【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]©2ch.net

0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/09(木) 10:53:59.00 ID:CAP_USER
路上でズボンを下げて性器を露出し、オナニーをしたわいせつ事犯が相次いで検挙された。

慶北(キョンブク)浦項(ポハン)北部警察署(署長=イ・ソンホ)は去る4日の夜、浦項市北区(プクグ)
大新洞(テシンドン)の某病院前の路上でズボンを下げて性器を露出し、オナニーをしたA容疑者
(30歳)を公然わいせつ法違反の疑いで検挙した。

北部署によればA容疑者はこの日の0時頃、大新洞の某マンションでBさんを相手にわいせつ行為
をしてBさんが通報すると逃走し、場所を移動して被害者Cさんを相手にわいせつ行為をした事が
分かった。

わいせつ行為をしているという被害者の通報で出動した鶴山(ハクサン)派出所のパク・ジンボム、
キム・スンヨプ巡警(巡査に該当)は、BさんとCさんの供述を基に周辺の動線を把握して、近くの
路地を徘徊するA容疑者を発見、職務質問をして逮捕した。

これに先立って浦項北部警察署・杞渓(キゲ)派出所は先月28日、杞渓面一帯で公然わいせつ
行為をしたD容疑者(65歳)を検挙した。

D容疑者は2月初旬、浦項市北区杞渓面の登山路周辺でズボンを脱いで性器を振るなど、不特定
多数を相手にわいせつ行為をして住民の通報が相次いだ。

D容疑者を検挙する事が出来たのは、D容疑者が車に乗って逃げるのを見た市民が車両番号4桁
をメモしていた事が決定的な役割をした。

杞渓派出所のパク・ユンヨル、キム・ジョンソク警衛(警部補に該当)は町内の訪問パトロール中、
D容疑者が杞渓面橋の近くで車を運転しながらわいせつ行為をしているという情報提供を受け、
車両番号を確認してこの日検挙した。

浦項北部署の関係者は、「寒さが和らいで、自分の欲求を抑えきれずにわいせつ行為をする者
が多くなっている」とし、「隠しカメラで撮影したりオナニーをする者を見れば直ちに届けて、より
大きな性犯罪に繋がる事を阻止しなければならない」と求めた。

ソース:nsp通信(韓国語)
http://www.nspna.com/news/?mode=view&newsid=211101

0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:54:46.24 ID:fW+Nzw3Q
な?韓国人ってキモいだろ?

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:18:06.88 ID:biFuUPPP
          ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __.   ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄   ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               <ヽ`∀´>        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_9cm _,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋
【韓国】女子大生の携帯電話にオナニー動画を50数回送信[07/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215801050/
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __<     >_   〈__ 三ミ           +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´

靖国でオナニするなよ。

韓国ではこれも春ならではの現象なんだな

0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 06:41:57.89 ID:/qLUUV0R
【韓国】河南市元議員、女子高生と女児(8歳)に性醜行で立件[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487636168/

劣等民族…

0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:17:20.86 ID:zwRYdCS1
韓国人にとっては立ちション程度の感覚なんだろうな

0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 13:23:59.13 ID:f/20MoNM
38度線でオナニー合戦だね。

【社会】 韓国・最高裁判所「路上でパンツを脱いで性器露出させても強制わいせつではない。被害者が背を向けて目をそらせばよい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343287086/1

1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★[] 投稿日:2012/07/26(木) 16:18:06.20 ID:???0 ?PLT(12066)

韓国の最高裁判所は26日、ズボンを脱いで性器を見せた疑い(強制わいせつ)などで起訴された48歳の男に
罰金400万ウォン(約27.2万円)の判決を下した原審を破棄し、釜山(プサン)地方法院合意部に事件を差し戻した。複数の韓国メディアが相次いで報じた。

韓国メディアは、「最高裁、パンツを脱いで性器露出、強制わいせつではない』」「最高裁、路上で性器露出、強制わいせつでない」などと題して、
単純にズボンを脱いで性器を見せた行為だけでは、わいせつ罪に該当しないという最高裁の判決が出たと伝えた。

最高裁は「わいせつ罪が成立するには、性的羞恥心や嫌悪感を起こすことだけでは不足しており、相手方である被害者の性的決定の自由侵害を見るべき。
人や車両の往来がひんぱんな道路で性器を露出した行為は、被害者が背を向けて目をそらすことや、周囲の助けを乞うこともできるため、
わいせつとは見なさない」との判断を下した。

容疑者の男は、2010年10月、日頃から感情が良くなかった49歳の女性を路上に呼び止め、悪口を浴びせて威嚇(いかく)した。
これを無視して通り過ぎようとした女性を追いかけて、ズボンを脱いで性器を見せた。女性の通報で駆け付けた警官にも暴行した疑いなどで起訴された。

1審は性器露出が公の場所でなされており、身体の接触がなかったという理由で、被害者への脅迫と警察官への暴行の部分だけ有罪とし、
罰金400万ウォンが宣告された。

だが、2審では性器露出は、性的羞恥心と嫌悪感を起こし、善良な性的道徳観念に反する行為でわいせつに該当するとし、
強制わいせつの面でも有罪と認定していた。(編集担当:李信恵・山口幸治)

サーチナ 【社会ニュース】 2012/07/26(木) 14:48
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0726&f=national_0726_070.shtml

0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 13:32:33.06 ID:p7N5wsVk
昔レスリー・ニールセンのコメディで出てきた「Japanese Garden」
http://i.ytimg.com/vi/nBaCdWDIBgc/hqdefault.jpg

「Korean Garden」となると↓これが勢揃いかと思うと…クスクス
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/bf/bda6070ae89ae1c9279a4756ff420fb7.jpg

氷河期の間シベリアの悪魔の洞窟に長くいたから、DNAに焼き付いてる路上オナニー

0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:00:23.68 ID:nKXXKI3F
キモいっす

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:00:43.50 ID:nKXXKI3F
韓国男は超キモいっす

朝鮮人って馬鹿しかいないの?

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 14:13:18.85 ID:WvZjP3w1
国外にまで知れ渡るニュースになるような朝鮮人に限定すれば、その通りです

0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 14:32:30.23 ID:xfRjKNSF
チョ■コーは本当にキメェなw

0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 10:30:54.76 ID:ZVG6LSL/
彼らにとっては普通のことなんだけどね

0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 10:57:43.23 ID:KpgHhyrS
立川駅ではおチンチン出して歩くのが流行っている。
ものすごく多いから不思議なんだ。

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:56:44.83 ID:HPUGbXgy
朝鮮人の劣等感爆発公開オナニー

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:58.62 ID:jJDl4peY
もう取り締まるの止めたら?
コソ泥とシコリアンなら、シコリアンの方が多いんじゃないの
国民的慣行だと割り切ればいいさ

0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:19:10.91 ID:jkHQ9Gg+
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:33:59.37 ID:a1utjiWz
路上強姦が当たり前の日常行為である韓国男たちにしては
オナニーしかやっていないのは大人しいね

0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:03:17.59 ID:0rlb6GkI
もう国技認定すべき段階に達している

0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:06:00.92 ID:0rlb6GkI
浦項北部署の関係者
「寒さが和らいで、自分の欲求を抑えきれずにわいせつ行為をする者が多くなっている」

意味が分からないw

これは、半島起源を主張できると思う。
誰にも異論はない!
やれw

0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:12:19.95 ID:6uHtG4YW
      <;`Д'>   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

      <`∀´> !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

     <`∀´>っ
      (彡ηr しこしこしこ・・・・・
.       i_ノ┘

    ⊂<`∀´>
.     ヽ ηミ)
     (⌒) |しこしこしこ・・・・・

  しこしこしこしこしこしこしこしこ・・・

 <`∀´>っ と<`∀´> <`∀´>っ <`∀´>
 ゝミη <`∀´>っ ミ  〃と<`∀´>(゙η")
  しu  (彡ηr⊂<`∀´> (ηミノ レ」
.       i_ノ┘  ヽ ηミ) i_ノ┘
           (⌒) |
           三 `J

動態がゴキブリ

0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:25:05.92 ID:vjqQiFfd
韓国人はオナニー猿


【韓国】 オナニーをしながら女性を数百メートル追いかける男が捕まる
http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=683540

 

0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:45:53.46 ID:OWbDCwy7
      .∧_∧
     <`Д´* > もっとウリを見て欲しいニダ・・・・
  .;/⌒V" "/⌒ヽっ
  と_人_9a__∧_つ

0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 19:37:40.35 ID:OWbDCwy7
     ∧_∧
  __ <ヽ`∀´> _  もっとウリを見て欲しいニダ・・・・
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (__フ(__フ

さすが原産地がシベリアの悪魔の洞窟のチョン

0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:06:35.30 ID:J+fXugJB
現在は兵役で掘られてアクメの肛門の人です

0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:11:14.94 ID:J+fXugJB
韓国男は変態猿

0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:12:29.55 ID:0P1R3JOU
輝ける瞬間

0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:15:04.39 ID:sv5dYXuT
シコリアンの日常なんだから捕まえるのがおかしい
半島からは出すな

0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:30:23.99 ID:15ETazqf
気持ち悪い民族だなぁ

0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:58:25.57 ID:iDgAIEir
春はシコリアンたちが躍動する季節ニダ

大丈夫、もうじき路上オナニーで捕まる者はいなくなるよ
戦争、経済崩壊でストレスMAX、略奪強姦放火横行で、オナニーごときは問題にならなくなる

0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:01:37.77 ID:DOLY8xOl
国内の政変や外圧で大変な時に、路上でシコるとは腹が据わってるよね
その豪放磊落なところが韓国人の良さ
これからもその調子でやってくれ

9cmデモで民主化を推し進めるのもいいだろう
笑いで平和を実現してくれ

猿だった頃の記憶が甦るのだろう

雪見オナニー思い出した

0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 05:14:13.86 ID:JB6YwoVm
ソウル火の海でもシコリアン多発するはず

0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 09:26:09.45 ID:OmNSDJwV
元帥様南進で仮に日本に逃げてきたとして…
避難所あたりでやたらシコられたらたまらんな
朝鮮人はやっぱり受け入れるなよな

朝鮮人は避難先でもシコるのかwww

0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:25:34.76 ID:TJGKBlA0
ギャラリーが沢山いるからな
シコリアンの腕の見せ所じゃないかな

0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 00:22:28.92 ID:eYVpACQW
高負荷がかかるとシコリアンしだす傾向にあるから避難先では必ずシコリアンしだすよ。

過酷な氷河期のシベリアで閉じ込められた悪魔の洞窟で
近親相姦と放火で生き延びた悍ましいDNAだぜ

0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:29:40.72 ID:wXn9sihG
気温と日照時間、一部昆虫のフェロモンのせいニダw

0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 08:40:38.44 ID:QING/+Ho
悪魔の門の洞窟人が進化して
アクメの肛門の変態ストーカーになりました。


兵役で掘ったり掘られたり

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/


日本人の女性を襲ったり

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 10:41:45.33 ID:eyATJIFY
38度線で無慈悲な先制シコリアンを頼むよ

0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:55:54.70 ID:cJpBtpZs
^^
慶應の集団レイプ事件の主犯が超キモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったよね。マジで。★7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492938022/l50

新着レスの表示
レスを投稿する