【北朝鮮ミサイル】 日本へ向けて発射された場合、到達まで8分前後 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:36:22.82 ID:CAP_USER
ミサイルの性能はどうなのか?

ミサイルが日本へ向けて発射された場合、到達まで8分前後とみられる。
日本の弾道ミサイル防衛システムはイージス艦搭載の迎撃ミサイル「SM3」と、地対空誘導弾「パトリオット3」の2種類だが、
今回のように複数弾が同時飛来した場合は迎撃が困難とみられている。

もっとも、在日米軍施設を狙ったミサイルがその通りに飛んでくるとは限らない。
飛距離が伸びれば伸びるほど、誤差が大きく出てくるといわれる。「ピンポイントでは届かないでしょう。数キロはずれてくる」(高氏)

横須賀基地を狙ったつもりが、逗子や横浜に着弾してもおかしくないといい、政権同様、全く計算できないようだ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/660349/

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:37:15.50 ID:b9tPT70m
安倍は早く命乞いをしろ!

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:37:25.82 ID:hU9jI2ld
飛んでも8分歩いて10分

最寄り駅から8分

そろそろ、国民保護サイレンを全国民が気いておくべきかも知れないね

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:38:38.00 ID:HqgRAwZA
北朝鮮ミサイル詐欺

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:39:19.14 ID:LmYlfFBe
精度はどんどん上がってくるでしょ
んで政府は着弾してから遺憾の意を表明して、どこから発射されたのかなどの情報収集を始める、と

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:39:30.26 ID:7Aut8t9B
8分

核爆発の対処でナニが優先される?

0009量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:39:40.54 ID:Rd9Y5K16
>>1
それは大変だ
改憲して発射基地を報復爆撃できるようにしないと

0010 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:39:45.95 ID:O51OCsBM
白石駅から白石城まで徒歩10分

これが分かったら白石市民

つまり、撃たせてからミサイルを迎撃して北を空爆ってのは絵空事か
奇襲による先制攻撃で壊滅させるしかないじゃん

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:39:54.59 ID:pTjg7tw2
反対側に飛ぶ可能性はないの?w

迎撃前提の話ではないのか?

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:40:50.76 ID:60o+F1Jg
基地攻撃能力必要なんじゃないかな

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:42:07.09 ID:7Aut8t9B
大江戸線なら助かるかな

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:42:08.37 ID:l9ZVFRi9
迎撃できるとは思えん

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:42:54.51 ID:pTjg7tw2
トマホークを導入しないと

でも8分もかかるのか
迎撃に際しては8分は割と長い時間だぞ

防衛設備が不足しているという通達ですね。ありがとうございます!

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:44:36.98 ID:Pb9cuXgm
ミサイルに対する緊急警報網の整備とミサイルが軍事基地へ発射された場合の経路となる地域の開示が必要だな
迎撃のタイミングによっては破片落下の被害とかも出るんでしょうし、予想進路に垂直に避難した方が生存率高そうだし

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:44:44.75 ID:AgNQk5T2


0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:44:56.84 ID:wzamrWYb
日本人はあまり在日を怒らせないほうがいいことが分かっただろう

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:45:23.99 ID:8Vx6nM8V
ぜひ越中島に着弾してほしい

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:46:06.59 ID:7Aut8t9B
地下フロアのある物件に逃げるだけなら3分で可能か
中性子線直撃でなければ数年は生きられるか

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:46:19.64 ID:FNzVKBlX
>>2
は?
北を潰さない限り安心出来んだろ。何を言ってんだ?

数分で来るのに実はほとんど対応出来ないんでしょう?
都内と基地位は守ってくれるのかな?

韓国なんか2分やデ

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:47:24.22 ID:ZzWFYaOg
三沢、横田、横須賀、岩国、佐世保、嘉手納、あたりに四ヶ所攻撃だったら
米軍もお手上げじゃないかな。その後どうなるか知らないが

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:47:30.71 ID:ypGhprai
刈り上げ君の気まぐれ一つで、日本がえらいことになるのか

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:47:35.93 ID:OuscHKCj
*        , '  ____ " 、、               /⌒    
          , '   /⌒三 ⌒\  ',          ( もうだめだ
       ;  /( @)三(@)\  ;          ) 
       ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;  _    / 長距離兵器の無い日本は
        |  u   |r┬-|  u  | ;   ヽ 、_ノ   
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;    ヽ、_ノヽ  中国や北に支配される・・
    _   /    (___   | ',          ) 
  ,、'  /              |  ;         (    


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:48:23.33 ID:OuscHKCj
>>21 犬食い白丁 だまってろよ

パチンコなんかやるからさー
ミサイル開発に手を貸して攻撃されりゃ本末転倒ね
愚行だよほんと

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:49:53.51 ID:AgNQk5T2
  んなこたあ・・・・

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:50:14.19 ID:RFFVIDtv
>>11
そんなの50年前から言われてた事だし

逗子や金沢八景あたりの誤差ならまだしも
東京湾越えて船橋あたりに来られると迷惑

>>7
精度向上は難しいと思う

何故なら北には水平線の向こうに飛んで行ったロケットのテレメトリデータを取得する手段が無い
着弾地点も日米の報道から情報取得してんじゃないの?ってくらい
仮にGPSとか積んでいても、正しく機能しているか、精度向上のために何をすればよいかわからないから、米露並みに精度上げるには設備もカネも時間も足りない

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:52:04.86 ID:AgNQk5T2


>>1
迎撃は間に合わないというか無理だな
ミサイル開発に技術提供した在日や開発資金を提供した在日を取り締まる法律を作るべき
それと朝鮮学校の補助金が間接的に開発資金に使われているから止めるべき

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:52:47.47 ID:6g6aI7Mb
米軍基地に落ちなかったらアメリカ動かないかもな

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:52:48.20 ID:OlvyepAy
意味ないのに税金使うなよハゲ

朝鮮にはミサイルぶちこまないと。
朝鮮すきな日本人いるとでも思ってんのかね。
日本から朝鮮排除しないといけないよね。

ロシアも中国もな。
飛ぶ教室見てないのか

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:55:48.19 ID:twxtH9V4
>>35
何バカ言ってんの
横須賀に撃つときには同時に日本の大都市にも撃つよ
大都市に撃とうが撃つまいが、日本への核攻撃になるんだから

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:57:07.90 ID:cGJ1gBVs
着弾地がズレるとあるが10年前のミサイルならあり得る。
今回、北が発した奴はほぼ予定地点に落下した。一発、ミスった。
ここが政府の脅威としているところだ。
精度が上がっている。狙い撃ちが可能になったことを意味する。
ピンポイントに狙い撃ちをする日もそう遠くないだろう。
問題は核を搭載しているかどうか?
それこそ、福島原発の騒ぎどころではない。
関東一円が核の影響をモロにかぶる。
立川が危ない、隣は横田基地、米軍総司令部があるところだ。
順次、横須賀、岩国、沖縄、三沢。逃げろーってもどこに行けばいいんだ〜。
三沢にはペンタゴンがあるからなー、狙い撃ちされたら堪ったもんじゃないぜ。

そんなにかかるもんなんだ
だから迎撃ミサイルなんてもんがあるわけだー
ミサイルってなんか一瞬で到達するイメージだった(;・∀・)

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:58:28.02 ID:Vrk/xIs4
築地や西早稲田に落ちれば良い。

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 12:58:43.40 ID:5o4mRCMT
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://datatabs.hatenablog.com/entry/2017/03/08/142631

在日の皆さんは祖国へ避難して下さい。
日本はいつミサイルが飛んで来るかわからない国です。
危険です!

>>44
いや迎撃方法考えると精度上がってたほうが迎撃しやすいんだけど
適当に撃って迎撃してるとでも思ってたのか?

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:01:23.95 ID:iGLbkYCK
これは迎撃出来ませんわ

固体燃料ロケットを作られた段階でもう迎撃はアウト
ミサイル基地攻撃もミサイルキャリア車が自由に移動できるから困難
9条、9条言ってた奴ら現状認識できてるのかな

日本本土に着弾すると分かるのは打ちあげてから何分後だろ

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:02:22.21 ID:zVvClxXW
迎撃は無理だな。北朝鮮からなら大気圏に出なくていいもん。

感知して総理に報告してる間に終わり。日本を狙ったものかどうか判別してる

余裕はありません。

だから日本も攻撃用のミサイルがいるんだって。それが抑止になる。

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:03:16.65 ID:aUloiMjP
だから日韓朝臺友好が必要なんだよ🎌

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:03:41.11 ID:1uyn3Ie9
>>1、到達したら北終わるやん、中国はアメリカからみか締め料要求されるだろし。

日本を攻撃するメリットがない
すぐ在米軍から反撃されるし

これ、必ず当たるよ
誘導電波出す奴がいるからな

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:05:53.08 ID:6Q0RwK0R
結論として先制攻撃が近いって事かもね。

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:06:14.29 ID:i4bW+Adu
迎撃は必要だけど
撃たれた後に日本もお返しに核ミサイルを撃てないと意味ないよ
やっぱ核武装は抑止力になるし日本にとって絶対に必要

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:06:33.99 ID:1uyn3Ie9
>>1、到達したら日本にいる朝鮮半島人は強制国外退去。

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:06:34.38 ID:QxsQGwbI
カリアゲは日本の軍事力向上の最大の功労者になるな

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:07:37.98 ID:mOxdFKGq
ほんとは韓国への発射が秒読みなのを日本でカムフラージュしてるだけ。チョンざまあw

これ、日本に着弾したら、在日は狩られるだろうな
まぁ、当然だろうし、あきらメロンw

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:08:07.79 ID:+rhM+hZN
来週、秋田でミサイルを想定した避難訓練するけど正直意味無いだろw

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:08:19.21 ID:zVvClxXW
だいたい防御しかできないのに戦争なんて無理。

しかも核の時代に先制攻撃が確認されてから、やっと反撃できるなんて。

死んでから恨み晴らすぞって言ってるようなもの。

北のオンボロぐらい撃ち落とせるだろ
湾岸戦争でイスラエルはヨルダン川向こうからのミサイルを迎撃してたぞ
たしか三発ぐらいはミスって街中に落ちたけど

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:08:49.74 ID:dGqhZN5C
「打てましょう。でも当たりません。」

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:09:20.77 ID:1uyn3Ie9
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              / 到達したら
│|___|│       ♪
└───‐┘     ∧_∧ 〜 ゆれる〜オモニ〜
         <丶`∀´>(´__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:09:27.35 ID:pkzmgF1l
日本にミサイル飛ばしたら在日朝鮮人もろともなんだけれど、
北のキムにとってみれば、在日朝鮮人の命なんか虫けらと同じ感覚なんだろな。
自分の母親のことさえ秘匿しているし。
ほんと、酷い祖国だな。

2分じゃダメなんですか?

>>49
パトリオットは極めて射程距離が短いので、少しでも目標地点からズレたら迎撃出来ない。
そもそも、通常弾頭はまだしも核弾頭の場合は破壊半径が大きいのでキロ単位のズレは誤差の範囲。

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:10:07.37 ID:1uyn3Ie9
>>1、えらくサードを圧してくるスレだな。

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:10:45.06 ID:7O/j0YBJ
22

在日コリアンも皆殺しッスね。金正恩万歳w

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:11:33.43 ID:epQrwbv/
先制攻撃しかないよ。北朝鮮は必ず日本に核を撃ち込んでくる

だいたいミサイルでなくて工作船でくるだろ
不審なトラックとかな
佐世保や横須賀には来るだろうな

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:12:21.44 ID:zVvClxXW
日本を攻撃するメリットないとか言ってる人、今アメリカは19号を抹殺しようと

計画してるらしいけど、追い詰められて必死になった狂人は何するかわからないんだよ。

せいぜい道連れふやそうと考えても不思議じゃないんだよ。

>>76
そういってるの在日だと思うよ

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:13:19.66 ID:FXjUYkLz
大丈夫、8分あれば、お湯を沸かしてラーメンが食えるわ。

撃つとこ潰すしかない。
湾岸でもイラク戦でもそうだっただろ。
コマンド事前に送り込んで位置特定だろ。
最近なら無人機/ロボで出来るんかも知れんが。

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:13:51.36 ID:twxtH9V4
>>44
精度が上がったと言っても、通常弾頭で米軍基地に被害を及ぼせるレベルじゃない
核兵器か最低でも生物化学兵器でしょう

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:14:54.71 ID:cGJ1gBVs
>>49
いま日本が必死で開発している迎撃用ミサイルがあるがまだ時間が掛かる。
対する北のミサイルはマッハ4ないし5程度。
開発中の日本側がそれを上回る速度を目標として粛々と研究している。
マッハxxな。詳しくは言わないが・・。
おいカリアゲ、日本の町工場をバカにするなよ、と言っておく。
おまえさんがドカーンとぶっ放した瞬間、高度100km以上上空で撃ち落とす能力だ。
問題は破壊された核物質が空中にまき散らされる懸念が当面の問題点だが・。
そういうことなんでゆめゆめ日本に向かってぶっ放すなよ。
おまえさん、日本びいきって聞いているぞ。アニメヲタだろ、ゲームヲタだろ。
仲良くしようぜよ、まったく!!。ww

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:15:07.06 ID:pTjg7tw2
道連れ欲しさなら、反対に飛ばした方が効率が良いのでは

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:16:23.33 ID:twxtH9V4
>>82
死後の名声を気にするなら日本だろうな

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:16:57.48 ID:CA+QZ6C2
で、日本の都市部とかに着弾して
人的被害が出た時、日本政府はどうするの?

厳重な抗議と遺憾の意を表明して
国連に提訴するの?
あと、制裁の継続と更なる強化くらいするのかな

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:17:29.07 ID:7Aut8t9B
 核を起爆前に撃ち落とす!

「やった!迎撃成功!」

 でも、放射性物質が丸ごと関東に降り注ぐ....
 いいのかそれで?

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:18:36.36 ID:rhkBIIOq
余裕でインスタントラーメンが喰えるじゃないか

>>82
北京って相当近いんだよな

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:19:33.85 ID:KYTxk1/f
迎撃失敗したら、専守防衛政策が変更になるだけ。
迎撃成功すれば、ミサイル防衛予算がさらに増えるだけ。

日本の防衛政策に関しては正気を取り戻す方向にしか動かない。

>>86
じゃあ俺はカレーメシ食うわ

>>66
ミサイルを発射した直後はスピードが出ていないからね
でも弾道ミサイルだとマッハ10やマッハ20の世界だし、30発も同時に撃たれたらもうアウト

>>81
ノドンやテポドンはマッハ10やマッハ20じゃなかったっけ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:21:00.38 ID:z/yIx7l9
8分だったら三鷹くらいまでしか逃げられないな

数キロも誤差が出たら反撃で北崩壊だろ

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:21:50.79 ID:dBYW5Itj
米国にしてみれば、今一発日本に打ち込んでくれれば、米国本土に危機が及ぶ前に
中国を気にせず北朝鮮政府を壊滅できて都合がよかったりしてね

俺は2,3発核を食らうのは致し方ないと思ってる
パヨクを排除してこなかったから自己責任だよ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:22:46.66 ID:UFoQxJej
朝日新聞的には何発まで誤射なんだろ

まだ1発ってことで良いの?

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:23:22.88 ID:jSre/2Jb
だから先制攻撃が必要なんだよな
万一に備えることの得意な日本人が何やってるんだか

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:24:21.22 ID:E55SH36P
朝日新聞「武器で平和は作れない! 北朝鮮と話し合おう!」

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:24:36.42 ID:7Aut8t9B
家にはRC造の地下室倉庫があるから
直撃でなければ8分でも逃げられる可能性があるな

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:25:48.86 ID:kehQ5uL/
先制攻撃が最善だな

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:26:31.97 ID:4w0YawLY
核だけは米軍、それ以外は自前で敵地攻撃力持っておくべき

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:27:29.44 ID:zVvClxXW
まあ米軍が最初の攻撃で破壊できなかったミサイルが、何処へ向けて打たれるかだなあ。

それも核が搭載されているのかどうかさえ分からない。仮に正恩が殺されても

軍が単独に動いて抵抗するかもしれなしし。最初の攻撃で完全に粉砕できなければ

どっちにしろ韓国か日本が攻撃される訳だ。

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:28:01.70 ID:1uyn3Ie9
>>1、たぶん、船はどっかが誤射して沈めるw

精度を上げて在日米軍基地を狙わないと日本も敵に回すことになるぞ北朝鮮(笑)

日本の都市を1つでもキズつけたら後はやりたい放題攻撃するからな‼

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:32:00.59 ID:MWaKvsMY
北朝鮮のミサイルは日本からの資金と技術も部品もほとんど全て日本製なんだろw

マジかよカップラーメン二杯しか作れないのかよ

ってことは、俺んちに落ちるかもしれないんだな。

>>10
わからない。何これ?

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:34:21.48 ID:5d1xWY9Z
>>105
食えよww

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:34:44.03 ID:1uyn3Ie9
>>1、だいたいミサイル上げるのが精一杯の北がまともに戦争できるの?w

戦争になっても軍事施設を一気に強襲され、ちりじりばらばらになった北の兵が

南下して略奪や惨殺をやらかすだけだろw

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:35:01.41 ID:lOHPx/ws
東京は安心だな 総連本部がある

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:35:58.85 ID:pMEjsvJ/
着弾してもいいんじゃねーの?

速攻で憲法改正して、単独でも北を潰せばいい。

ついでに南も竹島も全て制圧しろ。

もちろん在日も含めて抹殺。

あとの領土は全て日本で」いい。
 

在日米軍基地をピンポイントでミサイル攻撃したら、中国の犬政党があれは日本領土は攻撃してないと言えるが、少しでも外れて日本人殺したらそんな言い訳通用せずに攻撃し放題になるからな北朝鮮

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:36:33.06 ID:jSre/2Jb
>>101
正恩の専制政治の今ならトップの首を取れば反撃は停止するだろう
核はまだ搭載されてないと思うがVX弾頭はあるから落ちた現場には近づかないことだな

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:36:50.80 ID:nUIZnyeZ
>>2
命乞いしても安心できないので殺すわ

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:38:15.78 ID:1uyn3Ie9
>>1、戦争になったとしてもシリアの内戦ていどで

気がかりなのは野盗とかした北の残党がテロで他国に分散することだ。

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:40:48.14 ID:l0l9KTEU
東海・関西は安全圏で高みの見物。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:41:23.71 ID:1P3ZajHb
毎度着水した後でニュースになってんのに
本番でも逃げる時間なんてねえよ

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:42:43.87 ID:H0+xT1eF
>>22
虎の威を借る狐
ならぬ
豚の威を借るうんこ

在日は祖国の豚のお尻に
くっいてたほうが良いのでは

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:44:34.58 ID:nUIZnyeZ
>>22
早く殺したいので手出してよね

>>1
8分ミサイル(ハプーンミサイル)とかおしゃれー(棒

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:45:11.11 ID:1PsEWNJt
8分って遅くね?
てか、そもそも誘導出来てるのか怪しいんだがなアレ

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:46:57.80 ID:466Q9gPv
ミサイルもだけどテロも心配だ

8分もあれば何でも出来るな

8分あればインスタント食品を調理して食事をして片付けてその上ミサイルの迎撃まで出来ちゃうわww

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:49:37.47 ID:oQmTN2hS
日本からのミサイルは偏西風に逆らって5分で北朝鮮に着弾するというのに…

技術低すぎるだろ北朝鮮

>>64
太平洋戦時中に鬼畜米兵と戦う為に槍の稽古してた女達のようだね

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:49:56.66 ID:XeR223ck
日本にとって真の解決方法は中国経済破綻
中国の北朝鮮支援をやめさせれば金一族は殺されるだろう
また中国からの石油援助をストップすれば北朝鮮の兵器は飾り物になる

うちのコンロはお湯が沸くのが遅いから、カップ麺が丁度食える状態になる頃にミサイル到達だな、無念だわ

思ってたより時間あるな
迎撃できるんじゃないか

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:51:27.23 ID:9a3As/eC
これは日本にとって嬉しいことなんだよ
それらミサイルのデータ取りができるからね
おまけにその国は無駄打ちして益々貧乏国家になってくれる

少なくとも米軍は発射時点から知ってる
でもどこまで知ってるかは言わない、諜報戦の原則である

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:51:36.99 ID:wQ50N2kh
改憲待ったなしやんけ

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:51:40.94 ID:fQKzgf7W
逃げた方に逸れてくる法則

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:52:40.76 ID:foOSstMI
>>22
さっぱりわからないんだけど、よかったら説明してもらえないだろうか
いや本当に、何がどうしてそういう話になるのかわからんのだよ

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:54:27.89 ID:fQKzgf7W
>>22
朝鮮ヒトモドキの感情なんて ( ´∀`)σ)Д^) 知らんがな

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:55:24.63 ID:sHsJTh61
すげぇ!ヨドバシよりはやい!

>>22
その在日の頭に8分でミサイルが落ちてくるって話なんで(´・ω・`)

0136量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:56:06.44 ID:Rd9Y5K16
>>132
テロするってことだろ

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:56:28.93 ID:J+quKY55
北朝鮮は日本の大都会も核ミサイルで攻撃するだろう

早いうちに地方都市に移住したほうが良いよ

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:57:23.04 ID:5rP/DxMh
40秒で支度

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:57:45.26 ID:jSre/2Jb
>>125
竹槍は物陰や茂みから刺すなら効果あるよ
全くの無駄とは思わない

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 13:58:34.07 ID:C+0auYVu
やられる前に北と豚支那に総攻撃をかけよう。

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:00:05.17 ID:T8P/Mxi5
狙うときは核ミサイルしかあり得ないわけで
数km程度の誤差は許容範囲だろ

普通のミサイル撃つなんて
すぐ反撃してくださいって言ってるようなものだし

いま発射されて国民か死んだら民進党や野党や朝鮮系やブサのせいだよね

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:03:22.45 ID:QxsQGwbI
最後の晩餐にカップ麺食えるな

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:04:10.58 ID:em8QZoC0
この国は日本が核武装しても痛くも痒くもない。国民が死ぬと言うことは何の問題もない。自分が殺されるとき最後っ屁で撃ってきそう。
核が抑止力になると言うのは国民が大勢殺されると言うこと。此奴は違うもんなあ。。

>>2
日本に喧嘩を売るくらいなら先にソウルを落としに来ると思うけどね
おまえらチョンは北朝鮮がどこと内戦中なのか忘れてるだろ
日本海へのミサイルは日本への示威じゃなくて韓国へのものだぞ?理解してるのか?

>>9
改憲よりも総連と朝鮮学校を廃止して、チョンへのナマポを廃止して
在日を半島に送り返してパチンコとドン・キホーテを潰した方が早いと思うが
でも改憲はしような

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:06:36.28 ID:Pk/jxK4r
核弾頭がインチキのうちに北朝鮮を破壊します

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:08:50.18 ID:Pk/jxK4r
北朝鮮が憲法のうたう<平和を愛する諸国>かどうか国民投票すればいい
過半数とれなければ北朝鮮は憲法の枠外に置き武力破壊可能にすれば憲法改正の必要が無い

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:09:23.16 ID:3A476qi1
とりあえず撃つならちゃんと着弾させて。
でないと遺憾ばかりで日本は目が醒めないし。

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:09:24.16 ID:Pk/jxK4r
中国も同時に国民投票にかければいい

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:10:58.82 ID:m9Y83OHn
>>148
投票するまでもなく、日本を含むサンフランシスコ講和条約の関係国は、北朝鮮を国家とは見做していない。
半島の唯一正統政権は韓国ということになっているので、北朝鮮は韓国の責任でもある。

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:12:41.63 ID:h+ZTmlvq
国家公務員、国会議員、
地方公務員、地方議員の責任だしね。
せいぜいお気張りやす^ ^
DMでも破壊された飛翔体は
航空機撃墜された状態で堕ちて来るから^^;

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:12:42.25 ID:GznYq9+y
いつか本当に保護サイレンを聞く日が来るんだろうなぁ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:16:31.41 ID:b7qgNixf
>>110
地下シェルターくらい造ってんじゃねぇの

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:17:28.90 ID:guNEPa+C
村山元総理と瑞穂は憲法9条を掲げて北朝鮮と話し合いし、平和憲法制定と核ミサイル放棄を北朝鮮に約束させてこい。

死ぬまで交渉しろ! 他人事みたいな顔してんじゃねーぞ、政治ペテン師ども。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:20:28.02 ID:h4zLKs1A
いいから早く先制攻撃しろよもう

発射後の検知時間はどの程度なんだろうな。
迎撃確率が9割だとしても、10発に一発は着弾。
33同時発射が可能と分析されている訳だから、少し真面目に迎撃確率体制を作らないとね。

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:21:30.88 ID:CeoMU00x
8分かぁ
発射されたら仕方ない、後の日本に復讐を託して諦める

>>110
兄貴まで葬る大将だぞ。

総連なんて鼻くそ程だろ。

総攻撃しろ!!

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:23:06.86 ID:Pk8QWqth
スマホがJアラートを知らせても、地震の注意報と勘違いしそう

戦争するには立派な大義名分がいるからな❗ 北朝鮮が日本にミサイル撃ち込めば中国 ロシアにも抗議出来る大義名分出来るしな‼

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:25:26.68 ID:em8QZoC0
核弾頭搭載可能になる前にやってしまうしかないな。通常弾頭撃たれるのは諦めるしかない。

お湯沸かしてカップ麺作って、
3分の1食った頃に着弾という訳だな

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:29:05.24 ID:j2kUSbQN
先に敵基地を潰せばいい事

アメリカ軍がやってくれるし。

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:31:16.69 ID:JFgccImI
ワンミニッツあればイナフだ

>>86
どんぶりも洗えるな

とりあえず東北か北海道に着弾したらいいんじゃね?
そしたら「遺憾」で済まなくなるし

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:35:10.23 ID:em8QZoC0
>>145
そうでも無いんじゃないか。在日米軍さえ居なければ韓国軍は如何にでもなると思ってるんじゃねえか。北には当然督戦隊がついてて逃げ出す奴はミンチにされる。
事実、朝鮮戦争時、韓国軍は自国民の虐殺や兵糧の横領に専念してただけ。戦闘になれば泣きながら逃げ出すだろうよ。
在日米軍の主要基地を先制的に叩けば、話にはなりそう。

とんでもはっぷんスレはここですか?

とっとと金正恩の首獲っちまえばいいんだよ。

>>168
人の居ないところに不発で落ちて欲しい

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:39:13.58 ID:oKnedon/
ちょっと前はミサイル真上に撃ってそのまま落下とかドリフのコントみたいにあざ笑っていたのにな。あの頃に叩いとくべきだったな

精度の問題は、日本に潜入した工作員がビーコン設置とかで手配するかも。
敵基地先制攻撃できないなら、せめて工作員の炙出し殲滅を急がないと。

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:39:56.14 ID:b7qgNixf
>>128
こちらから発射する時間は考えないのか?

在日米軍基地はフェイクで本当の狙いは、在韓米軍基地のミサイル攻撃かな(笑) 米軍兵士 韓国兵士を人質にして優位にたつつもりかな?

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:42:08.76 ID:cGJ1gBVs
いましがたカップラーメン食ってきた。
これで一安心な俺が来ますた〜。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:42:17.39 ID:em8QZoC0
三沢、横田、横須賀、岩国、沖縄。ここには核を使う。通常弾の中に核を混ぜて数十発。
核のミサイル搭載技術を獲得すればすぐにでもやってきそう。残り時間は少ないと思う。。

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:44:51.07 ID:NhFbU1IO
人が乗れば海外旅行もあっという間だな。

核ミサイルを日本に使用したら日本人も確実に死ぬな❗ その時は容赦なく北朝鮮を皆殺しにする大義名分ゲットだな❗

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:48:45.43 ID:h4zLKs1A
日本海側1キロごとに要塞作ってマシンガンおけよ
チョン難民が押し寄せるぞ

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:48:52.69 ID:ygAquL2W
今だよね。
憲法改正の国民投票しよう

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:48:58.34 ID:I7H9xy6Y
核弾頭ミサイルによる攻撃に対する
1抑止力があるのか、
2ミサイル発射前の先制攻撃で敵ミサイルと基地と独裁者を撃破できるのか
3発射されたミサイルを迎撃して破壊できるのか

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:49:17.78 ID:NGM85VJs
一発打ち込んで呉れれば、日本人も一瞬に覚醒して
戦後レジュームが終わるんだろうがな。
そこまでの度胸がカリアゲに有るかねぇ。

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:49:44.15 ID:ovtL5dIr
平和ボケ日本人にできることはただ一つ将軍様に命乞いをすること
他にできることあったら教えてね

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:51:00.71 ID:h4zLKs1A
この際多少の犠牲は仕方ないだろ

それより直ちに報復出来る体制を作らないとだめだろ

生き延びた日本人が復讐してくれるようにな

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:51:13.95 ID:cGJ1gBVs
だからゲームヲタのカリアゲにはゲームで対抗すればいいんだよ。
ニンテンドーさん、商機だぞ、ゲーム作って北に売り込め。
日本側と対決させろ。どっちが勝つか真っ向勝負させろよ。
勝っても負けても言いっこなしな。
これが世界の標準となることを祈願するね〜〜。ww

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:52:13.13 ID:/VsCe/LH
>>185
平和ボケを止める。

アメリカに喧嘩売って核ミサイル撃ちたいならグアムに落とせばいいことだろ? わざわざ日本に撃って日本人殺して敵にしてなんにも得ないじゃん(笑)

0190Naked barleyでムギッバレ@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:58:59.63 ID:f4Y3Azs8
>>189
1度でも命中させれれば、「次も当てるぞ?当てるからな?当てていいんだな?」
と日本をミサイルで脅迫することで日本の経済力と言う資金が得られます。

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:02:18.53 ID:fQKzgf7W
>>189
<丶`∀´> <アメリカは報復してくるから恐いが日本は2発落とせば無条件降伏してくるニダ!

>>190
日本の経済力なんかくれる訳ないだろ? プレゼントは北朝鮮皆殺しだよ(笑)

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:04:19.13 ID:WsaRZwyI
日本政府は国民と国土を守る気が本当にあるのか? ふ
日本政府は国民と国土を守る気が本当にあるのか? ざ
日本政府は国民と国土を守る気が本当にあるのか? けてるのか?

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:05:06.47 ID:CyMABV68
チョンよ、
どんどんと世界に対して朝鮮してくれ

どうやら俺がしておいた予告が、現実のものとなりそうだな
我ながら惚れ惚れとする(笑)


【預言】  Xデー

  2017年 ×月 ×日

  「朝鮮民族 天誅の日」

 ギョッ) Σ <丶゚Д゚;> < ミギャアアアアアーーー (グフッ


新しい時代の幕開け、それは・・・
チョンの死滅、全てはそこから始まる!

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:05:30.78 ID:BF5bUKga
こんな時に政府はJ−ALERTを点検していないのか!
あの天ぷら総理はまた天ぷらでも食べているのか!

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:10:05.79 ID:hw6y/cds
>>164
食べるのんおそくね?

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:10:52.43 ID:hRlNk7ka
>>1
発射したら100倍返しだろ
北鮮がなくなる

>>195
かぼちゃ天の人をふと思い出した

北朝鮮も南朝鮮も同じ朝鮮人だってこと忘れてない?
いざ戦争になったら北朝鮮の兵士は一斉に逃げ出すし、
指揮官は米国に歯向かうよりカリアゲの首を取って差し出すよ。

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:23:57.36 ID:RonV1++n
>>185
チョンコを根絶やし

0201巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:27:43.88 ID:ZMVy7a/I
韓国なら五分、良く当たるし迎撃も不能。

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:30:28.66 ID:Jh9S2t8v
最重要拠点以外を狙われたらまず迎撃は無理だな
その後、どれだけ反撃するかは想像できない
へたすると北朝鮮全滅までやるかもな

>>28
たとえ通常弾頭ミサイルだとしても
そんなことやったら
半島が地図から消えてしまう。


北朝鮮が、ではなく 半島が消える、が美味しいところ。

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:35:01.11 ID:KBBLWoI6
「撃ち落とした破片が危ないじゃないですか!」とか笑わせてくれた福島瑞穂だんまり

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:37:54.29 ID:m9Y83OHn
>>1
普通の国家だったら、とっくに北朝鮮籍を国外退去させてる。

近いうちに朝鮮で何かがあるってことは当人たちも予感しているようだなw

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:41:01.70 ID:buQU3AAr
しっかり東京を狙うんだぞ? 火事場泥棒に行くからさ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:43:10.32 ID:C3NIfbtK
パヨクってなんで北朝鮮に抗議しにゆかないの?
米軍基地にしか抗議しないの?
米軍なら殺されないから?www

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:44:21.12 ID:0ELPEyOV
ってゆうか
もうこれ戦争じゃね?なんで国は遺憾砲しか撃たないの?
ここまで明確にミサイル飛ばしてんのに
なんでなん?
教えてエロい人

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:47:00.36 ID:C3NIfbtK
EEZにポンコツ自衛艦を張り付けておけばいいのに!
ミサイル落ちてきたら、当たりにゆけば大義名分ゲット!w

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:48:17.05 ID:8ACzkFnC
さすがに北もあほじゃないとは思うが・・。

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:52:18.29 ID:C5Z9QpbD
東スポはああ見えて戦後の超大物右翼が関わってるから
ゲンダイやwjnとはちょっとちがう

冗談めかしながら憲法9条改正キャンペーンでもやりなよ

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:54:56.37 ID:o2WewoG4
まじで在チョン、命の心配しとけよ

>>116
神戸に川重と三菱重工の潜水艦ドックがある
愛知には三菱重工の工場、トヨタの工場がある。

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:57:38.36 ID:aRQOT00W
>>1
今回のように複数弾が同時飛来した場合は迎撃が困難とみられている。

イージス(笑)も飽和攻撃の前では無力。国民の多くはミサイル発射を
着弾後の政府発表で知る。敵基地攻撃能力のない専守防衛なんて
ただのサンドバッグやな。

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:57:59.27 ID:Q5S/iLVU
VXのミサイルは怖いよね

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:59:15.96 ID:Q5S/iLVU
ミサイル飛来☓
ミサイル攻撃○

日本は冷静に現実を見たほうが良い

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 15:59:48.24 ID:m5i/yMTl
マスゴミは朝鮮学校やパチンコ屋の土地も調べろよ。

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:03:47.21 ID:nrTerOC4
そう言えば、9条の人たちは何やってるの?

今こそ9条の力で北を止める行動をすべきでしょ

>>203
こんなかんじニカ?

ttp://nstimes.com/uploads/2016/06/29154910.jpeg

>>2
毎日ザイニチ1000人北朝鮮へ送れば良い

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:08:48.08 ID:bPkxxgnU
潰すなら早い方が被害が少ないだろう。

>>116
東海はわからんが北の工作員が日本各所でサリンをまくなり火をつけて回るくらいは可能性として考えておいていいかも

何故お前らはそんなにもカップラーメンが気になるのか

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:21:09.56 ID:691RWi1C
早く日本を火の海にしてくれ
もう待ちきれないよ!

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:22:50.67 ID:kZQ93ssI
ここまでされても何もできない日本はおかしい
自国領が目標だと宣言されたんだぞ!?
本来なら経済制裁の次の段階に踏み込むべき
国内の朝鮮人は即刻国外退去処分にするべきだよ

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:23:04.48 ID:9OAkYkXB
>>3
上手い。

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:25:59.26 ID:t2ou2+RX
そもそも、北朝鮮とは国交すらない。
これは国交を結ぶことすら出来ないほど
北朝鮮という国が狂っていることを意味する。
その狂っている国の人間が工作員として
日本国内で徘徊してるのはおかしい。危険すぎる。
特に、テレビ局と新聞社にうじゃうじゃいるのは
おかしすぎる。危険すぎる。
特に朝日新聞とテレビ朝日とTBSが北チョンコだらけだ。
罪日チョンコが自分たちに都合のいいように勝手に捏造している。
破防法を適用するレベルだぞ。

このような北朝鮮の組織(学校)にカネ補助金を出すなどもってのほかだ。
日本破壊の工作員養成所は今すぐにつぶすべきだ。
そもそも日本人が北朝鮮人には自由があると思っていることが間違い。
こいつらは北朝鮮本部の指示にしか従わない。コイツラには思考の自由が認められていないのだ。
だから話し合ったってなにも解決しない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
南も北も公務員とされるものが強盗殺人傷害に詐欺をやる。

南も北も国家を偽装した巨大犯罪組織 だ。

オレはその間、テレビ東京を見てるからそれでいい。

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:29:37.21 ID:YB9DAhDr
北が狙うところとすれば羽田、成田の空港 横田などの基地
あとは・・・原子力規制事業所だろうよ。
そうすりゃ日本は完全に終わるからな

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:30:38.57 ID:P1AP2OYm
>>1

核弾頭つけたのが飛んでくるとしたら間違いなく東京だよね。

国会議事堂首相官邸が目標だけど、築地市場の前には朝日新聞東京本社があるけどすぐそこだよね。

北土人を応援してきたけどその土人に核攻撃されるってどんな気分なんだろうね。

アホとしか言いようがない。

心配ない。
福島瑞穂や志位が、

話し合いで解決してくれる。

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:46:01.59 ID:opPGHmns
左翼のバカチョンは未だに「専守防衛」などと言ってるんだから呆れるよww
攻撃が現実になされたときにはもう手遅れなんだよ。
どうやって国民の安全を守るんだよ。
民主党のカン直人みたいに責任を他人に押し付けて逃げるんだろうなww

日本も一発食らったら平壤を蒸発させる報復兵器を持つべき

北朝鮮が日本に打ち込むなんて考えられないな。自分の王朝が崩壊する危険を犯すわけない。

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 17:03:27.41 ID:LRm81Df2
8分ならカップ麺作って食べきる自信ある

 
こんな国の在日本学校に補助金を要求するバカ朝鮮人www
 

ショーマンのトランプなら

座して死を待つようなことは考えてないし

今夏までに金豚を殲滅してくれると

予言しておくw

この世の中で核ミサイルを撃てば自国が終わる事ぐらいアホでも分かってるとは思っていたけど、
そうでもないドアホが北にいたw

日本で8分ならソウルだと…フフ

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 18:19:21.49 ID:hF5t91lt
弾道ミサイルなんて(米露の最新鋭以外)艦砲射撃より精度が悪いもの。先日の4発が「改良されて誤差1km」と言うレベル。
よって数百kgの弾頭1つでできる事なんぞ高が知れているので、戦力として意味を持たせるには1箇所につき数十発が必要。こんな数を日本に集中して使えるのか?アニメじゃないんだぞ?
心理的動揺を狙う以外、効果は皆無。

もちろんNBC弾頭を使えば話は別だが、そんな物を多数用意できるか?できたとしても、19号が逝かれているとは言え使えるか?
迎撃されてしまう恐れがあるのだよ?迎撃成功しても、核弾頭なら隠しようがないし。

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 18:28:01.72 ID:P50xZ6KQ
無修正女子社員ヌードを公式サイトに掲載している北朝鮮系企業が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo

会社の弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 18:31:59.34 ID:zOg6WeSA
今の内に遺書を書いとけよネトウヨw
なんせ8分しかないわけだからな。
当日は書いてる暇は無いぞw

すんげーネトウヨ悔しがってるwww
うわあw悔し過ぎるネトウヨw
見ててみ?見ててみ?www
ネトウヨの壮絶な負け惜しみ来るからwww

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 18:34:26.89 ID:CK5M6smM
4発同時発射の意味は大きい。
同時に何発も発射したら、米軍の最新のミサイル防衛でも迎撃できないだろうという明確なメッセージ。

どこに何発落とされたって東北震災と福島原発のコンボよりははるかにマシ

>>241目標から少し外れてオマエん家へ…

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:02:37.56 ID:Bi+z01U1
>>215
複数発の弾道ミサイルを同時に撃てば飽和攻撃になるってわけじゃないんだがな
迎撃側の同時対応可能な上限を上回らないと飽和攻撃にならん
んでもってミサイル防衛における対処上限数は明かされていない

日本の宝朝鮮学校
反論の出番だぞ

なぜか韓国には落ちないとホルホルしててそのまま死ぬんだろwwwwこいつらwwww本当100年前と全く変わらない馬鹿だなwwww

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:23:50.76 ID:C3i9lDZ0
日本は危険だからザイニチを帰国させてあげて!

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:25:00.16 ID:Jh9S2t8v
>>249
自走砲と短距離ミサイルで十分なんだな

>>248
ミサイル撃たれたくなければ無償化しる!

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:28:33.80 ID:0QSeafxE
一発でも日本本土に命中したら
在日と帰化人は資産没収して国外追放な

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:28:44.97 ID:lRz+KJRU
もはや戦争自体が不可能だから。
日本が滅ぶ。消滅する。
戦争にならない様に模索するしか手段はないわけで。

>>231
それはどうだろうな

東京にいきなり核打ち込めば東京に居る各国の大使も死ぬよね
世界中の国に宣戦布告するようなもん

>>22
そうだな
北が怖いから毎日在日を1000人ずつ献上しようか

>>255
でもあの三代目のぼん、相当阿呆だぞ

>>257
酷いこと言うなよ
俺あいつとうり二つなんだぞw

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:47:43.14 ID:koKITEX0
テポドンの時もそうだったけど軌道が東北狙ってるよね
イタコとかなまはげが狙いだろうか

>>258
それは危険w
早死したくなければダイエットすべし
強く勧めるww

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:52:36.44 ID:ReTI7YOh
>>251
RAP弾使えば今の軍事境界線からでも届くので自走砲すら不要で野砲で十分
誘導能力のあるミサイルも不要で多連装ロケット砲で面制圧すればよい

朝鮮人は工作員で敵だから国内の在日朝鮮人は皆殺しだな

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 19:53:37.68 ID:Bi+z01U1
>>259
1000キロ飛んでそれなりに沖合の海に落ちるコースとなるとそっちになっちゃうんじゃない?
関東以西の方向に1000キロ飛ばすと領土領海に着弾だからさすがにそれはマズイと思ってるんだろう

家にシェルター作ってたほうがいいね

電子機器は鉛で覆ったとこに保管しといた方が良いのかのう

8分あれば問題ないな
携帯鳴るんでしょ?

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:03:29.81 ID:Bi+z01U1
>>266
鳴るかどうかはわからんが少なくとも迎撃部隊が対応する時間は十分あるな

今回の4発が日本の本土を目標にしてたら迎撃できてたの?

>>12
残念ながら韓国製じゃなくて北朝鮮製なんだわ。

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:10:06.08 ID:W913VmD9
>>221
食料援助ですか?

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:12:06.32 ID:epYejsDN
PPAP核ミサイルを撃ち込まれて日本壊滅。ピコ太郎助けて…

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:12:40.00 ID:u07sWNEI
日本は丸裸

>>257
どうして、阿呆が国を仕切れるん? お神輿てきな何か?
三代目以外の国民はもっともっと阿呆なの?

>>270
肥料用だろうね…

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:13:27.12 ID:ReTI7YOh
>>269
狙って反対側は十分にある
瀋陽と連携して北京を狙うならね

>>22
寄生虫は駆除しなきゃね。

安倍幼稚園の話題逸らしたくて必死だなホントw

中国へ向けて発射された場合、北京到達まで5分前後。

>>268
今回は嘉手納からRC-135S、RC-135Vとかの偵察機も発射時刻に間に合う様飛んで行ったから、発射以前から監視下。
日本海には常時MD対応のイージス艦も遊弋しているし、最適位置で邀撃出来れば、センサーも揃っているしある程度以上期待出来ると思うよ。
今回の複数発同時発射は、日米にとって複数発同時迎撃の演習に成っているかと。

こんな状況で朝鮮学校へ補助金なんて考えられんな

太陽光と一緒やな
  

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:02:01.31 ID:jRMYJ44J
なお報道されるのは1時間後

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:07:31.81 ID:Sru1oF28
>>119
>>22
>早く殺したいので手出してよね


ミサイルを落として来たら有事とみなし
朝鮮人は皆殺しだな。

菅義偉の毎度の記者会見での決まり文句「適法だ」というのも、本来は行政が判断することではないだろう。

適法か否かは、司法に判断権限があることだ。

ましてや、菅義偉は司法試験に合格した法曹出身の議員でもない。明らかな越権行為だな。

オゴレルモノヒサシカラズヤ

これ以上、無茶振りを通してはいけない。
*************************************
民間人だからなんてのが拒否の理由になるなら、ロッキード事件の小佐野や若狭、大久保、檜山はどうなのよ。耐震偽装ははどうなのよ。皆ようするに、参考人招致できない何らかの理由があるってことだ。
http://kuronekonotango.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-6244.html … pic.twitter.com/NoFHTtGaS6

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:39:31.12 ID:Emewt8Ic
先制攻撃しかないな。
トマホークぐらいならすぐ買えるだろ。
トランプト喜ぶし一石二鳥w

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:46:30.89 ID:Bi+z01U1
>>285
どこにいるかもわからない移動式発射機にどうやってトマホーク撃ち込むの?
迎撃なしで本気で弾道ミサイル発射を食い止めたかったら北朝鮮全土をびっしり覆いつくすレベルの
圧倒的な航空戦力を24時間365日展開させ続けるしかないと思うぞ

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:57:07.15 ID:7lOmmbHN
>>279
そうなんだ
スゴいね

ソウルは1分くらいか

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:11:39.48 ID:EHkg7/d/
とにかく撃ってみろ。
オレの後半生の生き甲斐、否、死に甲斐になるww

日本人としてオレが死ぬまで追撃するw
是非ワクワクと楽しませてもらいたいw

どこかの都市がきのこ雲に変えられたら、あの汚らわしい国土全部を原子炉直送の放射性物質で覆ってやれ。ちなみに国境線から30km程度は誤差だからな。

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:20:38.74 ID:Fs+nsxcE
今頃は日米の空中哨戒機や人工衛星がくまなく半島を監視してるんだろうな…
ご苦労様です。

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:23:07.67 ID:Sx7ueX3D
って言うか狙ってっると言っているのだから、スタンバイでもう宣戦布告だろ。
つまり、もういつ攻撃しても防御でしかない。

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:28:23.89 ID:X+zEqa3Q
打ったら絶対ぶっころしてやる。
楽しみだよ。

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:36:15.96 ID:Fs+nsxcE
>>286
かの湾岸戦争ではスカッド狩りをして、赤外線やレーダーでそれなりに見つけられたらしいけど

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:38:11.21 ID:Emewt8Ic
>>286
ばかじゃないの?
なんでミサイル発射機なんか狙う必要があるんだよw
どうして弾道ミサイル発射を食い止める必要があるんだよw
そんなものほおっておけばいい

ピョンヤン壊滅でいいんだよ。
もともとキタなんぞ
まともな戦争遂行能力はない。
都市部・軍基地が壊滅すればそれで終わりだ。

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:46:19.66 ID:HoE0Tn46
>>1 ずれたって核だったら同じ事。 くだらん気休め書くな。

核ならパトリオットは役に立たない。 地表近くで撃ち落としても何もならない。

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:57:32.18 ID:Bi+z01U1
>>294
そりゃスカッド狩りは敵陣に侵入して航空機搭載のセンサーで近距離から目標を探すわけだから
ある程度は見つけられて当然
今の日本にはスカッド狩りをできる能力はないし、仮に能力があったらトマホークなんてドン亀使わず
そのまま空爆しちまった方が速い

>>295
巡航ミサイルを撃ち込んだ程度で壊滅させられるなら苦労せんわw

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:08:23.93 ID:L4OpeHVt
なんで今回迎撃しなかったんだ?

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:11:50.15 ID:LwsDQ5eH
>>298
自国の領土や領海に落ちてこず被害もまず出ないと分かってるなら迎撃しなくても問題ないだろ?
デモンストレーションならアメリカに標的用意してもらってやってるんだから無駄弾を撃つ必要はない

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:13:24.27 ID:4szTcr4b
不謹慎かもしれないが、東北あたりに2、3発着弾して10人程度の犠牲者が出れば一気に憲法改正の流れになるから、早く撃って欲しい

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:14:17.06 ID:L4OpeHVt
SM3 ブロック2Aは未だ配備されていないんだっけ?
悠長なことやってるな。

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:17:52.06 ID:LwsDQ5eH
>>301
配備はまだ
ついこないだ初めての実迎撃試験として準中距離弾道ミサイル標的を落とすことに成功した段階

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:18:00.10 ID:L4OpeHVt
>>299 無駄玉じゃないだろ。 格好の実戦練習になる。
それにあのクラスの弾道ミサイルを迎撃したことはないはずだぞ。

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:20:13.86 ID:vG+ylAT4
>>300
それはテロリストの論理。

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:22:04.74 ID:LwsDQ5eH
>>303
あのクラスって・・・スカッドERやノドンレベルのMRBM標的ならもう何年も前から
現行のBlock1Aで何度も落としまくってるんだが
ムスダンと同レベルのトライデント改造標的ミサイルすら撃ち落としてるぞ

実戦練習にしたって海自も実戦形式で迎撃実験やってんだから今更やる必要ないだろ
領土や領海に落ちるなら別だがね

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:24:35.67 ID:jK6Z2ZDS
>>305
>実戦練習にしたって海自も実戦形式で迎撃実験やってんだから今更やる必要ないだろ

あまりやると余計なデータを渡すことになるしな

はやく防衛費上げてミサイル防衛イージス艦を量産してください

人がたくさんいるところ、渋谷のスクランブル交差点当たりに
落っこって、国内の雰囲気がどう変化するのか、怖いもの見たさで
見てみたい気もする。

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:30:32.82 ID:yFP9EaRa
実際8分じゃ避難も出来ないし、避難する場所もない。
頭の上に落ちてこないことを祈るしかない。
それとも昔の様に地面に防空壕でも掘るか。

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:31:17.88 ID:Nxriuu8G
>>1
在チョン大虐殺

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:33:58.07 ID:LwsDQ5eH
>>309
まあどこか近くの頑丈そうな建物に逃げ込むこと、くらいか?

まあ核や生物・化学兵器でなけりゃよほど運が悪くなければ自分が死ぬことはないよ

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:44:58.82 ID:L4OpeHVt
2月のはムスダンだったぞ。 今回のもムスダンだったら迎撃できたと思うか?
ブロック1Aじゃ無理だろ。

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 00:54:48.41 ID:L4OpeHVt
3〜4分で逃げ込めるところと言ったら小学校くらいしかないな。 地下はない。

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 01:02:20.03 ID:1LlKU6A3
>>2
お前ら朝鮮人をタテにするから命乞いする必要梨w

>>291
9日はVP-1のP-3 LSRSや、RC-135Vなんかが嘉手納から飛んでる。
アンダーセンの69RGのRQ-4Bや、鳥山の5RSのU-2なんかも、上がっていたりしても不思議ではない。

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 01:16:53.06 ID:JZwKwB9e
>>1
カリアゲ「まだまだこれから。目指すは中性子爆弾ニダ」

核ミサイルを日本に撃ちこんだら北朝鮮は全員皆殺しにして更地にする! 北朝鮮軍だけじゃない北朝鮮人を全員殺すよホント❗

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 03:25:01.55 ID:BJrR2KFK
「北チョンがミサイル発射」の兆候を掴んだら
即在日チョンを処刑しよう
北チョン学校に通学してるヤツをチェック
朝鮮総聯会員チェック
朝鮮漬売りチェック

>>316
それはほんとみたいだよ
だからクネが中国と組みたがってた
朝鮮人野放しにして、日本人に自虐思考植え付けたアメリカに全責任がある
核が恐くてシェルター作ったところでw
南は地球壊すために原子力発電のゴミ海に捨てまくりだし
金握りしめてシェルターでバトルして暮らすか、朝鮮人滅ぼすか

この責任は在日に負わせろ

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:19:21.88 ID:LwsDQ5eH
>>312
Block1Aは6年前にムスダン級のトライデント改造標的ミサイルを撃ち落としてるぞ
カバー範囲は狭くなるだろうけど迎撃そのものが不可能なわけじゃないだろう

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:52:08.78 ID:L4OpeHVt
>>321 ターミナル段階になるから難しくなる上に核なら撃ち落としても放射能は降りかかるのでは?
核を全く無効にできるんだっけ?
ターミナル段階だとそもそも目的地の陸地側にイージスがいないと撃ち落せないだろ。 日本の台数では無理では?

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:56:49.10 ID:q7YW6ykv
>>296
核兵器ってのはな、核分裂反応を起こす為に色んな工夫がされている。よって破壊されると全く核分裂は起きない。
湾岸戦争の時のPAC-2と違い、PAC-3, SM-3, THAADは全て弾頭に直撃して粉砕するようになっている。だから当たれば何の問題もない。多少放射線が上がる程度。

0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 07:59:04.03 ID:q7YW6ykv
>>322
何の為にガメラレーダなどの分厚い地上レーダー網があると思っているんだ?

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:10:10.36 ID:LwsDQ5eH
>>322
なぜロフテッド軌道だとターミナル段階での迎撃になるの?
SM-3 Block1Aは500キロくらいまでは上がれるから目標の弾道ミサイルとそれ以下の高度で
会敵できるタイミングで撃てばいいだけの話だろう

核弾頭なら撃ち落としても放射性物質がばら撒かれるのはその通りだがそこは着弾して
核爆発で都市が消し飛ぶよりは遥かにマシだと割り切るしかない

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:28:04.65 ID:+zMxcAp1
スパイが標的にビーコン置いたら誘導できる?

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:59:32.84 ID:L4OpeHVt
>>325 北朝鮮から東京を狙う場合ムスダンしか届かない。
ムスダンの軌道は当然500km以上の硬度を飛来するから迎撃できる高度になるのはターミナル段階になるだろう。

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:17:28.04 ID:LwsDQ5eH
>>327
何言ってるんだ?
北朝鮮から東京だったら射程1300キロのノドンで十分届くぞ

>ムスダンの軌道は当然500km以上の硬度を飛来するから

これはその通りだが

>迎撃できる高度になるのはターミナル段階になるだろう。

何か相当勘違いしてないか?
「下降段階はもうターミナル段階で、SM-3はミッドコース段階用だから迎撃できない」って思ってるんじゃないの?
SM-3の迎撃下限高度は70キロといわれているから、弾道ミサイルがその高度を下回る前にキネティック弾頭を放出して
目標と会敵すればいいだけの話だよ
イメージ的にはこの動画みたいな感じでやれば普通に落とせるだろ
https://www.axfc.net/u/3784697

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:20:00.08 ID:3TbNa7bc
さっさと敵基地攻撃能力持てよ
次から次と打たれたら国民守れないだろ

0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:20:01.31 ID:L4OpeHVt
2013/2/12 準中距離弾道ミサイル SM-3 b1A
http://livedoor.blogimg.jp/nonreal-pompandcircumstance/imgs/5/2/52716dfd.png
迎撃に5分もかかったら間に合わない。

0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:24:05.78 ID:LwsDQ5eH
>>330
そりゃ弾道ミサイルの軌道とイージス艦の展開位置次第だ
ノドン級の弾道ミサイルなら着弾まで10分かかるから、3分以内に目標と会敵できる位置に
イージス艦がいれば発射から5分後に迎撃ミサイルを撃っても間に合うぞ
無論早期の迎撃が望ましいのは言うまでもないがね

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:26:15.29 ID:L4OpeHVt
>>328 今回の北朝鮮の発射位置から東京は1300kmを超えてるぞ。

500km以下の高度しか迎撃できないんだから、かなり日本に近い位置になる。
横からの迎撃では多分無理だろうから、迎え撃つ位置にイージスが日本に近い位置にいなければ迎撃できなくなりかなり難しいだろうと思ってるんだが?

0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:31:16.53 ID:3pAjtFuV
ネトウヨのさ、可能性低い願望論や夢物語はもういいよ。
北朝鮮は36発同時に弾道ミサイル発射可能なんだから。
日本が迎撃できるミサイルはMAX同時に4発まで。しかも命中率低い。
もうバレてる。
もうネトウヨに残された道は神頼みしかないんだよ。
俺は嫌だね、そんなの。
我が日本は北朝鮮に頭を下げ、カネをいっぱい払い

日本「日本だけは攻撃しないでください。お願いします」

すべきだわ。
俺は命が惜しい。家も新築の一軒家買ったばっかだし。家族もいるし。
ネトウヨみてえな安い命じゃねーんだよ、俺の命は。
日本政府は北朝鮮と不可侵条約を結ぶのがよい。

0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:36:29.38 ID:8VO0XaYp
>>2
一発でも着弾コースが確認された瞬間に斬首作戦
スタートするのに呑気なもんだな?

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:37:04.17 ID:LwsDQ5eH
>>332
東倉里から撃つならそうだろうな
んで実際の弾道ミサイルはそこからしか撃たないのか?
国土の中央や東岸寄りから撃てば射程1300キロでも普通に東京に届くだろ

>横からの迎撃では多分無理だろうから、迎え撃つ位置にイージスが日本に近い位置にいなければ
>迎撃できなくなりかなり難しいだろうと思ってるんだが?

日本に近い位置ってのは具体的にどのくらいだ?
PAC-3みたく落下地点の至近距離にいなきゃダメってわけでもないだろ
少なくとも物理的には日本海のイージス艦からでも会敵はできる

0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:39:08.96 ID:8VO0XaYp
>>333
ギャーギャー騒がずに日本から出ていけば良いだけだろ?

0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:43:22.53 ID:j1WubnfD
イージス艦からの迎撃って・・・迎撃ミサイルを数十発しか持っていないんだよ
イージス艦のひとつはドック入りで即は使い物にならん
北は1000発位のミサイルを保有していると言われている
複数同時の迎撃は無理だと知っているから、北は同時発射試験をしている

今回も日本の魚場に落ちているのだから迎撃ミサイルを発射しろよ
発射していたらこっちが失敗して北に笑われているかもね

0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:45:05.78 ID:xtEAt2Xa
>>333
カネをいっぱい持ってる朝鮮人をお返ししますのでどうか見逃してください

0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:45:42.53 ID:LwsDQ5eH
>>337
実験ではイージス艦単艦で同時に2発の弾道ミサイルを迎撃してるんだが
複数同時の迎撃は無理ってのはどこから出てきた話だ?
実際に何発まで同時対処できるかは公開されてないから不明だが

0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:47:36.85 ID:6lAgJAJV
死ぬ前に充填のインターバル入れて2発撃てるわ俺

0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:54:08.20 ID:7WYbYgGZ
>>15
大江戸線は助かると思う

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 09:54:50.43 ID:Htk+gFQw
>>2
朝鮮総連 ホロン部乙!

他国の空港で大量殺戮用の化学兵器を使用したテロ起こす国家から

ミサイル打ち込まれたのに、命乞いは遅いだろ?

もう世界の決意は決まっている。

北朝鮮滅殺すべし!

>>308
どうせならハロウィンでバカが大勢集まってるときにやって欲しい。

横須賀いつも渋滞してるんで逃げる暇ないな(´・ω・`)

ムスダンをディプレスト軌道で撃たれると高度35kmでSM-3の最低高度70km以下になり不可能。 東京まで4分
この場合ほぼ国民が避難する時間もないね。 助かるのは地下をねぐらにしているホームレス達かな。

>>339 今回アメリカの誰かが言ってたのは4発くらいまでなら何とか迎撃できるかもしれないが90発も撃たれたら無理と言ってたぞ。

そもそも迎撃成功率がそんなに高くない。

無法*k朝鮮の弾道ミサイル、打ち落とせるのか!…「SM−3」迎撃ミサイルの命中率
http://www.sankei.com/west/news/160301/wst1603010005-n1.html
その発射実験は米ミサイル防衛局により2002年1月25日から開始。15年12月9日までに40回の発射実験を行った(類似のSM−6ミサイルなど含む)。
うち迎撃に成功したのは33回で、成功率は82・5%だった。
実験準備段階での失敗を除くと、実質37回。うち迎撃成功は33回で、成功率は89・1%
-----------
(模擬弾頭を積んでいなくて弾頭まで破壊されたかどうか不明なものも多いとの指摘もある)

0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:50:48.36 ID:LwsDQ5eH
>>345
そんな軌道で弾道ミサイルの再突入体が空力加熱に耐えられるとも思えんが?
中国が開発している超高層を滑空してくるタイプは別としてな

90発も撃たれたら無理なのはそりゃ当然
だが4発が限度ってのはどこから出てきた情報だ?
ちなみに2012年にはイージス単艦ではないが弾道ミサイル3発、巡航ミサイル2発の同時5発迎撃をやってるぞ
この実験では弾道ミサイルは3発しか撃っていないがそれが上限だと示されたわけでもない

>そもそも迎撃成功率がそんなに高くない

自分で貼ってる通りSM-3は8割〜9割型成功しているし最近の標的は弾頭分離型がメインだからそもそも
「弾頭まで破壊されたかどうか不明」って指摘してる奴は何も分かってないってことな
湾岸戦争の時のスカッドとごっちゃになってるんだろうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています