【ユネスコ無形文化遺産】西帰浦海上警察、海上で漂流する3名の海女を救助(写真)[02/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:33:37.92 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/02/05/0002544273_001_20170205180511885.jpg

5日の午後4時40分頃、済州市(チェジュシ)旧左邑(クジャウプ)下道里(ハドリ)灯台前の
海上で、コ某さん(68・歳・女)など海女(ヘニョ)3人が気象悪化によって海から出られないという
通報を受け、西帰浦(ソキポ)海洋警備安全署・ソンサン海洋警備安全センターから巡視艇を
派遣、コさんなど3人を安全に救助している。

(関連写真=時事済州)
http://www.sisajeju.com/news/photo/201702/272589_209706_1426.jpg

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0002544273
泳ぎがあまちゃん
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:36:11.90 ID:T7OcMraM
日帝が技術移転をしなかったせいニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:36:21.37 ID:cFK9Yr6u
何やってもダメですなw
海女なら天候の変化くらい予想できるだろうに
海の天気を あま くみたな
>>1
こんなのが日本に先んじてと言うのが既にお笑い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:44:58.28 ID:dFCqv8WS
寒いのにご苦労なこった
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:49:54.80 ID:Hwa8RcZh
海女が漂流かよ  (´・ω・`)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:51:29.28 ID:8dR/6rE4
島村班長が漂流、じゃなくてか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:54:05.41 ID:52B8+Imv
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっっっっっっっhgっっっh
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:54:43.87 ID:swjniDsV
<丶`∀´>イルボンのせいニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:59:32.96 ID:w/AfFqLK
海女って、信頼できる男衆と組んで、船からのフォローをもらいながら潜るんじゃあなかったの?
いや、勝手なイメージだけど。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 10:00:18.16 ID:I0glHH07
文化遺産が流出したのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 10:01:11.82 ID:j5ezDm/e
歴史も何もないの丸出し
ドザエモンになったら銅像できるのか
日帝の強制労働によって亡くなった海女像とか
遠泳売春婦ニダ!
キムジャンフンさんのアイデアをいただいて、生け簀プール内で漁をすれば安全
もちろんそれが韓国の伝統漁法だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 10:40:40.29 ID:PfT2mLAM
韓国では、ウソや捏造が、社会で一般化しているではないか。学歴、論文、パクリばかり。


寿司、侍、刀、桜、空手、忍者、剣道、アトム、ドラえもん、海女、和食などに続き、

新たに、でこぽんに、日本の妖怪と、味噌汁、コナン、折り紙、茶道、ラーメン、イチゴ、海苔,
柴犬まで起源を主張してきた韓国人。

まったくこいつら、自分が情けなく感じないのかね。

反日韓国人の入国は禁止にしろ。

日本の空港には旭日旗をたくさん掲げろよ

国ぐるみではじめから反日教育を行い、日本から伝わったものを教えないどころか、

国家が改ざんして韓国人が作ったと教え込むの韓国だ。反日教育を徹底して終わらせなければ、

韓国人の日本たたきは永遠に終わらない。

まともな民族なら、パクッている自分たちの歴史認識が間違っていることに気づくはずなのだ。

コリアンはうそや捏造に全く抵抗がないのである。

韓国人の楽しみだから、何度も痛い目にあわせないとあらゆるウソを正当化するわ。

日本人に対するウソ捏造は、韓国政府と国民、韓国マスコミ、在日に大歓迎されるのである。


戦後のどさくさに、アメリカ軍の言うことを聞かず、日本人を銃撃して竹島を占領したのが韓国だ。

従軍慰安婦は強制ではなくただの売春婦であったことはアメリカの調査でも明らかとなっている。

すべて韓国の国家ぐるみの愛国教育、反日教育の産物だわな。

国が平気で嘘や捏造、ゆすりたかりを行うのだから、その国民もまともにはならない。

真実に早く気づかないとますます世界から嫌われていくのだ韓国人。

韓国人や在日には一ミリも譲歩などはしてはいけない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 10:55:20.00 ID:JKB74dr2
泳げない海女とかドジっ子過ぎ糞ワラタスミダw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 11:00:33.60 ID:ENmBrkwo
棒で叩くニダ
密漁失敗
崖の下のヘニョ
>>5-6
ほんとコレw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 13:00:44.78 ID:S26BpgMV
お前ら海女を叩いてるけど、本当の問題は韓国の天気予報がデタラメってとこだぞ?
>>13
うん。海女さんが上がってくるのを船上で紐を持ってただただ待ってる様子から、女の稼ぎを当てにする男を「ヒモ」と呼ばれるようになった。
こう言う文献遡ってみれば、海女は韓国起源!世界無形遺産登録を!ってのを論破出来るかもな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 14:24:45.57 ID:NixRdKYf
救助隊が来るまでエラ呼吸してたニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 15:50:58.04 ID:iCbJQvKq
>>25
天気予報なんてない時代から海女はいただろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 15:52:53.49 ID:UUkPuaNF
ドシロートの海女さんなんて、いかにも韓国らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています