【韓国】植物で飾る春のインテリア(写真)[02/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:31:30.58 ID:CAP_USER

相変わらず同じ金型で…www

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:33:24.12 ID:YFKN/9av
日本女性は韓国男性に憧れる

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:34:22.87 ID:upmRkEWt
どうあがいても水槽にウィローモスやマツモを入れて強光をあてたものには及ばない

水槽の水で物理的に浄化するからな

0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:34:29.40 ID:Zy+x9W4e
生け花と盆栽は朝鮮起源
愚かなジャップに文化を与えてやった
 

>>3
オイコラ!カッパ!この顔で女の子にモテると思うか?
妄想に浸ってないで、現実を直視しろ。

オマエは、死ぬまで童貞だぞ。

>>5
0点。やり直し。
ネタがありきたりすぎ。
もっとヒネって。

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:38:07.33 ID:upmRkEWt
てか当局が浄化という表現を野放しにしすぎなんだよ
薬でやったら薬事法違反 それ以外でも優良誤認に触れるようなのが大半
少しは基準を設けるべき

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:38:48.01 ID:a8oSydlB
猛毒トリカブトめ死上がれ
にしろよw

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:45:38.64 ID:7vda/tiW
写真は一枚で充分だろ

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:48:05.87 ID:hLdIEpxh
カランコエはすぐ大きくなる

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:49:28.85 ID:dU2MLkoC
いつもの金型

チョンの顔って何でこんなに気持ち悪いの

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:08:00.81 ID:bB7sh5eP
>>1
空気浄化植物ってキムチ臭に効くんかな?

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:09:11.55 ID:bV036+IV
>>6
なわけないやん
強姦という手段がある

>>1
そもそも美的感覚皆無の民族なんだけどなw

http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/11/1900_027_GIF.gif

>>1
どうでもいいけど、画像がみな似たようなのばかりでプロとしてどうなんよ?

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:34:45.98 ID:qck8GrKN
>>1
東アジアの中で一番のブス産地韓国(ただし整形済)

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:36:17.49 ID:FsHdq1/z
韓国人が好きな花はラフレシア。(・ω・)

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:36:54.37 ID:1YoYMNnm
もう梅も桃も咲いてる。
花見出来るぞ特亜よ。

0021宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2017/02/20(月) 17:41:18.17 ID:ppojsQBy
プラスチックサージェリーならぬ

セラミックサージェリーかな

朝鮮人にはドクダミの花が一番似合うぞw

いつもの1号2号か(´・ω・`)

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 18:29:48.20 ID:QsFkr3Uv
アングル変わらないのにいっぱい載せる意味がいつもわかんない

90年代初めの韓国の家具の広告が結構見かけてた
イタリアのゴテゴテしたゴージャス感満点のタンスにベッド
もちろん応接間のソファーテーブル、ダイニングテーブルに椅子と
今の韓国では出てこないな
モダンな上品さが主流らしい

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 20:02:24.95 ID:jA1jhvHH
右側のおざなり感

日本向けに狙ってやってるだろwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています