【韓国】栄養粥召し上がれ(写真)[03/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:28:30.38ID:CAP_USER

ちぇけらぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:29:27.69ID:pCmKIt3Q
小便飲んで ゲロ食って

またこいつらか

華麗すぎる。
2げっつ。

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:30:10.59ID:Jg30TYem

        ____
        /     \     ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________     ..┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_

筋張ってる

ちょっとゲ◯にしか見えない…

あんまり美味しそうに見えないんだけど、もっと写真の取り方を工夫するとか無かったの?

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:33:38.04ID:HhzwT9D0
ゲロ&下利便

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:35:27.87ID:JKLC5JGg
昔駅のホームにあった灰皿・痰壺思い出した

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:35:30.90ID:ZWKTfWFM
島村班長、仕事だぞ。

狗肉エキスとか入ってんのかな?

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:40:03.60ID:tmnRl4jn
>>1
ゲロ注意

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:40:10.35ID:hgLSP6Xn
DAKARAなんで毎回ゲロインなんだよ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:40:14.21ID:7pE/Txnn
ゲッチョだな
女のま○こもゲッチョだな

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:40:41.79ID:53Q5CvQd
マジェマジェして食べるニダ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:43:01.76ID:od2CLmtq
段々顔が似てきてるのは気のせいか?、手直しか?

まったく、、栄養粥ってネーミングだけで食欲無くすわ…

あれ、これ2代目いつものねーちゃんだよね?
また顔が変わった?別人?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:45:51.02ID:hNy3JiXh
ゲロ注意w

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:46:08.55ID:UpkdWbsi
げろげろ
広告なんだし見た目を少しは意識しろよ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:46:29.66ID:gQxIrcVw
今回は整形1号の方か。

デコの1号、タレ目の2号

ん、伝統小豆粥って、朝鮮に昔から小豆とかあったんか…?

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:46:41.28ID:8/Xz8aJa
夫がゲロした米を洗って食べたって誰だったっけ?

右の型が漆喰厚すぎて怖い

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:50:29.74ID:ynLOhkvS
美味そうに見えない定期…

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:51:33.27ID:hHo5uIPJ
栄養なら犬粥ニダ。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:51:34.86ID:HZF0e/IH
>>22
よく見分けがつくね

最低の写真、いやそれが実態なのか。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:51:54.10ID:jqi1VEFV
凶悪に不味そう。

とりあえず顔の色と体の色が違うのをどうにかしろ
バカ殿の真似かよ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:54:51.37ID:gwJPkDiB
吐瀉物wwwwwwwww

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:55:09.99ID:h3QVxF2D
イロイログロ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:56:12.10ID:YDj5ajZ1

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:56:59.78ID:JYv1LGS2
汚いというか、食べ散らかしていて汚い

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:57:55.26ID:kKn/VCSH
テンプレ通りの朝鮮整形顔だな。

まじぇまじぇヤメロ
ゲロに見える

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:05:41.05ID:bCGsMgDl
きっもちワリー、何時も工事済み女が二人・・・・

粥って鍋に保管してフタをして冷めないようにて小さめの茶碗によそうだろ…
なんで馬鹿でっかい深い椀に全部盛っちゃってんだよ…
スプーンが異常に長いから食べにきーよ…
病人が食える量じゃねーよ…

実物はうんこ色で大腸菌入ってます。

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:08:47.75ID:WJW6ZypD
たまに道に捨てられてるペットボトルに詰め込まれたゲロにしか見えない

>6日午前、ソウル中区(チュング)蓬莱洞(ポンネドン)のロッテマート・ソウル駅店で、モデルが
>鉄原(チョルウォン)五大米で作った栄養粥5種をPRしている。
頭悪そうな文だよな
これでは主語がモデルになってしまう

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:12:21.62ID:p+9NHIH0
この姉さん達、何か急に老けた様な

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:13:10.22ID:S1y6sa1q
多分トンスルで味付けし犬肉使ってるんだろうな!

中華粥は好きなんだけどなあ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:15:01.53ID:RCS6eMl3
想像したとおりの物体だったw

今日のでこちゃんは可愛く見える・・・疲れてるのかな

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:15:11.78ID:jKxb7qxq
色々混ぜすぎてて汚い
中華粥や日本の粥はおいしそうに見えるのに

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:16:07.69ID:0nVK0qM6
栄養糞召し上がるニダ!

なんか汚ないなあ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:18:16.72ID:up6Q/0di
向かって右、なんで尿瓶(しびん)持ってんの?w

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:21:32.43ID:RnN3OsZO
これで酸っぱかったら決まりだな

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:22:32.55ID:uulUFQvy
ウリのスペシャルお粥を召し上がれ
どうスペシャルか具体的には秘密ニダ

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:23:03.57ID:SdXRW7XW
きたねぇw

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:24:16.14ID:NqcsveD6
>>1
これは食べる前の画像?
それとも食べた後の画像?

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:29:14.04ID:IhFiC2Qf
いつもの整形召し上がれ女だが、右は気持ち悪い程、不自然な顔だな

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:33:54.18ID:uNt4C7NJ
>>1
ゲロと軟便に笑顔がひきつってる( ゚Д゚)

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:37:09.13ID:iTcZ2YUR
>>46
モルダー、貴方…

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:39:16.49ID:7qs0/iJI
またおまえらか

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:40:45.53ID:5Sz9I49w
食欲無くす物作らせたら朝鮮人は天才的だな

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:04:33.20ID:CLfBWGVx
米軍の残飯の事をブテチゲと呼ぶニダ

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:07:08.25ID:JsabOFeD
またこの顔とゲロか

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:09:01.75ID:Jqi9GBqB
だんだん鼻が際だってきたな

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:23:23.41ID:91s7z+nX
ヒトモドキの餌が相変わらず残飯でワロタwwwwwwww

いろいろとグロ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:31:58.52ID:ornhOQmE
吐瀉物&排泄物www

器が傾きすぎてこぼれそうだし
跡ついて汚いし
相変わらずゴチャゴチャ並べてるし。

本当に美的感覚がない。

>>1
ハニハニちゃんが9枚も写真出してくれたから,じっと見たんだけど,
整形顔って,なんか表情の豊かさにかけるんじゃね ?
生き生きしてないっていうか,切り張りした顔面の筋肉に柔らかな動きがなくて硬直してるというか ???
こんな顔面嫁にして毎日見るのは,しまいに苦痛になりそう
いや,個人的な感想でスイマセン・・・

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:39:11.29ID:ornhOQmE
これ見て韓国人は「うわっ、美味そう!ちょっと買ってみようかな」ってなるのかね?

韓国人の反応が知りたいwww

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:39:18.16ID:dCCOmFgE
整形女しかおらんのか

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:44:36.79ID:9SHLNIyk
>>1
こ汚いな
糞虫が食うにはいいんだろうが、吐き気がしてくる

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:48:15.73ID:wXwlOSKH
ボミット写すなよ。

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:50:33.03ID:TBByApbc
同じ顔ばっかりで飽きた

整形するにしても、もうちょっと上手にやれよ。
ひどいな。

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:59:44.57ID:+Zr3CYnX
>>72
金型も使い過ぎてガタがきてるんだよ。仕方ない。

「めしあがれ」久々やね。まだやってたんだ。

てかこれって、マジで宣伝のつもりなのか?
中身なしお菓子とか、具なしサンドイッチとかの流れで、
「この酷い食文化を何とかしよう」って風刺じゃないの?

つか食いもんの宣伝なのに女優の方が目立つなよ。

>>5
涙ふけよ

いつも思うけど、アングルがほとんど同じな写真ばっかりをこんなに何枚も撮影、掲載する必要ないだろ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:27:17.89ID:7hgVYMXw
>>1
よし、いつものロッテちゃんずだ

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 19:47:53.23ID:hi4xrbf5
韓国嫌いでもそれで食文化云々するのは愚かだと思ってんで
辛くないならま、食えるもんかなと思って開いたけど
クソ不味そうだな
粥じゃねーやん
ただのごった煮に飯をぶち込んだだけじゃん
関西の朝粥とか中華粥とレベルが違いすぎる

>>3
キンカンじゃないのかよw

>>13
エキスじゃ朝鮮では納得せんだろ?
しっかり身もかいっておる。骨付きかもしれん。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 20:17:01.88ID:EX9kAw8g
トンスルも混ぜたニカ

あれ デコちゃん? 眉かなり太くなった?

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:39:39.50ID:NxhvOqWF
犬入りか

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:39:58.56ID:tysZLqRl
韓国人って、ほんとに人間以外の見た目を気にしないよな

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:02:41.52ID:gCNQKY/6
オレはいいと思う
コーリャンとか半万年の雑穀食いの歴史があるから
それをお粥にして発信すればいいんじゃない

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:04:47.66ID:cVZVGWbu
今は韓国産海産物は恐ろしくて食えないが、
数年前に韓国で食べた鮑粥は出汁が利いてて旨かった。
韓国の粥は味が濃く食べるんだなと当時は感心した。
質は別として食べて健康を意識している面がありそうだ。

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:11:17.29ID:DqhaNfww
大分劣化してきたな…

これって、召し上がれの人変わってないの?

てか、青いドンブリの周りに汚いカスがぐっちゃぐちゃについてるの汚すぎて、
女の顔とか目に入ってなかった。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:03:01.23ID:w2bvSfeN
汚物食うの?

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 05:15:59.22ID:zvDJrAZm
どんな物でも汚く感じる

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 05:18:01.25ID:zdXdh7bX
ゲロだろ!って書き込もうとしたら既にゲロで溢れかえっていた…

魚や卵を生で食う猿に言われてもな

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 06:22:10.74ID:2qHERT5q
皿の内側がきたない。
つーか斜めってる。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 06:30:09.99ID:1RT7v9RN
>>1

金型鮮女が吐いたやつじゃないの?

ゲロかと思ったらホントにゲロ

<丶`∀´> 今日のデコ姐さんの写真写りイイニダ

毎度毎度のロッテの整形顔、いい加減にChangeしろ!

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:38:24.71ID:kEjCyt9H
セメント粥がないぞ

覚悟して開いたけど思ってたよりグロかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています