【米国】売春容疑で“70代”の韓人(コリアン)の女が捕まる(写真あります)[01/15] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:40:34.95 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg

フロリダ州で70代の韓人(コリアン)のマッサージパーラーが摘発された。

ジャクソンビル郡保安局は去る10日、ジャックスセラピーでおとり捜査を行った結果、売春を
していた70歳のソンフィ・グリバットを逮捕したと明らかにした。

ソンフィは1時間=70ドルを受け取って売春を行い、追加として1時間60ドルをさらに要求した
事が分かった。

ソンフィ・グリバットはミズーリ州の出身で、売春と無免許マッサージの容疑で拘禁されている。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=248904
写真…必要あるのか…?
七三に分けて金粉塗ったら例の銅像になる
岡村・・・いつの間に
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:43:16.32 ID:ivXMijFe
>>3

お前の知り合いか
よーし、売春婦像を立てるぞー
囮捜査官きつかったろうなあ
強制されんでも春を売る民族に強制する必要はあるのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:46:05.03 ID:ivXMijFe
>>5

>>3>>2 の間違いです
アメリカだとナマポ貴族にはなれないのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:47:22.28 ID:mBf6VCvW
いやーきっつぃわw
フィリピンで自称元日本軍慰安婦だったと騒いでいるのは78歳の婆
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:47:46.31 ID:d4zasn85
>>4
コーヒー吹いたやろww
>>2
>>4
写真の生物「イヤなら見るな」

ってことか。
え、労働側?窓口のおばちゃんじゃなくて?
きっついわ〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:49:25.09 ID:ciiIt5PX
>売春をしていた70歳のソンフィ・グリバットを逮捕

さすがにスレタイ詐欺かと思ったら・・
一時間以上耐えて、追加するまで頑張った捜査員乙
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:49:33.63 ID:H4InQI1K
この婆さんも銅像が建ててもらえるねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:49:41.27 ID:qcBvajx1
売春民族は生涯現役でお仕事できるニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:49:50.41 ID:Kv6NgIPQ
島村スレw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:50:31.69 ID:3L/z5trA
慰安婦だって言い張りそうだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:51:01.44 ID:PUH/eps8
 

  _ノ乙(、ン、)_日帝の犠牲者がw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:51:06.35 ID:q5+EpsBG
後のイアンフである
日本でも随分と高齢な立ちんぼが捕まってたな
しかも再犯
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:52:06.84 ID:puBvD+Dg
食通は干物を好むんぢゃ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:52:38.67 ID:Jiw86xGl
保存状態の良いミイラみたいw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:53:02.80 ID:kT50LTxk
チョンの9cmなら入りそうな鼻だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:53:13.06 ID:GdHN0K6o
受付のババアが脱ぎ出すんだぜ、怖いよな。
>>25
クサヤは美味いよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:54:09.58 ID:HbIOO7wC
アメリカ人はBBA好きなのかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:54:10.15 ID:Kv6NgIPQ
祖国が金欠で身体張って$を稼ぐ立派なパンパンだぞw

はよパンパン像建てろw
>>8
ないよね
今現在数万人国外に売春婦送り込んでる連中が
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:54:22.26 ID:jVmkuKxm
孫の在チョンが書き込みに来ないな〜w
>>4
矢部>岡村さん何してはりますの?
>>31
半分は現地の朝鮮人が客だって。
どっかが調査してたわ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:55:25.94 ID:gq2I9Mxr
ばばあ相手に少なくとも1時間は頑張った猛者がいたことの方に驚き。
買った方も朝鮮人だったのだろうか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:56:32.75 ID:d4zasn85
>>36
なら、韓国で商売した方が儲かるんでね…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:57:37.18 ID:NUwgd+e5
後の慰安婦である(マジ100%)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:57:41.57 ID:78gFsgOn
新しい慰安婦か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:57:51.11 ID:THKksael
>>1
こんな下劣な朝鮮ババァ相手に勃起するなんて
やはり客は朝鮮男しか考えられないw
>>38
こんな女に誰がした♪
また慰安婦だな
いったい超時空太閤ヒデヨシはいつまで朝鮮半島を支配しているんだ?
それとも超時空帝国主義ニッテイが憲兵使って慰安婦狩りしてるのか?

なぜ慰安婦被害がなくならないのか嘆かわしい
どうして慰安婦が狩られる現場が押さえられないんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:58:58.41 ID:iN2s8+/1
現役慰安婦か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:59:30.10 ID:H4InQI1K
ホロン部そっ閉じスレ
>>39
逆。
米国の方が儲かるから出張してきてるの。
南朝鮮の中では、189万人のライバルwと戦わなきゃいけないし。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:01:13.81 ID:+wrl6HLw
のちの強制連行された慰安婦である
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:01:26.66 ID:fVd4htOY
>>3
あの像のモデルが70代になったら、このババァよりもっと醜いだろうな
 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:01:38.41 ID:F7e3QQOb
今も世界中で売春問題を引き起こしているにもかかわらず、韓国人はよくもぬけぬけと人権を口にしている。今も昔も売春が国技なのだ(キーセン遠征売春婦)。

韓国人の本性が丸見えである。ただの元売春婦を金づるにして、日本にゆすりたかりを行っているのだ。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠が全くない。
だから韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めている。また日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦では強制連行などもないし、問題にもなっていない。
朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれる話なのだ。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、年寄りでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

河野談話は韓国の老人の見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとした日本の配慮なのである。
にもかかわらず韓国は河野談話を強制慰安婦の証拠だと悪用して、更なる反日活動を行っている。韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのが調査ではっきりした今日、河野談話は見直すのは当然なのだ。
従軍慰安婦は単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもなのだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘である。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦である。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされてはならない。

国ぐるみで嘘をつき、嫌がらせとゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:01:39.19 ID:ftMDBWbr
岡村?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:02:13.48 ID:+wrl6HLw
朝鮮人につける薬はない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:02:54.32 ID:d4zasn85
>>47
韓国人の数も少ないのに…
買う奴いるんか、こんなオババ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:03:02.64 ID:ftMDBWbr
70代ならのちに慰安婦として追加で名乗り出ると思う
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:03:10.26 ID:iN2s8+/1
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:03:53.00 ID:0uTVV79I
えーと1時間+追加1時間で大体1万4千800円か
2時間売春すれば食っていけるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:04:53.97 ID:+mtR5r50
慰安婦像の隣の空いてる椅子に座れ
>>1
まーた平和の少女像が逮捕されたか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:05:39.66 ID:KncWVJ2g
後にアメリカ人に強制連行された事になります
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:06:23.33 ID:Dlu3ZG0A
ホワイトハウスの前に銅像を
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:06:27.92 ID:HLVGVlcM
>>1
また騙されたと激怒した客に通報されたのか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:06:46.53 ID:AyzS33Vx
子供から死にかけのババァまでが売春婦の朝鮮人
売春できなくなると慰安婦ビジネスが始まる
それがまさに韓国
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:06:58.75 ID:HLVGVlcM
>>1
まさに生きてる少女像w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:07:00.75 ID:R562nTKn
後のアメリカ・フロリダ州を震撼させた「フロリダ州韓人女性・強制連行・無免許性奴隷マッサージ事件」の被害者女性であるとは
今はまだ誰も気が付かないのであった・・・・。
平和の少女像いい加減にしろ!
態々アメリカにまで行って売春しやがって!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:07:42.04 ID:d4zasn85
>>59
平和の少女像が数珠つなぎで連行される画像が作られたりしてw
>>67
足枷も嵌めてねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:08:30.85 ID:RPWNCrm1
平和の70代売春婦像を制作しよう
………もしかしてアメリカ人はバカにされてるの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:08:34.34 ID:OELCl8q6
×(写真あります)
○(写真いらないよね)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:08:49.34 ID:O1AKyXEM
真面目な話、くだらん銅像作ったり抗議活動に費やす膨大な無駄金を
外国に出稼ぎせざるをえない売春婦をいくらかでも救う基金にしてやったらどうだ?
>>53
米国にいる朝鮮人および朝鮮系を過小評価してない?
200万人を軽く超えてるぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:09:47.48 ID:Meeo+H0N
猿の惑星で人間の側についた猿夫婦の奥さんのほうに似てる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:09:52.18 ID:WXx3uwjf
まだアメリカはコリアンをセックス・スレイブにしてるのか
恥を知らんな
売春容疑で逮捕された平和の少女像

http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:10:28.57 ID:HLVGVlcM
>>66
もう韓国人売春婦の刑罰は、駐米韓国大使館の前に作った椅子に座らせることでいいんじゃないだろうか?
彼女たちの刑期はそこで座って生きた少女像として過ごさせること。
>>12
当時から幼児売春してたのか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:10:47.79 ID:NZaxiDEa
売春婦じゃなくて、「朝鮮慰安婦」でしょ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:11:08.32 ID:d4zasn85
>>73
韓国なら5000万でしょ
それに全米に散ってるし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:11:20.40 ID:Dlu3ZG0A
>>76
銅像のモデル決定
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:11:30.64 ID:nH4nPha9
日本にはどれぐらいの数おるのかな朝鮮人売春婦
>>77
全身に金粉塗って三日間飲まず食わずで座らせましょう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:11:42.70 ID:+wrl6HLw
朝鮮人て餓鬼道と畜生道をまっしぐらだな
現在進行形で世界中で売春して軽蔑されるのに、
過去においては強制連行された被害者だと言い張るその精神構造
惨めな歴史から目をそらし被害者という地位を欲する乞食根性
なにもかもすべてが卑しく醜い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:11:53.14 ID:d4zasn85
>>68
当然ですww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:12:30.72 ID:HLVGVlcM
>>69
別に金をかけて作る必要はない。
本人達に刑期の期間が終わるまで、駐米韓国大使館前の椅子に座って過ごしてもらえばいい。
椅子を置くスペースがすぐに足りなくなりそうだけど。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:12:45.72 ID:Kxvkw/pe
朝鮮人イヤン婦は手を引っ張る力がやたら強いんだよなあ 婆さんも生きるのに必死なんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:12:58.90 ID:R562nTKn
なおこの70代女性は後に第二次大戦中に日帝によって強制連行された韓人少女であったという事実が判明し
韓国政府より日帝慰安婦少女被害者としても認定されるのであった。(ウソ)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:13:53.53 ID:d4zasn85
>>72
ブランド委員会で韓流ゴリ押しする金で何人救えるかな…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:13:55.57 ID:1eTjZW7Z
GOOK!
>>80
朝鮮人は朝鮮村を作って固まってるんよ。
繰り返すけど客は朝鮮人が半分。
それでこんな婆が生活できるくらい市場が成り立ってるの。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:14:29.08 ID:HLVGVlcM
>>81
像の設置場所は駐米韓国大使館の前ですね。
わかりますぅ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:14:55.54 ID:RPWNCrm1
>>72
典型的な日本人、常識的人類全般の思考

あいつらの最優先事項は「日本叩き」

日本叩きの為なら国家間条約や禁忌をも凌駕する
売春婦は韓国の大事な外貨稼ぎ手段なので心配するな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:15:16.12 ID:Kxvkw/pe
>>88
生涯現役(´;ω;`)
>>81
岡村さんにもご協力いただきたいw
岡村が金粉塗りたくってる画像何処かに有ったような気がするw
またチョンか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:16:20.97 ID:HLVGVlcM
>>91
確かにこんな高齢女性を売春婦として買うのは、朝鮮人以外にはハードル高すぎ。
90歳の老女を強姦できる朝鮮人同士だけで成り立つ商売だね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:16:21.87 ID:HS4mqqOH
わかった
日本政府は慰安婦問題で
韓国政府は売春婦問題で
共同謝罪会見を開こうよ

それなら問題ないだろう。
 
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:17:10.32 ID:10fUdfv+
猿の惑星
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:17:18.06 ID:rTmVaoqk
日本でもどんどん逮捕すべし
毎日逮捕者が出るレベルだと思う
強制送還と対外メディアへの報道よろしくねもセットで
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:18:08.89 ID:MY4mJavP
こういうスレではパヨクとか在日とかどこに潜伏してんだろうな。ROM専門?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:18:13.95 ID:3LpDrovp
>ソンフィは1時間=70ドルを受け取って売春を行い、追加として1時間60ドルをさらに要求した

おかわりするのかこのばばあ
図々しいにもほどがある
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:18:18.38 ID:p9xTbnsE
平成の慰安婦!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:18:26.97 ID:d4zasn85
>>91
韓国だと客全員韓国人になるから倍儲かるんでねww と思ったが、
レイプされて終わるかww
今後アメリカで売春やって逮捕された奴を平和の少女像と呼称しようw
こういうふうに、海外で売春をしている韓国人女性がたくさん
居るんだが、韓国人は、こういう女性を助けようって気は無い
のか?

・・・まぁ、無いんだろうなぁ。

韓国人って口を開けば

「慰安婦」「慰安婦」

「女性の人権が・・・」

って言うんだけれども、こんなの単に、日本人をおとしめるた
めの口実であって、現実には女性の人権なんてものには、まっ
たく興味が無いんだよな。
>>66
生ける慰安婦像、在米朝鮮人を勃たせる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:19:42.61 ID:4UIN4He4
売春婦像のモデルですね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:19:59.01 ID:uvvcKoA5
ジャクソンビルの警察署の前に少女像建てろよ
>>106
海外で売春させられる平和の少女像はチョン雄に騙されてパスポートも取り上げられて強制されてるからね
戦前から変わらないチョンの営み
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:21:30.58 ID:d4zasn85
>>105
いっその事、売春する韓国人全員を平和の少女像と呼んで良いんでねww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:22:03.37 ID:yPhvL/+1
たたり
>>111
それで行きましょうw
売春させろデモの山姥メイク売春婦画像に「疾走する平和の少女像」ってテロップ付けるだけでウケそうw
>>102
囮捜査官・・・・;
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:24:00.57 ID:h3qSTayx
日本人も見つけたら通報しよう。そして拡散しよう。
これがこの民族の職業ですと。
自分達が好きでやってますと。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:24:56.77 ID:d4zasn85
>>113
テコンダー朴のネタになりそうww
吐きそう・・・・。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:25:45.71 ID:i8q18fH0
岡村さん…何してはるんですか…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:25:56.00 ID:OafXMbvn
あと数年早く生まれてたら自称元慰安婦に化けて日本に金をせびってたな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:26:07.71 ID:d4zasn85
>>114
立たなかったから延長せざるを得なかったんでね…
>>116
山姥売春婦群「私たちこそが平和の少女像なのさ!食らえ!蝋燭デモパンチ!」
うん、これは良いぞwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:27:31.57 ID:/PuEoBTx
売春婦のコリアンババア
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:27:46.84 ID:Kv6NgIPQ
島村でさえ来ない…
>>117
あれな、平和の少女像なんやで?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:27:54.54 ID:qa/AqGkK
ハルモニ
>>17
仕事とはいえ、こんなの相手するのキツすぎるだろ・・・
ブラックどころじゃねぇよ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:28:56.56 ID:iN2s8+/1
コリアン慰安婦不滅
>>124
ピンフの少女像・・・(錯乱
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:29:53.12 ID:pbXlM5+u
島村班長はまだか‼
>>1
韓国人いくつになっても韓国人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:31:26.99 ID:GQ5WJIRn
矢部「岡村はん、アメリカで何やってはるんですか?」

と、言ったとか言わなかったとか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:31:53.40 ID:ftMDBWbr
おばあちゃんもう戦争は終わったんですよ
生涯現役みたいだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:33:20.58 ID:d4zasn85
>>128
断么九 三色 一盃口…
0136 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:33:23.47 ID:pw6F+GwG
これは日本軍が悪いな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:33:23.50 ID:ftMDBWbr
おばあさんマジで強制連行されちゃったな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:33:33.61 ID:hM0KrQEb
口周りが特に99岡村さん?
>>133
朝鮮戦争は継続中ニダ
こいつを日本大使館の前に座らせるべき
誇らしい民族ニダ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:33:53.97 ID:huY7DJMp
バッカスおばさんか

朝鮮人は捏造された過去にこだわるよりも今を見ろよ
この70代売春婦をモデルにした特別な少女像をフロリダ州に建てよう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:36:09.63 ID:FyuSn4hI
日本の熟女デリヘルでも60代が一杯いるよん
普通のデリより熟女デリの方が高かったりする

倍賞美津子、吉永さゆり、加賀まり子、十朱幸代、木の実ナナ
ここいらが同年代
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:36:50.04 ID:aNT6ofG7
>おとり捜査を行った結果
>ソンフィは1時間=70ドルを受け取って売春を行い、追加として1時間60ドルをさらに要求した

おとり捜査とはいえ、こんなババアとやったのか
>>2
ヒント:はにはにの嫌がらせ
あの銅像抱かせてろよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:39:59.56 ID:hM0KrQEb
「koreanは毎日【米国で捕まった売春容疑“70代”韓人女の写真を見て『もう繰り返しません』と誓うべき」 李信恵の弁護士の上瀧浩子が・・・・
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:40:53.48 ID:fxmTPzBV
慰安婦像じゃなく売春婦像に名前変えればいいじゃね?

 アメリカでも朝鮮でも何体でも建てればいいよ。 あ! でもスワップは断るわw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:42:22.37 ID:I8F0PvcV
こいつの銅像なら許す
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:43:50.65 ID:NrwBF4kV
このババアが朝鮮慰安婦か?
記念に早く銅像を建てなきゃ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:44:46.95 ID:ZWZIls4Y
マジか!売春婆婆像作らないとね!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:45:57.11 ID:Sn7Nx23P
現役慰安婦だぬ

平成生まれの慰安婦なら金型加工済みだろうから少しは見れたろうに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:46:05.79 ID:xcrAMkEw
島村班長、視姦していないで仕事だぞ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:46:36.35 ID:Y9eVebFb
女優みたいにしてっていったらコーネリアスにされたのか
sage
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:47:17.39 ID:dAZTgp7G
全力でワラカすコリアンの姿勢に拍手
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:47:39.14 ID:d4zasn85
>>156
何か、感想は無いんかいww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:48:41.29 ID:bQOsxVhE
>>91
異国の地で生活のために戦い続けている朝鮮人戦士を慰めるイアンフ・ハルモニ
30代になって勃ちの落ちたワイ

70代に欲情できる男をある意味尊敬するわw
>>156
この平和の少女像を見てくれ
こいつをどう思う?

http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:49:47.57 ID:Jij8Z2wT
昔慰安婦やってた人か
>>1
これが慰安婦像のモデルです
>>161
だから何だ? 俺にはウルトラの母に見えるぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:51:37.15 ID:DVRM8UtR
強制連行されたニダ!
性奴隷にされたニダ!
貞子より怖い
>>164
そっち方面で来ちゃったかー
さすが班長だな、チョンのdisり方が上手いw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:52:15.67 ID:q5+EpsBG
戦争中だけニッテイに強制されたニダ
その他は自分の意思でやってるニダ
何か文句有るニカ?
【悲報】78歳の慰安婦が日本大使館前で抗議! 当時の日本兵がロリコン過ぎてぐうの音も出ない [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484263175/
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:54:38.00 ID:9lh3K7sy
アメリカで逮捕される違法ば 売春婦 って韓国人ばっかりやんか!

どんだけ売春好きやねん

そもそも慰安婦なんておらん

偽慰安婦=売春婦 ってのは公知の事実
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:54:58.95 ID:rgYgOq+/
(´・ω・`)
朝鮮戦争時に、メリケンのビッグマラで開発されたんずゃ、朝鮮人の90_じゃ満足しないだろwwwwwww
>>1
70代ということは朝鮮戦争の時に第五種補給品になってそのままアメリカに流れたパターンかな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:55:02.45 ID:uVfRYRMt
これは人間国宝に指定すべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:55:16.39 ID:Kv6NgIPQ
>>164
腐った目玉捨てろよw
慰安婦と変わらないような年の人間が現役売春婦w
強制されたとか言ってるのがいかに嘘かわかりますね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:55:58.46 ID:d4zasn85
>>166
沢村貞子が出て来たら怖いわな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:56:04.42 ID:Y9eVebFb
世界の老後→安い人件費の国に面倒見てもらおうとする
韓国の老後→高い人件費の国で売春させてもらおうとする
>>170
それは違う

逮捕される売春婦が韓国系の場合に限ってはにはにの野郎がスレを立てるのが原因だ

今回はまだマシな方だが どうも画像のインパクトを選別してスレを立てているフシがある
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:57:44.67 ID:Y9eVebFb
30回ぐらいチェンジとか帰れとか死ねとか言われて
たまにおkが出たら必死で値段釣りあげようとする
これが韓国女のプライドwwwwwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:58:35.49 ID:rgYgOq+/
<ヽ`Д´>
韓国の表現の自由は、体を使って何しても許されるにだ。
もちろん、アメリカの法律より上位で、韓国人の人権は尊重されなければならないニダ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:59:28.20 ID:ixaDf+ll
岡村アメリカで何やってんだよw
>>178
でも班長の好みなんだろう?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:00:00.55 ID:Kv6NgIPQ
>>178
御免なさいして帰れよ 辛いだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:01:10.62 ID:ZuvTPeIC
ええ、70歳の婆さんが1時間7000円かよ、いくらなんでもぼったくりだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:01:48.72 ID:d4zasn85
>>178
アメリカの売春婦の23%が韓国人ってスレが前に有ったような…
数が多いから捕まる事も多いんでね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:02:32.10 ID:ZuvTPeIC
>>145
警官やめたくなるレベルの仕事環境の悪さw
これはアメリカは売春婦に土下座して毎日謝らなきゃねってデモやろうぜ
朝鮮人は渋谷に集合な
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:03:08.55 ID:Kv6NgIPQ
島村は現在必死に変態ネタ探しております 少々お待ちください
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:03:11.00 ID:+38Jc0cV
韓国の最大の輸出産品 賞味期限切れをいくら米国でも売っちゃいかんよ
韓国に残ってたら元慰安婦ニダで大切に扱われて大金も貰えたのに
行動力ありすぎて墓穴ほったな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:03:46.08 ID:LCYq7AhV
>>1
ダウンタウンの浜田の女装に似とるなぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:04:49.27 ID:ZuvTPeIC
というかこれ買う奴いるのか、いたら勇者と呼んであげよう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:04:52.46 ID:/PKtBFu2
この珍獣売春婦を金箔銅像にしとけ
>>182
俺の好みは
https://pbs.twimg.com/media/CC15aZyUgAE028K.png

>>183
帰れるモンなら最初から日曜日は家で寝てるんだよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:06:07.08 ID:d4zasn85
>>194
制服の好みかなww
0196はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:06:25.81 ID:td8pTvob
>>178
韓人(コリアン)には朝鮮系も含まれます。
>>7
韓国系アメリカ人かも。白人や黒人だと慰安婦側が警戒しそう。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:07:11.06 ID:Kv6NgIPQ
>>194
甲府でも雪降ってるだろ?裸で雪に転がってみ そのまま寝れば尚良し
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:08:20.74 ID:o12CJM5p
>>1
> 売春を行い

これ男のほうは拷問だよな
>売春容疑で“70代”の韓人(コリアン)の女が捕まる

需要……あるのか?
女装じゃねーか!
>>196
そんなこと分かってる 舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>194
でも班長ババアもイケるだろ
班長今日はどこも出店やってないのか?
ああ、昨日民団の新年会だったから片付けか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:09:18.54 ID:PA63wTxo
実に誇らしいニダ!www
いや買春、買うというかむしろ
この生物とやらされるのなら、
10万円ほどいただかないと。。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:09:29.17 ID:r+Tq41Wh
写真見たら気分悪くなった。

謝罪と賠償が必要かも!
>>204
イケるわけ無いだろ? 俺は正常だぞ
>>206
クネクネ「買ったニダ、このバイアグラを飲むニダ」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:10:57.98 ID:zOzzgwUa
班長の母親 こんなところで働いていたのか
>>208
あのババアが班長のオモニそっくりだから無理なのか?

http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:11:31.59 ID:HCoVhk/T
おそるおそる、開いてしまった(泣)
やはりなあ、チョン顔だった。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:12:03.39 ID:SUQp635M
韓国ではお金貰ってる慰安婦と呼ばれているw
 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:12:09.57 ID:MPcmSZJJ
エテ公
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:12:10.27 ID:Fepd6lVv
グロ画像閲覧注意 と

表示しろや
生き字引
韓国で売れば良かったのにw
0218春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:13:22.10 ID:7ltrDUkO
>>211
金とかいう民団の女じゃね?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:13:24.46 ID:HXZGR67c
買う方もコリアンだろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:14:40.56 ID:rgYgOq+/
(´・ω・`)
韓国へ凱旋帰国するんだろ?
パン君より盛大な出迎えあるよ。
こうなったのも全部はにはにのせいだからな!

http://blog-imgs-90.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/12647170_10153786557701068_6815456827777582102_n_2016020516271490b.jpg
こういう画像でスレ立てて たまには夢を見させろってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:15:18.60 ID:HAIcfvu9
日本は現在進行形で風俗AVが中国人韓国人頼りになっているねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>221
画像見ても擁護する班長は凄いよw
韓人相手商売なら囮も東洋系にしないと警戒されるな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:15:55.53 ID:RPWNCrm1
これでもまだまし


いい言動が取れたな
きっついのな韓国売春
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:16:42.61 ID:d4zasn85
>>221
どれが好みかなww
>>218
ああ、金女史あんな感じなんだw

>>221
残念、これがコリアンドリーム

http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg
>>221
韓国の奴を探してこい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:18:53.20 ID:Kv6NgIPQ
>>221
だからとっとと御免なさいして帰れよって忠告したろ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:19:08.30 ID:rh/LPw/g
売春を合法化すれば淘汰される
0231はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:19:57.65 ID:td8pTvob
>>221
毎年『修能』で立ててるじゃん。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:20:32.42 ID:V2KOS99D
「韓国人は毎日少女像を見て『もう繰り返しません』と誓うべき」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:20:40.39 ID:ppNj+Hdo
ラジオコリアってこういうのよく流すな
どんな組織なんだろ
ちょっと毛色が違うね
>>231
参考画像を是非
>>231
ちくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww覚えてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>235
班長のオモニも70過ぎで売春婦……じゃないや、平和の少女像やってんの?
>>235
変態スレを違うチョンに変えて貰え
無理だと思うがw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:22:05.45 ID:d4zasn85
>>232
てか、連行される「平和の少女像」の画像をマジに作った方が良いな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:22:39.19 ID:RmtOyeCC
画像見る勇気がない
>>238
ツイッターで募集かけてみる?
俺ツイッターやってないけど
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:22:51.55 ID:RPWNCrm1
修能で画像検索すると出るのなw
0242はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:23:42.98 ID:td8pTvob
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:24:26.10 ID:d4zasn85
>>240
自分もツイッターやって無いからな〜
>>242
サンキュー
絶望した!修正前と修正後に絶望した!

>>243
職人がスレに降臨するのを待ちますかー
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:26:00.83 ID:jX8vM4lF
この妖怪も銅像にしたらええねん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:27:26.98 ID:d4zasn85
>>244
下:ですな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:28:16.31 ID:pbXlM5+u
>>235
班長もう逃亡者?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:28:48.09 ID:d4zasn85
>>242
tivの あんにょん って漫画を思い出した。
班長投げて逃げた
つまらないw
やった後、Vサインさせて「はい、ピースガール!」
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:29:43.14 ID:Kv6NgIPQ
>>242
顔面改修前の素のニダw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:29:50.68 ID:eWXINUVr
70歳代か、売冬婦だな、いつでも何処でもいつの時代でも朝鮮人
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:30:30.06 ID:5iSQZwcc
この捜査のおとり捜査官は何かの罰ゲームなの?
>>199
おとり捜査で本番までせないかんのか
売春は朝鮮の国技なんだよな
仮に従軍慰安婦があったとしても
嬉々としてやってたとしか思えない
>>253
韓国系アメリカ人捜査官が仲間の信頼を得る為の試練だったりして
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:31:41.46 ID:LVvoYPJC
昔も今もこれが慰安婦の実像だよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:32:09.69 ID:xjXpKygB
この捜査官只者ではない(笑)
>>194

なるほど、>>1の売春婦がそれらの制服を着れば、班長のどストライクになるのか。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:35:13.51 ID:2xYx90K7
慰安婦の実態は婆専チョンの間だったのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:35:37.01 ID:d4zasn85
>>254
何処までやると売春行為なのかな…

部屋に入って金のやり取りで成立って事にならんのかな〜
>>261
日本の場合は挿入まで確認かな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:37:57.36 ID:Y2naFKni
引退したら速攻で挺対狂のところに行きそうだな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:40:02.84 ID:d4zasn85
>>262
ハードル高いww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:40:03.62 ID:D1/7/4ZE
すげぇ
洋公主がまだ現役で活躍しとる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:41:53.97 ID:d4zasn85
>>263
どの写真にも、安藤なつ がいる…
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:41:59.27 ID:CNIOxgiy
さすがに遣手婆じゃねえの。
誰が買うんだこんなバケモノw
>>265
だから変な店で致しててガサ入るとドカドカドカって踏み込んで激写されまくるんやで?
ウワッて驚いて固まるとそれはもう激写
篠山紀信もビックリの連射で激写
>>1
岡村さん!?
まぁ理屈としては、一発ヌいて賢者モードに入れば、余計な諍いが減って平和になる。
日夜、平和のために献身的に働く「平和の少女」に敬礼!
コイツはある意味、良心的だな。
日帝の慰安婦は無理としても、朝鮮戦争の時に慰安婦として性奴隷にされたって言わないんだから。
まあ、韓国政府も絡んでるから抹殺されて終わりかも知れんがな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:44:11.24 ID:d4zasn85
>>269
そのまんまヒガシとかまんま写真撮られたのかなww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:44:20.13 ID:m18rBkNS
バッカスおばちゃんアメリカ進出w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:44:53.44 ID:75+xFs/8
在日米軍基地への、貢女とかの関連だしなぁ

日本人から とやかく言っても‥

てゆうか 米韓関係を邪魔しちゃ悪いべ?
>>273
それはもう撮られたはず
で、捜査報告書にされて捜査官どころか検事やら裁判官やらに晒されるの
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:47:47.67 ID:QtwshzQs
>>1
生き証人だ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:48:02.57 ID:d4zasn85
>>276
次、何かしたらネットに晒すぞ とか脅されてたりして…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:48:40.15 ID:DYIhZY19
まあ、朝鮮人は知能が低いのだから、
生きていくには女は体を売るしか脳がないからな。
可哀想な民族だよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:48:41.96 ID:C6Lgz/Yp
>>275
きめえなゴキブリ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:49:28.82 ID:ecfIfXgQ
70代で売春w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:49:39.47 ID:Cmtk3PSy
おい、グロ注意ぐらい出せよ、開けちまったじゃねーかww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:52:08.51 ID:ccLvIiw6
売春は朝鮮の国技
邪魔するものは許さないニダ
>>276
こうでもしないと、ヤっていないとシラを切られるからなぁ。
しかし、それを囮捜査でやるとなると・・・
やっぱ、つれぇや・・・
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:53:02.61 ID:gzYOWcUp
これ岡村だろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:53:24.88 ID:ZuvTPeIC
これ相手にできる人ってすごいと思う、マジで
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:53:26.18 ID:vyTbf0BJ
計算くらい真面目にしてください
慰安婦は少女だろって
フロリダの男どもが怒っています
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:56:37.98 ID:0vWCBFkf
性欲の悪魔
嘘をエラそうにつく中国人の面の皮の厚さと、売春行に対する朝鮮人の執着は、日本人には絶対まねできない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:59:57.47 ID:MNsp75o0
絶対に笑ってはいけないの浜田じゃないか
     |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
      .|_;:_;:_;:_;:_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:i;:_;:_;:_;:_;:_;:|
      |_;:_;:_;:_;:_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:;i;:_;:_;:_;:_;:_;:;|
     |=ニニミ     , 一,   、ー、 ヾミi
    /ニ三彡ゞ,. .. `""´    `"  ,iミi
    ,i三ニ彡ラ".:   , -‐‐-'.   .: ー- 、.ヾi
    ゞ彡彡'. .:  ,ィ' ̄ ヽ . '. ,ィ' ̄'、 ?
   ,r=ミニ彡 ::    `゙゙゙"´ノ.::  ',`゙゙゙"´ .|
    ii ノ,,ゞ彡 : ::.      ' ,:::   ',     .:|
   ヽ.( 〉ヾリ : : ::...   /ゝ =、_,,r`、   ::l
    ヽ "ヾリ : : : :::.. ,'   : :   i .::l      
     `卅ヾi : : : .::: :  _,ィェェェュ、 :i ::i
     ' 'ヾ| ', : : .::: i 〈-‐‐rー, i i .:/
       ヽヽ: : ::: i ヽzェェェュリ :! /
       ,、.|: :ヽ: ::.. ヽ ヽニ二ノ  /
      /i |ノ: : : ヽ: :.        /
      /:ヽ\: : : : .`゙ー- 、..,,,,,,...ノ |\,,_
   _,,/::::::::ヽ \: : :. :.  ::   / ./:::::ヾヽ、_
 ノ´\::::::::::::::ヽ \: :. :  ::.  / /::::::::::::ヽ i `` ー- 、,,
"´、  `ー-::、::::::ヽ \: : .: ./ /::::::::::::::ノ |
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:00:34.32 ID:Oidvr7Cn
まさに慰安婦の正体
安定と信頼のはにはにスレ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:02:00.85 ID:arpDEeTR
誇らしい韓国
世界最高齢売春婦の称号も得る!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:04:09.85 ID:Y2naFKni
>>292
スレタイくらい読んでから来いよw
こいつの像を建てろよw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:05:52.13 ID:d4zasn85
>>296
麻呂が何を期待して東亜に来たんだろ… ww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:06:05.17 ID:Eyl7G24l
これでアメリカに建てる慰安婦像の場所が決まったね
アメリカ中にあるコリアン売春婦宿の入り口に金色の慰安婦像を建てましょう
日本人だったら40歳も過ぎた老桜売春婦は若い売春婦を
取り仕切るやり手婆になったり手配師になるもんだが
朝鮮人は老人になっても売春婦になるんだな 売春は朝鮮固有の
誇らしい伝統文化か?w

しかしこんな婆を買うヤツいるんか?
おれだったらフェラだけで1000円までだな(笑)
<丶`∀´> < どれだけ言い訳しても、画像を開いたチョッパリは、一生負け組みニダw
慰安婦様だぞ!
おら!謝罪せんか!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:12:14.53 ID:yaQJH4zS
少女像が泣いているぞ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:15:10.20 ID:d4zasn85
>>300
立たない自信あるww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:15:12.15 ID:AB4Iwl17
韓国人て売春とか性犯罪が異常に多いな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:18:25.78 ID:uPZHUJoB
>>10
日本もそうだけど、基本的にはどこの国でも自国民以外で日本で居う生活保護(社会保障)
とかは受けられないよ これは共産主義でも社会保障の充実した国でも同じ

日本でも本当は生活保護は日本人以外では受けられないことになってるけど、
在日問題があって、特例的にやってたらいつの間にか旅行者除いて、外国籍でも
普通に自治体で対応してるけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:20:16.82 ID:d5MbAaM6
アメリカの慰安婦像の横に、写真並べてあげなよ。
「売春で世界平和を願う韓国人売春婦」

この売春ばばぁも「無理やり売春させられた」とかいうんだろうな(笑)
キムチ悪い。
強制連行された慰安婦のおばあさんを逮捕するなんて人として許されないキャベツニダ
>>305
DNA異常だからな
そして中国の一部になったときに中国からノーベル賞が消えるに三万点
>>307
ラブアンドピース! 但し有償ニダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:23:27.59 ID:W94rIlGY
日本はこういうコリアンの事実を淡々と世界に発信していけばいいと思う。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:24:55.65 ID:YsT8lfYo
70才の韓国人売春婦が逮捕?70才?
さすが売春国韓国だわ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:26:53.16 ID:FppS9umT
日本でも取っ捕まえて個人情報全部晒してやれば良いのに
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:27:08.14 ID:pehguf3V
リアル生涯現役だもんでか
ゆりかごから墓場まで。生涯現役。
韓国人が言うと説得力ある
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:30:03.27 ID:58vlh64T
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg



        ____
        /     \     ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________     ..┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_
少女像のなれの果てか
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:31:10.47 ID:58vlh64T
今日の班長スレはここでつか?
風俗は日本に限る
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:31:32.79 ID:8jCxsh+r
70でも需要があるという・・・。
売る方も追加料金を請求する・・・。

強気過ぎ。

驚くばかり。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:32:00.28 ID:Z+2xKZDy
そして女衒に上納かよ
大韓民国の日常だな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:37:15.32 ID:h8iLlBVx
朝鮮の生業だもん。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:38:40.83 ID:h8iLlBVx
もう働けなくなったら、ナヌムの家で従軍慰安婦だったと
自己申告したら、日本政府からお金がもらえる。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:40:28.46 ID:6wxDIujs
ナイナイ岡村の母親だろ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:43:39.09 ID:yk0LRtkS
慰安婦が逮捕だと 韓国は厳重に抗議をするべきだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:45:55.63 ID:rgYgOq+/
(´・ω・`)
新種の慰安婦をアメリカで発見したんだから、ソウルで号外出さないと。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:47:37.25 ID:fPwX3zVR
パンパンやで
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:50:45.63 ID:P91AhKN8
>>1
ウリは拉致されたニダ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:51:21.56 ID:Eyl7G24l
>>315
以前、実験室の鮭の卵に射精した研究生がいたなあ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:55:26.76 ID:yhHUHfKC
捜査員も別の人が来ると思ってたんだろう
まさか婆ちゃんが其のまま始めるとか思うまい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 12:59:34.05 ID:pbXlM5+u
>>330
島村班長の童貞奪った人?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:05:15.46 ID:sCJVBKVa
ハルモ二キターーーー
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:06:03.95 ID:LQCq1DC+
のちの従軍慰安婦であるw
>>206
性病の治療費で消えそう。最悪葬式代。
慰安婦婆「負け組売春婦がっww」
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:13:08.76 ID:Kv6NgIPQ
>>318
既に泣いて帰りました
アメドラで70代のセックスとふつうに出てくるから
需要はあるんだろうな
好きにやらしてあげたいけど
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:23:20.35 ID:4Eyh9vDQ
これが生粋の売春婦、姦国人だ!
売春婦像もアメリカや韓国に建てて、もうしません、と反省すべき
はよ金粉銅像建てろや、馬鹿チョンw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:34:00.50 ID:8Gqtz0ft
コピおばさんとかバッカスおばさんは2000円くらいだったとオモ
時間はわからないが
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:34:04.60 ID:X+tO0CPK
リアルタイムで売春婦輸出国www
例の慰安婦像のモデルは若い頃のこいつ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:38:18.69 ID:PRvCdutm
>日本大使館前には戦時中に慰安婦の被害者であった78歳の女性や

多数の民間団体を含む、数十名の抗議者が集まりました。



この女もそのうち日本軍の慰安婦言い出すぞ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:39:45.56 ID:Bd5nlBA4
リアル版サンダーバードかと思った・・・('A`)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:42:11.10 ID:fVd4htOY
人としての精神機能を失い、廃人となったのが「精神障害」。
精神障害者は廃人となったために他人に対する危害はありません。

これに対して、
中途半端に健常者としての機能を保ちながら、
人間らしい謙虚さ・冷静さ・常識・善悪・モラル・責任感が欠如した、いわゆるモンスターが「人格障害」です。
中途半端であるがゆえに他人に危害を与える恐ろしい存在です。
無責任で罪悪感がなく、他人が苦しむこと、困ることをあえて行うことで自身の満足を得ます。
多くの朝鮮系がこれです。

遺伝もしくは成長過程における前頭葉の発達障害が元で、人格障害者となります。
残酷な話ではありますが、人格障害者が人としての心を取り戻すことはありません。
結構若くみえるとは思う
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:49:04.90 ID:9fCtxBG3
いつも米国で摘発された朝鮮売春婦の写真見るけれど買う奴いるの?
どんな状況に追い込まれたら、そんなものを買うの?
0351ウリの独り言@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:49:23.11 ID:svvLFXne
カンナムのバッカスハルモニは軍支給品の経験もあるニダヨ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:50:22.63 ID:rgYgOq+/
<ヽ`∀´>
世界に誇れる韓国の人間国宝ニダ。
岡村隆史に見えたw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 13:52:16.24 ID:Lj/BL4T8
韓国人?北京原人?(´・ω・`)
>>1
はに画像に慣れたせいか、あんまりピンと来ない
慣れって怖いなぁ・・・
はーい、まーた糞チョン売春婦が摘発されましたよ、李俊揆大使、呉公太民団長!
糞チョンにあたえる金鵄勲章でーす。
とても70代には見えないな。

せいぜい60代。
夜鷹は朝鮮通信使が持ち込んだ風習って言われたら信じる奴出てきそうだ
これ程、海外売春が盛んなお国柄。
「日本併合期だけは個人売春がありませんでした。日本軍に強制された売春婦です。」
>>1のような現状で元慰安婦の証言を鵜呑みにするのは、いくらなんでもオカシイでしょう。
「証拠は証言です。疑いを持つのは人権に反します。」
韓国の裁判所の判決でも証拠の提出を求めました。
その上、偽証まで盛んなら証拠を求めるのは当然です。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 14:37:37.22 ID:rQX4VfAY
売春婦像を建てて喜んでいるけど、
各国に拡散して働いている韓国人売春婦を
連れ戻してくれよ。迷惑なんだよ。

しかも、日本人と名乗って売っているだろ、
もっと迷惑なんだよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:03:55.82 ID:GN94cMan
思いっきり鼻整形しててワロタ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:04:22.41 ID:GN94cMan
>>4
wwwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:04:31.52 ID:N9aQ6YFa
またコリアンか
現役なのか!?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:43:26.35 ID:OifwAarT
売春像のモデルになった奴か
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:44:26.93 ID:OifwAarT
売春像のモデルキター
>>178
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
またイアンフかよ。好きだな朝鮮人は。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:59:32.22 ID:ZAGSUx4f
この慰安婦像…動くぞ!
しゃ、しゃべった!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:16:15.90 ID:Rmizf5+m
我々が国家を動かした!と思ってるんだろうな
今回はマジで日本は何も困らないからなんのストレスもないのに
ありゃりゃ
【SAPIO】慰安婦団体の論法なら現在海外に出稼ぎ中の売春婦も後に性暴力を主張可[01/15]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484464700/
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:20:39.98 ID:My0tujXT
売春婦の機嫌は朝鮮半島
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:21:49.62 ID:J35LP3J7
70代でやってるのなら あの世でもやるんだろうな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:25:19.36 ID:cE9/xQ7J
こんなのばっかww
物乞い売春婦も好きでやってたw

【韓国】担任が知的障がい女子高生を強制ワイセツ…
他の生徒がいる教室でも犯行

 またかよ…
      . ∧_∧     ∧_,,∧          __
       ( ´∀`)    <#`Д´>         | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l 朝鮮人が犯人・・
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \  
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/
強欲慰安婦追加料金で摘発されるw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:31:18.24 ID:7Ev8H/ny
これは朝鮮人慰安婦理論により現地米警察が悪い
謝罪と賠償を求めなさい
>>1
椅子に座って、客引きしてたんだろうな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:48:12.94 ID:ciPZo5nq
 通名一家の長         しばき隊           新大久保売春婦
 ナマポ不正受給中                        (60歳現役)

                    ノノノノノノノ ヾヽ           ノノノノノノノ ヾヽ      
  ■■■■■■       ノノノノノノ ヾヾヽ         ノノノノノノノノノノヾヾヽ
  ■  _   _ |       .ノ/     \ヾ        ノノノノノノノノノ ヾヾヾヽ
 iiii /      ヽ     | ::::\   /:::: |        ノノノ/      \ ヾヾ
 ii _ _ \   /_ |     〔 ヽ;;;ノ(,._.,)ヽ;;;ノ 〕      ノノノ|  \    /  |ヾヾ
/   ::::  l l :::: ヽ     . | .  ト.‐==‐.ァ  |       ノノ〔 ヽ;;;;;ノ(,._.,)ヽ;;;;;ノ 〕ヾ、
\ __/ ● ●\_/  ゙  | 〉 |::r-:r-::| 〈 |       ノノノ| :::: .ト‐=‐.ァ :::: |ヾヾ
. |      ▽    |       .`---`==´-- ´   .   ノノノ|   `ニニ´   .|ヾヾ
  \_____/      ( r  子   i )      .ノノノ`ー――――--´ヾヾ
   /     く\ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /  母   \
   |.  父   \\             _______________
                        |\_______________
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:51:28.72 ID:EWNqfKRX
岡村さんがやるコントのようなメイクだな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 16:57:22.95 ID:HXZGR67c
何時もながら、客の方に興味がある
どんな奴がカネを出すんだ?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:10:56.94 ID:OhWp3wco
>>381
そこが前々からよくわかんないんだけど、
アメリカには我々日本人の想像を超える数の熟女専枯女専がいて、
巨大なマーケットが存在してるのかもしれん

考えると、異界へ吸い込まれそうで、とっても怖い・・・(´;ω;`)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:21:14.07 ID:U7WBf1e0
集落に戻ったらナムルの家に招待されて強制連行って火病るニカ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:27:57.90 ID:g+g7/F4i
こいつが日本大使館の前で立ってりゃええんでね、さすがに品位の問題だと気づくだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:55:20.04 ID:HeA63/PT
ちゃんと捕まえないとアメリカも韓国人にたかられるからな
韓国って、いちおうOECD加盟国(つまり先進国)なんだけど、
海外で売春をしている女性がものすごく多いんだよな。

韓国政府は何とかしろよって思うんだけど、まぁ何ともなら
ないんだろうな。
幾らなんでもこれは間違いだな

認知症BBAが普通のマッサージ店と勘違いして入り
次に自分が店員だと勘違いし、最後は自分が若いと勘違いして
ってところだろう。・・そうだよな?
よかったな乞食の好きな売春婦だぞ ばばぁの代わりに日本政府に謝罪と賠償を請求して像も立ててやれよ
女人宿なら韓国でも居そうだがな
かなりマニアックな稀少な宿
これは強制連行された慰安婦だな、ババア像を立てて謝罪と賠償求めるニダ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 23:48:06.38 ID:tkk79ji1
>>1
需要…あるんだな…
 , -―-、、   , -―-、、    , -―-、、    , -―-、、、   , -―-、、
/  ∧_∧ /  ∧_∧  /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧
l  <丶`∀´>l  <`∀´丶>l  <丶`∀´>l  <`∀´丶>l  <丶`∀´>
ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ  〜(_⌒ヽ
   )ノ `J    )ノ `J       )ノ `J    )ノ `J     )ノ `J
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:48:57.16 ID:uXFB55A2
完全に岡村だった。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:55:11.62 ID:NFvezMo1
これは広義の強制と言うやつですね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:56:20.00 ID:hK22F054
踏まねえよ
どうせグロだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:57:12.06 ID://vGhZuX
ハマタかと思たw
そもそもオッサンにしか見えねぇよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:59:46.01 ID:KiJlUHHk
また慰安婦が捕まった
銅像建てて慰労してやれよww
アメリカに強制連行されて性奴隷にされましたって捏造してさwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:05:36.00 ID:/lUph3Nv
酷い
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:08:18.95 ID:KjkQFr8t
【社会】 "米国の不法滞留者、韓国人は2%占める23万人" 「米国に滞在する不法滞留者推定統計」…米国国土安全保障省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332672602/

【国際】 米で「慰安婦の碑」建設の反日宣伝拠点 住民の52%が韓国系
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364800545/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

【韓国】遠征性売買(売春・買春)毎年数百人摘発され・・・「国家イメージ台無し」[09/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473298609/
>>381
在米のキョッポだろな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:18:06.00 ID:ghKwpzHX
慰安婦の正体
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:25:45.28 ID:wj6F/54u
>>394
恐 + 性
>1
需要あるの?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:30:45.48 ID:t21MZNsB
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

売春をしていた70歳のソンフィ・グリバット
http://www.radiokorea.com/images/news/2017/01/13/248904/1.jpg
例の慰安婦像にクリソツやん (´・ω・`)
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 03:00:11.82 ID:ecRG91EK
>>381
在米駐在員の韓国人だぞ
韓国女も気持ち悪い
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:03:46.21 ID:11Le0FQg
まさに慰安婦そのものじゃないか。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:05:53.35 ID:11Le0FQg
売春容疑という言葉を慰安容疑って変えなくていいのか。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:07:22.12 ID:kpdUDwIO
朝鮮人慰安婦て凄いな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:10:21.75 ID:0bqrx4Ue
第5補給品の時から
今まで現役稼働
労働に価値を見出す、生き甲斐だろう
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:14:14.77 ID:CVOn+r35
70歳って???
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 16:15:20.81 ID:NHpDruV9
BBAの身内はなにしてんねん
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 18:47:15.70 ID:UhuOG9nJ
週刊ポストや現代に死ぬまでSEXと言う記事が載っているだろ?
熟女デリで60代のおばさんとしたことあるが、フェラは上手いしサービス満点!
五月みどりや吉永小百合クラスなら相手になるよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 18:48:19.12 ID:JVvT1OtV
アメリカ人「アメリカにある売春婦像は、このことだったんだ・・」
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 20:43:17.11 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
>>415
歴代ハニスレ韓人売春婦の写真でオナニー完全制覇できたら達人の称号を授けよう
とりあえずETかシャバーニ辺りで練習することから始めよう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 20:52:16.27 ID:09c2qfGY
売る方も売る方だが、買う方も買う方だなwww
世界中に違法売春婦をバラ撒く韓国という国

こんな外貨の稼ぎ方を好んでやる民族
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 01:23:18.80 ID:3XAR358O
これは恥ずかしいぞ
米国人はババ専多いという証明でもあるぞ
はよ金粉像建てろよ馬鹿チョン
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 01:57:34.53 ID:0HuiLnIE
客がいる不思議
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 05:42:18.29 ID:nlgA2bnG
客も朝鮮人
0425はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/01/17(火) 10:17:53.86 ID:zZO2UOQw
何か、続々と捕まってますわ。トランプ効果?

http://ww1.hdnux.com/photos/56/41/76/12197760/5/1024x1024.jpg
▲ スクチャ・デランシー(54)

http://ww4.hdnux.com/photos/56/41/75/12197759/7/920x920.jpg
▲ ウンハ・フラー(40)
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 12:51:17.81 ID:a2h3yvra
>>425
整形前と整形後か
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 13:42:53.59 ID:NBn2dGVJ
>>382
本当にあるんかな。そうゆう特殊世界が‥


アメリカの男性は、昔からモテるから 仕方がない。性処理も大変なのかもしれない

在日朝鮮女性やら 中国女性とかも アメリカの白人さんのことが、かなり好きなんだとか。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 13:57:38.03 ID:cTM1nLd0
ウリはこの歳になっても自分で稼がざるを得ないニダヨ。後10年したら慰安婦の仲間入り出来るのに。日帝が憎いニダ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 17:52:44.09 ID:zpf3jAza
下半身とパクリと泥棒で成り立っている韓国
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 18:16:21.96 ID:6kzkvZZW
90歳になる実母が強姦されるのは韓国だけなんだけどな
知らないんだろうな、韓国人w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 18:29:17.94 ID:Ibo023XS
この年齢は生で出来るから需要がある
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 18:59:42.20 ID:3XAR358O
>>425
40歳の方なら現役でやれそうですね
54歳の方はマニア層向けでしょう
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 19:13:42.77 ID:EYX2nAOK
>>1
70代で
スゲェ〜な!wwwwww
どんな客が買ったのか、見てみたいwwwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 19:15:54.64 ID:/qLx5XRd
相手も爺さんなんだろ
>>415
五月みどり位ならお相手願いたい

まあ需要があるから成り立っているのだけどね
確かに日本でも熟女○○という風俗が増えている
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 22:44:14.72 ID:S5STyAJC
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 22:53:39.41 ID:+911uBpg
需要があることが信じられない
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 00:26:54.57 ID:9AmcmciD
性癖は色々ある
sm、ロリータ、コスプレ、赤ちゃんプレー等々一杯ある
当人どうしが良ければ他人がとやかく言うものではない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 00:32:17.13 ID:S5bsQFmw
性癖
は別にセックスの変態を指す言葉じゃない
性的嗜好の意味での誤用に執着してるのは朝鮮人だべ
辞書ぐらい引けよ
さらにバカなのが
性的嗜好
をパヨク用語と勘違いしてるやつだ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 00:37:34.81 ID:bMzNuUSc
ここにいる男性諸君に聞きたい

このばぁさんでおっきする?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 00:39:13.88 ID:wk5gPA+p
米兵に強制連行されてきた慰安婦なんだろ
謝罪と賠償を要求するべきだ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:40:44.33 ID:L4R3ZaN8
>>440
>このばぁさんでおっきする?
フェラに弱い俺は、暗い場所で舐めてもらえば余裕で発射するよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/23(月) 23:40:59.26 ID:BAj1A/bU
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
これ慰安婦だから。
アメリカ政府が賠償すべき事案。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:57:29.50 ID:vtbt0QW1
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないの?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:57:44.06 ID:vtbt0QW1
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:58:08.89 ID:vtbt0QW1
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:59:46.28 ID:E6Fy5xAc
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています