2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団】釜山・慰安婦像設置「少女像撤去すべきだ」=韓国民団の呉団長「両国関係の悪化による一番の被害者は在日同胞だ」★3[01/12]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 18:49:59.09 ID:CAP_USER
在日本大韓民国民団(民団)の呉公太団長は12日、東京都内で行われた新年会のあいさつで、
韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦問題を象徴する少女像について
「撤去すべきというのが在日同胞の共通した切実な思いだ」と述べた。

今後、訪韓し行政側に要望を伝えるという。

呉団長はあいさつで、2015年12月の日韓両政府の慰安婦問題に関する合意について
「苦渋の末に選択した結果で、両国の関係発展のための英断だ」と評価。

「合意が誠実な態度で履行されなければ、この問題は永遠に解決されない」と訴えた。
 
その後、取材に応じた呉団長は「韓国国内で反発が予想されるが覚悟している。両国関係の悪化による一番の被害者は在日同胞だ」と強調。

元慰安婦の大半が、両国の合意に基づき設置された財団からの現金受け取りを表明している点を挙げ、
「慰安婦問題を政治利用してはならない」と訴えた。


(2017/01/12-16:35) ※ソース差し替え
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011200633&;g=soc


★1の立った時間 2017/01/12(木) 15:55:38.95

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484209648/
2 :
2017/01/12(木) 18:50:33.91 ID:+wgc2j6Y
在日の徴兵強化待ったなし
3 :
2017/01/12(木) 18:50:36.97 ID:LKD0OUQv
日本は在日を守る責務があります
4 :
2017/01/12(木) 18:50:40.52 ID:5KVKykE6
これを期に祖国に帰れよ
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:51:18.65 ID:dZXK0BFn
日本に対する一番の加害者は在日
6 :
2017/01/12(木) 18:51:20.62 ID:tYJLHU5i
被害者wwww
馬鹿チョンは祖国に帰れよ
7 :
2017/01/12(木) 18:51:27.48 ID:n/tkc7cV
>>1
東京オリンピック決まった時の掌返し思い出したわ
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:51:30.56 ID:Xe0S2cw/
俺はヘイトスピーチもヘイトクライムもやめるわ
俺は間違ってた。民団の今回の対応で俺は変わる
9 :
2017/01/12(木) 18:51:37.86 ID:duBFFJqj
>>1
被害者になりたいなら 本当に被害者にしてやろうか?在チョンwww
10 :
2017/01/12(木) 18:51:45.44 ID:Vv/3huGj
> 「両国関係の悪化による一番の被害者は在日同胞だ」

日本人「それはない」

韓国人「それはないニダ」
11 :
2017/01/12(木) 18:51:49.73 ID:9a+2n8Z1
このレス以降悪意をもってネトウヨと言った奴はハゲデブカマ野郎

ではどうぞ
12 :
2017/01/12(木) 18:51:51.17 ID:up+tNHzC
日和見民譚ざっこwww
ホロンはこいつに怒れよホラw
13 :
2017/01/12(木) 18:51:51.64 ID:ArEDYhQw
ダメだよ今更そんなこと言ってもw
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:51:58.96 ID:y9JHvKY1
腐れ朝鮮人はカエレ
15 :
2017/01/12(木) 18:51:59.03 ID:EPg7IJY8
いえーい。
スネちゃま釣れたー。
16 :
dp1@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:05.35 ID:zH/NZjUs
いちょつ

風見鶏か。
酉年なだけに。
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:20.01 ID:sGhVMlGO
>>3
無いよ。
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:22.56 ID:xp1Jf+ay
>「合意が誠実な態度で履行されなければ、この問題は永遠に解決されない」と訴えた。

どうせ、解決なんてされねーよ、永遠に。
19 :
2017/01/12(木) 18:52:22.91 ID:ilkS3ozJ
>>15
あんな雑魚釣ってもw
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:22.97 ID:sCP1uazx
突然いったいどうしたんだ
21 :
2017/01/12(木) 18:52:26.05 ID:/AZlOSyD
韓国人vs在日の戦いはどう転ぼうと日本にとって迷惑な気がする
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:26.70 ID:ea6RS3AA
>>1
己らの保身でほざくなw

国籍で温かく(白い目で)迎えてもらえ
23 :
2017/01/12(木) 18:52:38.15 ID:P6BMC1lO
朝鮮人は必ず裏切る

歴史から真摯に学べば、それは動かし難い真実
24 :
2017/01/12(木) 18:52:39.65 ID:9a+2n8Z1
>>8
うるせえから悪ふざけでいちいち書き込むなダニ野郎!
25 :
2017/01/12(木) 18:52:40.35 ID:LKD0OUQv
>>17
あるったらあるの
26 :
2017/01/12(木) 18:52:45.61 ID:+wgc2j6Y
>>3
在日を守ってくれるのは日本ではなく大韓民国軍w
早く兵役行けよw
27 :
2017/01/12(木) 18:52:47.44 ID:f8/kUXlm
ん?

一番の被害者争奪戦フェイズに移行したん?
28 :
2017/01/12(木) 18:52:53.95 ID:/ou4D07C
じゃ引き取ってくれよ…(呆れ)
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:52:56.44 ID:KuuFvI9V
見たかネトウヨども
これが日本を思う在日コリアンの真の姿だ
30 :
2017/01/12(木) 18:52:57.32 ID:ArEDYhQw
>>3
国籍国に守ってもらえ
31 :
2017/01/12(木) 18:53:01.62 ID:Z88wBU1s
>>15
おめでとうございます。∩<丶`∀´>∩マンセー
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:03.46 ID:JB1T5Zfl
親日罪で逮捕しろこのパンチョッパリは
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:04.45 ID:q3Qe+qkE
こんな事日本で言ってどうすんだよ

アンタラの祖国韓国で言わなきゃ意味無いだろ?
34 :
2017/01/12(木) 18:53:13.35 ID:LKD0OUQv
>>26
自衛隊だよ
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:14.80 ID:UC8UNZCt
>>25
ねーよアホ
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:20.67 ID:Xe0S2cw/
>>1
民団の今回の対応は韓国内で批判される。それを覚悟してのこの発言…。

俺たちが全力で在日コリアンを守る。ヘイトスピーチもヘイトクライムも間違ってたんだ。
37 :
2017/01/12(木) 18:53:25.49 ID:zH/NZjUs
>>3
無いよ。
国民じゃ無いから。

祖国から要請があれば考えるんじゃね?www
38 :
2017/01/12(木) 18:53:30.45 ID:O3OldPYK
なら祖国に帰って従北派を止めてくるべきじゃないのか
39 :
2017/01/12(木) 18:53:33.58 ID:9a+2n8Z1
>>25
能無しのクソガキ! いちいち書き込むな!
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:42.03 ID:0X10tuTS
>>8
よかった、日本や日本人に対してのヘイトスピーチやヘイトクライム辞めてくれるんだ
41 :
2017/01/12(木) 18:53:42.76 ID:Z88wBU1s
>>29
非親北派が日本から追い出されるのが恐くなっただけだろ。
42 :
2017/01/12(木) 18:53:45.24 ID:rKf8uA5f
>>34
ナンだ、クズモゲラカツペキンかwww
43 :
2017/01/12(木) 18:53:47.02 ID:n/tkc7cV
ID:LKD0OUQv
アブラハゲか
班長出てこいよ
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:54.61 ID:cfT0bBxG
釜山のだけじゃダメだよ
ソウルのもセットで移動してね
45 :
2017/01/12(木) 18:53:58.69 ID:UZd7Nh0Q
998 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 18:50:06.29 ID:DjBkB+l6 [3/3]
っだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

班長は面白いわ、うんw
韓国の兵役でもやっていけるね
46 :
2017/01/12(木) 18:53:59.29 ID:P6BMC1lO
>>36
全力でサンドイッチ以外ありえない
47 :
2017/01/12(木) 18:53:59.56 ID:fDDtS59/
>>19
外道を釣っても嬉しくない(笑)
48 :
2017/01/12(木) 18:54:02.62 ID:9a+2n8Z1
>>36
バカは書き込むな。何度言ったらわかるんだ?
49 :
2017/01/12(木) 18:54:04.02 ID:okdxYwUI
>>25
子供w
50 :
2017/01/12(木) 18:54:04.34 ID:hM7d5ceJ
在日は過去のことばかりあげつらっては日本を批判し
日本が行なってきた貢献については目をつぶり
日韓融和の努力などこれっぽっちもしてこなかったろうが
今の事態はお前らの言動の結果でもあるんだぞ
51 :
2017/01/12(木) 18:54:13.93 ID:Z88wBU1s
晩ご飯にしま〜す!今夜もパスタです。(*^ω^)
52 :
2017/01/12(木) 18:54:15.98 ID:zH/NZjUs
>>34
何が?
53 :
2017/01/12(木) 18:54:21.54 ID:LKD0OUQv
バカな旅行中国人は追い出していいからさ
特別在日の悪口やめよう?
54 :
2017/01/12(木) 18:54:21.61 ID:jDykVp45
韓国への退路を絶っていくスタイル
いや日本に居続けるならそりゃあちらさんはそれでいいのだろうが
55 :
2017/01/12(木) 18:54:21.88 ID:I7dJntxx
在日と韓国はやりすぎたんだよ
日本に居たいなら居たい態度あったんだよ
もうお前エラは排除する
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:54:28.24 ID:KtZ/Ct0F
被害者利権に群がるバカチョンは誇らしいニダ。
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:54:33.94 ID:UC8UNZCt
>>34
自衛隊てお前ら在日をぶち殺すための組織だけど。
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:54:40.80 ID:ea6RS3AA
>>25
ドブエと辛子玉とキヨミと金連れて帰れ ドブエに毛じらみ貰った禿
59 :
2017/01/12(木) 18:54:43.86 ID:FOzniArk
んじゃまあ撤去して、アベとヒロヒト、アキヒトの3体にしようかね
皆でションベン掛けたり蹴り入れたり・・・それならウィーン条約に違反しないでしょ
60 :
2017/01/12(木) 18:54:47.69 ID:up+tNHzC
>>8
宣言なんて誰も信じないから
行動で示さない限りな
つまり、お前らにはむーりー
61 :
2017/01/12(木) 18:54:51.46 ID:rKf8uA5f
>>31
ね、御用納めで反応するんですよスネチャマヴァカだからwww
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:54:52.68 ID:Xe0S2cw/
>>48
目を覚ませ
打ち方やめ

以上
63 :
2017/01/12(木) 18:54:53.83 ID:P6BMC1lO
>>45
貫通式はさぞいい声で鳴くんだろうなw
ジングルベールジングルベール♪
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:00.77 ID:dyvAODBt
朝鮮人だって 撤去すべきと思うよね。

それが普通だよね。
65 :
2017/01/12(木) 18:55:06.05 ID:dPvFxzFP
帰るべきだよ、在日は
66 :
2017/01/12(木) 18:55:21.53 ID:e1k0yAU8
祖国は総連に負けたんだよ
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:30.69 ID:FO7ojquW
自分らが散々言ってきた強制連行を公式に撤回してから言えよ。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:30.86 ID:OYCboyjv
>>51
パスタ丼。。。
しかも、ペペロンチーノ。。。
69 :
2017/01/12(木) 18:55:32.81 ID:UZd7Nh0Q
>>59
煽るの下手ねw
シャブ中のシャブ川w
70 :
2017/01/12(木) 18:55:37.20 ID:3/h4qZ/V
またチョンが新しい被害者アピール始めたの?
71 :
2017/01/12(木) 18:55:38.43 ID:Np5r3Hwa
けつに火がついた事に気付いたのかな
残念だがもう遅い
帰国だよ
72 :
2017/01/12(木) 18:55:39.01 ID:P6BMC1lO
>>59
よし、死ね
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:40.04 ID:sGhVMlGO
>>25
無いよ、義務が有るのは国籍国


余談だが、今年のJR東日本のスタンプラリーがウルトラマンシリーズから
ドラゴンボールシリーズに変わって、飯田橋に19号と期待したが、違かった…
74 :
2017/01/12(木) 18:55:40.24 ID:zH/NZjUs
>>59
早くやれよwww
世界が見てるぞ?www
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:41.03 ID:KuuFvI9V
>>3
日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法
によってきちんと法的に保障されているからね
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:42.43 ID:odLvnJM6
訪韓して伝えるってさ
民団と在日に感謝しないとな
永住はこれでもう安泰でしょ
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:43.21 ID:RARYUuiw
>>53

死ね

くたばれ

消えろ

どれがいい?
78 :
2017/01/12(木) 18:55:46.39 ID:9a+2n8Z1
>>62
言 葉 で 悪 ふ ざ け を す る な 。何度も言わせるなクズ。
79 :
2017/01/12(木) 18:55:50.31 ID:n/tkc7cV
>>59
出来もしねえ事ほざくな、ドブ
80 :
2017/01/12(木) 18:55:52.87 ID:w1MxSIxc
>>63
とっくに貫通済だと思うのw
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:53.17 ID:OYCboyjv
帰らなくていいから出ていくべきだな
82 :
2017/01/12(木) 18:55:53.49 ID:rKf8uA5f
>>59
民譚総聯支部の敷地内でどーぞwww
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:56.43 ID:AuzKXfmD
プライドがあるなら
生保やめて働きましょう

プライドがあるなら
在日特権&優遇措置を返上しましょう

プライドがあるなら
祖国へ帰りましょう

プライドがあるなら
・・・ほんの少しでもあるの?w
84 :
2017/01/12(木) 18:55:57.34 ID:hFA3eHEu
在日も被害者ぶるのか
遺伝子からダメなんだな
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:55:59.80 ID:1qN8d8dm
在日は、今こそ祖国の危機を救うために帰国しようとは思わないのかね。
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:02.86 ID:Xe0S2cw/
>>55
在日は今回日本側についただろ
その勇気を認めないと。在日は日本の友達
俺はヘイトスピーチやめるわ
87 :
2017/01/12(木) 18:56:11.09 ID:zH/NZjUs
>>62
帰国帰国
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:15.94 ID:plEgxI/a
民団トップのトレンド入りおめでとー!
89 :
日本人民解放派@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:18.29 ID:6AXI4D+V
在日は日本の憲法で守る。
90 :
2017/01/12(木) 18:56:25.63 ID:9a+2n8Z1
>>53
俺はお前に死ねと言ってるんだ。さもなくばバカレスを止めて口を閉じろ。
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:34.97 ID:RARYUuiw
>>86

関係ない 死ね
92 :
2017/01/12(木) 18:56:35.37 ID:UZd7Nh0Q
>>63
班長のケツが鳴る!w
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:40.08 ID:bV+8aY0s
今まで何もしてこなかった民団が動こうとしているのは
評価していいのでは。ただし結果はあまり期待できないが。
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:41.45 ID:B8T+zyiI
3
在日コリアン保護法はないから無理。

29
釜山の市民団体を殲滅しないと認められないね。
民団は暗殺部隊を連れてさっさと殺してこい。
95 :
2017/01/12(木) 18:56:41.78 ID:LL+KoSHU
ネトウヨは


認識をしなければならない(´・ω・`)
96 :
2017/01/12(木) 18:56:42.76 ID:odLvnJM6
これなら安部も在日を守ろうってなる
97 :
2017/01/12(木) 18:56:43.30 ID:P6BMC1lO
>>89
在日を守るのは韓国(北朝鮮)な
98 :
2017/01/12(木) 18:56:44.10 ID:eN9LaXjT
ID:LKD0OUQv

 コイツ共用パスポートのアレか。
99 :
2017/01/12(木) 18:56:45.80 ID:ArEDYhQw
>>59
よしやれ
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:56:51.05 ID:0X10tuTS
在日が全員韓国に帰ったら第2の奇跡起こせるんじゃね?
とtt…速やかに帰って故郷に錦飾るのかっこいいと思うな
309KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50