【社会】アパホテル会長「中国人の予約は受けない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:24:39.48ID:CAP_USER
中央日報日本語版 1/24(火) 8:34配信

自身が経営するホテルの客室に極右主義書籍を置いて物議をかもした日本アパホテルの元谷外志雄会長がまた激しい発言で非難を受けた。

23日の中国共産党系『環球時報』によると、元谷会長は最近、右翼関係者らが開催したあるフォーラムに出席し、「(客室から書籍を)撤去することは考えておらず、中国人の予約も受けない」と述べた。多くの中国旅行会社がアパホテルを予約リストから削除したことに対抗したのだ。

アパホテルは日本国内だけで155カ所あり、3万2000の客室を保有している。元谷会長は著書で「南京大虐殺と旧日本軍慰安婦は虚構」と主張した。

朝日新聞によると、事件は東京アパホテルに投宿した米国人と中国人が客室に置かれていた問題の本を見て始まった。2人は元谷会長の著書『本当の日本の歴史理論近現代 史学II』を見て15日に中国版ツイッター「微博(ウェイボ)」に関連動画を載せた。2人は動画で「自分のホテルにどんな書籍を置こうが、何を信じようが、問題にはならない。ただ、このホテルに宿泊すれば彼(元谷)のポケットにお金が入るということを知って宿泊を決めるのがよいだろう」とコメントした。

反応は爆発的だった。3日間に動画照会数が9500万件を超え、中国メディアは一斉に「右翼ホテル」と報道した。ついに中国外務省までが動いた。華春瑩報道官は17日、「日本の一部の勢力が依然として歴史を直視せず、歴史を否認して歪曲している」と非難した。

中国旅行会社の大々的な「不予約運動」にもかかわらず、アパホテルと元谷会長は不動の姿勢だ。ホテル側は「日本では言論の自由が保障されている。一方的な圧力のために主張を撤回することはない」と明らかにした。

こうした中、南京市と姉妹提携を結んでいる名古屋市の河村たかし市長が元谷会長を支持する発言をし、論議を呼んでいる。河村市長は23日の記者会見で「いわゆる南京事件はなかったのではないか。中国は『30万人、市民を虐殺』と言っているが、本当なら日本人が全員南京に行って土下座しないといけない」と述べた。

河村市長はかつて石原慎太郎前東京都知事、橋下徹前大阪府知事とともに右翼3人衆と呼ばれた人物だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00000003-cnippou-kr

アパホテルは上場もしてないから株主に文句言われることもないしな

よっしゃー

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:27:45.90ID:EDFzSMJD
いいぞ!
うちの会社の基本宿泊所に指定しよう

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:27:59.51ID:xPUYdFP7
立派な信念やな アパホテル支持

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:28:14.00ID:QdSNGKG7
日本に来ないでください

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:28:46.83ID:9oJa6UrM
観光客2000万とか民朴とか
普通に生活する日本人にとって迷惑なだけよ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:29:26.15ID:j6yCzzT4
シナチョンには嫌なら泊まるなでおk

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:29:39.87ID:ZEJ4L8yr
正しい判断。
文句言うなら泊まらなければいいだけ
俺は泊まるけど腹立たしいから体制変えろとか
そんなのは只のモンスター客だわ

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:29:57.17ID:XX1qdqwB
「中国人の予約は受けない」
これ、できるの?

日本人が気持ちよく泊まれるいいホテルになるな!

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:30:33.93ID:dtb2kE2x
まじか?これで使いやすくなった。
ありがたい話だ。

中国系の記者の行動がよほど迷惑だったんだな

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:30:51.22ID:cYljf4W7
これ、誰かが炎上させてくれるのを待ってたっぽいなw先に中国人御断りを出すと差別で叩かれるから

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:31:04.56ID:h9Oqy6RG
備品パクられたりポットでラーメン作られたりすることがなくなるなw

河村が右翼w?

くそ上手いことやったな・・・

南京大虐殺30万?中国共産ゲリラ何やってたのよwwwwww
朝鮮人性奴隷20万?朝鮮人男なにやってたのよwwwwww9センチチンポかよwwwwwww

>>1
南京大虐殺を否定する書籍が
どうして極右主義書籍になるの?w

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:32:02.28ID:TFTX0jwF
>中国人の予約は受けない
さすがにここまでは言ってないと思うぞ。いつもの韓国メディアのガセネタだろう

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:32:10.02ID:h9Oqy6RG
>河村市長はかつて石原慎太郎前東京都知事、橋下徹前大阪府知事とともに右翼3人衆と呼ばれた人物だ。

誰が言うたんじゃろか?

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:32:20.22ID:A4QQOeV9
中国人の追い出しに成功した唯一のホテル

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:33:15.51ID:U0eh+sOs
よ〜し、アパホテルのある所へ旅行計画しようw

>>22
其のシワ寄せが 他のホテルへ・・・

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:33:39.89ID:ikAIAXiR
中国人以外の外国人からは高評価w

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:33:43.92ID:Kosr5Yzp
>>10
旅館法か何かで拒否できなかった気がする

商売上の理由で中国人避けのために南京大虐殺否定を持ち出してるんだろ
だって中国人は確実に部屋の備品を盗んで行くから
そりゃ中国人が泊まるたびに備品を補充してたら赤字も大赤字になるからなwww
ホテル側からしたら一番泊まって欲しくない客だろ

アパつえーな
叩かれるとすぐ腰の折れる政治家共に見習わせたい

アパ全力支持!

これ完全にアパホテルが孔明に見える
シナ人哀れ

河村たかしが右翼にされてるぅぅううww

大体、訪日客倍増の中に中韓は員数に入れてなかったつもりだったのに。

>>15
エコノミーの部屋だと据え付けの小さめのテレビだと盗られるからなぁ

(゚Д゚) チンクが持ち込む南京虫が居なくなっていい話じゃないかw

自衛隊指定宿だからなある意味最強だわ

>河村市長はかつて石原慎太郎前東京都知事、橋下徹前大阪府知事とともに右翼3人衆と呼ばれた人物だ。

反政府右翼か。。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:36:30.01ID:Rai818/P
中国人は、「言論の自由」を理解できないだろう
アパを支持するし空いていれば宿泊する

最低限のマナーもないモノは 客とは呼ばない

これで一段クオリティが増したな。
素晴らしい。

出張先にAPAホテルがなくて泊まったことてゃないが、是非利用したいと思ってます。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:38:24.78ID:y7m1BuL2
五月蝿い、備品盗む、トラブル起こす

ホテル側としてはシナ豚入れてもメリットなし

>>27
シナチョンのチェックアウト時には速やかにメイドがルーム備品チェックしフロントに報告、その後精算すべきだな

>>24
この手の本はいくらでもあるんだから、フロントに目立つようにディスプレイすれば良い

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:39:17.04ID:UKdEXsmK
チュン、チョンを泊めると本に落書きされそうだしな
アイツ等修正液でべたべたにするのが好きだし・・・

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:39:57.25ID:Z9OLWqYy
おおー
政治もこれくらい強気でいってくれ
こんどからアパ使うわ

旅館業法があるから受けないなんて言うはずがない
と、思ったらソース環球時報じゃねーの

へえ、本当に中国人お断りを実施してるんだ。
だせー。

香山リカがDHCに激怒「いいんですね?徹底的にやりますよ」野間易通「DHCはネトウヨ」@rkayama[無断転載禁止]2ch.net

375 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 2017/01/21(土) 10:26:42.11 ID:0NVm5zRU
>>290
攻撃方法はDHC不買とかそんなナマ優しい事はしないよ
肌に塗ったら荒れたとかかぶれたといって医師の診断書持って高額賠償訴訟
高学歴ナカマには医師や弁護士も多いしね
もうDHCは終わったよ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484959449/375

>>7
民泊はめっちゃ迷惑だな

うちの田舎の親戚の近所に多くの中国人らしき外国人が出入りしてる一軒家があるらしい
普通の住宅地でたぶん民泊は許可されないだろうから不法だろうな…
しかも観光客じゃなくて違法就労臭いから放っといて良い話じゃなさそうだけど
80こえた人に通報しろとは言えん…

中国は中国がいるから日本の経済が成り立ってるとか恩に着せる事ばかり言ってる

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:40:56.41ID:2qj8nLtQ
「右翼3人衆」なんて聞いた事無いな、と思ってググったら、出典が個人ブログwww

これが有りなら、有田ヨシフ、リシネ、香山リカを合わせて極右3人衆だと誰かがブログで書いた瞬間に、
有田ヨシフは極右3人衆と呼ばれた事のある人物だと言って言い訳だなw

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:41:01.24ID:vV5m8ayg
APAしか泊まらない!

>>10
定款いじって、事実上文句言う中国人を宿泊出来ないってルール作るのは問題ないと思う。
「当施設の各部屋にはオーナーの著書を置かせていただきます」みたいな事項に同意を求め、「ご同意いただけない方はサービスご利用をお断り致します」みたいな。
ただ、ズバリ「中国人お断り」って言っちゃうのは、別に法的に云々って訳じゃないけど反人種差別団体とかが騒ぐから厳しいかと。
民事で訴えられたらマジで差別認定される可能性もあるかも。

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:41:19.82ID:adfkuUpH
アパは上場もしてないから株式市場に影響されないし
資産もはんぱねぇから金の心配もないからな
CMスポンサーもしてるからマスコミもあまり強く言えないし
宿泊施設自体が足りてないんだから中国人の代わりに日本人か他の国の奴が泊まるだけだし
注意する事は中国人によるテロくらい

今後はアパが宿泊の第一優先になった。めでたい

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:41:40.41ID:YWuh3Pvl
すばらしい!
確実に支那人がいないと事前に分かるホテルは貴重だよ、マジで。
機密を外部に漏らしたくない時も使えそうだな。

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:41:41.80ID:OItbO4Cm
この社長はキチ害だナ

日本人でもこんな安宿はきもいわ

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:42:19.77ID:rAxq12fM
これでホテルもすっきりしたろ

( ゚∀゚)o彡°アパホテル! ( ゚∀゚)o彡°DHC!

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:42:29.91ID:Se14JkDx
どうせ5%しかいない客なら、その方がトクだな

>>48
通報させるべきでしょ
金も貰えるんだし、治安維持のためにもやれよ

>>10
旅館業法違反だから、記事自体がトバしだろ。

チャイナフリーの宿は貴重だわ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:43:35.11ID:ZiX0q60W
最高‼

全力で応援します📣

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:43:54.00ID:xIW73jVJ
うちの郷里にもアパ作って!
山陰なんだけど交通機関は過疎で日帰りは辛い。
盆暮れは墓参りに帰りたい都会出稼ぎ組で宿いっぱいになってとれなくて困ってる。
昔みたいに家が広くないし家族で帰ったら泊まるところないんだからよろしくおねがいします。

旅館業法とか言うので拒否れないんじゃないの?

>>56
反論できないくやちー
まで読んだ

>>26
>>61
ああ、旅館業法っのがあるのか。
スマン、知ったかぶりだった。

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:44:56.00ID:S9UBVECS
>>49
なら居なくなるだけで大嫌いな日本を潰せるんだから是非そうして欲しいね

>>56
俺は日本人だが、アパはそんなに悪くないよ。
金ない時はあれで十分って人は多いはず。
ただ、この中国人お断りはいただけない。
この偏りはふつーにキモいわ。

結局逃げ切ったなアパ会長
大したもんだ

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:45:02.95ID:IQd/5w1l
APAは日本人優しい

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:45:17.15ID:7yZlTFZu
しかしこの会長の本は相当なトンデモ本らしいからなあ
日本人としても安直に支持するのは止めたほうがいいよ

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:45:45.80ID:QimFgCg6
俺を含めて前から利用してる者にとっちゃ別にどうでもいい話し
でも中国人がいないなら選ばない理由はないね

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:45:52.32ID:z1SDl+yT
>>10
要は、本の撤去は拒否するって事じゃね

それを条件に宿泊予約するなら拒否する
という形で中国人を排除する

お、公式サイト復活してるね

出張とか無いんだけど、あえて近場で泊まってみるかなw

中国側でアパホテルの
宿泊を拒否しているんでしょ
問題無いですね
大躍進、文化大革命、天安門関連の
図書も追加で置いて下さいお願いします

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:46:46.60ID:c1reNxpZ
出張の折には利用してますよ。頑張れ、アパホテル。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:46:55.29ID:de9kAUy3
>>48
ネットで入管に通報出来るんだから、その親戚の人からいろいろ聞いておまいが通報すれば良いじゃないか。

旅客業法で拒否出来ないからこそこういう手法でしか中国人避け出来ない
逆に言えば中国人による被害はこういう手法を取らざるを得ない程酷いと言える
どれだけ大暴れしてるんだよ

人工アンモニア臭がする風呂場から解放されて良かったな

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:47:02.99ID:ghaygbP2
素晴らしいホテルだな
会社の指定ホテルにしたよ
朝鮮人中国人いないとかヘブンだろ

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:47:14.98ID:CWO2Ee0w
中国人が来ない、中国人がいないホテル。クオリティーが増した。ような気がする。

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:48:06.50ID:ghaygbP2
>>72
お前朝鮮人やんけ

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:48:19.68ID:8uNHDbba
アパは新しい所が多いし、大浴場もあるから良いんだよな
しかしアパ利用すると他の社員から文句言われる
出張の時の宿泊費の上限が地域によるけど、15000円
アパ利用してる人がいると、上限金額を下げられる恐れがある
新幹線も300キロ以上ならグリーン車可とか面倒臭い

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:48:31.25ID:oJgBZ9Yx
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!!

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:48:41.96ID:d5kfh042
アパホテル支持だわ

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:48:42.09ID:nVfQ0ioi
>>61
ソースが又聞きだものなぁ。
メディアとしての質が低いわ。

いいぞもっとやれ

朝鮮人はこの問題関係ないのにクビ突っ込んでるな

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:02.35ID:WFdKuG48
ただの歴史書を極右書と捏造する汚い団体かな

本を置くのは別に気にもしないし、その本が嫌だから泊まらないという選択をするのも納得だ。
だが、中国人お断り、と十把一からげに扱うのはサービス業としてどーよと思う。
まあ、俺が勤める会社じゃないから、いーけどさ、別に。

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:20.03ID:ghaygbP2
>>69
だから、日本人になりすますなキチガイ

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:26.97ID:Aw2I9ybV
本に関係なくても中国人お断りは正しいと思う。
沖縄の中国人大歓迎ホテル群が大打撃だったろw
左翼に「これからは中国様の時代!」とか吹き込まれて

備品は根こそぎ盗まれるわ部屋は汚されるわ日本人から苦情が来るわw
テレビとかウォシュレットも大量に盗んで帰国されちゃうから
ホテル側の泣き寝入りでオーナー涙目のインタビューしてたぞw

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:36.53ID:w11JZuR1
まさかアパの一人勝ち時代がくるとわw

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:54.82ID:ghaygbP2
>>91
だったら黙ってろアホか

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:49:55.23ID:JNtSsGx3
シナ豚外務省名指しでじゃんじゃん吹かせ
アホ相手にはこれぐらいで丁度いいよ

どんな形であれ、アパの宣伝にしかなってないな。
無料で広告撃てるんだから大歓迎だろ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:50:06.02ID:SDtkoDVr
シナ人をの予約を受けないのはホテルの自由だからな
シナ人も嫌だろうから泊まらないだろうし

双方の利益が位置してるんだから何も問題ない

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:50:34.41ID:l7veUtXo
(@Д@)シャベツシェベツ!!

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:50:52.29ID:shQkpGHt
相変わらず予約スカスカなの?

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:51:40.67ID:WWN8jOqt
元々中国人の利用者自体糞みたいな比率だったし問題ないよね
部屋を汚されたり備品を壊されたり盗まれたりする被害が少なくなるんだから逆に好都合

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:51:52.78ID:thXtZxAj
いや、これはダメだろ
予約システムで国籍の確認を厳守すんの?

アパを締め出した中国のサイトからの予約はNGという事で
日本国内から予約する中国人はOKなんじゃね

真実が広まらないやん

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:52:02.50ID:gV3nUXv6
>>95
意見を述べる自由があるのが2ちゃんだろw

中国人観光客増加に合わせて値上げして批判されたが、
あれは中国人排除のためだったのか?

>>60
いや、本人がもう入退院繰り返してんのよ
うちの親父の従兄(故人)の奥さん
親父が田舎の叔父を見舞いに行ったとき叔父から聞いてきた話で気になってはいるんだけどね

田舎って空き家も多いだろうし、家を中国人に売っちゃって
似たようなケースは結構ありそうな気がする

朝鮮人も加えろよw

できねーだろーけどwwww

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:53:09.53ID:63HaQM7T
そもそも大嫌いな日本に来るな

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:53:29.31ID:rtzeNV2A
>河村市長はかつて石原慎太郎前東京都知事、橋下徹前大阪府知事とともに右翼3人衆と呼ばれた人物だ

んな呼び方してたか?w

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:53:42.79ID:WSZCmHSg
マジかよ、
東急イン涙目だな。

南京虫怖いので歓迎
アパホテル頑張れ
出張で使います

>>26
予約取り消しを繰り返している現状が有るから、ネット予約を制限する程度ならありじゃね?
飛び込みを拒否すると問題だろうが

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:54:49.07ID:t4NQ/4a6
銀座で立ちションするような中国人観光客が増えすぎると困るからいいタイミングだったな

次は安倍さんの靖国参拝で念押ししといた方がいいだろう

中国人は韓国にでも遊びにいけよ

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:55:15.27ID:RQZ1i58L
本当だったら格好いいじゃないか

頼もしいな
応援するわ

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:55:31.41ID:LC5E4vyg
適切な対応だと思う。
危害を加えられたり、壊されたり、持ち逃げされたりの被害を防げるわ。
私たち日本人も、ゆっくり泊まれるわ。ロビーで静かに待てるわ。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:55:32.91ID:shQkpGHt
サーバ落ちっぱなしで日本人も予約出来ないんですがそれは。。。

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:55:46.62ID:DYRCe4X6
>>1
うちの企業の推奨宿泊施設に指定しました。

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb@無断転載は給ヨ止2017/01/24(火) 10:56:04.97ID:9YlhhK7X
前の南京大虐殺記念館の石碑には毛沢東の直筆で「南京大虐殺は中国国民党の仕業」と記されていたんだけど。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:56:08.61ID:LiCNlywK
>>93

イナゴの大群かよ。

サイテーだな、虫国人は

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:57:13.54ID:t4NQ/4a6
>>111
飛び込みもキョヒレ
なんの問題もない

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:57:18.67ID:GCvl3Aey
もうついでに天安門事件、チベット・ウイグル大虐殺、文化大革命の書籍・映像も置いておこう

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:57:21.63ID:rr2xTIGw
天晴!!!

取りあえず謝れっていうバカなコメンテーターやコラムニストがいるが、
今まで日本が簡単に折れたせいで韓国や中国で間違えた理解で頭に乗らせて今日に至ってる

ここは理路整然とした正しい歴史を中国人に提示して突っぱねるべき

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:57:37.90ID:S9UBVECS
>>93
オレ沖縄に住んでて、この前東京から来た友達が那覇のホテルに泊まったんだけど
なんか宿泊客以外のホテルへの入室に凄い敏感になってたね
宿泊客以外の人間が泊まらないようにって事らしいんだけど
そんな事しねーよ。と思ったが、中国人がやってやがるんだろうな

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:57:40.88ID:ub7+di6K
いやいや、お客様を選り好みするのはどうよ?
しかも国籍で

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:58:11.54ID:uknWUGE9
こういう差別はだめだな

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:58:39.69ID:brXckUKi

誰も泊まらせないとは言ってない・・嘘の予約対策で予約を受けないと!!!


127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:58:42.02ID:gg4/FLmA
飛び込みに関しては部屋が空いてませんって言えば良いよ。空いてるか空いてないかは別としてな

アパホテルにDHCのサプリ置いてくれ、みんな買うだろw

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:59:29.69ID:QimFgCg6
宿泊客にとって普通選ぶ条件は場所・予算・程度なんで別に思想信条なんて関係ないよ
極端なサヨク思想を持ってる人間以外は特にこだわらないじゃないかな
世間(世界)から概ね迷惑客と思われている中国人がいないのは歓迎だよ
それにこの件によって今まで誰も見なかったこの本を、間違いなく多くの宿泊者が興味持って読むだろね
つまり中国にとっては逆効果だったってわけだ

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 10:59:44.09ID:y39JYNru
旅館業法5条違反の可能性

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:00:16.48ID:AWE7Uhbt
別府温泉を見れば一時的に中韓で儲けたところで、長い目で見れば損にしかならないもんな
むしろ中国人が泊まらないホテルという方がプレミアが付くだろ
みんな旅行先ではリラックスしたいわけだし

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:00:31.62ID:jrjA+3I+
こんな発言が公に聞こえるようになったのか
いい傾向だなw

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:00:33.07ID:v167zks9
アパホテル素敵やん!

>>120
調べると飛び込みは拒否れ無いが、予約は特別な規制はないようだ
予約を受けないのはホテルの自由だな

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:01:00.06ID:CHrtfSgB
今後は優先的にアパホテルを予約するよ。以上

年間100日はアパ〜〜〜利用だからありがてぇっす糸目会長様

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:01:08.34ID:m1yqbzgB
中国人なんか泊まらせたら逆恨みして何しでかすか分からんしな

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:01:08.60ID:9UYnN7ZG
出張多い日本人サラリーマン歓喜

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:01:20.72ID:d1rPLo1b
ラストサムライ(The Last Samurai )っすな

ポットにしょんべんするシナ

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:02:18.31ID:tb1m2p0s
客室に不快になる本があると知らずに、泊まっちゃったらかわいそうだしね

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:02:27.19ID:X7oVJ9ub
>>56
調べた事ないだろう?
渋谷で2万とればけっして安いとは言えない
ワシントンホテルは1万ぐらいだ

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:02:32.73ID:RIdpMENl
よくやったアパ。支持するわ。
シナチョンの嘘歴史と戦う姿勢はかっこいい

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:02:33.25ID:t4NQ/4a6
浅草の店のおばちゃんも中国人はいらんて言ってました

ああいう人種を教育するのは無理だとさ

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:02:53.05ID:4DYQhj5m
アパ最高
中国は政治絡めても日本を侮辱するようなことしてるくせに日本もやり返すべきなんだよ

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:03:19.78ID:S9UBVECS
>>128
高須クリニックもな
みんな我先にと並んで整形するだろ

>>128
それええな

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:04:26.15ID:FnvmwhNT
やったー

頑張れアパ
頑張れ元谷

嘘つき中国を叩き潰せ

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:04:27.49ID:HDowgPV4
支那人と鮮人は粗暴で迷惑、
よってアパホテルを支持する。

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:04:31.96ID:2qHoWleb
去年までは、中国人がアパホテルを使っていたんだろうと思うが

そのとき、非常にひどい使い方を中国人がしていたんだろうね

だからアパ社長は、今回の本を置くに至った
無理もないことで、正しい判断である

本には真実が書いてあり、中国が間違っていると書いてある
中国人のあまりに汚い、そのホテルの使い方に
ガマンできなくなったアパ社長は
中国人にも非常にわかりやすいメッセージを送ろうと考えた

ただし判断なんだろうと思われる

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:04:39.80ID:y7m1BuL2
予約は受け付けないか
泊まりたきゃ直接きて空き部屋聞けってことだろw

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:04:57.87ID:QzjWC6BC
そんな中国人に岡サルさんのありがたい言葉を贈りましょう

「嫌なら、泊まらんかったらいいやん」

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:06:05.99ID:X7oVJ9ub
>>128
アメニティ備品にDHC使うのもいいな

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:06:16.79ID:4Cs/Gz7a
経営者の今回の件にかんするコメントが、動画でアップされていた
支持者の前で「退かない」と決意表明してはいるけれど、その一方で

「気に入らんからといって抗議を仕掛けてくるのはあってはならない」とか、
「人の噂も七十五日。しばらくしたら客は戻ってくる」といった言い方で、
中国の大口取引をあきらめているのなら、こんな言い方はないなと思った

ttps://www.youtube.com/watch?v=2999MIUHNh4

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:06:29.44ID:y39JYNru
旅館業法
第二条  この法律で「旅館業」とは、ホテル営業、旅館営業、簡易宿所営業及び下宿営業をいう。

第五条  営業者は、左の各号の一に該当する場合を除いては、宿泊を拒んではならない。
一  宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかつていると明らかに認められるとき。
二  宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をする虞があると認められるとき。
三  宿泊施設に余裕がないときその他都道府県が条例で定める事由があるとき。

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:06:40.96ID:WXyaBHha
これで備品の盗難は100%防げますね。

157msesson ◆OOuOpXqoBQ @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:07:05.97ID:3m4aizWX
>>1
さすがのアパでも「中国人だから」予約拒否は旅館業法違反だわ。
旅館業法では、個別の客をその場で見て「不適切な状態」ならば拒否できるようになっている。


旅館業法 第五条  営業者は、左の各号の一に該当する場合を除いては、宿泊を拒んではならない。
一  宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかつていると明らかに認められるとき。
二  宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をする虞があると認められるとき。
三  宿泊施設に余裕がないときその他都道府県が条例で定める事由があるとき。


「部屋の備品(書籍)を毀損しそう」は第二項に該当するが、それも個別の客を見て判断しなければならず、
「中国人」で一網打尽にすると違法になる。

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:07:52.74ID:Bf1efgkb
ことここまで大きくなれば確かに中国人は宿泊させないほうがいい
まじで嫌がらせとか、ひどい場合は放火とかされかねないから

>>155
二番目に該当するな

会長の奥さんはどう思ってんだろう…

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:08:43.07ID:yicKU3mT
>>1

負けるな!
朝日新聞と中国共産党だけは絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:07.99ID:7yZlTFZu
>>155
完全に違法だね
会長が違法宣言とか頭おかしいねw

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:16.10ID:O8v+BnuW
ネトウヨレベルだな、おれはアバを利用していたが、辞めるわ。

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:23.10ID:shQkpGHt
ネトウヨ専用ホテルかー

165msesson ◆OOuOpXqoBQ @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:23.19ID:3m4aizWX
>>134
そんな抜け穴が・・・( ゚Д゚)

166名無しさん@1周年@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:24.88ID:Lc0q/u1A
GOOD JOB!
ベストアンサー(^^♪

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:09:37.79ID:FnvmwhNT
中国人を追っ払うのに
機関銃も毒薬もいらない

本が一冊あればいい

なんと素晴らしい

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:10:28.35ID:6/UG/4/Z
橋下が右翼・・・??????

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:10:52.49ID:QimFgCg6
泊まっても興味なかったから読まなかっただけで前から置いてあったよ
今度泊まったらじっくり読んでみようと思う

ビジネスでこんなことするアホ
宗教強制に近い
さすがネトウヨ会長w

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:11:15.17ID:FF0SiQvJ
中国人の歴史の教科書を比較対象で見てみたくなった
抗日ドラマ並みだろうけど

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:11:15.99ID:4mWGOG7e
中国から予約出来なければ事実上の宿泊拒否ってことなのかな。
盗難や南京虫の置き土産が厄介って聞いた事あるし、
代わりにもっとまともな客が来るならホテル側も有難いんだろうな。

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:12:11.70ID:ggVAEPrP
 
 
  韓国人も仲間に入れてチョン
 
 

台湾人は受けるだろ

一つの中国 w

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:12:50.69ID:ZTtfgu73
立派だ、「アパホテル」

支那人、朝鮮人などに屈するな。

応援します。

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:13:15.58ID:WSZCmHSg
>>170
アクセスを停止した中国のことだよね?

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:13:42.93ID:shm9acaP
うちは早速優先的にアパを使えだってさ
もろアパ会長の信者になってて朝からフいたわ

泊まったらオーナーのポケットに金が入ることを理解して宿泊を決めたらいい

中国人の予約は受けない

つまり上記理解して直接来たら泊めてもいいよってことか
上手い選客方法だなw

本当に日本人でアパ批判なんてしてる人いるのか?

出張の多い人はアパホテル贔屓で応援してやってくれ

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:14:46.03ID:t4NQ/4a6
役所がアパホテルを締め付けそうなのが糞だな

うちも中国人はまともに相手しない

あいつらって常識の感覚が完全に欠落してるからな

おれの周りの外国人てほとんどが中国人嫌い

みんなヘキヘキしてる

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:16:02.15ID:FnvmwhNT
中国人を追っ払うのに
機関銃も毒薬もいらない

本が一冊あればいい

なんと素晴らしい
うちにもお守りで一冊置いておこう

吸血鬼にはニンニク
中国人には元谷本

ビジホはしばしば利用するけどアパはマジ最優先ホテルになりそう

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:16:29.54ID:ybH9FgNb
日本は変わるね
やってないことまでやったことにされるのはご先祖様に申し訳ないからな

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:16:35.96ID:Fpol/hPP
毅然とした態度がいいわ

右翼三人衆

(^0_0^)

素晴らしい対応だね

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:17:57.67ID:oDsLH5Uf
うまく世界に発信したら、広告費用に換算すると凄まじい金額になるだろうな。

>>181
ヘキヘキ?
辟易の事?

言うほど右翼的かなあ?

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:18:36.28ID:s2L3MMPf
>>162
風紀を乱す行為じゃね。

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:19:08.80ID:7d+xEq0h
人種差別かw

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:19:10.57ID:+n2ds9VO
日本に来て


真実を知ったら


中国人ショック


ここから、崩壊が始まる

>>176
客はこんな安宿じゃなくていっぱいあるからなw

もうわかってんだよ
数割売上落ちるからアホジイの引責辞任w

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:19:47.46ID:AWE7Uhbt
『環球時報』と中央日報にロンダリングされて、わざわざ日本語版に出されたニュースだし、どこまでほんとやらだけど
富裕層ですら、反日のあてつけに水道の水を出しっぱなしにするような民度だし
オーナーだからこそいい加減うんざりしててもおかしくないわな

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:19:49.53ID:A5uX6NfD
備品持ち帰られたり燃やされるだろうなw

中国人お断りとは言ってないだろ
これってこの新聞社の国の人がよくやると言われてる捏造なんじゃないか

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:20:09.56ID:shQkpGHt
まず狭い

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:20:30.14ID:pFBEEt+X
>>43
俺は「ロシアの妖精」を精液でベタベタにする

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:20:31.74ID:75VRYBvz
「支那人からの予約のドアは常にオープンだ」
のほうが良かったんじゃないかなぁ

お断りと言ってしまうとあいつら「民族差別アルヨ」とわめくから

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:21:36.40ID:JVd9azjF
ホロコーストと南京大虐殺は

大嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:21:38.67ID:XxxTlweB
ついでに韓国人も受け入れ反対すれば!どちらかと言うと朝鮮人受け入れ反対の方が嬉しい

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:21:43.25ID:QsIStU4w
後の日本版トランプである

あ、民族や国籍で断ったらちなみに法的に問題あり

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:22:02.75ID:vO8xj7vS
マンションでも中国人には売らない、住ませないってマンションあれば高くても欲しいなー

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:22:20.68ID:t4NQ/4a6
>>189
うるせえ中国人
察しろや  中国人には無い文化だから無理やな

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:22:33.17ID:MkALm661
こら〜チョン    嘘ばっかり言うなアホマスゴミ

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:22:43.48ID:DhNa4elp
>>194
>客はこんな安宿じゃなくていっぱいあるからなw

客は選ぶ権利がある
それだけの事なのに大騒ぎしてるサヨのバカさと言ったらw

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:22:43.85ID:HDowgPV4
支那人や鮮人はラブホか野宿でいいんだよ!!

蔵書が気に入らないなら他のホテルへどうぞ。って言うだけの話
民業圧迫されたら威力業務妨害で訴訟起こすし、
北海道知事の発言は行政の介入で本来アウトなんだよねえ。(  ̄- ̄)

一般の人達がどれだけ騒ごうが
なんら問題は無い
今回の問題は中共政府の
内政干渉のみ
アパホテルは自由な国日本に
有る只のホテルチェーン

支那人がこないなら利用する

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:23:34.31ID:xWprPWNi
中国人がアパホテルに予約取ろうと思ったら中国に支店もつ旅行代理店経由くらいしか無理だろ?
ならそこに客室割り振らなければ終わりやん、中国人から申し込み自体出来ない
日本国内在住の中国人は断る気ないだろうしな

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:23:48.59ID:s2L3MMPf
>>1
河村たかしが右翼??

>>123
中国人もいるかもしれないけど、デリバリーヘルスの連れ込みを嫌がっている

これから支那人と朝鮮人は日本で暮らし難くなるよ
反日用日をやりすぎたツケだ。

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:25:39.04ID:HDowgPV4
東亜日報は真実を書いてるぞ↓↓


韓国人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100% )
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

218 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:26:24.56ID:lxLzq7tu
>>10
「中国の旅行会社からの予約は拒否する」ってのは出来たと思う

>>208
潰れるって心配しててあげてるんだろw

>>1
いいぞ

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:27:15.73ID:Wef7llQY
当面出張の予定ないから、近くのAPAのフロントでカレー買ってみるかぁ〜
通販もあるけど、ヤフーだから登録めんどうだし

222 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:27:16.70ID:lxLzq7tu
>>215
「あそこのホテルは連れ込めるぞ!」ってなるとその手の人間が集まってホテルの格が下がるからな

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:27:48.48ID:jETlP/dp
中国の歴史教科書の中身ってどうなっているんだろ?
自国の犯罪行為は棚に上げ、何でもかんでも日本ガー歴史ガーと特亜や日本のマスゴミが言うが、
そんなに中国の歴史の正当性が在るのなら、資料を開示してほしいわ。

ユネスコは赤い金で腐りきったので信用度は無いから。

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:28:10.52ID:t4NQ/4a6
中国政府ってやっぱただのバカだったな

.
もう少しおちょくってやれ

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:29:09.09ID:DhNa4elp
>>219
バカサヨは潰れろと思ってるんだろ?w

民主党政権の時のホテルオ◯クラの中国様々の態度
日本人への失礼な態度を絶対に忘れない。二度と使わない。
フロントにチョッパリと言われたわ。

APAホテル使うよ。これから。まじで。

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:29:51.80ID:3m+BGqA4
つまり、このアパホテルに泊まると
夜中に騒いだり、何度も出入りする中国人観光客にわずらわされずにすむ、と?

定宿決定

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:31:07.37ID:IdxZCwmO
これそのままの発言のソースってあるの?
たぶん嘘だろうな
まぁ本当でも全くかまわないけど

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:32:59.17ID:+Y4IWAME
アパホテル全力支持します
こういう毅然とした態度が中韓には必要なのですね

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:33:06.29ID:1mGcgtmf
「当ホテルには中国からのお客様は泊まっておりません」
これって立派な売り文句になるんだよなぁ

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:33:31.57ID:D0LWityZ
圧力かけたのは向こうが先だからな
そりゃこうなるよ

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:33:44.35ID:Xr1PndZS
予約とキャンセル繰り返しそうだから支那人朝鮮人はアクセス禁止にしろよ。

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:33:55.50ID:d3QkFeHz
トランプ就任で愛国主義が善しとされつつある流れを読んでのことかな。だとしたらなかなか鋭い。
これが吉と出るか凶と出るかはわからんけど、この意思を貫けば多かれ少なかれ絶対的な支持層は手に入れられる。

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:34:37.53ID:Aw2I9ybV
>>215
文面読む限り>>123は男じゃね?
東京から来た友人のホテルに行った>>123に対して
ホテル側が異常な過敏反応を示して疑問に思った、と。
まぁ男のデリヘルもいなくはないだろうがw

>>230
しかも実際に経費削減もできる
汚れないし盗まれないし臭わないし

ネトウヨは中国人は韓国人より好きなので日本にいっぱい来て欲しいって言ってただろ

中国人にプライドが有るなら
アパホテルに宿泊するのは止めなさい
絶対駄目だぞ
これで丸く収まるんだから、WinWinだ

>>1
アパもネット放送とかしてくれ

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:36:39.48ID:5vU1gDlB
出張でビジホ取れなくて困ってたから朗報ですね

さすがにこれは国際的にはあかんやろ。
予約サイトを日本語と英語のみにする
とか、サイトに旭日旗を掲げとく程度に
しておかないと。

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:37:11.26ID:jr774yFH
中国からのネット接続は共産党のファイアウォールで弾くのに
アパホテルの予約が取れないのは差別扱いすんの?
変だろうがよ

>>1
> ただ、このホテルに宿泊すれば彼(元谷)のポケットにお金が入るということを知って宿泊を決めるのがよいだろう」とコメントした。

さて、お布施のための旅行計画を練るか

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:38:26.24ID:DhNa4elp
>>236
またバカサヨが脳内妄想を語ってるw

244D'Artagnan@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:38:26.54ID:gmPCRdsH
国籍を理由に予約を断るような発言はアウトだろう。本を置く置かないとは別次元の話。旅館業法違反になりかねない。

>>230
なるねえ。支那人自身も泊まりたいだろうよ。

やかましい支那人がいないホテルなら利用する
アパホテルの売り上げが上がるねw

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:39:25.26ID:1zkMHSPA
>>10
不動産屋なんかとっくにやってる

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:39:37.86ID:gkI1I/jv
中国人はずっと自国内でPM2.5吸って早く死んでほしいw

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:39:47.44ID:wEpUrFUG
>>211
そうその内政干渉がね、やはり大問題
で一般人の関わる現実では墨入りとか反社会的勢力、
つまり危なそうな層やヤーサンお断りと同様に歓迎する利用客は少なくないと思う

利用してサポートせねばならんな

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:40:10.99ID:jr774yFH
出張するわけでもないのにビジホに泊まるって…と思ったけど
意外とそうでもないんだな

>>157
口ではああ言ってるけど、中国側が予約リストから外してサイト攻撃して
予約受け付けられないんだから最初から条件が成立してないような・・・

シナ人がいないホテル最高〜〜〜〜

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:41:59.85ID:ts/UHRN/
支那畜が大量に予約して連絡もせずにキャンセルするから対策しただけ

ダメだとかいってるバカはアパホテルの損害を肩代わり出来るのか?

右翼3人衆なんて初めて聞いたぞ
捏造するなって

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:44:48.88ID:5vtc3s39
出張は今後極力アパを使うわ

中国人いないならいろいろ助かる

>>254
そのデータはあるのですか?
ソースください

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:45:50.11ID:/9J7SZ46
ひゃっほう! 中国人が居ないホテル最高! ついでにチョンも排除して!!

>>10
出来るのは中国の予約サイトお断りと旅行代理店お断り
個人のネット予約は止めようが無い

流石にブレないな
気に入ったわ

そもそも団体客受け入れてないホテルなのに中国人がもう使わないとか言ってもあまり影響ないだろ

>>251
旅行で使うよ〜
夜遅く朝早いので、ビジホで十分

しかしアパすごいな
金持ちの余裕だな羨ましい(`・ω・´)

262新桜葉 ◆39LOVERGooC8 @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:47:08.13ID:WjhaCcQV
アパホテルよくやった!

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:47:27.25ID:bXUQzEBQ
不存在と言い切るのは30万人死んだと証拠もなく言い切る支那と同レベルで非論理的

虚構という言葉で何を表現したいのか知らんが、詐欺師田母神を支援してたような馬鹿だから
何も考えてないんだろうなぁ 愛国無罪のアホシナ人と同じ土俵に立っちゃってる

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:48:06.96ID:pTICCMGx
>>1
泊まるならアパホテル

265新桜葉 ◆39LOVERGooC8 @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:48:22.95ID:WjhaCcQV
>>10
法律上はできないけど、まあ南京事件否定・従軍慰安婦否定の本に文革と天安門の本でも置いといたら魔除けにはなるんじゃないか?

日本政府は中国人による闇ホテルの摘発をしてほしい

267新桜葉 ◆39LOVERGooC8 @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:49:24.48ID:WjhaCcQV
てかアパはもともとその類だったってことは周知の事実だっただろ?

アパを叩く理由がないなあ

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:51:45.54ID:/9J7SZ46
北海道のホテルって、イスラム教徒が泊まる時は聖書外してコーラン置くん?

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:52:48.25ID:zYpMzay9
利益より備品破損や窃盗の損失の方が多そうだし

271新桜葉 ◆39LOVERGooC8 @無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:53:21.40ID:WjhaCcQV
>>128
そりゃいいかも。
フジ住宅は、ありゃ住宅だからな・・・

中国人はロッテホテルに泊まるのが一番
喜んでサービスしてくれるだろうよ

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:55:00.81ID:jr774yFH
>>269
新約聖書も啓典の一つだからイスラム教徒は気にしない

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:55:45.78ID:gomnJfLI
まじか。月3くらいで東京の蒲田に出張してるから、
次からアパホテルにする。
いつも安いピジホ泊まってるが、中国人がうるさくてしょうがなかったとこだ。

275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:56:41.48ID:Gd7EtIH5
なんか日本社会が変な方向に向かってるな
アパホテルを日本人が声を出して批判しなければならない

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:57:20.47ID:xhqmitCl
>>10相手国が拒否しているから、ではけっこうですよと言っているだけ。アパ側から拒否した話じゃないもの。

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:59:15.82ID:y7m1BuL2
東横やミードが支那畜だらけになって日本人客失うとかw

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:59:17.87ID:/9J7SZ46
>>275
アパホテルの主張も言論、
お前の発言も言論。

両方共発言できるのが言論の自由。

他の言論を封殺抑制するのはファシズム。お前はファシズム。

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:00:21.24ID:bo8V+4y0
会長カッケー
ひさしぶりに出てきた漢だね

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:00:37.46ID:Gd7EtIH5
>>278
言論の自由って何でも自由ってわけじゃないぞ
今回のアパホテルのようなハレンチ書籍を置く事は
もはや犯罪になり得る

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:01:36.22ID:8BNDbxwF
>>1
予約の取り扱いで法に触れるのはダンピングによる独占禁止法くらいなもので
予約を断ることでの法的規制は一切無い
基本的に undesirable guest を断れないとか旅館業でありえないし

元民主党の河村が右翼?
時代は変わるもんだたあ

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:03:56.52ID:4rF4OcYv
これ続くところ多そう

日本人だけじゃなく他の外国人客からも中国人は嫌われてる

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:03:59.53ID:fa/oWBSv
>>263

非論理って?

「悪魔の証明」知らんのか?

論理学、すこし勉強してくれ。
   

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:04:16.77ID:rBVGFGmR
2020で東京に来る観光客には南京虫が減って好評でせうね
静寂が保たれたうえ清潔になりそうww

>>281
旅館業法5条で恣意的な宿泊拒否が禁止されてる

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:06:29.23ID:/9J7SZ46
>>280
何処が破廉恥なのか具体的にページと当該箇所を示さないと、風説の流布で捕まるよ。

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:06:32.06ID:wRg91J/k
>>1
朝鮮人も予約拒否をお願いします

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:07:13.90ID:rOIXqa+y
こう来るとは思わなかったw
中国人顔真っ赤だろうなw

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:07:24.98ID:hqYmXxHo
便乗値上げが出来なくなって、利用者にはいいことばかりだ

291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:07:42.31ID:vNpeSEc3
先祖代々南京に住んでる中国人が、南京事件なんて家族かは聞いたこともない、って言ってたらしいからな。

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:08:03.19ID:/9J7SZ46
>>286
部屋の物品を盗む犯罪者を宿泊させる必要はない。

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:09:55.15ID:xiFU64tH
最大の売り
「中国人のいない静かなホテルです」
ホテルの格付けアップ

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:12:17.82ID:DJF3JjnN
いいね。率先して利用しよう。

>>289
計画通りだろ
元々、備品を必ず盗んだり、マナーがなってない中国人客を締め出したいと思っていたが
いきなりそれをやると、人種差別とか言われるから
先ず土人を煽って自分を攻撃させてから…

>>280
なりえません。
アパを特定して犯罪者扱いするあなたの書き込みのほうが法に抵触する可能性があるよ。

徹底してるなw
来週の出張でアパ使うわ

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:14:13.01ID:Zcam+Cj2
>本当なら日本人が全員南京に行って土下座しないといけない」
河村のこの言い方が猛烈に気に食わない
先祖の過ちを現代人が償う事を認める言い方だからだ

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:14:52.65ID:QIscARAl
中国人団体客が居ないホテル♪

>>293
これは惹かれるなあw

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:16:17.54ID:8BNDbxwF
>>286

直接宿泊者としてきた場合

旅館業法
第五条  営業者は、左の各号の一に該当する場合を除いては、宿泊を拒んではならない。
一  宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかつていると明らかに認められるとき。
二  宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をする虞があると認められるとき。
三  宿泊施設に余裕がないときその他都道府県が条例で定める事由があるとき。

この
二  宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をする虞があると認められるとき。
で前科がある者はどっちにしろ全部断れる
宿泊させないと命の危険がある場合でもなければ

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:16:31.77ID:Dj75ButY
よく言ったとは思うが企業人としては失格。信念は持ちつつ業績も追求。
国家・国民を実質育成するのが企業人。裏方が表に出すぎてはいけない。
命張るのは、軍人や政治家の仕事。狙われるのは変わりないが。

>>230
この流れを故意に狙ってやってたとしたら、ここのトップは大したやり手だな

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:16:43.11ID:/UuZ38uj
アパホテルは
くれぐれも放火だけには気をつけないとイケない

日本人に成りすまして来る中国人が必ずいる

便衣兵を平気で使う国だからな

305msesson ◆OOuOpXqoBQ @無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:16:53.27ID:3m4aizWX
>>292
個別の客を見て判断するならば、それも可能。
だが、最初から「中国人だから」と追い返すのは違法。

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:17:43.07ID:4rF4OcYv
法的に断る権利が無いというのもなぁ

明らかに危険でも、どこか放火でもされない限り改正されないのかね?
他の客を守る責任もあると思うんだが…

307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:17:44.05ID:TyCsGcSt
よしよく言った!
今度からコミケとかで上京する時には必ずアパホテル使う

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:18:24.68ID:8BNDbxwF
>>305
中国語を話せるスタッフがおりませんので

はい終了

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:19:37.36ID:Zcam+Cj2
>>302
政治家が仕事しない、軍人は仕事してはいけない
それが今の日本
特亜問題の解決に動いてるのは殆どが民間人だぜ

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:19:38.41ID:xhqmitCl
正直中国人が主流のホテルには泊まりたくない。なぜか中国人はその場の雰囲気を一気に壊してしまう。周りへの配慮なんて事は学ばずに成長し生活しているんだろうなぁ。

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:19:39.56ID:8BNDbxwF
>>306
権利も無いが義務も無い
UGの予約を受ける義務なんて一切無い

312msesson ◆OOuOpXqoBQ @無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:19:50.58ID:3m4aizWX
>>308
残念ながら、言語による拒否条件は法律に無いな。

支那畜が宿泊しないアパホテルは安心して泊まれる^^

>>301
ボイコットで嫌がらせのつもりが喜ばれる結果となったのを見て一転中国人客がおしよせたりしてなww

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:23:00.46ID:XXVRH5yt
アパは一夜にしてネトウヨの聖地の化した
日本政府は営業許可を取り消せ

316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:24:01.73ID:LqAwbQ6J
>>314
日本のホテルに対する嫌がらせの最たるモノって、中国人と韓国人が大量に泊まる事だもんな。

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:25:32.02ID:8BNDbxwF
>>312
なんのための旅館案内所が日本には必ずといっていいほどあるのかと

どうぞあちらの案内所で他の旅館をどうぞと紙一枚渡すだけで終われる様にできてる

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:27:31.89ID:9qz9kFB+
>敏感な単語

 |
 |__∧  /
 | Д`∩ 天安門!六四!
 |   ノ \
 |  /
 |_)
           ∧_∧l|l  ビク
          (l|l `ハ´)
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\__フ

>>315
日本語が変だよ?

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:28:13.09ID:K11AyMP+
>>56
日本人じゃないくせに

>>317
中華の未開な団体客は通訳ついてる。
個人客は日本人より流暢に英語話す人多い。

322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:29:40.06ID:8BNDbxwF
だいたいこんな特定客お断りなんて

京都の外人どころか紹介が無いと無理な一見さんお断りの宿とかどうすんだと

323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:30:45.63ID:AeFFrgDL
これ、湾曲入ってるね。
ソースがソースだから。

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:31:07.39ID:LqAwbQ6J
>>318
64ホテルという名前にすれば解決かな?

ホテル業としては
本は置いたままですが中国人は拒否しませんが良いのでは
これでは「あちゃー、いっちゃたよ・・・」
だったら敵性国家ぐらいのことを言ってよ

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:31:37.23ID:8BNDbxwF
>>321
直接旅館にくれば個人は泊まれるかもしれないが
>>1は予約お断りとしてるんだが?

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:32:13.08ID:wEpUrFUG
>>286
恣意的 → その時の気分次第で/行き当たりばったりで/アットランダムで

なら確固たるポリシーで拒否すれば良い

ところで意図的、作為的に恣意的と書いたのかな?

328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:32:21.24ID:AeFFrgDL
>>319
たしかに変だ。

しっかり勉強してこなかったガキか、、もしくはΣ(゚Д゚)

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:33:05.42ID:WOqlxbJa
シナ人嫌なら他に泊まればいいだけやん 言論の自由を日本で満喫してみろ、何でも言える自由な日本っていいぞ

>>311
断る権利がなくて、
ホテルは法に従う義務があるの。

気持ちはわかるが無法な朝鮮人みたいな
ことを叫んでも仕方がない。
法改正するとかで合法的に隔離しないと。

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:33:59.62ID:emF7zqzW
いいぞ!
アパホテル会長!
俺がよく利用するベイリゾート幕張(アパホテル)は天然温泉施設が3箇所(内1箇所は女性専用)を、
よく不倫相手と利用してるけど中国人観光団体が多く、スリッパのまま更衣室まで入ってきたり、
露天風呂を占拠したり、レストランで大声出して騒いだりして迷惑千万だった。
そこで中国人の予約を受けないのなら静かに利用でする
これからも頑張れ!

>>327
だから条文読めよ、日本人なら読めるだろ。

そうかね?
本を撤去しないまでは、民主主義の言論の自由の部分で称賛したが中国人全ての予約を受け付けないのはどうだかね?

外国では、言論の自由を貫いた経営者からただのバカなレイシストに思われたんじゃないの?

多くの外国人の賛同者が消えて、中国人の味方が増えたんじゃないの?

DHCの毅然とした態度と違って桜井みたいな気違い右翼と一緒と思われるだろうね!

>>2
代わりにパワー系が文句言うだろ

中国人の違法民泊摘発してほしい
脱税してる

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:36:50.03ID:8BNDbxwF
>>330
もっかい>>1を読もうか?

予約の受諾拒否に法の制限は無い

337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:37:06.04ID:UszFqtBQ
韓国人の予約も断ってくれ・・・・。

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:37:29.06ID:vNpeSEc3
アパホテル64にしたら共産党は何も言えなくなるね

339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:38:03.37ID:RX08D8Py
あたかもアパが拒否ってる風にしてるけど
中国から予約できなくなってるだけだろ?

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:38:13.72ID:pqzOLIyk
これで・・・平和になるのか

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:41:04.44ID:2FGK7nSv
>>100
出張の時使ったりするけど普通

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:44:49.22ID:VomZsEsU
これは本当に発言が有ったのか疑わしい
23日の中国共産党系『環球時報』を韓国の中央日報(日本版)が
引用して報道している形になっているが、これはいわゆる引用の引用で
孫引きだ
本当にそう発言したなら、なぜ中央日報(日本版)が直接言い切らないのか?
中国共産党系の環球時報とやらが本当に書いたのか、怪しいな

343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:46:07.95ID:RD0Wc1hy
他の板のスレも見たけど、どこでもデマニュース扱いされてるね。

特亜関連のデマニュース増えてるけど、これは情報戦の一端で
軍事力はまだ行使しないけど侵略戦争の開戦にはGoが出たという感じなんかな。

>>342
不快ならお泊まりにならなくてもいい程度の話を曲解してるんじゃないかな

アポ取れないホテル

応援メール送っておこう

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:53:05.58ID:/9J7SZ46
宿泊は拒否できなくても予約受けないのは自由だな。
直接泊まりに来て、もし運良く部屋に空きがあれば泊まれるよ(棒

https://www.youtube.com/watch?v=2999MIUHNh4

アパのサイトが機能してないから、中国から予約しようとしても受けつけないって言ってるね
会長のセリフがぼそぼそなうえに、日本語をよく理解しない中国人が、そこの部分だけ切り取って大騒ぎしてるようだ

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:54:36.27ID:XxmcnonD
いい先例だ
さすがに続かないだろうけど

350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:56:44.05ID:Ts+9/C36
中国人はゴミ

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 12:57:58.75ID:ghaygbP2
>>116
だから中国からの接続を切ったんだろ

ChinaFreeは嬉しいけど人気で予約難しそう
日本人だけじゃなく欧米人も殺到しそう

353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:00:08.39ID:ghaygbP2
>>330
国営じゃなく一企業なんだが
キチガイかお前

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:00:40.25ID:ghaygbP2
中国人は汚らしい

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:06:28.32ID:8+DbdPXY
やはり朝日新聞が噛んでたか。。。
こいつらなんなの?
死ねばいいのに。

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:09:22.62ID:PnhNuM1k
大量にドタキャンする嫌がらせもありそうだしな
その方がいいよ

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:11:11.74ID:PnhNuM1k
中国人の予約は先払いさせた方がいい

ま、実際に30万人殺してるって言い張るなら証拠出せよと。
核使っても1発辺り10万しか殺せてないのに通常兵器で遺体も跡形もなく消し去るとか日本兵、ハイパー過ぎるだろw
ま、チャンコロはその辺りに言及してから文句垂れろよなww

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:12:47.90ID:1WxQx8Um
この本買わなきゃ
アパの社長は気骨があるね!

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:16:20.70ID:bYuABi9l
支那人、朝鮮人お断りは世界の常識だよ

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:17:10.53ID:OqiQ7IKF
支那人がいないホテルって、最高やん。

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:17:31.55ID:VomZsEsU
>>344
>不快ならお泊まりにならなくてもいい程度の話を曲解してるんじゃないかな
その可能性が非常に高い
人種差別者だ!というイメージをばら撒く目的で大々的に報道しておいて、
あとで抗議されたら小さく訂正を載せて終わりというパターン

この事件ではNHKもフェイクニュースを垂れ流してるから油断できない
NHK「大会委員会が事を問題視、アパホテルに命じて問題の本を撤去させる事になりました」

実は、大会選手村として使う契約の時に最初から部屋の情報物を取り除くのは決まっていた

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:17:58.38ID:vNpeSEc3
!慰安婦の嘘を暴いた映画!
スコッツボロガールズ

全世界に発信するため英語で作成され、櫻井よしこのコラムでも紹介されたインディペンデント系映画
リンク先の動画はトレーラー

https://youtu.be/bqmWOSV--mE

今までは出張でも中国人が多いから避けてたけど今後はアパホテルも検討に入るからホテル探しに幅が広がるわ

365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:21:10.28ID:+nCkc/Ge
たかが一ホテルほ本一冊で大騒ぎ
大国が聞いて呆れる
ハートは極小サイズだな、中華よ

いやデカイ声で広東語話す人居たけど?

たしか旅館法かなんかで国籍を理由に拒否するのは違法ってなってたろ

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:33:26.99ID:/9J7SZ46
>>367
宿泊は旅館法で決まっているかも知れないが、
予約を取る取らないには何の規制も無い。

369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:33:45.43ID:GviMD0D2
この社長応援しようぜ




370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:34:37.72ID:fmuGnFhi
河村たかしの親父さんって南京で軍人やってたんだよ
だからよく知ってる

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:38:14.17ID:dor+bRzt
えらい。応援する。

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:40:04.71ID:lvqiDd6Q
今更、右翼、と呼ばれても何の感情も湧かない。
右翼=自国を守る正統派としか思えない。

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:44:54.16ID:As4pjmt+
>>372
左翼がキチガイで893まがいの犯罪集団だと大々的に広報してるからなぁ

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 13:51:27.84ID:b9cBn+zz
よりによって中国人が右翼とか言ってんなよ
朝鮮人と変わりなくなってきたなあ

>本当なら日本人が全員南京に行って土下座しないといけない

勝手に日本人全員を巻き込むなボケ

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:01:52.34ID:+qGAqSg9
>>367
不法行為の蓋然性があるとかじゃなければ基本宿泊は拒否できない。予約なしで泊めてって言ってくれば断れんでしょう。空き部屋があれば。

377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:04:08.54ID:+qGAqSg9
>>375
本当ならって書いてるだろうが。俺も本当なら愛猫も連れて行って謝らせる。

378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:05:20.64ID:+qGAqSg9
>>372
特に中韓のいう右翼は褒め言葉だよ。

>>377
本当だとしての国家間で解決する事案じゃね
あなたが虐殺した張本人ならともかく

380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:07:47.27ID:LyQBrpRl
>>1
これくらいはっきりしたほうがいいな。
なまじっか、中途半端な対応だと
かえって付け込まれる。

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:07:50.34ID:/9J7SZ46
>>376
もちろん空き部屋なんかないよ。改装中で掃除中なんだ。ごめんね。

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:10:03.24ID:+qGAqSg9
>>332
中国人を泊めないと言ったのなら行法違反。この記事に嘘が混じってないとしても予約受付しないは何の問題もない。

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:13:00.15ID:+qGAqSg9
>>379
どうせでっち上げ話なんだから、実害なし。そうカリカリしなさんな。

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:15:03.89ID:+qGAqSg9
>>335
支那チョン経営の違法民泊の方が余程問題。旅館業法の徹底厳守が望まれる。

385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:17:19.35ID:DSe/kSgc
極左犯罪集団が何か言ってます。

右翼三人衆の河村とアパホテルは可哀想な被害者韓国人に謝罪をしろ。

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:22:41.48ID:ApnDORgU
>>386
南京事件と韓国人に何の関係が?

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:23:29.76ID:lQgiAI7Y
一日中天安門のVTR流してれば中共指定
宿泊不可ホテルになれる

389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:24:57.96ID:Mfylh3G3
ビバ アパ!GJ

韓国人の宿泊も断って欲しいわ。
あとマイナンバーカード提示で在日も防いで欲しい

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:45:10.74ID:/9J7SZ46
日本中の全てのホテルはキムチ持ち込み禁止にしないといけない。悪臭禁止。

アパホテル本の騒動に絡めて、一部の連中が
「 安倍の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、
実際は逆の結果で
「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。

この日中共同研究には犠牲者数について「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と
日本国内での議論が報告されているが” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg

日本人のほとんどが中韓を嫌っているのに
「ネトウヨ」連呼する哀れなゴキブリ在日韓国人

394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:20:50.44ID:+nCkc/Ge
>>367

「国籍」に関する規定なんて、見当たらないけど

旅館業法
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO138.html

395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:21:12.22ID:B8+K2AP+
朝一からお口がキムチ臭くて日本人のふりしてても一瞬ですぐバレるニダ!

>>395
<丶`∀´> ウリはホンタクで口臭を消すニダ

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:24:07.16ID:+nCkc/Ge
キムチは公害食品に指定すべき
タバコと同じで、周囲に迷惑がかかる
キムチ食い特別区域外での、販売・流通・摂取を禁止すべき

とりあえずホテルから
これから外国人が増えるしね、キムチ臭なんて厳禁でしょ

398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:24:46.16ID:gJfVDUvS
予約お断りくらいで文句垂れてたら京都観光なんてできない
京都の「洛中以外は例え異人でも一見さんに厳しい」態度は感服する

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:25:10.19ID:ViiDwdFR
よし、あと北海道のアジア大会も毅然とした態度で頼むぜ

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:28:53.45ID:+nCkc/Ge
経営側にも、客を選ぶ権利はある

「一見さんお断り」なんて宿だってあるんだぜ

マナーの悪い客を追い出すのも、サービスの一部だ

401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:41:44.34ID:gJfVDUvS
>>400
クズを排除しないとまともな客が離れるのはどの業界も同じだからなあ

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:42:14.89ID:zcT/Htc8
>>386
日本政府 自公安倍政権も、
今すぐ、今日から、トランプイリュージョンを見習い、
反日有害勢力を戦争して、排除しよう!!

1960年代半ば、ホンジュラスが、
隣国エルサルバドルからなだれ
込んだ流民を、資産没収、武力排斥で排除。
これに、エルサルバドルが逆キレしてサッカー戦争を起こす。

エルサルバドルを、米州機構で
悪認定して、エルサルバドル流民が
エルサルバドルに逆流、政情不安を誘発。
体制崩壊に追い込まれる。


旧ユーゴ連邦崩壊で、旧ユーゴスラビア連邦で
もっとも豊かな工業エリアだったスロベニア、
クロアチア、ボスニアが、
バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョな、
キチガイなセルビア系を武力排斥、戦争で武力排斥。

403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 15:53:07.69ID:EcXVduLT
嘘を嘘と見抜けない奴が多過ぎwww

捏造かな?朝鮮新聞だぜこれ

>>404
中央日報はもうこの記事を削除してますしw

406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 16:02:38.02ID:XMTH7u+L
>>1
第68回勝兵塾月例会 塾長開会の辞https://youtu.be/2999MIUHNh4?t=327

ただ、営業的には、いまサイトが止まっている状況ですから、予約ができないと。
アパの公式サイトからの予約ができないと。中国からも、予約しようとしたら、
その…あれが…予約を受け付けない…と。というようなことでですね、いくらかのダメージは受けるかも知れませんが
http://bci.hatenablog.com/entry/apahotel


ヤバイと思ってソース消すなよw

>>406
中国人が必死に聞き耳を立てて、
「中国から」「予約を受け付けない」ってのを聞き取ったんだろうな

408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 16:08:21.21ID:XMTH7u+L
>>407
煽り目的だったのか、それとも単に馬鹿だったのかだねw

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 16:18:17.92ID:hIzp677C
本当なら中国人以外の予約が集中しそうだな

>>405
やっぱ捏造だったのね。息を吐くように

>>1
23日の中国共産党系『環球時報』によると、


まぁ、捏造記事だろ。
右も左も騒ぎ過ぎ

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 17:21:14.15ID:fpbfaeLl
【この金額ならネトウヨでも泊まれる!?】アパホテルの宿泊料金が三分の一に崩壊
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485077522/


【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/

中央日報は記事を削除したけど、環球時報は相変わらずサイトに掲載継続中
http://news.qq.com/a/20170123/016852.htm?pgv_ref%3

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 17:38:34.49ID:8cPPuu3w
たかが一民間人のやることに国家が過剰反応するなんて、
よほど事実を知られたくないんだろうな。

415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:12:58.54ID:7xxT2n9n
大躍進政策や文化大革命や天安門事件は無かったことにし
チベット、ウイグルへの侵略と大虐殺は全て肯定し
日本を憎め、日本を恨めと反日洗脳とヘイトスピーチに満ちた
中国の歴史教科書のほうは、なぜ問題にならないんだろうね

アパホテルの社長のおばちゃん頑張れ

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:15:32.71ID:483mvNst
なんだ誤報か
本気でも良かったのに

この人はジタバタしないのがいいね

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:26:28.94ID:fhbQ9EuD
信念を貫くのはかっこ良い
シナチョンは日本出入り禁止って店あるけど
それ指摘されたってダンマリだろ

なんで日本は過剰に反応するんだ?

どうせ中国人なんて相手にしたって儲からない
部屋は傷むしバイキングでは食べきれない量取って利益が薄い
備品も盗むしな

たった5%なら他のホテルに中国人を押し付けてそこからあぶれた良質な客をアパが取るだけ
他のホテルは悲惨だな

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:43:23.04ID:+fcQuuAi
台湾人と中国人の見分けがつくといいんだが
外省人とかナンチャッテ台湾人だからな
騙されて泊めたら悪さされるだろうな

420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 19:54:10.92ID:qnbOBKIH
東京が大雪で交通網がマヒした晩に
需要と供給のバランスとかなんとかで
急遽宿泊料を値上げしたよな
レジオネラ菌対策でも何かなかったっけ
何かなー常に若干の胡散臭さがつきまとうんだよな

平気でウソ書く
ゴキブリ朝日新聞

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:02:57.53ID:MjbnpAL3
老舗旅館とかで中国人居たら侘び寂びもない

本当に予約受けないって言ったのか? 創りじゃないの? 本来一番読ませたいのは中国人のはずだろ

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:16:58.99ID:kP9p+rn3
宿泊拒否は旅館業法違反だよ。違法行為だから。
ネトウヨは無知だから何も知らないんだろうけど。
もう一度言う。
ネトウヨは無知だから。
ダメ押しにもう一回言う。
ネトウヨは無知だから宿泊拒否を違法だと知らない哀れなドサンピン。

無慈悲にもう一回言っちゃうw
ネトウヨは無知だから違法だと何も分かっていない犯罪集団w

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:21:05.77ID:kP9p+rn3
悔しいのかいネトウヨ?w

ネトウヨ「ぐぬぬ…宿泊拒否が違法行為だと知らなかった。今日初めて知った。ギギギ…」

また1個、俺のおかげで知恵が付いたなネトウヨw
ありがとうございます、は?

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:22:58.34ID:8BNDbxwF
「中国人の予約拒否」報道、アパグループが全面否定
http://www.sankei.com/life/news/170124/lif1701240028-n1.html

 「南京大虐殺」などを否定する書籍を客室に備えたとして、中国政府が日本のアパホテルを批判した問題で、
運営するアパグループの元谷外志雄代表が「中国人からのホテル予約は受けない」と発言したと一部の韓国メディアが報じたことについて、
同社は「そんなことは全く言っていない」と報道を否定した。

 アパグループによると、報道は19日に開かれた元谷代表が主宰する塾の会合での発言内容を指しているとみられるが、
同社は「(発言は)多くの中国の旅行社がアパホテルを予約対象から除いたため、中国人が予約できなくなった」という趣旨だったと説明。「間違った内容が報じられている」と語った。

 同社によると、国内のアパホテル全宿泊者数に占める中国人の割合は約5%だが、「今回の問題を受けてのキャンセルは、ほぼない」という。

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:23:48.66ID:8BNDbxwF
結局は朝鮮人の捏造でした ちゃんちゃん

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 20:59:37.07ID:g3yYrxPV
>>425

>>426
朝鮮人の捏造でした(笑)

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:09:02.45ID:ZhdNsUdv
みんなで泊まってやれよ

安くて凄いサービス付きだぞ♪

俺なんか月5回は泊まってる♪

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:11:08.75ID:ZhdNsUdv
>>426

嘘はいかんよ駄目駄目♪

動画でハッキリ「来るな、泊めない」って言ってるからww

バレバレじゃんwww

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:16:22.71ID:yZlvkH8B
支那人の居ない

チャイナフリーなアパへGO!

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:19:20.30ID:yZlvkH8B
サイバー攻撃の所為で
支那人の方及び支那からの予約(w)が
ただいま出来なくなっております。
悪しからずご了承下さいw

433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:51:42.68ID:pQ6cGBAf
>>375
つまりそれはモンスタークレイマーになるってことかな?

434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:55:52.57ID:6lUl8KTq
>>424お前よか先に誰かが書いてたじゃんw

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 21:57:25.07ID:5VvBbOz7
>>424
嘘記事に踊らされてぱよぱよちーん

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:01:30.32ID:pVdxA1nO
>>425
オマエのこの根性の捻くれさは中国人じゃないな、チョンの典型だわw
 

437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:05:49.11ID:g3yYrxPV
>>430
【韓国/捏造】中央日報「アパホテルが中国人の予約拒否」と報道→アパグループが全面否定→記事削除し逃亡[1/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485255810/

(笑)

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:19:32.58ID:70DbKPb0
まさにチャイナフリーw

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:32:17.07ID:vSogeS7U
チャイナのためにホテルやってる訳じゃないもんな。

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:36:36.33ID:a9OGMXEI
一言目にはヘイトスピーチのレイシスト一億総永久戦犯人権侵害劣等列島猿
先祖代々未来永劫変わらない伊勢ナチス靖国天皇カルト戦争犯罪遺伝子

日本死ね JAPANESE should die!

世界的に 市民権を得たフレーズなので
日本人へのヘイトスピーチやめろ的な的外れな批判は
誹謗抽象は今年の流行語大賞受賞で世界的市民権を得た前では完全無効

60億人の世界人民の今年の流行語 日本死ね の和は永遠に世界に広がり続ける

>>425
あなたの知恵は猿以下

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:42:29.37ID:TaDPRqKo
日韓合意破棄
平気で都合よく、国同士の約束事を破る韓国など世界中から嫌われて当然、日本政府の対応は当然の処置です
あなたは、日韓関係の修復にばかり気掛かりでいるから、大使の一時帰国は失敗だと考えてるのでしょうけど、今や日本や世界は韓国を見捨てつつあるから

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:49:05.29ID:JdM3L5zK
宗主国様、こんな記事にしてみましたニダ。褒めて頂けるニカ?

シナ人、日本の世論があまりに反シナなので、揚げた腕が下ろせない・・・・・vw
アパの宣伝にしかならないことに気づけ!

445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 11:51:16.98ID:tNVSPAw7
アパホテル 、 いい宣伝できたね。
もう中国人来なくていいよ。

アパホテル頑張れ
糞シナの言いがかりに絶対に屈するな

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 15:53:36.14ID:UGP9Ugml
とりあえず支那と南トンスルはアパ禁止を「国が」公言したが
その他200の独立国からなんも言われてないので例によって
日本は何も困らない

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 18:48:28.44ID:7qGzlS1y
確かに中国人の予約は受けるべきじゃないよな
だってあいつらお客じゃなくて備品をかっぱらって逝く泥棒じゃんww

>>1
予め予約受付拒否宣言しとかないと中韓は予約しといて平気でキャンセルする連中だからアパホテルに大量予約攻撃されずに済んで良かったわ

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/27(金) 08:50:38.29ID:DDYMozgc
(築地市場(場内)での一般客(中国人等)見学関連)
築地市場("場内")のうち、

"水産"仲卸棟での一般客見学可能時間は「10:
00〜15:00(24h)」(原則買い物等不可)、

"青果"仲卸棟での一般客見学可能時間は「05:
00〜15:00(24h)」(原則買い物等不可)、

関連事業者棟(魚がし横丁)での一般客見学
可能時間は「05:00〜12:00(24h)」
(原則買い物等可能│12:00〜15:00
は通り抜けのみ可)

となっております。

上記時間外・休市日 若しくは一般客制限区域
(卸売場(せり場)など)に一般客が入った場合は、
関係者(仲卸・関連事業者・運送関係 など)と
右翼団体(民族派街宣右翼・行動する右翼 など)に
よって【集団リンチ】を喰らいます。
(【日本語が"話せない外国人】に於いては上記の
傾向が更に強まります。)
また、上記の集団リンチは東京都・警察庁 など
では、【正当防衛】とされています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています