【国内】「ゴーホーム!ヤンキーゴーホーム!」 沖縄基地反対派がフェンスをガンガン揺らす様子が流出 バイオハザードより怖いと話題に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止2017/02/27(月) 22:59:17.79 ID:CAP_USER
沖縄基地反対派が叫びながらフェンスをガンガン揺らす映像が公開された。米軍基地にいる外国人が撮影し知人を経由してYouTubeで公開に踏み切ったとみられる。

再生するやいなや恐怖が襲ってくる衝撃映像。
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&ebc=ANyPxKqnr-DbzwSEYDyLCvOOTdWwaxHTGvgfNoZU4mkVd_xPFXMkjgBCeU3q1S9IDTc2MFFrmWrk9D6DBF684ZPD83vBuDGsMQ
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&ebc=ANyPxKqnr-DbzwSEYDyLCvOOTdWwaxHTGvgfNoZU4mkVd_xPFXMkjgBCeU3q1S9IDTc2MFFrmWrk9D6DBF684ZPD83vBuDGsMQ

その姿は完全に理性を失った野生動物。フェンスを揺らしても全く意味はないのに正常な思考が働かないから暴力的になる。見たところ80歳ほどのお婆さんが「ゴーホーム!ヤンキーゴーホーム!」と叫ぶ様子には驚きを隠せない。

動画1本目の0:26からは角材が登場し、有刺鉄線を破壊しようとする流れに。当然ながら基地内は私有地なので立ち入ってはいけないのに何をしているのか。そもそも有刺鉄線を破壊するのも器物損壊罪だ。


■バイオハザードのゾンビもドン引きするレベル。
https://twitter.com/netgeekGIF/status/836055248405843968

フェンスが今にも倒れそうになっている。ゲームにしたらリアリティがないと言われるレベル。米軍基地反対派は奇妙なことに平和な沖縄を求めるという建前で自分たちが最も暴力的になっている。いつになっても自らの行いの矛盾に気づくことはないだろう。


沖縄の地元民は他所から来た反対派こそが迷惑な存在だと取材の度に漏らす。道路での座り込み、物騒な看板、騒音、全ての行動がマイナスなのだ。

現地で何が起きているのか。世論はどこへ向かうべきなのか、判断の材料にしてほしい。以上、基地内から基地外を映した映像であった。

2017年2月27日
http://netgeek.biz/archives/93092

0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 23:00:10.64 ID:WP9QMHCz
まさにヘイトスピーチですがなゴキブリパヨクの皆さんwww ヘ
まさにヘイトスピーチですがなゴキブリパヨクの皆さんwww イ
まさにヘイトスピーチですがなゴキブリパヨクの皆さんwww ト

これが基地外の語源である

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:25:53.52 ID:5Uj/tSgc
>>743
冗談抜きで、沖縄在住の○○さんとかTVで反基地側のインタビューに出てくるのは
10年前に越してきたとかそんなやつが多いよw

この前まで捕まってた、稲葉って沖縄住民も新聞じゃ宜野湾市民とか出てるが、
数年前まで静岡在住だった。

0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:29:14.88 ID:5Uj/tSgc
>>739
じゃあ、北朝鮮の人は何て呼べばいいんだ?
朝鮮総連は何と呼べばいい?
朝鮮半島は何と呼べばいい?

朝鮮人が差別用語なんて意味不明だわ。

うちの近所の米軍基地には門の所に警察の詰め所みたいなのがあるんだけど…沖縄にはないのか?
これ、いつ国際問題になってもおかしくないだろ。とっとと逮捕しろよ

0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:35:19.87 ID:wN7FgbA+
>>744
てか、組織主催のデモって普通は交通費分の金もらえるような
五万円じゃ、飛行機代にもならんし、沖縄以外からの参加者は赤字だろ

>>751
東京から沖縄まで安い便なら1万以下で余裕で行ける。
普通に2往復できるぞ。

0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:47:06.56 ID:uYFJz1NU
Korean go home quickly !

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:54:25.19 ID:7GYgvuHM
もう単なる地上げ屋じゃねえかよ

中島美嘉より恐いとはっきり書いたらいかんのか

0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:51:21.54 ID:A8Kid22I
これは正気の状態ではないと判断されるだろうから、罪にはならんだろうが
まともに取り合ってもらえなくても当然になるな。

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:12:54.43 ID:buohYFPn
>>754
地元の人間ではないね

>>752
確かに
ググったら成田那覇往復で14,000円くらいがゴロゴロあった
3往復できるw

0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 11:03:26.46 ID:JXUtJIcx
まあ、朝鮮人気質というやつだよ。

こうやって朝鮮人は日本の土地を不法占拠して居座った
目に浮かぶわ

>>1
ヘイトされる苦しさを知りがらヘイトをするのか。
まるで稲田大臣の嘘みたいだな。

動物園のサルじゃねーかwww

いいえ、フェンスのヒンジの応力試験です。

0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:48:50.55 ID:SxJAHgHu
>>1
パヨウィルス感染者の末路か

0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:10:55.70 ID:40Z04L49
こんなことする奴らは射殺してもいいんじゃないですか米軍さん?

0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:56:41.89 ID:OzvPwQh0
ゴーホームヤンキーがヘイトじゃないなら朝鮮人帰れもセーフだな

そりゃあ、こいつら生活のためにやってるんだもの
辞めるわけがないね

0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:02:08.24 ID:pDU6aqMc
>>1
ぎゃー気狂いだああ!!!

0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:03:13.41 ID:e2Tl0lwv
ヤンキーゴーホームはOKで、キムチが苦手はNG
こんな法律なんてない方がずっと人道的

0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:03:41.46 ID:2fl8lBKI
>>1
気持ち悪いヘイトスピーチ

0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:59:58.84 ID:Q//nEfla
「ヤンキー・ゴー・ホーム」(米国野郎bヘ帰れ)は駄目だろう。
「ノー・アメリカン・ベース」(米軍基地はいらない)ならまだわかるが。

でも、反ヘイトの方々はヘイトでは無いと言いますね。

0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:00:04.17 ID:1bQqrBB3
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツ万個拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:21:25.19 ID:acZ+mRYT
米軍基地反対活動家は中国から金もらってる犯罪者集団。
中国人と在日朝鮮人を多数含む。

0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:22:49.74 ID:yeEUgMDP
Korean go home !
No more Korean !!

0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:24:37.03 ID:acZ+mRYT
在日朝鮮人はこんな犯罪行為を堂々とやってて、朝鮮学校に補助金寄越せとか
あり得ない主張をしているな。

>>772
上から目線なのか下から目線なのかはっきりしろ

0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 00:45:28.35 ID:WIa3hpwT
劣等チョン猿そのものだな
あのクズどもは猿未満だから、撲殺すればおk

0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:04:28.47 ID:PYFeQ2nL
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にケツ穴の拡張工事までされていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:05:17.20 ID:PYFeQ2nL
. . .
今やお前らが従軍売春婦のポン引きだなwwww、買ってやってるのは俺達www
                 ..
.
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(   ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i   | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }    | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / :  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
これでこわいちゅうごくのひとたちからぼくたちおまもってね

しかしジジババばっかだな
昔は左翼は若くて右翼が年寄りだったけど完全に逆転して左翼が年寄りの集団になった

>>46
×ヘイトスピーチ
○アンチチョンスピーチ

チョンは敵と認識できない認知症だから、処刑で良い

0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:21:12.27 ID:yf5hmA4W
>>778
劣等チョン猿wwww
いくら悪口書いても、チョンコロがチョンコロ女を
強姦しまくったモンゴル人のDNAを受け継いでいる
ことは変わらないんだよ
チョンが目のつり上がった醜い顔をしてるのは
チンギスハンのDNAなんだよwwwwww
それに日本人が強姦して更に優秀なDNAを
混ぜてやったというのに…

0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:26:17.06 ID:biABVo4W
ローラだったら、すぐ殺されるレベル

0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:43:11.25 ID:rBE8O3fq
コリアンゴートゥーヘル!

0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:47:07.05 ID:LEf4fjAz
”ヤンキー”って蔑称で叫んでる時点でヘイトですよね

チョンはロクデナシだな

0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:51:42.33 ID:yuEAW6KY
同じことを
・韓国朝鮮人にいえばヘイト
・安倍に言えば政治不信の高まり
・米軍に言えば正当ば抗議活動

0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:54:05.99 ID:yuEAW6KY
>>785
ヘイトスピーチ対策法では米軍へのヘイトは規制外にされたので
なにを言ってもヘイト法上のヘイトにはならない

0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:56:00.96 ID:LEf4fjAz
>>788
奥さんやお子さんなど家族に対してもヤンキーと叫んでます。その方たちは軍人ではありませんよ。

0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:01:26.19 ID:3ew/ncse
声とかじゃなくて実際に物理力を行使している

もう完全に犯罪じゃんかよwww

0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:05:28.85 ID:9cvcUxpq
ヤンキーゴーホームって3塁回った時の掛け声だろ

>>788
当たり前
アメリカ人に ヤンキー って言っても苦笑い程度で済むが、
韓国人に、韓国人 って言ったら、コロされても文句は言えない。

米軍さん、そいつら射撃の訓練にでも使ってくれ。
日本にとっても害虫なので。

0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 07:36:01.46 ID:AtDkPcgx
バナナでも投げてやれよ
あ、違うか、糞を投げてやれ
喜んで食うだろ
劣等チョン猿が混じってるからね

>>792
  え? GooKどもが日本国の国防に容喙すること自体違法ですよ?
  基地外に半島土人文字ハングルが踊ってるのが「森友学園」です。

全員逮捕されても文句を言える立場じゃない。反日弁連が抗議するでしょうが <`Д´ >

>その姿は完全に理性を失った野生動物。フェンスを揺らしても全く意味はないのに正常な思考が働かないから暴力的になる。
>見たところ80歳ほどのお婆さんが「ゴーホーム!ヤンキーゴーホーム!」と叫ぶ様子には驚きを隠せない。


法務省よ これはヘイトスペッチだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています