【話題】野間易通、またTwitterアカウント凍結か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1鴉 ★@無断転載は禁止2017/03/04(土) 20:51:48.50ID:CAP_USER
https://pbs.twimg.com/media/C6Ei7YGUoAEZ5xl.jpg


アカウントは凍結されています
このアカウントは凍結されています。何かをお探しの場合は検索をお試しください。
https://twitter.com/kdxn


伝説の超サイヤゴリラ‏@Komahi_sanzu
野間さんアカウント凍結されてね?
https://pbs.twimg.com/media/C6Ei7YGUoAEZ5xl.jpg

nocello‏@jAKNdh4J
野間氏のTwitterのアカウントがまた凍結されたのか。恒例行事になってきている

洋介‏@smile8888123
野間さん凍結(笑)



野間易通
https://pbs.twimg.com/media/C446hZhUkAEhIts.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoNmQPFUEAAF6Zi.jpg

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 20:52:37.38ID:6CmJ8t34
朝鮮人は逃げが得意www

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 20:54:02.48ID:Qo2pREn/
沖縄の子に暴言ツイートしたからだろ

人呼んで「凍結の野間」!w

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 20:54:32.18ID:Oijb/P13
>>1
誰?

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 20:54:40.32ID:e5BlGfEb
永久凍結しろよ

何年ぶり何回目?

野間くんにしてみれば凍結は勲章みたいなもんだろ

これで何度目だよ 
もう永久凍結しろよw

>>6
先に言われた…

エターナルフォースブリザードw

多分、これに引っ掛かったんじゃね?

【ネット】Twitter、安全な利用のために新たな3つの取り組み 攻撃的なアカウントの自動識別やワードミュートなどを実装  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488432092/

どっちが国賊で汚物かこれではっきりしたな、ざまぁw

また凍結されたのかwwww本当アホやな

しばき隊の盟友あっくんを「知らない人」扱いするしたバチが当たったな

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:02:27.55ID:ISzDVkGQ
ツイッターが生きがいなのにw

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:03:43.62ID:fGDc3E2x
反差別が大手を振って差別してるから仕方ないねw

>>16
ツイッターでしか、まともに話せないからなw

野間さんからツイッター取ったら何も主張できなくなるじゃないか

面と向かって人と話せないレンタルキャットなんだぞ
可哀想だろ

>>18
あそこまでツイッター以外で発言出来ないコミュ障の何かって珍しいよな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:06:18.47ID:GrAcsjqT
>>1
暴力を否定しながら、自らは常に暴力的。
それが左翼の姿。

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:06:53.65ID:QG0xXddb
糞食い乞食のマヌケ歯抜けチョンカス野間wwwwwwwwwwwwwww

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:07:07.85ID:7N6M6exC
野間さん、7年間1日60回以上ツイートしてたらしいぞ
ツイッター中毒患者の野間さんから生き甲斐奪ったら何するか分からんぞ

お前自身も永遠に凍結してろwバカがw

ツイッター取られたらいよいよ釘バットが話始めるな

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:08:17.57ID:IRrLdrva
これはヘイトだな

野間氏はツイッターの会社に抗議に行くべきだ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:08:28.83ID:iRosL2De
野間易通ってスクーターの前カゴにすっぽり入ることができる大道芸人さんのこと?

http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/01/3e880a64.jpg

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:08:59.68ID:sEH6PRqb
野間人生も凍結しろよ

29鴉 ★@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:09:10.65ID:CAP_USER
やはり凍結の模様
https://pbs.twimg.com/media/C6EpXLYVUAA-S8W.jpg

野間氏の帰還に期待

30C.R.A.C.朝鮮総連SEALDs赤軍電通シバキ隊中核反天連民共 支持@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:09:53.02ID:cJ785OO6
復活させる

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:10:38.81ID:uo2y3+H8
>>23
ネトウヨネトウヨばかり言ってるけど自分自身が完全にネット中毒なのがなんとも皮肉だな

自動的なのか、通報の積算なのか

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:11:04.87ID:4nFmOFgY
がんばれ野間さん 正義に負けるな

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:11:22.75ID:p6OTqFfN
ノマンソク「Twitterはネトウヨニダ」

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:11:28.64ID:mSSTQIH8
ツイッターは

ネトウヨとお決まりのパターンが

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:11:40.63ID:KWARU1ly
                , -Oー○、
                  //:./.:.:}○ヽ
                //.:.:〃.:.:./リ.:.:.:.ヘ _
             (:/:.:.:.:j/.:.:/'´.:.:.:.:.:.j:ノ
            /.:.:.:.:.:.:ji:∠!.:イ了/   プッークスクスクス
           /.:.:.:.:.:.:/⌒ ヽ:jノ)  -3
          /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ   {(_,ハ
            /イ.:.:/.:.:.:./ 、 Y   {こノ
         V!.:.:l.:./:/  ノーヘ  ' ノ
.            /ヽレ'V -〈   `‐'
         ,' /    rク ヽ
          ∧{      /\
         └L「`r┬ーイ \./
             └lL」__j___xヘ
             \\.   '.
               ヽヽ.  |
              />'  ノ
            /:'´:\/

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:12:34.61ID:r0Vhlj0/
アカウントに身長制限?

ツイッターしか生き甲斐無いのに可哀想だろ。
早く解除してやれよ。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:14:16.09ID:l8EbHpqV
んでもって、バカだから
Twitterはネトウヨとほざく。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:14:42.67ID:de5ypxMO
50歳で身長135CMの奇形児

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:14:53.68ID:Y3UZUHDl
コロボックル人を差別するなよ。

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:15:56.28ID:OZv06uqO

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:16:06.65ID:AUISp3b+
ホビットと呼ぶのはやめて、ホビットがかわいそう。
ゴブリンという呼称のほうがお似合い。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:17:19.08ID:UDmYEB9H
野間氏は前にも凍結になっていた気がするが、気のせいかな?

復活出来るならアカウント凍結の意味って無いんじゃないか
永久凍結ってないの?

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:17:46.63ID:0/q7Jt3e
〉〉33
相手が正義だということか?やはり野間は不正義だということだね。
ピッタシかんかんじゃないか。

また復活して偽名でアカウント取って
ツイッター会社へのヘイトスピーチを繰り返すんだろ
韓国人は排除されると執着して謝罪と賠償とヘイトをまき散らすから嫌だ

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:17:50.86ID:IRrLdrva
>>41
正直ゴブリンの亜種かと思っていました

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:18:00.22ID:Tkev0Ish
バカチョン「ツイッターはネトウヨ!!!」

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:18:08.25ID:t9l6IFWm
Twitterすらやる資格も無いんだし、もう死んだら?

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:18:11.60ID:VzXGwISw
野間凍結と関係あるか知らんが、youtubeやlolでも3/1以降アカウント凍結って奴多いなw

前に凍結された時はガキがおもちゃ取り上げられたようにぎゃーぎゃー喚いてたなw

ヘイトスピーチでアカウント凍結されるからネトウヨ涙目
みたいなこと言ってたけど結局桜井氏はじめネトウヨと言われる方々のアカウント凍結されてないんだね

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:18:32.57ID:Xuu+hWiO
極小の歯抜け雑魚がみっともねえな

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:20:15.39ID:Akn56GDn
マンソクwwwwwwwwwwwwwwwwww

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:20:22.09ID:CatLUVMl
女性の自宅に押しかけたり汚物呼ばわりしたり、幼稚園潰したろとか言ったり、まともじゃないだろ

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:20:30.84ID:931WQf/k
落ち目の50歳児

ミジンコ

凍結なんてせずに永久壁打ちで呟けるようにしとけばいいのに
誰からもリプ来ず誰にもリプできないように

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:23:09.47ID:MLix4q9w
何したのかしら?どうせ殺人予告か脅迫でしょうけど。

>>20
そんな人間だから人生の大半をネット荒らししてるんだろな…

野間のやつ、今度はどんなヘイトスピーチを吐いたんだ?

ツイッターでいきがる小さいおっさんww

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:25:46.95ID:QuBBdTO/
ゴブリン「遺憾である」

またかよ
ツイッターって、身長が低いとアカ凍結されやすいのか?

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:26:08.34ID:422c6BJ0
ツイッター芸人だろ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:26:08.47ID:AEa4Rk0F
朝鮮人を信じるな!

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:26:10.14ID:vBkJrpVU
何で一度凍結されたら二度と登録出来ないようにしないの?

ツイッター芸人野間易通先生とは

751 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/03/02(木) 00:29:55.53
我那覇真子
@ganaha_masako
2017年2月に登録 ツイート13
フォロー10
フォロワー13,760

野間易通
@kdxn
2010年2月に登録

@kdxn

ツイート144,913
フォロー1,802
フォロワー16,172

752 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/03/02(木) 00:33:04.92
我那覇さんツイッターはじめて1週間でフォロワー1万3千人か! すごいな!

野間先生は7年で1万6千人www

753 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/03/02(木) 00:35:15.08
ツイート数14万とかwww

どんだけ暇やねんwww

761 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/03/02(木) 00:46:06.14
7年で14万ツイートって、ことは

1日60ツイートじゃん。 7年間毎日www

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:27:23.28ID:caiA7ipT
キャットだのミジンコだの、奴を他の生き物に例えるなよ失礼だろ
あいつは「人糞」でいいんだ
しかし、なんで凍結されても復活するんだろうか
仲間が陳情してんの?

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:28:17.56ID:Q/uTq5yh
>>61
原因はこれっぽいかなw

http://i.imgur.com/TdV2JU4.jpg

エターナルフォースブリザード
アカウントは凍結される

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:28:25.52ID:K0AxTjaK
>>1
また汚物が掃除されたか

中指婆とか逃亡婆は掃除されねぇの?

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:28:58.85ID:/4zrB4HK
またやらかしたのよ、ノマ高麗棒子は。

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:28:59.29ID:rNnzpFtP
ツイッターでの垢凍結という実績がまた出来たので百田にニュース出してって要求する

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:29:37.70ID:9XCd3cL2
またTwitter社にしばき隊員怒りの電話攻撃するだろww

ツイッターでしかデカイ態度取れないのに

にょま(笑)

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:30:35.11ID:/4zrB4HK
やっぱこいつは高麗棒子というより一寸棒子のほうかな?
一寸法師でなく、”一寸棒子”。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:30:55.67ID:caiA7ipT
>>68
奴にフォロワーが16172人もいることが驚きだわ
どういうセンスしてるんだ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:31:46.93ID:qzukgvGT
野間のせいで花電車どころかboredomsを聞くのも面倒くさくなった

垢凍結とかチョッパリキラーが黙ってないぞw

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:32:03.22ID:baE+s8eH
すごーい!
野間ちゃんはツイッター垢凍結が得意なフレンズなんだね!

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:32:38.47ID:EXSxq7kU
>>74
やったね野間ちゃん!

ヘイトと戦う人がヘイトで凍結されたん?

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:33:57.41ID:iRosL2De
今現在も中指おばさんと悪事を企てているんだろうなぁwwwww
http://imgur.com/wkiM44F

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:34:47.57ID:/4zrB4HK
現実社会からも排除され、ネットからも排除され・・・。
何なのコイツ?

祖国に帰って兵役の義務果たせばいいのに。
・・・爺だから無理か、じゃあ軍隊で掘られる新兵の代わりにアナルを掘られる代役係りでもやっとけ。

87C.R.A.C.朝鮮総連SEALDs赤軍電通シバキ隊中核反天連民共 支持@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:35:02.25ID:cJ785OO6
野間さんを守る

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:35:15.69ID:hKwmA9N9
インドネシアで釈放されたチョン、なんとなくこいつに似てね?
ちっちぇーしw

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:35:22.26ID:Jyupjicy
夜中に安倍は朝鮮系とホラふいてたな

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:36:20.43ID:WNPaaj6P
野間 のろま とんま 

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:36:45.96ID:9XCd3cL2
たぶん今頃しばき隊員総動員でTwitter社に恫喝のメールや電話中wwww

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:36:49.02ID:Y3UZUHDl
ツイッター社はネトウヨとか言い出すのかな?

ツイッターがお仕事なの?

>>92
もう言うてるしなぁそれ・・w

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:37:36.37ID:qzukgvGT
#野間さんは友達

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:38:04.51ID:3OQBBYXO
話題に事欠かない小物がまた一人。

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:38:12.96ID:Y3UZUHDl
>>94
あ、そーだったの?知らんかった。

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:38:24.74ID:IgcJrZ9C
とんぷくん時代の軌跡

さて、反日怪人のなかでも、今HOTな@kdxnこと野間についてまた判ったネタがあったので備忘録に。
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_66&uid=72070&fid=72070&thread=1000000&idx=1&page=1&number=57474

とんぷくん氏暴言集@OPINION板
売女、メスブタ、ゲス女・・・・・・これらの罵倒は、とんぷくん氏が私(Maris)に対して投げつけてきた言葉である。
その他にも、議論の文脈とはまったく関係なく、チンコ、陰茎などという性的な語彙を突然発せられたこともある。
http://www.geocities.jp/karion_1989/c1_kaiwai_b.html

とんぷくん氏の嘘と不正は、このサイトで挙げてきた数々の証拠によって、すでに充分証明されていると言っていいだろう。
しかし彼は、まともな反論もせず、事実関係の質問にも答えないにもかかわらず、詭弁にまみれた言い訳や、
私やそよかさんに対する誹謗中傷だけはあちこちの板で書き散らし続けている。以下は、そのほんの一例である。
http://www.geocities.jp/karion_1989/c1_6_omake002.html

定期的に凍結して定期的に復活って、twitterどういうアカウント管理してるの。

凍結するとネタ不足になるから
復活させてやれよwww

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:39:29.40ID:z8gMYac9
>>87
がんばれー(棒

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:39:30.45ID:K0AxTjaK
>>79
卵だろ

金髪豚チョンがフォロワー100万突破って喜んでたら8割以上がゴーストだってバラされてた

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:39:34.85ID:h2nLm8r6
身も心も小さいオッサン

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:39:40.21ID:N29w4tG3
もう出てこなくていいよ

>>100
どうせ別垢とるよw

一時凍結処置なんだろうよ
時間がたてば戻るタイプ

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:40:11.82ID:dTUxviQl
「くうは賢いな」

の、ガンダム嫌いの野間ちゃんがまさかのシャア大佐の真似で大受けしたのが
最後の名言になったか。御愁傷様。

前回の凍結のときの中学生みたいなクレーマーな野間ちゃんのメール
「両方を即座に凍結解除しなさい。」 
逆上しちゃってんのwwww

◎2016/06/22 21:15
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn
「秩序を乱すことや嫌がらせを目的として、または重複使用を目的として、
アカウントを大量に作成」してはいませんので、@kdxn と @cracjp の両方を即座に凍結解除しなさい。
(中略)


◎2016/06/22 21:48
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

あと重要なこととして、違反のないアカウントを無意味に凍結してユーザーの利便性をいたずらに
損なったことについて謝罪すること。

無料サービスである以上多少の不手際は我慢しますが、とはいえこちらは広告も表示したうえで使っているのですから、
あまりにもずさんかつ失礼です。
以上、すぐにやりなさい。
Noma Yasumichi

◎2016/06/22 22:17
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

@kdxn.ご連絡ありがとうございます。
複数の違反行為または繰り返しTwitterルールに違反したため、
お客様のアカウントは永久的に凍結されました。

Twitterルール : https://support.twitter.com/articles/253501
このアカウントを凍結解除することはありません。
このメールにご返信いただいても対応いたしかねますので、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

Twitter サポートチーム

Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref
Help

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:40:25.29ID:lZWivCSO
クソワロタ
またか

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:40:50.29ID:ZyQbst19
>>1
調子に乗りすぎ、毎日報告してるわw

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:40:57.63ID:dTUxviQl
>>84
ヘイトと戦わず、自分がヘイトしまくってるので凍結されていますww
野間ちゃんはネット荒らし、へイターです

ツイッターもいい加減こういう犯罪予備軍みたいなのは永久追放して欲しいんだけど
野間自身も自分で自分が何か狂ってるって思わないもんなんかなあ
ツイッターがネトウヨとか言い出すんだろうけど、
それなら利用せず、赤旗とかそういうとこで活動すりゃええやろ

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:41:40.94ID:s7H6g0o2
ネトウヨ軍団

1人のおっさん相手に必死の通報w

>>105
うーむ・・・ゴネるのが得意技だから
またゴネゴネするんじゃねw

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:42:10.09ID:tApt3Guz
反社会的ホビットwww

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:43:29.39ID:/KCENu+X
>>105
なんか2ちゃんの荒らし常習犯とやってること変わらんな
IP焼かれたら、機種替えするとかとんでもない執念を
賭けてる奴もいるが

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:43:30.70ID:7JUgl3PI
>>1
ネットからも排除されちゃったのかよ
自分の行動が、生き難い人生を招いてるんだと思うぞ

社会のせいにしちゃイカンよ

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:43:36.46ID:CatLUVMl
てか、野間は永久凍結の方がパヨクや自称リベラルには好都合じゃね?


こいつ復活してもオモチャにされるだけなんだよなぁ

>>112
ハァハァ・・・ネトウヨが気になって気になって夜も眠れないニダ・・・

>>112
あれー?ヘイト垢は片端から通報して凍結させるとか息巻いてたよなパヨク共はwww

Twitter芸人が、TwitterからBANされる(笑)

ホビットまた凍結されたんかw
差別主義者やめたら凍結されなくなるよw

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:45:37.59ID:rz+CVyI3
>>1

■しばき隊の野間易通(50歳)、「ツイッターで吠えてるだけの社会性がない馬鹿」と言われ激怒 @kdxn @cracjp @crac_youth
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479707305/

中川淳一郎@unkotaberuno
@kdxn 野間はバカなので喋りたくもないんですよね・・・。
すいません、貴殿は喋る価値もないぐらいバカでどうしようもないヤツなんですいません、
スルーさせてください。せいぜいツイッターで吠えまくってください。
オレもあんまりお前みたいなバカは相手したくないんですよ、ごめんね
https://twitter.com/unkotaberuno/status/800345974665199616?lang=ja

野間易通@kdxn
なんだ取材がしたかったわけじゃなくて人と喋りたかっただけか笑 @unkotaberuno
https://twitter.com/kdxn/status/800350092100177922

中川淳一郎@unkotaberuno
おぉ、お返事ありがとう。お前はバカだから多分会話が成り立たないんだよな。
しかも取材依頼をしても余計なヤツを連れてきたりしそうだし、まぁ、社会性が
なさそうなバカとはあんまり会いたくもないんですよ。ちなみに安田さんとは
会うことになりました。お前もバカなりに頑張って生きろよ、チャオ!
https://twitter.com/unkotaberuno/status/800351292069552128?lang=ja
 

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:45:40.39ID:Q/uTq5yh
生命も凍結しちゃえばいいのに

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:45:47.19ID:LMAWgUhx
規制される言動書き込んだな

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:45:47.19ID:/KCENu+X
野間さんは今頃嫌儲板で暴れていたりしてw

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:45:48.69ID:J4X/fAXf

ぷーくすくす

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:46:02.68ID:CpbO88JJ
24時間つぶやいてるんでしょ?
今ごろ息できないよこのひと

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:46:15.21ID:WGyQ8I7Y
ワロタ

シベリアの小人
凍結しちゃたか

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:46:17.66ID:lZWivCSO
ツイッター社はネトウヨ

さあ、誰が一番に言うかwww

これからはちり紙に書いて
それでケツでも拭いてろ
ガイジホビットにはそれがお似合いだわww

>>127
アクア様の声で頼むw

おチビちゃん まーーた凍結(笑)

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆不法韓国系は去れ! 半島にトランプ砲炸裂!

☆狙われる核関連技術
 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆50sの日本と中国と韓国を見てみよう

☆歓迎 数字に現れた台湾の親日ぶり

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ

>>112
いや仮にそれだとして通報が通ったら結局嗤われるのは野間やんけwww

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:46:50.01ID:Akn56GDn
反差別、ヘイトがアカ停止ってw
身長だけじゃなくて脳も小学生並みなの?

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:47:06.37ID:mWWmL4/Q
野間チョン必死だなw

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:47:28.38ID:BAAfhIiV
>>112
糞食いチョンのザマァwwwwww

>>68
毎日60ツイートとか想像を絶するな
毎日1ツイートでも苦痛だわw
暇そうだけどこいつは何の仕事してるん?

>>107
> このアカウントを凍結解除することはありません。

とあるのに、結局、その後、凍結解したよね。
これがわからん。

>>78
誰ウマwww

>>124
野間の凍結はツイート内容ではないよ

kdxnとcracjp 一人で同一用途の複数アカウント所持
これがツイッターの利用規約違反

過去に三回くらいこれで凍結されてる。
言論内容による凍結ではないからヘイト論法は使えない(笑)

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:49:03.98ID:r/Tm+OuM
ネトウヨが凍結される!とかホルってたよなw

ネトウヨ連呼してる奴が結局一番差別主義者やったってことかw
ホンマに恥ずかしい生き物やわ

明日から野間を騙ったなりすましアカウントが出てくるだろうから全部スパム報告しなきゃ

結局野間ちゃん何で食ってるの?

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:50:19.59ID:CatLUVMl
https://pbs.twimg.com/media/CoNmQPFUEAAF6Zi.jpg



ドヤってる写真が遺影のようだ…w

>>19
> 面と向かって人と話せないレンタルキャットなんだぞ

借りてきた猫ってかw

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:50:52.41ID:lZWivCSO
>>141
最近ヘイトTVみたいなの作ってなかったっけ

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:51:25.23ID:bGAJ5xcf
ツイッターでしか呼吸してないのに
もう死んだも同然

何回目だよw

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:53:15.92ID:x9njbVuw
のまねこも
連帯責任か?

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:53:22.06ID:IgcJrZ9C
前回アカ凍結時の
とんぷくんの激怒っぷり


◎2016/06/22 21:48
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

あと重要なこととして、違反のないアカウントを無意味に凍結してユーザーの利便性をいたずらに
損なったことについて謝罪すること。

無料サービスである以上多少の不手際は我慢しますが、とはいえこちらは広告も表示したうえで使っているのですから、
あまりにもずさんかつ失礼です。
以上、すぐにやりなさい。
Noma Yasumichi

◎2016/06/22 22:17
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

>>146
遺ェーイ

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:53:53.09ID:IgcJrZ9C
@kdxn.ご連絡ありがとうございます。
複数の違反行為または繰り返しTwitterルールに違反したため、
お客様のアカウントは永久的に凍結されました。

Twitterルール : https://support.twitter.com/articles/253501
このアカウントを凍結解除することはありません。
このメールにご返信いただいても対応いたしかねますので、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

>>152
Twitter社「野間には使って欲しくない」

野間見てる〜?

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:55:52.34ID:RqGFqUeC
ブサヨ「Twitterはネトウヨ!!!」

まーたヘイトスピーチ法にひっかかかってるのかwwwwアホだなあ

>>152
でたよ謝罪wwwさすがのチョンメンタリティーわかりやすすぎ

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:56:51.61ID:Cr1YcdTl
生身も凍結してチョンに送り返せ

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:57:08.72ID:0ErRlEor
去年も確か主水くんか合田さん関連で凍結喰らってたよなあ。

まあ、ツイッター芸人としては辛いところだよねえ。

えげつないこと言わないと商売にならないし、過ぎても凍結喰らうし。

もうちょっと芸を磨いて、ギリギリで行かなきゃね。

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:57:42.26ID:o+5QWMhd
また差別発言したのかこのクソチョンコは

>>158
違うよ

複数アカウント所持 っていう ツイッター利用規約違反だよ

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:58:22.73ID:iRosL2De
                   .人    ハヤクアカウントヲカイジョスルニダ〜!!
 へ   ,へ      〜∞  (;;;;;_)
/ 八 / 八          (;;::.,,   )  ∞〜       へ  .へ
|`7  `|`7  `ー-、       , r' ヒトモドキ ヽ         八 |__八. |
V.|   |/       >、   . l (゚\ii/゚)l|l1       「 ̄ヽ,ト|  ノ7
  |      ノ(⌒ー'\| ̄~^ l  (_人_)  レ'ー―-、_  トiへ V  |/
  \.   彡  |ゝへ     \トェェェイ/     ,コ V|  `ー-ラ'
   ヽ ̄   | |  \     ヽ  U     厂 ヽ. |    /
    \   V    ヽ.___}____.人   V   ノ
      `ヽ  ヽ ,.べ    (    )  ノ   ̄ヽ   /
        \_)'’  \  (     )/      `ー'’ 

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:58:30.22ID:lZWivCSO
記憶に残ってるのは汚物がどうとかってツイートだな
あれかな?

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:59:56.61ID:vazdP1Zc
ちび野間ザマーwwww

>>161
しばき隊界隈の凍結理由はだいたい複数アカウント所持だよ

個人垢ぽいのとしばき隊部隊名垢との複数アカウント

ぱよちんも複数アカウントだったけどぱよちん個人垢は掘られて削除したからセーフ

168レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:00:08.93ID:SMu+l6qz
(=゚ω゚)フォローしてやったのに消えたお

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:00:36.48ID:lZWivCSO
>>167
なんで前の時は復活したの?

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:01:08.66ID:PsV/VkMB
朝鮮人はネットを最大限に悪用する

>>167
ツイッターで自演でもしてたのか?

キモサヨってリアルでも「ネトウヨがー」とか言ってるのかねw
昔会社に一匹おったけどホンマに気持ち悪かったわ

>>169
しばき隊部隊に呼びかけて
ツイッター社に一斉恐喝恫喝したから

田山をリツイートしただけで野間からブロック食らったんだけど本当小物だよね
ノブエや辛淑玉からもブロックされてないのにcrackからもブロックされてるわ

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:03:24.53ID:lZWivCSO
>>173
屈しちゃったのかツイッターは
今回はどーなるかねw

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:04:01.07ID:Wga/oGjo
お仲間の中指リカちゃんのフォローはまだかねw

>>171
自演は関係ない
ツイッターの利用規約では
同一用途の複数アカウント所持 が禁止

Aさんが個人垢となりきり垢を持つ
とかはOK
kdxnとcracjpは同じことしてるからアウト

ツイッターはネトウヨにワロタwwwwwwwwwwww

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:04:49.77ID:G2mlaC0Q
ツイッター社による度重なる凍結=言論弾圧と思えば大物の証やん?

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:05:02.21ID:/lRO+eeU
50にもなって何やってんだか
絵に描いたような大愚
愚物

>>175
三回くらい屈してる(笑)

何度も「kdxnかcracjpかどちらかに統一しなさい。永久凍結するよ」とツイッター社から警告されてるのにイチャモンと逆ギレ

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:06:50.97ID:hwF+p6ut
ノマの身長は何歳ごろ凍結したの?wwwwww

ただ今回は野間のアカウントは凍結してるけどなぜかCRACの垢は生きてるみたいなんだが

>>182
笑いすぎて声出たwwwやめなさい

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:08:14.20ID:O/bQBMkk
>>18
ツイートの内容はまともじゃないけどな

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:08:39.24ID:C92HZsUu
野間「エルサの魔力にやられた! 早く解除してくれ」

>>183
複数アカウント所持 という利用規約違反だから
片方永久凍結すればOKなんよ

あくまで複数アカウント所持だからいかんので

差別をやめろ、ヘイトやめろと言っている連中の方が凍結してるなんてな

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:08:59.80ID:Y3UZUHDl
白木みのるとどっちがちっこいの?

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:09:02.96ID:KBngKvNb
>>1
氷鬼と呼んでやれ

ツイッター社にもおちょくられる野間

>>1
正直、この手の変質者を野放しにしているツイッターにも問題あると思う
しばらくしたらまた復活するんだろ

>>189
ちな。
池乃めだか>野間易通

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:10:04.24ID:9XCd3cL2
今頃しばき隊員総動員で鬼の形相でツイッター社に恫喝中!!ww

大人の対応をご覧ください

◎2016/06/22 21:48
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

あと重要なこととして、違反のないアカウントを無意味に凍結してユーザーの利便性をいたずらに
損なったことについて謝罪すること。

無料サービスである以上多少の不手際は我慢しますが、とはいえこちらは広告も表示したうえで使っているのですから、
あまりにもずさんかつ失礼です。
以上、すぐにやりなさい。
Noma Yasumichi

◎2016/06/22 22:17
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

@kdxn.ご連絡ありがとうございます。
複数の違反行為または繰り返しTwitterルールに違反したため、
お客様のアカウントは永久的に凍結されました。

Twitterルール : https://support.twitter.com/articles/253501
このアカウントを凍結解除することはありません。
このメールにご返信いただいても対応いたしかねますので、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

Twitter サポートチーム
Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref

>>192
業務に支障が出るレベルでしばき隊他がツイッター社に恫喝電話してくるんだよ

そりゃ折れるわいな
(威力業務妨害で訴えるのは面倒)

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:12:09.52ID:lZWivCSO
>>187
@NoHateTVってのも明らかにノマアカウントなんだけど、こっちが関係してたりして

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:12:16.97ID:+NQ15UnR
野間って0.9hyde位?

>>146
野間野間遺影

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:13:10.86ID:lZWivCSO
フルネームでググると身長がすぐ表示されてワロタ

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:13:27.08ID:+NQ15UnR
テレビに出るなら物理的な立ち位置考慮しないとね
ちっちゃいから仕方ないね

こいつら、自己顕示欲が強い上に抑制も効かないからネットを使ってなんかやるって向いてない(w

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:14:07.28ID:dTUxviQl
>>186
アナと雪の女王

アナると鞭の女王

>>197
ノーヘイトTVの番組用アカウント
と言えばたぶんOKになる

kdxnとcracjpは完全に同一用途だし名義に差がない

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:15:11.96ID:+NQ15UnR
147ってどうなってんだコレ
そんなちっこいのが釘バット持ってイキってんのけ?
リアルで見たらそんなんわろてまうわ

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:15:55.70ID:2akQpShO
野間はゴキブリw

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:16:06.77ID:lZWivCSO
>>204
そーなんだ
何はともあれ永久凍結だったら面白いのにな

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:16:17.84ID:ga/c8QMF
まるで精子みたいだな

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:16:22.28ID:I0kVVc92
チーンすればいいんじゃね?

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:16:24.08ID:RqGFqUeC
147cm

いいよな?いいよな??って覚えてください。

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:16:33.96ID:+NQ15UnR
中指姫とノマンソクは自分を客観視できない病

>>205
しかも鬼灯なんとかってアニメのコスプレグッズであって
リアル武器の釘バットじゃない(笑)

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:18:16.42ID:ga/c8QMF
>>196
昔からの在日戦法じゃん。
そのせいで奴ら腫れ物扱いされてたわけだがw

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:18:54.14ID:+NQ15UnR
>>212
全部パチモンやんかw
50でコレかぁ〜レベル高ェ〜ッ

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:19:19.44ID:NYrAYp99
去年、複数垢持ちを理由に凍結された時は、全部の垢が凍結
だったから、今回は新規制に引っ掛かったんじゃね?w

>>212
うそだろ?
あいつ前「アニオタはクズ!ネトウヨ」みたいなこと言ってなかったか?

>>213
ツイッター社今、経営体力なくて売却先探してるくらいだからぬ

ミクシィとか顔本なら永久凍結からの威力業務妨害で訴えるコースだろうけど

のまぽタヒね

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:20:31.05ID:vu+tXCDb
野間は凍結解除されると敬語使いだすんだよな。
いや、内容がヤバいんであって敬語使えばいいってもんじゃないから。

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:20:45.59ID:A5oc662e
またヘイトスピーチしたのか

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:21:26.52ID:+NQ15UnR
いいよな?だと1147っぽいので
一品 (ひとしな)のがしっくり?
人 品…ひと支那、支那人か

>>216
釘バットでテキトーにAmazonで買った説

※版元に訴えられない用にコスプレ用品はキャラや作品名出さないこともしばしば

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:21:46.24ID:ga/c8QMF
>>220
脅迫だろ?

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:23:06.73ID:RIAWtrzG
もしかしてCIAにトランポーされちゃった?

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:23:56.81ID:A5oc662e
>>223
脅迫なんかしたのか
……考えてみたら通常運転だなw

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:24:03.93ID:+NQ15UnR
なんか360度回って野間がネトウヨな気がしてきた

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:25:50.69ID:RIAWtrzG
しっかし米国で運営してるツイッターでよく反米活動とか出来るな
住所も全部抜かれてるだろうな

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:26:53.76ID:YG7esrXR
ヘイトクライムを重ねる有田ヨシフと木下ちがや。

心配しなくてもまた直ぐに始めるから
野間だもの

みつを

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:28:58.06ID:WQeZ8d0Z
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者
金澤拓也

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:31:24.99ID:iCvZuEo5
>>122
ムッチャ馬鹿にされていてワロスw

まーた悔しくて歯ぎしりがひどくて歯が欠けて
チビだから目地の中でゴネゴネしてんじゃねw

233鴉 ★@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:35:51.29ID:CAP_USER
■追記

しばき界隈、twitter社に野間(50)の凍結は不当だと今回も訴え



hirotake ito denden‏ @bobby_muntan
@TwitterJP
野間易通さん@kdxn の凍結は不当です。彼は差別主義者に抗っています。凍結の理由になりません。凍結の解除を求めます。
https://twitter.com/bobby_muntan/status/838011349888200704



竹内美保‏@sakeuchi317
@TwitterJP
なぜ凍結?ちゃんと精査していれば、凍結すべきアカウントは他にあるだろうが@kdxn
https://twitter.com/sakeuchi317/status/838008784173686785

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:37:48.07ID:lKFktxoQ
>>232
政治思想板でID隠したり他人を装ったりして書き込んでるよ
すぐに見破られてバカにされ逆上して連投し始めるから
余計わかって更にバカにされるの繰り返し

ツイッターと仲良くできなかった男

>>233
吹いたwww

>>234
まあ、「遊び道具」としては悪くないのでは?
ただ、恥知らずなので「見えないニダー」を平気でするんだよなぁ・・・。

つかtwitterも凍結も複数回目なんだから、もうあの垢完全凍結永久復帰無しくらいな事すりゃいいのにな。
既に別垢なんて複数持ってるわけだし。黙っててもまたすぐ別垢作って喚くし。

しかし40代の大半を一日平均60ツイートして過ごしてたって、なんか色々すげぇな。
どういう人生歩んでたら40代で一日平均60ツイートなんて暇人になれるんだろ。
それで調子こいて50で釘バットとか…

正直志井るずなんてかぶれてた子達はこういう人生歩む覚悟ができてんのかねw

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:45:50.63ID:MWSaRv9h
フリーズドライ製法

>>234
ID非表示でスレまで立ててるっぽいが
ツイート並みに書き込んでるっぽいね
一日200レスは下らないような

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:49:52.88ID:G4OGCQXA
知恵も力も無く、まして仲間反日組織が朝鮮人特有の一枚岩にはなり得ず、
タダただ日本人憎悪だけの精神力では戦いは出来んだろう。
残された反日戦術戦法も狭まってきており、悩みは大きいだろうと思う。
但し、安重根よりは一般日本人に悪たる名前は残したので英雄になり得る三文役者かもね。
その為には、後は捨てた祖国に名が響き渡るような過激な反日事象が一流役者になる課題かな。
ここ二年ほどが反日と日本(人)との対峙と仮決着の山場やろうと推測する。
その後、お互いに一時的平和が来ることを願うよ。(永遠の解決は無い)

あの歯欠けドチビか

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:51:59.90ID:0ErRlEor
147cmっつたら、小学校6年生くらいか。

半ズボンはけよ、野間っち。

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:04:28.41ID:2csJObeW
野間野間イライラこちらは大爆笑wwww

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:05:43.48ID:N1a+2+yR
>>33
ワロタw

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:07:53.42ID:Z6dxuvLR
野間さんはこの板でコテハンやればいいのに。
ツイートの内容もそんなもんなんでしょ?

凍結じゃ無いコールドスリープと言えニダ。
アイルビーバック!

>>246
ここに来たら、耳糞より下の扱いにw

コンプライアンスなので〜す

Twitter、嫌がらせ防止を強化--アルゴリズムで悪質アカウントを識別
https://japan.cnet.com/article/35097424/
Twitterは、同社のソーシャルネットワーク上でのユーザーによる嫌がらせを防止するために、さらなる対策を講じるつもりだ。

 Twitterは米国時間3月1日、一連のさらなるアップデートを発表した。これには、攻撃的なツイートを発信するユーザーをこれまで以上に積極的に特定すること、
表示または非表示にするツイートをユーザーがよりきめ細かく制御できるようにすること、同プラットフォーム上における嫌がらせ防止対策をさらに透明化することなどが含まれている。

 今回の最新アップデートは、2016年12月下旬以降にユーザーから寄せられたTwitter改善策に関するフィードバックに基づいている。
最高経営責任者(CEO)のJack Dorsey氏がユーザーからの提案を求めるツイートを発信して、このフィードバックを依頼していた。
嫌がらせは、4つの主要テーマの1つだったが、今では最も優先度の高い項目になっている。

 Twitterは1日、アルゴリズムとエンジニアらによる監視に基づき、嫌がらせ行為に関与していると疑われるアカウントを特定するようにしたことを明らかにした。
ユーザーによって報告されていないアカウントも、これによって特定される。

 また同社によると、ユーザーからのフィードバックに基づいてミュート機能を拡張したという。
これまでは、キーワード、フレーズ、会話全体に基づいて通知がミュートされていた。ユーザーは現在、タイムラインからのミュートが可能で、
そのコンテンツをどれだけの期間(1日から無限まで)ミュートするかを決めることができる。

 またTwitterは、ユーザーが自分や他のユーザーのアカウントに対する嫌がらせを報告する際の、ユーザーに対する通知方法を改善するとも述べた。
ユーザーは報告を受けて何らかの措置が取られた場合に、電子メールではなく通知タブで通知されるようになる。

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:22:50.42ID:S9ELy0Yt
>>1
このツイッター中毒の五十路チビからはツイッター取り上げた方がいい
本人も今より幸せになれる

>>248
つか、みんなが寄って集って、野間を食い荒らすんだろう
死して屍拾うモノなし

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:26:12.52ID:dTUxviQl
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
嫌がらせアカウント対策、はっきり言ってTwitterは本気です。日本法人もかなりのスピードで取り組んでいます。
ヘイト対策が追い付いていないのが気がかりですが、クソ垢が封じられることも大きな効果があると期待されます。


野間さんのアカウントはクソ垢なので封じられました。
ぱよちん久保田さんの期待通りですwwwwww

>>251
そんな事ないでしょ
キカイダーみたいに、「どこだ?」「どこだ?」「どこだ?」ってするぐらいで

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:27:46.99ID:dTUxviQl
>>251
ひえもんとり


野間の生き肝ってすっごい小さそうだし、不摂生だから
これやってた薩摩でもなんか嫌な顔されそう。

>>251
屍残らねえw

@kdxnが凍結されても、ほかに何個もあるんでしょ?
クラックとかノヘイトティービーとか。

>>252
人柱伝説そのままですね、言い出しっぺが埋められる

>>256→249
殲滅戦になるだけでは

> 攻撃的なツイートを発信するユーザーをこれまで以上に積極的に特定すること、

> 嫌がらせは、4つの主要テーマの1つだったが、今では最も優先度の高い項目になっている

> アルゴリズムとエンジニアらによる監視に基づき、嫌がらせ行為に関与していると疑われるアカウントを特定するようにしたことを明らかにした。
> ユーザーによって報告されていないアカウントも、これによって特定される。

だれ?ニュー速+で取り上げること?
堀江と一緒で痛いニュースじゃないの?

微博でも使えば良いじゃない

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:46:19.55ID:o2sMH3HV
凍結される事で自身が世界基準でレイシスト、ヘイト発言野郎を証明した

ひでえ侮辱を相手にしておいてヘイトだって
小学4年生くらいの知識で野間って頭おかしいって理解できるな
すげえ嘘つき屑

中二病以下

俺は物凄くお前が嫌いだ ひきょうもん野間

>>1
この人物写真、どういう意図で撮影したの?
小道具に意味あるの?
すげえ小男なんでしょ?

野間易通という人物は僕たちにとって親よりも身近な存在で
いくら傷つけても大丈夫な存在だった

ひきょうもん野間

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:57:20.17ID:PsDWB5YQ
身長制限があるならば差別だ
ヘイトだ

このチビのハゲ具合を見てみたい

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:11:03.40ID:BNRgpviZ
やっぱ150センチ以上制限のアトラクションとか拒否られるのかな?

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:13:47.92ID:0/E0urk4
なんで凍結されたん?

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:13:57.02ID:OquISNXu
日帝の陰謀ニダ

我那覇関連か
「単なる国賊でありこの国の汚物」はどう考えてもアウトだよなあ

オーロラエクスキューション

と思ったら@cracjpは凍結されてないのか
ツマンネ

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:25:54.58ID:3+YspQfN
嫁にコイツの写真見せて身長の話ししたら絶対に娘達には近づけたくないと言ってたww

チンチン小さい事も話したが嫁曰わくコイツは性犯罪者に間違いないそうだww

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:26:21.84ID:AlOEqNEQ
高野豆腐みたいなアカウントだな

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:27:58.05ID:BtvfwiB4
前回凍結された時はみっともない押し問答やってたよなぁ今回もやってんのかな?
こんな大人にはなりたくないものだ

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:44:58.09ID:e3vdMM1J
Good luck in Koria, nomansoku WWW

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 00:48:54.52ID:mjH48ROo
>>87
具体的にどうすんの?

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:00:03.98ID:QZ6iSrw/
ドブエとかの界隈ってこれについて何て言ってるの?
何かネタ(ブーメラン)になりそうなおもろいこと言ってる奴いねえ?

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:01:18.49ID:Dm7H1Znt
ジャイアント野間

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:02:10.66ID:vwoXXgT6
コイツら添田については一言も触れないんだよなw

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:12:53.07ID:2PERGKkq
野間

いぇーい!

https://youtu.be/UHV1EhJmql4

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:16:03.90ID:UdUE0HuY
サンドバッグ野間

野間の唯一の楽しみを
また奪われたのか

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:34:00.85ID:fhjhkyel
もともと他人に対して発信することが向いてないんだよ
これを機会に海に還る事を提案するよ

なぜ野間さんの写真て、下から見上げる構図なの?

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:35:01.10ID:UdUE0HuY
まさに下手の横好きか

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 01:35:39.71ID:UdUE0HuY
>>288
ヒント147センチ

Twitterで吠えるしか脳の無いやつザマァーwww

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:04:14.33ID:P3ZOI6xj
>>291
女や子供相手ならネットから出てリアルに脅迫に行ける!
野間さんなめんな!!

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:07:31.22ID:KxbKQDbK
またtwitter社と野間の戦いが始まるのか
年度末にいいイベントだ

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:11:30.95ID:y8yH34BQ
>>276
お前の脳内嫁と違って野間さんにはちゃんとした嫁さんがいるぞ。
野間さんと同じくネトウヨを毛嫌いしてるらしいけどw

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:20:49.87ID:OA1L0vJa
>>1
日本拳法四段、剣道二段の俺が言う。

この薄汚いジジィ30秒以内にやれるわww

ソロバン2級の俺でも余裕w

297C.R.A.C.朝鮮総連SEALDs赤軍電通シバキ隊中核反天連民団護憲 支持@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:30:39.30ID:65oighqu
>>1
野間さんに抱かれたいわ‼

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 02:36:08.80ID:EjbBZJHJ
これで得意のカメラマンに専念出来るな!
よかったね!!

>>292
それは大変失礼しました!wwww

>>43
ゴブリンに失礼

>>111
本当にイカレてる奴は自分がイカレてる事に気づかない。気づかないふりをしてるんじゃなくてマジで自分の主張や行動がまともだと思ってる

だから救いようが無い

ひょっとしてTwitter社の中の人って野間やしばき隊の事すごく嫌ってない?

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 04:32:27.87ID:2N2hdGsc
我那覇さんに嫌がらせしたからだろ
そら問答無用で釘バットの悪態オヤジを懲らしめろって話になるわ

それでも中指センセーや女王様は大目に見てもらってるよな

早い話、Twitter社も女には甘いんだな

>>1
カリスマwwwwデラックスwwww

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 06:14:35.37ID:De9jyZwU
>>1
凍結芸人だなw

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 06:28:18.07ID:uEifKyQ9
凍結の実績あるじゃん

307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 06:30:48.63ID:JnFPurow
韓国は滅亡

    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ

人に汚物とか平気で使う差別主義者

不逞朝鮮人(笑)

ノマンソク「Twitter者はヘイト企業ニダ!」

野間と言えばヘイトスピーチ

>>1
ひどいよー。
野間ちゃんはツイッターの中でしか自我を保てないフレンズなんだよー。

田山たかし一人を倒せないでいる間に一体何人のサヨクが凍結・逮捕された

315@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:45:15.34
>>294
マトモな稼ぎもないのに、嫁さんがどうとかなぁー

316@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:55:39.29
>>238
隔月でも季刊でも雑誌を立ち上げればいいのにね。
肩書きは編集者なんだし、カルト的な人気を得て部数は出そうな気がする。
もっとも、思い付きを短文で小出しにするのは簡単でも、それらを束ねて言説にしたり、檄文や論文を要約・編集して構成するのは技術が求められる。
原稿の受け渡しばっかりじゃなくて、営業も経理もやらなきゃいけないし。
ものすごい短気、を絵に描いたような小男だから無理かな?
最終刊特集「俺達の雑誌が売れないのはアベ政権が悪い!日本死ね!」で早々に休刊か?配本日過ぎても配本されずに、幻の絶版。

自分SNSいっさいやってないんだけど、ツイッターが駄目ならインスタしたらいいんじゃないの?

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:16:59.70ID:FEKhYxu0
すごく残念
罵倒にも一個一個丁寧に返信するいい人だったのに

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:34:57.91ID:MXrtiSFt
ツイッターもついに身長制限か

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:35:55.19ID:+nDDUCHh
どうせまた復活すると思うわ。

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:38:16.85ID:G12XuHj2
>>222
糞ワロタw

野間ウォッチャーにとって悲報じゃねえか

>>320
そうであって欲しいもんだ

身長制限に引っ掛かって凍結だろwww

我那覇への暴言が決定打だろうな

>>79
俺もフォロワーしてやろうかと思ったが、拒否されたわw
あの弱虫め・・・・。

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:46:49.00ID:G12XuHj2
>>87
ところで、お前のそのモノモノしいコテに電通が入ってるのはいいの?w
電通もその一派だよってバレしてんの?

また土下座して復活させてもらうのか、本当に生きがいがコレしかないんだな

328C.R.A.C.朝鮮総連SEALDs赤軍電通シバキ隊中核反天連民団護憲 支持@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:56:10.71ID:65oighqu
>>1
正義は勝ちます。

野間さんは正義です。

悪は滅びる
だから凍結されるんだよぱよぱよちーんw

>>328
何処がだよ、論証してみろ

>>20
mixiも2ちゃんも追い出されてる。
元々が電波荒らしだから独りごと系の場所しかいられない。
…そのツイッターでも垢凍結とかw

>>328
君、ホロン部役なの?

>>328
君たち変質者同盟の盟主なんだろうけど、一般人からしたらキモいだけだよ

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:13:54.09ID:QwgJTZAo
>>1
まーたtumblerに愚痴かくんやろか?

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:16:31.03ID:QwgJTZAo
>>44
気のせいじゃないよ、過去のケースだとまだTwitter側が明確にしてなかったからねちねちとメールでやりとりして
根負けさせた

だが今回は

ウヨ界隈は真実を流布されるのがよほど都合が悪いようだな

337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:24:03.46ID:QwgJTZAo
>>105
今回から別垢も見つかり次第凍結されるようになったんよ

>>336
真実流布とやらならブログでも出来るぞ?

>>79
リツイートそんなされてないしヲチ目的かとw

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:29:54.41ID:P3ZOI6xj
野間がツイッターを好むのは

・短文で罵倒すれば根拠の事実、論理的な整合性がうやむや
・何より「相手に罵倒を届けられる」

2番目が理由が大きいと思う。根っからの荒らしで、反応をみて
自分が荒らした成果を見たいという。

50歳になるまで一番熱心に取り組んだのが、ネット荒らしという
人間のカスの末路が野間。

>>332
>>333
本人だったりしてw

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:32:14.03ID:P3ZOI6xj
>>339
のりこえネットや、のりこえネットのネット配信(わざわざ別名義でやってるw)
の視聴者って、休日夕方、夜でも300人程度w
その300人もほとんどが嘲笑系のウォッチャー。
ツイッターのフォロワも警察等含めてがほとんどではないかと。

>>336
Twitterはウヨ!←New!

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:32:55.63ID:QwgJTZAo
>>308
wwwwwwwwwwwwまさにこれwww

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:34:33.19ID:ZxGyzOa+
我那覇真子さんに暴言を吐いたから?
我那覇真子さんなら素手で喧嘩しても勝てると思ったのかな?

>>343
実際、野間っちは「ツイッター社に規制された!! ツイッター社はネトウヨか!?」みたいなことを言ってるね
・・・・・いや、ネトウヨの運営するツール使うなよw

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 10:40:35.60ID:ex6ResPe
>>1
野間
Twitterはネトウヨ

身長も成長過程で凍結?

あれはひどかったから通報やブロックが多数会ったんでしょう

反日

まぁ無理もなかろうよ。
あれだけ差別発言や脅迫まがいの発言を繰り返して、
問題にならないと思ってる方がどうかしてるんだから。

とりあえずざまあ記念カキコと
日本パヨクのガバガバ基準の何でもネトウヨ認定ヘイト認定のインフレしてたら世界でもキリがない訳だ
というか下品に我那覇たんをいじめ過ぎたんか

353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:01:52.29ID:GgPLN5FJ
>>273
>我那覇関連か
「単なる国賊でありこの国の汚物」

若い娘にこんなこと言ったの?
ひどい侮辱を平気でツイッターするのか。

野間とそのくだらん仲間達の事を言ってるように思える。

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:02:42.56ID:+npy9yrZ
CRAC垢の方で愚痴ってるのかと思ったが
あちらも呟き止まってるね
ひょっとしてログインも出来なくなってる?w

>>353
普段言われてる(と本人が思ってる)ことを言ったんだろ
人間、口から出る悪口なんてそんなものだ

   .         チョッパリキラー
まあいくらノマさんの正当言論を封じたところで
第二第三のチョッパリキラーで真実を流布するだけだよ

ID:bJ7UROBK
ルビ芸はもっとオサレで厨ニ的にだ
まぁ、お前には無理かバカウヨw

358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:07:33.46ID:+17gtVEK
この人なんで歯が無いの?
今の時代、かなりの歯周病が進行しないと歯抜けなんて無いけど・・・

自分で自分をしばいたニダ!

>野間易通@kdxn 2月23日
>ツイッターの凍結基準また変わったみたいね。誰も気づいてないけど俺も昨日一瞬
>凍結されていた。粘着してくるネトウヨを叱ってるツイートがひっかかったとか
>で、削除ですぐ復活したけど。

何回凍結されたんだろ?目が離せねえw

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:20:04.44ID:Vg/T9gc3
>>360
当該つぶやきだけ消せばいいという姿勢もいかんよな
言われた方は癒えないというのに

嫌がらせユーザーの対策したんじゃなかったっけ?
Twitter社
この人相当回数やらかしてるからそろそろ
ヤバいでしょ

香山センセも凍結は不当だ!って騒いでるなw

有田の凍結はまだかな

365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:38:03.40ID:BtvfwiB4
香山リカはいい加減アカウント乗っ取りのゴタゴタに決着つけろよ
あの騒動から先は偽者のツイートかもしれないじゃん

366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:53:34.24ID:3wMtYLOS
ネトウヨによる悪質な嫌がらせ。ネトウヨは反省するべき。

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:53:54.16ID:hxgX3rrE
気色悪い朝鮮ゴキブリだな、野間。

産経記事見て飛んできました

2017.3.5 11:04
野間易通氏のツイッターが凍結 我那覇真子さんを「汚物」「国賊」と罵倒したのが原因か? 
http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.htm

369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 11:58:40.19ID:vAc/HuGe
ゴブリンに凍結スキルからとかやりすぎだろう
普通は会敵して即殺で終了なのに

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 12:07:06.07ID:G12XuHj2
>>328
ブルっんのか?
なんで電通が入ってんのか早く説明しろよ。

>>368
末尾のlが抜けてて飛べないぞ。ブラウザによっては補正してくれるのかもしれないけど。

http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 12:13:27.52ID:v9O30Zc2
>>130
それは前回言ったw

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 12:16:47.45ID:Tgaf6ihj
なんで仲間の人達は
差別発言などに対して注意したりしないの?
香山リカ先生とかそういう事に厳しい人じゃないの?

>>373
いやいや、人様に中指立てるキチガイですから

>>373
注意すると「批判された」と判断されて攻撃されるんですよ〜
奴等はアドバイスとか一切受け入れない体質だから

>>358
虫歯とか理由はいろいろあるだろうけど、
それよりなぜ治さないのかが気になる
保険利けば1本1万円くらいでしょ?

>>376
保険証無いんじゃね?

【香山リカ】野間が罵詈雑言連発でツイ垢凍結 香山リカ激怒「不当凍結だ。ツイッターの信頼が損なわれるぞ」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488684131/

もう「アカ削除対象」に入っているだろうし、返答と周りの対応次第ではアカ削除かね。
当然、以後のアカウントも即削除になろうだろう。

380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 12:38:45.98ID:oaQKl5Gk
まだ垢削除されていなかったのね。

悪魔って野間みたいな姿してるのかな??

>>381
はよ悪魔に謝っとき

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 13:11:41.49ID:uW4gAcil
>>328
野間は悪の総合総社だろうw
自称音楽ライターだけど悪の万屋稼業だから些細な騒動から総会屋までやる男だしw
やることは893なんじゃねw実際はチビで本当の893にフルボッコw

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 13:50:33.32ID:+17gtVEK
>>383
よく知らんけど、今のヤクザはこんなに表に出たがらないよ。直ぐに逮捕されちゃうから。半グレはもっと儲かる事やるし、ただのチンピラなんじゃらないかな。

385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 13:57:00.01ID:P3ZOI6xj
>>383
野間さんはネット荒らしですw

ネット荒らしやってたら、リアル荒らしもやってくれればお金出すよ、と在日のアレコレに
声かけられて総会屋まがいにジャーナリスト名乗ったりして現実に嫌がらせを初めてみました。

基本ネット荒らしの延長。

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 14:10:41.85ID:7mCS7lWJ
>>383
弘道会を糾弾する立場の後藤忠政元親分に言わせたら、
野間易通ごときは弘道会の竹内照明と同じく、島田紳助にも及ばないタコチンピラ扱いで一笑一蹴されてるよw

>>233
コイツらにブロックされててヲチできん

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 15:33:11.96ID:zOPzQ9zG
野間も韓国行って整形してくりゃいいのに。あの顔ホント気持ち悪い

>>297
まぁ無能ハゲを抱いてくれるのはこいつ位しかいないだろうなwwww

390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 15:49:00.48ID:uW4gAcil
>>297
ゲイかw(ホモ野郎w)

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 15:54:00.01ID:yFeeGc16
ツイッター芸人がアカウント凍結されたらあかんやろ。

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 16:00:36.21ID:O8YY9t6C
この際強制送還したら?

アナと雪の女王の翌日に凍結とは

394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 18:03:33.97ID:z+EpKMxT
野間易通様見ろ!

395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 18:19:55.25ID:neqU2yzY
ツイッター禁断症状で手がプルプル震える野間爺さんであったwww

396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 18:29:09.26ID:yFeeGc16
どうやら永久凍結らしいね。ツイッター芸人あがったり。

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 18:54:01.45ID:wCnd9aC2
野間がマトモな人間じゃないコトくらい一目で解るだろに・・・
よっぽど寛容なTwitterも流石に堪忍袋の緒が切れたんだろw

>>396
まだcrackだかの名義のあっただろう。
脱糞したきゃそっちを使うか別垢取るでしょ。

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:02:28.66ID:4B+mswTT
>>21
これだよな

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:09:00.18ID:zm1II1wN
基地外のツイッターが凍結で

401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:14:44.34ID:lr9hVMnc
>>397
通報が大量に来たから機械的に止めただけでしょ

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:20:57.87ID:c8pRd/tV
ホビット野間に改名して始めればいい

禿げの小さい体に釘バットとか可愛いキャラでいけるよ

野間自身が凍結死

>>402
ホビットや、指輪な人達からクレームが

永久凍結?やっと社会不適合者だと認識出来たかTwitter。
遅いわw

Deus lo vult.

407C.R.A.C.反天連朝鮮総連SEALDs赤軍電通シバキ隊中核解同護憲 支持@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:48:49.54ID:RPyFrbJp
>>1
Twitter不当凍結なんや!

ぶひゃひゃひゃしゃwwwww

俺なんか一回も凍結された事無いのに、恥ずかしいヤツだなwwww

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:55:32.50ID:7wnrsIvp
>>358
あんぱんやってんじゃないの?
それで歯がない

>>402
ホビットは小さくても勇気ある種族であって欲しい
どちらかというとファンタジーで言うメスを襲うゴブリンとかオークでしょ…朝鮮って

>>393

そして、ドラえもんの映画、南極カチコチ大冒険公開日でもありました(笑)

野間エタもん〜ツイートカチコチ大発狂〜

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 20:12:03.42ID:yFeeGc16
めでたいね。

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 20:26:17.59ID:eG9GyRH8
4回目らしいからもう復活はないだろう
しばらくフォローしてたが、あまりのえげつなさに耐えられなくなってフォロー外した
この人の幼稚さ・浅ましさ・丸だしの憎悪は、ネトウヨとおんなじだ

野間の本名て何?
野間居る?教えて

>>413
素直に野間だけど叩いとけよバカチョン。

ワレメと「(世界)の果てテレビ」とあと二つ個人垢があるはず

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 23:37:56.25ID:yFeeGc16
次は香山リカか?

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:00:48.60ID:OJU1QeFw
>>13
国賊どころかある意味世界基準で有害認定w

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:05:05.95ID:sg3ICylR
こいつ7年間で14万ツイートもしとるらしいな
なんか怖いわ…

420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:12:06.39ID:4nOaAl7n
>>419
野間の仲間には一年と3ヶ月で10万3千ツイートする狂人もいるぞ

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina

ぱよ田さんすげーなw

「へぅ」の呪いw

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:54:39.44ID:Oe6qT31/
世界基準でヘイト認定。永久に凍ってろ。

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:57:23.07ID:E9fgT89G
香山とかTwitterの使い方が2ちゃん的すぎる
たぶん2ちゃん依存症と同じ症状がでてる

>>420
久保田直巳か。

会社を首になって暇なんやろ

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 04:55:39.88ID:p+9NHIH0
産経の記事になって、Twitterで出回っている皮肉w

>>413
庇いようが無くなったらお約束のどっちもどっち論w

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 06:16:50.95ID:RxJNDQ0p
チ x ソ コ ーってことがバレちゃったのかもなw

>>428
ほんそれ。

サヨパヨの言う「ネトウヨ」がこうした処置の対象に頻繁になるの見たことねーからな(´・ω・`)

>>68
完全にツイッタージャンキーじゃんw

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 07:44:20.04ID:R6QSwYn5
>>413
お前別スレでは野間ちゃんを守る!とかほざいてるだろ

>>70
我那覇さんのコメントが大人過ぎて、相対的に小人の小ささを浮き彫りにしてる良い魚拓ですねw

NO MORE NOMA

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 09:05:08.43ID:V6fOmzAZ
鬼の金棒の安っぽいの持ってるが、あれは金砕棒とも言ってな文字通りキムを砕く棒って意味だよ。高麗棒子の棒にもかけてある

野間とtwitterサポートのやりとりが基地外じみとる

ttp://kdxn.tumblr.com

437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 10:47:23.19ID:ZKG0Osjx
>>1
あらら野間易通は終わった(´・ω・`)

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 10:50:54.67ID:xtaZOtNl
>>16
>ツイッターが生きがいなのにw


表じゃ誰も相手にしないからね。
議論の場に来てもダンマリ君だし

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 10:54:01.41ID:xtaZOtNl
>>40
>50歳で身長135CMの奇形児


中学生よりチビッ子?w
小学生かよ!

あれ?復活まだ?

50まで生きてこのザマってのはどうなんだろうなぁ。
他人事ながらちょっと切なくなるよね。

30分に一回のtweetだけが生き甲斐とか涙を誘うじゃないか。

>>440
仏の顔も四度までw
今回は永久凍結でしょ

>>442
でもつぶやかないと死んじゃう生き物って聞いたけどwww

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:11:08.86ID:reD5j9nb
ツイッター芸人からツイッター取り上げたら、お終いじゃん。

報告とブロックが相当数行ってるんだろう
加えて上から目線でツイッターサポートに喧嘩を売る馬鹿っぷり
他のアカウントにお引っ越ししてもすぐに凍結されるやろ

CRAC垢がまだ生きてるだろ

>>120
ののの
Twitter芸人じゃなくてTwitterに芸人やらさせてもらっているのです
Twitter利用してるつもりでTwitterのアクセス稼ぎに利用されているだけなのです

実際パヨク界隈のヲチの為にツイ垢取ってるにちゃんねらー結構いるだろ

SNSはツイッターだけじゃないだろ諦めんなチビ

>>448
mixiも駄目みたいだし何が残ってたっけ?w

>>449
フェイスブックとかインスタグラムとか?

>>450
フェイスブックって、みんな怖がって遊んでもらえないでしょうなw

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 20:03:04.12ID:p+9NHIH0
Twitterが生き甲斐の人間からTwitter取り上げたら、火病発症しないのかな?

むしろmixiで山本弘に論破されたのがオタ憎悪と狂気の始まりだったはず

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 21:49:59.65ID:UnrJLlMx
147cm=0.9423hyde

微博でつぶやいてたら良いんじゃね

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 10:29:17.62ID:TUBVNrYT
これでいいのだ♬(野間チャン


チャンは自ずと知れた朝鮮w

457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:47:57.62ID:UyxypYES
他のアカウントもそのうち凍結されるんじゃないの。

458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:55:25.18ID:V/WcgL4K
他人名義で認証されればまた再開できるじゃないの

あれ、まだ凍結のままかw

460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:31:34.72ID:Tcbwn6UF
>>233
なんか言うたろかと思ったらブロックされてた。w
リスト使ってるな…。

461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:31:51.90ID:1Gu5IS5X
cracjpはまだ大人しく使ってるようだなまぁ
そのうち…

ツイッター「是非とも凍結していきたい」

463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:38:40.24ID:950Xp532
野間ってツイッターで構ってもらわないと死んじゃう病だろ?
死んじゃったら小さすぎて死体が見つからないから復活させてやれよ

464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:48:14.92ID:W5Rj9JH2
>>446
両方とも永久凍結(^^ゞ

465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:55:08.90ID:iY6refGQ
>>463
スマホの下敷きになってしまうのですね

466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:42:59.19ID:UlQO7IRh
>>458
自己顕示と勝利感が目的の荒らしだから、野間が自分と
わかるようにやれないと、野間の喜びは半減以下。

467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:43:42.85ID:UlQO7IRh
>>461
通報しまくってこっちも潰す。
どんどん通報推奨

468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:24:00.95ID:OVg1EbqJ
何か実績ある人ですか?

>>468
ただのネット荒らしがリアルに出てきて一躍有名人になって商売にしてしまった。
マイナスの意味だけどこれ結構すごい事だと思うわ。

470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:36:05.92ID:fI6oKMAY
Twitterすぐに凍結される小さな男

>>1
氷属性w氷ゴブリンw
なんてファンタジーwww

472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 19:58:58.76ID:mpaq1REr
no hate TVで何か言うかなあ
楽しみ
ワクワク
もうすぐだわ

473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 20:10:02.22ID:hHolXc+9
クチボソみたいなツラしやがって雑魚野間

474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 20:31:13.95ID:hMhMs0A+
      や
   ち  っ
オ  ょ  ぱ
ツ  う  り
ム せ
に  ん
も  じ
問  ん
題  っ
が  て





ホ モでア ホって良いところないじゃんw

>>454
野間さんって0.8Hydeだろ?
帽子まで身長に含めるのはアンフェアだよ

476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 20:44:29.86ID:yVEauHwI
裁判で負けるレベルの攻めた姿勢でやってる桜井でも排除されないんだから
Twitterの線引きって実は割と緩いんだぜ
それで何度も刈られる野間先生は大物だよ

何で永久凍結しないんだろ。

にょまさん脂肪かよw

479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/08(水) 21:06:18.09ID:v91PucwN
ドワーフは脳みそまで小さいんだな

関係者にアカウント再取得させる手口がある
似たようなアカウントが出てきたら要注意
荒らしのいない楽しいTwitterを!

481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 22:34:19.32ID:cKpK1x6h
>>480
害虫として忌み嫌われつつ、一部の人間、マスゴミにも認知された
今の地位は野間にとっては生涯かけて守りたいくらい大事なもの。
ここで「野間」を誇示できずにアカウントを取っても、「野間」
を出さずに荒らしをしてももう、この害虫は我慢できないと思う。

だから、他人にアカウントとって貰ってもすぐに野間丸出しで荒らし始める
からすぐにBANしてやれる。

何の実績もない一般人なんだから
ニュース番組に呼ばれるわけがない

ただの荒らしとして扱うのが正道
ネットでは荒らしは無視が基本だ

>>469
すごくもなんともないよw
桜井がネットや世間で知名度が上がった絡みで知られるようになっただけ
こいつ単体は存在価値の無いただのコバンザメ
在特会が存在してなかったら今現在名前なんて誰も知らないままでしょ

484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:23:53.05ID:bh0gmI9d
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵に尻穴まで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちにだって差別してないで
学校用地くらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:41:56.81ID:5IMpKZ46
>>483
コバンザメは宿主に迷惑をかけないようにやってるんけど野間尊師は…。w
名誉朝鮮人の名称に相応しいメンタリティの持ち主ですよ、彼は。

486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:56:59.98ID:edk/40sp
そのうち他のアカウントも凍結されるだろ。

487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:39:08.63ID:HZLolyPo
>>486
どんどん通報していきましょー

488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 02:54:06.34ID:YkYureVN
左翼界の「よっさん」的なイメージだな。
とにかくディスって、ディスりまくってBANされる。

489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 03:18:45.88ID:3iFvIQxf
たとえ他人の名義でログインしたとして、それって確か不正アクセス禁止法違反だっけ

490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 11:16:47.18ID:wlCh87j8
大戦後に密入国して害をまき散らして
平気な顔で居座っている完全に腐った神経。

良心も良識も理性も分別もなく
とんでもなく心の醜い異常人格者。

それがほぼ全ての在日韓国人の正体。

491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 11:24:52.97ID:Z+6661Sc
最悪というけど、李承晩が漁民を殺したり、拉致したときよりは
幾らかマシかと

492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 11:32:43.37ID:+8F6z7l7
パヨクって、韓国と同じでどんどんと壊れていくんだよなあ。

同じDNAだから仕方ないか。

493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 11:41:31.62ID:fXK3IE2C
ツィッター弁慶なのにw
ツィッター奪われたらエラそーなこと
何一つ言えないのにw

494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 12:01:59.78ID:IVTDN9c+
ノマノマイエイ !

495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 13:56:28.05ID:xg2xwWMW
>>493
差別TVに引きこもってるみたいよ?

あら?今度はほんとに永久凍結かな?w

497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:43:30.11ID:Szq1VOUn
お笑いだよなw
国賊で売国奴野郎のくせに偉そうな喋りをするな!カス!

月曜日解除なければあのアカウントでは二度とtwitter利用できない
さらに新規作成もできない

小人閑居して不善を為すの例え通り

499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 07:02:44.45ID:jwpPkDj5
野間ちゃんイライラしてるー?w

500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 07:39:26.00ID:zyvFx73y
>>467

・丁寧
・正論
・上から

この3ヶ条を守りながらテキトーに煽れば、すぐ発狂して馬鹿な言葉遣いとかしてきそうだしなw

元々の人格が最悪のサイコパスなので上の3つ守りながら非難してくる相手には、絶対我慢なんか出来ないはずだしねw

捨てアカで煽って、言葉尻で通報しまくって葬り去ろうぜ!

501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 07:43:42.65ID:gCcRqPsl
なんちゃら空ってゆう
キチガイも凍結に
なるんかな
それと野間さん見てる?
元気でやってる?
しばき隊のみなさーん
聞こえますか?

502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:02:43.21ID:yi1E00HZ
>>498
我慢できなくてC.R.A.C.K名義で暴れだすような気がするんですよね…。
これでトドメが刺さるのをワクテカしながら待ってるのは自分だけでしょうか?

503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:10:52.91ID:S0k4L9jE
>>501
短期間だけでもいいからムショ送りにした方が良いかもね。

野間はツイッターできなくなっちゃったらあっという間に忘れ去られそうだね
桜井の真似してネット放送やっても無駄だろうな
こいつの話退屈で糞つまらないから5分も聞いてられないし

505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:53:45.10ID:wUZmGvgt
ネット配信やってもそこいらの生主にさえ太刀打ちできないレベルの視聴者数では

506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:28:42.21ID:dAx6heDa
あのいつもグジグジ言ってるチョソコー?w

507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 07:24:52.81ID:0rVhGB0x
鮮人の凶悪さだけは肝に銘じておかないと
平均的な日本人が思いもよらぬことをやるからな
鮮人とは粗暴にして狡猾な絶対悪、くらいの認識で丁度いい

おめでとう、永久凍結確定のようだ
正義、正論、正道は日本を愛する人々の元にあるようだな
セイヨクだけは圧倒的に向こう側にあるがな

509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 23:28:20.68ID:1I5ClPir
野間ちん、もうTwitterできないの?

510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 23:38:45.73ID:rC2B+wgU
人生ボロボロ
最期は寂しいねぇ

511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 23:56:53.15ID:BO9GxUaP
利用規約に「ホ_モ禁止」が追加されたの?w

>>509
もう無理、暴言野放しにする企業とか騒がれたら株価に影響するからtwitter社は厳格対応

そもそも政治や宗教等のプロパガンダに使われる事なぞtwitter社は望んでいない
ヤフー掲示板がその手の野放し状態になってるが対応しようがないほどグチャグチャになり、一般の利用者が離れてしまった。

普通に考えればいい、理性と自制なきものはネットでもリアルでも生きていけねーよ

こいつは自分達こそが実は社会の害悪だったっていう根本的な事に気付かない限りまた同じような事くり返すよ

彼等は、いわゆる在日特権とやらの受益者ではなかったのではないか
誰をも不快にさせ、目立つ事で何らかの利益を得ようとした
結果、我が国にも在日社会からも疎まれてしまった。

例外はほぼないはずだが、人が何か行動するのは己の利益のためだ
頭がよいとは思えない彼等の直情的な行動を見ればさらにそうだ
社会的に認知される
後援者がお金をくれる

まともな老後はやってこないと想像できた彼等が、利益と名声を求めて
一連の行動に及んだと考えればすべて合点がいく
失敗する事を想定していないところも含めてだ

>>513
ゴキブリは自分自身が害悪だなんて思わないだろうし、無理だろうな。

516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 04:01:48.70ID:0cxBLLxg
ほぼ全ての在日韓国人の正体は
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では
『キョッポ』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?

もともと教育も受けられないような奴隷相当の者達が密入国してきたというならその子供の教育や躾がどうなるかなんて想像に難くない

わめき続け、己の非を絶対認めないのは認める=日本人に屈服するって思ってそう

@cracjp 死亡確認!

私は元it関係だが
ひとつのアカウントがバンされたら同一人物の他のアカウントもバンされるよ
twitter社は厳格対応なので当然だ、野間の利用は今後一切お断りって事だ
多分、バン解除を上から目線で命令したのではないだろうか、全く関係のないtwitter社の
対応部署に、俺は正義だ、解除しないなら貴様らもレイシストだ!くらい言うたんじゃなかろうか

煽られたんでつい書き込んでしまった。今後一切暴言は吐かないとか言うて平身低頭で何とぞお許しをって下手にでてればまだ解除の目はあったはずだがまぁこうなるよな

ちなみに、誰かのアカウントで
↑やめとく野間やその仲間に悪用されるかもしれないから

520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:02:05.43ID:Z8JwVJ7T
野間ちん、Twitterなくなったら居場所ないじゃん

521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:12:06.18ID:K1JmHUlm
ズゴックとニュージーランドに逝けよ!

バカだから自分がヘイトしまくりってのが理解できてないんだろ

今後の漫画ではnoツイートってかかれたマスクして台詞なしで描かれると予想

発信力がないなら利用価値はないよね
これで野間のスポンサーもいなくなるね。いたらだけど

525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:57:58.15ID:73MGI2Qf
寺澤有のツイッターだと、野間と立ち話して、複垢が問題だったって
合田は同じ理由で復帰したのにね、何故だろう

本業の音楽業界からは完全はぶちょw

服赤なら利用規約違反

528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 05:45:02.42ID:G2Sz4gT7
>>527
さらにクラックとノーヘイトTVも凍結らしく、早々と解除された合田氏との落差に落涙を禁じ得なくてざまあwwwww

529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:27:57.67ID:IjEA+qn2
フラレてもフラレてもまた新しいアカウント作るのかね?
もはやツイッター社へのストーカーと化してるな。

530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:56:42.52ID:7Le5uHtC
この人は女性に対しての脅迫行為もしまくりでしょ
そろそろ逮捕されるんじゃないの?

531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:57:27.66ID:NZYHN2fC
規約が変更されたんだろ

・半島ホ モの利用禁止

もう後は2chでコテハン名乗るくらいしかないのではw

533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:12:22.85ID:RDKCQCeo
>>525
俺は垢だけでいえば九個あるけど、問題は使い方だよね
異なる目的で取得してないもの、野間ちんは

割れ目やらノハテTVやら基本こいつは「○○な俺」なんだよな

534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:13:47.92ID:Lel6nL+/
ツイッターやらないからわからないが
アカウント凍結とか何やらかしたんだ?w

535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:16:09.58ID:VGk8jqwp
>>532
ツイッターなら言い逃げしてブロック。
しばき隊の仲間もブロックして相手垢にダメージも
与えてってできた。

2ちゃんでは何もかもできなくて罵倒と嘲笑を
見続けなければならない

野間、今までツイッターで築いた自分の牙城失うのは
痛いと地団駄踏みまくって小人踊りで暴れてるんだろうなw

またツイッター相手に「すぐにやりなさい」「謝罪しなさい」の命令メール送ってるなら公開して欲しいw

536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:18:30.73ID:RDKCQCeo
>>534
もうtumblerにひきこもるか、俺らと同じ名無しに戻るかくらいだな
あ、mixiに返り咲くのかな?

537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:19:11.48ID:RDKCQCeo
あ、ごめん安価ミスった

相変わらず攻撃力全振りの防御力0w
弱すぎんだろこいつw

来月には忘れ去られるだろうから
いきなり沖縄に現れると予想、日当が本当に支払われているかどうか
これではっきりする

野間は凍結系最強

541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 18:33:59.54ID:eINNFcOE
>>539
当然支払われるだろ
さもなくば左翼本の梱包係が沖縄に行けるワケも無し・・・

我々は一つのアカウントを失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!

日本政府に比べ我がしばき隊の勢力は1億分の1である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君!
我がしばき隊の戦争目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。

我々は現実社会を追われ、ネット民にさせられた!
そして自民党が日本政府として膨れ上がって日本列島を支配して50余年!
ネットに住む我々が自由を要求して何度、日本政府に踏みにじられたか!
しばき隊に掲げる人類ひとりびとりの自由のための戦いを神が見捨てるわけはない!

私のアカウント、諸君らが愛してくれたC.R.A.Cは凍結された!!なぜだ!?

新しい時代の覇権を我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷なネット空間を生活の場としながらも共に苦悩し錬磨して今日のアカ文化を築き上げてきた…
かつてカール・マルクスは人類の革新はネットの民たる我々から始まるといった。
しかしながら日本政府のモグラどもは自分たちが日本列島の支配権を有すると増長し我々に抗戦をする。
諸君の父も、子も、その自民党の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを…C.R.A.Cは…凍結をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、自民党にたたきつけて、はじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大のなぐさめとなる!

国民よ!
悲しみを怒りに変えて立てよ、国民よ!
我らしばき隊こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
優良児たる我らこそ人類を救い得るのである!

544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 21:26:48.76ID:FJH+WND6
>518
ありゃりゃ、野間のアカBANって合田と同じ複垢が理由だって主張を読んだ気がするが。

野間さんは、twitter無いと本当に消えちゃいそうで惜しい(面白いからw)

どうにかならんのかねぇ

545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 21:34:36.34ID:FJH+WND6
ああ、これだ

https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/842540619184586752
=============================
寺澤有?
@Yu_TERASAWA

那覇地裁の外で野間易通さんを見つけたので、しばし会話(初対面)。野間さんのツイッターのアカウントが
凍結されたのも、合田さん @729ng と同じく、「複数アカウントを作成し…」という理由らしい。主義、主張関係無く、
表現規制はダメ。ヘイトスピーチ規制法も共謀罪も。

546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 21:35:31.30ID:xQFzL4W6
次の手としては誰かに垢とってもらって、とかかな
野間ちん中毒やからな

>>546
アカウント譲り受けは規約違反
へたすりゃ業務妨害にもなる

このままツイッター芸人引退するのかな
なんとも惜しい

549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:09:47.58ID:HoNB5gK5
顔本に逝けばいいのに

550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:49:44.70ID:G4N/WV1Y
cracjp凍結解除さる

ツイッター芸人引退の瀬戸際から華麗に復活しやがってw
ウォッチャー大歓喜

このまま消えて欲しかったな(´・ω・`)

前の凍結でも「複垢のどっちかなら復活させてもいいよ」って言ってたから、それかねー。

554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:34:21.38ID:G4N/WV1Y
>>553
だれが?

>>554
Twitter運営
最初の時か二度目かまでは覚えていないが、どちらかを選択するように言われてたはず

凍結解除は当たり前、なぜなら正義は野間の元にあるからだと思ってそう
解除のへの感謝とか絶対にしない、我々が正義だからだと思ってそう

「NO HATE TV 」によると1、2、回目の凍結は有田の選挙期間中だから激怒したそうな
曰く「選挙邪魔しやがって」

>>557
そのおかげで有田は当選したんじゃね?

今月は戦闘員も一緒に凍ってるのw

野間ぁ、俺のアカウント売ってやろうか?

>>533
何そのペルソナw

野間のドヤ顔とドヤ文を鑑賞するの楽しかったけどね

>>404
いとしいしと…

564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:47:53.19ID:MZjyXxS+
>>555
いまはもう規約変わってるからまたそれとも違うかもな

565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:56:27.15ID:0ekoHiH+
こんなゴミ糞がニュースになるのか(笑)
マジきめぇなコイツ

566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:38:51.48ID:YZiIV+ms
誰が見ても弱そうに感じる釘バット写真。あのマヌケ画像が死ぬまでつきまとうのに、なんで撮ったんだろ。

懲りねぇな
何を書いたら凍結されるかがまだわからないのかw

ツイログも消えるとなるとウォッチャー大困惑だよ

569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:04:17.56ID:IxeJmtc7
>>560
売って、その直後に通報するのが楽しそう

570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:21:24.67ID:RkcQ5wVs
とんぷくん、復活?

野間さん茂木先生よりも信者少ないじゃないか
負けないようもっと香ばしい発言連発しなきゃ
茂木信者の意識高い系の方にも負けてるよ
キレがない

572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/23(木) 04:46:04.20ID:4nPUut5t
なんや、結局復活しとるやんけ野間ちん

>>571
>キレがない

全くその通りだよね
キレキレの芸を見たいんだけど、アカ凍結の危機と表裏一体だから困る

野間に対して支持→アンチ→支持の左翼は居場所ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています