【韓国】墓参り客がゴミを燃やして先祖の墓が焼失(康津)[01/29] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:06:01.34ID:CAP_USER
全南(チョンナム)康津郡(カンジングン)、七良面(チルリャンミョン)
_________________________________

ソル(正月)の墓参り客がゴミを燃やし、先祖の墓を全焼させた。

去る28日の午後12時10分頃、全南康津郡七良面の某山林で火災が発生、約50分後に
鎮火した。

火災によって8墓の墓が燃え、山林100uが消失した。

鎮火作業にはヘリ1機、消防車4台、鎮火車3台、公務員と消防隊員70人余りが動員された。

山林当局は、「墓参りをしてゴミを燃やしている途中に火が起きた。風が吹いて広がった」と
いう墓参り客の供述を基に、正確な火災の原因を調査している。

ソース:NAVER/光州CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=079&aid=0002923994

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:06:59.42ID:KLqGRsve
   ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│       
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   <丶`∀´> ニダ!
   │か│   | J  J 
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:07:41.25ID:MXM/6Mw6
島村班長
「行水したからちょっと暖めさせろニダ。」

墓に発火…ふふ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:08:44.37ID:EHpJ1BHr
先祖代々ばかw

ゴミ民族

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:10:16.46ID:+DChAkju
>>1
墓って燃えるものなの?卒塔婆とかじゃなくって

仏像返せ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:10:56.36ID:E0VDzXAd
むしろこれが朝鮮式供養なんじゃないの?
火付け盗賊の伝統は引き継いでますよ、と先祖に報告してるんだろ
墓跡に慰安婦像も建てて売春活動にも邁進していますと報告すれば完璧

>2
そんなAAあったんかw

墓の件は置いといて、まず無闇にゴミ燃やすなよ

墓石が燃え尽きるとかどんなメラゾーマだよ

火付けは朝鮮人の伝統文化

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:12:53.53ID:7qn4JA2a
とりあえず福島地蔵稲荷等物134体破壊事件の祟り第一弾てとこかな
こんなものでは済まない。これはあくまで始まりの一歩に過ぎない

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:13:09.98ID:eiPx+G+Y
成仏できそう

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:13:54.58ID:sW0wnpml
<丶`∀´>火病の国の先祖供養ニダヨ
ウェーハッハッハッハ

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:14:00.30ID:yMZyr+Tu
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

仏罰か

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:14:59.74ID:g+F+oZqF
>>11
朝鮮人の墓=ゴミ

そもそもチョウセンでは墓というものは一般的ではないからな。

近年まで山に穴掘って埋めるだけで、先祖を祭るなんてことをしだしたのは文明に触れるようになったここ100年に満たない風習だろ。

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:16:40.62ID:5wwcP9Dv
>>4

俺は評価する

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:17:16.21ID:eS+fIvHC
ああ墓場あるあるだな。
火のついた線香が風で煽られて雑草に燃え移ってとかな。

さすがにゴミを燃やしてとかが原因ではないけど。

>>4
ぼちぼちでんな

24Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:19:49.80ID:ubZkFNTr
アホ過ぎw

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:20:00.76ID:2ObM0lPM
熱せられた墓石に水かけたら割れるだろうな

ほうかほうか

>>1
これまでもずっと過去の物を燃やし続けて無くしてきたんだし、ちょうどいい最後だろ

28右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:21:04.46ID:UBEr2ZyG
> 鎮火車3台

なんじゃコリア?
あの国のことだから放火車もありそうだが。

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:21:07.69ID:a2/SRMT5
大爆笑失。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:21:51.29ID:1A0s/M6v
墓石って燃えないだろ? それとも木造なん?

墓が焼失って墓が墓石じゃないんだろ?
簡単に燃えるものなら逆に作り直すのも簡単ということだろ

よその家の先祖まで燃やし尽くす気だな

墓地でごみを燃やすという発想が朝鮮人

先祖もゴミだったんだろう

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:23:37.25ID:orh+e0uf

康津と唐津は似てるニダ

>>28
ちんこ車

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:25:23.84ID:OjZLywDC
火の扱いが雑過ぎ

39右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:25:43.21ID:UBEr2ZyG
>>34
そういう事かw

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:26:45.75ID:r/srt1DC
日本では、出火原因第一位が放火だと言いますね。

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:27:07.78ID:t1FHfw45
>>1
下手な腹筋トレーニング機器より効果があると思う

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:27:38.41ID:eA/ICvoj
>>35
向こうの石は焼失するんだな。

>>4
高垣楓さんはデレマスへお帰り下さいw

朝鮮人にとって先祖は憎むべきものだろ
尊敬の概念が存在しないんだから放っとけ

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:31:52.13ID:nIE6KaS7
バカチョン。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:31:59.73ID:SHy0rdWd
日本にまでやってきて神社・仏閣や歴史的建造物に火を放ったり、
損壊するもんだからバチが当たったのだろう。

>>2
まぁ・・・ご先祖様の責任ではあるかもなw

>>35
なんじゃこりゃ
墓土の上に草生やしてんのか?

韓国の地質は花崗岩だらけだから墓石の石材には不自由してないだろう
花崗岩が燃えるわけはないので土盛りの上の草が燃えたとかそんなんだろう

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:33:37.59ID:G5vNE7ZO
韓国の日常っぽいな

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:34:01.74ID:hgC2A7fK
死体掘り出して、レイプなんて事件もあったな南朝鮮。修羅の国だね。

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:34:04.17ID:0hMr1bf/
先祖まで火病かよw

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:34:14.17ID:7bAvYI+Z
墓で火葬するのが先進的先進国ニダ

<丶`∀´> ほのぼのニュースニダ

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:34:38.26ID:ZwpuLTA9
墓が燃える?
日本なら墓石に蝋燭とお線香に火を点けるが、燃え移りそうな物は墓場には無いけどね。
意味解らんな。

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:35:09.21ID:nrGvw1gb
仏罰ニダ!!!

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:35:22.40ID:+VmuUpf6
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
独島咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg yjd

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:37:28.87ID:YPktcezx
バカの国ほのぼのニュース

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:37:51.55ID:RM4tVIYf
土饅頭だからな。

伝統文化で供養

>>1
>墓参りをしてゴミを燃やしている途中に火が起きた。風が吹いて広がった」
ゴミ燃やしてる間は火が起きていないような供述だけど、どういうことなんだろ
意味わからんな

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:38:58.44ID:6rAjgqss
墓石が周りの火で焼けて変色したということですか?

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:39:26.45ID:3WUVkaHL
>>35
枯れ芝じゃ若草山の様に燃えますがな。
って言うか、夏に雑草が生えて大変そうだな。

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:42:37.74ID:Wgwq5zLS
>>35 土葬なのかな。

>>35
あちらさんのお墓事情とか、知る機会なかったな。これは土葬で盛り土してあって、その上に草が生えてるのかな。

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:43:44.28ID:itwK+vZu
芝って冬場はこうゆうもんなのかね
枯れすぎてるように思えるが……

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:44:07.82ID:XU537hts
墓が燃えるって初めて聞いた

>>2が秀逸すぎて

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:45:39.81ID:pgZKI+pe
仏罰

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:46:50.12ID:Wgwq5zLS
>>35 草を抜いたら、根っこに絡まった中身が出てきそう。

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:46:59.10ID:8HaWFqI6
バカチョンw
ゴミなんざ持ち帰って処分しろw

お地蔵 「こんなもんでいいか?」
お稲荷 「まだ足りねーよ!」

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:47:55.89ID:+5ZsHBzY
>>35
墓石に十字架が刻まれて、坊主が拝むってどんな宗教だよ?

火付盗賊殺しにレイプと何でもアリだな

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:52:38.04ID:pH3YkNEL
これは

韓国人の魂、自分の過去を放火という

伝統をちゃんと受け継いだ

正しい韓国人に違いない

韓国人の先祖も喜んでいる
たぶん、、、

土饅頭の形式残してるが、朝鮮って未だ土葬なのかな?

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:54:11.03ID:qpSNLeqN
日本でやらなかったら別にいい

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:54:12.80ID:iks3XYFU
墓地外の活動禁止

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:54:34.97ID:uThtkafi
えっ、韓国のお墓って木材なの?

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:55:05.19ID:wK1+Dvru
なんで朝鮮人は自然体でバチ当たりなことをするのか?

>>79
土饅頭にキリスト教的な個人の碑を配してる。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:57:26.27ID:VkHL42bn
坊さんまで焼けるご時世だからな

>>73
欧米の猿真似でキリスト教が布教したまではいいけど所詮歴史文化もない上っ面の知識だからな
坊主の格好してお経唱えずアーメンとか言うカルト宗教だらけだよ
日本にもトンスラー御用達の統一教会とか政界にまで入り込んでる創価とかあるじゃん

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:59:32.29ID:KlgdndPq
あほ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 10:59:33.76ID:2/WP2WTN
>>79
そもそもそこらの空き地に埋めるのがウリナラ伝統様式
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/14462346.html

<丶`∀´> 墓石置くと盗まれて家のブロックになるニダ

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:02:34.24ID:9JV6XbSZ
今後墓地焼きを春の伝統行事にしたら良い

どうせ朝鮮人のやることだから
墓の前で近親者同士で キムチ鍋囲んで
トンスル飲んだり 病身舞踊ってたら
そのうちの誰かが火病 発っして
ゴミに火つけたんたろ

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:18:14.16ID:0Bp3BIkH
ゴミを燃やして×
腹立ちまぎれに放火○

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:18:44.97ID:MCyO+BRe
自分に火つけるんじゃねーのかよ

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:24:55.08ID:VkHL42bn
キミら「ゴミ」って刈った草だとかお供えを包んだ古新聞とか古い御札かなんかだと思ってる?

何故か前にもこのようなニュース見た気がする

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:29:31.05ID:6vjwXnNF
墓参りなんて日帝の文化を残すから悪いんだろ
昔は死んだら犬や豚の餌にしてたんだろ

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:35:15.36ID:5Oz4Ms+H
>>73
韓国発の宗教の新しい形であります。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:36:30.47ID:LXicgcl+
儚い事件だな。

汚物は消毒

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:05:02.55ID:Tf4+6R12
>>12
メラゾーマではない
メラだ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:12:41.43ID:f8wxjH85
本来半島の伝統では、親が死んだ場合、
次期家長は、墓の隣に小屋を建て、そこで3年間喪に服す事になってる。
喪に服している間は、町に出ることも禁止されている。
なので、墓を作る時は小屋込の広さを確保しなくてはならず、
李朝末期では墓の確保が重大な社会問題になっていた。

で、日本が統治して、朝鮮総督府がこの伝統を禁止したので
墓に小屋を建てなくなりました。

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:13:03.58ID:+5ZsHBzY
>>83
それはわかるが、ここまでとは、びっくらした。

確かに、仏教を破壊した李氏朝鮮の宗教について、
俺はまったく知らないことが、改めて分かった。

日本統治で仏教が復活。

戦後に日本否定で、
@両班復活で李朝的宗教観復活。
Aキリスト教の形態模写で、キリスト教的カルト宗教が発生。
B利権化した異形の朝鮮仏教。

「鎮火車(진화차)」でイメージ検索したけど、
小型の消防車のことのようだな。

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:18:18.62ID:7POIUFQP
山林100uでヘリ出動ってww

>>1
火災現場の写真

http://news.kbs.co.kr/data/news/2017/01/28/3419375_w3L.jpg
https://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3419375


ニュース

「全南康津で墓まいり客ゴミ燃やして山火事…墓地8基火に焼けて」 2017/01/28
https://www.youtube.com/watch?v=PayhOCQ4vB0

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:29:15.79ID:t1FHfw45
>>64
割合は知らんけど、そうだから墓を掘り起こして死姦する奴がいるわけで…

!注意!
↓「グロ」と思う人、嫌な人は観ないように!
Necrophilia Photos - Korean Guy Digs Up and Fucks a Corpse in Graveyard | Best Gore
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:31:00.87ID:9ojDYotl
寺内貫太郎石材店

呼んだ?

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:33:04.52ID:u5sKc1ou
>>48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:33:34.17ID:ClTowfHb
墓なの?古墳?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:50:31.34ID:aHjmnGRQ
(´・ω・`)
死後についても、違う価値観で良かったわ。
朝鮮土葬と西洋式墓地が合体したみたいだけど、それ以前はどんな墓地だったんだろうなwwwwwww

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 13:39:02.59ID:+5ZsHBzY
>>102
墓石じゃなく、土饅頭、
もしかして土葬で、盛り土した墓なのか。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 13:41:35.73ID:+Mjlpn0B
>>86
確か、そんな写真あったな
墓か慰霊碑か何かが横倒しにされてセメントでくっつけられてるやつ

なぜ墓地でゴミを燃やすのか分からん。
全焼する墓はもっと分からん。
墓石がわりに割り箸立てていたとか?

燃えちゃったか…代わりに例の銅像でも設置すればいいさ

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 13:55:01.00ID:0GBiKrRk
>>108
台風とか大雨で土が崩れて骨丸出しにならないのかな

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 14:02:18.68ID:uW4C3ew9
チョン式季節はずれの大文字焼き

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 14:11:54.02ID:SJdIouyi
死んだ隣の嫁さん掘り起こして死姦してた。土饅頭は簡単に掘り起こせるんだと思う。

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 14:16:07.25ID:9ZrCnfEh
ゴミの火で焼失する墓に笑った なさけないね

藁でできてる墓かよ 藁ワラ 

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 14:23:48.36ID:aHjmnGRQ
盛り土の代わりに慰安婦像を置けばいいのに。

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 14:31:41.22ID:OeKdRGJF
>>4
楓さんマジシンデレラ!

>>106
土葬が正式なので、古墳は大げさでも、土饅頭って感じですね

それにしても先祖を消毒しちゃったか・・・

どうせなら国ごと燃やしちまえば?
日本統治時代の文化文物抜いたらほとんどゴミだろ。

墓で何してたら墓が焼失するレベルの大火になるんだ

>>36
ヤメロ!

>>73
宗教にルーズな日本人も真っ青のカオスっぷりだな
神仏習合が当たり前の日本でも一神教と多神教(仏教)は混ぜねぇよなぁw

>>1
以前、供えた菊を燃やした結果

>山林当局は"過去に置いた菊が汚らしくて焼いた"という墓まいり客キム某(53)さんの
>陳述に基づいて正確な火因を調査している。
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170128_0014670322&cID=10201&pID=10200

罰金

>森林その周辺で焼却して摘発されると、森林保護法に基づいて、最大100万ウォンの
>過怠金を払うことになる。
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/28/0200000000AKR20170128028051054.HTML?input=1215m

124とり ◆kvkf7NdgA2 @無断転載は禁止2017/01/29(日) 21:55:16.02ID:FTzK8ZGi
>>83
勝共連合が嫌なら共産圏に帰れ

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 21:56:03.66ID:bYG66Uoc
自称先進国の日常

スレタイで誰が立てたかわかった俺は…リハビリが必要かな?

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 22:14:37.02ID:n/Wn8cb5
>>35
気持ち悪い絵面だな
穢れしか感じない

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 22:17:54.15ID:GK0PCD3y
>>10
なんでもあります

韓流コメディ最高

併合時代の日本人のお墓を道路素材にして毎日踏んで歩いてるくせに

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 00:14:52.16ID:9QjFDTbl
日本だったら燃やすことはしないな。
前に供えた花がかれていたら、寺院や墓地に備え付けのゴミ箱か持ち帰って自宅のゴミ箱へ。
先祖の墓と森林が燃えたのは、福島県での神社仏閣の破壊事件を起こした朝鮮人の罰の一つと考えてもよいな。
仏像を返さない、お稲荷さまやお地蔵様を破壊する、そんな連中には、神も仏も見方しない。

韓国ってこうやって歴史なくしていくんじゃね?

日刊放火マガジンwwww

天罰か

平常に運転してるだけやのに、なんでニュースになってるんや

韓国の未来の暗示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています