2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 もう一度「ゴール」を確認しよう〜李東俊・北九州大准教授「被害者コスプレしてゴールポスト動す日本」★2[02/08] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/09(木) 13:06:38.55 ID:CAP_USER
釜山(プサン)総領事館前「平和の少女像」設置に反発して日本が韓国駐在大使を呼び戻して一カ月が過ぎた。安倍晋三総理は「1年でも半年でも関係ない。少女像が撤去されるまで送りかえさない」と言ったという。これに韓国外交部は一歩遅れて対応措置として駐日大使の召還まで検討したという。事態を沈静させる政治的リーダーシップがまともに作動しない状況で韓日両国が互いに責任を転嫁する気力の戦いだけが激しい。

もっと深刻なのは両国の国民感情まで行き違っていることだ。様々な世論調査によれば日本国民の圧倒的多数は日本政府の「報復」措置を支持している。ほぼ80パーセントに近い日本人は韓国を外交や経済活動の相手として信頼できないと答えたという。この様な反韓世論に便乗して安倍政権の支持率が上昇したという分析もある。しかし、ロウソクの灯りで民心が熱くなった韓国ではこの様な日本側の対応や雰囲気について居直りにもほどがあるという世論が主流のようだ。

韓日どちらの外交当局も国内政治に足かせをかけられて身動きできない。韓日関係を振り返ってみれば駐韓日本大使の空白がこのように長く持続したのは前例がない。2012年、李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島(ドクト、日本名:竹島)訪問で両国葛藤が最高潮に達した時も日本は大使を本国に召還したが12日で復帰させた。2005年、独島領有権論争の時も日本は大使を呼び戻したがまもなく送りかえした。日本が少女像問題一つで通貨スワップ交渉などを取り消したのに続き、1カ月以上大使を呼び戻したのは慣例を無視した過剰対応であり、何か他の政治的意図があるのではないか疑わざるを得ない。

驚くのは今回の事態を契機に日本が韓国に対し、あたかも「被害者コスプレ」を演ずる前代未聞の韓日関係が形成されたことだ。安倍政権は慰安婦問題の本質には一切言及しないまま韓国が外交公館を保護しなければならない国際法に違反して日本が被害を受けた、という論理を展開している。これに多くの日本人が首を縦に振って拍手を送る。しかし、日本が根拠に上げる1961年のウィーン協約などが少女像など造形物設置にも適用されるのか、2015年末の慰安婦合意の時、韓国政府が本当に少女像撤去に裏合意したのかどうかは別にしても、今回の懸案が大使を長期間呼び戻すほど深刻な問題なのか疑問だ。

結局、日本は少女像を口実に「ゴールポスト」を移すのにひとまず成功したようだ。これまで日本は韓国側が政権交替によって、いつも「ゴールポストを移す」と非難してきたが、今回は日本自らが公館保護という言葉のあやで慰安婦問題の本質をひっくり返す一種のフレーム転換を企てたのだ。このフレームは韓国外交部が「公館前の造形物は望ましくない」と日本側主張を粗雑に手伝うことでほぼ既定事実化した。この過程で日本政府は「慰安婦少女像」という名称の代わりに「慰安婦像」という表現を使うとまで言い出した。日本側の外交公館保護フレームが日本の法的責任と公式謝罪を要求する慰安婦問題の本質まで揺さぶり始めたのだ。

当分韓日関係は順調ではないだろう。これを意識したからなのか、韓国内の一部保守は北朝鮮の脅威やトランプ政権の登場など不確かな国際情勢を前面に出してどうにか急いで韓日関係を収拾しなければなければならないと声を高め始めた。しかし、日本が慰安婦問題の本質は無視したまま、被害者コスプレを持続する限り、韓日間の隙間を埋めるのは難しい。

「ゴールポスト」が変わったら多少、時間がかかってわずらわしくても正しく立て直すのが定石だ。日本政府が慰安婦合意後も露骨にこの懸案の強制性を否認する現実を直視しなければならない。韓国政府は安倍政権の非常識な外交行為に厳正に対処しなければならない。

李東俊(イ・ドンジュン)北九州大国際関係学科准教授
http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=699415614e6f49d8a314e71e8bf72f49&Month=DirectUpload&size=640

ソース:韓国日報(韓国語) [朝を迎えながら]慰安婦、また「ゴールポスト」を確認しよう
http://www.hankookilbo.com/v/eb6c8a756c274abb803ad44944012ac8

関連スレ:【日韓】 日本対アジア〜反省しない日本が再びアジアと対立する/イ・ドンジュン北九州大准教授★2[04/13]2016
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460594093/
【韓国】 日王が問い直した日本のアイデンティティ〜李東俊・北九州大准教授「日王が存在する限り、植民地問題は解決できない」[09/06]2016
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473230118/

前スレ:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486555033/
★1の立った時間:2017/02/08(水) 20:57:13.23
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:10:16.32 ID:QjLHU2Y0
 
>韓国政府は安倍政権の非常識な外交行為に厳正に対処しなければならない。

うん、断交でいいね
3 :
2017/02/09(木) 13:10:34.57 ID:+Op94B9u
やっぱチョンは虫みてーな知能しかない下等生物なんだな
4 :
2017/02/09(木) 13:10:35.68 ID:1U0dGgIQ
動かすも何も既にゴール済み
そのゴールは無効だと主張してるのが韓国
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:10:44.40 ID:U6fGeGq/
何度目なんか、堪忍袋のってのが思考から欠如しとる。
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:12:51.79 ID:kJXprNjd
>>1
こんな奴の講義をとるやつって
マゾか。
ま、北九州だからそういう鮮人と馴れ合いしている輩が多い地域だしな。
7 :
2017/02/09(木) 13:12:52.76 ID:FTiuuO59


φ





















8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:13:06.08 ID:hHlGXQv5
李東俊。
こいつ以前、天皇陛下を侮辱する投稿を朝鮮の新聞に投稿したやつだ。
9 :
2017/02/09(木) 13:13:30.10 ID:J8BCfbzO
自分が言われたことをそのまま言い返す馬鹿
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:14:07.27 ID:q1hHedQ0
必ず論法をオウム返しするのが朝鮮人の思考
11 :
2017/02/09(木) 13:14:26.50 ID:So0aikCg
>李東俊(イ・ドンジュン)北九州大国際関係学科准教授

こんなやつ雇ってんじゃねーよFラン大学
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:14:39.87 ID:R8j0EpGS
聖なる反日を抱えたまま死ね
13 :
2017/02/09(木) 13:14:53.55 ID:FLMNHjLU
北九州大よ、こんなの解雇しろよ
よりによって「国際関係学科」って何の冗談だ
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:14:55.79 ID:i647sYsb
なんか文句までパクり始めてるよ・・・
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:15:02.28 ID:CufPLpEE
ゴールポストは50年前の日韓基本条約なんだがな

慰安婦合意は、河野談話で動いたゴールポストを無効化することで

元に戻しただけ
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:15:45.08 ID:vk5KeiUB
>>1

何言ってンだ? コイツw

こんなのに教わる奴も気の毒に・・・・
17 :
2017/02/09(木) 13:16:03.83 ID:JETM8bX2
国交断絶が最終目標だ 
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:16:22.95 ID:17DD+Ij8
慰安婦合意がゴールです
以上
19 :
2017/02/09(木) 13:16:54.43 ID:iOIrOK+a
ゴールが決まって試合終了してる事を認識しろよ。
フレームとか言葉を変えればいいってもんじゃねえぞ。
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:17:04.31 ID:wvxluh3l
【慰安婦問題】“ゴールポスト”を動かす韓国に日本政府が強い不快感[10/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475494997/


【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

日本人は約束を反故にする韓国人が信じられなくなった[08/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438604823/

【週刊ポスト】日韓協定で解決済の問題覆す韓国 この国とは協定結べない…[7/5]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436101558/

【慰安婦問題】韓国は「国内問題で慰安婦問題蒸し返す」石原元官房副長官 [06/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434633242/


麻生太郎「約束も守れない、貸した金も返ってこない国とスワップなんか出来るわけない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484040629/

韓国メディア「『政権交代ごとにゴールポストを動かす国』という評価が国際社会で定着してしまう...」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484040806/
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:18:12.59 ID:nNXAfzFo
>韓国政府は安倍政権の非常識な外交行為に厳正に対処しなければならない。

この思想のまま
准教授かよ
すげーわ
22 :
2017/02/09(木) 13:18:29.60 ID:KzkYS+Dy
「ゴールを動かす」「被害者コスプレ」
子供の口喧嘩じゃあるまいし、オウム返しとは雑すぎるだろ。

罵倒語は北の方が独自色があって主体的だな。
貧しくとも教育に力を入れているのが伺える。
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:19:25.02 ID:ePVFg4GW
>>1
ヘッドラインを壊すな、ボケ
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:20:01.37 ID:uLZK1zjp
おいチョン!
加害者はお前らだからな!
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:20:06.37 ID:aHxRUeg1
>>1

まあ、安倍をさておいても、

日本人は、もう「慰安婦被害」を二度と容認することはないよ。
すでに、第三国(しかも当時日本の敵国)の客観的資料「米公文書」が世に出て、

それにより、すべての日本人が「慰安婦とはただの高給売春婦であった」と知った限りは、
どうして、「悪うございました。賠償します。」と言えるのだい?w

世界的にも、この「米公文書」は確実に広がりつつある。
おそらく5年後には、ほぼ世界中で「コリアンはウソをついていた」として確定してしまうだろう。
26 :
2017/02/09(木) 13:20:12.18 ID:AinKT2kO
公立大学がこういうの飼っちゃだめでしょ
27 :
2017/02/09(木) 13:20:37.26 ID:OIi1au/b
自分が言われて悔しかったか言葉を、根拠も無くそのまま言い返すバカな餓鬼っているよな
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:21:08.21 ID:t/2JmcLE
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「南朝鮮」だ

嘘つき朝鮮人、南朝鮮を叩き潰そう
 
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:21:12.55 ID:izFSYRUQ
ゴールは簡単
韓国及び韓国国民が反日をやめること
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:21:39.54 ID:qN5MFyKb
>>1
動かしたゴールポストを元に戻せって言うの解る?
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:22:27.19 ID:nNXAfzFo
なにこの大学
市立なの?
九州の大学なんて知らないからな
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:22:34.49 ID:t/2JmcLE
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2016年9月 日韓慰安婦合意で日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
今回、必ず叩き潰そう
33 :
2017/02/09(木) 13:25:05.83 ID:22iQvSwz
自分たちがやってることを日本がやってるって、本当に馬鹿というか低脳以外の何物でもない。
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:25:27.31 ID:xDMyQaNr
ゴールポストを動かしたんじゃない、試合そのものが無くなったの
誰もいないサッカー場で、いつまでもゴネてるのがバ韓国
いつまで選手コスプレしてるのw
35 :
2017/02/09(木) 13:26:22.91 ID:0W9ikmx2
>>4
これ
終わった話だ
36 :
2017/02/09(木) 13:26:26.57 ID:ugiBFS1b
パヨ・芝機界隈だけじゃなく、この手の連中までオウム返しかよ
芸がないなw
37 :
2017/02/09(木) 13:26:48.36 ID:nzlMJDZJ
これは市に苦情を出せばいいのかな
38 :
2017/02/09(木) 13:26:51.20 ID:+eWSoarb
被害者コスプレ
ゴールを動かす

オウム返ししかできない馬鹿韓国人
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:27:08.16 ID:AM5SeNTS
駐韓日本大使の空白がこのように長く持続したのは前例がない


前例は破られるためにあるw
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:27:37.03 ID:uDtT/gCT
さようなら韓国。
さようなら反日外国人。

日韓国交断絶熱望!

by日本国国民
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:27:47.11 ID:5gy+yNly
ゴールはハッキリしてる
テョンが自己批判自然に出来る精神得る事
無理かどうかは問題ではない、が
現実にはあり得ないから、徹底してディスるしかない
断交とか関わらないのが一番、なんて言う奴は認識が足りてない
42 :
2017/02/09(木) 13:28:21.28 ID:jrQAjkJs
昨日のBSフジでも韓国人コメンテーター3人が論点ずらしに必死だったからなw
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:29:31.44 ID:yF8rjnAE
もうゴールをする必要はない

さようなら
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:30:01.68 ID:VNxLKOJm
市民の税金でこんな反日朝鮮人教員を雇ってどういうことだ市長出てこい!
日本がゴールポストを動かしたなどと盗人猛々しいことを言わせるな
すぐさま懲戒解雇にしろ!
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:30:28.17 ID:tHkS57Fj
もう試合は終わりました。
日本チームはすべての処理・手続きを終えて、とっくの昔に引き上げました。

なぜか後片付けをしないで試合場に居座っているのが、韓国チーム。
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:31:17.03 ID:AM5SeNTS
断交とか関わらないのが一番、なんて言う奴は認識が足りてない


今後に渡って  価値感の違い 共有が出来ないと判断されたのさ
47 :
2017/02/09(木) 13:31:34.82 ID:UZvPa1j1
>>1
ヘッドライン壊すなよ。
長文禁止。
1レス目は3行以内に抑えて、長文は2レス目以降に書きなさい。
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:31:38.18 ID:MLxltr9v
日本は寛大な国だな
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:31:47.00 ID:EJoxa/J4
30回読み直したが、こいつの言う「慰安婦問題の本質」が何なのかさっぱりワカラン
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:32:24.60 ID:iC/aqfHB
             ヽ(Д´ )ヘ < 朝日が捏造記事を謝罪したぞ!!
    ___        (┌ ) ≡≡≡≡≡
   /   /| ∧∧    M \ ;。:;。
   /   / | <`Д´>   ‖
  /   / | (┘)┘   ‖
  /   /   > >    ‖
 /   /          ‖
 | ̄ ̄|    ∧       ○ ヽ(Д´ )ヘ < 韓国の慰安婦捏造問題にトドメだ!!
 |   | やらせはせんニダ    (┌ ) ≡≡
 |   |                \  ;。:



          ヽ(゚Д゚ )ヘ  
            (┌ ) ≡≡≡≡≡
            / \ ;。:;。


        ヽ(゚Д゚ )ヘ <ゴールはどこ行った?!
         (┌ ) ≡≡
        〇| \  ;。:

     ////
    ////  //  
    ___ //     
   /   /| ∧∧  
   /   / |<`∀´> 永遠に点が入らないゴールニダ!!
  /   / | (┘)┘  
  /   /  [] > >  
 /   /    
 | ̄ ̄|         
 |    |  
 |    | //   
 []  [] コロコロ i
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:32:26.15 ID:taSqBc0g
河野談話は
アサヒの捏造でっちあげ記事であることの自白で
前提が完全に崩れたのであるから、
既に完全に無効化している。
他に客観的かつ明白な証拠はない。

日本の英霊の名誉は回復されなければならない。

★朝鮮人はすべて、靖国神社で土下座謝罪しなければならない!★
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:32:38.57 ID:tHkS57Fj
>>49
「朝鮮人に理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。」
53 :
2017/02/09(木) 13:32:39.34 ID:KDmiTbPu
おじいちゃんゴールはもう無くなったでしょ
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:32:54.18 ID:iC/aqfHB
        _____               .    /
     (( /       /| ))           .    /
      /       / |                /_________________________
      /       / |                /            /
     /       /_|ハ,,ハ 1000年ゴールポスト ./            /
     /       / <`∀´*> を動かすニダ!  ./            /
    /       /〔〔 〔〔 つ           /            /
    /       /(_ノ〈 ||_| ≡3       .  /            /
   /       /    (__);:。           /            /                 Σ (゚д゚;) えっ?
. (( | ̄ ̄ ̄ ̄ | ))                 /            /                   └(└(
   | ワッショイ! |                 /            /                 ●,,..  < <
   | ハ,,,ハ .  ハ|,,,,ハ               /            /
  ∩<`∀´*><`∀´*> ワッショイ!       /            /
 ┌〔〔 〔〔V)〔〔 〔〔つ             /            /
 (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_| ≡3      .   /            /
     (__);:。 (__);:。   .     /_________________________/
                       /
                      / i
55 :
市民税下げろ@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:33:07.80 ID:l/pxKsLF
北九州大===北九州市立大学 ずいぶん北九州市は財政が裕福だな
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:33:11.06 ID:Hy0TijHr
合意したらお替り出来ないニダ!
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:33:51.57 ID:v/GCOB0Y
断交待ったなし
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:34:11.80 ID:nNIjXc5i
アホかw
何か同じ手口使うつもりだよw
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:35:05.57 ID:iC/aqfHB
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <話し合いの基本はソントニダ!!
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:35:58.61 ID:4c0NfgOs
今までそんな強硬姿勢はなかったということで今回のことを避難するのは全く違っていて
今まで国民はそんな弱腰外交にイライラしていたという事を見れていない。
8割支持しているって言うことを韓国は深刻に受け止めるべきだし
対応できないことに絶望するべきだ。
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:36:16.21 ID:t/ixe41B
北九州大学は、こんなキチガイ韓国人を雇ってる理由をきちんと説明しろ
説明できないなら、首にしろ
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:36:25.11 ID:3nAwLhgY
長いんじゃボケッ!
断交でええわ。
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:36:29.12 ID:iC/aqfHB
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる と    ∪. |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      こんな民族と  .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |     話し合いが通じると   |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |      思いますか?   .  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:36:41.38 ID:79vDk0Cl
慣例を無視したってお前ら野田政権の時に親書突き返したろ
相変わらず頭おかしいわ
そもそも日本の教育機関に敵性国家の民族を入れるなよ
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:37:13.32 ID:jEyiyuDM
>>1
(゜Д゜) ハア??
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:37:21.32 ID:iC/aqfHB
           /                       \
             |  韓国の中にも善と悪があると    |
             |   信じていたんだ                |
           \___                   \
                 |  韓国人も           |
                 |   いい人間と悪いチョンが   |
  ,. -‐ァ=―-  . _         |  争ってると思ってた    |
  .::::ィ       `  .    \  可愛いだろ?       |
  ::ィ´          ,. -‐ `ヽ、   \____  ____/
  厶,_,     ,,ィ´>..r    `ー-‐ ヽ    |/
  ::::::::{    /.::〃ゞ゚'′         , {_
  ::::::::{   . :  ´               }
  ::::::::',                    ,/⌒!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ::::::::/,                  ′   \    |  だが違ってた  |
  '⌒ヽ/,             ,,゛゙,, ゙         ヽ   \__            ̄ ̄ ̄ ̄\
 { ^ヾ゙        ,, ゙゙,, '' ゙゙,,゙゙           }       / 奴らの何もかもが    |
  (⌒ーヘ       ´'゙゙ ,,,   '"         /      |   すべてクズだった   |
  :.\ ー'  ,.:                /          \____________/

    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:37:30.27 ID:AB+07fdT
バカ教授か?こいつ。

既にゴールポストは固定されたんだよ!
1965年の日韓基本条約の「完全かつ最終的」に解決した時点で。
今後新たなことが出てきても、1965年の条約締結で、これで「終わりにしましょう。」とお互い国どおしが交わした約束だ。

日本も悪いのは日本人は優しいから、チンピラのようなエベンキの恐喝に応じてダラダラ謝罪やお金を払ってきたこと。
最初から「日韓基本条約で解決済み。」の大原則を冷徹に貫いて、門前払いしてればこんなに問題が長引くことはなかった。

 
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:38:07.39 ID:Ayj8zuvT
ゴールポストを動かすと言われるのが余程嫌なのだねw
大抵真似て言い返してくるけれど、自分らの行いを分からず言うから
意味がなくなっている事にすら気付けない愚かな民族。
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:38:10.22 ID:iC/aqfHB
  ,ll,,            ,,,,,,           ,,,,,    ,llllllllllllll  ,,,,,,
  lllll,     ,,,,,,    llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,    llllll    lllll''''''''''  llllll
  llllll,,,,,lllllllllllllllll   lllll'''''''''''''lllll  ,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,   lllll, ,,,,,,,,lll,
'lllllllllllllll''''   ,lllll'   ,lllll'     lllll  ''''''lllll'''''''''''lllll'''''''   ,,llllllllllll''''''''
    'lllll   ,lllll''   ''lll''     ,lllll'   llllll    lllll     ,,lllll'''''
    lllll,   '''          ,,,lllll'           ,lllll     ,lllll'
     lllll        ,,,,,lllllll'''      ,,,,,,llllll''     'lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    'lllll        ''lllll'''''       ''lllll''''       '''''''llllllllllllllll

 ,,,,,,llllll,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lllll,,,,ll,, lllll, ,lllll    ,ll,,
 lllllllllllllllllll' llll''''''llllll   ,,llll''llllll'' ,,,llllll,llllll,,,,   ,llll'  lllllllllllllllllll,
 llllllllllllllllll llll,,,,,,llllll   lllllllllllllllllllll ''''''llllll'''''''   lllll
 llllllllllllllllll llll''''''llllll   ''lllll,,lllll,,lllll ,,,,,,llllll,,,,,,   llllll
 llll,,,,,,,,,lllll llll,,,,,,llllll   lllll''lllll''lllll ''''''llllll''''''   llllll  ,,l,,
,,,llllllllllllllllll,,,lllll'''''''lllll   'llllllllllllllllll lllllllllllllllllllll  lllll  llll'
''''''''''lllll''''''lllllll'   lllll   lllllllll lllll'llll,  llllll     lllll, 'lllllllllllllllllllll
    lllll lllll''   lllllll'   lllll''llll llll' 'l'''  lllll    '''''

 llllllllllllllll llllllllllllllllll    llllll                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,llll      lllll
 llllllllllllllll llllllllllllllllll   ,,,,,,llllll ,,,,,llllllll,,,            ''''''''''''''''llllllllllll'''''   lllll ,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,
 lll,,,,,,,,lllll lllll,,,,,,,llllll   llllllllllll,lllll'''' '''lllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,llll'''       ,lllll  '''''''''''llllll'''''''
 lll ,,llllll,,,,,,llllll,,, llll     llllll''    'lllll 'llllll'''''''  ''lllll,     ,lllll'      llllll      llllll
 lll ''''''''lllll'''''''''' llll   ,,llllllll      ,lllll        lllll'     lllll       'lllll   ,,,,,,,,,llllll
 lll lllllllllllllllllllllllllllllllll   lllll'llllll      ,lllll'        ,,,,llll''    'lllll,,        'lllll ,llll'''''''lllllllll,,,
 lll ,,,,,,lllll''llllllll,, llll  ''' lllll   ,,,lllllllll''      lllllllll'''''       ''llllllll,,,,,,   'lllll lllll,,,,,lllll' '''ll''
 lll lll''''''   '''' llllll'     '''''   '''''''                     '''''''''     '''''   '''''''''
                        ,,,,,
 ,,,,          lllll      lllll      ,lllll        ,,,,,,
 llll    ,lllll,     lllll'      lllll    llllllllllllllllllll,ll,,,,,,,,,    lllll     ,lllll,,
 llll       llllll,   lllll 'lllllllllllllllllllllll'    llll'    '''''''llll   lllll'      'llllll,
 llll       'lllll,   llll'     llllll     ,lllll'     lllll     lllll       'lllll,
 llll        llllll  llllll     lllll'     ,lllll' ,,,,,,,,,,llllll     llll        'lllll,
 llll ,lllll     ''''''  lllll,     ,lllll'    ,lllll' llll''''''''llllllll,,,   lllll, lllll     ''''''
 'lllllllllll'         llllll   ,,,lllll''     '''''  llll,,,,,,,,lllll''''''    'llllllllll''
  '''''           '''     '''''        ''''''''''''''        ''''''
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:38:51.01 ID:iC/aqfHB
  _____________
  |                   /| ガチャ  
  |                 / |  
  |──∩────────ー'  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _________ 人___
  |_/⌒ヽ___/⌒ヽ、_( 0 )__/|   
  | /  <ヽ`∀´>  ` ..л  シュボッ  
  |    /(ノ三|)\    ( E)    | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  :;
               ;  ノ)
              ∫ /(
             ;: ノし:::::::ヾ:; バチバヂハチ
            ((イ::::   :::ノノ
  ________ゝ::::   ::从
  |            :ヽ::::  :::丿;|   
  |            ゝ人ソ   |  
  |                   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <<<  朝鮮のことわざ >>>

「女は三日殴らないと狐になる」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」             ∧_∧
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」       <丶`∀´> 自分 のためなら
「弟の死は肥やし」                        (    )   他人の事なんか
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」   |  | |      どうでもいい ニダ !!
「母親を売って友達を買う」                   〈_フ__フ
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「家と女房は手入れ次第」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」           888888
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」     <`∀´r >  いざとなったら
「ただの物は苦くても甘い」               (    _)   同胞も チョッパリ も
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」            | |  |     関係ない ニダよ〜 ♪
                               <__<__〉
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:39:03.76 ID:uvOmxDy1
[李東俊] こんな馬鹿な世間知らずが准教授? どこにある大学? 大学に説明を要求。

>32 大納得!
72 :
2017/02/09(木) 13:39:51.32 ID:wsPGKt0Y
長いから読まないけど、どうせ書いてあることは
韓国人はキチガイもしくは馬鹿だろ
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:40:10.83 ID:X0+DTZQy
今までは、南チョンゴキブリどもは、東海大の整形金ババアの様に
「日本では「韓国はゴールを何時も動かす」と批判するが、それは間違いニダ!(間違いだと言う論拠一切無しw)」と
言うだけだったが、あろう事か、今度は「日本側がゴールを動かしたニダ!!!」とまで言い出したかwww

マジで、こんな糞食い盗っ人土人国とは一刻も速く断交しようやwww
74 :
2017/02/09(木) 13:40:13.51 ID:FxLlgBrf
>>1
最終的かつ不可逆
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:40:31.75 ID:zPsU6mM2
在チョンを強制送還して断交でいい
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:42:20.80 ID:AB+07fdT
>>18 バカ!
ゴールポストは1965年の日韓基本条約だ!ボケ!

アベとボク・キンケイが交わしたあんな個人的な約束がゴールって、お前はアベサポーターか?
腹う必要も無いカネだ!それも国民に何の説明責任も果たさず、逃げ回って国費から、つまり我々の税金から払いやがった。公金を!
そんなに金を出したければ、アベやキシダの個人財産から出せばいいこと。

アベは10億円を回収しに行って、「日韓基本条約で解決済み!文句あるなら断交!」の大原則を貫くべきだった。
アベは思想なき、ただの売国奴。保守でもなんでもない。

 
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:42:22.49 ID:Hy0TijHr
北九州大学は何してる、こんな馬鹿チョン雇うなよ!
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:44:10.32 ID:AM5SeNTS
日韓基本条約で解決済み。」の大原則を冷徹に貫いて、
門前払いしてればこんなに問題が長引くことはなかった。


その通りなんだが まだ防波堤として価値を唱える議員らも

いただろうし 本音はどうあれ 難しいかじ取りの時期だったんだろうな


今は 隣国としても価値の少ないお国 そう見られたらお終いよ
79 :
2017/02/09(木) 13:45:02.84 ID:ocRPj8pg
こっち見んな。
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:45:48.54 ID:XuhQM4GQ
日本はこう言う奴らやマスゴミから駆逐していかないと。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:46:01.65 ID:mSpw4nhP
ちなみに北九州大学は北九州市立です
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:46:16.17 ID:tHkS57Fj
>>79
「こっち見んな。あっち行け、しっしっ」ここまで書きましょう。
83 :
2017/02/09(木) 13:46:33.68 ID:0orX9j5c
こんな反日鮮人を雇ってんの?
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:46:50.48 ID:lCHV5dFm
この準教授は散々ゴールポストを動かしてるって言われてめっちゃ悔しかったんだろうな
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:47:09.50 ID:U3GLs4uQ
また韓国マスコミの論拠のすり替えが始まったなw
「日本がゴールポストを移動させた」?
頭大丈夫か?
そもそも、勝手に自分とこの無能な大統領の悪行のした日韓は無効破棄だと
いう韓国人の精神構造を疑うよw
最近周囲の友人達も、性質の悪い韓国よりも
北朝鮮に韓国を統一された方が東アジアは平和なんじゃないかと言っている。
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:47:56.64 ID:WPX8JsSF
もう一度祖国に帰国しろよ
そして二度と日本に来るな
馬鹿朝鮮人ども
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:48:08.82 ID:kK37Ze99
>>1
そんなに怒らないでSWAPして欲しいニダ! まで読んだ。
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:48:09.69 ID:RKg/8/jV
>>6
姜尚中(東大・在日)
89 :
2017/02/09(木) 13:48:16.54 ID:cjrrdUQE
合意破棄するってさわいでんの朝鮮人だろ?バカチョン
90 :
2017/02/09(木) 13:48:40.47 ID:NBqIy+R7
北九州も朝汚汚染されているんだな。
91 :
2017/02/09(木) 13:48:56.89 ID:HsJ60O1Z
今更いろんな理屈を並べ立てて来てるな・・・
ゴールが動くというより、ロスタイムが永遠に続く感じになってきたな。
92 :
2017/02/09(木) 13:49:53.14 ID:1H3rNpJ7
>>1
こいつら都合が悪いと相手に投射するから解りやすい
93 :
2017/02/09(木) 13:50:01.23 ID:gb8uVQNp
バカチョンは日本に言われたことをそのまま言うだけ
バカチョンの声闘は低能で底が浅い幼児の口喧嘩
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:50:04.83 ID:bX2kE+wc
こいつもシンスゴの仲間やなってばっちゃんが言ってた
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:50:36.76 ID:ZYUFkuzl
売春婦像を撤去したのちにも「それでは不十分だ」と日本がいいだしたのならゴールポストを動かしたと言われても仕方がないけどさぁ

まずはあの下品な像を撤去しろっつうの
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:50:42.17 ID:RKg/8/jV
>>76
どんな経緯があろうと、こちらの失敗を理由になかったことにはできんよ。
原理原則より現実が優越する。
97 :
2017/02/09(木) 13:50:54.61 ID:bWoyNAja
ゴールなんてねえつってるだろ
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:50:58.26 ID:HhmVt2q4
と、訳のわからない主張を延々とほざく糞食い土人
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:51:23.21 ID:rAbK/bw9
北九州大准教授っていうから日本向けの記事かと思ったら朝鮮人向けの愛国ポルノだったでござる
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:51:41.98 ID:8jmUO++D
国交断絶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
243KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50