【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:06:53.21ID:CAP_USER
高校生である妻の妹を10数回性暴行した30代の男性が懲役を宣告された。

9日、大田高等法院第1刑事部は性暴行犯罪処罰などに関する特例法違反容疑などで起訴されたA(36)氏に懲役10年を宣告した。

これに先立ち、2015年1月初めAさんは、家庭の事情で一緒に住んでいた女子高生B(16)さんを自分の車に乗せて人気のない山道に連れて行った。

続いてAさんは、「私とセックスすれば家に帰る」、恐怖を感じたBさんを性暴行するなど、同年12月までに計20回にわたって性的暴行とわいせつを続けた。

また、Aさんは、性交渉を拒否するBさんに「一日に5万ウォンずつあげる」と懐柔したり、「家から追い出す」という言葉で脅して性暴行した。

今回のAさんの犯行は、Bさんの妊娠診断を受けたBさんの母親によって明らかになり、最終的にAさんは逮捕された。

これにAさんは、検察の調査過程で「妻の妹の男関係の問題を正そうと性関係を提案した」とし「強制的にしたものではない」と主張した。

一方、裁判所は「(Aさんが)被害者に許しを求めたり、自分自身を振り返る姿を全く見せていない」と懲役7年を宣告した原審を破棄して、控訴審で量刑を高め、懲役10年を宣告した。

ソース:インサイト 02/10/2017 10:10(機械翻訳)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=93408

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:09:14.49ID:IudQdcuD
韓国人の性的スキャンダルな話題はやめろや
イメージ悪化は両国関係によくないだろ

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:09:55.74ID:PxdBjGNa
素晴らしい朝鮮人じゃないですか

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:10:04.28ID:nJqmJf3h
>>1
などと供述しており

スキャンダルも何も朝鮮固有の誇らしい文化じゃないですかー ぷっ

韓国人のこの手の言い訳って斜め上が多すぎてめっちゃおもろいw
文化的違いとか言ってみたりw

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:11:05.25ID:6FcL+9EK
親子丼かよ! いいな

これぞザ韓国人ですなw

意味ワカランwww

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:13:24.57ID:HqNpbh2x
800通りの言い訳を駆使する朝鮮人

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:13:51.11ID:o8lZaAau
>>2
悪化させて国交断絶、罪日朝鮮人を日本から叩き出すのが目標
デマ・ねつ造歴史拡散、強請りたかり、技術泥棒、ダンピング、言論弾圧、テロ・暴動、虐殺・強姦等など

共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、朝鮮系から
日本が受けた彼我は甚大

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:13:54.43ID:Vgk7EOmt
「試し腹」のヴァリエーション

これは日本でもよくあるよな

14リベラル THE FINAL 2017@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:15:24.64ID:9gRKdSUp
韓国のローカルなニュースを取り上げるネトウヨは

もはや韓国のストーカー

韓国なしでは生きていけない

韓国が気になってしまう恋愛と同じ

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:15:40.45ID:MmZwAW1L
朝鮮人の浅知恵

半島の日常

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:15:55.00ID:4vGwlymm
試し腹ですな。

>>14
ここの板の名前を30回 声に出して読んできなさい

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:17:06.16ID:4GzsIBIj
>>14
などと意味不明の供述をしており

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:17:43.79ID:umI71BBd
発想がアクロバティック過ぎて何を言ってるのかもはや理解できない。
何も物言わず唸り声をあげている獣の方がまだ理解できるわ。

だって朝鮮人だもの

リアル韓流ニュース

素直に「朝鮮人の本能なんだから仕方ないニダ!」って言えばいいのに

>>2
チョンは何としてでも「朝鮮人=性犯罪」ってイメージがつくのを防ごうとするよな
はっきり言ってそのイメージを払拭するにはもう手遅れだと思うぞ

これが韓国の文化の試し腹か

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:20:44.53ID:sBSiixls
韓国人の異常性がわかる良いニュース

ってみんなもうさすがに気付いてるかwww

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:20:55.18ID:q9kS/GHO
チョンは何にでも後付けの屁理屈を言うんだな

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:20:56.94ID:gf2oUny6
>>1
なに言ってるのかっさぱり分からない┐(´∀`)┌

朝鮮人の日常ニュース

30 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:21:26.72ID:dpX8LdM5
罪状は金を上げると言って払わなかった詐欺罪か?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:22:22.92ID:lIuccv8r
>>7
いいえ、姉妹丼です。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:24:20.75ID:0k7g29He
朝鮮慰安婦の相手してたのも朝鮮人兵士

こんなニュースを見るたびにつくづくチョンは基地外だと納得する

強制でなくても外道だろ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:27:52.47ID:6xnDue4K


36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:28:53.88ID:4WRAfbEP
>>1 「男関係を正そうと性的関係を提案」

「正しい歴史認識」と似ている。
朝鮮人特有の客観的視点の欠如と矛盾が見られ、唯我独尊で争いと葛藤しか生まない人柄が表れてる。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:29:17.56ID:7/Sdui32
強姦?
いいえ、伝統的朝鮮文化です。(嘲)

やっぱり強制での行為は妊娠しやすいってほんとなんだな性とは罪深いシステムだ

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:31:16.23ID:U6bbaCH8
>>14
だね。
「試し腹」はニュースじゃなくて、朝鮮の文化だからねww
今更悠久の歴史を持つ、それも世界中で朝鮮人しか理解出来ない文化に朝鮮から孤立している世界中の中の日本が語ることではないですねーwww

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:32:46.74ID:VWjmEg6g
思考回路が理解できない

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:34:52.32ID:NGDojrYh
>>1

ほっ、誇らしいニダ。

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:34:57.98ID:vXN8rE8a
          |    ,         || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ , , || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .|| .|| .|| .|| . ___
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .ii‐ii‐ii‐ii  ヽ=@==ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||   ( ゚Д゚# ) < またお前らか・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D (| ̄y.  |)  \_________
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,, __.||_,||_,||_,||_,||_,||_____|=@== |_________
        /,, . < `Д´#>  ,,  ,,.\|| .|| .|| .|| .||   |_.|_|  
      /, ,,, C))C)) ノ)   .  ,   \!!、|| .|| .||  .(_(__) 
    / ,,    ゚|¨゚| |     ,,, ,,  \!!、|| .||
  /    ,  <_<__|,,,,  ,,,,  ,    \!!、||
/,,_________________,, \!!

>>40
理解できたらSANチェック1d100

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:36:27.76ID:6TG+zmDZ
妻の妹w
滅茶苦茶だな OINK OINK

>>2
嘘ついて実態とかけ離れた演出しろってか
死ねカス

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:36:56.83ID:sBSiixls
こんな言い訳が通用すると思ってるところが韓国人らしくてほのぼのしますな

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:38:04.84ID:0eBVre9I
強姦行為20回で懲役10年・・・アメリカだったら200年

ほのぼの朝鮮人、日本国でヤらかしたら、、って
焼き殺したのが居たっけ?

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:40:56.00ID:sBSiixls
トランプさん、韓国の周りに塀を作った方が世の中うまく回ると思いますよー

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:42:07.93ID:ToMm/jOv
タイトル見ただけで韓国と分かるな

51宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:42:17.38ID:NOG6ui/L
朝鮮人は近親相姦の箍が緩んでるから ローマ法王

に倫理的に生まれ変われと言われたけど

ウリスト教徒に効き目は無いんだね

ローマ法王の声は届かないんだね

地上の塵芥の劣等生物に生きる価値無しだよね

妹だからな
ここは母親のほうじゃないと韓国人としての資質が低いから懲役だな

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:44:46.52ID:exjxnIX7
>>13
あぁ・・・日本でもあるよな
被害にあうのは日本人の女性だが
加害者をパクってみたら○○人

韓国の児童養護ってこんなのばかりだろうな
義父や実父による強制セックス

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:47:08.04ID:TuSF6H9i
<丶`∀´>  血が濃過ぎて毎日イライラする二ダ♪

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:47:22.97ID:fpx87gfM
双子の姉妹と付き合ってた時、姉がパンツ一枚でソファーで寝てたりするから勃起を抑えるのが大変だった。
気持ちはわかるがやるのは韓国人らしいな。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:48:26.07ID:cmqgZTAO
韓国の伝統文化、試し腹をしてやったんだろ。問題ないわ!

>>44
兄貴!! 「OINK」とは何ニカ?!
なじぇググってはいけないニカ?!            …た、たいした事ないからニダ
      ∧_∧                ∧_∧    ウリナラが開発した単なる
     < ;`д´> キニナルニダ!!   Σ<`∀´; >    「オリジナルインク」ニダヨ…
     (  ∩∩           _( つ  φ_
      しー-J           |\ .\三\旦\
                     | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
                         \| .キムチカクテル .|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧_∧            ∧_∧   「トンスル風味のインク」ニダ!!!
     < ;゚Д゚>          <`∀´* ∩     _________
     (  ∪∪           _ヽ つ_ヽ_  <  プーン
      しー-J           |\ .\三\旦\ .|  ∬ ・〜 ハ,,ハ
                     | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | / ̄/⊂<`∀´*>
                         \| .キムチカクテル .| \ ̄ マイルドニダ〜♪
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     |ヽ、  .| ヽ、    人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人_从_人_人_人_从
    /  ヽ─┴ ヽ 。 ゚ ) そんなインク作ってなにがしたいニカ───── ?!  (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ ) これ以上世界にトンスルでバカにされたくないニダ !! (
 /ノ(  ") )"ニ..,ニ) ), \ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 \⌒\( ( {y~ω'~Y ,/    ノ\     ノ\
   .>.  ) ) |⌒ヽ⌒||〈     ノ    ヽ──丿   ヽ
 /   ( ( ,|:::::::|::::::|| i   / u            \    ??
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!, /  / u  u            ヽ  なじぇ泣くニカ?!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>   \               /
  {.  ハ ヽ Y`         丶              /
   ヽ{ ヽ_ゾノ           /          \

これは日本でも純血の日本人どもたちによってよくあるよな

>>1
ナニ言ってるのかわからん…
単にお前の欲求満たしたかっただけだろ

普通の朝鮮人だが何でニュースになってんだ?

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:54:10.88ID:SG0XusKx
姉の夫とか姉の夫の弟とか弟の夫とか少女漫画やエロゲでは、美化されてるのにな

韓国なら仕方ないな

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 11:58:16.21ID:8N1ovGrB
韓国人はこんなのばっかり

エラ顔獣心!

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:01:40.13ID:cyCBtx7F
義妹「ちっちゃ!」

<丶`∀´>1日5万ヲン払うニダ
<`Д´#川 ざけんな!ゼロが1つ足りねえニダ!

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:07:39.32ID:Hhaex6Kv
妻の妹の男関係の問題を正そうと性関係を提案した

俺が正してやる。ってか?そうやって自己の利益のために、犯罪を正当化させようとする。
これなら新興宗教起こして俺が神だと言っている人間のほうがまだまともなレベル。

あーーー、だから韓国人は嫌われるのよ。常識がないもん。

>>67
だから売春にはしるのかw

韓国人はどこまでいっても韓国人

朝鮮人同士なので問題ないだろ文化を大切にしろw

韓国人って気持ち悪いけど、こういうの見るとやっぱり気持ち悪いな

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:21:20.75ID:sbfVoSGU
脳筋ちんぽはこれだから...

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:22:38.98ID:GUpt6zR6
割と普通の韓国人

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:25:10.26ID:jVswNvMj
で、刑務所から出て
強姦で産まれて、育った子供も犯すまでやってこそ
韓国人だろ

>>1
まったく意味がわからない

トラックに跳ねられて韓国人に転生した日蓮が義理の妹を犯して奴隷ハーレムを作る

へえ〜韓国でも罪になるんだ!?

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:31:53.82ID:oUfJ5D3I
安定の強姦(高田)スレ

OINK!OINK!
今日も汚ならしい畜生の啼き声が半島に響いていますwwww

鳥インフルの鶏みたいに処分出来たら、東アジアが平和になるのにね。

狂ってるw
さすがチョンだわ

こいつの頭の中での正しい男関係とはどうなってるんだろうな。
まぁ一般的な朝鮮人なんだろうけど。

おいおい
このくだらん意味不明な
言い訳はなんなんだ

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:40:58.05ID:r2KpYZHe
韓国男はウルトラスーパー変態キチガイ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:45:03.27ID:Hi0nElGj
その義兄も祖父と母親の間に生まれた子供だからな。(・ω・)

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:51:05.76ID:NpEOk4eS
>>80
朝鮮人のように近親相姦によって染色体異常になってしまうと本来人間には感染しないウィルスにも感染する可能性が高いと思われます

エラはりくそ野郎!
くたばれ

これだけやっても懲役十年ニダ!

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:22:32.85ID:yJu2LpWB
>>1
>男関係の問題を正そうと性関係を提案した
これがチョンの思考なんだよね。キチガイ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:25:13.80ID:cfSKEMWR
妻の妹「1日5万ウォンは安すぎるニダ!1回50万ウォンにするニダ!」

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:26:14.33ID:1H+Fs4Ei
いつもの姦国

何を言っているのか、全く理解出来ない。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:49:42.56ID:GUpt6zR6
あいつらの日韓友好協力論の異常な厚かましさと同じ思考回路だわな

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:55:05.19ID:pghdstGA
この畜生が! 地獄に堕ちやがれ!!!

あ、ソコ 一丁目でしたね。

国技の技の一つなのか?
減刑しなかったのは新技だったからか?

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 13:56:54.44ID:g/EJbUhz
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

ていうか、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中だった。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

日本人には理解できない発想だ。
朝鮮人の文化の反映なのだろうか?

>>1
> 一方、裁判所は「(Aさんが)被害者に許しを求めたり、自分自身を振り返る姿を全く見せていない」と懲役7年を宣告した原審を破棄して、控訴審で量刑を高め、懲役10年を宣告した。

態度って重要だよねぇ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 14:08:19.73ID:XxvPi6aL
ダメだな。
年齢的に普通の男のストライクゾーンだし、血縁関係もない。

東亜民を驚かせるレイプをやりたかったら、年齢とか血縁関係とか性別とか種族とか
そこら辺で工夫をしないとダメ。

やり直し。

韓国の日常なのに逮捕されたのか
他国なら即逮捕なのはわかるけど韓国でも逮捕されるとは知らなかった

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 14:47:39.81ID:iaSvD6Y4
その手があったニダ!

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 14:59:06.56ID:ja5VkM/t
脳があれだからな

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:04:13.29ID:2SWBZYRR

     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:09:20.91ID:L4hL+R8P
自宅でのみ行っていれば
伝統文化だから無罪
しかし
車で連れ出したのなら
伝統文化が守られていないので有罪
伝統文化保護法違反で懲役10年だな

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:11:09.06ID:m2oaHAss
はい!また姦国人らしい事件ですねw
言い訳も実に姦国人らしいw

なんで強姦罪の男の名前が伏せられてるんだ?
被害者に配慮か知らんが無意味やろ

>>69
どうせ嫌な思いをするなら、ちゃんとお金をもらった方がまだましかな?とは思う。

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:48:26.13ID:GSAibjN0
まだ嫌韓になる前さ、知り合いの在日女に父親が自分のこと女としてみてて怖いから実家出て一人暮らししたいって相談されたのよ
当時は一人暮らししたいが為の嘘だと思っててテキトーに返事してたんだけど、あれマジだったんだろうな

あと中学の時転校してきた男の在日は実の姉とセックスしたいとしょっちゅう言ってたが、それも悪趣味なジョークだと思ってた

あれら全部マジだったんだろうな

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:59:14.43ID:sXJPZYdM
こんなの韓国人には日常のことだろ
ただし日本には不要だから
ウジャウジャいるけどな
当然の権利みたいな顔して

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 16:02:04.85ID:3wpxJsGB
なんだ、当たり前の朝鮮人じゃんかwww

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 16:06:24.38ID:qk8RJnoN
わけわからんけどw

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 16:11:14.99ID:R2f34liT
立派な朝鮮男児じゃないか

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 16:19:27.98ID:KJjZnVkO
性暴行民国wwwwwww
性暴行宗主国wwwwwww

DNA犯罪ってやつだな

霊的に生まれ変わってもチョンはチョン

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 16:39:22.16ID:bUwBV4bR
銅像建てろ

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:00:20.59ID:cTQ0FK8g
朝鮮的にはよくあることで特筆すべき内容でもないだろ

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:40:22.49ID:pF99n58m
変態レイパーに「さん」づけ…

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:59:03.35ID:EzxdaeWl
伝統が根付いてる根付いてるね。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:59:43.21ID:EzxdaeWl
ありゃ語尾がダブった。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:01:13.39ID:/Yan6qif
相変わらず連中の言い訳は

和姦ネ

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:05:13.28ID:fiueJtae
人として、一度生まれ変わりなさい

>>47
もーすぐクネの後釜が決まるか戒厳令出して居座るかするから、
その時の恩赦でシャバに出てくると思われ

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:57:02.92ID:OlVyjFLW
朝鮮では伝統的に、家長には試し腹の権限が付与されているんだろ?

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 19:05:15.79ID:m2oaHAss
>>108
あながちウソじゃないところが怖いし、キモい

言い訳が言い訳になってねえぞw
間違いなくチョンだな

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 19:38:28.51ID:u+mtk8xD
自分たちが普通にやるから日本人もやると思ってるんだな

韓国ってすぐに仮釈放されるんだっけ?

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 19:48:41.26ID:q6jqzm+F
性欲が強すぎる

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 19:58:32.35ID:r2KpYZHe
韓国男は日本人の女性を狙います。

http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:02:00.40ID:q6jqzm+F
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

意味が分からないんだが誰か好意的に解釈してみて

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:07:56.18ID:fL3cpfx8
>>2
韓国に対するイメージは悪化なんてしてないぞ。元々こういうイメージだわ。

>>132
ウリが妊娠させれば義理の妹も売春を止めるかもしれない
と苦し紛れの嘘

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:13:48.13ID:q6jqzm+F
レイプと嘘(言い訳)は韓国人の国技

これが、韓国です

>>2
チョンゴキのイメージそのもの。

ゴキチョンのいつもの風景

>>132
義兄にさせず他の男とするのは間違い!だから教え込んでやったニダ

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:44:30.04ID:XxbqemR1
朝鮮を発展させて朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。

キメェ

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:52:36.35ID:twnEgIdH
韓国男マジきもすぎるっしょ

試し腹っていうのも、文化とかじゃなくて
こんな感じ(>>1)で自分の子をレイプした言い訳として
「子供を産めるか試したニダ、これは韓国の文化ニダ」
って言うのが広まっただけだと思うんだよね

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:53:31.80ID:kmCWrPUA
2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
比べると以下のようになるという。
※10万人当たり件数

      日 本     韓 国    比率

 殺人    0.82    2.55  3倍
 強盗    2.87    8.89  3倍
 暴行   22.87  221.82  9倍 
 傷害   20.21  143.28  7倍
 放火    0.85    7.06  8倍
 窃盗  132.23  542.52  4倍 
【 強 姦 】  0.92   39.46 40倍 
 横領    1.31   52.10 40倍


韓国人は【 少 女 強 姦 】が日本人の 94倍 である。
      

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 20:53:58.53ID:fiPhLXVH
意味がわからない言い訳がキモいし
逃げ場のない子供騙して手を出すとか最低だな

さすが、チョンw
チョンらしいチョンじゃないかw
やらせておけw

問題はこの日本に
チョンの中でも最下層のチョン
チョンの中のチョン、こと
白丁どもが住み着いてるらしいじゃないか

>>141
ケダモノは嫌いですか?www  
ウンコを食い、犬を残酷に撲殺して食い、自分の娘を強姦して妊娠させる 
他人の女も強姦して妊娠させて放火する  これが韓国男成人の儀式です

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:32:49.23ID:7BuqsLBb
エロ漫画でもここまで酷いのないわ・・・

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:36:03.91ID:rjrIqhPe
>>1
ああ言えばこう言う
お前は上祐か!

男関係乱しているのはオマエだ!w
こんな奴は去勢して、チンチンも切り取った方がいい

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:44:02.97ID:6AWPzMwm
男関係の問題を正すもなにも
彼氏の子を妊娠とかの方がまだありふれてるわ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 22:48:28.30ID:6bUETNND
意味がわからんけど
お姉ちゃんも妹も絶望じゃないですか

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 22:56:32.64ID:syVMJ2vA
基地外の韓国人は言い訳も脳障害レベルで基地ってるな

ウリの逸物で再教育してやるニダ

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 13:47:44.42ID:WKre6gH8
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した金聖鐘(自称・織原城二)も
在日韓国人犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。
そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 13:48:48.61ID:O2eCAPJ0
チョッパリに謝罪と賠償を請求するニダ!

「私とセックスすれば家に帰る」は朝鮮人の口癖

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 14:58:12.77ID:ZClQR78y
無罪にならないとか画期的な判決だな

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:00:58.24ID:yCe1P/+6
強制醜行ニダ

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:24:02.15ID:OMond5D1
誇り高き大韓の伝統文化。

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:25:21.42ID:OMond5D1
これを如何やって日帝の蛮行に持って行くか。韓国人の知恵の見せ所。

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:49:08.73ID:/V62lJWD
正そうとして強姦かよ

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:28:41.62ID:tscCisFi
●●●なんと韓国の強姦発生率は日本の40倍以上だ!●●●2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1483009585/

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 10:57:29.06ID:bjV4NJVt
韓国人はとりあえずってノリで強姦するよね

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:12:24.15ID:Fu1cYEWi
ほのぼのしい、韓国のありふれた日常ですね。

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:19:57.99ID:4HCGUcYf
朝鮮人のお手本みたいな立派なチョンじゃないか

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:33:16.31ID:bOR/ZqdG
スレタイ見た時は成人の妹かな?と思ったけど

まさかね・・

「男関係を・・」
韓国人がよく使うたわ言だよね
役人や議員も取って付けたような稚拙な言い訳

16歳の妹を抱きたかったと言える強者はいないのか?

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:49:26.47ID:c4Dj1j4e
韓国では強姦が文化として定着している。

こういった特殊な事例や犯罪をもちだして大韓民国を非難するなよ
日本人はとんでもない奴らばかりじゃないか

これ、日本より道徳的優位にあると主張する糞チョンの日常です。
糞チョン国では牧師でもレイプします。

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 23:57:21.40ID:bXb6jKV9
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?
あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないの?

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/13(月) 07:40:01.49ID:I3DWyZDX
姉妹丼?

同胞の女性を大切にしない国は滅びる。

ウリのヘソまで反り返ったムキムキの豪棒に夢中になれば奔放な男性関係も収まるニダ!

と言うことですねわかります

イキ小チン

宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)による連続強姦】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 07:11:16.77ID:5MYNlTZ5
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 07:17:02.23ID:cWVC9uSh
典型的な朝鮮論法

なんで加害者をさん付けで表記してんだ?

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:42:06.60ID:r7yAKCey
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですな。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」だった。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:54:20.96ID:8cj8itKM
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:07:05.69ID:4PaRzPIB
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いよね

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:18:25.74ID:SHuWvlTf
韓国人らしい

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:59:17.25ID:OpGRQFo6
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら反日オナニーやっている時間を除くと、
ずっと近親強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:34:24.48ID:tK/HQE0H
ただの試し腹じゃないか。
かの国の日常ですし

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:38:44.80ID:qd7V6GMC
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
ソース:インサイト 02/16/2017 08:01 AM(機械翻訳)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

試し腹って7歳からスタートして、やりまくる民族なんだね。
強姦が平常運転w

                          
                 ∧_∧     
                <`∀´ >   
                /)在/ノ   
             Λ∞Λ⌒⌒) )  
           ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   
            レイプ・・・       

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 13:19:34.92ID:Pg17zvJQ
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのかな?

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 14:01:39.03ID:Xl8oNr6G
韓国て案外性犯罪に厳しいのな

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 18:53:48.28ID:uwj15+M9
また心の醜い韓国男が超凶悪性犯罪をやったのかよ

スレタイ見て、>>1を読んで理解できなかったけど、
9割が認知障害の韓国なら納得。
こういう思考が普通なんだろうな。

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 19:17:10.80ID:PzcWjw3A
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣での後出所不明の大量の金をばら撒き自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 19:22:11.15ID:OgD6RQMe
イミフ

チョーセン人とは関わるな

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 21:53:44.64ID:XjDrl0Ys
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのぉ?

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 08:00:15.08ID:xavvKaJZ
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 12:58:23.86ID:JQG5cwVu
.
 ちなみに昔から韓国では幼児に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 01:44:39.38ID:6SRmCQZd
韓国男きめぇ

宋なんです。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんです。

<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 21:41:22.49ID:pe5xJPvh
本気でこう言う言い訳するところが


朝鮮人なんだよな。


死ねよ屑と言いたい。

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 22:00:14.94ID:D9dAGrG2
朝鮮人だもん
みつを

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/23(木) 00:56:01.70ID:ImWZ4ln/
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

さすがは朝鮮人、言い訳がぶっ飛んでいるな

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 03:11:35.45ID:o6bUG36L
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
であった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 11:47:12.08ID:Sy0TUSeN
韓国はこういうニュースが多すぎる

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 11:55:06.58ID:RP9Y5PQt
こんな近親交配、強姦ばっかのキチガイ下半身腐れ民族

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。
          お金を払って店に行くのはもう嫌だ」
               …義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶 2月24日

  ソース:毎日放送 2017-02-23 13:13(機械翻訳)
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=3150697
         ,,人 
        (;.__.;;;)    ,, -―-、
        (;;:::.:.__.;)/      ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、 |    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、    近親交配鬼畜民族め!!
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 卑しい 物乞い 乞食娼婦像がイッパイ!
    /          \\゚。、。、o   
   /         /⌒ ヽ ヽU  o   ゲロゲロ ・・・
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 12:06:51.89ID:Sy0TUSeN

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/25(土) 07:58:00.58ID:vc5vS1lj
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 21:58:24.92ID:3iHPRLNi
無差別大虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実は、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこうや。

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 01:33:20.82ID:rr65UBmC
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニーに邁進している時間を除くと
ずっと近親強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

糞チョン民辱は総精神異常なんです。道徳不在の糞民辱なんです。
今や世界中で嫌韓・嘲韓が蔓延してきました。
もう悪辣な糞チョンは世界の嫌われ者なんです。
わしも、ドテルテ大統領のように、悪質糞チョンをバンバンやっつけたいわ。

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 09:02:39.03ID:NiiFZDbX
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 01:03:25.54ID:D5UVq7YU
だってチョンだから

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 02:21:51.81ID:I7Xu9v96
中国人残留孤児っているけど、朝鮮残留孤児っていないだろ?
なぜなら敗戦直後の引き上げ時に親だけ先に殺されて朝鮮に残された子供はみんな、
朝鮮人どもに強姦されて虐殺されたからだ。
遺体を人肉として食べられた事例も多いとか。

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 14:29:29.77ID:MyAhS3h+
どの国からも先進国と認められないのに先進国を自称しているミジメな韓国人どもは、
さすが考え方が一味も二味も違うわ。

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:40:58.22ID:k7HXpReT
            ___/ 冫  ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /   <`∀´ >
 < `∀´>/ ) )   |   |    ( ̄ ̄ \
  (  ⊃/ //    ∧_∧    ̄ ̄|   |
  \__//     < `∀´>    _///-=3
       ̄       ∪ ̄∪    (__(__)
   「レ」         「イ」          「プ」

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:49:24.60ID:giKIkyb8
朝鮮論法

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 00:40:31.20ID:r8m2m5xt
【とてつもなく気持ち悪すぎる下朝鮮男】

韓国の性的暴力、親族が加害者のケースが多数。そのうち半数は父母や兄弟。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20140722/Xinhua_89698.html
http://news.livedoor.com/article/image_detail/9069028/?img_id=6909455

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 20:39:54.50ID:m7DIHWdA
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモい近親強姦常習犯が多いの?

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:37:19.00ID:Q494Ajqj
【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また韓国男の性犯罪か。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/08(水) 00:03:59.43ID:fWJIH5vR
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/08(水) 01:14:01.89ID:m4Je44X9
チョーセン人クオリティ

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/08(水) 16:12:35.45ID:9R0PpPW2
女子社員の裸をホームページに
掲載している在日系企業が鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/08(水) 16:14:22.61ID:utBcGdbZ
理解不能、意味不明。

 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   <;l|`Д´> 
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

もう韓国豚も腎虚、貼り過ぎてアク禁になるわ

宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)による連続強姦】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 13:19:17.57ID:SuELhZtN
新スレ立ちました。

イチロー3000本安打が全米で称賛されていた頃、韓国人MLB選手は強姦容疑…まあ韓国らしいわ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1489151303/l50

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:35:42.38ID:8+9d96XS
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 00:10:05.52ID:MHGyhWGo
息をするようにレイプ

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 11:17:22.41ID:5Scpa0q6
今も昔も当然のように近親強姦が行われている韓国の日常行為

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:51:15.65ID:cj4RXjoR
>在日家庭では韓国の伝統文化「試し腹」が行われているんだってね

娘が生まれると、近所のお兄ちゃんやおやじ連中がやって来て、
幼女のマ●コ具合を試す韓国5000年の伝統国宝文化ニダらしいね。
だから、これを拒否すると酷い仕打ちを受ける差別社会だろ。
また、嫁さんも近所のオヤジやお兄ちゃんにレイプさせるのも国宝文化ニダ。
親戚もやってきて「試し腹」ぱ韓国の国宝文化ニダ。

親も兄も弟も娘をレイプしているから、娘が女子中学生になるころには、
子供が出来るのだが、誰が親なのか分からない。
在日家族を見ると分かるが、兄弟なのに顔が全然違うのはこうゆう理由。
 

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 11:20:39.55ID:Iq1qqgWn
本当にキモい連中だよね

この理解に苦しむ感覚、
これがないと韓国のレイプとは言えない。

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 07:55:16.52ID:2kynZ/Fj
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモいロリコン強姦魔が多いのかな?

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 08:06:17.00ID:+yaQSu7e
頭おかしい
やりたいだけだな

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:17:15.55ID:pTIhaTaI
 
【韓国】 6年間、956回も7歳の娘をレイプしていた父親に懲役刑 2017/02/16
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:25:42.29ID:Ab2kcmjp
>>1
ギャハハ!オモシロすぎ!

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:31:00.08ID:yO4YORIm
妻の妹の像建てなくていいの?

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:36:08.92ID:K1+XDNnu
問題なのは、この頭のおかしいキモい連中が日本にも生息してるってことだよなぁ

殿堂↓入りには程遠い。

【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:集団強姦された女子中学生 後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
SS:「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
S:日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ 証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
S:韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:36:49.93ID:dLjAdTTW
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよね。。。

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 20:56:37.19ID:C4jhn+ZL
「妹の男関係を正すために強姦する」韓国社会・・・・

ザイニチ社会も娘の男関係を正すときは、
近所のお兄ちゃんやオヤジ連中がやって来て、
集団で強姦して教育しているしwww
 

チョンの脳みそってどうなってるんだろうな

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:10:16.83ID:rNK9tQ73
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

ケダモノだからね

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/22(水) 05:35:01.36ID:7/Mtn5Pv
 
            ∧_∧
            <`∀´ >  社会道徳に欠けた男関係を正すにはレイプ調教が必要ニダ
            /) /ノ
        Λ∞Λ⌒⌒) )
      ⊂〈`∀´;〉⊃ Uヽ < お父さんヤメテ また子供が出来ちゃうニダ

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/22(水) 07:54:05.98ID:5MSzNUcN
何を言ってるのか理解できたら終わりということだけは分かる。

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/24(金) 03:48:51.46ID:+wNnsykY
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモい近親強姦常習犯が多いのぉ?

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 20:37:42.38ID:XIIMurV+
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐。◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
前科があり、余罪が多数あるとみて調べている。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/

朝鮮人の言い訳は

なぜいつも、突飛なのか?

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/27(月) 12:28:41.80ID:pSvDp3LF
 
             在日韓国人学校

            ∧_∧
            <`∀´ >  在日女子児童に社会道徳を仕付けるにはレイプ調教が必要ニダ
            /) /ノ
        Λ∞Λ⌒⌒) )
      ⊂〈`∀´;〉⊃ Uヽ < 先生ヤメテ また子供が出来ちゃうニダ

 

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/27(月) 12:32:13.15ID:e2X/9AsF
妻の妹だろうと実の娘だろうと、家族の男は全員、味見していいという古来からの半島の習慣であり、
国家権力や法律が介入する問題ではない!くらい言え。

>>1
いつもの韓国人

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 01:19:10.23ID:6jAYlIQK
【森友で売名】キモサヨク菅野完の性暴行発覚、怪しい領収書も・・・鼻息荒かった民進ゴミ党は消沈。ネトサヨ涙目w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490003469/

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 07:24:53.47ID:Bpwb6Oab
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)の強姦】 在日韓国人凶悪犯罪者による慶応連続強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 07:41:14.83ID:uSwVGKmB
ほのぼのレイプ

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 08:17:28.01ID:UiSTOJny
韓国人の性犯罪が止まらない


韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 21:20:16.96ID:pfdwEzCg
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 05:06:39.78ID:PcLFBb0X
やるニダ!やるニダ!やるニダ!

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:00:12.42ID:uIniNJBq
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格のない無職の犯罪者だと判明したよ。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:13:51.45ID:6RjkkEuW
一体何を言ってるのか判らん内容だなw
でもチョンだって事ですべて納得w

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/03(月) 23:40:06.20ID:6knP3Svm
民進党の強姦韓国人がまた

「車に乗って」小学女児に声かけ逮捕 韓国籍の生活保護の無職男、強姦誘拐未遂容疑で 大阪府警
http://www.sankei.com/west/news/150724/wst1507240085-n1.html
強姦して殺すつもりだったと自供・・・

兵庫県明石市に住む韓国籍の無職男(34)は去年強姦目的で日本に入国。
韓国民団と民進党に「日本では韓国人が戦犯国の日本人幼女を強姦しても
罪にならない」と誘われて日本に来たと自白した。
日本では民進党の口利で生活保護を受けながら日本で強姦していた。

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/03(月) 23:45:41.46ID:lQBiM4jY
産経 黒田

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/04(火) 06:56:25.91ID:TQcFBQFL
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/04(火) 06:58:32.26ID:YgPMo6vR
エロマンガみたいな展開だな

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 20:20:01.85ID:N6T9V1oK
また不気味で超キモすぎる下朝鮮男が近親強姦をやったのかね

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 08:36:15.10ID:fFhvtuNu
在日が韓国に行く理由

【韓国】「女性は性暴行されることを楽している」 「喜ぶから強姦申告はしない」…韓国男性に歪曲認識 2017/02/28
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

 

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 00:47:49.33ID:5XIJa2K7
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 04:35:30.99ID:6Ag011sM
韓国女は強姦されることを毎日楽しんでいるからね。

韓国では強姦されないのはブスだから
小学生の時から強姦されまくっているのが美人で
高校になって強姦されるようではブスだよ。
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています