2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題】香山リカ「私が加害者!?私が何の被害をどなたに与えた?本当にショックです 私の評判が落ちないか心配」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/03/02(木) 11:17:26.03 ID:CAP_USER
城之内 みな@minajyounouchi
ニュース女子を沖縄ヘイトだと涙ながらに訴えた辛淑玉氏と、それを支持したメディアやジャーナリスは、沖縄県民からの公開討論の要請にもちろん応じるよね。
一方的な会見はするが討論には逃亡とかだと恥ずかしいよ。

香山リカ@rkayama
自分たちが問題起こしBPOの審議案件になりヒアリングなどを待つ身、いわゆる加害サイドなのに、被害者に「出てきて討論だ!逃げるのか!」って何?居直り強盗以上の図々しさだ。

杉田 水脈@miosugita
根本的に間違ってますね。BPOの審議案件になり、ヒアリングを受けるのは番組制作側です。公開討論を申し入れているのは、番組制作の人達ではなく、沖縄県民の方々です。基地反対派のように本土から来た人ではなく、実際に沖縄に住んでいる方々です。辛淑玉氏の申立では彼等に一切触れていません。

香山リカ@rkayama
根本的に間違ってますね。辛さんの申し立て云々(うんぬん)はBPO人権委員会に対して行われ、今回の放送倫理検証委員会での審議入りはそれとは無関係、委員会が独自に決定したもの。ヒアリングでは「基地反対派は県外者ばかり」「県民は反対活動が迷惑」などの番組内容の事実認定も行われます。

杉田 水脈@miosugita
貴女方は自分達が被害者だと言い張る。我々は貴女方こそ加害者であり暴力的だと主張しています。いつまでもここで言い合っていても平行線。時間の無駄。だから、公開討論を申し入れました。どちらが真実なのかはそこで確認すればいい。貴女も出られたら如何ですか?私も出ますから。それとも怖い?

香山リカ@rkayama
私も加害者ですか!元国会議員のその発言は聞き捨てならないですね。「元議員に加害者と呼ばれた」などという風説が拡がったら、私の社会的信用もかなり落ちることでしょうね。私がなんの被害をどなたに与えたのか、具体的にお示しいただけませんか?

杉田 水脈@miosugita
揚げ足取り(笑)自分たちのお仲間が沖縄でどんな活動をしているのか?よく胸に手を当てて考えてくださいね。それから私は「貴女」とは言ってません。「貴女方」と言ってます。

香山リカ@rkayama
でも「貴女方」とおっしゃっていましたので、そこには当然、私も含まれますよね?元国会議員に「加害者」と言われてしまい、本当にショックです。仕事先にこの評判が知れわたらないことを祈るばかりですが、無理かもしれませんね…。

https://twitter.com/rkayama?lang=ja
847 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:57:44.49 ID:dtKJrBWq
え?知ってて解雇しないの?
848 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 05:42:30.49 ID:G2Sz4gT7
>>842
自己レス
キムガンじゃなくて石井孝明かもしれない、まだ詳細不明
849 :
2017/03/18(土) 06:00:36.74 ID:G+AfHk1H
仕事先の評判を傷つけてるのは誰かな アタイは知らんけど・・
850 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:01:55.19 ID:JEcCQvFE
何をいまさら・・・・・・
851 :
2017/03/18(土) 06:07:59.27 ID:G+AfHk1H
知り合いの精神科医から聞いた話だけど
その手の患者に始終接してると自分の方も感化されてバランス崩しちゃうことが
ままあるらしいな。。 
852 :
2017/03/18(土) 06:15:46.28 ID:g5/jfHwK
この人、本当に医師なの??
あまりにも、特定の思想にどっぷりはまりすぎのような気がする。
というか、医者って日々勉強しなくて務まるの?
ほかの精神科医はこの人みて、どう思ってるんだろうか?
853 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:16:45.37 ID:tKLATLKU
てかさ、こいつを起用してたメディアって前まであったよな
まじでこんなコメンテーターにしてたってやばいよな
854 :
2017/03/18(土) 06:18:26.10 ID:yCOtMg19
>>852
よくあるから
精神が正常でない人と話すと、相手を理解しようとして同じ病に陥る
855 :
2017/03/18(土) 06:19:15.95 ID:yCOtMg19
つまりしばき隊が精神異常集団だった
856 :
2017/03/18(土) 06:23:55.47 ID:zOTXooGr
 

 リカちゃん、なんか悪いもんでも食べたん ? www

 
857 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:58:05.20 ID:NZYHN2fC
半●籍なの?w
858 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:04:53.14 ID:7Le5uHtC
>>1
香山リカというワードで画像検索すると
中指を突き立てて髪を振り乱した
ヤマンバみたいなオバハンの画像が大量に出てくる件w
もう評判は落ちるところまで落ちてるから
これ以上の心配はないよ
859 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:26:55.43 ID:LLCb+nAV
評判?
860 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 02:09:51.93 ID:QHI5BA/c
わたしリカちゃん。あなたはだあれ?
861 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 02:12:03.14 ID:Nh+IdSL6
加害者じゃなくて害虫。
ゴキブリとチョンは同列。
862 :
2017/03/19(日) 02:24:52.38 ID:Ind3dpVt
×加害者
○患者
863 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:53:01.72 ID:BDQS2OrT
リカちゃんとヤりたい
864 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:09:08.17 ID:FupYZ2sz
CatNA‏      @CatNewsAgency

「悪意を感じた」→だったら、
「男組」なんて名称を使わなきゃいいでしょ。

「香山リカ」なんて偽名を使いながら、
「リカちゃんと呼ばれて悪意を感じた」と文句を言うようなもの。(笑)

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/843103038608875520
865 :
巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:42:16.98 ID:S5qDm2Uc
気持ち悪い、吐き気がする。
866 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:49:19.21 ID:2JOk8EPh
世界中にデマとねつ造歴史を拡散し
ヘイトや差別をでっち上げて、日本人を言論弾圧してくる

共産勢力、コミンテルン、労働貴族、旧ソ連、中国、朝鮮系
日本共産党、社民党、、東アジア反日武装戦線、赤軍、未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・フジ・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済、NHK・沖縄系のマスゴミ他

此らと組んで日本侵略を進めてる、敵国の工作員が
少々不利になったからと言って、今更泣き喚いても
誰も擁護しないし、チャンスだから叩き潰せと言われるだけ

移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
自公・経団連も反日を抱えている、問題は多いが保守とか右翼を日本で伸ばすべき
867 :
2017/03/19(日) 15:54:26.42 ID:K5VO0reV
大丈夫
評判はもうこれ以上落ちないよ
868 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:27:00.30 ID:L+j1Bet0
中塚尚子さん、弟さんのチクリ記事と中指であんたの評判は地に落ちてるから、大丈夫。

これ以上落ちることはありません。
869 :
2017/03/19(日) 18:55:49.92 ID:I5MEqdRp
>>1
で、リカちゃんは狗HKでお仕事w
香山リカこと金李花の「心の美容液」
870 :
2017/03/19(日) 19:13:19.60 ID:t1oESaFo
>>4
トムとジェリーみたいなもん
871 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:12:07.44 ID:wSBcTa0G
中指立てるってそれほど批判を浴びる行為なんだよね
中塚尚子だけ、処分受けないとかあり得ないから

清水エスパルス選手が相手チームに「中指立てる」 「完全にアウト」「アカン」と批判殺到

2017年3月19日 13時52分 

J-CASTニュース

サッカーJ1清水エスパルスの角田誠選手(33)が試合中、対戦チームの選手に中指を立てる挑発行為をしたとして、サッカーファンから批判が集まっている。

試合の中継映像には、角田選手が相手をにらみ付けながら中指を立てる様子が映されていた。Jリーグでは過去、中指を立てて処分された選手もいるだけに、ファンの声は厳しい。
872 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:21:33.33 ID:ueehuaNK
>>1

 まて、自覚ないのか??
873 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:53:29.21 ID:E9FB4/Z4
下品な女
874 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:26:56.39 ID:quKcMZJS
この人を公共的な場に採用してるのはさ、
この人たちを相手にする人を減らすための
キャンペーンなんかもな。

沖縄の地元の人の声は無視して本土から
外国人派遣したりする団体寄りだし
ナショナリズム高揚のためには丁度いい
おしゃべりさんな位置付けなんかもな。
875 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:57:33.24 ID:1bQqrBB3
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々に尻穴拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病とか言ってないで、いい加減自分たちの本当の姿を認めたらどうなんだ、
臆病な差別猿どもは。
876 :
2017/03/20(月) 19:02:56.29 ID:iQ/buro7
既に評判なんて気にしてないんだと思ってた
この人エゴサーチとかしないのかな
877 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:53:25.02 ID:VnxyIFot
嫌われる女
878 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:19:30.15 ID:yObESzcz
今や小保方晴子と変わらない
879 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:24:14.16 ID:IHSCvLNq
精神科医
880 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:49:19.02 ID:O9HAkzGZ
精神下位
881 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:01:45.20 ID:iFXHrzgd
こんなヤバイイメージの付いた人間に仕事を与えているのは、極左暴力集団への資金援助でしょう

どっかの放送局ですけど
882 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:36:24.27 ID:CfSZ0fAf
精神科医でやっていけてるのは患者が精神病だからこそ
正常な判断能力を持たない患者にしか相手にされないだろうよ
883 :
2017/03/22(水) 11:44:40.06 ID:5SqFjn4s
キチガイすげぇ
884 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:51:54.86 ID:Un11FUwV
お前の評判、今以上に落ちれるのか
885 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:04:44.34 ID:25m6bSnu
どんな無茶を言っても押し通せるのは、病院では医者は圧倒的な裁量と技能を、他の医療職に比して寡占している。
精神科患者は、生活の失敗によって自信を失い、薬によって眠くてかなわない、意識朦朧、または薬によってそれ以前には考えられない非常識な言動が出ていてルール・マナー違反をとがめて優位に立てるから。
医者は患者に副作用きつい薬を副作用を秘密に処方できるし、強制的な身体拘束、注射、入院も強要できる。
なのでみんな言いなりになているだけ。

病院の外では、医師または教師としての尊敬はあっても、なんでも彼女のエゴが通じるとは限らない。
886 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:12:00.63 ID:z3zjvvd3
>>1
ネット内ですら権威が相手になると掌を返して弱者ぶるのな。
完全に朝鮮人ですわ。
887 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:38:32.65 ID:syi9aUDF
>>878
小保方さんは一応実験はやってたからね。

この人はその辺もやったことがないだろうし。
これで医学者名乗るのはほんと、どんなもんなんだろ
888 :
2017/03/22(水) 12:40:27.75 ID:cF6/QT7X
50過ぎのババアが中指立てるか普通
889 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:51:20.80 ID:qgL9WdIz
学生が可哀想だ
4月からもまだ働けるの?
890 :
2017/03/22(水) 20:24:27.43 ID:fdJoI1sE
Twitter乗っ取り件いつまで逃げるつもりなんやろうこの婆さん
きちんと説明せん限りコイツの評判なんて上がることないのにね
891 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:38:21.34 ID:Sy2LuFSP
香山リカと蓮舫似てるね
平気で嘘吐き、謝罪しないで逃げる
他人に厳しく、自分に甘い
892 :
2017/03/22(水) 20:46:45.92 ID:fdJoI1sE
>>891
ですよね
Twitterで猫田にきちんと説明したらって言われ続けてるのに意味不明なことばっか言っててホンマに見苦しいんですよ(^^;)
893 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:58:16.43 ID:E2SNgPm0
所詮朝鮮人
894 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:25:27.37 ID:Rb7AodEo
【東京】歴代リカちゃん、ずらり=誕生50年−銀座で展覧会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490182288/
895 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:23:38.56 ID:XdTclmZo
日本人に対して加害者。
896 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:25:43.50 ID:qsGyMmDX
>>894
中塚尚子スレになってたw
262KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: