【韓国】「大学新学期の糞軍気・飲酒強要・・・」、警察が集中取り締まり[02/12] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:37:38.01ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2017/02/12/201702120948_61120011260093_1_20170212094901241.jpg

大学の新学期に頻繁に発生する先輩・後輩間の暴行や飲酒強要など、悪習根絶のために警察が
乗り出した。先輩・後輩間のこのような悪習を『優越的地位』を利用した『甲質横暴(パワハラ的な
意味だと思います)』と見て、厳正に対処する方針である。

警察庁は新学期を迎えてOT(オリエンテーション)・MT(メンバーシップトレーニング)など、
団体行事が集中する来る13日から3月31日まで集中申告期間を運営する。

警察は全国の大学所在地を管轄する警察署に『大学内不法行為捜査チーム』を指定・運営して、
大学別に設置された学生人権センターや相談所、団体活動指導教授などと警察署のホットライン
を開設して、相談・申告体制を構築する方針である。

また、ホットラインや112番、インターネット、警察署訪問など様々なルートを通じて届けられる
ようにして、大学・警察署間の懇談会、ホームページ・SNS掲載、大学街とOT・MT開催地周辺の
広報プラカード掲示、大学自主放送などを通じて自発的参加を誘導、申告要領を広報する計画
である。

重点申告対象は▲先輩・後輩間の位階秩序の確立を口実にした暴行・傷害・強要・脅迫
▲社会常規上容認出来ないレベルの飲酒強要、汚物摂食強要▲サークルなど加入強要および
各種会費納付を口実にした恐喝行為▲強姦や強制わいせつ、階位・威力による姦淫などである。

申告を受付すると現場に出動、加害者と被害者を分離して事件発生の経緯、被害状況などを
確認して事案別によって『警察捜査』と『大学自主指導監督』を並行する方針である。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=0000971106

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:39:00.49ID:FOeszdFb
             .人
            .(__)
            .(__)       ようこそトンスルランドへ
           <丶`∀´>      このトンスルはウリのおごりニダ
            (  ⊂彡 シュッ
             /  ./
           /// /
          / 旦  /
        /    /
       /     /.
        | ̄ ̄ ̄ ̄|
        |     .|
        |     .|

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:39:17.58ID:NfD85rIz
レイプ レイパー レイペスト

糞軍気ってなんだ?w

5HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:40:11.31ID:CAP_USER
>>4
分からないけど、何となくで察してください。

やっぱりうんこ食べるのデフォなんだな

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:42:46.91ID:u0tvEaw/
> 汚物摂食強要

そんな大学に無理して入らなくてもw

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:44:46.49ID:7OeiC+nk
20歳なっと牢屋の中だよ、、

坊やたち、ニヤニヤ

はにはに様、スレタイに「糞軍気」とあるので【韓国】は不要かと存じます。
糞軍気が何なのかは分かりませんが韓国起源であることは明白であります。

>>5
クソみたいな軍の規律?
普通に考えるとそれしかないけど、韓国だからなぁw

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:48:15.85ID:TwOvNFGq
写真凄いな

やっぱり糞喰い民族だなw

>>5
韓国人のウンコ好きが改めてよくわかりました

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:52:43.69ID:bjV4NJVt
朝鮮人てとにかくレイプやらかすよね
あれ遺伝だろ

大学でもジングルベルするのか?
ジングルベル後に、ウンコが付いたら9cmをしゃぶらせるのが糞軍気なんだろうな

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:00:36.46ID:01UpZVrQ
そういえば北朝鮮は食糧に困ってるはずなのに、ウンコは食べないんだな。
朝鮮民族でも違いがあるのかな。

警察官が一緒にレイプすることまで既定路線

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:11:42.11ID:7cTzmhWW
在日全員を韓国へ強制帰国させれば
こんな悪習が・・・より拡大する!

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:12:38.14ID:0mdWXt6o
<ヽ`∀´>ウリの主砲を嘗めろ!

>>2
早いよ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:13:52.20ID:r1tKPGqc
糞軍気て土人が成人するためのバンジージャンプみたいなものか?

<丶`∀´> 糞軍気の起源はウリナラニダ

>>1
まんま日本と一緒。日帝残滓

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:26:44.94ID:dmRuFl1D
>>1
どこの国の若い衆もバカは多いのだな。
急性アルコール中毒で相当死んでいるのだろうな。

>>19
対空機銃しか見当たらんぞ。

糞撒き散らしならいつものこと

>>1
糞軍紀

>不公正な利得を得る目的で部下を不当にいじめ行動やそれを強制する
>ためのものをいう。

>軍紀 (軍紀)、すなわち上人が目下に言い付ければ目下が上司の命令
>に従う ' 上司の命令に服従 ' 精神が誤った方向にもっと退化したことで、
>どうして語源が '軍紀'かというと普通このような無条件的な上司の命令
>に服従の精神と言えば浮び上がる代表的な行為が軍隊での軍旗雑記
>のことに推算される。
https://namu.wiki/w/%EB%98%A5%EA%B5%B0%EA%B8%B0

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:51:21.53ID:muS95HE4
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ 画像
https://t.co/lhMt33KRj2


29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:56:22.42ID:szlEq11P
飲酒強要、加入強要、強姦はなんとか理解の範疇だが…え、なにこれは?

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:01:11.18ID:/Gwh8uto
>>7
ただの学食だったりしてw

糞で顔あらうのが韓国軍入隊の伝統です

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:03:54.48ID:XVkrgKCT
>>27
フォロー乙&サンクス
日本語に訳すとこうなるのか、韓国でも漢字表記するとこうなるのか

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:06:10.26ID:9fRFqKTJ
>>5
「とんでもなくどうしようもない軍隊みたいな雰囲気、気質」とウリは解釈したニダ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:18:22.63ID:Cxs4clK/
「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」
http://www.chosunonline.com/article/20050121000044
「大便過酷行為」 尹国防長官、26日ごろ陸軍訓練所訪問
http://www.chosunonline.com/article/20050124000035
「大便過酷行為」 南陸軍総長、訓練兵の父兄に謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050124000037
国防長官、今日陸軍訓練所訪問 大便苛酷行為関連
http://www.chosunonline.com/article/20050126000004
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府に報告へ
http://www.chosunonline.com/article/20050123000019


韓国の伝統wwwっw

     ∧_∧  
    < `)∀´> )) Oh! Tasty !
    (つ=ノ)⊃      lヽ⌒ヽフ⌒ γ
    ̄ ̄(;:.:.__)ζ〜 ∞ <`∀´ >   )ブビリリリリリリィィ
     .(;;:::.:.__::;)ζζ   し─J ー‐J'・*∵;.
     (;;:_:.__゚.:.:⌒)       ⊂. ..__. . ..⊃ 
     \∽∽/
      └─┘

汚物摂食強要?とんでもない、韓国人は喜んで食べてますよ?

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:06:46.11ID:7H+eFeXW
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っtっっyっっtyt

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 16:56:21.75ID:lYFMKTqO
>▲社会常規上容認出来ないレベルの飲酒強要、汚物摂食強要
で、汚物摂食の社会常規上容認できるレベルっていかほど?

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:01:16.18ID:PlCVX4Hg
朝鮮人って糞から離れる事出来ないのかよ?

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:01:28.41ID:dTwKXazo
出生成分による身分制度が厳格であることは韓国社会の基本。緩めば秩序はなくなる

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:23:44.70ID:Kv59PiqD
軍規=軍気なのか。

臭そう

社会常規上許容できるレベルの汚物摂食ってあんの?

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 20:05:03.91ID:dYQr/wFl
土人だなあ

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 20:09:49.44ID:Xt91/1sC
汚物摂取を強要www

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/13(月) 07:13:46.30ID:DO+HVUpI
糞軍気ってアレだろ、9cm棒で*を発掘する事だろ。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/13(月) 12:34:40.28ID:3Q55dXeJ
尻にチョコバーを挿されます。

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています