【日韓】平昌五輪HPの“独島”に日本が抗議、韓国では「また挑発」と報道[01/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:13:32.76 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=161541&ph=0

2017年1月20日、韓国・平昌冬季五輪の公式ホームページに島根県の竹島が韓国名の「独島」と表記されていることについて外務省が韓国政府に抗議したと、日本での報道を受け韓国メディアが相次いで報じた。

報道によると外務省は、竹島が日本領土であるとの立場と併せ、五輪における政治宣伝を禁じた国際オリンピック委員会(IOC)の五輪憲章に違反すると韓国側に申し入れた。申し入れに対し、平昌五輪大会組織委員会の広報担当者からは「把握している」との回答のみがあり、明確な対応方針は示されていないという。

同ホームページでは、「独島」は「韓国の最東端」であり「韓国の人々は独島を守ることについて誇りを持っている」などと紹介されている。

日本からの抗議について韓国・聯合ニュースは「昨今悪化している韓日関係をより凍り付かせるものと予想される」と指摘、昨年末の在釜山日本総領事館前への慰安婦像設置を受け日本政府が駐韓大使の一時帰国などの対抗措置を取っていると改めて解説した。また他の複数のメディアが「日本がまた独島問題で挑発」などと見出しを打つ中、ソウル経済は「韓日関係が釜山少女像(慰安婦像)設置をめぐり急速に冷え込む中、日本が再び妄言で挑発してきた」と伝えている。

このニュースは韓国のネットユーザーの間でも大きな注目を集めている。記事には「気に入らないなら平昌五輪に来なければいいじゃないか」「無視でいいと思う」「そっちは対馬の表記を変えたらどうだ」「わが領土を紹介することのどこが政治宣伝になるんだ?」など日本の抗議に反発するコメントが並び、多くの共感を得た。

また、「朴槿恵(パク・クネ大統領)が国をこんなおかしな状況にしてしまった」「こういう論争のきっかけを与えてしまったのは慰安婦合意だ」「それにしても『把握してる』とは…、そんな対応しかできないの?」と韓国政府を批判するコメントや、「日本は韓国をどれだけなめてるんだ?」「日本はちゃんと分かって抗議してるのかな?」といった声も寄せられている。

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:14:10.49 ID:jW1Yy5qh
한국군이 수천인 베트남 여성을 강간

Korean women rape Vietnamese women with thousands

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:14:35.68 ID:+05KHvQa
「挑発」を辞書で調べるとこからやり直し

日本人は韓国人が嫌いなんだよ

現在の開会式・閉会式建設工事の進捗情報


いざこざ多くて開・閉会式場工程率まだ20%
チェ・スンシル介入情況醜いアヒル転落
弾劾政局に出席大統領も変更
http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=815972

http://www.kado.net/news/photo/201612/815972_323017_2932.jpg

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:15:02.86 ID:7IJRVs/K
いいからとっとと絶滅しろよ朝鮮人

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:15:14.14 ID:YDwVNYKq
開催国の出場停止が妥当

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:15:39.56 ID:sAuY+Mew
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1zZ3FGUeTB

話ホント通じねぇ・・・

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:17:56.19 ID:h37tSnj4
侵略国家韓国で五輪 笑笑

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:18:15.00 ID:3xW4tOxt
墓穴掘りまくりで韓国死ぬんじゃね

難癖つける日本に世界が怒りを覚えてます。

何なら日本だけ参加されなくて大いに結構。
日本がいないほうが大会も盛り上がるし、
大会も醤油臭くないし、大変メリットがあります。

日本は出ずに程度の低い国内大会でも開いていてくださいな。

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:18:33.59 ID:hyFLE7RC
一人くらい、オリンピック憲章を気にする変異種はいないのか

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:18:51.63 ID:uimxTntF
でも
五輪が開けないor開催してもショボい運営で失敗しそうなら

日本のせいにして「本当なら立派に開催できたけど、譲れない信義のため開催を取りやめる」
が一番いい逃げ道だと思うけどな。

>「そっちは対馬の表記を変えたらどうだ」
こいつらのたとえはいつもたとえになってない
東京オリンピックでの竹島の領有権主張が対応するたとえだろう

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:19:37.42 ID:/+c5/i0F
平昌五輪の聖火台に巨大少女像を造り、火病の熱で点火しろよ

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:20:42.25 ID:/G/x17Zd
竹島が五輪にどう関係するのか説明してみろクソチョン

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:20:56.00 ID:R1wwkgHK
スポーツで政治的主張をする未開人
文明を知らないアジアの僻地
どんなに着飾っても精神は竪穴式住居に住んでいた時のまま

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:21:15.90 ID:XFrrwrOz
実際、挑発してる気もする
そして、今は挑発した方が日本としてはいいと思う

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:21:58.01 ID:uimxTntF
狙いは

五輪出来そうもない→「無能のレッテルは勘弁」→「出来るけど能力とは別の問題で出来なかったにしたい」

ここまでは組織委員会の行動は予想できるべ(´・ω・`)

国の為に頑張って失敗して批判受けるよりは、日本巻き込んだ方が当人たちはいいんだし。大統領いない今なら世論上手く煽れば
個人的な保身は出来るだろw

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:22:47.16 ID:JepNGh7O
挑発じゃなく国際ルールなんだが知らないとか土人なのかな

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:22:53.03 ID:x5vTDcLr
まだ寄付が足りないニダ
もっとニダ

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:23:10.95 ID:OSAasQ7j
じゃどんどん挑発してやろう

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:23:16.68 ID:R1wwkgHK
>>12
スポーツを政治利用するなと毎大会言われてるだろ
挑発行為ばかりしやがって
世界は日本をまってるんだよ
韓国がボイコットするほうが筋だよ

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:23:38.83 ID:fjxDT8Qv
売春婦像を偶像崇拝する愚民衆に言われてもね。
お前らこそ、越南に謝れよ。

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:24:38.37 ID:XFrrwrOz
日本政府は、今は韓国国民煽りまくって、韓国政府の負荷テストしてるんだろう
もっとやってやれ

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:24:46.58 ID:Gh/L3RAB
韓国人自ら領土問題がありますよーって宣伝してくれてるんだから楽だわなw

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:25:11.26 ID:TYct2Qc2
これはまだ始まりだろうな。
反日パフォーマンス&プロパガンダをオリンピック利用して発信すると思う。

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:25:13.98 ID:PRr92K9y
不法占拠してる側が逆切れしてんじゃねーっつうのw

日本政府は何故今まで奪われた竹島を取り返さなかったの?

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:26:36.59 ID:uimxTntF
だから日本を巻き込むのが狙いだろ

抗議はするけど、しっかり五開催は別問題なのでしっかりやってくださいね。
開催後にシッカリこの問題は提起させてもらいますよ。

これをやられるのが実際組織委員会には一番きついしそうなると思う。ここまでは予定調和

問題はその後に恐らく「日本が竹島を韓国の領土と認めないなら五輪開催を取りやめる」ってくると思うけど
その時の日本政府の対応がどうなるかだね(´・ω・`)

国内で強くでて英雄になれるなら別に国が海外からどう評価されようとも逃げ切ると考えるのがあの人達(´・ω・`)

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:26:54.27 ID:IMdyaxEO
平昌オリンピックは長野県知事が金から何から
支援してもらうことになっているんだよね

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:27:20.13 ID:/TUQjQ8J
このペースでちょいちょい突っつくべきだねw

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:27:22.55 ID:Sz1i0wSd
ガキかw

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:27:24.00 ID:337ZnyDK
日本は平昌をボイコットして
東京に韓国を呼ばないでほしい
政府にそれくらいの姿勢を見せてもらいたい

挑発してるのは韓国だろw

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:28:18.37 ID:5Fbieckv
朝鮮ローカル名称

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:29:05.11 ID:9wR0KyZ1
マジかよ、どこまで下衆なんだよチョンは

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:29:33.52 ID:AzgPaNNd
こいつらスルースキルないの?

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:29:41.42 ID:Zq0ac7/s
韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ
「ライダイハンは3万人」もの「生き証言」がいる
慰安婦は高給売春婦で、日本兵と「併合朝鮮兵」は「売春婦を利用するため」ともに「軍票」を払わなければ利用できなかった
朝鮮人の他国蔑視は、すべて劣等感の裏返し。 いい加減に真実の歴史を認めなさい。
国が亡ぶのがすぐ先に迫っているぞ。 お前達こそ犯してきた非道を認めろ!

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:30:07.27 ID:NzX9XsHO
日本は参加辞退した方がいいぞ
まともにコースも整備できてなくて危険だろ

韓国政府に「日本は不参加で」と言わせれば勝ち

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:30:56.96 ID:z+cgMynQ
>>12
こんなクソ大会ボイコットだろ。
ラブホテルくらいしか止まるとこないんだろうしwww
日本人がどれぐらい怒ってるか馬鹿チョンはわかってないんだろww

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:30:58.17 ID:uimxTntF
>>35
それが韓国の狙いでしょ

どうせ失敗するなら日本を道連れにした方が批判少ないんだし(´・ω・`)

抗議して後はスルーしときゃいいんだよ

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:31:28.89 ID:R1wwkgHK
>>30
東西冷戦
アメリカの東アジア戦略

でも冷戦は終わったよな
あと韓国の地政学ポジション落ちてるから
韓国に前世紀ほどの重要性はない
取り返してもいいと思うよ

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:31:48.48 ID:dQl7oIs9
オリンピックに政治を持ち込むのは違反してる

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:31:51.08 ID:AzB9aeiH
挑発して 誘ってるのは韓国

なんかさ 馬鹿アホキチガイ屑うんこ乞食嘘つき
どんな言葉でも表現できない民族だよね

もっと派手にやれさ馬鹿チョン

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:33:04.83 ID:kdoE+RCj
今度は選手じゃなくてオリンピック協会か
つくづく決まりが守れない民族だな

いつもの抗議ですよ
普段と変わりません

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:33:31.31 ID:uimxTntF
言葉みる限りは明らかに安い挑発だしな

日本は1回だけ「竹島は日本の領土」と正式声明だして後は無視しときゃいいんだよ(´・ω・`)
簡単にいうと日本が喰いつかなきゃ自爆で終わるんだから

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:34:34.09 ID:o9UXyOA5
常設国際司法裁判所に提訴するしかない。
フィリピンが南シナ海でやったやつ。
逆に今やらないとヤバい。
ワイロに弱い裁判長の時に逆提訴されたら終わる。

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:34:40.39 ID:V5deIWVu
五輪委員会に提訴だな

オリンピックであれだけ騒ぎになったのをもう忘れたのかw

IOCは対応せんの?

IOCに抗議しろよ
あと本当に馬鹿チョン冬季五輪はボイコットした方が良い
なにされるかわかったもんじゃないぞ

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:37:01.98 ID:uimxTntF
挑発に乗って今の時期に提訴したら・・日本の負けだな

これは誰にでもわかる。やるなら韓国が音を上げた後だな、その前に挑発に乗るのは愚策

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:37:47.29 ID:1hOM8taV
>>2
なんだそりゃ

もう経済制裁しないと
益々つけあがるだけ

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:39:57.47 ID:aQpHsBdl
ウインタースポーツしている人には悪いが、韓国オリンピックの出場は止めたほうがいい。
後悔するのはもちろん、下手したら選手生命が終わるほどのケガをさせられかねない。

>>1みたいなことを理由に出場を辞退しても、日本人はみんなアスリートの味方だよ。

0062右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:40:09.31 ID:3Ohpkf9b
日本がIOCに問題提起する口実を与えてしまった超賎人。
アフぉとしか言いようがないw

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:41:17.76 ID:12FP7284
日本は、東京五輪で 同じことをすればいい。

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:41:41.72 ID:uimxTntF
なんで挑発に乗ろうと薦めるかな

五輪には協力するけど竹島は日本の領土ですよで問題無いんだよ

困ってるから相手は挑発して日本もスポーツに政治をに巻き込もうとしてるの(´・ω・`)

韓国の実行委員会なんてはなから相手にしてない
IOCに直接抗議で上から叩くに決まってるだろ

チョン「日本は参加しなければいいよ」

何を馬鹿なそこは堂々と参加してチョンを悔しがらせる方が効果的じゃないか

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:42:51.92 ID:kckn7H4J
歴代の韓国政府は公式文書で。
日本名竹島を日本の領土と認めている。

外交機密文書にした偽皇室の今上や常陸宮その精子でできた東宮が悪い。
韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員が悪い。

0067中国三亜猫@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:43:03.21 ID:uEbbApEK
単なる地名が政治的とか頭狂ってるのかネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:43:10.06 ID:FSYmcI5v
平昌五輪は中止でおけ

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:43:39.48 ID:/zytw0Nc
>>64
と言うか五輪に政治を持ち込まないって五輪憲章に違反しちゃってるw

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:44:04.48 ID:bpQiO0/B
   / ̄ ̄\      いや、チョン発してるのはおまエラだからwww
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > また挑発
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:44:11.45 ID:uimxTntF
IOCに抗議も一回で良いよ

後はお任せって感じで。後は徹底的に無視で問題ない(´・ω・`)
かなり内情が苦しいんだろうなw

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:44:12.87 ID:1hOM8taV
>>65
安全が確保されるならな。
これで表でも裏でも変なことされるリスクが高まった。

もちろん日本は全き悪くない。

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:44:26.93 ID:rAmEO5aO
>>1
自民党政権は、韓国を徹底的に叩くべき。

それが出来ないなら、真っ当な日本人は自民党を支持しないと知るべき。

一部の情弱自民党支持のバカはほっといてね。

0074中国三亜猫@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:44:37.77 ID:uEbbApEK
>>69
単なる地名が政治とかアホなの?

そもそも五輪のHPなのにそんな事書く余裕あんのかよw

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:45:26.86 ID:NebRLAwg
開催されたら、日本出るの?
嫌だなそんなの。

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:45:27.79 ID:uimxTntF
>>69
んな事はあちらさんも十分わかった上での挑発っしょ

五輪開きたくないんだよ(´・ω・`) ショボくなるか失敗するのが判明しちゃったんでしょ

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:45:30.92 ID:9wR0KyZ1
提訴しないわけねーじゃん (笑

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:45:41.41 ID:0olRjOU+
次の大統領は真っ先に竹島に上陸してもらいたいな。そろそろ引導をわたす時が来たようだ。

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:45:42.99 ID:/zytw0Nc
>>74
黒手袋で問題になったの知らないの?www

日本は、韓国が政治をスポーツに絡めると、何故か弱腰になるからな
旭日旗だってモンキがサルパフォやったときに、JFAがしっかり抗議しなかったせいで
完全に反日アイテムとして成立してしまった

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:46:37.00 ID:/zytw0Nc
>>77
・・・解ってるのかな?

>>77
わかってないよ
あいつらDNAレベルで馬鹿だから

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:48:13.18 ID:hpVhTCUF
          α
     /∵⌒⌒⌒⌒⌒ ヽ
    彡ノ(ゴキブリパヨク   彡 ←ゴキブリパヨク教にオルグされるような貧相な脳みそ
   ;ii              ii;    ←風呂にほとんど入らないので凄く臭い
   ;|        |       |;    ←究極の貧乏なので寄付なんて全くできない
    ;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉;     ←英語なんて全く理解できないのに海外を語ろうとする
    ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.; < 単なる地名が政治的とか頭狂ってるのかネトウヨwwwwwwwww
     ;| u   |++++|  ⌒ |;;      ________
     ;|___└─┘___|;.    | |             |
__ /    U`ー’  \ |iii.    | |             |
| | ./.  U ニート uヽ !l ヽiiii   | |             |
| | (   丶- 、  u    しE |そ..  | |             |
| | | `ー、_ノ中国三亜猫l、E ノ <  |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二      _|_|__|_
         ↑ 
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプ

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:49:13.88 ID:uimxTntF
>>82
今回はわかってるだろうね。突発的な行動でもない

すげー短期的な視野だけど能力不足で失敗よりは、政治案件で開けなかった方がまだマシ。
本当はそんな事無いし、国の信用も低下するけどそんな事は考えない・・・。

なんていうか実力不足の評価だけは受けたくないという斜め上の思考(´・ω・`)

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:50:42.71 ID:1hOM8taV
>>75
こういう風に「やってやるニダ!」って時はちゃんと書くんだよね。

でも普段は東海とか毒島とか全く考えてないから地図で日本海や竹島と記載されたものを平気で使って、それが発覚して「手違いだったニダ」w

あいつらの毒島愛とやらがニセモノである証拠w

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:51:37.12 ID:6y2xApf8
日本人に捨てられてまともにオリンピックなんか出来るわけないだろw
日本人選手は行かなくて良い。
狂っているから何かあったら大変だよ。
ニンニクくさいから在日は出て行って

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:53:02.62 ID:/zytw0Nc
>>85
単純に五輪委員会に訂正させられて終了じゃね?

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:54:31.32 ID:uimxTntF
>>88

そしたら返上すりゃいい(どうせ失敗ならそっちのが何故か恰好が付くと考えてるから)

日本と揉めて出来ませんでしたーなら国内世論だけは納得させられるしなw

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:54:44.72 ID:tlprxtLg
今は躊躇や配慮する圧力が無風状態だからね
よかよか。

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:55:27.87 ID:OHqWocDE
またかはこっちのセリフだ、バカチョン
五輪を政治利用するのは、何度目だ
何度注意されても、理解出来ないキチガイ韓国人

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:56:17.95 ID:OToSFQfa
この問題については安倍自民党政権が一番問題を拗らせてる。

なぜ国際司法裁判所に提訴し黒白決着付けないのか?韓国が永遠に付け入る原因はここに在る。
彼のフィリピンのアキノ大統領に学ぶべし!対韓外交安倍岸田最大の欠点!

ひょんちゃんオリンピック無事終わるのかな・・・・

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:56:24.14 ID:aNSDjUXu
静かにしてやるものか

返すまで永遠

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:57:43.45 ID:uimxTntF
だから抗議は1回だけだね

複数回やるようなら、残念ながら無能。
まあ日本政府もわかってるだろうからしばらく泳がせるでしょ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:58:15.65 ID:h9BUPFVd
>>1
竹島密約は韓国で報じられたろ。
金泳三が破って以来、破られっぱなしだ。
こっちゃただでさえ島を奪われ人を殺されてんのに穏便に済ましてきたんだ。
そろそろ日本側の堪忍袋が切れてることに気を付けた方がいいぞ。

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:59:14.56 ID:nSycXA5s
韓国には五輪憲章に抵触しないことを説明する義務がある

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:59:55.73 ID:tX/RB40v
オリンピックに領土問題を絡めてくるとはね
常にやってはいけないことをやりたがる

落としどころとしては
選手のためにもボイコットだけは避けたいところだな
選手には競技だけに集中してもらいたい

まあこれでヒラマサが反日の祭典になることは確定したな
選手は危ないから出ない方が良いと思う

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:01:17.89 ID:/XC/ulhk
挑発してるの韓国なんだけど
言葉理解してるのかな
バカじゃ無理か

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:01:26.34 ID:wmefKLjM
そんなに竹島が係争地であることを宣伝したいのかw
やればいいじゃんw

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:01:55.69 ID:YYQi7976
さいばんしよ

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:03:02.08 ID:tX/RB40v
>>92
たしか共同提訴は断られているんだろな
そこで「国際司法裁判所への単独提訴」というのもわかるが
物事には順序とプライオリティがある

1「島根県主催」の竹島の日の記念式典をやる
2「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「与党議員」が参加する
3「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「内閣府政務官」が参加する
4「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「閣僚」が参加する
5「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「首相」が参加する
6 竹島の日の記念式典を「政府主催」にする
7 国際司法裁判所への単独提訴

いま「3」だからこれを徐々にあげてゆく
なぜ一気にあげないか

それは日米韓の軍事的連携(ようするに在韓米軍)が重要だからだ

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:03:31.05 ID:DY/ZSxsc
>>11
韓国死ね!でいいんじゃね?
比喩だから何の問題もない表現なんだし。

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:04:43.18 ID:ph4+ZLG2
竹島と、大使館・領事館前の売春婦像の2件いっしょに国際司法裁判所に提訴してしまえよ。

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:05:28.22 ID:Jo9GTlnD
それがルールだから
日本側から正式に訴えを起こされたら
ペナルティがあるよ
黙ってこっそり消しとけw

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:07:01.45 ID:tX/RB40v
俺の予想では
竹島の日(2/22)に
稲田が島根県主催の竹島の日の記念式典に主席するとおもう

安倍が怒ってたら安倍自身が参加する

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:08:07.17 ID:tX/RB40v
韓国が動けば動くほど
韓国は息苦しくなる

赤化統一か軍事政権か
まぁ軍事政権だろうな

>>107
安倍が出たら日本も韓国も大騒ぎだな。
わくわくしちゃうw

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:12:51.12 ID:R4Q+/3VY
表記あたらめるから五輪会場建設の金出せ、かな

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:13:13.63 ID:Wpdly8f2
馬鹿は指摘しないとわからないから
土人の教育は大変だ。日本頑張れ

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:13:43.39 ID:VXyf3uol
でも日本政府も単独でいいから、ハーグに提訴して「ここは紛争地帯」と
釘を指しておかないとな。

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:14:20.07 ID:eGjWLwfj
>>85
なるほど納得、世界の穀潰しの考えそうな

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:14:28.11 ID:8H2j1kUK
その挑発はチョン発ですから

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:14:39.20 ID:7C0iG7hn
大人しく実行支配してれば100年後には誰も気にしなくなるのに韓国は馬鹿なのか?

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:14:45.42 ID:WEri8VEe
朝鮮のオリンピックつぶしてやろうぜ。
経済制裁発動熱望

日本は五輪に参加しない。
日本企業もカネを出さない。
自治体はノウハウを提供しない。
でいいのでは?

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:15:23.51 ID:lZitD2QI
そろそろ海自と空自の存在意義を示して欲しいもんだ>日本政府

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:16:18.72 ID:VXyf3uol
官邸はそのうち、森元を動かすでしょう。
んで、森元株を少し上げると。

自分達でしかけておいて挑発だと言い張る行為をずっとやってるよな
まじで頭の中なに詰まってるんだろ

0122Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:17:14.37 ID:HaLGadfC
こいつらの頭の可笑しい話を聞いても無駄なので抗議ではなく制裁をしろよ馬鹿外務省

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:17:31.08 ID:VDMPKUZT
>>115
評価する。

>>117
え…ネタ的な意味で楽しみにしてるのに

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:20:26.39 ID:GAZl3UO5
五輪のサッカーでIOCから既に処分を受けているのに
記憶力0のバカチョン。

石油の価格を2倍にしてやろうぜ

>>124
ネタ的には楽しみなんだけど、嫌な思いするのは韓国以外の選手たちだからなあ……。

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:21:54.74 ID:PK31Dyb2
>>115
【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:24:26.30 ID:PK31Dyb2
>>126
ずいぶん良心的ジャン

オレなら10倍にする。

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:24:55.77 ID:eQHpYA+w
        /. : : : : : : : : : :丶、
       /. : : : :/⌒ヽ: : : : : :\
     /. : : : : :/    `丶、: : : :.}
      }. : : : ノ: 〉 ,/      `^'ハ
.     /. : :/: i' /二. _ヽ   / ,{: }
    } :/ッ=斗‐ァ&not;tゥ‐≧く_{_-y
    〃: / うノ:| 、__ 二彡'  vツ `i}
  _{: : :{ ー(:.:.L,,ヽ  〔_  _ト=斗′ かまわん挑発が目的だ。
/.::::::::ゝ'^ー┴―'‐く      ´  ノ   ただし、必ず向こうが先に撃ってきたことにしろ
::::::::::::::::::::::::::::.: : : : : : Y  ̄ `' /
::::::::::::::::::::::::.:.: :/⌒i: :|  ̄   イ\___
::::::::::::::::::::.:. : /: : :、: |: :!、_ノ.:::::::::: : : : `ヽ
::::::::::::::::::.: : : { : : : }.:|: :ト'.::::::::::::::::: :/⌒Y: }
:::::::::::::::::::::. : :\: ://.:/.::::::::::::::::: : /. : : :|:/

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:25:58.42 ID:yKlkpa95
韓国人がチョンと言われてもやむおえないな、臭くてアホでごめんなさい

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:26:05.73 ID:njQ5TUgZ
嫌がらせレベルのことをして、チョッパリを懲らしめてやったと自慢することが韓国人の誇らしい行いなんだよ。
オリンピックなどの国際大会の場なんかが絶好の機会だし、やらない訳がないだろう。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:27:33.66 ID:kJ/5IUu/
選手らには申し訳ないが

ボイコットでもいいだろ

韓国は自国領土を紹介しただけ
それに噛み付く日本はオリンピックの政治利用
トランプ氏も就任式で日本の態度を批判する模様

領海って言ってるギリギリまで毎日海保に行かせろ
中国のように

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:28:24.69 ID:JR/jHQGr
そうそう、こういう風に一つ一つしっかりと圧力をかけて行くことが大事

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:28:56.59 ID:+TsRGVfM
>>2

ネトウヨ、女が女を強姦すんのかよwww

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:29:34.36 ID:GAZl3UO5
>>134
じゃあなんで五輪のサッカーでチョンが処分されたんだよ?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:31:21.67 ID:+TsRGVfM
安倍はトランプとプーチンより受けた辱しめ、韓国で晴らそうとしてんのね?

何とも姑息な奴だなっwww幼稚園児かよww

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:31:27.10 ID:pt8DaPOe
東京五輪から韓国を追い出すべき

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:32:46.85 ID:+TsRGVfM
憂さ晴らしう、う憂さ晴らし♪♪♪

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:33:15.38 ID:V7Smfxv1
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg yt

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:34:01.84 ID:+TsRGVfM
ホント韓国気の毒だわ…

100年間憂さ晴らしのオモチャだろ、日本の…

ボイコットしろとかいってるけどオリンピック本当に開催できるの?

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:34:49.85 ID:+TsRGVfM
「強きを助け、弱きを挫く」これぞ武士道精神!!

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:35:01.32 ID:YLSWefwA
こういうのは同じやり方でやり返すのが一番。
東京オリンピックのhpで竹島を書けば良い。

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:35:03.70 ID:84QYmLvc
しかもしれっと「EAST SEA」と表記
このことについても抗議しないと日本は認めたと勘違いされるぞw
そこの海は「日本海」というのですよ

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:35:11.51 ID:t7gDJ6/Y
これは完全に韓国の国内問題だろ

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:38:22.32 ID:+TsRGVfM
日本の武士道精神とは、アメリカにベンチャラ、ロシアに贈り物、中国怖いから構わずと言う「強きに媚びへつらい、弱きには徹底して叩く」これである。

世界に誇る我が武士道精神!!

チョッパリは東韓列島を日本列島呼ばわりして不法占拠をやめて、返還しろ!

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:40:01.90 ID:+TsRGVfM
韓国叩きで自信を保てる!!

なんちゅうヘタレになったんやろ、ほんま…

そもそもコイツらまともに五輪開けるの?w

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:44:39.35 ID:To49Yqnt
がんばってOP出場した選手団の中に何人くらいイヤな気分にさせられるのだろうか?絶対見たくない‼

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:49:51.37 ID:NP8Mdera
島根県の竹島が韓国名の「独島」と表記されていることが

平昌冬季五輪は気に入らなければ出なければいい

気に入ったなら出ればいい

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:53:06.62 ID:xfJ2U5SL
せっかくまずは韓国に抗議したのに騒ぎが大きくなってしまったな。
コレではこっそり修正も出来ないだろ。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:00:23.34 ID:Vl0r0jBN
>>16
わろた
ヤツらならその発想を教えてやったらやりそう

>>147
一つ問題なのは竹島も日本海も冬期五輪には関係なかったりする
夏でボートやサーフィンやるならともかく海で使う施設ないだろ
しかもはじめから載せられる範囲には竹島も無い
まあIOCに海載ってない地図使用や表記の削除、竹島記述の削除を厳命されて終わり

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:30:10.69 ID:LrypYGhv
韓国でこんな判決出たよ

韓国、ソウル市日本人女児強 姦事件に判決 一転無罪へ
POSTED BY: 現地員 2017年1月17日
16日、ソウル市裁判所にて日本人女児を強 姦したとして
起訴されたイ・ムヒョンに判決が下され、一審の判決を覆す
無罪が言い渡された。
事件は2000年に日本から観光を目的として訪れた四人
連れ家族のうち、11歳と9歳の姉妹がムヒョンに強 姦
されたというもの。当時、家族はソウル市内のデパート
を訪れている最中での犯行だった。ムヒョンはデパート
の中で迷っていた姉妹を発見すると、二人の手を引いて
非常階段へと連れ出し、そこで刃物で脅しながら姉妹を
強 姦した。デパートの従業員が全裸で泣きじゃくる姉妹
を発見し、防犯カメラからの映像を元にして逮捕へと
つながった。
キム・ジュン裁判長は「被告が真の犯人である可能性は
極めて高く、他に犯人がいるとは考えられないが、
被害者が日本に帰国したため罪を無理に罰する必要もなく、
無罪が妥当と考えられる」と述べた。
http://korean-news.xyz/?p=115

>>3
「挑発」と言ったら長い髪のことに決まってるニダ!
そんなことも知らないチョッパリ! ふふふ

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:58:24.86 ID:9bE96GKb
おまえらJAPは韓国を挑発し邪魔をすることを生き甲斐にして喜びを感じるような民族
気持ち悪い

韓国が冬季五輪開催をボイコットする羽目になったら
即刻日本に損害賠償請求するからな

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:00:39.21 ID:rtuC1QKq
>>13
もし仮にいたとしても親日罪で消されるだろ
いないからあんな国なんだけど

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:05:07.19 ID:gSC0gCD1
アパより、こちらの方がよほどスポーツ精神に反しているのに、アパで大騒ぎしてる奴らほど知らん顔だな。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザイコ徴兵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おまエラ帰国で徴兵ニダ
日本はこれから追加制裁

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 07:29:51.11 ID:cB+3Qbl3
どうせ対応しなくて日本の抗議がIOCに行けば消せって言われるんだから黙って消しとけばいいのに
強気なコメント出して注目集めれば後で苦しむのは自分らだぞ

>>145
それって、おまエラだろ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 07:48:56.63 ID:f8IwQpji
断交で五輪は不参加?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く戦争しようや

日本国民総嫌韓時代の到来 (´・ω・`)

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:12:59.53 ID:AMLwTEhg
>>12
また世界が韓国から孤立しますよw

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:15:03.76 ID:7v1pcfuz
IOC仕事しろよアホ。

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:17:44.49 ID:ucHIP0IU
>>1
挑発ってのは
日韓合意したにもかかわらず
新たに慰安婦像をつくることを言うんですよ

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:19:07.39 ID:7v1pcfuz
未だキム(クソッタレ)ヨナ位しか自慢できないクソ韓国に、
男女ともにタレント揃いの日本フィギュアを現地で見せつけたいわ。

なのでボイコットは無しで。

>>1
スポーツに政治持ち込むなクソが
さっさと返上しろ無能

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:26:39.38 ID:hzHmZXr+
>>160
おうやってみろバカチョン
世界中に恥と無能っぷりを遺憾無く晒せ

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 08:40:03.81 ID:Vz/WlYzb
3月に韓国国家破たん予想が出ているし
北朝鮮もそろそろ軍事行動起こすだろう

>>158
>キム・ジュン裁判長は「被告が真の犯人である可能性は
極めて高く、他に犯人がいるとは考えられないが、
被害者が日本に帰国したため罪を無理に罰する必要もなく、
無罪が妥当と考えられる」

これがなぜ報道されないのか

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:04:51.17 ID:498SgdLm
どんどん挑発したれや!こじれろ!こじれろ!

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:27:54.71 ID:rv+b+XvM
「挑発」の意味が韓国と日本では違うようだな

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:39:56.17 ID:ncIUiY2y
この問題も日本国内外で拡散せんといかんなぁ。阿呆は己の愚行で己が首締める。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:00:21.84 ID:xnpAYYeS
>>157
競技場の案内図じゃないよ。地図だ。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:03:00.63 ID:xnpAYYeS
>>158
くだらねぇ釣りコピペ貼るんじゃねーよ

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:16:42.23 ID:mnpPQ6Pg
>>172
十分に今までも見せつけてるじゃないか。
スケート以外の施設の不備が選手生命断つレベル
フィギュアのために他の競技の選手生命を断つ気か?

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:21:06.48 ID:7f8/LzXB
>>158
デマブログ

挑発を指摘したのだよ
ルールを守れや馬鹿民族が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています