2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潘基文】帰国に際し韓国の空港に大統領級のVIP待遇要求も断られる[01/12]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/12(木) 12:03:50.98 ID:CAP_USER
2017年1月12日、韓国・ハンギョレ新聞によると、国連事務総長を退任した潘基文(パン・ギムン)氏が
韓国への帰国に際しソウル仁川空港にVIP待遇を求めたものの、空港公社側から断られていたことが分かった。

潘氏は以前、派手なもてなしは求めず市民と共に歩むとして「地下鉄帰宅」まで検討中とも伝えられていただけに、韓国では報道が物議を醸している。

野党「共に民主党」の議員が仁川空港関係者の話として明かしたところによると、潘氏側から公社に待遇・もてなしに関する要請があったが、
規定に沿わない内容であったため、空港では原則通り対処することを決めたという。

潘氏側が求めた待遇の具体的な内容は明らかになっていないが、貴賓室の使用や記者会見用の演壇設置などが含まれていたとされる。

仁川空港の「VIP礼遇に関する規則」によると、7室ある貴賓室のうち「ソナム(松)室」は、
現職および元大統領・国会議長・大法院長(最高裁判所長官)・憲法裁判所長といったVIP中のVIPのみに開放され、
より面積の広い「ムグンファ(ムクゲ)室」など2室が記者会見場としても使用できるとなっている。

また他の貴賓室は、現職の政党代表・国際機関代表などが使用できる。

潘氏は帰国に先立ち「飛行機から降りたら、一般の市民たちと同じように自分で荷物を受け取り入国審査場を通って出てくる」などと発言していただけに、
報道には韓国のネットユーザーから多数のコメントが寄せられている。


「日和見主義者、潘基文」

「第2の黄教安(ファン・ギョアン首相・大統領権限代行。過剰な儀典・待遇がたびたび話題となっている)か?なぜそこまで待遇を気にするんだろう?」

「基文よ、みっともないからもうやめなさい」

「朴槿恵(パク・クネ大統領)に負けず劣らず国を滅ぼす人だ」

「一般市民として帰って来ると言ってたはずが…今やただの人なのにVIP待遇を要求とはね」

「早くも本性が現れたか」

「年寄りの政治家はみんな同じだね」

「初めの一歩からして言行不一致」

「今からパワハラしてるの?」

「仁川空港、よくやった!」


2017年1月12日(木) 11時50分
http://www.recordchina.co.jp/a160808.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:04:19.71 ID:RhXDTVmA
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
'`,、('∀`) '`,、
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
((´∀`))ケラケラ
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ^∀^)ゲラゲラ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:05:10.32 ID:Df4NHi75
>>1
虚栄心だけのアホ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:05:19.14 ID:J2zdt6WF
あれ?自分から断ったんじゃないニカ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:05:25.09 ID:EyFi/qRW
勘違いの無能

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:05:46.82 ID:vLBi9CLJ
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:07:08.65 ID:2YTAcdQI
潘基文 「大統領になったら仁川空港潰すニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:07:08.94 ID:pzCu9KFu
潘が糞なのか韓国民が糞なのか。
どっちも糞なんだろうなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:07:40.55 ID:+fyHGyM9
現時点では72歳の無職のおじぃちゃん?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:08:04.31 ID:odKSDTH5
さすが、こういうお笑いには長けてるなwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:09:04.00 ID:Jw+qBtu2
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://welivebby.jungleheart.com/18.html iyiiiiy

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:10:05.73 ID:MDa5Y8Ec
ほう、意外な対応
韓国史上最高レベルの箔付けなのに

いい感じに崩壊してるな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:10:26.30 ID:ffo/VW+D
うわっは
https://anonym.to/?https://t.co/PHgSqZLxGj

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:10:32.25 ID:Np5r3Hwa
でも韓国民も同じような事言うんでしょ
ウリを優遇しろって
檻用意しておいてやるからその中に入ってろよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:10:46.86 ID:WDYzlEIN
世界大統領だから韓国大統領以上の待遇をするニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:11:01.79 ID:qzemrQvZ
>>1
「飛行機から降りて、どんな形で空港から出てくるか」を
本人が事前に語る時点で相当気持ち悪い
どういう話の流れでそういう発言になったのか知らないけど

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:12:04.91 ID:wvTvO8Hm
ごめんなさい、こういときどんな顔をすれば良いのかわからないのwwwwwwwwwwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:12:41.84 ID:o05KY0Kh
>>1
鮮人だねぇ。
自分から言うかよ。
しかも、おそらく
上から目線の命令調だろうし。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:13:37.72 ID:CXp/ewUc
パン・ギムンってほんとにバカだね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:13:52.19 ID:alYsj+3v
クソワロタw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:14:18.43 ID:Nzijt0zx
やはり馬鹿だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:14:51.47 ID:7kwGEkN1
実にチョーセンらしいいい話だなw
でも、この公社側の態度は意味深だな。公社側はコイツに当選の目はないと踏んだわけだからな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:15:21.51 ID:2VXbCTfB
あーこりゃ、もう、バンはだめだな、オワコン
北、中共の工作員に完全にやり込められているは!w

というわけで、次期大統領は親北、親中、反日、反米で決まりだな!w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:15:21.54 ID:bna8UJuJ
>>17
笑っとるやないかい!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:15:43.78 ID:xkoaiPuk
これが韓国人が世界に誇った国連理事長で次期大統領候補の素顔。さすが何よりも見栄だけに命賭ける
朝鮮人だな。又 腹抱えて笑かしてもらったわ。www.

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:16:15.30 ID:o4PxTPhV
裏金もらっているな
もうすぐ逮捕(笑)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:16:28.53 ID:CWHfeL/B
    ∧∧   <属国犬は忠実で大好きアルネ!!               
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ潘Λ  
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´> 
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== 
  (__)_)   C/    l
            し−し−J 
            潘基文    

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:16:29.24 ID:N8kVmlUS
志村さんが一言

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:16:44.18 ID:07FC78QS
今ごろ火病発症してそうだな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:17:25.84 ID:0hKFBZBL
身内がアメリカで逮捕されてて大変そうだね・・・。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:17:45.37 ID:j7shjBcx
「朴槿恵(パク・クネ大統領)に負けず劣らず国を滅ぼす人だ」

「早くも本性が現れたか」

「年寄りの政治家はみんな同じだね」


韓国人もわかってるじゃねえかwwwww (´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:17:54.25 ID:3ilHYp4M
潘が大統領になると色々不都合なんで、もっと荒らしていいぞw

33 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/01/12(木) 12:18:46.19 ID:hyHmO3xc
      ,ィ/~~~'' 、
    、,/ 〃 ̄`ヽ}  まったく無様ね!
    ,》@ i(从_从))
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  コレで涙でも、お拭きなさいなw
    ||〈 iミ''介ミi〉||
/ ̄ ̄ ̄_l,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
     |\`、: i'、
.     \ \`_',..-i
       \.!_,..-

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:19:10.31 ID:EDiRSqoU
チンパンは世界大統領という肩書きが土人にもてはやされると思っていたが、クネ姫たちのせいで権力に反発するようになった土人にはまるで効果がないニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:19:36.02 ID:qzemrQvZ
落ち目だなと見たとたんに一斉に手の平返し
現職中は世界大統領!とかいって誇らしげだったくせに
怖い怖い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:21:28.20 ID:fSYzeLhc
史上最悪の無能な事務総長なのに虚栄心だけは御立派レベル

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:21:41.23 ID:zAKJCtua
元世界大統領様やぞ ひれ伏せよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:21:49.93 ID:K5V+/1N4
今の韓国の情勢みてよくそんな要求できたなww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:22:31.20 ID:ZyQ2H1SZ
一番いい部屋が「ソナム(松)室」かいな、じゃあ二番目は竹だろうな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:22:58.49 ID:awzPEXwR
前国連事務総長にいろいろ助けて貰っただろうに他人事ながら朝鮮人はやる事成す事裏切らないね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:23:38.47 ID:rmEzLqX7
韓国人は息をするように嘘をつく

裏ルートでスワップ懇願してくる韓国政府にそっくり

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:23:56.07 ID:v1wjZWjd
もれなくウソつきだから真実がわからん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:24:09.76 ID:+J4XMsNZ
>>32
パン君の酋長は、日本にとって1番まずいだろうな。平然と掌返しですり寄って来そう。
後の2人も所詮鮮人だから分かりはせんが、余り露骨には擦り寄って来れまい。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:24:18.21 ID:k+K6dUa4
どっちかと言うと「共に民主党」のでっち上げ臭いがな
何でオマエラが発表してるんだ?

それに踊らされるのは所詮チョンだけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:24:41.70 ID:Swr0E+jC
大統領になる前から身内に犯罪者出るとか早すぎw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:25:43.33 ID:KtZ/Ct0F
いつ、タイホされるニカ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:25:50.32 ID:AOFPutVg
世界大統領になんという仕打ちw
朝鮮人の手のひら返しは身内にも酷いなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:25:51.17 ID:o4PxTPhV
何も仕事をしなかった奴が帰国か
出川が「お前は馬鹿か」って怒るぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:26:06.07 ID:Q43HnneO
貴賓室が元大統領用だとしても皆元犯罪者みたいだが
それでも使えるのですか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:26:25.14 ID:fb7zEWxq
>>1

上から下まで先祖代々馬鹿ばかりw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:26:57.18 ID:y/vdqI+1
でもパン君が大統領になったら粛清されちゃうんでしょ?www

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:27:28.64 ID:/SIe8gwX
一時期は世界のチンパンジーだったのにな。今やただのチョン

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:27:58.04 ID:+J4XMsNZ
>>41
経済界経由、親韓反日政治屋経由。二階を政権内部に取り込んでおいて良かったのかな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:28:06.62 ID:3ilHYp4M
>>43
それもあるけど潘は比較的親米だから表立ってアメリカと喧嘩はしないだろうからね
そうなると日本も対応を考える必要が出る

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:28:22.63 ID:ycoKOIeE
>>41
水面下では日本政府に泣き落とし戦術でもやってそうだなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:28:53.66 ID:AQdsQk9i
≫野党「共に民主党」の議員が仁川空港関係者の話として明かしたところによると

要するに、ハンギョレが潘にも空港にも確認せずに電文証言だけに基づいて書いた批判いりきの与太記事。

ハンギョレは日本で言えば東京新聞みたいなもので、とにかく反保守・反与党の論調で有名。
潘は与党からの出馬が見込まれているので、ネガティブキャンペーンの一環として書いた記事でしょ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:28:58.17 ID:SGV1Tgao
ソウル五輪に5億円寄付したパチンコ屋の息子は空港で赤じゅうたんで迎えられたと言ってたぞwwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:29:03.24 ID:+J4XMsNZ
>>52
チンパンジーとチョンパンジーとどっちが偉いの???

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:29:19.91 ID:ycoKOIeE
メンツ、とにかくメンツw

馬鹿丸出しのチョンw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:29:41.85 ID:Iara58wC
パン君の大統領は無いなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:30:02.91 ID:XoVO70H/
世界大統領が上みたいに書いてるやつ多いけど
韓国紙は以前に、パンくんの出馬についてステップアップみたいに書いてたから
多分韓国社会の認識は

韓国大統領>世界大統領>各国首脳>・・・・>日本総理

なんだと思う

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:30:19.42 ID:VLOpo6lD
これが有力な次期大統領候補なんだろ?
韓国の政治家って、どうしてこうも程度が低いかな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:30:51.51 ID:+J4XMsNZ
>>56
関係者の話は朝日もよく使う手。後、市民の声とか街の声。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:30:53.44 ID:PPO/+M1q
それでもよそから見りゃこいつが一番ましな大統領候補なんだよなあw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:31:32.25 ID:qvqS0B08
>>8
ニンニク味かケチャップ味の違いだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:31:49.93 ID:ycoKOIeE
任期中も他国に対してこんな要求してたんだろw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:32:43.54 ID:LcY1A5nZ
>>1
表と裏でやってることが違ってちゃあなw
まさか出身国に戻ってから、口先パフォーマンスの手口バラされるとはなあw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:32:44.34 ID:s0I3xwwj
よっ 元世界大統領!w どこにもいなかった男!

バカ過ぎワラタスミダw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:32:56.18 ID:+J4XMsNZ
>>49
そんなこと言ったら韓国人は誰も使えません。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:33:17.29 ID:ttn/xlzE
>潘氏側から公社に待遇・もてなしに関する要請があったが

これは恥ずかしいw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:34:54.92 ID:/8lJeRZF
朝鮮人って権力握れば握るだけ愚者になっていくのなw
遺伝子的な何かかねぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:35:05.42 ID:ttn/xlzE
本当に面白い国だよなあ
反日分を差し引いても見てて全然飽きない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:35:54.30 ID:1bSCp4mc
韓国ガールズグループエイピンク大好き󾬍󾬚󾬌な俺が言うのもなんだが、コイツら韓国人は極一部を除いて本当に中身がない。

謙虚で質素を装い、実は見栄っ張りな浪費家。

まるで居酒屋会議でバカな国民を騙した元民主党の方々とそっくり、中身なさすぎ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:36:01.81 ID:+J4XMsNZ
李朝の貴族見たく猫車に乗せて貰えよ。
そうそう、猫車は韓国起源らしいぞ。ネトウヨ。認めるところは認めろよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:36:25.75 ID:HXKcE6jz
石を投げられないようにセキュィティだけでもって事じゃないの。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:36:36.55 ID:ttn/xlzE
これで日本にさえ絡んで来なかったら
こんなに素敵な国ないのになあ、残念だ
笑いのパラダイスだろ韓国って

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:37:04.10 ID:rT4Ot62H
>>8
そんなに褒めると流石のウリでも照れるニダ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:37:19.88 ID:6DV9gWdk
「親族が汚職で逮捕」

彼の国の標準装備ですな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:39:35.24 ID:5K32JXbD
>>8
糞「!!!」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:39:37.18 ID:+J4XMsNZ
>>74訂正
猫車の起源は古代支那でした。お詫びして訂正します。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:40:27.10 ID:BWdKu7Ij
<丶`∀´>バ 韓 国 の 今 後 の 予 想<丶`∀´>

日韓合意を反故、売春婦像を新設
   ⇓
在韓日本大使、領事帰国
   ⇓ (売春婦像撤去せず) ←←←いまここ
在韓邦人帰国命令
   ⇓
在外韓国人帰国命令
   ⇓
朝鮮戦争再開
   ⇓(国連チン藩爺が騒ぐも世界各国が無視)
内戦状態になり「大殺戮」開始
   ⇓
「セルフ民族浄化」完了 、人口大幅減少
   ⇓
国連統治となり、ザイニチ/韓国系二重国籍海外移住者
および世界の難民を朝鮮半島に移住(世界各国が賛同)
http://i.imgur.com/oow2KX3.jpg
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg
http://i.imgur.com/XDuJACH.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:40:48.47 ID:+J4XMsNZ
>>78
そんなのハネてたら、韓国は無人の荒野。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:42:33.77 ID:vcwmeGeA
あはは 笑いものやん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:42:37.65 ID:xrogqAah
で、パン君の今の肩書って何だ?

酋長になる事しか考えてなくて
就職活動なんやってなくて
ただの無職のジジイでしかないんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:43:17.85 ID:+J4XMsNZ
>>72
>>76
在日の現物も笑い取る才能は備えてるんだろうか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:43:24.08 ID:AiFG9Wn3
ラウンジも使えないエコノミーのくせに貴賓室とは生意気だってことか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:45:06.54 ID:BWdKu7Ij
世界大統領 チ ン 藩 爺 涙目wwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:45:18.15 ID:WhAFRce3
あれ、世界大統領だったのにw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:45:25.96 ID:077Gog/W
いかにも無能のやりそうな事。ましてバカチョンと来れば尚のこと・・・w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:45:29.05 ID:g6qr/2Fg
動物園に入れろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:47:39.87 ID:t01dvRi4
>>35
それも韓国に有利だったりしてる時だけね。

慰安婦合意も含め、真っ当な発言したら叩きまくってたからw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:47:57.81 ID:Phii7jw+
>>1
珍パン自慰みっともない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:48:04.10 ID:j7shjBcx
VIPどころか帰国と同時にパトカーで連行されたら最高なのにw (´・ω・`)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:49:32.94 ID:WY2JYfcg
朝鮮人なんて皆こんなもん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:50:09.14 ID:+J4XMsNZ
>>84
名刺に、世界大統領ってでっかく書いて、顕微鏡クラスで、前。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:50:25.47 ID:C+/JZN/9
菅直人と双璧の無能っぷり

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:51:30.52 ID:X4M7g8Jg
あららパン君やばいな。こりゃ相当威勢の良い反日やらないと消えちゃうよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:51:41.58 ID:GiseN20R
自分で言うとか韓国人らしさフルパワーw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:51:45.96 ID:+J4XMsNZ
妄想自由、検証不要の国。こうなるわな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:53:05.41 ID:aiLQCZtu
チンパンなら要請しそうな事ではあるが
この議員が空港職員の話を捏造している可能性も高いよ
空港職員が捏造して議員に話した可能性だってある
韓国はデカイ嘘つき村だからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:53:30.46 ID:+J4XMsNZ
ハンギョレのでっち上げやらチョンパンジーの自滅やら知らんが。いかにも「らしい」出来事。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:53:59.86 ID:rFyzkS5K
あれ韓国でも松竹梅なのかしら

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:54:14.99 ID:bIpxw30L
チンパンジーwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:54:33.81 ID:7V3W94Ew
舛添はつこてたよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:55:56.92 ID:+J4XMsNZ
>>100
チョンが3人も絡んでしかもチョンが書いた記事。言うまでも無い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:59:58.37 ID:weCO5RfG
典型的な朝鮮人なのになんで騒いでるの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:00:51.10 ID:91nu36CD
本当に成長しなすぎてうけるwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:02:09.27 ID:s7gSt1Yp
これは恥ずかしいw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:02:42.87 ID:6Lac7JCF
ウリだけ優遇しる、ってごく一般的な韓国市民じゃん
これについてはパン君は悪くないと思うけど

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:06:30.51 ID:BY3fmoHY
弟がFBIにパクられたんだろ?
みっともねえなぁ世界大統領

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:09:04.58 ID:IcnH+S+S
>国連事務総長を退任した潘基文(パン・ギムン)氏が
>韓国への帰国に際しソウル仁川空港にVIP待遇を求めたものの、空港公社側から断られていたことが分かった。

>潘氏は以前、派手なもてなしは求めず市民と共に歩むとして「地下鉄帰宅」まで検討中とも伝えられていただけに、韓国では報道が物議を醸している。

ホント、上から下まで、ブーメランを絵に描いた様な民賊だな、チョンってwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:13:47.50 ID:NdCs1DgQ
職員に次の大統領はコイツじゃねえって見限られたなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:15:24.38 ID:q1u+atMt
>>1
> 潘氏は以前、派手なもてなしは求めず市民と共に歩むとして「地下鉄帰宅」
本当にこれが今できれば株が上がったのにやっぱり朝鮮人。
ふんぞり返ってやがる。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:16:10.40 ID:j7shjBcx
つうかコリアは悪党が出世する国だからな、上へ行けば行くほど朝鮮人らしくなるw (´・ω・`)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:17:32.54 ID:LinuF7Yb
  
でも、韓国も肝っ玉が小さいね、世界大統領だぞ。  
そこいらの、左翼の党首とは違うんだぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:21:29.29 ID:WH2zB46S
な、朝鮮人だろ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:22:39.26 ID:WH2zB46S
今はただの無職の爺さんじゃんかwwwww。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:23:25.02 ID:OsVUfuno
スレタイでワロタw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:28:16.65 ID:q3dcVFzm
ま、韓国の奴らなんでこんなもんでしょw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:28:40.28 ID:dyvAODBt
世界に 無能と笑われた パン君。 を おおいに嗤う。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:29:45.83 ID:z73Tu6YA
>>56
こういう冷静な書き込みがあると安心する。

ハンギョレなので、差し引いて読めば、なんてことのない内容。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:33:03.75 ID:nT3AMN7V
アメリカ政府「おい韓国人、日本を本気で怒らせたな!?」米国エリート外交官全員が韓国赴任を拒否!
駐韓米国大使引き揚げの制裁措置に盛大にファビョる韓国人が絶句w
https://www.youtube.com/watch?v=mUK9sfX45SU&t=304s

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:35:35.91 ID:mYF6x0Mw
こいつパンとか新興宗教の教祖っぽい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:37:02.79 ID:v166VLIY
世界大統領でもないからなwwww今はただのチンパンジーだもの

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:37:16.03 ID:BMJvGXLc
国連史上、最も無能と呼ばれたバカチョンw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:40:08.80 ID:Tyls0SGe
待ってるのは牢獄なんだけどねw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:42:27.20 ID:umeVd0np
でも、それに引かれる憧れる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:47:33.83 ID:Xmtezg3Q
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:47:44.26 ID:IqXqkZkb
落とし穴でナイスイーンのがお似合いだよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:51:52.22 ID:ZHP5ju2m
 
日本を経由すれば韓流バカがやってくれんじゃないのw
 

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:53:04.57 ID:oXgcFuQy
韓国って外国に対しても国賓待遇を要求するよな?(´・ω・`)

韓国が判断することじゃないのに?(w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:02:29.47 ID:SB+rXlQ0
>>130
日当三万円

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:08:52.93 ID:QX1YlEXk
パン君が逮捕されたら世界ニュースのトップになるのは間違いないよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:10:51.03 ID:Uglg5ZXB
こういうことを要求する神経がパン猿がカスであるゆえんニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:11:20.37 ID:bna8UJuJ
そろそろ帰ってくる時間かなと思うけど、どっかで生中継でもやらんかね?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:12:55.57 ID:aOPQ9/0T
歴史に名を遺す(史上最無能)世界大統領だったし。空港から韓国のほこるネコ車で凱旋パレードしてあげて。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:14:54.93 ID:55HPMREe
>>8
登場人物全員チョン!
アウトレイジ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:18:21.05 ID:Dn4Z206+
ハンギョレは親北だから潘基文を潰しとけって報道のような気もするけど、取り敢えず記事にしちゃえば既成事実になる今の韓国社会の現象って感じもするんだが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:19:31.76 ID:HmCLC6D8
>>1
さすがお笑い芸人
ノムタンみたいになれる逸材

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:20:02.04 ID:7SZu2FWA
ハンギョレ 共に民主 パン君

出てくるのが全部胡散臭いw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:20:05.56 ID:MWdUUWCh
檻に入ったまま入国で良いんじゃない。ぱんくん。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:20:07.50 ID:IReqf24+
チンパン君か

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:21:14.83 ID:mqB90IHx
慰安婦合意に賛同しちまったから、売国奴扱いに格下げ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:21:31.95 ID:IeJHhsZg
両班気取り

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:21:36.71 ID:kx/H7LrZ
パンくんは脳内韓流タレントなんだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:25:42.07 ID:BtYL4WzA
無職なのにVIP待遇要求w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:26:12.75 ID:6hPS0UaT
韓国人の議員が言っているだけだから本当とは思えないんだけど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:28:42.23 ID:tnU5RBby
まだ事実かどうかわからんから笑うのは早いと思うけど。
野党が空港職員から聞いた話しとして発表してるだけなんだろ?
もしかしたら事実は逆で空港側が示した特別扱いを元世界大統領が辞退したのかもしれない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:30:12.61 ID:7kA7pPOr
中身空っぽ無能なクセにVIP対応を要求するなんて…
やっぱみてくれだけの半島人だなwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:30:32.69 ID:3oH7UjXD
もう弟や親族が賄賂容疑で逮捕状出て逃亡中だし
こいつ本人も賄賂疑惑出てきたから大統領はほぼ無理

ヘタしたら逮捕される

151 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:34:05.13 ID:ulzrQExg
要求したのかよ
どうしようもねえなチンパンジーは

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:39:10.96 ID:sHSsypmh
ま、念の入った工作と罠だらけだね
朝鮮人なんだから、何らかの陰謀や仕掛けが為されてると思って然るべきなんだがな
まだお笑いレベルだが、この先どうなりますやら

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:40.06 ID:SB+rXlQ0
>>149
国連職員の首を切りまくって韓国人を押し込んだ。
破壊工作員としては有能。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:43:06.29 ID:OaLnH9gH
パンくん自身が 簡素な出迎えを望んだ
って記事もあったのに、どっちが本当なんだ?

考えるまでも無いわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:43:22.30 ID:1WLgmrwF
史上最低の事務総長だからな
国の恥以外の何者でもないよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:49:45.61 ID:0vU+ulrI
ちょっと意外。
かつての次期大統領最有力候補なら、韓国人の気質から今の内に媚を売ると思っていました。

>規定に沿わない内容であったため
情緒最優先の韓国ならこんなの口実。
後先を考えない気勢だけの他候補より有力だと思いましたが、意外と次期候補の座は遠いようです。
事前調査は思ったよりも正確なのかもしれません。

左翼政権…安保に支障が出て韓国終わったね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:42.03 ID:SB+rXlQ0
>>156
弟と甥が起訴されたから見切りを付けたのでは?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:53:13.18 ID:BZv/3hpV
パン君がサル山に帰ってきてバナナを要求しただけだろ
規定にバナナがないからって拒絶するなよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:55:18.38 ID:308jfm4e
なに?パンくんが自らビップ待遇を求めたのか?選挙運動初日にしたかったのか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:08.96 ID:6HFIrpSB
>>1
そのまんま韓国人だな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:03:31.71 ID:UD5/b8Vt
もう普通の人なんだからそんな特別待遇は通用しないわな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:09:02.22 ID:vi+NC84c
ナッツリターンの時にバカ娘を庇ってやらなかったことへの
大韓航空側の意趣返しじゃねえの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:13:31.96 ID:7oKJTped
国連事務総長を退任した潘基文(パン・ギムン)氏が ソウル仁川空港にVIP待遇を求?



行き成り「ずっこけた」な。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:29:55.32 ID:9BZUbqZv
こいつ、自分が国連の事務総長をやってるときに日本と韓国が和解した
慰安婦問題を、自分が大統領候補になったとたんに「取り消すニダ」とか
言ってるんだろww
普通の国の人間だったらこんなバカなことは絶対に言わないぞ。
朝鮮人だけだよ、こういう恥知らずな行動ができるのは。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:32:01.38 ID:Yj8/7h7v
朝鮮人だねえw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:34:24.95 ID:SFr7Qvtz
やっぱタダの猿

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:35:04.89 ID:6vyWrH1W
うーんこんなの聞くとやっぱり次の大統領は是非パン君にして欲しくなっちゃうなw
これにしなよ〜、これがいいってw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:35:30.20 ID:w/iv2btR
世界大統領の凱旋なんだから国民全員で白い服着て出迎えないと駄目だろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:37:25.08 ID:RhQQCTcu
現状は無職なんだよな?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:40:03.71 ID:Bye7sdsR
ニート大統領の分際で

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:48:34.31 ID:BY3fmoHY
汚職に手を染めなかったのは
崖から飛び降りたアイツぐらいか
死んじまえば意味ねえけどな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:56:15.85 ID:D6xZdT8b
韓国人同士の政敵に対する情報戦でしょ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:56:16.40 ID:SB+rXlQ0
>>171
兄が収賄で逮捕されて本人も取り調べ中にダイブした。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:57:42.95 ID:j7shjBcx
<丶`∀´><潘基文こそ朝鮮人の中の朝鮮人、キングオブ朝鮮人ニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:57:59.68 ID:vsExOZ41
>>155
それは普通の国の評価
チョン国でそうではない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:58:24.06 ID:mmd6p4LH
偉いとか、そういう話ではなくて、このおっさんが現職の時に目にした情報は、機密クラスのものもあったろうから、セキュリティの意味でVIP扱いすべき。
テロ組織に拉致されようもなら、迷惑千万
分かってんのか、韓国は。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:59:31.17 ID:F8c+2fnr
世界大酋長のご帰還ニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:01:52.74 ID:DwHPGK6A
時間軸が逆なのかもしれない
VIP待遇を要求するも拒否される→一般人のように私は帰国すると宣伝→
空港関係者が実はこうでしたと笑い話にする→野党議員が暴露
これならとても納得できる流れ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:01:58.33 ID:E7xzhGvi
> 大統領級のVIP待遇要求も断られる

だっさwww
見栄とか意味ねえだろ
朝鮮人なんだからw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:09:53.78 ID:F8c+2fnr
パン君はクネと同じ運命を辿るだろうと予想

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:14:38.24 ID:69N6jgj/
しかしまあ、やっと超無能な世界大統領がいなくなったなぁ
長かった

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:15:11.28 ID:VUXx5xY0
流石は無能で知られたパン君
小物臭ハンパねーなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:17:18.69 ID:kqddMvhR
お前はもう世界の大統領じゃないんだよ
魔法が解けたんだ(´・ω・`)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:18:41.28 ID:/LRm3tk6
退任したんなら普通のオッサンじゃないか
何勘違いしてんだか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:28:11.87 ID:ucYQuCNp
規定には世界各国の様々なVIPが網羅されてるのかね?
ありえないけどw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:29:48.82 ID:lsVkr104
>>32
パン候補 無能力のバカ
他の候補 能力未知数のおそらくバカ

よく知ってるバカのほうが扱いやすいかもよ
朝鮮人の選挙公約なんか全く信頼性無いからね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:47:25.66 ID:N+AD++5e
>>183
魔法は解けたが、アホウは罹ったままだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:15:41.55 ID:xCvtz5/S
マスコミもパン君も信用ならん、どっちが本当なんだか
本当だとしたらパン君もやっぱ韓国人やね な感じ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:16:38.86 ID:1Qy6St1y
>>59面子が傷が付くと格自体が落ちるんだよ。どうにもならん連中やからねwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:20:52.04 ID:ARzoLF0c
舛添のように大金を払わないでやろうなんて図々しいね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:22:40.63 ID:1Qy6St1y
>>78いやほんの一世紀前まではそれ徳のある善行でしたけど何か?w現代では悪くなっただけっすよ?!www

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:23:31.13 ID:x+/t/156
こんなヤツが大統領候補とは民度が知れる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:25:36.07 ID:EJxYTs8/
国をあげて祝賀行事を開けよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:27:14.44 ID:OtDo2YEn
これ大統領当選間違いなしの状況だったら黙ってても超特別待遇だったんだろうな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:35:22.07 ID:ZcCgMUQ1
こんなの支持してるんだもんな朝鮮人
断交しないと厄もたらすわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:35:58.53 ID:+E0BtQkt
見事なまでのパンクズ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:37:03.03 ID:m3YOthPJ
国のトップ候補がこれだろ
ある意味朝鮮人に同情するわ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:37:52.78 ID:cfJpnJ7+
みっともんー

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:41:46.51 ID:xUaHcgmb
クッソワロタ
無能チンパンジーの最後ww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:44:26.16 ID:lLLnwM13
バナナでも用意してやれw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:51:05.92 ID:J52Gcgs3
韓国の大学生が憧れる人 第1位
だったのに何でだよ!掌返しすげえな!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:59:24.97 ID:3EN+0dlQ
日本だったら
国連事務総長やったひとであれば
盛大な歓迎するだろうな
でも、自分から要求しちゃダメだよね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:14:55.33 ID:h5av8PTK
>>178
ありそう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:26:07.47 ID:6qsMvctf
韓国の大統領候補って、こんなゴミクズみたいなやつばかりなの!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:38:55.61 ID:KmwhuluR
そんな事より、賄賂の言い訳が先だろwwwwwwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:31:05.21 ID:qjZSly5H
大韓民国を代表する偉人に対する対応とは思えない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:47:54.88 ID:g52eD/ng
世界大統領とかもてはやした挙句がこれか?
笑えるwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:10:24.71 ID:6qsMvctf

sssp://o.8ch.net/n2md.png

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:11:38.04 ID:iJaw63kO
>7室ある貴賓室のうち「ソナム(松)室」は〜元大統領・・・

鉄格子が入った部屋なんだろか・・・(´・∀・`)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 05:57:06.21 ID:IoBtNVOI
クネがインチキ占い師に踊らされていたのが暴露されたのが
去年の10月だったか

パン君は、たった3ヶ月かそこいらで、
支持基盤の保守派が、あっさり壊滅するとは
思いもしなかったんだろう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:57:28.29 ID:LXoT3zQQ
パンを大統領にしてやれよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:24:27.98 ID:MVoLzbsB
>>73
上っ面だけご立派なので
表向きは華やかな芸能人には向いている

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:40:37.99 ID:rP+5tepQ
>>204
そりゃ、韓国人がゴミ屑ばかりだし。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:52:43.53 ID:VMp3mVrF
空港で拒否られたのかw
ダサすぎw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:23:18.53 ID:8s4ZgrmH
>>22
国連側のルールで、事務総長やった直後に国の要職に就いてはいけない事になってるからw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:52:21.05 ID:nRLJzmBV
パン君、事務総長の時は日韓合意歓迎しておきながら
大統領候補になった途端10億返して破棄しろって
言ってるんだから
恥知らずだよねー
こんな男が韓国大統領になったら、世界の誰もまともに相手してくれないよね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:08:57.12 ID:jRR9GCDD
さすが、かつて世界大統領と呼ばれたチンパンジーだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:52:46.56 ID:NbcN/TTP
>>202
裏で要求しておいて、空港側に勝手にvip待遇された、と持っていきたかったのに、
要求したことが報道ステーションされて、しかもvip待遇無しで大恥

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:56:56.01 ID:NbcN/TTP
>>218
×報道ステーション
○報道

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:01:56.02 ID:WyqpJn9W
>>215
いけないと明文化はされてないけど「みんなそういうのは自粛しましょうよ」
という紳士協定ですよね。

<丶`∀´>「紳士じゃないから守らなくていいニダ!」
なんでしょうけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:27:38.78 ID:EZxf2Vu5
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> USAでブルーシートVIP待遇されたのはウリだけニダ〜
  ─U─★ )
   し―-J

注※ ブルーシートではなくてホワイトです
https://www.youtube.com/watch?v=SwCxUqtwBVY

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:30:55.93 ID:q6APWsCs
歴史的偉人

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:35:40.64 ID:d2bXSjRP
以前からこんな感じだったのが
極左マンセー空気で掌返しされてリークされるようになったんだろうな

以前から、スーツ着たまま寝るとか睡眠時間は一日80分とか
朝鮮人丸出しの雑な嘘で自画自賛してたしな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:57:29.54 ID:zQg55whQ
是非この馬鹿にやって欲しいわw
韓国にトドメを刺すには丁度良いw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 06:10:30.69 ID:3TYKnNvu
以前、韓国の大統領がノーベル平和賞取った時、花火が上がったのをTVで見たわ
自作自演のコストがかかる面倒くさい国がチョビッとだけマシになったんじゃね?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:01:54.52 ID:4YuBulhR
権力を得た典型的な韓国人だな。
しかももうその「権力」はないのに、未だにその神通力が通用すると思っている。
バカの極み。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 16:30:17.90 ID:N2kGZWfi
何年か後に死刑になるんでしょ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 16:38:04.57 ID:VYtDsuGe
2chに書き込むザイニチも虚栄心の塊

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 16:52:04.89 ID:2sz0Pj3y
潘基文氏に聞く「韓国公選法・国連条項は大統領選出馬を禁じていないのか」

―国連事務総長は選出ポストに出馬しないよう勧告する国連条項がある。
「それは私のいかなる政治的な行動、特に選出ポストに関連した政治的行動を阻む条項ではない」


―韓国の公職選挙法で大統領選への出馬が不可能だとの意見もある。
「それにはちょっと失望している。中央選挙管理委員会に国会議員やメディアが照会した際、はっきりと資格を満たすという解釈を行っている。それでもこの問題を持ち出すのは好ましくなく、公正なメディア、世論ではないと思う」

ニューヨーク・仁川空港=金徳翰(キム・ドクハン)特派員
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/13/2017011300655.html?ent_rank_news

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:34:38.53 ID:uHb2NKgT
この 勘違いが 大統領になると面白いよね。

勘違いした セレモニーが アメリカ並みになったりして バカがなるとそんなものだ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:00:43.78 ID:etIqwMVE
>>162
アシアナ航空利用らしいよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:32:00.48 ID:qj6xNbi0
本人の希望に沿って、VIP待遇してやれよ。気が利かないな。

V: VERY
I: INCOMPETENCE(無能)
P: PERSON

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:33:56.85 ID:VKqSLOUs
予想通りじゃないかw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:39:44.27 ID:/oXipM2v
元世界大統領(自称)なんだから、手厚くもてなしてやれよw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:47:13.20 ID:fXTRG/XR
またまたおもろくなってきた。
バン君、期待通りの活躍だね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:47:22.08 ID:8+BUkJoa
韓国人でもパンの日和見・節操の無さは、分かるのか?
同じ民族の行動の典型だぞw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:52:00.09 ID:DHTfGpP+
というか、>>1読む限り南癬では
国政幹部>海外要人
マジかね? 外交上手とか言ってなかったっけ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:11:35.80 ID:QdcKDPoA
「一般市民と同じく、自分で荷物をとって地下鉄で帰りますよ」
「いやいや国の英雄、先の世界大統領にそんなことさせられません。VIP待遇を受けて下さい」
「皆さんがそこまでおっしゃるのなら」

みたいな三文芝居を想定していたんだろ?
実に朝鮮人らしい

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:13:47.74 ID:NRq1JUQH
これでも他に比べたらマシなんだろ、どんだけ凄い電波候補だらけなんだよw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:23:14.05 ID:pFu5N0gj
>>56
ハンギョレは新北(慰安婦関連の記事を見ていればすぐに分かる)で
しかもちょいDQが入っているから赤旗に近いかもしれんね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:48:11.59 ID:sCeqXdd0
V.I.P対応を要求したのかぁ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 00:20:00.09 ID:T2rYro8T
>>239
ムンジェインのほうが早く楽になれると思う

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 04:18:43.52 ID:3vy3uHPO
ライダイハンとは
韓国がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強 姦などの性行為によりもうけられた子供、
あるいはパリ協定による韓国軍の撤退とその後の南ベトナム政府の崩壊により取り残された 「敵軍の子」の意味である。
韓国軍兵士による強 姦、兵士や民間人が「『妻』と子供を捨てて、無責任にも韓国に帰国したこと」とする現地婚、「ベトナム人には美人が多いので女は皆、慰安婦にさせられた。」とする慰安婦(非管理売春)などと複数のことが言われている。
ただし、南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていたことは事実であり
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強 姦が挙げられている。
戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、その後も猛虎師団、青龍旅団、白馬師団などの兵士が、村の娘を強 姦して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 21:49:04.47 ID:h/ZjAWBJ
パンギムンがロウソク集会でたら
吊るし上げくらいそうだな

大統領になっても世界から吊るし上げ食らうが

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)