、整形コリアン!で通るし

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 06:59:31.95ID:4lnQQu4A
木にしても周辺を写さない
スーパーに行ったのにスーパーの画像が無い(商品だけだったら日本でも手に入る物だけ)
TV画像・・・何処かで拾ってくるだけで十分ともいえるし

なんかアリバイ作って破壊工作を日本の中でやってんじゃねえのか?

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:00:06.26ID:0xYUymEj
彼女からしたら、日本人がマオリ人ポジでは?
論理として少し違うと思う

「ニュージーランド村」って観光施設、日本のどっかにあったよな(笑)

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:02:02.49ID:ECC7EZKo
教祖は特権満喫中 本国チョンは明日なき乞食状態なのに こりゃ反感買うぜ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:02:42.45ID:uqSUTbJD
1人ではないってことか。

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:02:57.00ID:7mmzFKpK
どうか事故死を

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:03:12.76ID:4lnQQu4A
秋なのはわかりきってるのにシャツだけって軽装もちょっと不自然さだけなんだよな

なんか偽装工作臭いよな

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:04:37.40ID:Z8GIMp1c
ミサイルが飛んでくるのが分かっていたから逃げたんだね。
幹部は違うね。
普通の在日は焼け死にですか?

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:09:22.56ID:pnIfnl9z
支那からタップリ活動資金貰ってるからな、そりゃ豪遊もできるだろうよ

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:11:01.79ID:ci70yQ8n
沖縄にお前が金で雇って派遣した工作員は、放置ですか。

柵の前でギャーギャー喚いている工作員の年寄りを放置して、ニュージランド旅行ですか。

いい身分だよ。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:12:24.27ID:ZrfoDOOt
カンパで集めた金で旅行するなよ

47@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:15:17.04
マオリと在日を一緒にするなよ。
マオリに失礼だろ。

それともなにか?在日は日本原住民か?
アイヌや熊襲も日本の一部に住んでるだけであって
別に日本の先住民じゃねーぞ。アホか。

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:19:29.62ID:sfd8B9bY
なあんだ、沖縄は商売のたねでしかなかったのか。
うまく巻き上げたお金でリゾートにお出かけですね
朝鮮人の普通の生活ですね

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:20:15.70ID:Bzb+mdc4
現実逃避の旅ワロタw
相当効いてるなw

ニュージーランドって物価高いんだけど、よく四週間も居れるな

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:21:32.63ID:4lnQQu4A
飯も載せてあったけど・・・ニュージーランドって飯不味いのか?
なんかゴミ箱の残飯かよって感じだが

ゴブリン辛子玉には御馳走なんだろう

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:22:12.40ID:KyZ1QVZf
そのままニュージーランドで嫌がらせでもやり続けろ。

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:22:43.64ID:Bzb+mdc4
マオリ族の土地に勝手に住み着いているニュージーランド白人に対して一言欲しいなぁ(棒

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:23:18.13ID:z4MIb6VV
辛子玉BBAはえらく遠くまで逃げてんだなw
二度と日本にくんなよバカチョンめが。

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:28:50.19ID:sfd8B9bY
日本人が先住民で在日は侵略者だぞ
在日は永遠にサタンなのだ

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:28:52.73ID:H+lSAWBx
突然ニュージーランド4週目ワロス

不自然すぎw

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:29:31.60ID:SFlQB7rc
北朝鮮に始末してもらおう

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:30:33.08ID:YBpGnf0N
糞食い乞食の腐れチョンカスのやり口だなww。ヤバくなると速攻バックレww
コソッと戻って来るwwwww死ね糞スゴwwwwwwwwwwww

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:31:01.05ID:7P07CFWh
そもそもテロリストが出国できる事がおかしいわ
テロリストを再入国させんなよ
北朝鮮に送り返せ

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:31:49.97ID:NOYAp3Jp
出先でも辛ラーメン食ってろよ、BBA

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:31:59.62ID:H+lSAWBx
>>50
4週目と言ってるのはただのアリバイ作り

自分にとって都合の悪い問題のほとぼりが冷めるまでツイッターの話題を逸らせたいだけ

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:32:12.75ID:m3EcihaZ
ニュース女子問題を抱えてるのに不自然な旅行だなー

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:32:25.71ID:/2sjO3Ao
>>38
山口県にあったね。
東北のも1月に閉園

64@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:33:57.58
>>56
2月の15日頃には既に国内にいなかったって話だもんなぁ
なんか2月の下旬までガンガン国内で毒吐いてるのにw

次はジャブローを攻撃するのか・・・

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:35:35.74ID:QNJOblJK
のりこえねっと逃亡かよ。
あれだけ騒いで色々と探られて都合が悪くなると逃亡ww

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:36:18.43ID:L1fL76ka
どうせニュージーランドだけじゃ無くオーストラリアにも行って
慰安婦像立てるのに動いてるんだろ

なんで北朝鮮がミサイル撃ってきてるのに、のんきに海外旅行なんてしてるの?

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:37:43.58ID:/2sjO3Ao
辛淑玉のパスポートってニュージーランドに入れるの?

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:41:33.31ID:kQBa/sWI
良い国だよな
朝鮮人が日本から海外旅行行って日本に帰って来れるんだぜ

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:42:39.60ID:uWbpYaRW
逃げて逃げて自分だけ海外旅行とか・・・・

すごいねパヨクや在日諸君は総括するべきだろ

これが許されるとはね

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:43:30.11ID:9lQvum4H
>>「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」>>

…で自分は旅行を満喫か、ホントふざけた在日韓国人だ、沖縄県民はもっと怒っていい

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:44:22.21ID:3CtOyynX
まじで資金源何なんだろう?

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:44:47.10ID:RrIiM1j9
再入国禁止にしてやりたいわ

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:45:14.64ID:s6Bw4znu
日本人がパチンコやめない限り辛淑玉はいつまでも元気だと思うよ。

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:45:39.03ID:y0i0RE2p
逃亡クソワロwww

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:45:56.00ID:4lnQQu4A
沖縄の米軍基地周辺に展開してる連中の中に過激派が紛れ込んでることが確認されてるし
なんかヤバイと思って逃亡って線も捨てがたい
また、ニュージーランド、オーストラリア、インドネシアとかあたりをぶらぶらしてるなら
やはり反日本での活動臭いな

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:48:35.17ID:lloFbrhE
アイヌ民族は先住民族だけどネトウヨはほとんど大昔に大陸からきた侵略者だからね

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:49:31.94ID:G/Y4QPwl
日本人って言うなよ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:51:51.44ID:Ae5mhMkr
パスポートの国籍は?

日本に戻ってこれないように入国拒否れないのかな。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:53:42.32ID:G/Y4QPwl
>>9 >>80
ニュージーランドと北朝鮮は接触する機会がほとんどなかったが、2001年、ニュージーランドのフィル・ゴフ外務大臣と白南淳外相は会談し、その後国交を樹立した。

沖縄ほったらかしになったんだな。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:54:21.75ID:wLvPaejl
日本再入国拒否というオチに期待w

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:54:30.24ID:8Dfe3YR7
シン・スゴ
「ニュージーランドでもオナニーするニダ。」

【画像】 有田ヨシフ先生の弟さんが、ガチでヤバいメールのヘッダー部分を公開している ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489061903/

プチ祭りです

とりあえず再入国許可取り消せよw

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:02:15.30ID:E2L10XjC
オークランドも中国人ばっかりなんだって
打ち合わせじゃない?

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:03:53.21ID:s8JTb8Gf
シンゴー、あ、凄い・・・

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:06:02.99ID:hspYhpOx
>>1
>我那覇真子‏ @ganaha_masako
>3月中にのりこえねっと辛淑玉氏らに対する抗議の東京国民集会を行いたいと思います。

また逃げたんだろ
チョンはすぐ逃げる

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:07:04.82ID:p3HqUdvV
再入国禁止で
外国籍の反政府運動屋だから当然の話
さっさと全員叩き出せ

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:09:47.24ID:Dw8+fsG0
この人拉致問題の時も逃げ回ってたよね?

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:09:57.21ID:jIaDgF2W
認知バイアス:旅行
非情な現実:逃亡

ニュージーランドの入管で問題あるパスポート使ってると判明したら、
送還される先はどこになるのかねぇ?

しかし支鮮人は悪性新生物か
世界に転移し過ぎ

国外にトンズラしてたのかよ
さすが朝鮮人w

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:17:29.32ID:DmT5r0sM
カネ持ってますなーww

逃げてたw

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:29:55.64ID:zDaTZlbo
韓国がデフォルトしたらこの人のパスポートはどうなるの?

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:30:39.17ID:iyzTYdrW
再入国させるなよ

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:31:38.04ID:zDaTZlbo
4月に日本で内外のキチガイ総出演のイアンフイベントをやるそうだから、
NZのキチガイに来日して憎いイルボンをブッ叩きましょうって交渉してるのかも

再入国許可するなよ。テロリストの幹部だぞ

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:33:24.73ID:LH+qauSo
こんな時に4週間も海外ってのは、身内からも逃げてんだろうな

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:36:27.78ID:HgHSjMtM
アメリカなら売春婦と間違われたて入国拒否だ誰も買わないがwww

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:37:18.71ID:3TbNa7bc
逃げだの?

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:37:31.50ID:a6qwb0Dn
日本で迫害されてるのに海外旅行に行ける余裕があるんですね

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:38:54.92ID:5O1clJWc
しっかしブサイクだなw

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:40:39.03ID:c9WKiLFh
犯罪者らしく高跳びか。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:40:56.28ID:Q0G8vby/
>>1
写真…

ヴィジュアルと若さではダブルスコアで
我那覇女子の勝ちだな〜…

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:43:04.42ID:lehz5fYU
日本へ再入国禁止だな。

>>5
だよね
在日は日本人じゃないのにシンスゴの中では日本人と勘違いしちゃっているんだろうね
在チョン=韓国人or朝鮮人なのに

再入国日に桜井軍団待ち伏せしてくれ

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:49:26.64ID:LalQxYxp
朝鮮人が嫌われる理由のような人間。

ニュージーランド人「来ないで」

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:54:49.32ID:j3f5pBV0
アイヌと在日を同じにすんな

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:56:52.97ID:tr0AI/dR
シンスゴ「ニュース女子はフェイクニュース!」

シンスゴの扇動動画流出

シンスゴ「今、NZ、4週目でぇす♪」

…ナメてんのか?ゴゥルァッ!

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:59:21.80ID:ear8vMuK
「山城〜!、人権が〜、アムネスティー〜!、世界が〜!」とか言ってる奴が旅行満喫とか
どういう神経なんだ

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:00:27.75ID:urKwdtiT
帰ってこなくていいわ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:03:19.83ID:sRe1Amnr
日本は再入国拒否でいいだろ。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:03:57.70ID:MsrOIrXb
再入国できんのか?

香山、チャンスきたで

沖縄で暴れてたり、1月もニュージーランドに逃亡したり
コンサルタント業は何時やってるんだ?

シーシェパードの隊員となって和歌山県に現れそうw

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:05:58.68ID:VdUmqVRm
>>86
これ大問題だろ

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:05:59.34ID:FW9EanGL
カローラUにのっての歌のように 再入国拒否でそのまま国外追放〜♪

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:07:37.90ID:bQvYPkSr
どっかのブログでこいつの顔を「エイの裏側」って書いてあるのを読んでから、それ以外のものに見えなくなった。

「日本から来ました」

再入国できるの?

すぐに逃げる朝鮮人。
二度と日本に来るな!!ゴミ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:16:36.79ID:Xdfzqx4Y
>>9
北朝鮮国籍ってのはない
朝鮮籍か韓国籍か
朝鮮籍を選ぶ人間は、北に多い

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:17:34.40ID:tGkQMJwk
この朝鮮テロリストがやってるNPOの認可取り消せよ

>>1
反日アジテーターが敵前逃亡で追及かわしかよ?w

※沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」 警察庁幹部が参院で答弁 国レベルで認めたのは初めて

沖縄県の米軍基地周辺で展開されている反対運動について、警察庁の松本光弘警備局長は9日の参院内閣委員会で「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と述べた。
(中略)
委員会終了後、和田氏は自身のツイッターに「極左暴力集団とはテロや殺人を行ってきた過激派を指す。
こうした集団が基地反対運動に入り込んでいる事は極めて恐ろしい」と投稿した。
防衛省幹部は同日、「県外から沖縄に入った過激派が、反基地運動を先鋭化させている側面もある」と指摘した。
(中略)
昨年9月には沖縄県警の池田克史本部長が県議会で、北部訓練場周辺の活動家について「県内のみならず県外からも各種団体、個人が参加している。極左暴力集団の参加も確認している」と答弁していた。
http://www.sankei.com/politics/news/170310/plt1703100003-n1.html

※「ニュース女子」の放送は事実やん。w

極左暴力集団の参加も確認、
不法占拠、不法道路封鎖、不法検問、威力業務妨害、
ヘイトスピーチ垂れ流し、沖縄基地反対派。

これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
Henoko Protestter Vol.01
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&feature=youtube_gdata_player
Henoko Protest Vol.02 Mr.Yamashiro?
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&feature=youtube_gdata_player

高江のヘリパッド建設に反対する一部過激派が道路を封鎖・検問して無関係な民間人の往来を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU&feature=youtube_gdata_player
逮捕者を乗せた警察車両を襲撃
https://www.youtube.com/watch?v=Zb74jkH3_y0&feature=youtube_gdata_player
沖縄高江に「泰 真実」公務執行妨害証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=AeR4xKLxTYs&feature=youtube_gdata_player
【THE 沖縄サヨク】 やりたい放題、道路中央を塞ぎ車の下に潜る
https://www.youtube.com/watch?v=5RtqfLJmRYg&feature=youtube_gdata_player

沖縄辺野古の平和運動家の実態
https://www.youtube.com/watch?v=0tLgCiPU8mM&feature=youtube_gdata_player
これが沖縄のヘイワ運動の姿!辺野古で起こった街宣妨害・威嚇・暴力行為
https://www.youtube.com/watch?v=LAycRwhpb7k&feature=youtube_gdata_player

逮捕左翼テロリストの醜態(入れ墨者)「添田充啓(高橋),島崎ろでぃ,山城博治,ちぇぶ夫等を返せと発狂!」(のりこえねっと辛淑玉の命で沖縄高江で発狂し逮捕された反日左翼)名護警察署 平成28年12月21日
https://www.youtube.com/watch?v=w4T8g-3DD9I&feature=youtube_gdata_player
自称市民団体が市民を襲う 2014/07/25
https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg&feature=youtube_gdata_player
沖縄カヌチャベイホテルを襲撃する反基地テント民
(脅し、威力業務妨害)
観光立県沖縄を壊す沖縄サヨクの姿
https://www.youtube.com/watch?v=MdGzFOfGr0Q&feature=youtube_gdata_player
(閲覧注意)沖縄・反社会勢力の実態(死ね死ね)
https://www.youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk&feature=youtube_gdata_player
県議会で、沖縄左翼の違法行為を取り上げた又吉セイギ氏
https://www.youtube.com/watch?v=skS0SjRqM6w&feature=youtube_gdata_player

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:27:24.44ID:3TbNa7bc
ダメ指揮官の典型だな

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:30:18.88ID:FQsCtBqc
帰ってきたころには朝鮮戦争が終わってニューチョンランドになってたりして

現地の人に殺されたらいいのに

 
出国国へ入国拒否者として照会せいよ
                         

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:33:16.09ID:oVhnqf/I
のんきに海外旅行か〜、シンスゴの手下達は怒ってないの?

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:37:31.97ID:g7o2aAHW
外患誘致の話し合いに出かけたんだろうよ。

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:41:53.11ID:jZLUrh1A
北朝鮮国籍じゃなかったっけ。
日本に入国できたら、ザイニチ特権ありまーす
と証明してしまうけど、いいのかな?

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:45:55.43ID:wspeiok6
>>1
共産党から2000万円も貰ったから金はあるからな(´・ω・`)

ほら関連の騒ぎのほとぼり冷めるまで
海外逃げてるじゃん

自分でケンカ売っといて

>>1
逃げたの?
件の動画が流れちゃったから、追及されるのが怖くて逃げちゃったの?
でも相変わらずアホだよね
件の動画を自分からネットにアップして追求される結果になったのにも拘らず
今度はバカッターで自分の行動を晒しちゃったの?
そういえば、公開討論を求められてたよね?
なに?海外旅行に行ってるからって言い訳で公開討論から逃げようとしたの?
やっぱ逃げたんだ

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:53:59.24ID:V4msBcpZ
こいつらのせいでアイヌもすっかり在ヌ団体になってしまったな。

扇動しておいて手下は豚箱、自分は敵前逃亡して呑気にバカンスかよ。w
踊った阿呆が哀れ過ぎる。w

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:03:44.99ID:MckeD1A9
シンスゴ
のりこえねっと作戦会議:党首シンスゴと、
  シンスゴに共鳴・デモに加担する、反日TBS金平
  タヒねやTBS
   https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
   https://www.youtube.com/watch?v=HV_LFchwgzk

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:04:43.70ID:Ef6ZtDQm
高飛び中にツイートするとか馬鹿なの?

ニュージーランドで逃避行w

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:11:06.75ID:8MJWUV0e
日本政府が沖縄の活動家にテロリストが混ざってると公式に断言したから
なりすましサヨク系の韓国人は割と危機的状況になった
まだなりすまし保守は無傷に近いがこれも似非保守森友学園あたりが突破口になるかも知れない
侵略者朝鮮民族を絶対に許すな

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:15:05.46ID:iMcnaX2a
現地で何かやらかして捕まってくれ ニュージーランドには申し訳ないが少しは日本の苦労を理解してくれたまえ

コイツマジで逮捕されると思ったんだろうね
確信犯じゃねーか

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:22:46.66ID:7iXi8xxG
>>1
再入国禁止で

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:23:12.25ID:7iXi8xxG
>>1
帰りの飛行機が墜落しますように

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:23:37.93ID:7iXi8xxG
>>4
バカみたい

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:24:04.38ID:7iXi8xxG
遠征売春か

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:28:59.92ID:MFsHCRbc
韓国が大変なときだからこそ、ニュージーランドですね

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:39:03.65ID:eVOeM6SO
>>111
日本が朝鮮民族の土地だと思ってる。
↑奴ら絶体にコレを完全否定はしない。

北とコンタクトの監視もしとけよ。

移民の下調べ?

儲かってるんだな
そりゃあ、サヨク活動やめられんわな

手下は豚箱、自分はバカンスかよ。w

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:14:00.28ID:6NnlM7+Q
ザブングルのおばあちゃん?

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:15:40.93ID:FQsCtBqc
沖縄民の対話要求から逃げたことにこれほどまでにアリバイを作ってくる朝鮮人のクソ根性

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:18:20.52ID:2QymEu6S
こいつや伸恵に活動資金しているのは総連でしょう

なんか ぴったりのAAあったよな

ジジババはつかまれ  あたしはニュージー   みたいな

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:23:02.11ID:rZu6pMpw
コイツ以上の醜い生き物を俺は知らない

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:23:34.85ID:2YAoSyH+
現場には芯で貰って逮捕されて自分は海外旅行w

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:24:53.12ID:l7fBWlaA
日本への再入国は禁止。

4週間って
完全に逃げ出してるやんwwww

つ共謀罪

この間まで怒り狂ってたのに楽しそうにしててワロタw

法務省はこいつを再入国禁止にしろ。

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:34:47.60ID:vp9mBiFj
沖縄の人と討論が怖くて海外に逃亡

卑劣で汚らしい生き物だねえ

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:43:50.88ID:k02OnVAE
ネトウヨは一度も海外に出たことない奴が多そうだなww

移民規制強くなった豪からまだ緩いニュージーランド経由で豪加移住が
今の中韓トレンド

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:45:25.36ID:UDK1l8Qq
日本に帰ってくんなよゴキブリ朝鮮人

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:45:59.83ID:vp9mBiFj
我那覇さんが完全勝利か・・・
あまりに一方的過ぎてつまんない

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:45:59.91ID:urIaL8HI
チョウセン塵がニュージーランドの大気と大地を汚すな
塵は塵へ帰るべし

再入国させるなよ。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:48:02.82ID:UDK1l8Qq
アイヌは先住民
在日朝鮮ゴキブリは密入国

一緒にすんな
アイヌ人に失礼だボケゴキブリ朝鮮人

優雅ねえ。お金あるのね

元祖プロヘイトスピーカーのシンスゴを放置している限りヘイトスピーチ問題は解決しないぞ法務省。
人権云々言うならこいつを国外追放してからだ。

シンスゴを弾劾せよ!

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:54:56.43ID:5n+EOuMK
帰国とか言って日本にくるんだもんな〜。
馬鹿みてーw

もう戻ってくるんじゃないぞ

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:24:26.32ID:oVhnqf/I
細かい事だけどMarimiteじゃなくてMarmiteだな

>>166
賛成

犯罪教唆動画がバレたから逃亡



じゃなくて、まさお絡みだったりしてな

再入国許可取り消しよろしくお願いします

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:41:20.26ID:RmPuruxl
『第109回「差別」と寝た女・すりかえねっと辛淑玉語録@』但馬オサム AJER2017.3.9(1)
https://www.youtube.com/watch?v=TVdq8Ona-TI&t=14s

すりかえねっと ワロタw

ニュース女子に対してあれだけ鼻息荒くしてたのに
例の動画の存在が広まったり我那覇さん達から反撃され
びびって国外逃亡したとしか思えませんなw

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:46:22.10ID:pnIfnl9z
帰国次第逮捕だな

ニュージーランドで頑張ってね!
これはヘイトではなく応援です

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:52:16.68ID:zAAmY8FZ
永住許可剥奪

我那覇さん達へ返事しなくて海外旅行とは人として終わっている。
まさにチョン鮮人の行動そのものだな。普通やましいことがなければ、堂々と相手するはずだよな。

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:01:48.32ID:oBBu34KG
ガチで逃亡してた朝鮮テロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逃げてら

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:08:27.35ID:pqNz5Q+9
まさか保護されるべきアイヌ民族と在日を同等だと思ってるのか
馬鹿なの

すりかえねっとw
こういう才能にshit!

会社や学校行けって強制されると吐き気催すほど苦しむのに
遊びには平気で行けるのって何かの精神病だろリカちゃん。

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:14:55.68ID:pnIfnl9z
国際指名手配しろ!

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:23:07.46ID:Xpxd2iOe
そのまま亡命したらいい

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:26:03.09ID:FQsCtBqc
旅行中に更新できなくて


かえってきたら我那覇のブサイク娘が


私が逃げたのどうの勝手に大騒ぎしてて


笑いました


名誉棄損で訴えようかしら

日当出したり海外旅行に行ったり金持ちだな。
資金はどこから出ているのかね

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:29:24.46ID:IFrjsSzI
報道弾圧に抗議する沖縄県民
https://www.youtube.com/watch?v=z0UY6e1-hxw

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:31:03.51ID:IFrjsSzI
最も気持ちの悪い人間。

アメリカの公民権運動では市井のローザ・パークス女史とかそれこそ命をかけた戦いが有るけど
自称被害者の朝鮮人は自分が可愛いから末端を煽っておきながら豪遊ですか!?
酷いもんだねwww

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:39:14.34ID:tRBc0kJv
再入国不許可でいいよ。日本国民の総意だ

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:47:59.21ID:XMYazhX6
朝鮮人はスゴスゴと朝鮮半島へ帰るのが良い。

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:52:37.88ID:tcgx3jtc
馬鹿な連中から集めた金で海外旅行か
養分たちは嬉しいのかな?

パヨク相手の出鱈目オンパレード講演出演料でたんまり儲けて優雅に外遊

>>9
辛玉は韓国籍。日本に帰化申請したが却下された反日北朝鮮系在日韓国人。

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:16:44.12ID:FQsCtBqc
我那覇のブサイク子娘が


わたくしにたてつくなんて


1000年早いのよ


ホホホ

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:22:59.40ID:KXGilpnW
再入国できるのか?
判例なら問題なく入国拒否できる。

>>1
沖縄の件でやばくなったから逃げてるんだろ

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:24:27.57ID:gjrjGvBs
ニュージランド人「あら、あなた日本人?」

辛淑玉

「そう私、日本人ですぅー」

日本国民「ほんとクズ女、朝鮮メス豚めー」

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:26:39.82ID:sGTj9qUG
パヨク連中はともかく、ブサヨ連中はこの状況によく怒らないもんだな。

お仲間が拘留5か月待ってのに随分呑気だなw
ミズポも社民が選挙で負けた後に家族で欧州旅行に行ってたし
こいつらの神経は本当に理解できん

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:39:10.78ID:mrNm9rdV
半年帰らないと
日本の永住資格切れるんだっけ?

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:49:17.25ID:E33lHlkn
またXVが使われるのか

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:44:19.06ID:6jIZ+1Xu
密入国者の子孫よ、先住民と密入国者を一緒にするのはマオリとアイヌに失礼だ。

在日の中には自らをバスク人と同様のものだと思っているのがいる。
因みにJリーグは外国人のみのクラブの加盟を認めてはいません。

http://www.idream-jp.com/yume/108.php
>日本のアスレティック・ビルバオに

>日本サッカー協会やJFLの方とよく話すことがあって、日本のサッカーはプロ化されると同時に国際化もし、
>いろんな海外選手が来た。そのひとつとしてFCコリアみたいなチームが上がってきたらもっとおもしろくなる
>んじゃないかと。

>うちのマネージャーがカッコつけて、FCコリアは日本のビルバオ(バスク人だけによるスペインのクラブチーム)
>だって言うんです。戦後から在日の人たちがサッカーを通して日本人と付き合ってきた結果や歴史を忘れずに、
>恩返しもしながら外国人籍というルールのなかで頑張っていくことはやりがいがある。FCコリアは在日朝鮮蹴球団
>と違って、コリアン全般を網羅しています。だから世界中のコリアンを受け入れている。これが民族をテーマに抱える、
>うちのチームのユニークなところ。在日朝鮮、韓国人はもちろん、日本に帰化した人、それぞれの国で育った朝鮮と
>韓国の人までいます。国籍だけが大事なのではなく、最終的には民族を守ることが大事。現状は国籍を尊重しなきゃ
>いけない時代ではありますけど、今後、日本、韓国、北朝鮮、中国が仲良くなるには、国の枠ではなく民族の枠組み
>が必要になると思っています。

                 
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l   パルパルパル パルパルパル
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ゼンチョソンミン クニヘ カエレ カネモッテ
   |:::::          l    カエラナケレバコロス
   |:::   __    _ |     
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |        |   

>>1
ああ逃げたのか

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 20:39:11.02ID:edk/40sp
沖縄での悪行がばれちゃったんだけど。

マオリと同一視するとかずいぶん失礼なやつだな
マオリ族は白人の侵略者に対してガチで闘争して実力で和平を勝ち取った誇り高い民族なのにな
被害者自慢ばかりのどこぞのへなちょこミンジュクとは大違いなんだ

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:05:27.45ID:W0ImUCGv
素行が善良でなかったので日本への再入国は認められません。

>>222
逃げたね

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:28:10.89ID:ZPelbI0s
粛清されたのかとwktkしてたのにバカンスとかがーっかり
今日本にいない方が安全てことなんだろうねw
NZまでの旅費は中国様から頂いたの?

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:41:14.42ID:GeXDpwVg
さっさと共謀罪(テロ等準備罪)を成立させよう。

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:14:12.24ID:FQsCtBqc
以前からの予定通りの旅行なのに


帰ってPC開いたら日本では逃げたと大騒ぎ


名誉棄損ね


私たち朝鮮の女は


国のために体を売ることができる


我那覇のブサイクな小娘にできるかしら


フフフ

(´・ω・`)再入国禁止かな?

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:59:02.73ID:OSmcJwhS
やはり、国外逃亡か。
犯罪教唆の事実がある以上、再入国禁止にして国外追放に。入管しっかり仕事しろよ。
オーストコリアにでも行けよ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51173

ついに東京新聞が私のコラムを「ボツ」にした
異論は許さない、ということなのか

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 23:28:46.04ID:LcK+7hn6
日本にいる状態が「長期旅行中」なんだから、
これは旅行中の単なる移動であって、特別な行為じゃあないな。
早く帰国するべきだ。

>>1

「告げ口旅行」ですか?www

4週目  って NZ4回目ってんじゃなくて、4週間滞在してるってこと?

それもうまじで「トンズラ」じゃないの?
犯罪教唆動画が周知されてスレがものすごい伸びたちょうどそれくらいだよね?4週間前って

動画の削除申請とかして即トンズラ?それともNZから削除申請してた? 代理人?

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 01:39:26.44ID:wMIDGNs0
新たな反日活動の拠点が出来たから
ニュージーランド支部長と面会してるのかな?
ニュージーランド支部長側の、資金で
渡航したのかな?
ニュージーランド🇳🇿に売春少女像を新しく
作る為に、渡航したのかな

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 01:43:33.94ID:wMIDGNs0
よく儲けてますね
シンスゴさん
あなたの?
職業は何か、発表して下さい
反日活動が職業なんて可笑しいから
本当の資金源を教えて下さい

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 01:49:30.94ID:gV5nFCj2
沖縄県民が貴方がニュージーランドに渡航した日も
沖縄県民は闘ってたのに
貴方反日ニュージーランドで
楽しそうな、ツイッターするなんて
本当に朝鮮人の活動と行動と
思考が解らないよ

再入国拒否してやればいい

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 02:00:31.61ID:Sx8Po1yS
出国した場合、時効は一時停止するんやで
日本に再入国した時点で逮捕やでー
って、このまま永遠に再入国許可しなければ
いいな
永住許可も失効させればいい
それよりも日本国発行パスポートを失効させれば
ニュージーランドから永遠に出国出来ないなww

どうかちっちゃな事故でいいのでシンスゴが客死しますように・・・

「公開質問状が届いた時日本にいませんでした。」のアリバイ工作

>>242
我那覇氏の方は配達証明で送って受け取り通知ももらってるからまったく意味ないと思うよw
逆にそんな白々しいウソを吐いたらシンスゴの墓穴

ジジババや若者は扇動の末逮捕だろ
このおばさんは優雅に遊んでてw

>マオリ専用チャンネルを見て、日本だったら、アイヌちゃんねるとか、在日ちゃんねるとかにあたるのだろうなぁと思った。
日本のTVは半分以上在日チヤンネルじゃん。
報道ステーションやらサンデーモーニングとか

>125
くそっw

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:28:54.67ID:5mAj1X1b
ニュージーランド政府も金正男相当な扱いで
困っているだろうな
ロードオブザリングのロケーションにも使われた大自然がチョンテロリストに汚され続けてるんだから

NZ政府は密かにホワイトテイルに噛まれろ!と願っているかも

ニュージーランドには熊や狼、ビッグキャットの類が生息せず、蛇すら居ない。
唯一危険なのは毒蜘蛛に蜂程度
ホワイトテイルという毒蜘蛛は入院する程の毒性を持つ

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:24:48.48ID:HnRhUZPA
逮捕を恐れて帰国できない
北朝鮮へでも逃げたほうが安全かも

日本への入国拒否しよう

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 15:52:08.51ID:DcBIM/j+
我那覇さんは今も沖縄で基地反対派と戦っているし、
今度は東京で集会も開く。

「東京MXTV問題の本質:辛淑玉氏等在日朝鮮人による
反日反米工作を糾弾する国民集会」

日時 3月26日(日)
場所 日本交通協会 大会議室

沖縄と日本を守るために必死で活動をしている言うのに、差別だ名誉棄損だ沖縄ヘイトだと
訴えた当の本人は4週間も海外旅行ですか…

公開質問状や公開討論、テレビ出演すべて拒否して逃亡と取られてもこれじゃしかたないね。
後ろ暗いことがあるから、逃げるんだろ。

251亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止2017/03/14(火) 15:56:42.86ID:eX1vI9+1
つーか国に帰れよ
なにNZ旅行としゃれこんでんだ

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 20:56:50.17ID:i9sCGrZi
虎ノ門ニュースでやってたけど
米軍基地付近で米軍関係車両を検問して
車内に向かって「出ていけ!」、「殺すぞ!」と関西弁訛りの英語で脅迫してんだから恐ろしすぎ
関西男組が絡んでいるっぽい

これを毎日やってるそうだからね
アイツら威力業務妨害で現行犯逮捕したっていいはず

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 21:13:40.14ID:1zSri6nL
沖縄の警察は何をやっているんだ、微罪でも逮捕しろよって思う。

何で北朝鮮籍BBAが日本に入国できんの?

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 04:24:22.00ID:ei6e/AXG
逃亡したんなかwwwww
もうかえってくんなよ。

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 05:05:47.38ID:kiPyl7uV
逃亡兵の末裔は、やっぱり逃亡か

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 05:09:51.53ID:8MkBIU0L
そのままニュージーランドに永住しろ

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 05:23:45.19ID:RRMbpm5b
ニュージーランドも居座るチョン多いよなw

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 05:27:59.62ID:i5Vogu1g
なんだこの糞喰い顔デカババア逃げてたのか

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 06:54:46.39ID:35kB+uvK
只今逃亡中www

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:42:17.64ID:7wbcRXRi
楽しそうに木と交尾してたわね。
朝鮮の新しいライフスタイルかしら?

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:56:03.18ID:EqokzfJo
差別されているのに優雅だな。

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:01:07.83ID:PnnKTehX
議論から逃げてることは丸わかりなのに平気なんだよな
朝鮮メンタル

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:07:19.32ID:r6olUrhn
何で日本の血税で朝鮮人が豪華海外旅行できる
テロ組織のりこえねっとのNPO認可取り消せ

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:10:04.15ID:NkE4km0T
北朝鮮の人民は飢えに苦しんでるのに
その一方で優雅に4週間もニュージランドを旅行している辛淑玉は
在日に生まれて幸せだったんじゃないの。

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:12:02.07ID:oZxf4NPO
大マスゴミはオワコンだよね。
ネットのニュース女子の検証続編、よく出来てるな。

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:17:24.78ID:owezxiHE
帰国時、共謀罪で空港にて即射殺

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:25:48.52ID:JXUtJIcx
とりあえず、こいつとドブエ、みずほ、辻元、岡崎トミ子は追い詰めないと。

どの面下げて高江に戻っていくのかねえ〜?
辛淑玉は人の心を舐めてないか?

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 15:24:47.91ID:MJxm2JLB
ノエホエ「 ねえさんん ぼくももうすぐそっちに逃げます!」

お花きれい きたたたたたたたたたたたたたたたたたたああああああああああああああああああああああああああああ

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:04:31.31ID:lRl/Nywp
>>1
ねぇねぇ、誰と逃亡中なの?
誰に写真撮ってもらったの?

シンゴジラ日本上陸
シンスゴニュージーランド上陸

この癬人は、反日活動家として入国拒否できんの?

第2のマクリーン事件

ほとぼり冷めるまで雲隠れしたな。

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:02:14.15ID:sAsoyoeL
随分長いな
VISA的に既に帰国してるのでは?

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:41:25.19ID:7dJ64qVp
>>72
確かに自分が稼ぐとは言ったが、ジジババの為に使うとは言ってないな。騙された奴が悪いがチョソン式。

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:34:03.41ID:Eb/cviHw
>>1 マオリと同様アイヌは日本国民だが
  在日は日本国民じゃないだろう?
  一緒にするな。
  それとお前が海外に自由に行けるのは
  日本のパスポート持っているからだ。
  北朝鮮韓国パスポートなら行けているかどうか。

シン・スゴラ

よわっw

>>279
お前は馬鹿かw
シン・スゴが日本のパスポート持ってる訳ねーだろ。

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:06:00.26ID:jlwaY2d1
【だれなの!? このひと】

二度と入国させるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています