【韓国】鳥インフル感染農場10万羽分の鶏肉が出荷 [01/14] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:40:17.84ID:CAP_USER
京畿道(キョンギド)安城(アンソン)のある農家から鳥インフルエンザ感染の疑いが申告される1週間前に食用の鶏10万匹が出荷されたことが確認された。

京畿道鳥インフルエンザ災害安全対策本部によると、安城のある農家から9日、出荷のために検査中の鶏に感染が疑いがあるという申告があった。その後の精密検査の結果、11日に感染が確認された。この農場では25万羽の鶏が飼育されていた。

問題はこの農場から申告があった1週間前の2、3日の2日間、10万羽の鶏が忠清北道鎮川(ジンチョン)の食肉処理場に出荷され、流通したということだ。農林畜産食品部の鳥インフルエンザ緊急行動指針は「鳥インフルエンザの疑いが申告されれば、7日以内に出荷された家禽類は全量回収して焼却しなければならない」としている。京畿道は出荷された鶏を全量回収する方針だ。

対策本部は10万羽出荷前の昨年12月末に安城の農場で鳥インフルエンザ検査を実施したが、当時はウイルスが検出されなかったと説明した。農場主が故意に申告を遅らせたのではないという意味だ。また、人体感染事例がないため食べても問題にはならないと伝えた。全量回収は家禽類間の2次感染を防ぐためだと説明した。

キム・ソンシク京畿道動物防疫衛生課長は「今月初めに忠清北道鎮川の食肉処理場に行った車両にウイルスが付いて鳥インフルエンザに感染したと推定される」とし「現在まで出荷された鶏の40%ほどを回収した」と話した。続いて「出荷された鶏の流通経路を追跡し、全量回収に取り組んでいるが、冷凍保管でない場合は普通3日間で市場ですべて消耗し、全量回収は事実上難しいとみている」と伝えた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170114-00000006-cnippou-kr
中央日報日本語版 1/14(土) 13:03配信

ニダーニダーニダーニダーニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー

日本との貿易停止

ダメだコリアw

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:41:41.85ID:u1EYNSJC
馬鹿だ、感染広げてやがるw

南朝鮮人ならなんでもいけるだろ
糞も食べるんだし

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:42:16.60ID:9i5DQ64Y
酢と塩でなんとか

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:42:34.40ID:NIdgvu+c
<丶`∀´> 大変だ感染したニダ。早く出荷してしまえニダ

朝鮮人なら、やっぱりやるよなw

これを食った韓国人が日本に広めに来るわけだ

チョンコロリ発進

嘘を言うな、桁が違うだろ?

【韓国】鳥インフルで殺処分3000万匹、鶏肉・卵不足で韓国軍の食事に影響=韓国ネット「どこかにプールしている裏金で買えばいい」
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483956116/


既に3000万とか輸出してんだろ?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:44:16.65ID:O8HKq0EN
>>9
やるのは当然で想定済だけど、それが報道されるなんて、何があったんでしょうね?ww

>>7
燃やすしかないね、巨神兵か核で。

いくら韓国でもこういうのはチキンとするべき。

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:44:56.22ID:zI1eV1Xn
韓国人が食べるぶんには無問題

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:45:08.25ID:s6UL4c58
サムゲタンって水死体にそっくりの食べ物

いつもの事じゃん、さばけるだけさばいた後に申告って(´・ω・`)

やると思った。

ウイルスチョン。

>>17
あれ、本当に気持ち悪いよな。

>>17
チャラリ〜腹からウジ〜♪

>>20
本来のサムゲタンはほぐした鶏肉じゃなかったっけか

丸のまま使うのは韓国式サムゲタンで

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:46:59.02ID:FErGXRua
こんなことで糞韓国のチキンの店を日本でやろうとかオカシイ
すたれて当然

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:47:40.36ID:kkzhUb0h
クソワロタ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:48:16.47ID:7WhG/Vdf
煮たり焼いたりしたら大丈夫

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:48:52.74ID:9i5DQ64Y
>>23
安く手に入る鳥の処分先を考え抜いた結果ニダ。
アイデアを賞賛してほしいニダ。

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:49:02.10ID:khocu7RY
わりと真剣に韓国からの渡航規制かけて欲しい。

やると思ったがこんなに早いとわ

あほか

冗談抜きで半島全域焼かないとまずくね?

しばらく外食やめるわ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:50:59.76ID:O8HKq0EN
>>22
丸鶏使うのでも多いのは、蒸焼きや、オーブンでの炙り焼きだよね

ふざけんなよ、おい・・・

自分さえ良ければよい、みたいな感覚なんかな
感染を広げたことがばれて隣近所からぶっ叩かれたりせんのかね

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:51:05.42ID:CfxLhHSj
もう韓国人も殺処分するしかないね
それが世界平和のためになる

酉年だし
火病の鳥とハゲ鷹が舞っております

36世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:51:22.14ID:v7xv6jrI
人に移るわけでもない

>>36
え?
だから問題ない
と考えてるの?

>>36
進化するんだよMERSみたいに

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:53:14.02ID:O8HKq0EN
>>36
レアでもゼロじゃないから恐い

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:53:23.47ID:kVX5Qoui
加工されて日本に来てないよね?
焼き鳥とか缶詰とか色んなとこに隠れてそうで心配。
イオンでは買わないけど、他とか大丈夫?

>>36
チョンの体内でハイブリッド生成。

入国は禁止ですな。

42名無しのインドネシア人@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:53:31.36ID:qLaSxrNE
オイオイオイ…

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:53:35.90ID:9i5DQ64Y
>>36
H5N6

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:53:46.83ID:ufduyGxv
なぜ、表に出たんでしょうね?

役人に金渡せばもみ消してくれるのに。

みんなやっているのに。

>>36
そういう問題ではない。
おまえは、同じ朝鮮人として、祖国の愚行が恥ずかしくないのか?

チョンが鶏肉に毒を入れたぞ
韓国料理店なんて危険すぎる

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:54:45.72ID:zI1eV1Xn
韓国は鳥インフルエンザ強国ニダ



誇らしいニダ

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:55:00.29ID:O8HKq0EN
>>44
もみ消しが出来ない程度に、経済が悪くなってるのかな?w

49世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:55:22.32ID:v7xv6jrI
>>45
じゃあお前は鳥農家の苦しみや無駄死にする鳥の魂を侮辱する気か
答えろ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:55:26.10ID:CfxLhHSj
鳥→韓国人→新ウイルス誕生

韓国人なら絶対やると思ったwwww

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:00.45ID:+nFI9Mdl
鶏の飼育農家のことは全然わからないんだけど、25万羽の飼育で一気に半量位の10万羽を
出荷するとか普通にあることなの?
感染しているくさいからさっさと売っちゃおう、みたいな判断の気がして怖いんだけど

>>49
感染が広がることで苦しみや死が広がる

自分さえ良ければよい、と言ってこれらをまき散らす事は正当化されるのか?

お前も答えろよ

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:04.68ID:ejTw8YdD
やっぱりとしかw

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:06.45ID:O8HKq0EN
>>49
事実の隠蔽や歪曲をしても、状況は変らないどころか悪くなる
それが判らないから、朝鮮人はダメなのさwww

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:06.54ID:wQ8RylGn
韓国旅行に行くヤツの気が知れない

香港、ベトナム 韓国産家きん類の輸入停止措置 KBS WORLD Radio 2017-01-12
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Ec_detail.htm?No=62141

輸入停止措置が一旦取られれば、鳥インフルエンザの収束が宣言されても、数か月間、解除されないうえ、
ほかの国も相次いで輸入停止措置を取る可能性があるため、韓国産の家きん類の輸出への打撃が懸念されています。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:08.56ID:DG7h2Uur
当たり前だろ。みんな知ってたw

>>49
鶏インフルは人にも感染するよ
確率は0じゃない

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:57:18.72ID:dE+WgH2b
ラクダ→韓国人→新型MARS

>>53
朝鮮人だから仕方ないね

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:58:12.23ID:pLouBJIV
まあ、韓国だから、そんなもんだろう。

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:58:12.56ID:eYJ26B+o
一旦感染症が起こるとなかなか収まらないはずだねえ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:59:17.10ID:O8HKq0EN
>>56
でもね、日本からの旅行客って表現が多くて、日本人という表現は少ない
判りますね?ww

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:59:56.60ID:rjPbM1g2
やっぱ先進国ではもちろんない
近代国家、文明国として対応するのは止めるべき

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:00:09.06ID:dE+WgH2b
韓国の場合検査した奴や処分した奴が感染源になるんだからどうにもならんだろ

イオンの鶏肉は大丈夫か?
製造者の記載はないんだろ。

>>56
輸出をあきらめてワクチン使ってほしいわ

打撃が懸念されています、じゃねーって、ほんと

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:00:47.58ID:O8HKq0EN
>>58
ヒトに感染するぐらいだから、鶏卵を使ったワクチンが有効という見方もできるw

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:01:09.03ID:9i5DQ64Y
>>44
たくさんいれば、渡すのをサボる奴も出てくるだろ。
自発的な申請を促す為には見せしめが必要。

70世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:01:23.92ID:v7xv6jrI
>>53
別に広がるかは分からないだろ
そもそも喜びも苦しみも分かち合うのが愛ってもんだろ

駄々こねてないでチョッパリはトンスル飲むか鳥インフルエンザの肉の焼き鳥食べるか早く決めろニダ

>>70
既に3000万匹殺すぐらい被害は広がってるよ

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:02:59.12ID:9i5DQ64Y
>>70
自分だけ喜んで、相手にだけ苦しみを与えるのは愛じゃねぇし。
ストーカー心理でしか物話せないのか、韓国人は。

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:03:04.92ID:O8HKq0EN
>>72
桁が足りない

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:03:28.52ID:+dHSrLAu
>人体感染事例がないため食べても問題にはならないと伝えた。

クソやションベンを好む土人だから、そうだろうw

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:03:39.24ID:HFB7Upy0
チョンチキンが撤退済みで良かったわ。

>>70
広がるかは分からない?
とてつもなく強い感染力を持つために
いったん発生すると封じ込めがとても大変なのに?

なんだろ、お前もこの農場の人間も教育を受けたとはとても思えんな

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:04:00.54ID:fWOgx7fM
加熱70度以上で菌類は死ぬので加熱して加工して出荷したらいいだけじゃないか
85度くらいにして

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:04:19.29ID:dtRB/4AH
朝鮮マインドを如何なく発揮 こそ泥抜け駆けは昔から変わらんな 社会全体が規範意識さえない

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:05:18.07ID:dE+WgH2b
>>70
じゃあ鳥さんの苦しみをお前が分かち合って死んでやれよ
人に言う前にまず行動で示せ

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:05:46.69ID:O8HKq0EN
今の慰安婦像の問題で対処しないなら、
次は、韓国からの輸入食品を狙い撃ちで摘発が始るのかな

世界を破滅させるのは朝鮮人なんだな。

83世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:06:28.34ID:v7xv6jrI
>>77
インフルエンザなら大半は治るだろ

いつもの韓国ですね。

>>70
分からないなら殺すしかないだろ

感染が広がって責任とれんのか?

>>83
つまり、ある程度は治らないけど諦めて死ねと

北には鳥インフルないんだろうな

88世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:08:50.54ID:v7xv6jrI
>>86
じゃあ小学校で一人インフルエンザなったら生徒全員殺処分な

>>83
変異のスピードに今でもついて行けてないのに
これ以上面倒増やすな、ゴミ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:08:56.17ID:HwL6py3B
えんがちょ(´・ω・`)

>>83
じゃあ、なんで何千万羽も殺処分して大騒ぎしてるんだと思う?

広がるかどうかはっきりしないし、広がったって別に人が死ぬわけじゃない
だからこの農場主は悪くない、とお前は考えているんだな?

小学生かよ

>>83
前例のないインフルだから誰にも抗体ないんだよアホか
体の耐性もましてやワクチンもなにもない強力なウィルスが簡単になおってたまるか

>>92
おまいも殺処分してもらえ


セルフ拡散。

>>63
在日同胞の力を借りて
日本からの客が多いニダってか

>>88
え、今は鶏の話をしてるんだが?

朝鮮人に抗体なんてわかるわけがない。

バカなんだから。

>>83とか見るとよくわかる。
最悪だな。

バレた数、と見るべき

輸入物のサムゲタンとかヤバいんじゃないの?

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:11:16.93ID:+vXfepio
パパパパパンデミック!

>>1
終息宣言出してた気がするけどサーズの時と同じように数えるの辞めただけなんだな。
あれは自己申告に変えたんだっけ?

>>97
学校行ってないレベルだよなあ

韓国の教育はどうなってんだが

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:11:39.31ID:gPZLpeTJ
>>1
驚かないよ。チョンは不誠実、インチキ、ウソで出来てるからな。
こんなの当たり前だろ。

104世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:11:45.30ID:v7xv6jrI
>>89
なら無害な方に変異するかもしれんじゃん
無害化する可能性も切り捨てるのか?

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:12:45.31ID:dE+WgH2b
>>88
伝染病が確認されれば有無を言わさず全員隔離すんのが当たり前だが
それはヒトインフルエンザ程度では適用されない

無能ってレベルじゃねーなw

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:13:01.43ID:ZRUN1WfM
どことかしこも熱病ニダ

スマホは発火するほど熱 だすし

市民は ろうそくを灯しながら
集まりだしているし

慰安婦増殖で製造会社のふところも
ぽかぽか

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:13:21.94ID:/GORMtmH
「ウリだけが損をするのは許せないニダ!」で散々流通させてんだろ。

バイオテロだよな

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:13:23.57ID:ws0TEjtV
日本には迷惑掛けるなよ。

>>104
つまり、お前はこの農場主は悪くない、と考えてるの?
韓国人がみんなお前のような連中なら、封じ込めとか無理だわ、そりゃw

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:13:38.04ID:4pVNhoHh
>>97
バカはお前だろ?
虫だろうが鶏だろうが生で食べる俺ら未開な日本人と違って、韓国人は生の鶏肉は食べない
そんなことも知らんのか?
料理すればウイルスの独なんてなくなるんだよww

>>104
衛生概念の無いチョンの国じゃ無理だろ

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:14:28.00ID:4pVNhoHh
つーか、俺らアホ未開な日本人は変な噂流す必要ないだろ
福島の放射能垂れ流してどれだけ韓国人に迷惑かけてる?

114世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:14:48.07ID:v7xv6jrI
>>110
日本なら絶対に殺処分するの?

今回のは人にも感染するタイプじゃなかったのか

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:15:16.25ID:U2b0DmU2
そりゃ韓国だからな

>>104
どの確率と根拠でモノ言ってんだ?おまえ。

バイコマイシンが効かないウイルスが変異の前段階でどのくらいの確率で無害化の変異の可能性があったのか言ってみろ、ゴミ。

はい出たいつものパターンwww
どんだけ学習効果がないんだよ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:15:34.69ID:dE+WgH2b
調理する時素手で触るだろ
そんな事もわからんのか

>>111
熱で残るウィルスもふつうにあるのになにいってんだお前は

流通過程で菌をばら蒔き

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:16:06.79ID:U2b0DmU2
バンコマイシンはもともとウイルスには効かないだろw

おい輸入止めろ止めて早く

>>114
物事には絶対はない
が、お前のように考える養鶏業者の人は居ないと言っても良いと思うぞ

>>122
たーとーえw

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:18:51.96ID:+BCl0+vr
うわあ、最低最悪><
まさか加工食品として日本に来たりしないだろうな?

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:18:55.67ID:93J8TbCq
朝鮮人w

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:18:55.83ID:Mdjz64GJ
島国でよかった

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:19:49.85ID:qa0ce3pT
こうやってウィルスが人に感染するタイプに変化するんだな

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:20:12.92ID:DG7h2Uur
共食いニクコプーン祭りを超えろ

>>129
少なくとも既に耐性菌には進化してそうだよな、あの国だと

意外に少ないな

>>114
日本など気にせず韓国内でガンガン消費すればいいよ
もったいないしな
輸出は禁止だから国内だけで消費になる
フライドチキン食べ放題ツアーとか企画したらいいんじゃね?

超汚染人とはよくいったもんだ

134世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:21:02.39ID:v7xv6jrI
>>124
もしトキセンターで鳥インフルエンザ発生したら絶滅さすの?

>>49
100万羽程度どの刹処分で鎮静化するなら、農家にとってもそっちのがいいだろう

まさか国外に出荷してないだろうな?

>>135
既に3000万匹超えてますがな

>>134
受験どうしたんだよw

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:22:34.70ID:O8HKq0EN
>>128
甘いな、今は民主党と自社利益しか考えない企業とのせいで、
韓国のトラック、トレーラーがそのまま日本の道を走ってるんだぞ

>>134
その過程になんの意味があるかわからんが殺処分だろ?
考えるまでもないことを聞いてどうすんだ?

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:23:37.40ID:CzyL+eXY
不衛生極まりない。
不潔な病気の食品を日本に持ち込むなよ。
ちょんそのものが不潔だから、ちょんも入国するな。
在日はつまみ出そう。

>>137
そりゃ、初手で100万羽処分しなかったからだよ…
防疫に時間かけたら広まるの当たり前だよな

>>1
鳥インフルが人感染型に変形してパンデミック起こしたら入出国禁止だな
邦人は可能な限り早く帰ろう

>>134
特殊な例外事項になりうるものを探してどうするの?
それと農場主が自分だけ良ければよい、と考えてウィルスをまき散らしたことに何の関係が?

145ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:24:12.77ID:XDuhx74U
人ー人感染に変異するのは今年中ですかね
死亡率50%?

146世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:24:41.38ID:v7xv6jrI
>>138
もう終わった

>>49
おまえは馬鹿か

世界中にウィルスをばらまくのが問題なんだよ。
新たな問題が世界に拡散しないようにするのが人として、国家としての務めだ。
そのくらいのことも分からないのか?

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:25:05.87ID:dE+WgH2b
>>134
保護して隔離だろ
何言ってんのこいつ

149世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:25:10.41ID:v7xv6jrI
>>144
農場の鳥だって掛け替えのない唯一の命の集まりなんだけど

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:25:14.80ID:qa0ce3pT
>>131
有りそうだよね。
しかも彼らは嫌いな日本に旅行に来るんだよなぁ。
九州の口蹄疫だって…

>>134
少なくとも隔離することになるんじゃね?
でもそんな極端なこと考える必要はない。
専門家が対処するさ。数も少ないしな。

お前が今やるべきことは…
韓国旅行で鶏肉料理を食い倒せ!

政治を待たずとも物理的に国の終わりを演出してきたか
しかし周辺国を巻き込むような自殺方法だけはよせ

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:25:38.05ID:w57i+zzo
>>131
インフルエンザは菌じゃない・・・

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:26:08.63ID:O8HKq0EN
>>145
まぁ、最初に大量犠牲者が出るのは、中共か韓国でしょうねwww
・・・北鮮じゃ鶏そのものが少ないしw

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:26:33.36ID:WPY7sUlU
よくそんなもん食用に売ろうと思ったな
どうかしてるわ

>>149
だから?
そうであっても感染を広げないために隔離して殺処分しろよ

そんな言い訳が通用すると思ってるならお前は朝鮮人だよw

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:27:07.76ID:dE+WgH2b
>>149
おまえは優しいな
お前んちのゴキブリも殺さずちゃんと養ってやれ

>>145
鳥→猫→人は確認されたとかニュースでやってたような。

>>146
駄目だったんだね。

>>149
で、被害を拡大させるのかwwww

>>146
試験時間1630までやぞ、筆記でも

>>149
>「命の集まり」

ようは個々の命に大した価値は無いと言いたいわけだな
白アリや支那朝鮮種の群れもサクッと殺しても問題無いし
世の中そんなもんだよな♪

正直韓国の事笑えないんだけどな。
韓国からのフェリーでタイヤすら消毒しない
国際線でも靴裏の泥を落とさせない
あって消毒マットを踏ませる程度
アメじゃ国内線だって靴脱がせるのにだ。
正直言っ外からのて防疫に関して日本はまったく考えてないよ

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:29:13.28ID:ejTw8YdD
直ちに韓国人の入国を禁止しないと。
やつらみんな汚染鶏肉を触ってるってことになる。

165世界的市民日本を守る会@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:31:00.00ID:v7xv6jrI
>>156
もし人間に感染したらころすの?

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:31:54.41ID:jo2XvYpH
>>165
スペイン風邪

>>165
一応言っておくが、これ、韓国内でも非難される話だからな?

当事者になったら韓国人は全員こうするだろう身勝手というのは置いといてw

>>165
人間に感染する事態を引き起こさないように
世界中で苦労してるんだよ

それにもかかわらず、自分だけ良ければよい
とウィルスをまき散らすこの農場主は悪くないの?

はっきり答えろよ

遠く離れたアメリカと日本が家畜の病気を共有するのは肥料を輸入しているからだ
それが今度は韓国からも肥料を輸入するとか小泉の倅がいってやがる
日本の畜産業者の努力はめでたく無駄になるという訳だ。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:35:19.27ID:dg3iHgRr
この冬にサムゲタンは食べちゃダメ

>>163
赤松口蹄疫の時も,ずっと直行便飛ばさせたりとかしてたもんな
挙句の果てにマスゴミは朝鮮半島由来だってことを隠蔽したし
これだけ世界に災厄しかもたらさない地域も珍しい

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:37:46.81ID:CfxLhHSj
鳥を殺処分
韓国人も殺処分

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:39:17.58ID:jo2XvYpH
>>171
観光業が大事なのは分かるけれど、なんでこんなにノーガードなんだろうな…

>>169
これか…
韓国産肥料を一括輸入=資材値下げ、第1弾−JA全農
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016081500791&g=eco

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:40:40.03ID:O8HKq0EN
>>170
騙されて食べるとかでなければ、日本人であんなもの食べるの居ないでしょ
日本人なら、普通に水炊きにするよね
・・・ものが良ければ、トリシャブというのあるし、
  トリですき焼というのも悪くない

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:41:38.00ID:ldhcq+5k
>>44
豊洲の様にウヤムヤにはできんぞ。

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:42:05.68ID:O8HKq0EN
>>173
自分達の目先の利益しか考えてない連中と、
日本を弱体化させたい連中が居るんでしょうね

参鶏湯w

まあ冬に食うものじゃないな

>>175
ジャン「俺の参鶏湯が食えねえってのか!ぶっ倒れるほど美味いんだぞ!」

そら広がる訳だわw

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:43:04.21ID:1+TjOYrI
全然驚かない
他の国で大腸生病原菌でハネられた
サムゲタンを、日本に輸出した国だぜ?
アニメに無理矢理登場させてまで

>>174
死んだ家畜を業者に出さないで堆肥の中に混ぜてしまうとかって話も聞いた

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:43:19.64ID:O8HKq0EN
>>176
あの検査結果では、豊洲をうやうやにするのは無理
少なくても移転は、更にずれる事になる

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:44:29.98ID:O8HKq0EN
>>182
それなら、あの国じゃ未だ良心的な方

>>173
そうそう,韓国からノービザで入国出来るとか,ハングルとかいう汚い記号の駅名表示が増えるとか,ありえないと思う
観光庁も「入り込み人数」だけを気にしていて,その質を気にしていない
マスゴミは爆買いとか煽っていたけど,中国人は安ホテル泊まって,ほとんど金は落とさない
しかも奴らは中国人より貧乏なんだから推して知るべし

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:44:41.17ID:P+ydLTDB
韓国から未知の感染症が発生する予感

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:45:31.31ID:m4L07m3l
しっかり加熱な

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:46:05.54ID:O8HKq0EN
>>181
サムゲタンだけが特別問題なんじゃなく、食品全部で衛生管理ができてないのかと?

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:46:07.69ID:CfxLhHSj
韓国型インフルエンザ爆誕!

1週間前は鶏肉一羽分(700円)・鶏卵30個(1300円)なんて状態だったけど
鶏卵は少し安くなったのかな?

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:49:48.70ID:OeB0b5+R
「ちょっとだけならかまわないニダ・・・?」

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:53:04.43ID:jDxjON6P
近所のスーパー、ここ数か月ずっと鶏の惣菜が安すぎるんで警戒してた。都区内
入ってると思う

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:54:01.82ID:O8HKq0EN
>>190
韓国政府が緊急輸入したのと、クリスマス・シーズンが終えたらから、
一時的に少し良いと思われ
でも、直ぐに1末からの春節になるので、韓国政府が手を打たなければ、
12月以上の高騰になるかと

やってる事が完全に土人

絶対やると思ってたわw
蔘鶏湯とか加工品にして日本に輸出してバレたら
<丶`∀´>心配ないニダ、すべてチョッパリへの輸出品ニダ。とか言い出しそうw

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:55:30.09ID:a2Uxsrpv
朝鮮人だからなに食っても大丈夫だろ

<ヽ`∀´> 焼けば問題ないニダ ケンチャナヨー

やっぱり韓国人は人類の敵だった

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:58:37.14ID:NhwwNL1L
うわ〜最低

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:58:54.26ID:bgQOKjQZ
未開国韓国土人は度し難い

以前から気になってたんだけど、、韓国を文明国扱いしたらダメだよ。韓国産は徹底的に
調査しないと信じられない。とにかく信用という言葉が無意味な国だ。

バイオテロきたー!

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:10:11.81ID:vop8+3hV
何のための殺処分なんだよ・・・

参鶏湯の大安売りが始まるのか

どんな事でも本当に自分の事だけしか考えてねえんだな
あの国の行く末がこれ一つでもよく分かるわ

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:15:17.80ID:O8HKq0EN
>>203
対外的に先進国の体裁を繕うだけの目的
「対策してるニダ!」を言うだけの目的だから、
有効性がない方法もOKだし、全ケースでやるとコスト大になるので、
一部の目立つケースでしか対策しない

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:21:31.71ID:KIcUIzSC
>>203
食うための

相変わらず何一つ統制できない無能民族

韓国人が喰う分には無問題  ただし韓国人の入国禁止www

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:28:11.89ID:xXUhdxfz
朝鮮人なら当然やると思ってましたよ?
予想通りww

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:30:20.21ID:8Sp30odZ
朝鮮人は地球規模で区別するべき

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:30:57.54ID:doTDq0ZH
韓国国外に出回る可能性が出てきたな。
鶏肉料理が衰退する懸念が考えられる。

てゆーかここの人間の大半が予想してたじゃろ。

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:33:21.02ID:KEbqlnVD
輸入禁止にしろ

朝鮮人なら想定内だろ

異種感染まったなし
猫に感染するんだから人モドキなんて言わずもがなw
はやく絶滅しろ

猫も鳥インフルエンザ感染の疑い=韓国
http://japanese.joins.com/article/164/224164.html

>>17
南鮮からの輸入って確か民主党が検疫廃止したような…
サムゲタンには要注意っと、最初から食べないけど

>15
おう?

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:57:14.68ID:OeB0b5+R
>>216
それが世界中に広まっても
日本がかばうんだろう
どうせ

>>216
韓国人に感染するのも時間の問題だな。

やったッ!さすが韓国!
俺たちが予想した通りにバカをやるッ!
シビれるけど憧れねぇ―ッ!

前もやってなかった?
マクドナルドのナゲット安売りしてた頃

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:11:34.23ID:U/DJy9lU
ヒトモドキどもはまだ感染拡大させてんのかよ
これ去年の11月頃の話だろwwww

ヒトモドキにのみ感染する強毒性インフルエンザに変異してくれるならもっと長引かせろなんだがなw

韓国の養鶏業者も大変ですね
旧正月には日本の温泉でリラックスして下さい

>>223
遺伝子上こういうパンデミックって、朝鮮人にとっては最悪レベルの厄災のはずなんだけどね
在日にとっても

韓国産は全てやばいだろ
毒鳥肉じゃなくても
前のラインで腐鳥を使ってたら後の製品は…

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:32:13.31ID:53J0kmAv
意味ねえ…

そう言えば、口蹄疫、豚コレラ、MERS、ジカ熱の続報どうなった?

韓国の養鶏業者全滅するんじゃね
新しく鳥輸入しても再度鳥インフルで始末しないとならんし
一度潰れたら二度と再開不可能だろ
鳥インフルの度に新しく鳥を輸入する訳にいかんだろ
鳥インフルが蔓延してるのに鳥を処分して何業者が新しく鳥を購入して後悔してるんだろうな
輸入する度に関税を無くし入る関税がマイナス
国内の業者も卵が売れなくてマイナス
卵も高騰してマイナス
卵爆弾だな

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:37:59.10ID:ilcRxCLu
>>1
最近、ローソンとかセブン-イレブンでやたら鶏肉の扱い増えたよな

まーそう言うことだ

殺処分したやつも忘れた頃に出荷するニダ

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:42:42.63ID:8+BUkJoa
日本の安い焼き鳥とか大丈夫か?

ザル行政がMERS蔓延を赦したのに、何も学んでねえな。

韓国人なら韓国人に売るんだろうし韓国料理店なんてアウトだろ
まあ韓国料理なんて食べる馬鹿は自業自得
パヨク隊とか緊急入院したりして

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:44:50.91ID:doTDq0ZH
韓国レベルの鳥インフルエンザの脅威は食生活に大きく影響するな。

卵高騰、不足は相当悪影響が広範囲にあるだろう。

>>232
マジレスすると加熱処理したのは問題ない。
ただし生肉を加工調理の段階でウィルスが感染する可能性がある。

>>232
DQNが集まる店なんて危ないだろ
パヨパヨチーンとか挨拶してる店なんてな
<丶`∀´>「大将、安い肉があるニダ」
パヨクラーメンなんて出汁とかな何使うんだろ

大丈夫なのか
いやダメか

>>17
自分も生理的に無理。よく食えると感心するわ

こういう病原肉ばっか食ってるから
エラ民族は細目エラ張りパンスト顔の奇形なんだろな

可哀想

おまえらって、日本で全く流行してないとでも思ってる?
http://www.env.go.jp/nature/dobutsu/bird_flu/index.html

>>236
バケツの区別もつかない
手を洗わない
そんな民族が衛生管理出来ると

うんこの匂いがうつるから朝鮮人はレスするなハゲ

>>239
色に気を使ってないからな。普通は茶色一色にならないように、緑や赤の野菜とかを
意識的に使って彩を添えるものだけど、そういう心遣いが一切ない。

料理ってのは味だけじゃなくて見た目も大事なんだが、奴らそれがわかってない。

韓流コメディ最高
コリアンはこの手の期待を絶対に裏切りません
平昌超楽しみ

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:03:19.43ID:+1dk2Iiq
感染してても食えるから問題ねぇってかキチガイが

氷山の一角

>「今月初めに忠清北道鎮川の食肉処理場に行った車両にウイルスが付いて鳥インフルエンザに感染したと推定される」

感染源は食肉処理場・・・
ここに出入りしたトラックは、もれなくウイルスがくっ付くのか。たまげたなぁ

>>246
食べることより生肉の加工、販売や調理したりすることが危険なんでしょってことなんだけどねぇ

大人しく従うはずがない・・・と思ってましたw

日本に全部おくっちまえ!

鶏肉がないなら犬を食べればいいじゃない

トップニュースで流して警戒させる事件じゃないかこれ。
禁輸もありだろ。

鳥インフルかもしれない鶏肉と
汚染まみれになった海産物

食べるならどっちがマシか考えるといい
まだ韓国のほうが良心的に思えるわ

>>254
それ、両方韓国の事じゃね?
韓国近海でコレラ検出されたしな

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:24:47.41ID:zIXR+F0C
>>254
どっちも喰うなよw

自分の国の事も韓国に思えるとはなぁ。

あそっか!韓国の人だったのか。納得だわ

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:25:28.01ID:doJN23cy
あまりにも予想通りでもうね…ww

>>254
そう思うなら朝鮮に住めばいい

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:26:27.91ID:doJN23cy
>>254
寄生虫だらけのヒラメとか日本に輸出しないでいただけます?w

<#`Д´><予想通り過ぎニダーー
        キム金になる商売ニダーーー

        健康なんぞケンチャナヨ〜

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:29:41.37ID:xD7qwWlO
どんどんどん、どんき、ドンキホーテ。
ボリューム満点 激安ジャングルー。

韓国の流行が酷すぎて日本国内の感染状況が報道出来ない糞メディア

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:36:04.14ID:oI6rHaC/
な?南朝鮮だろ?

イオン「その肉買った」

>>23
それ速攻つぶれてなかったっけか(w

まぁ韓国人ならやるだろ、口蹄疫も毎年のように発生するし。
あいつらには予防とか、拡散防止とか考えは無いんでしょうよ。

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:40:16.80ID:tZ9pIJo8
>>76
ほんこれ。
あいつら狙って輸出しそうだし。
もう、半島全部焼いて消毒しようず

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:41:11.24ID:ZacMCuEe
>>64
だよね。不思議に思うのは韓国人はプライドが日本人より高いとかテレビの評論家言うけど。頭のネジどっかに飛んでしまって残りの脳みそで考えてるんだろね。

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:41:11.81ID:9lj6vlI2
犬まで食べる国だから余裕だろ

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:41:52.85ID:GSawRJIq
こういった警報にあたるスレはアゲ進行でよろしく。

>>265
マック「いや、うちが先だ」

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:44:58.51ID:5PdfomlL
もったいないから売りさばくニダ

おやおや、ネトウヨ脱糞w

岐阜の養鶏場で鳥インフルか 簡易検査で6羽から検出
http://www.asahi.com/articles/ASK1G5HD4K1GOHGB00L.html

>>273
あーあ、判明したら殺処分と消毒、ウイルスの型検査しないとな
韓国から流れてきたんだろうけどあの馬鹿国は
「韓国の鳥インフルは日本から感染したもの」とか言い出すんだろうなぁ

そして政府の馬鹿は対応が遅れると

口蹄疫でもそうだったしね
馬鹿松は本当に…

275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:54:00.58ID:LEtCev1z
さてどう加工されて日本に流入してくるやら。
いい加減に安倍は対韓経済制裁しろよ。

>>236
日本の場合危ないのは『産地を偽装された鶏の生肉』ですかね?
工場で、それを加工する人とか命がけじゃん……。

日本人も食べて応援してるんだよ

パンデミック元祖目指すのか

>>274
日本ではキチンと対策してるし、リンク先のように情報公開もされてる。
それを知らない時点でバカはお前だよ。

感染源は農場ではなく処理場なのか
玉子が先か鶏が先かみたいな感じだが処理場の検体は何日のだったんだ
もっと早く対処出来そうだが

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 19:49:49.97ID:DCktFaQq
韓国国内で流通して韓国人が食うならダイジョウV。

次はチョウセンヒトモドキの全頭処分か

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 20:29:42.51ID:+KpkqyOY
日本と違うな。
安全性は無視。

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 20:57:07.36ID:b2LTJRAA
>>273
チョンが菌を持ち込んだんだろうな

>>282

それしかないな。いやぁ残念、残念(棒

中国の農家も毒野菜を平気で他人に売ったりしてるけど
他人のことは全く気にもしていないんだな。

美味しく 頂きますた

>>284
菌www

ウイルスだよバカw

感染源は野鳥だしね。

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:08:43.17ID:tZ9pIJo8
>>273
日本だと、六羽とかで発見できる訳さ。
おまえの母国じゃ桁が四つ違うもんなw

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:10:28.86ID:AG8hn1sm
>>1
アホだろ土人は土人

今初めて知ったニュースのはずなのに不思議だ

こうなることは知っていた

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:49:58.28ID:bHhIPpa6
ケンチャナヨ〜

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:56:26.99ID:CfxLhHSj
>>282
被害を食い止めるには仕方がないよね(棒)

>>1
年末あちこちの外食産業でチキンの安売りをしてたからこういうことだろうなとは思ってた
外食だったら産地を明示しなくても売れるからね

295伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:59:50.12ID:Uz44zJow
韓国との空路を閉鎖したいねえ。

>>289
お前ホントに馬鹿なの?
日本人じゃないだろ?

今シーズン、日本国内の野鳥からどれだけ発見されてて、処分済みの家禽がいるのか知らないのかよw

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:03:06.48ID:GSawRJIq
断交せよ!

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:08:25.45ID:KczWfEtG
>>40
海外からの加工食品の場合は、原産国表示義務はないから
イオンに限らずドコの外食チェーン店でもそれなりの品質
で安けりゃインフル鳥かどうかは調べずに使うんぢゃね?
まあ聞いたところで「違う」といわれりゃそれまでだけどw

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:17:19.39ID:uaAVG6VM
まさか、加工品が日本に輸入されたりしてないよね?
イ●ンとかどうなの?

>>296
お前の母国は3100万
日本は40万

申し開きはあるか

>>299
店内撮影禁止だとか

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:12:20.04ID:8Ru0fkJV
猫が感染してるらしいから
鳥→猫→人

ヤバイヨヤバイヨ

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:20:34.13ID:8Ru0fkJV
こういう時に自己防衛するにも大手スーパーで原産国が明記してない加工品が一番困る
自社の販売者としか明記してないもんな
間違いなく南朝鮮産の物が含まれてるだろ

岡田さん大丈夫ですか?

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:25:02.84ID:nT+P+Hxh
(´・ω・`)
もうソウルを核で攻撃して焼き尽くすしかないな。

加熱して食えば大丈夫

朝鮮反日アニメ・・・・さくら荘のペットな彼女 〜 風邪にはサムゲタンタだ!
             暁の(キム)ヨナ 〜 日 王アンサツの想い出のトリ粥
                   _ ,..-、
                  ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
                 ./  r ヾ∵。
                 |.   |
              〔_ ̄サムゲタン ̄〕            _
 ┌┐.┌i   ┌┐    \___ /┌┐   __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ [][]┐| | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌∠二@工二二@二二\ ┘| └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵 _└┘ | | | | | |ヘ ∧ | | | | |┘  . ! l ̄__l ̄ ̄.┘
 −─ ──── | | | | | |∀´*> | | | |   └┘     ̄ ̄ ̄ ̄
   ___      | | | | | | と ).| | | |  ───────−
        ./彡ノノノノ┴ | l├─ノノノノ┤l | ノノノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       回二(゚∈゚ 回二l二回∈゚ )二l二回二l]ヽ彡  ─────
 _ _____ \/ヽ/\  \/ヽ/ヽ、/ヽ/ヽ/ /──── ─
          \  ソ 〉   \  ハ \  ヘ,_,/   _、  ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ 〉彡<_/ミ   .∧/| 爪 〉、/〉  ノ'⌒)_ソ'⌒)
           / ,×.__,/   |/ /  〈. 〈_二彡 .....::::) ......:::)、
          ./ ./   __,ノ'⌒/ ノ二彡...\ \....:::)⌒` ....:::::::)⌒.::)、
         シヾ ノ'⌒..:::).:::シヾ ...::::) ...::シべ ......:::) ......:::) ......:::)

<ノ丶`Д´>ノ 大腸菌も隠し味マンセー

307東京@無断転載は禁止2017/01/15(日) 01:19:50.42ID:jG09o3BQ
ここでアホなパヨ系飲食事業者が『困った時はお互い様』と言いつつ
一旦他国へ輸出させ加工してそれを日本へ輸入、日本人に食べさせる
もちろん社長は食べるどころかその鶏肉加工食品に近付きもせず

ここまで先が読めた

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 01:21:33.43ID:aJJQ15hc
トリ急ぎ、出荷したニダ

>>305
そんなの失敗するに決まってるだろ

>>17
サムゲタンって、何かのアニメで一気に有名になったよなw

まだやってたのか、、
韓国でウイルス問題が起こる度に、遺伝子が生存本能を有していないんじゃないかとまで思う。
なぜ恐れ対応しないんだ、、

>>300
申開きってw

おまえらって日本で見つかって処分されてる事実、まだまだ終息宣言なんてでそうになく増える一方という事実を昨日まで知らなかったんだろw

そもそも朝鮮人なんてどうでもいいんだからほっとけ。
国内問題を解決しろよ。

韓国全土に広がるんだな

314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 08:49:24.82ID:WZTqS3E+
>>312
普通に知ってるけど、何?
それだけ日本の管理体制がしっかりしてるって事じゃん。
バカは死ねよ

>>311
感染するのは消費者であって生産者じゃないから

常に最悪の選択をする民族だな
兵役を逃げ酷い目に合う在日
THAADで中露北の敵にまわる韓国
売春像で日米の面子をつぶし
日本に居たい態度ではない在日
神仏を敵にまわし
コリアンは何と戦ってるんだろう

>>312
日本は適切に処理しているが、半島では

鳥インフル感染農場10万羽分の鶏肉が出荷=韓国
http://japanese.joins.com/article/695/224695.html

こんなことが起きてるんだがw
ウリさえよければ国全体に迷惑をかけてもかまわない

こんなクソ土人しかいないヘル朝鮮とは違うのだよ

韓国からの輸入品は全てストップ
韓国籍の在留禁止

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 09:47:16.35ID:zGvojGmr
日本で感染例が増えてるのはこいつらの不手際もあるんじゃないか

やると思った人間は沢山居るだろ

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:00:25.18ID:XInNTsaL
何を今さら

世界中から輸出入禁止にされたりして
また何かやるんだろうな

生で食うわけじゃないんだから何が問題なんだ?

>>323
家禽類間の2次感染
鳥インフルの輸出国 韓国

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:23:44.97ID:MCf5Bu99
知ってた

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:26:26.31ID:XInNTsaL
>>323
流通して国中にウィルスが広がりパンデミックして世界に拡散するわ

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:37:11.93ID:T2rYro8T
絶対やると思っていた

328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:40:44.27ID:TyDbmwbF
鶏よりも朝鮮人に蔓延してるイアンフルエンザの方が深刻です

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:42:03.97ID:YkTJJaBY
やっぱりこうなると思ったよ
鶏肉はしばらくNGだな

これで鳥インフルが輸入された国は
韓国を絶対に許さんだろうな

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:48:57.62ID:YkTJJaBY
半島に加工工場のある食品メーカーってどこ?

>>329
鳥肉だけではない
製造ラインが同じな食品は多いだろうな
全ての韓国産がアウトと見るべき

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 10:57:48.58ID:uVfRYRMt
なあに、かえって免疫力が(ry

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:23:08.49ID:YkTJJaBY
率先して日本に輸出するだろうな

最終的に幾らの損害になるんだろうか
信用もなくすし
【韓国】鳥インフル:韓国政府、生卵7億個を無関税で緊急輸入[1/4] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483528827/

336用心第一@無断転載は禁止2017/01/15(日) 15:24:06.82ID:GLTx4yPp
イオン、ジャスコ、朝鮮岡田屋は5年ぐらいはほとんど利用してない。

鳥インフルエンザの起源が主張できるなw

コンビニの唐揚げは軒並みやばいんじゃ…
((((;゜Д゜)))

2次感染のフラグ頂きました

問題は日本のメディアが報道しようとしないことなんだよ

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:00:13.96ID:RB8MdzeJ
鳥インフル
慰安婦像(ソウル、プサンで2翻)
大使不在
ろうそくデモの騒擾
ぼったくりタクシー

跳満だから渡航自粛勧告でおk

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:14:22.67ID:UloDO/Go
>>340
数字取れる話題でもないのにニュース価値ゼロだろ

343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:23:42.25ID:U7WBf1e0
朝鮮半島を滅ぼしたほうが経費やすいニダよ

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 17:51:37.03ID:osRCHzcw
輸入禁止になってない理由は?

>>309
失敗すると言うか、その生肉を加工して加熱しする仕事の人が居てこその加熱された肉なので、その
仕事についている人間の感染の危険性が今もの凄く高い。
それが韓国でも、(あってはならないんだけど)産地偽装して輸出された先の国でもそこは同じ。

>>342
日本に韓国製品が入って鳥インフルが拡散したら幾らの被害になると
韓国の輸出入禁止、韓国籍在留禁止に
本当に迷惑だな

>>342が成り立つ為には農業関係者・農林水産省関係者・食品流通業界関係者にねらーがほとんど居ないと
いう証明が必要だろうw

H5N6だったら相当まずい
即座に人の出入りを止めなきゃならんレベルで

加工品になって既に日本で流通してるとかないよな

10万って凄いよな
流石韓国

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 00:24:56.94ID:/lUph3Nv
早く断交すべき

352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 00:30:39.32ID:1JAkXQTY
マスゴミのサムゲタン押しが始まりますw

予測が当たった
2次感染も当たるだろう
きっとチョンコロリに進化もするだろう

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:00:52.96ID:xbvaHZzx
やったねチョンちゃん、大好きなフライドチキンがいっぱい食べられるねww

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:04:29.03ID:uhKyp/Yx
フライドチキンとナゲットと唐揚げが大流行

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:05:48.18ID:uhKyp/Yx
この農家は売り抜け失敗したか

独立してくれて本当によかった
まだ併合したままだったら…

358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:21:42.11ID:souQdVZe
朝鮮民族のこんな性質は日本との関係とは関係ないからな
つまり今後遠い未来に朝鮮民族から政治的な敵要素がなくなっても結局糞なんだよ

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:02:34.64ID:kBiXZbWs
>>352
まあ、インフルがどうであれ、サムゲタンの旨さはガチだからな。
体がすごく温まるし。

  || ̄ ̄ ̄ ̄|
  || //     |
  || ∧_∧ |
  || <#`Д´ |
  ||__∧_∧_|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <     >  < まあ、インフルがどうであれ、サムゲタンの旨さはガチだからな。
   .(  O  )    | 体がすごく温まるし。
    .u―u'     \____________

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 04:40:57.84ID:E3UbTWCW
火を通せばケンチャナヨがk本なんだろ

ルールはある、法律もある、感染を防ぐ方法も知ってる
被害が広がる原因は 朝鮮人

被害は韓国だけで止めないと
韓国が馬鹿やって外国に飛び火なんて洒落にならん

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 06:37:31.16ID:oDggZ0r4
>>1
ヤバすぎ…

隠すニダ 隠すニダ
韓国産の危険を隠すニダ
在日の犯罪率も隠すニダ
在日の生活保護率も隠すニダ
真実は全て隠すニダ

366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 07:17:10.59ID:hryHfT/y
>>36
ウィルスは進化が早く、決してそうとは言い切れない。

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 11:48:53.06ID:PpT8LKM2
ウェルダンにする
問題ない

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 11:55:47.57ID:nmluUBQT
結局はいい加減な対応をしたから、かえって被害が増えたって例だな。

ゾンビものとかで噛まれたのを最後まで隠してる奴みたいだな

でも大丈夫問題ない

>>368
その被害が他国に向かったら…

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 13:33:09.00ID:LqG9LAw/
こないだあった出荷停止中だけど1日だけ解除して出荷したってのとは別なのか

これで2次感染になったら韓国終わるぞ

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 04:37:58.75ID:VlF5Tvt9
>>372
既に色々と終わってるから無問題。

そーら、来ました。糞チョンの悪辣商法!

最悪の結果になるんだろうな

氷山の一角なんだろうな
沢山流通してるんだろうな

377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 14:31:53.53ID:8JwtPK5V
これぞ韓国流。1匹みかけたら10万匹いると思え

2次感染を防ぐため全量回収してるのに
10万も配ってどうするの
鳥インフルのルートは韓国を疑え

379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 23:09:16.52ID:ojuHitup
だまされるな!インフルエンザワクチン
http://www.tomorrowkids-service.com/autism/influenza_vaccine.html

やっぱりインフルエンザワクチンは無意味!
http://ameblo.jp/kissy-seed/entry-12094028583.html

予防接種について。ワクチンも添加物や毒物たっぷりでした
http://tenkabutsu.com/vaccination

インフルエンザワクチンは効果がないことをNHKが放送(笑)
http://kenkoubyouki.com/?p=437

医者や医薬品メーカーは儲かるから進めるだろうが
金儲けのためにでっちあげの論文が多いってことは想像つくだろうに

あー、後進国の土人には到底無理なお題だな

この間の岐阜のインフル発覚から72時間ですべてが完了してるんだけど
こういう仕事、真似するにせよ韓国人には無理だよ

1月14日 午前8時23分岐阜県山県市の養鶏場で鶏雛約百羽が死んでいるのが見つかる
   同日 獣医師の確認後県と厚労省に報告。簡易検査を実施
   同日 マスコミ各社、簡易検査の結果鳥インフルエンザの陽性反応が出たと発表
   同日 岐阜県はこの養鶏場で飼育する鶏約8万羽全ての殺処分を決定
   同日 殺処分計画の立案
   同日 自衛隊への出動要請。
1月15日 未明 自衛隊出動。殺処分開始。
   同日 24時50分 全処分鶏殺処理完了
1月17日 半径10キロ以内の全ての養鶏場立入検査終了。感染なし確認
      23時 鶏舎の消毒をはじめ全ての防疫措置を完了

できるもんならやってみな

いま韓国でも「君の名は。」が大流行で聖地巡礼とかマネしやがって
岐阜県にも大量に流れ込んでる最中なんだよな
汚い国の不潔な土人は清流の国岐阜に立ち入らないでほしい、いやこれマジで

もう韓国中が汚染されてるんだろうな

パンデミック待ったナシ!

鳥インフルエンザに関する情報 家きん等の輸入停止措置(プレスリリース)
http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/tori/#kr_hpai_h5n6

チリからの家きん肉等の輸入停止措置について(平成29年1月6日)NEW
ブルガリアからの家きん肉等の輸入停止措置について(平成28年12月20日)
英国からの生きた家きんの輸入停止措置について (平成28年12月19日)
ポーランドからの家きん肉等の輸入停止措置について(平成28年12月5日)

【OIE 情報】韓国における高病原性鳥インフルエンザ(H5N6 亜型)の発生について

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/tori/attach/pdf/161124_korea_hpai_h5n6.pdf

>なお、我が国は2010年10月18日以降、韓国における低病原性鳥インフルエンザ(H7N7)の
>発生を受け、同国からの家きん、家きん肉等の輸入を停止しています。

鳥→朝鮮人→鳥のめずらしい感染が起こりそう。

鳥経由で人類への火病菌の感染待ったなし

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 14:05:02.95ID:uBpY/gPb
1週間前に食用の鶏25万羽のうち10万羽が半値で出荷された。
全てを半値で売りに出したが10万羽しか買い手が付かなかった。

民度の劣るカス土人らしい行為だよ。

韓国オワタ
【韓国】鳥インフル:韓国の埋却地28%で管理不足、土壌・地下水汚染の恐れ[1/24] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485228490/

>>388
お稲荷さまの祟りじゃ((((;゜Д゜)))

>>389
<丶`∀´>「お供え物ニダ」

キョチョンチキンが仕入れて売りました

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/26(木) 23:52:34.72ID:qfzKuugR
アジアで一番民度が劣る底辺民族らしくて笑える。
人間を食っていた野蛮人のしそうなことだ。

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/27(金) 00:06:38.87ID:lnenItno
>この農場から申告があった1週間前に、食肉処理場に出荷され、スーパー等の市場に流通した。
>市場に出荷されると、3日間ですべて消耗されるので回収は困難・・・

イ○○とかに流れてそうw
(韓)国産表記でw

395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/27(金) 00:21:56.71ID:zI9MKNM3
韓国産の鶏肉入りの加工食品は汚染済みだろうな
日本にも大量に輸入されそう

シナ人はPM2.5の中で生きていける人間に進化しつつある
半島人も鳥インフルと共に生きていけるように頑張れ

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/27(金) 13:49:58.36ID:76THqb5S
なんで韓国は日本の真似をするんだ。
韓国人に普通に食わせろよ。
鳥インフルなんか5000年前から韓国の病気なのに。

外国に流出しとらんだろうな

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:06:11.31ID:1l5ubu5R
いやあさすが。魔界の話題はぶっ飛んでますなあ

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 12:57:17.18ID:nBsPdfmp
韓国型鳥インフルエンザは「韓国人の病原菌」が鳥に伝染したもの。

食肉処理場に出荷され、スーパー等の市場に流通してから届け出る。
市場に出荷すると3日間程で消耗される。

401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/02(木) 18:05:15.93ID:/Cx5A1aI
韓国型鳥インフルエンザは
もともと韓国人から鳥に感染するものなので
韓国で永遠に無くならない理由。

病死した鳥肉を売るキチガイ民族

403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 18:03:10.49ID:W1UwmHMC
韓国では鳥インフルエンザの鶏肉は旨いんだろ

404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/07(火) 18:55:27.23ID:YDD1sxeT
カス在日の低脳な国らしくて笑えるwww

>>404
在日だらけの国が韓国だからな

406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 23:59:01.90ID:Nl6gofjy
韓国人は未だに生で食べているんだろ
 

This is Korea.

408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 00:32:15.22ID:ArHpJaOx
なあ〜にかえって免疫がつく
そう言ってたよな?

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 00:36:53.37ID:Ec8LS2mK
感染列島ならぬ感染半島だなw

410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:55:02.93ID:ticJEUIM
未だにロウソクも作れない未開国だから
火が無いんだよ

411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 23:46:20.61ID:rQmD55Ur
>>113
でもソウルは放射能レベル高いんだよなw

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 23:56:09.08ID:seTb2/TI
チキン店が壊滅的な被害を受けるとか考えないんだろうな

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 00:29:16.92ID:ZY4w10Vu
糞を食べている韓国人は免疫があるんだろw

とうとう韓国の犠牲者が
【中国】鳥インフルで79人死亡 1月 南部中心に感染急拡大[2/15] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487086002/

キョチョンチキンが激安で買い取りました

416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 13:44:29.57ID:qQm41zhr
韓国人 → 鳥に感染 =韓国の鳥インフル

鳥 → 人間に感染 =中国の鳥インフル

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 13:48:19.91ID:0X0fffPt
日本でも起きたことあるから、あまり偉そうな事は言えないわ。

火病の鳥さんは大丈夫だろうか

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 16:39:59.79ID:Q6J58Zgl
まあ、韓国だからね。こんなこともあるよ。まさか、輸出はしてないよね。

420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:49:40.37ID:dUAIvdxV
 
【韓国】朝鮮日報社説:「安全不感症」鳥インフル・口蹄疫が年中行事のように起こる韓国 2017/02/07
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486432840/
 

421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:23:22.17ID:kpErNrvW
ほらな。これが韓国。

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:25:48.07ID:8/F1bcIp
こうやって感染拡大させていくんだな。

そりゃあ口蹄疫も鳥インフルも無くならんわけだわw

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:27:12.33ID:8/F1bcIp
>>418
そんなこと言うとまた新しいAAが誕生するだろw(期待感

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:44:56.79ID:RXhGpI+g
定年でフライドチキン屋とかやるんだろ
材料が無ければしぬしかないもんな

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:48:42.33ID:IGD+nWd9
>>424
ホットドッグ(直球)屋になればいいニダ!

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/23(木) 04:12:22.06ID:5f+qhXz5
これが民度の低いクソ食い民族・・・・・・


韓国人は道端に落ちている糞を拾って食べていたクソ食い土人

          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポーン
        ∧==∧==
      / < `∀´ > / |"
     /、/ ~~~~~~~ /  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
 
19世紀の朝鮮について「英国白人宣教師」の報告書には、
韓国の家にはトイレが無く糞尿を塗料として壁に塗っていた。

また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と
不潔で耐えられなかったと報告している。

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/25(土) 13:56:16.76ID:SRBp68QT
鳥インフルの起源は朝鮮土人か

蔓延してるんだろうな

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 04:23:13.32ID:BuvWPA5N
キチガイ土人

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 13:42:03.19ID:Gu9mJUqJ
なあにかえって免疫が付く

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:01:00.92ID:d+Bz+GgQ
テロ茶うのか?

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:04:37.23ID:11PhF4Jj
韓国のチキン屋が新大久保にオープンするんだよなあ。わかり易すぎるなw

日本のテレビで報道しろよ。してないだろこれ
韓国防犯カメラとか日本に関係ない映像流すくせに日本人にも関係ある都合の悪いことは隠蔽する日本メディア

434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:09:59.60ID:PDK3zZeO
これ、新大久保のグックチキンで唐揚げになります。

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:12:51.76ID:EQl9YJe7
在日は新大久保で食ってやれ

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:19:38.69ID:otCy6cK4
この鶏たちは新大久保のグッネチキンに?( •́ω•̀ )

437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/28(火) 04:35:35.62ID:tE2RFmwf
中国で鳥インフルが流行するのは韓国人がうろつくからだろ

MARSも韓国人が発症起源だし世界にバラまいたカス土人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています