【話題】しばき隊「ネトウヨ負けまくり年表」 → 有田芳生さんがリツイート [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:24:22.85ID:CAP_USER
有田芳生さんがリツイート
C.R.A.C.@cracjp 1月10日
★ネトウヨ負けまくり年表

2016年
 1月 はすみとしこサイン会中止
 8月 桜井誠ラジオ日本出演中止
 9月 桜井誠AbemaTV 放送せず中止
 11月 桜井誠早稲田祭中止

2017年
 1月 千葉麗子サイン会中止

なんだかんだ言って世の中少しずつ改善してるのでは
https://twitter.com/cracjp/status/818834953697828868

>>373

結局、党の得票で当選している。

非拘束名簿式
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E6%8B%98%E6%9D%9F%E5%90%8D%E7%B0%BF%E5%BC%8F

>個人名得票だけで当選ラインを超えて他者への票の横流しになった当選者は、6回の選挙(2001年、2004年、2007年、2010年、2013年、2016年)の
>延べ288人の当選者中3人しかおらず、直近4回の選挙では発生していない。逆に、大量の政党名得票により、個人名得票が全国的にわずかでも
>当選する候補者や同一政党内のわずかな個人名得票差で当選する候補者が続出している

405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 10:59:56.32ID:tCREyWuE
パヨクは精神勝利法に逃げたのか・・・

406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 11:04:59.82ID:vU83wJrd
>>405
前々から(笑)

現実では精神敗北ばかりしてるから、防衛機制やってんだよね。

こんなんとかw
  ↓
【話題】香山リカ「問題は自分にあるのに被害者ポジションを取り相手を攻撃する。ネトウヨとトランプは共通点が多い」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484269636/

これ月表じゃね
それでもスッカスカだけど

自分の負け年表なのにいつ気づくんだろう

>>396
でも、ヘイトスピーチ規制法のお陰で
ヘイト!って騒いでるのは日本人じゃないって、判別付くようになった。
日本人に対するヘイトスピーチは合法だからな。

410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 14:41:03.56ID:2qOlwK+P
老害ネトウヨアブラハゲって やっぱり馬鹿なんだな ぅぷぷぷ。

411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 14:45:37.83ID:2qOlwK+P
老害ネトウヨアブラハゲってやっぱりバカばかりなんだなwww 

ららららい
ららららい
ららららい

うぷぷぷぷ。



ぷぷぷ。

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 14:45:46.19ID:FW+kdfYJ
ただの犯罪歴でワロタ

413神戸山口組スレより@無断転載は禁止2017/01/13(金) 15:35:49.24ID:Gw+wHyu5
有田も同和絡みで親しい、地元京都の六代目会津小鉄会が内ゲバクーデター状態に突入しとるわな。
しばき隊には沖縄でパクられた名古屋・弘道会や布施・極心連合会の三下がおるやろ。
お陰で敵方の神戸=山健はネトウヨ扱いって訳やがな。
其れはブーメランと成り、明日のしばき隊一味の姿でも在る事は間違いない筈やで。
極道にも劣る下衆の極みこそがそんなブサパヨクやね。

今の京都は菱もいるよ
菱の方が頭数だけなら多いかも知れないね
今回は菱が分裂して神戸に小鉄が押さえられた
名古屋と内通者は叩き出されたって事

28: 名無番長 [] 2017/01/13(金) 13:27:05.29 0
名古屋は完全に下手打ちだな。弘道山口組内では通用してた内政干渉を他団体でやったらダメだろ。
元々神戸寄りの小鉄を裏切り内通した原田達をどうするんだ?さすがに他団体の絶縁者を拾うわけいかないし、見殺しにするのか?
どっちにしても世間からは相手にされないな(笑)

31: 名無番長 [] 2017/01/13(金) 14:39:44.66 0
>>28
完璧に下手打ったよ。
原田達が今後どうするのか知らんけど絶縁者だからパヨク=弘道山口組としては拾えない。
原田達が新しく団体作っても絶縁者団体とは表だって付き合いが出来ない。
だからこそあの日に全部まとめたかったんだろうけどネトウヨ=神戸の方が上手だったんだよね。

32: 名無番長 [] 2017/01/13(金) 14:56:09.67 0
結局は弘道・竹内照明と極心・橋本弘文より山健・織田絆誠の方が、一枚二枚処か遥かに上手やったと言う事や。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 19:56:04.34ID:KN+yo2Px
有田ヨシフ先生 おすすめのソープはどこですか?やっぱり池袋ですか?

415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:04:32.48ID:m7SsYAc7
>>414
こいつホモなんじゃねぇの?
目を見るとそんな感じ。勿論ネコで抱いてもらう側。

>>415
おっぱいポロリに飛びついちゃうタダのスケベ親父だろ

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:24:45.02ID:7GIwu0Pl
>>401
その連勝も怪しいけどなw

千葉麗子サイン会中止 → アマゾンの政治部門で1位

サイン会って結局販促目的だからなw
サイン会中止になっても目的だった販促は成功だもんなw

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:28:22.92ID:GY4odJqy
ネトウヨ確かに減ったな。

ネトウヨとか言われて恥ずかしいもんな。馬鹿の代名詞みてぇで。

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:30:03.25ID:GY4odJqy
チョンやらウヨサヨ言われてもそれほど腹も立たんが

ネトウヨとか言われるとぶちギレる俺www

>>418
え?ならなんでサヨクは全然選挙で勝てないの?w

ネトウヨ連呼してる奴って大概アホだよな

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:52:28.32ID:7GIwu0Pl
>>419
そりゃチョンと言われても腹は立たんわな
当たってるからw

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:01:13.85ID:1nWn9oaP
>>1
今は街宣右翼がヘイトスピーチしているぞ!
右翼集合体・東京議会とか。
どつき隊出撃!

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:02:50.85ID:RsWytwNy
なんで国会議員が国益になることしないのよ?分かりやすく解説してみろよ
チョソ

有田しばふって読むのかこれ?
誰なの?

安い挑発だな

脅迫言論封殺を自慢するて頭がおかしいな。よほど知られたら困るんだな

>>1
「なんだかんだ言って世の中少しずつ改善してるのでは」

ほんと野間って究極のアホだな、これ全部お前らが抗議したやつだろww
それに世の中改善されてるなら最初からこういうイベントの開催の予定すらないわw

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 07:32:07.12ID:jN1d3AKB
>>428
改善ってイベント辞めさせてるだけなのにな
それで誰のなんの認識やら変わったのか教えて欲しいわ

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 07:34:42.70ID:FYlf0xcZ
>>429
むしろ本売れたしなw

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 07:38:47.51ID:ftFwRSfW
>>1
ちっちぇ。そんだけかよ。
パヨク負けまくり年表の方がみたい。遥かに負けまくり
だろ?

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 07:41:22.81ID:ftFwRSfW
総本山の選挙に負けまくりな事実には目を背けるパヨク。
シールズが応援した政党も候補も負けまくりですが?

気持ち悪がられてやめてるだけ。
たとえば問題のある弱小カルト宗教団体の批判だって無くなってるだろ。
暴力団批判だってそう。
結局「こいつらヤバイわ、やめとくか」と在日やパヨクが一般人に嫌われていってるだけ。
まあそれが安倍政権支持率アップになってるんだよ。
何か勘違いしてはしゃいでる小学生レベルの馬鹿。

そんな所々のちっこい勝利(?)より
選挙で大敗つづき

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:08:45.39ID:cZzG2IyT
ネトウヨは役立たず ゴミクズ www

>>435
負け犬パヨクw

>>431
特定秘密保護法
集団的自衛権
鳥越惨敗
自民選挙で2/3確保
安倍政権戦後最長クラスで政権維持
かつてないほど対中韓感情悪化

挙げればキリない

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:42:27.00ID:RCIKWHVU
バカウヨ何千億連敗中よwwwwwwwwwwwwww

泣き喚け、穢便器朝鮮人

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:45:02.95ID:f80CcbQd
脅迫電話かけたのを自慢してるのか。

441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:48:43.85ID:5uQrO9cE
>>437
韓国人学校増設を掲げた舛添駆逐 も追加で

反社会的組織の頭の中ってどうしようもねーな…

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:52:27.50ID:FlaG99Xb
うちの選挙区の民進党支部長の当選・落選年表
貼ってあげようか(笑)

サイン会の脅迫は、ネトウヨの自演だったらしいが、しばき隊が絡んでたの?
もしかすると ネトウヨ=しばき隊 ?

>>444
しばき隊だけがネトウヨじゃないの?

(丶 ゚д゚) <`=й=´> ( ゚パ  )

野間易通の本性は決して共産主義でもパヨクでもないし全く勉強や認識不足の徒だ。
所詮は単なる朝鮮的な価値観で無政府主義を煽るだけの反日アナキスト詐欺師。

こいつ等が利用してるつもりの弘道会(左派)が仕掛けた、京都・会津小鉄会のクーデターが完全に壊滅的だけど。
渡世之仁義知らずな野間一味は、妄想観念で本職ヤクザをナメたら山健組ばかりか、利用された側の弘道会(右派)からも、如何なる渡世之制裁に遭うかを身に沁みさせないとダメだな。
嘲笑確実
< ゚∀゚>ヴァハハハハノヽノヽノヽノ \/ \/ \猛毒鹽相顔 <≧й≦>

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 04:37:46.86ID:sPz7n9C3
【朗報】実話BUNKA、無職のネトウヨでも働ける企業特集 ※アパホテルも
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

病気だな在田ヨシフ

449會津之小鐵@無断転載は禁止2017/01/19(木) 22:26:13.44ID:poVH8zzY
しばき隊と弘道会系パヨクとの関係が明確化して来てる今だが、そんな弘道会も決して一枚岩では無い事を弁えて措け。
さて、易学不知之暗愚な無政府アナキスト野間ノマよ。
名古屋市緑区乗鞍に有る、六代目山口組若頭補佐兼弘道会三代目会長・竹内照明邸に赴いて、政治的又は反日ホモ舎弟=同志にして貰って来いw!
盃を交わして契りを誓う、斯道(ヤクザ)之仁義は、半グレなんかよりも決して甘くないから見くびるなよww
杉並区の超小汚いあばら家との格差を痛感したお前の価値観がタコ内をどう評価するか、又はタコ内からしばき隊の乞食一味がどう評価されてるか、が面白いぜw
弘道会系パヨクからの資金力も、日本と支那の共産党や北鮮韓国勢力のカンパに伍してお前等の大事なシノギだろうしなw
序に服装センスにはかなり厳しいタコ内から、2万円のトレーナー(HAVE A NICE DAY)や20万円のフランスブランドの上衣(ルシアンペラフィネ)でも貰って、汚い乞食的な身成りをタコ内の薫陶で向上させて来いw!
ハァヴァ・ナイスディ!wwwwww

竹内照明の服装センス
http://yakuza893.blog.jp/takeuchi1.htm

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 15:33:36.37ID:PmC94uJu
★★★★「えせ在日行為」の悪態★★★★
「似非在日行為(えせざいにちこうい)」とは、在日の権利向上を標榜して行われる暴行、
脅迫、業務妨害などの反社会的行為のことであり、結果的に在日の信用失墜となる行為。
「えせ同和行為」の行為者が、同和地区出身者とは限らないのと同じく、「えせ在日行為」
の行為者が在日であるとは限らない。

<<<<<「えせ在日行為」の悪態の例>>>>>
・通行人に唾を吐きかけ、抗議してきたところを取り囲み、「ここにレイシストが居るぞ」と
 騒ぎ立て、謝罪文を 書かせる行為。その謝罪文を元に賠償を求める行為。
・在日の商店を訪れ、協賛金の支払いを強要する行為。
・「ポリが何でレイシストの味方しとるんじゃ。」と 路上の治安を乱す行為。

>>1
活動ちっちゃいな

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 17:27:26.78ID:qPkb98XS
【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで!』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/

>>452
あちこちに糞スレ貼り付けてないで巣に帰れよ、嫌われ者のチョンモメンw

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 17:29:18.07ID:lraAmaaf
 
TBSのサンデーモーニング
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

TBSのNスタのディレクター
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/f/efe77862.jpg

TBS担当の電通の営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています