【国際】韓日少女像の葛藤仲裁に乗り出した米国…韓国外交部長官と電話会談[01/12] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/01/12(木) 10:36:24.64ID:CAP_USER
http://s.japanese.joins.com/article/602/224602.html?servcode=A00&sectcode=A10

尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官とジョン・ケリー米国務長官が11日、電話会談を通じて駐釜山(プサン)日本総領事館前の慰安婦少女像設置に関連し、韓日関係について協議した。

12日、韓国外交部によると、ケリー長官は今回の会談で、過去1年間で韓日関係が改善されてきたことを評価した。ケリー長官は「最近、韓日間の懸案にもかかわらず、両国関係が未来志向的に発展している」とし「米韓日協力も持続していくものと期待する」と伝えた。

特に、ケリー長官は韓国政府がこれまで慰安婦合意を誠実に履行してきており、最近韓日の間で生じた難しい状況の中でも節制された対応をしていると評価した。

これに対して尹長官は、状況悪化をもたらす言動の自制を呼びかける黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行首相による10日の発言の趣旨および意図などを説明した後、韓日合意の趣旨と精神を尊重することが重要だという立場を再確認した。また、韓国政府としては今後も韓日関係の未来志向的発展のためにできるだけの努力をしていくと付け加えた。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:24:54.95ID:AlZZA+EK
在日米軍は韓国を助けるためには日本の許可が必要。
在韓米軍は早期撤退しなければ

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:25:59.85ID:vj4e2MKk
>>1

この辺のくだりと韓国の動揺についてはブログ「日韓問題(初心者向け)」で詳しく語ってあるな。

中身がないけど一応安倍への義理を果たしたという形なのかな

>>3
毎度おなじみのそんな事言ってないだと思う

>>3
こいつ、国務長官の癖に日本とチョンが戦争したとガチで思ってたアホだからな・・・
アホすぎてゾッとしたわ

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:35:51.34ID:vaYx3WFk
サッサと公館前の像を撤去しろって言われたんだろ

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:36:36.71ID:cpuWRkg+
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島を早急に国際司法裁判所に提訴せよ

「バ 韓 国」と近 隣 諸 国 現 状 の お さ ら い

http://i.imgur.com/uIfdNDk.jpg http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg http://i.imgur.com/cM2WBkA.jpg
http://i.imgur.com/oow2KX3.jpg http://i.imgur.com/DlOSRqy.jpg http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg
http://i.imgur.com/duggIAJ.jpg http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg

韓国:政治....大統領不在、実質無政府状態、反米反日の親北勢力暗躍、慰安婦問題の日韓合意破棄
   経済....貿易減少、財閥企業経営悪化、中小企業倒産、失業者増、財政破綻直前、金融崩壊直前
   軍事....在韓米軍は縮小・後方シフト中、お笑い韓国軍が有名
   国際....友好国少、世界的嫌韓廃韓傾向、世界屈指の反日、日韓断交間近、反日反米媚中

アメリカ:在韓米軍縮小撤退準備中、米韓通貨スワップ中止、対韓国ダンピング懲罰関税実施中、日米関係強化中
     在韓アメリカ大使不在、韓国人売春婦取締強化、韓国人女性の入国審査強化、対韓国企業訴訟増加中
中国:THAAD問題で対韓制裁中(韓流文化規制、対韓輸入規制、韓国旅行規制他)、中韓通貨スワップ延長困難
日本:慰安婦問題の日韓合意と遵守、日韓通貨スワップ中止、嫌韓嫌中嫌ザイニチ増加、日韓断交間近
   在韓日本大使不在、ザイニチ企業/親韓企業経営悪化(パチンコ,韓国焼肉,ソフバン,マスゴミ,朝日新聞他)
北朝鮮:核保有、休戦協定破棄 (2013.3.11、朝鮮戦争再開中)、南進準備中、米欧日による経済制裁中
ロシア:北朝鮮関係は比較的良好、プ-チンは韓国嫌いで有名、嫌韓嫌中増加、米欧日による経済制裁中

仲裁できる第三者となると?もう、プーチンくらいしか…、ひょっとして温泉招待で話し出来上がってる?

>>86
北方領土-朝鮮半島の交換条約か?

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:03:08.49ID:cpuWRkg+
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島を一刻も早く国際司法裁判所に提訴せよ

合意履行をほめているだけで、日本に圧力をかけるとか韓国が望む再交渉などに対する言及なし
もう電話してくるなということだろ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:08:35.28ID:87dDQAmo
日韓の対立を仕組んでいるのは 米国だよ

いっぱい言い訳したけど聞いてくれませんでした
ってことだろw

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:13:29.41ID:07FC78QS
>>90
昔はね。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:14:13.02ID:OBtU9B3F
>>82
まあ、韓国の言い分をまともに聞いてたらそうなるよねw

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:17:43.83ID:9r3lM5wB
>>3
逆だ、逆。言葉の裏を読めよ。
「韓国は合意をちゃんと守れ!」と釘さしてるんだよ。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:20:36.39ID:8CmWOlXk
>>9
「アポロ宇宙飛行士に強姦惨殺された月面人の像」だと、、、、、、

まあケリーは去る人だから形だけだね

>>1
だがケリー長官が話したその相手は、市民団体にも勝てないザコにすぎなかった

ケリー    「日韓合意にもウィーン条約にも反して…」
韓国外交部 「釜山市民団体と交渉してくれニダ!」
ケリー    「ダメだこりゃ!」

♪ テンテントン テンテレトンテン テンテレトンテン タンタン
  テンテントン テンテレトンテン テンテレトンテン タンタン
  パッパラッパラッパー パッパラッパラッパー ……

サウンド修正

♪ テンテントン テンテレトンテン テンテレトンテン タンタン
  テンテントン テンテレトンテン テンテレトンテン タンタン
  パッパラッパラッパー バボーバーボーバ ……

再確認したってケリーは合意を守れよとしか言ってないじゃん

バイデンお墨付きなのに国務長官のケリーが何か出来るのかね

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:36:55.38ID:dATOrxk8
>>>ケリー長官は韓国政府がこれまで慰安婦合意を誠実に履行してきており、
>>>最近韓日の間で生じた難しい状況の中でも節制された対応をしていると評価

とんだ妄想記事だな
これが南鮮カスゴミか

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:37:43.08ID:IqXqkZkb
少女像じゃなくて慰安婦像。

●テレビ朝日とTBSでヤラセインタビュー報道

韓国人はよい人ばかり、制裁なんてどうにかならないんですかねと回答する韓国ヨイショ女性がテレビニュースに出演。

報道ステーションとニュース23から雇われたのか、偶然にも同じ人が違う日に現れ、日本の制裁が悪いと思う人が多いかのような印象報道している

http://i.imgur.com/dO5vaMi.jpg

合法的にBPOに告発してやらないとまたやり続けるな

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:02:57.53ID:+J4XMsNZ
>>104
このチョン豚大モテだな。引っ張り豚。

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:13:33.81ID:BY3fmoHY
ケリーは電話の向こうで鼻クソほじりながら
健闘を祈ってるってよ

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:14:01.88ID:kxRojk7y
トランプの国務長官はこれが原因で数ヶ月もたないかもな

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:15:24.97ID:SXdtKcB1
よかったな美国は韓国の味方だよ
さぁ想いのままに突き進めw

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:20:23.10ID:t01dvRi4
>>90
それは何よりw
融和を仕組まれたら困るw

>>1
この記事を見る限りだと、「葛藤仲裁に乗り出した」とは読めないけどもw
日本にガツンと言ってやった、みたいな話とセットじゃないとダメじゃね?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:31:54.09ID:5xK/L3++
トイレに書いてある、いつもきれいにお使いいただきありがとうございます、みたいなもんだろw
汚すなよって牽制してるだけ

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:36:50.53ID:/TVBpzVb
ケリーさん、市民団体と話し合ってよ(棒

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:41:18.62ID:tzQToOH4
何の仲裁にもなってないどころか、下手したら火に油注いでないかこれ?w

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:45:56.74ID:bLrPEE8y
マズイだろ夢の中での話しなんか取り上げちゃ

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 13:50:40.91ID:g+cFzEBH
>>113
日本がアメリカに問い合わせると、色々な意味で面白くなりそうな…

日韓合意の件で韓国が頑張ってるとかいう話はもうどうでもいいからさ
ウィーン条約についてはどう思ってんの?ケリーさん

やっぱあの数日で辞めるような人じゃ市民団体の人は相手にしてくれないみたいだね

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:51:39.74ID:MoGxSKfs
>>1
>韓日合意の趣旨と精神を尊重することが重要だという立場を再確認した
互いに決めたことはきちんと履行しろよアホ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:29:14.30ID:CVGOkha0
アメリカはまだ韓国を理解していないな。
仲裁なんて聞くわけない。

アメリカに矛先が向かうかもな。

洋公主が顕在化するかもな。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:31:08.21ID:F8c+2fnr
火に油を注ぐだけだろ、トランプに交代する前にもっと煽って新政権を困らせてやろうという最後のあがき

>>119
仲裁なんてしてないよ
合意守ってねと言ってるだけで

またアメリカに蒸し返されるのか
戦後ずっとアメリカには合意も条約もぶち壊されっぱなしだ
安倍さん ほれ見ろアメリカが約束守らなかったぞ

>>122
はいはい。妄言家ハゲは黙ってなさい。

どうせ韓国人お得意の飛ばしだろwwww

>>1
スレタイはデマだよね。
デマを書くためのキャップじゃないだろ。剥奪

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:46:32.26ID:kF2OVT7u
まーた、アメ豚が出てきたのか
アメ豚は日韓問題で余計なことするなよ
イスラムと戦ってりゃいいんだよ馬鹿アメ豚

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:53:11.77ID:j9dGw4Av
>> ケリー長官は「最近、韓日間の懸案にもかかわらず、両国関係が未来志向的に発展している」

おい、凄い皮肉だな、チョン理解できるかw

問題は国内の誰も大統領代行の言葉に耳を傾けないことだな 大統領候補のキチガイどもをアメリカが説得?w
どうにも馬鹿らしいことが起こりすぎだなクソ国 馬鹿な国家と馬鹿な国民にうんざりしてるまともな朝鮮人には同情するよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています