2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケント・ギルバート】正男氏暗殺は日本でも容易 朝鮮学校に補助金支給する地方自治体も…独裁者に忠誠を尽くす理由[2/25] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:14:02.89 ID:CAP_USER
 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏が、13日の白昼堂々、マレーシアのクアラルンプール国際空港で暗殺された。

 監視カメラがとらえた、わずか2秒ほどの犯行時の映像は、まるでスパイ映画のワンシーンのようだった。報道番組だけでなく、ワイドショーやバラエティー番組でも、事件を連日、長時間取り上げている。

 私も出演した19日放送の読売テレビ系「そこまで言って委員会NP」で、北朝鮮専門ニュースサイト「デイリーNKジャパン」を運営する高英起(コウ・ヨンギ)氏は、金一族である正男氏の暗殺命令は、最高指導者の正恩氏以外には出せないと語った。

 確かに、正恩氏の許可なく異母兄を暗殺し、それがもし独裁者の逆鱗に触れたなら、暗殺犯や黒幕は確実に粛清される。

 正男氏や正恩氏の叔父であり、一時は正恩氏の後見人と目されていた張成沢(チャン・ソンテク)氏は2013年12月に失脚し、粛清された。機関銃の弾を数十発撃ち込まれ、遺体は火炎放射器で跡形もなく焼かれたとの情報もある。

 「まるで映画だ」などと、のんきに話している場合ではない。正恩体制になってから、北朝鮮は完全に歯止めが利かない国になった。猜疑心が強く、義理人情や忍耐に欠ける若い独裁者には、諫言など不可能だ。

 尊崇の証か、粛清への恐怖心のせいかに関係なく、正恩氏に忠誠を誓う僕(しもべ)の行動は、日本や米国の国益に反する。核開発を続けつつ、数多くのミサイルを日本海に撃ち込んだ北朝鮮に、実は、日本の先端技術や研究情報などが持ち込まれた可能性は高い。だが、日本にはスパイ防止法がない。

 13年1月、日本に帰化した元北朝鮮籍の男性が、暗号を用いた軍事リポートを北朝鮮に送信していたことが発覚した。昨年5月2日の産経新聞によると、京都大学原子炉実験所の韓国籍の男性准教授は、北朝鮮や朝鮮総連と密接な関係がある「金万有科学振興会」から、核技術に関する研究で奨励金を得ていたという。

 産経新聞は昨年9月20日、朝鮮大学校が同年5月、日米壊滅を目指す手紙を正恩氏に送っていたと報じた。いまだに、朝鮮学校に補助金を支給する地方自治体があることが理解できない。

 正男氏暗殺事件は、要人暗殺テロが日本でも容易なことを証明した。そもそも、日本はオウム真理教による大規模テロの発生現場である。

 スパイ防止法やテロ等準備罪に反対する人々は、何に忠誠を誓い、何を守りたいのだろうか。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。著書に『いよいよ歴史戦のカラクリを発信する日本人』『やっと自虐史観のアホらしさに気づいた日本人』(いずれもPHP研究所)、『日本覚醒』(宝島社)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170225/dms1702251000008-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170225/dms1702251000008-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170225/dms1702251000008-p1.jpg
金正男氏はマレーシアで暗殺された(共同)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:03:17.77 ID:rl1shZCl
>>1
南北朝鮮に関係する施設に補助金出してる自治体はテロ支援都市

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:04:57.25 ID:BCleiqoT
>朝鮮大学校が同年5月、日米壊滅を目指す手紙を正恩氏に送っていたと報じた。
>いまだに、朝鮮学校に補助金を支給する地方自治体があることが理解できない。
仰る通りです。補助金投入予算に賛成票を投じた歴代議員名簿がほしい。
当然のごとく自民党員まで名簿に居るから始末が悪い。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:05:03.25 ID:ZjRpXLc1
日本も定期的に武器刈りしたほうが
豊臣秀吉じゃないけどw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:05:04.53 ID:ondl9YfI
私も理解できない
韓国人と朝鮮人は帰化を許してはいけないと思う
政治家の半分以上が朝鮮人だなんて気持ち悪い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:08:14.80 ID:j0OwY2A3
テロ支援自治体認定いたします

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:08:45.55 ID:RQaNtDKm
ネトウヨケントはすぐでしゃばるw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:08:55.02 ID:ondl9YfI
なんで大昔の日本人拉致事件すら未解決なのに朝鮮学校があるんだよ
そこからしてあり得ない話
その時点で朝鮮人、韓国人を全員排除して、朝鮮人韓国人は帰化できないよう
規制すべきだった
なのに現実は韓国人だけは韓国籍のまま日本の公務員になって市役所で
日本人の戸籍見放題ですよ〜スパイし放題どうぞ〜という異常法律を勝手に作られて
韓国人がどんどん公務員になってる
帰化すらしてない外人だぞ?!
しかも日本を憎む教育をされてありえない嘘物語を信じている
おかしいよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:10:27.11 ID:PUokhvvm
長崎市長がリアル刺殺されてるだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:10:59.73 ID:+iop+YnR
>>2
フフ
…あれっ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:11:31.42 ID:KaMOEQVr
>>72
地上波メディア見ててビックリしたのが
北朝鮮の工作の歴史とか各局やってるのに
日本でもこんなことがってして
ハイジャック事件はやって拉致問題には一切触れない徹底ぶり

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:11:53.08 ID:P2QXVSH0
>>72
まだタイムラグの時代
しかし、自治体の国籍条項撤廃が増えて、日本国家の統治そのものの周辺国とのシェア化は20年後には実効支配レベルまで上がってくるよ
そのとき、憎悪教育刷り込み世代が日本人に対して牙を剥くのを我慢できるかどうかが見ものではある

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:13:39.08 ID:5uxy/Rrk
>>41
なら何が間違っているのか論理的に説明しなよ。
中国韓国の説明は論理性に欠けていて、馬鹿のように何々が可哀想とか感情論しか無い。
周りが言っているかどうかでは無く論理があっているかどうかが重要。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:16:14.58 ID:QfTDQBHw
>>1
人殺すなんて殺すつもりがあれば余裕だよね
みんな実際には殺そうと思わないだけで

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:16:18.26 ID:jNLhad3s
最悪の事態だけど、半島有事で難民が大挙して押し寄せてきて、
日本に亡命政府を作ろうとか言い出して日本国内のヤクザやら朝鮮カルトやら在日パヨクの連中が一斉に行動を起こしたとして
日本各地の原発破壊されたり化学兵器バラまかれて米軍が撤退せざるを得なくなったら日本終わるね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:21:08.40 ID:4T+lsmHP
捏造歴史を教育して 反日テロリストを養成している
南朝鮮国の国定教科書
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:21:59.93 ID:eKDp7Xy9
独裁者の金正恩を崇拝する朝鮮学校に税金から補助金出す自治体も北と共犯とみなされる危険性がある

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:22:09.41 ID:xRr9eGGG
>>72
これ恐いよな。暗殺指令が出て対象者の個人情報がすべてわかり
普段の行動を把握して実行に移す。
兄弟殺すぐらいだから日本にいる目障りなやつや総連の気に入らないやつ
も簡単に、だよな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:27:52.30 ID:WNFYGUu5
こいつアメリカでは無名で食えないくせに日本で何えらそうなこと言ってるんだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:29:07.85 ID:eMYLgdqQ
捕獲はしたけど殺してはないよ
そう見せかけただけ

根回しにお金渡したらメッカ大巡礼したアホがいたけど
まあ想定の範囲内

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:35:58.59 ID:aYD1xSXM
>>71
パヨッカーチョンの辛子玉も出しゃばっていいんだぞ。

双方で出しゃばって公開討論して、ドッチがマトモか判断してもらえ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:37:02.60 ID:HtrMe9/+
>>83

ま、鼻水拭け。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:39:01.63 ID:BZUH2nP1
なんでこういう至極まっとうな意見を日本のメディアは発信しない?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:40:31.99 ID:DgfEeapx
>>79
たとえ そうなっても龍ちゃんは うちのもんやけどな
中国は がらんどうになるんや

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:47:25.27 ID:RQaNtDKm
>>85
長谷川が追い込まれたから悔しかったのかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:47:28.42 ID:oYJCfgPQ
>>83
それが本当だとして、何か問題があるのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:22:24.11 ID:pmkBpeIA
ネトウヨ相手の保守商売をして日銭を稼ぐ卑しい外国人というイメージしかないわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:58:23.38 ID:CaEtjUxv
>>91
日本にいる外国人の中で一番卑しいのがお前ら朝鮮人だろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:02:51.24 ID:B3XHoLsc
しかしリベラルだったケントがここまでいうようになるとはなぁ
ケントでさえこれだから普通のアメリカ人は韓国含めた朝鮮問題に相当イライラしてるんだろうなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:17:57.43 ID:AtlJ65aU
日本国民守る警察でもだめかー?
特殊警察も無理?じゃー秘密警察か、私服自衛隊くらいしか方法無いな−。
ペッパー頑張れよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:22:06.42 ID:eZ1KcFjY
>>93
一度朝鮮の事を知ったら、誰でもこうなるってやつでしょ
そして、知れば知るほど嫌いになり、二度と元には戻らない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 15:24:24.68 ID:G2Mx2cNj
スパイ防止法を即制定して欲しい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 15:39:36.95 ID:pYJHKci6
国交のある友好国マレーシアでさえテロの舞台にされるんだからな。
敵国である日本が何も備えないでどーするよ、って感じだよな。まして独裁者教育に補助金とは信じられんw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 17:29:00.24 ID:lSndyhEN
ほんとにな
在日朝鮮人は即刻退去処分にすべきだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 19:15:55.08 ID:DbcFPoi6
>>94
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  純日本人による保安官制度起こそうぜ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:18:26.45 ID:G2Mx2cNj
>>87
全くその通り
メディアが左翼思想や在日に乗っ取られているのは手を打って欲しい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:19:23.68 ID:G2Mx2cNj
>>97
今回のマレーシアの毅然とした態度、羨ましかった

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:20:55.38 ID:NLcCuNhT
>>1
外人が日本の政治に口を出すなよ
日本は憲法9条の元に完全平和主義を貫く!
よって共謀罪なんてものは無用だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:36:57.79 ID:4YYSYKfM
>>55
「俺は自分で保守だと思うけど」
 ↑
こういう前置きする奴ってだいたい生粋のチョンだよな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:47:03.66 ID:/PFaYfHI
ハウマッチに出てた頃にはネギルバートさんがこんなに優秀な人だとは思わなかった

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:48:35.41 ID:L5Xpagcg
>>101 我々日本国籍の国民も見習って今こそ立ち上がる時!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:56:48.11 ID:jtTtvUz0
>>1
独裁者に傅くミンジョクが朝鮮人

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:59:41.00 ID:G2Mx2cNj
>>104
言える
本も読んだけど非常にためになった

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:00:28.21 ID:ifBpBYQ/
最後の4行

ホントそれ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:05:13.89 ID:4ecq9xcX
実際は容易に出来るだろうね。
北朝鮮はともかく中韓はノービサで日本に来れる。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:10:08.78 ID:snX4kn+E
>>7
問題はやった後、完全に北朝鮮がヒール扱いになる事。
補助金とか恰好のターゲットだわな。
その点、北はマレーシアをなめて見ているということだと思う

111 :イムジンリバー@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 23:56:39.23 ID:k8RKBaBL
 
 
それどころか、東京ではとっくの昔にVXもサリンも、化学兵器の攻撃を経験済み。
しかも、規模もマレーシアどころじゃありません。
 
ああ、そう言えば核攻撃も受けたなあ。しかも、二回も。
 
考えてみれば、日本、凄いよな。
 

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 00:06:52.87 ID:OJj7bOHF
異常者集団の朝日新聞社は決してケントギルバートに近づこうとはしない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:29:36.09 ID:fKCeb79R
スパイ防止法を早く制定しよう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:32:48.96 ID:fKCeb79R
>>105
その時が来た感じだな
戦後レジュームを終わらせよう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:57:00.73 ID:acZThQeH
北朝鮮という国をよく見てみなさい。、テロはやるわ、暗殺はするわ、拉致はするわ。
こんな犯罪国家を戦後一貫して誉めまくっていたのが、社民党や共産党などの左翼と
朝日新聞、毎日変態新聞などのインチキ新聞紙です。
誰が考えても、おかしいと思うでしょう。まともな神経があったら、こんな
一族独裁で自分たちに反抗する国民を手当たり次第に虐殺するような体制を
誉めるなんてありえない。
完全に「イデオロギー」の範疇を超えています。
明らかにマスゴミや政治屋の中に朝鮮人の成りすましが大量にもぐりこんで
いるんですよ。マスゴミの中に日本人のフリをして日本を批判している朝鮮人が
多勢いるんです。
誰とは言わないがかつて筑紫哲也という朝日新聞の記者がいました。
本多勝一という爺さんはまだ生きています。チョンビーエステレビにも多勢います。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)