【韓国】「大極旗が前掛けか」〜うどんを食べて責められたソ・ソッグ弁護士(動画)[03/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:08:22.05ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2017/03/06/201703060001_61120011308053_1_20170306000220240.jpg

大統領の代理人、ソ・ソッグ弁護士が太極旗を纏って食事をして、男性に責められる映像が
インターネットに公開された。

(動画)
https://www.youtube.com/watch?v=8566Xq5Fj5g

去る2日、動画サイトのYouTubeには、「ソウルの声、パクサモ(朴思慕)膺懲取材、“ソ・ソッグ××!
太極旗が前掛けか”」というタイトルの映像がアップされた。

映像をアップしたネチズンは、「先月25日、キフン休憩所で太極旗を前掛けのように纏い、敷いて
座ってうどんを食べた朴槿恵の弁護士と同時に守旧バカ父母連合のソ・ソッグ」と説明した。

34秒の短いこの映像には、太極旗を身に纏ってうどんを食べるソ弁護士の姿が撮影されている。
ソ弁護士に向けてある男性が、「太極旗がうどんを食べる時に着る服なのか。太極旗は我が国の
国旗だ。太極旗を着るな」と厳しい口調で声を上げた。

他の会員がこの男性を制止するが、男性は物ともせずに非難を吐き出した。ソ弁護士は平静を
装ってうどんだけをしきりに食べている。該当の映像は7000件に迫るヒット数と、数百件のコメント
が走って話題を集めた。

コメントには非難が殺到した。太極旗を纏ったソ弁護士も絡む男性も全く同じレベルという反応が
大部分である。「愛国者と名乗る人たちが国旗をエプロンのように使う」、「目上に絡む男性も正常
ではない」、「食事する時は、きれいに畳んで保管しなくてはならない」などのコメントが続いた。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=0000975618

.∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <    茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  9日  10日  11日  12日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:10:11.31ID:jszI4AQm
小皿の黄色い物体が気になる

守旧バカ父母連合wwww

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:11:41.10ID:P3kR/jaD
バカ父母連合w

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:11:52.70ID:E7t11auR
このニュースにあるうどんは、うどんの様なものって意味なのか、
日本のうどんを食ったのかどっち?
「日帝のうどんを食うなニダ」はないの?

スレタイは大極旗なのに本文では太極旗…?

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:12:04.54ID:j1ROnwlp
朝鮮人ネトウヨ
w

>>3
沢庵?彼ら沢庵が日本人より好きだよね

はにはにちゃんの地元。
コーヒーうどん
http://kisyoku.info/cudon06.jpg

状況が全くわからんw

ETかと思った

>>9
沢庵は韓国起源ニダよ

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:15:17.51ID:pCmKIt3Q
>>10
それってもしかして喫茶店のモーニングなの? w

ほんとにバカなんだな

>>12
http://www.hanshin-bus.co.jp/ic-card/index.html

       \お前には売らん!
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓               |  はにはにおばちゃ〜ん!
 ┃\*****┃         ∧_∧     \  ハニカくらちゃい
 ┗┯┯━┛       (#´∀`)     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 炎||つ__     ∧_,,∧ ドキドキ   
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`∀´*> ニダニダ 
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,)
 | 紀伊ハニ甲子園出張所.  | |    し―-J
 |.____________|/

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:16:49.61ID:JUGJGFld
別に国旗を纏って食うのは構わないが
本気で槿恵はこの弁護士に託すつもりなのか

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:17:01.59ID:Y6A9YAUo
自分たちは他国の国旗燃やしたり破いたりしてるくせに・・

>>13
うどんにコーヒーが練り込んであって
カップにつゆが入ってるんだそうですよ。

星条旗のエプロンとか普通にあるし

>>10
うどんの上にハーブが乗ってる?
オシャレだな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:17:40.11ID:ds5uv88S
うどんは韓国起源の伝統料理です

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:17:51.84ID:/deHCwGa
別に寒いから使ったって話じゃ無くて
保守運動に出席した一幕なんでしょ?

日の丸批判みたいに
国旗を身に纏ってること自体を、従北者が言い掛かりを付けてる構図なの?

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:17:56.38ID:pCmKIt3Q
>>18
d。 コーヒーじゃないのねwwww

24はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:18:07.25ID:mm2ZZzdd
兄テグッキが芝、うどん揉んでヌゴォ、テグッキがぁー!

テグッキがウリナラグッキら、ウリナラグッキなエプロンでトゥろんレンジャーSUZUKI!

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:18:21.56ID:VNNYDTRC
>>10
つけダレをコーヒーカップに入れてるだけでは…

>>6
朝鮮人はうどん好きだよ。もちろんUdonと普通に呼んでる。
正確にはUdongだが。これもいずれ起源を主張しそうな気もするが。

>>18
うどんじゃなくてソバだろって突っ込み誤射させる罠なのか・・・

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:19:10.60ID:gwyw9jYz
うどんはウリナラ起源ニダ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:19:51.63ID:lkVRjgF/
国旗を前掛けにしてうどん食べる方も非常識だし、
いちいちそれに突っかかって暴力的に怒鳴り散らす方も非常識。
でも、それが韓国の平常・日常なのだろう。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:20:26.55ID:G23Pts0I
>>26
冷麺文化じゃないのか?

>>24
  ! :l  !! :   |  !! ! |! |!! !! |   ! ! : !| !!!
  : ! !! | !:    | |! | |!  !! | ! |!  :|! !! |! ! !!
  :  !おれ、うどん打ってくるわ。∵! 〃。 !┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨|
  !:|! |! | |! ! ∵ ∧,,∧  ∧,,∧  !  ヽ! !:|! |! | |! ! !:! !
  〜 〜・ ゚。∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ヽヽ。 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 ( ´・ω) 〜 〜 〜(ω・` ) ∴オレは出汁とってくる。
  〜 〜 〜 〜  (  ´・) (・`  ) 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜  〜 〜俺はどんぶりを・・。
  〜 〜 〜 オレ、茹でる準備してくる。〜 〜 〜 〜 〜  〜

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:20:39.92ID:RdGI362W
テグッキがぁ

気にしすぎだろ
日本なんて日の丸弁当あるねんど

カレーうどんなら日本でも叩かれるかもね

バカ田大学に通じるネーミングセンス

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:22:13.50ID:RdGI362W
ウリナラコッキって言ってない?
「国旗」も日程残滓なの?

>>26
カルグクスというのが韓国うどんに相当してたはずですが…。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:22:56.53ID:qunnW1yo
日の丸の手ぬぐいで汗拭いたりするだろ
ハチマキにもするし

>>37
お尻揉んでいいか?

>>38
朝鮮忍者ハットリの合格ハチマキ(笑)

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:24:07.75ID:+5L0dqgJ
右も左も、右の中の親朴派も非朴派も、みんな仲良く馬鹿さを競ってるw

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:24:25.23ID:VNNYDTRC
>>26
<丶`∀´><出汁なんて飾りニダ チョッパリには…

>>26
明治末期の日本の資料に、「朝鮮の飲食店でうどんが無い店は無い。朝鮮の人は余程にうどんが好きらしい」とあるので、昔からうどんが好き。
ただし、資料的には日本のうどんの方が圧倒的に古いので、うどんの起源主張は無理。
そもそも、麺類は中国圏の食文化だし。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:24:34.76ID:BuexbREB
韓国だっけ?日本人観光客向けにメニューに「うどん」と印字したつもりが「ラビん」だったのって

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:25:29.44ID:cjH6RJsQ
注ぐ弁護士

    /ゝ〆ヽ エイッ! >>39
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ     ∧_∧∩ アイゴー!!
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉   ⊂(`Д´ ) |
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)==⇒)_ ̄/ ドスッ! 
    ヾソ::::::::::::::ノ      /  /
    `- U"U'

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:26:02.36ID:raDKAaxR
表か裏かわからないモビルアーマー?

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:26:18.96ID:H25f2VmT
それはさすがにダメだろう。

そんな汚い物を纏って飯食ったらまずくなるぞ。

うちは今でも佐川急便の前掛けしてるわ。

>>46
何をする!腰痛めるやないかw

これは韓国国内の問題だろ? おまえらは内政干渉するんじゃねえ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:28:48.68ID:VNNYDTRC
>>44
イスラエルの首相かいww

>1
つうか、なんで国旗をまとってたんだろ?
国際大会で優勝でもした?w

よく判らんけど、なんでこの人は公衆の面前で飯食ってるの?

>>51
政治の問題でも無いんじゃね、コレ?w

>>47
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从)) ・・・・・・。
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:30:02.76ID:raDKAaxR
>>51
いや、韓国の面白ニュースだなーと。

>>51
うちの嫁93センチでGカップやぞ?

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:30:35.08ID:y6ZciR9z
              o__________
最古となる      ./ 旗国麗高 属国清大 ./
太極旗の絵が   /  /// ̄ ̄\\\ /
発見された。   ./    /   / ̄`|    . /
           /    |\_/   /    ./
          ./  \\\__/// ./
          ./               ../
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ./
 <丶`Д´> /     「大清国属高麗国旗」と
 (    |フ      書いてある・・・
 | | |       韓国旗は「属国旗」として
 〈_フ__フ       誕生したのである。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:30:43.54ID:raDKAaxR
>>56
あ、ゾックだ。

61Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:31:23.49ID:DqjLd9AI
↓ハロ

>>60
知らねw

>>61
いきなりどうした?w

64Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:33:09.81ID:DqjLd9AI
あーだめだ
やっぱだりぃ
風邪ひいた時は寝ながらゲームがジャスティス

ネトウヨは日の丸で的当てゲームやってた自民党の与謝野も叩きなさい
自民党ならいいのか

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:34:05.54ID:od2CLmtq
>>51
日本国内の問題にホロンもクビツッコむだろうが

米国人は星条旗柄の服で踊るじゃん

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:34:13.67ID:raDKAaxR
>>62
いや、流れ的にやらないと駄目だと思って・・・

>>64
普通に寝た方がいいぞ?

>>65
悪いけど、その記事出してくれない?

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:34:36.60ID:lDKhHwwk
>>30
一概には言えないが、冷麺は朝鮮半島の北側、カルクグスと呼ばれるうどんは南側の食文化の模様。
ただ、朝鮮戦争で南北の人間が混在するようになったから、韓国側でも冷麺が普通に食べられてる。

>>64
お昼にきつねうどんとかしわおにぎりを食べるとなおるよ!

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:35:39.20ID:K+IIMDe2
阿保らしい。

まあ色々とお似合いではある

>>68
それもそうだなw

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:36:23.99ID:od2CLmtq
>>72
福岡ならごぼ天うどん一択じゃね?

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:36:42.83ID:VNNYDTRC
>>67
星条旗柄とユニオンジャック柄と伊・仏トリコロール柄のパンツ持ってる。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:37:08.26ID:raDKAaxR
>>64
風邪薬を栄養ドリンクで流し込むとその日は普通に動けるようになるぞ。

なお翌日えらいことになる模様。


これは個人の価値観の問題だぞ そっとしておくのが正しい対応だ

おまえらだって 例えば乃木坂の顔写真がプリントされたタオルで臭そうなジジイが股間を乾布摩擦しているのを見たら黙っていられるか?

どうだ? 先入観を持たず胸に手を当てて考えてみろ そのことに対して他人にゴチャゴチャ言われたら気分が悪いだろ?

>>80
その発想がこの上なくキモい

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:38:52.84ID:od2CLmtq
>>80
それ、林じゃん

>>76
フフフ…丸天うどんを知らないようだな。
丸のテンプラをうどんにのせるんだ♪

何を騒いでるのか分からん
別に国旗デザインの生地羽織ってうどん食べてもいいだろ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:39:31.51ID:VNNYDTRC
>>79
星が足りないと思えるが…

>>80
この弁護士に文句をつけてるチョーセンジンに言ってくれよw

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:40:13.71ID:h4YDH2jf
犬極旗マンか

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:40:22.25ID:raDKAaxR
>>80
非難してるのは日本人じゃ無い件について。

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:40:27.47ID:VNNYDTRC
>>80
乃木希典?

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:41:14.78ID:od2CLmtq
>>83
知ってるけど、ごぼ天のほうが好きなんだよなあ
肉ごぼ天が一番好きだが

>>85
デザインの関係かな?
面積も狭いしw

映画版だと星消えてるし。
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/024/661/146/24661146_22683.jpg

>>80
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从)) また胸の話してるのだわ…。
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ペチッ
    || ({ミノ⊂彡☆))Д´>
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:42:13.67ID:raDKAaxR
>>85
足りない分の内2つは脱衣差分でTKB隠しに使うんじゃないですかね(ゲス顔)

テゴッキガー テゴッキガー 言ってるねw

>ソ・ソッグ××!

なにこのチョメチョメ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:42:55.07ID:VNNYDTRC
>>91
おー ワンダー ww

>>89
はあ? 生駒ちゃんや北野日奈子とかだ

>>90
ちょっくら
資さんうどん行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:43:40.22ID:9jlm2EHB
おじいちゃんがカワイイ

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:44:36.34ID:od2CLmtq
>>97
幼女のほうが好きだったんじゃないのか?

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:44:52.40ID:VNNYDTRC
>>93
で TKB48と。


103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:45:59.51ID:hnKLYRx/
さすがゴッグだぜ!
 

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:46:19.21ID:VNNYDTRC
>>97
何となく分かるが、誰… ww

ランチ買出し頼まれた じゃあな ふん

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:47:10.85ID:9vUdLDFz
そもそも日本が戦犯旗とか日の丸に執着する理由が理解出来ん
じゃあお前らは忠犬8公像や2宮金次郎や阪元龍馬の像を
韓国が気に食わん壊せと言ったら素直に聞き入れるのか?
生理ナプキンを使う日本女に文句付けたのか??

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:47:11.75ID:pNL6w/UC
ザイニチってちゃんと太極旗の上下分かってんの?

うどんという和食の盾にした
ってのが問題なの???w
やっぱ共生なんて無理やね
あるのは食うか食われるか
だけよなw

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:47:18.38ID:VNNYDTRC
>>103
パワフル魂

訳わからん
やっぱ蕎麦、もとい側に来ないでくれ

焼きそばパン買ってこいもランチ買出しとか言うと微妙にフォロー利くんやなー…

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:50:32.94ID:od2CLmtq
はにはにちゃんスレだけにカキコんでればいいのに、班長は

>>102
サンクス。
確かにコレは駄目だわ。

あと、言い訳も見苦しい。

>>10
色や細さからソバにみえる不具合

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:52:12.81ID:JGZpHKvI
キムヨナにも言ってやれ
国旗はリンクの上で纏う防寒着じゃないってな

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:57:47.38ID:4xCT+kIp
襲撃が懸念される

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:01:00.76ID:KOUFt7TL
テグッキがー、テグッキがー、と騒いでいるような人が日の丸にかじりついたりしてるんだろうな。バカだから。

>>3
あいつらフレンチのコース料理にも沢庵付けてくるくらいに沢庵大好きだぞ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:02:22.22ID:q0mux2V0

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:03:09.94ID:FjrlDy0S
うどん、そば、パンケーキを韓国にひろめたいんだな。
インスタントラーメンは朝鮮半島にいきわたった。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:05:35.71ID:c4i2vm5n
見たけど
なんでこの連中は
すぐに狂ったように叫び始めるわけ?

>>105
パシりかぁ。
ついでにあたしの分の
海鮮かき揚げ丼とスクランブルエッグカレーと半熟卵乗せ焼きそばとシーザーサラダといろはす福岡あまおうとパブロミニアイスバー買ってこい♪

大清属国旗だろ?前掛けなんかにしたら宗主国様からお怒りが来るぞw
早くサード配置撤廃して在韓米軍を追い出してレッドチームに行っちまえ

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:10:20.32ID:4xCT+kIp
前掛け?

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:11:12.52ID:cYklttVY
こいつらは自分らの国旗は物凄く大事なのに
他国の国旗は滅茶苦茶ぞんざいな扱いなのね
日本で特定韓国の国旗を破れば、ヘイトなんだろ

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:14:41.25ID:cYklttVY
うどんは日帝残渣

127 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:15:56.75ID:4ZHb9wGR
>>121
韓国では「声の大きい方が正しい」って文化が根強いからさ

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:16:01.00ID:jgiWi3hn
 
三本黒線はソフトバンクの買い物袋かと思った。
 

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:17:49.09ID:c91yr1JA
>>125
韓国に限らず他国の国旗び侮辱行為すれば、日本では違法だから。

これは、身を守るために、国旗を巻いたんだろ。
発想がなんともw

       人
      (._.)
     (__)
       ||\_
       ||  屬\_
       || 旗 國 C\_
       ||   國 麗 大 ノ
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ
       ||\    〓  ヽ
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄
       ||
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
       ⊂    つ    ホルホルホル
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

あなたがわたしにくれたもの
ユニオンジャックのランニング

雑巾前掛けにして食ってたら、そりゃ怒るなわあ

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:29:20.82ID:p1TOGPrj
 ┌ー.、rー┐r─ 、 r─┐n
  | i⊃ }| ⊂,. | i⊃ } ゝ⊂, | |                幼い頃、ペプシのマークを見てペプシは韓国が好きなんだと思いました
  ∪ ̄ |_⊂,. ∪ ̄ ⊂_'ノ ∪
   // ..;;;;;;;;;;;;;;;...  \\               そのペプシを西洋人が飲んでいるのを見て、西洋人に親しみがわいたのを覚えています
      ;;;;;;;;;;;;;il||||||li;
      |lii;;;::;;,il|||||||||!                  そのことをペプシに言ったら、いつの間にかマークが微妙に変わっていました
   \\ !!!||||||||||!!" //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>               なんでだろう?
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-ー ー'ー'-''ー-''/ / ::;;;;;;;;:| |ー'''ー'-''ーー'`
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:31:02.80ID:327CL9sC
うどん?親日罪じゃんw

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:37:59.80ID:3gWEwXx+
宇高連絡線のうどんの旨さは忘れられん

>>125
日の丸は悪だからだよ!

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:43:17.08ID:mHPKOKj8
ゾゴッグに空目したwww

>>135
うどんの起源は朝鮮だから問題無し

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:45:01.40ID:Mk/GD7pT
>>5
あの国は上から下まで、バカ父母連合だから、さして驚かんね…😆

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:50:20.89ID:rE+jKj6X
天ぷら落としちゃった

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:50:53.49ID:raDKAaxR
>>141
小西乙

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:53:23.22ID:nwLUWDrq
>>136
あれ美味ぇよなあ。
他の航路でも食えるし、カモメも付いてくるんだけど、アレは良い。

144はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:53:34.14ID:mm2ZZzdd
「あん餅雑煮うどん」は真似できまい!

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:57:09.82ID:f3gr/nhu
>1
だからその格好だとうどんが不味くなるとあれほど......

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:00:01.72ID:R6QSwYn5
なんで国旗巻いてんの?

確かに韓国人に前掛けは不要
ここは韓国式マナーを守って地べたに器を置いて犬喰いが正しい

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:15:11.00ID:abcF3n+j
朝鮮人はうどんじゃなくて愚鈍

>>148
ツインテールが大好物なやつか

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:40:35.14ID:ttN5ixJU
属国旗だしべつにいいだろ

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:49:32.43ID:ahemssVv
ゾックかと思った

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:10:43.94ID:l8GdbbxR
太極旗が不吉なものだと知っらないのかな?

>>144
島根・鳥取ケンミン「なんで餡餅を雑煮にするのかなあ。」

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:36:42.84ID:k2aVQEOE
>>144
愛媛県は塩餡らしいが,これはまだ分かる。
砂糖餡餅を雑煮にするのは・・・,機会あれば食ってみます w

お子様ランチに太極旗さしてたらどう反応すんのかな?

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:54:36.29ID:CN/PD0xA
>太極旗がうどんを食べる時に着る服なのか。太極旗は我が国の
>国旗だ。太極旗を着るな」と厳しい口調で声を上げた。

そうだ。太極旗は、前掛けではない。
足ふきマットだろw

朝鮮では国旗は燃やすものだ

オイ、キム!頭の中をみせてみろよ!
   ∧_,,∧   パカッ  __,,
 。゚( ゚^∀^゚)゚  彡  ∨ ∨
  / つ#`Д´>  ヤ、ヤメルニダァ
  (  ( つ  O
  し' と_)_)

  アハハハハハハハハハハ
   ∧_,,∧  オーイ、コイツ、脳味噌が無いぞぉ!
 。゚( ゚^∀^゚)゚
  / つ#`Д´> み、見るなニダ!
  (  ( つ  O
  し' と_)_)   ∧_,,∧

なっ、本当だろ!
   ∧_,,∧   ∧_,,∧ アハハハハハハハハハハ
 。゚( ゚^∀^゚)゚ ( ゚^∀^゚)゚。 本当に無いや!
  / つ#`Д´>⊂  ヽ   糞でも入れとくか?
  (  ( つ  O   )
  し' と_)_)  し´  ∧_,,∧

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:54:47.54ID:ohtREfpu
>ソ・ソッグ

ジ〇ンの新型MS?

鼠賊

>>156
ふざけるな
ケツ拭くのに使うんだよ

>>154
北海道にチョコレートの付いてるポテトチップが有るでしょ
あんな感じで甘しょっぱい、悪くない。

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 17:30:10.49ID:AhvVEE84
>>149
逆だお。グドンの好物がツインテールだお。
ツインテールは海老の味がするお。

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:11:37.44ID:PP3Tltjb
朝鮮人もうどんたべるのか

ジャンプ力はザクの数倍とか

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:27:53.51ID:1WCFohpd
>>43
>そもそも、麺類は中国圏の食文化だし。

麺は中国圏の食文化じゃ無い。
麺の起源はエジプトだそうだ。

小麦粉を練って平べったくして食った。
ピザとかナン、餃子の皮みたいな物だった。
「麺」という字は「麦+面」と書くのもそのせいだ。

エジプトからそういう麺が東西南北に伝わって
中国人が初めて見た麺は平べったかった。

そうこうしているうちに
東トルキスタンや周辺で平べったい麺を
刻んで細長くして食うやり方をあみだした。
ウイグル人はラーミョンと呼んでいるそうだ。

その刻んだ麺があちこちに伝わって
日本には刻んだ形で入ったんだろう。
こういう細長い麺は中国では条麺という。

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:33:56.15ID:1WCFohpd
>>119
うどんの種類は多いな。
いろんな食い方してる。

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:52:18.67ID:cB7boUl3
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/
           電気      ̄        OHK    風が恋を運ぶ海を遠く渡り〜♪
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川            (`;A;´)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  ジャンボフェリー
            恫喝 _         _      神戸
               /|     \  |\
            鰹 /     恫喝 \   \ 水
            /           \|  .\
           /  無視         ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島

ゾックは裏表の無い良いヤツ♪

>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  恥をソソッグw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 20:57:10.76ID:EX9kAw8g
>>119
6枚目尻爆発するだろ

手コキ手コキばっかり

大清国属高麗国旗

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 00:29:36.10ID:Mg9K5tt0
ポンチャック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています