【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」[01/21] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/01/21(土) 15:52:24.14 ID:CAP_USER
≪中略≫

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 今年1月で5年目に突入した本コラムのネタ探しで海外メディアの電子版を巡回していて、このニュースを見つけたときは、本当に驚いたのと同時に、自分のモノの知らなさに恥じ入ったものでした。そして“いつか絶対このコラムで書いてやる!!”と思っていたのですが、遂にその日が来ました。

 2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

 どういうことかと言いますと、このFOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

 そして、韓国軍がベトナムで行ったこうした極悪非道な行為に対し<朴大統領は世界で最もパワフルな女性の1人である。父親が率いた兵士たちが膨大な数にのぼる罪のない女性たちに対し、犯した犯罪を公に謝罪することは、間違いなく彼女の権限の範囲内にある。なのに、そうした謝罪をしないで、日本に対し、第二次世界大戦時の韓国の慰安婦に対する性的暴力について謝罪を求めることは、朴大統領の道徳的権威を傷付けるだけである>と警告しています。

 平たく言えば“日本に謝罪を求めるなら、自分たちもベトナムでやらかした残虐行為について世界に向けて謝罪しろ”ということですね。

 ちなみにこのFOXニュースのオピニオン記事の投稿者であるノーム・コールマン氏(67)は2003〜09年に米ミネソタ州選出の上院議員(保守・共和党)を務め、現在、国家安全保障や外交政策の専門家らで組織する米のNGO(非営利団体)「米グローバルリーダーシップ連合(USGLC)」で要職を務めています。

■韓国軍は「トルコ風呂」という名の慰安所を

 そして、ベトナム戦争に従軍し、捕虜になったことで知られる保守・共和党の重鎮、ジョン・マケイン上院議員(アリゾナ州選出)が友人といい、この投稿記事でも<私の良き友人、ジョン・マケイン上院議員はベトナム戦争時、捕虜になった際の恐ろしい日々を振り返る際、戦争は人々の生活に深い感情的・物理的傷あとを残すとしばしば語っていた。韓国兵の手によって無垢(むく)を奪われた多くの(ベトナム人)女性たちは、ベトナム戦争における(誰にも)語られない大きな悲劇である>と記しています。

 しかし、この投稿記事では、ベトナム人女性は強姦・性的暴行を受けただけのような書き方ですね。だがしかし。実態は違います。2015年に米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書で明らかになったのですが、韓国軍はベトナム人女性を強姦しただけでなく、彼女たちを韓国兵のために設置した「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所に集め、韓国兵相手に売春を強要していたのです。

 つまり、軍がむりやりベトナム人女性たちを慰安婦にしていたというわけですね。

ソース:産経WEST 2017.1.20 11:00
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s2.html
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s3.html

続きます

>>877
これ美人なの?
これが美人ならブスの方がいい

0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 03:05:10.73 ID:ydDwOPzj
ていうか、犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのかね?

0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:00:52.24 ID:F714vchK
ベトナム参戦元兵士なんてソウルにいっぱいいるよ

0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:14:17.74 ID:gxXiu7UL
日本兵の混血児は全然いないんだけど

0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:17:01.70 ID:gxXiu7UL
>>841
弱い人間には最強だからな韓国人は。

宗主国の中国の無言で殴り続けて従わせるやり方はどちらが主人か、躾のできていない犬を躾けるようだ

0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 08:48:32.62 ID:QMmjhGtp
ベトナムの人は動くべし

0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 09:02:50.36 ID:DaLyQirv
強姦国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 07:52:18.17 ID:2kynZ/Fj
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモい異常性犯罪者が多いのか?

0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 10:36:11.33 ID:L+UpxqVF
韓国人の悪いところは金を払わないところだよ(笑)
戦争紛争地域だろうと慰安婦に金を払わないのは犯罪だろう。
日本兵はきちんと金は払っていたよ。

だからベトナムでの韓国兵のしたことは強姦であり犯罪行為だ。
日本兵の場合は売春行為ではあるが、公証制度が認められていたのであり
犯罪とはならない。

0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 13:09:30.00 ID:Ro6xz15t
>>887
<丶`∀´> <奴隷に払うカネはないニダ!

0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 00:15:46.24 ID:L3IgjMO5
>>176
なんだ韓国人の自己紹介か

韓国人はベトナム人にいつ謝罪と賠償するの?

保導連盟事件は?済州島の島民虐殺は?日本漁民の虐殺は?アメリカでのラターシャハーリンズ事件は?バージニア工科大学銃乱射事件は?


【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」[01/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

ライダイハン!

0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:04:27.62 ID:dLjAdTTW
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよな。。。

0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:07:58.20 ID:NjHCQ3/o
ベトナム戦従軍元兵士の市民団体は韓国社会の中で圧倒的権力をもつている

0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:11:38.86 ID:1Ch6Nbbb
アメリカも第五補給の
米軍慰安婦が居るのに
のんきな事をWwwwwww

0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:29:10.95 ID:nQ+Rev2g
虐殺を忘れてんぞ!

ベトナム人が言うならまだしも、お前が言うなアメ公

ゴム使った日本と使わなかった韓国。

0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:59:34.93 ID:NUVGx9NP
日王の土下座謝罪が先決に決まっている

0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:21:40.21 ID:mFqvx/Ef
じゃあ、死ぬまでそう思ってろ。

0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:25:28.47 ID:Lt0x9+QK
メチャクチャ酷に虐殺もしてるよな
証拠いっぱいだ

0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:27:32.29 ID:Lt0x9+QK
韓国はベトナムに完全無抵抗で全てを捧げて懺悔しないと先に進めないねw

チョウセンヒトモドキは悪鬼羅刹そのもの

0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:32:52.50 ID:Mlxz9EiE
民族総切腹だ
在日ももちろんやるんだぞ☆ミ

そういえば管直人の母親は済州島の出身なのに、「吉田清治の売春婦狩り」の
朝日の捏造キャンペーンに一言も無いね。

どころか日本人拉致の実行部隊、北の情報機関から表彰状もらってるわw
いったい北朝鮮のどんな工作に貢献したんだろう?

0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:42:21.48 ID:d9jSjGA9
恥さらしあげ

見事なブーメランマスター民族ですな
レイプと強制慰安婦だけじゃないだろ
レイプしてから楽しみながら虐殺してるからな、殺してなければ混血児の数は半端ない人数になってるだろうね
韓国軍のベトナム派兵は10万匹だったっけ?
10万匹で混血児数万ってドンだけぇー!

ベトナム政府が何らかの見解を示そうが
民間人である被害者から許されていることにはならない。

子供井戸に放り込んで手榴弾でまとめて殺して、母親を強姦してまた妊娠させてたんだよな
問題になると母親も殺してたしコイツらイスラムと同じだわ

当時の韓国軍には、旧日本軍人だった人間もいたろうにな。
そいつらもベトナムで強姦に興じていたのかね。

0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:06:54.57 ID:qgSkIh8G
>>879
美人じゃないか〜

http://i.imgur.com/VptUFy0.jpg

ヌケるでしょ?

0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:55:30.05 ID:3GidoXkG
>>908
大日本帝国における朝鮮人軍人による外道非道ってなんか例あるっけ?
支那軍を滅茶苦茶に襲ったとかあれじゃなくて民間に対して

0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:59:27.68 ID:9WjVru6T
韓国が加害者だった事実にはダンマリのチョン

0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:03:31.51 ID:nVTbW7+T
謝罪だけでなく多額の賠償金も必要だ

0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:41:04.99 ID:9WjVru6T
>>912
韓国が日本に言っている基準だと、当然そうなるな

0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:28:18.83 ID:ZoWFRVKn
慰安婦像を大使館前に建てなきゃいかんよ。

人間のやることじゃねえからな。

 「この記事は完全な作り事だ。ベトナム戦争時の韓国軍には慰安婦などいなかったし、韓国政府も(ベトナムの)女性を性奴隷になどしていない。
この記事の執筆者が日本人なのは明らかで、自分たちが韓国の慰安婦問題で非難されないよう、こんな作り事を書いたのだ」

こんな反吐がでるほど卑怯な連中には、常識は一切通用しませんからね。

0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:02:50.92 ID:QT3J3cEm
>>915
朝鮮人は己のしている事は他人もしていると認識する
つまり

朝鮮人が謳う売春婦の話は>>915そのまま朝鮮人を日本人に変えてみると
書いたのは朝鮮人でww2時性奴隷はいなくて朝鮮戦争とベトナム戦争の朝鮮人の外道を隠すために
作り話を触れ回った、というQEDなんだよ

0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:26:59.17 ID:ZAhrpg0y
先にも何も
まったく別次元の問題だろう

0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:38:23.68 ID:gAz1rVYL
ま、ベトナム人はウソつかないからね。

0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:33:58.36 ID:STvfA9Mi
朝鮮人がベトナムに旅行行ったら無事に帰れない場所もある
それだけ恨まれてる、慰安婦捏造とは次元が違う

望まぬ妊娠という人生台無しな拷問

0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:54:49.45 ID:yFGTS95t
>>918
二次大戦中日本のせいで飢饉が!
なんてプロパガンダが昔ありましたが。
まぁ謝罪馬鹿の河野がそれに乗っかろうとしたが
向こうの学者はまともだったって話があるな。

0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:18:36.42 ID:lReag1K4
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々に尻あなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おまえらは安全保障のために、メス猿をおれたちに差し出している、と言うことになる。

ベトナム人のことを言ってる場合じゃないぞ。

0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:10:21.48 ID:EJjs+o2g
【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:10:51.16 ID:RoJfGsyy
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:21:07.90 ID:EodsZY4c
ヒトモドキを死滅させることこそが人類共通の利益と成る
という共通認識を人類が共有することが大切

0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:29:43.43 ID:kTnLJ58R
>つまり、軍がむりやりベトナム人女性たちを慰安婦にしていたというわけですね。

バカか、これこそ「慰安婦」じゃなくて「性奴隷」じゃねーかよ。
「日本より先に」とか同列に扱ってんじゃねーよ。

0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:54:40.77 ID:rNK9tQ73
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:25:01.49 ID:ga7Zx4Hp
>>922
ニホンモーニホンモー
苦しいニダ窒息しそうニダ

0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/22(水) 02:12:08.15 ID:rt3hK4EC
kimo

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。