【しばき隊】野間易通、虎ノ門ニュースに出演希望するも「知らない。何か業績を残した人?」と言われる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止2017/03/04(土) 17:48:39.40 ID:CAP_USER
香山リカ‏@rkayama
自分たちが問題起こしBPOの審議案件になりヒアリングなどを待つ身、いわゆる加害サイドなのに、被害者に「出てきて討論だ!逃げるのか!」って何?居直り強盗以上の図々しさだ。
https://twitter.com/rkayama/status/834959908499931136


杉田 水脈‏@miosugita
‏@rkayama
貴女方は自分達が被害者だと言い張る。我々は貴女方こそ加害者であり暴力的だと主張しています。いつまでもここで言い合っていても平行線。時間の無駄。だから、公開討論を申し入れました。どちらが真実なのかはそこで確認すればいい。貴女も出られたら如何ですか?私も出ますから。それとも怖い?
https://twitter.com/miosugita/status/837082081175859200


NO HATE TV‏@NoHateTV
3月7日のNO HATE TVにご出演いただけませんか? SKYPEでもいいですよ。
@miosugita
https://twitter.com/NoHateTV/status/837152693256757248


杉田 水脈‏@miosugita
‏@NoHateTV
辛淑玉氏が公開討論を受けてくださるのならいいですよ。それとも、野間さん、あなたこそ、私と一緒に虎ノ門ニュース出ていただけますか?
百田尚樹先生にお願いします。記者会見で我那覇さんがおっしゃったように質問状に回答しないでこっちに出てこいというのはルール違反です。まだわかりませんか?
https://twitter.com/miosugita/status/837188395440844800



杉田 水脈‏@miosugita
野間さん、虎ノ門ニュースに出てくださるそうです!@hyakutanaoki
百田尚樹先生、いかがいたしましょう?
https://pbs.twimg.com/media/C55RkL4VUAAVumM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55UJJnUYAEul7c.jpg
https://twitter.com/miosugita/status/837196269223174144




百田尚樹‏@hyakutanaoki
@hyakutanaoki
その人、どういう人か全然知りません。たしか、しばき隊の人ですよね?
それ以外のどんな経歴をお持ちの方ですか?何か業績を残した人ですか?
うちの番組に出てもらって、こちらに何かメリットがあるとは思えないのですが…
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/837203387028406272


合田夏樹@ANTIPA‏
@hyakutanaoki
当然の反応ですね。私の周辺でも野間もリンダも誰も知らない。

たみね‏ @_TAMINE_
@hyakutanaoki
喧嘩を売る小中学生のような語調でリプライを送る人間。
他人を尊重することを知らない人だと思います。



野間易通‏@kdxn
いきなり断られかけてるやん笑 
業績が必要なら安田浩一さんでもいいのではないでしょうか。
https://twitter.com/kdxn/status/837890409716043776



野間易通
https://pbs.twimg.com/media/C446hZhUkAEhIts.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoNmQPFUEAAF6Zi.jpg
http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/1dcf2d87a5d6f147af5bdc16c4a4a487-640x507.jpg

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 04:47:05.79 ID:RmPuruxl
すりかえねっと とはまた絶妙なwwwwww

『第109回「差別」と寝た女・すりかえねっと辛淑玉語録@』但馬オサム AJER2017.3.9(1)
https://www.youtube.com/watch?v=TVdq8Ona-TI

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:46:37.58 ID:tXGdkpnJ
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256


mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ちび「一ついいっすか?」
百田「駄目です」

>>470
まだ扶養家族なんじゃね?

>>472
セレクトボタンを押すとカーソルが表示されるとか

0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 05:57:51.62 ID:IUGqnRu1
>>513

十字キー下でしゃがむから
全く見えなくなる
でもまあ大抵ゴミ箱ん中に隠れてる
というか放り込まれてる
まれに原付の前かごに乗って移動してるけど
 

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 07:08:10.13 ID:s7N0fGGo
野間もいた頃のMマガとかよく読んでたんだけどなぁ
中村とうようが生きていたら野間達の事をどう見たのだろうか?

0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 07:17:16.79 ID:w53kZA1k
日当を何万円かもらって極左デモで大暴れしてる
無職の歯欠けのオッサンにすぎないものなw

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 07:40:51.85 ID:IUGqnRu1
ロックというか
テクニックに頼らないパンクの連中には特に
団塊世代あたりにも反体制がカッコイー的な左巻きが多い
YMOはキョージュがまるでダメで細野さんもヤバめ
ユキヒロさんはどーだろ
フォークも元は反体制だしなあ
野間ちゃんは多分カッコイーの価値観が壊れてるから
どんだけミットモナイのか自覚できない
元々センス無さそうだし
 

ガラスの外でなんか言わせればいいじゃない

0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 07:51:26.17 ID:IUGqnRu1
野間ちゃんは武闘派じゃないよ
安全な所に身を置いて
どれだけ酷い罵倒を相手に投げつけるか
ということに熱中してるオタクだし
罵倒することしか知らないから
説得とか論争はもちろん無理
五寸釘にすらバカにされてる
でも野間ちゃんは自分に対する評価に気を配らない
そんな余裕無いし
やりかえされても意に介さず
ただどれだけ酷い言葉を相手に投げるか
それだけにしか集中できない
もはやコミュ障なんていうレベルではない
 

0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:10:45.25 ID:Tjffng2T
日本で一番有名な在日ホ●です。

日本で一番オ●ナインを使用している男性です。

とか言えばいいじゃんw

0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:24:01.42 ID:IUGqnRu1
>>520

オロ●インなのか
ボラギノ●ルとかではなく
そのスジ的に野間ちゃんはモテモテだろうなあ
なにしろケツの●が日本一ちっこいし
 

0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:26:09.36 ID:imUOVt95
>>519
それ三列目ことかつての菅直人じゃないの?w

0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:26:11.57 ID:WoytKWB6
社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの関連会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/s4c1Le  (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/lYQBYo  (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/UcFxAo  (美少女社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーがもみ消しを図る不祥事
https://goo.gl/z897ya

0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:30:41.94 ID:IUGqnRu1
アジカンの後藤さんもまっぴだりで酷いもんだ
好きで聴いてたのにファンなのに
お前は俺たちの音楽を聞かなくて良い
いや聞くな
出てけ
と追い出されるショックったらないよ
別にライブで暴れたとか邪魔をしたわけでもないのに
思想的な違いだけで客として扱ってもらえない
 

0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 08:35:14.20 ID:IUGqnRu1
>>522

まあ左右違わず相手を罵倒しがちだけど
左の人の罵り方は大体苛烈だね
右の人は相手の逃げ道に配慮してたりするけど
左の人は容赦がないから
追い詰められたネズミに齧られたり
追い詰め損ねてブーメランが帰ってきたり
 

0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 14:38:57.61 ID:rWyQIVZU
>>1
>自分たちが問題起こしBPOの審議案件になりヒアリングなどを待つ身
左翼が勝手に騒いでいるだけなのに問題起こした加害者側って言い分はなんだ?
こいつらの思考ってこんな独善的なのばっかだよな

0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 16:13:24.57 ID:IUGqnRu1
被害者というおいしくて
倫理的に絶対正義な立ち位置は
何があっても決して渡さないニダ
 

素人のど自慢じゃないよ

0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:16:54.91 ID:kHRpq9an
>>527
モノホンの被害者にしてやりたくなるな

0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:07:56.10 ID:IUGqnRu1
>>529

その前に加害者として
天高く槍玉にあげてやりたい
そのままその真下で焚き火したい
 

C.R.A.C.Kアカウントの中の人って、アレな感じからして野間尊師で決まりですか?

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:56:57.65 ID:jwpPkDj5
>>531
その通り、可愛がってあげてね

奴はミニチュアザイコリアンという新種らしい

0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:28:31.96 ID:jTxeeoJl
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツあなの拡張工事までされてるのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから、
おれたちのことばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:34:43.53 ID:n8HCT/26
>>534

やあ
見事に何言ってんだかさっぱりわかんねえ
日本語でおk
 

0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:38:31.21 ID:DbIKVRH4
ただの歯抜けチンピラオヤジが何でテレビに出られるんだ?

朝鮮暴力団野間組にだ

0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:34:28.33 ID:UU0x0tiY
青山先生、夜寝てないみたいだけど参議院予算委員会でけっこう睡眠取れてませんか?

https://youtu.be/5qRaUs325cc

資料を読んでるのかもしれませんが、動きを見て確認して下さい

http://i.imgur.com/AJ3j6yM.jpg
http://i.imgur.com/4tIug6j.jpg

0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:42:25.29 ID:TWgDoCVy
有名な黒服二人に連れられていく小さい宇宙人の写真
あれ全裸オナニーしてた野間なんだろ、有名人じゃん

twitter凍結で完全に出演の目がなくなったね
言葉を選んで使えないバカじゃ放送禁止用語連呼しかねない
主義主張も的を射ないフワフワした一貫性のない世迷い言

これでスポンサーからの援助もなくなりそうですね
誰からも忘れ去られた不遇の50男の就職先はビルメンテとかコンビニ深夜1人オペかな
奥さんと一生共働きですね
何も残らないつまらない人生、ある意味最高の世渡りかもしれませんね

「日本会議の研究」の著者のしばき隊、2013年に自身が関わる市民運動へのカンパ金のほぼすべてを着服 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489470386/

0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:27:56.66 ID:8OU30BRX
野間ちゃんはツイ垢復帰できずに
このままフェイドアウトかな
さようなら野間ちゃん
僕たちは君を永遠に忘れたい
 

0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:45:34.11 ID:z7I66j4n
オロナイン半島チビがキレててワロタ

しばき隊のエスパー伊東枠

>>532
相撲部屋流でいいなら…。

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 19:19:42.12 ID:UzyDW2e5
世に倦む日日 @yoniumuhibi
CRACのアカウントが凍結されていますね。bit.ly/18l44gk
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/842669307146395648

0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:14:56.79 ID:RDKCQCeo
>>546
お、こっちも凍結されたんか

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:14:17.48 ID:v40mV8/B
野間解凍されてた

C.R.A.C. @cracjp
みなさんありがとうございました。
https://twitter.com/cracjp/status/843080793287151616

0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:40:17.96 ID:2mZHkWJp
byrd??@hiroasbyrd
https://twitter.com/hiroasbyrd/status/842915673328168961
@TwitterJP どんどん狂ってきてますね。ネトウヨ、レイシストだらけのツイッターにして、世界中から物笑いのタネにでもされたいんですか?
18:48 - 2017年3月17日

河野 誠 Makoto KOUNO?@mkouno4
https://twitter.com/mkouno4/status/842933489758433280
@TwitterJP なぜ、 @cracjp や @crac_youth 、@kdxn は凍結して、この人物を凍結しないんでしょうか?
「ツイッター社はネトウヨなんかの差別主義者に好意的な会社だから、
在特会に反対する人は #Twitter やらないほうがいいよ」なんて言われますよ。
https://pbs.twimg.com/media/C7KzhmjU0AAda2D.jpg
19:59 - 2017年3月17日

姜(Kang/自家焙煎) @fire_ree
https://twitter.com/fire_ree/status/842936366291804160
野間さんとCRACのアカウント凍結の件。@TwitterJPにネトウヨ審査官がいるっていう話はかなり信憑性が高いと思う。
以前も凍結された野間さんがツイッター社とのメールのやり取りを公開していたけど、
その担当者のあまりにもウエメで高圧的な態度に驚いた記憶がある。
言葉が丁寧なだけ。
2017/3/18 12:11

ささやん@sasayan3121
https://twitter.com/sasayan3121/status/843096481250779136
野間さんのアカウント凍結解除の「お願い」ではなく、「凍結解除しろこのヘイト垂れ流し糞メディア」とかで良いと思う。
6:47 - 2017年3月18日

0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:48:08.62 ID:G4N/WV1Y
解除されたのがよほどうれしかったのか、ずーっとはりついてんなwww

0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:17:53.82 ID:+isyfOVM
Twitter社相手にTwitter上で喧嘩売るかい。
良いけど後でグダグダ言うなよと。
まぁ、馬鹿は今言ってる訳だが。W

0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:27:36.35 ID:+isyfOVM
>>549
>その担当者のあまりにもウエメで高圧的な態度に驚いた記憶がある。
>言葉が丁寧なだけ。

この辺は上っ面の綺麗事が大好きなアホな保守系の人に留意して欲しい。
パヨク連中はどれだけ言葉を綺麗に取り繕っても最後は
上記のようなことを言って因縁をつけ続けるのだ。
自民党の中にもしばき隊と大差ないのが居るから注意な。

0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:41:14.75 ID:I41mkhGr
単なるチンピラ

0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:49:10.39 ID:6gzVNH2I
なんだっけ、マン拓おばさんの飲み会でドローンのガキとマジ喧嘩したんだっけ

0555シコリアン@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:38:59.93 ID:eaWEMnJd
偉大なる野間先生になんて事言ってるんだこの馬鹿は

0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:59:11.13 ID:1bQqrBB3
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にケツマソコ拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

気持ち悪い韓国男

0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:16:28.85 ID:fLA2gf8V
百田尚樹とチビ野間じゃ格が違いすぎて番組にならんよ。しかも見苦しい。あんな暴力団を今や保守の
中核メディアに成長したDHC シアターに出してはいけない。虎ノ門界隈が汚れるよ。

野間、ネット上かお仲間沢山いないと話できんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています