【近畿】大津の雑居ビルに「大麻工場」、元暴力団組員と韓国籍の中古車販売業者を逮捕・起訴[02/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:20:28.13ID:CAP_USER
大津市の雑居ビルで大麻草を栽培したなどとして、元暴力団組員の男ら2人が大麻取締法
違反(営利目的栽培など)容疑で京都府警に逮捕、起訴されていたことがわかった。2人は
ビルの壁を壊して2室をつなぐ改造を施し、照明器具などを置いて大麻草を育てていたという。
府警はビルが「大麻工場」に使われていたとみている。

京都市下京区の元暴力団組員(58)と韓国籍で同市山科区の中古車販売業者(52)。
起訴状によると、2人は昨年7〜11月、大津市の6階建て雑居ビルや京都市伏見区の
住宅で、大麻草計107本を営利目的で栽培するなどしたとされる。
 
京都地裁で3日にあった公判で2人は起訴事実を認めた。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20170206-OYO1T50020.html

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:20:48.21ID:77KMvTDB
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生新50
https://t.co/Eg2RLa4Fmd

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:21:56.66ID:VeqYnK2B
また大津か・・・大津市は全体でどうなってんの??一体??

だから送還しろよこいつら。キリがないし税金の無駄だろ

これを批判してもヘイトスッペチになるのか?

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:23:13.51ID:CFMKGdCB
>元暴力団組員(58)と韓国籍で同市山科区の中古車販売業者(52)。
 

  _ノ乙(、ン、)_で、名前は?

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:24:26.92ID:/bE5GdaU
ドゥテルテ先生を呼べ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:25:01.03ID:slfpa5ms
>>1
麻薬を日本にばらまく韓国猿をぶっ殺せー

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:25:04.18ID:1J6eG9F5
朝日新聞だと日本名になってます

日本もぜひフィリピンのドゥテルテ大統領を見習うべきだと思います。

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:25:42.87ID:ui9ZnZw1
韓国人は無罪放免にしてフィリピンに強制空輸せよ

まだ大津、しかも韓国籍

しょぼ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:28:47.82ID:2Wsu6WzH
北に送れ
ひとからげで

korean 朝鮮籍  在日korean 帰化人朝鮮籍
パチンコ サラ金  やくざ  蛇頭 麻薬ドラッグ中国人屑
米国籍korean 日本人偽装 水原希子   AV業界電通崩れ
朝鮮総連  民団  生活保護受給屑借金踏み倒し屑
朝鮮学校  人権偽装屑  国際学校偽装korean学校
 全部叩き出せ!!
人権偽装弁護士屑  裁判所屑  しね!!!

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:32:39.66ID:QneZr+mE
>>1
フィリピンを見習って死刑にすればいいのか。

悪いことはみんな韓国人がやってるねえ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:35:22.30ID:U4VhBal7
捕まえたら尻にチョコバーを挿したまま国外退去させましょう

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:38:03.41ID:Zm0fLMlH
大津に住んでます。って、韓国に住んでます。と同じくらい恥ずかしくて人に言えない。

ドゥテルテさんタノンマス

>>16
日本に穢れた死骸埋めるのもなんだし、半島沖合に叩き込む位で。

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:42:26.63ID:fKX6Jv8s
>>6
当人に限定すればスッペチじゃなくなるかも。
在日韓国人の方々もまさか韓国籍だというだけで犯罪者を擁護しないでしょう。

…ですよね?

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:43:05.71ID:p1j+vtzf
フィリピンは大麻が解禁されている。

チョンに厳しいのはどこでも一緒。

出来ればもう大麻とチョンを区別してほしい

京都府警の大麻取締法違反(営利目的栽培など)容疑で逮捕、起訴はヘイトニダ!!!

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:56:24.27ID:n24m1z6v
フィリピンのドテ珍みたく、日本も
「朝鮮ヤクザの売人は射殺する!」
宣言しちゃいなyo!

>>1
フィリピンのように射殺でいいんじゃね?

駆逐する日は近い。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 18:59:53.73ID:Nw+SJyXJ
暴力団と韓国人

韓国人にもヤクザにも部屋貸すなよ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 19:27:53.55ID:ZYxRdPUh
大麻草ってそんなすぐわかるものなのか?
和歌山とか田舎の山奥で雑草と一緒に植えとけば、ばれないんじゃないの?

滋賀劣等

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 19:37:55.24ID:0TK8XeoP
また朝鮮人か!

南朝鮮人しね

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 20:30:22.81ID:bafUEiun
台風シーズンにゴムボートと食料3日分与えて日本領海外に捨てて来い!

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:02:29.87ID:06rbvhkJ
>>22
え?添田とか沖縄でお縄食らったゴキブリを擁護してるぜあいつら
嶋田眞人も辛子玉と李死ねの擁護(の体をしたフレンドリーファイア)あったし

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:04:15.23ID:1Fts5/9x
また大津か

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:12:03.25ID:b7Ij3WMW
な、糞食いだろ?

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:26:43.92ID:e+YnXjp9
どっちも朝鮮人ってことだよね。

起訴されたのは元組員谷中広光(58)=京都市下京区=、中古車販売業李相人(52)=同市山科区=両被告。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020601072

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:40:58.08ID:CEltzBug
麻薬取締法の厳罰化待ったなし
即死刑でいい

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:46:30.59ID:En2huUYV
>>1
何で名前も大津の雑居ビルの場所も表記がないのかね?
中途半端な報道

韓国人って犯罪者と同義だな

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:53:32.09ID:7NNDP9ro
いじめ県で一気に有名になった所か

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:59:58.17ID:5q1Zro/N
>>39
犯罪者は服役後帰国して頂きましょう

強制送還よろしゅう

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:02:51.88ID:EX1FsdVW
シナチョン犯罪者は強制送還しろよ。
ダメなら死刑で

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:04:25.57ID:LEbL1l/s
在日と本国の犯罪ルートは巨大

       <#`Д´>ウリナラマンセー

     所在地ともに近江大橋西詰側

朝鮮総連滋賀県本部            520-0812 滋賀県大津市木下町2-34
在日本大韓民国民団滋賀県地方本部 〒520-0042 滋賀県大津市島の関9-5


       ( ´゚д゚`)アチャー大津の東隣りの草津・・・・・

【テロ】外国人だけの消防団誕生 滋賀・草津、9月に発足c2ch.net

1 :Ψ 転載ダメc2ch.net:2015/08/29(土) 17:42:50.94 ID:+fX/b/I90

滋賀県草津市は9月から、留学生を中心に外国人だけで構成する消防団を発足させる。

市内在住の外国人に向けて災害時の避難誘導や防災啓発などに取り組む。消防庁によると、外国人による消防団は「全国的にも聞いたことがない」という。

同市には立命館大びわこ・くさつキャンパスの留学生を含め約2千人の外国人が居住する。

災害時には会話の困難さなどから要援護者となる外国人を、日本語の堪能な外国人自らが助けるため結成する。
立命館大や市国際交流協会を通じて外国人居住者に呼びかけ、中国、ベトナム、韓国国籍の9人が入団する。同大学の留学生や社会人で21〜37歳。7人は英語もできる。
市消防団本部直属で担当地域を持たない「機能別消防団」として発足する。震災時などの避難所への誘導や、通訳、翻訳に協力するほか、平時から防火指導や啓発活動にも取り組む。
防災の日の9月1日に市役所で任命式を行う。敬礼の仕方などの訓練を経て、10月3日に立命館大である県消防大会にも参加する。
今後も外国人に入団を呼びかける予定。市危機管理課は「日本に理解が深い外国人に能力を生かしてもらい、防災につなげたい」と期待している
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20150828000041

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:53:37.25ID:fdzjJXPs
だからやりすぎんなよとあれほど

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 23:35:07.54ID:ybMrNRQv
高樹沙耶が居ればもっと面白かった

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 23:41:43.85ID:MrILmRTB

>>1
ガタフィ大佐とマロの国

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/07(火) 05:20:43.86ID:SUCRW31T
医療用大麻で利益を得ようと予備(特許取得)してる犯罪企業

アメリカ Nemus Bioscience社
イギリス GW 製薬

第二十四条  大麻を、みだりに、栽培し、本邦若しくは外国に輸入し、又は本邦若しくは外国から輸出した者は、七年以下の懲役に処する。
2  営利の目的で前項の罪を犯した者は、十年以下の懲役に処し、又は情状により十年以下の懲役及び三百万円以下の罰金に処する。
第二十四条の四  第二十四条第一項又は第二項の罪を犯す目的でその予備をした者は、三年以下の懲役に処する。

大麻解禁したらこういう奴らの収入源断てるわけなんよね

大麻合法の国でも密造されているけどね

つ 脱税

合法化すればロンダリングもセットかな

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/08(水) 01:09:47.46ID:GW8u+vhC
素人作の商品価値の無いもの買う奴とか乞食確定だから非合法よりは儲からんだろな

まー簡単に作れる密造酒や家庭菜園で作った野菜が売れないのと同じ原理だな

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 01:53:07.46ID:oD0ZZ1UC
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

まーた、糞チョンかあ!

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:37:23.41ID:UQTXWqls
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

強制送還にしろよ
コリアン一匹でどれだけの日本人や一般在留許可の外国人さんが被害に

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:43:54.95ID:J+gPbLev
以前から何度も指摘されてたのに

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:29:47.18ID:WAln9rx2
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:41:29.95ID:7ABWHauX
ちなみに、まとめるとこういうことなんだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:49:03.10ID:jDfvSzB6
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかな?

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:10:24.34ID:qQMqYCHB
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているキョッポどもだわ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:37:51.60ID:R3wA8oU4
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:39:20.71ID:okme+9/M
滋賀だからなー
執行猶予付くんだろーなー

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:47:06.38ID:lu5FntBy
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:55:43.46ID:DhPX0bt6
犯人を保健所で安価な方法で殺処分にしよう。

おい、李俊揆大使、呉公太民団長、こんな糞チョンを射殺処分しろ、射殺処分しろ!
犯罪するために、糞チョンは日本に住み着いているんか!日本人の怒りを知れ!

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 09:27:13.87ID:JvPQXx79
アンネの日記を破った犯人逮捕 ⇒ 無職、金子諒承(30)(本名:金 諒承)

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。。

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 11:47:07.95ID:YRTWUJ+z
なぜに朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

>>3
京都のすぐ近くでろくでもないのは確か。

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:04:32.93ID:O4VmrzS0
まーた糞チョンかよ

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:09:11.97ID:kNV4G/sj
最近は、チョン絡みの犯罪が目立つ
少しは、朝鮮籍を入れた真っ当な報道をするようになったからか

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:10:18.62ID:aGgfv7RE

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:10:21.55ID:PBWuNS8a
鮮人は悪質

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:11:40.43ID:xlH8Ka8n
まーーーたバカチョンか。

>>75
氷山の一角
叩けば出る埃
足ふきマットを引っぺがしたらゴキブリだらけ

そんなところか。

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:29:22.13ID:UfBbatMX
こういう輩をリアルに殺してみたい

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:39:58.05ID:cFvvDhyx
太田視聴は
デュテルテを参考にしろ

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:42:48.84ID:473o6orA
数年後の韓国の日常風景だな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 15:43:23.65ID:5t4WQTRI
ほんまザイニチは日本の宝やで〜

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 16:46:26.40ID:IQROQVJf
>>73
そもそも>>1の朝鮮人は京都在住者だからある意味京都の事件

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:40:28.39ID:EByL1mqj
営利目的で医療大麻特許を取得(予備)してる犯罪企業

アメリカ Nemus Bioscience社
イギリス GW 製薬

第二十四条  大麻を、みだりに、栽培し、本邦若しくは外国に輸入し、又は本邦若しくは外国から輸出した者は、七年以下の懲役に処する。
2  営利の目的で前項の罪を犯した者は、十年以下の懲役に処し、又は情状により十年以下の懲役及び三百万円以下の罰金に処する。

第二十四条の四  第二十四条第一項又は第二項の罪を犯す目的でその予備をした者は、三年以下の懲役に処する。

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 23:22:23.67ID:vjUp+YzG
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかな?

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/13(月) 05:51:29.38ID:xLHvrYWz
>>86
人間と遺伝子が70%しか合致しないからだよ

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/14(火) 21:18:18.97ID:zpxOw6n3
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 01:35:24.08ID:KmdTy4Ho
第二次大戦後に祖国を裏切って同胞を見殺しにして日本に密入国して寄生したキョッポww

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 21:02:30.95ID:I/AlZdIw
おーい在日汚物どもよ。 韓国人どもが

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうことぉ〜?ww

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 23:35:13.04ID:obyLPgso
【ネトサヨ発狂】良心も理性もない辛淑玉キョッポおばさんが犯罪教唆か・・・「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:30:39.40ID:JDMbbdzf
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 韓国での呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:32:19.47ID:xyPRn6l4
なあ、在日を見たら犯罪者と思えってことでいいんだよね?

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:09:46.91ID:ziUWADJi
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:58:26.37ID:/Qxo5bvC
最近の事件、全部チョンじゃねえか?

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:01:58.81ID:dqnZkpIF
元警察官の爺様が酔ったらよく言ってた
朝鮮人がいなくなれば、犯罪は半分になるって

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:14:20.79ID:O6EW8zzW
な、また大津だろ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:53:54.13ID:sZqdhkpo
また祖国の同胞から「ペクチョン」と呼ばれる汚物どもが
日本社会に害をまき散らしているのか。

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:42:48.65ID:GH3WB3Ds
滋賀は日本じゃないだろ

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:11:53.55ID:6VyF5uto
【ネトサヨ発狂】良心も理性もない辛淑玉キョッポおばさんが犯罪教唆か・・・「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:30:21.11ID:0mzj4Xp1
韓国籍多いね

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 13:55:23.65ID:ERmPMChX
盗難車とかもあるかも

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 14:18:41.50ID:cdUcgYk7
在日の犯罪多過ぎ。
警察のお得意様。
在日が居ないと警察も仕事がないのかも。

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 14:21:21.24ID:OnvV1Hqz
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 14:59:36.80ID:bREHGsTX
京滋の在日は一体で暴力麻薬建設食肉レイプカルテルを形成してる

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 22:50:35.82ID:49gsfLID
おーい在日汚物どもよ。 韓国人どもが

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうことぉ〜?ww

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 00:17:12.12ID:fQPAVeiF
第二次大戦後に祖国を裏切って同胞を見殺しにして日本に密入国して寄生したキョッポww

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 07:00:59.17ID:vi1rLTz+
で、なんと民主党(自称民進党)は
卑怯卑劣で陰湿な犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 08:55:30.24ID:ifHaW4CO
誰かドゥテルテ召喚してくれ

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:02:22.47ID:aCKVNtaG
京滋の在日や帰化人の人脈はコカイン密輸ルートなどにもつながってる

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:02:58.69ID:aCKVNtaG
この件は小物を捕まえたに過ぎない

毎日毎日朝鮮人の犯罪ばかり

>>109
キンペーでもいいな。
俺は支那の麻薬覚醒剤取り扱い犯の問答無用の処刑を高く評価してるんだw
薬物汚染の芸人どもも例外じゃない!

ここで作られた大麻ってまさか相模原障害者殺傷の犯人の洗脳に使われたの?

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 22:40:21.63ID:v9+R4VIK
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 23:05:58.27ID:hNfORfws
【密入国キョッポ犯罪】韓国籍で無職、魚興秀を強盗で逮捕。「酒を大量に買い生活保護費が無くなった。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485615559/

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 03:13:31.98ID:ueH5RCLa
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:29:51.11ID:H50HQMqr
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

在日一世の暴露本でも出せばもうかるんじゃね?
一世はもう死んでるから暴露本だしても誰も文句言わん。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 18:20:31.63ID:OBlOBqaF
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのかな?

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 22:17:50.49ID:HytcbyQu
韓国人の遺伝子

外国籍の暴力団は国外追放しろよ

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 23:37:54.42ID:LmpEWIyW
在日朝鮮人=犯罪者
これも憎悪表現になるんかね?

>>123
抑止力という戒めも必要だな。

いや、あいつらには通用せぬからやっぱ排除しかないw

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 00:11:52.81ID:ys0LfFg1
>>123
憎悪表現以前に犯罪行為を今後もしそうにない朝鮮人を二匹知ってるからイコールじゃないと思う
60万の中の二匹だから限りなくイコールに近い≒だよ

2匹ってだれ?
有名人だったら伏せ字でもいいから暴いてw

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 01:02:05.12ID:fvj6776z
朝鮮人を相手にけしかけたり売春婦として利用するのは戦略としてはわかるけど
もし仮に自分が成功者・勝ち組だとしたら朝鮮人の血は入れたくないわ
絶対子供や孫がトラブルを起こして資産が目減りするのは目に見えてるからね

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 01:09:22.36ID:fvj6776z
俺からすると、朝鮮人のイメージは歩く地雷にちんことまんこが付いてる状態
それ以上でもそれ以下でもない

チョンの女なんかにひっかかたらやっぱ地雷ですかね…?
執念深くこっちの(ありもしない)財産を狙うとか普通にやりそう。
財産より戸籍かもね。穴おそろしや…。

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 01:50:16.04ID:fvj6776z
まんこのほうは売春婦として使えるけど、ちんこの地雷のほうが扱いづらくデメリットのほうが多い
チョンを遺伝子操作して女しか生まれてこないようにできれば将来的に数も減るし、その間に売春婦として利用できていいんじゃないかと思うけど

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 03:27:03.00ID:2brl3agG
>>126
漫画家(フリージングの人)と囲碁の人(趙だっけな)
漫画家はガチの親日で南朝鮮に仕事で行くと困る事がある(知日派とかだろ)と漫画の後書きに描いてる
囲碁の人は反日言動をした記憶がないからまともな部類に入れた
それ以外はわからん
近所に住む元暴力団はトラブルばっかり起こすし
朝鮮人なら朝鮮部落に行くか祖国に帰れよなと思う

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 11:35:38.85ID:RG2SCThO
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 07:43:31.60ID:k7HXpReT
「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 07:43:49.89ID:k7HXpReT
70年代の韓国社会でシャブ密造・密売が巨大な“犯罪産業”に成長した
背景は何だったのか?( 中略 )次にシャブ犯罪に対する「 罪の意識の欠如 」
をあげざるを得ない。70年代、釜山で社会部記者としての生活を送った筆者は、
こんな話を大真面目に語る警察官や公務員と多く出会った。「 率直に話そう。
ヒロポンの密輸がなぜ悪いのか?日本の奴らに目いっぱいヒロポンを送りつけ、
奴らみんなヒロポン漬けにすれば胸の内がスッキリするではないか 」「 密輸
といえば、密輸入を思い浮かべるのがわれわれの実情だ。だから、われわれも
密輸出できるものをもっていれば自慢すべきことになるではないか。ハハハ。
ヒロポンだって密輸出して貿易の不均衡を改めなければ 」「 ヒロポン製造者
愛国者論 」を展開する弁護士の例をあげるまでもなく、こうした考えをもった
人々が当時相当いたことは否めない事実である。日本人が50〜60年代、
対馬を対韓密輸基地として幇助・育成したことを思い起こせば、また、
その対韓密輸のもとで育まれた韓国の密輸組織が、今度は逆に日本に向かって
シャブをまき散らすようになった「 ブーメラン現象 」を確認するなら、
そのことを内心、小気味よく感じる人々が現れもしよう。シャブ犯罪に対する
こうした「 民族感情 」が犯罪者と捜査官の行動に相当な影響を及ぼした
可能性がある。この「 民族感情 」は、シャブ犯罪者を庇護する人々の罪悪感を
薄れやすくし、取り締まり自体をを緩慢にさせる要因にもなっているからだ。

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 07:44:33.24ID:k7HXpReT
コリアン・コネクションの根本を掘り起こすのも今回の取材の重要な目標だった。
田村研究員の背景説明はかなり説得力があった。すなわち、第一次シャブ乱用時代に、
在日韓国人が数多く関係したという事実である。1954年のケースをみれば、
検挙されたシャブ事犯のうち、韓国人は14%( 在日韓国人は日本の人口の
0.5% )だった。密造犯のなかでは55%、密売犯のなかでは21%が
韓国人だった。鄭銀宗ら多くの韓国人密造技術者たちが韓国に逃げ出し、
密造技術を広めた史実は第一章で述べたとおりである。暴力団の世界にも
韓国人は多い。民族差別の問題を刺激するおそれがあるため、詳しいことは
書き控えるが( 中略 )彼らは親戚のある韓国によく行き来することができ、
シャブの密輸ルートを構築するのに有利な立場にいたというのが田村研究員の説明だった。

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:55:47.08ID:lQl0Qjec
殺人都市大津の地価は今の10分の一が相当

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:56:37.65ID:lQl0Qjec
治安の悪い所の土地はこれから下がる

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:58:23.48ID:lQl0Qjec
土地の二極化

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:27:16.02ID:6fy+cn/h
とてつもなく心の醜すぎる韓国人 「我々韓国人は通名を悪用して日本人を偽装して犯罪をやりまくっている」 ★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486191978/

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:31:13.22ID:13fM/SFX
大津は焼夷弾で殺菌するべき

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/06(月) 13:51:26.89ID:Bq7/8Y8K
暴力団と朝鮮人  結局どちらも  チョーセンジン 

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:25:03.10ID:xzKYCXER
弘道会系幹部ら3人が性風俗店に利用断られ、
「なめとったらあかんぞ」と恫喝し暴行。逮捕される。

一方、米メディアが日本の”マフィア”について
「弘道会は韓国・朝鮮系が多い。」と報道する。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477572736/l50
http://newsphere.jp/national/20150831-1/

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:15:55.80ID:tObDW9hT
なぜ密入国キョッポには不気味で気持ち悪い異常犯罪者が多いのかな?

>>142
コイツらか

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)

生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 03:50:58.43ID:0cxBLLxg
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

まーたチョンの犯罪
早く駆除しろよ

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:40:51.24ID:D2YqN9HM
これでも
氷山の一角

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:47:20.60ID:9kFAnRNn
こういう事件で逮捕されて有罪になっても、国外追放にならないので
いつまでたっても在日の犯罪が減らないんだよ。
麻薬とか強姦とかで有罪になったら、国外追放にすべきだ。

ガキはいじめとは名ばかりの殺人に手を染め、それを大人が公権力まで動員して隠蔽する地獄の都市大津

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:14:17.83ID:jjEisjuq
東亜板をご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています