2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「戦時性暴力犯罪」消したい日本、少女像撤去に執着 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:10:35.70 ID:CAP_USER
2017年01月12日07時41分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

「日本の怒りは当然だ。一昨年末の合意に基づいて日本は10億円を拠出した。一方、韓国は在韓日本大使館前の少女像について『適切に解決するよう努力する』と言ったが、撤去していない。釜山(プサン)にも新しく少女像が設置された」。

8日の朝日新聞に掲載された65歳の日本人男性のコメントだ。韓国を非難して安倍政権が長嶺安政駐韓日本大使と森本康敬釜山総領事の一時帰国など報復措置を発表したことを支持した。

日本がこのように少女像の撤去に執着する理由は10億円で過去の歴史を消すためという分析が提起された。在日韓国人2世の金富子(キム・ブジャ)東京外国語大大学院教授(59)は「日本社会は戦争の加害の歴史を忘れようとするが、少女像は日本人、特に日本人男性に自分の父や祖父が戦争の性暴力加害者になったかもしれないという事実を浮き彫りにする象徴」と解釈した。キム教授は「加害者側から少女像の撤去を話してはいけない。少女像は反日の象徴ではない。忘却に対する抵抗であり平和な未来を作るための責任の象徴」と強調した。

しかし2015年12月の韓日慰安婦合意に関し、日本保守・右翼はもちろん、一般人の相当数が安倍政権の論理に同調している。最終的・不可逆的な解決を確認したが、韓国がお金だけを受けて合意を履行しないという批判が共感を得ている。

10日に発表されたNHKの世論調査で報復措置を断行した安倍内閣の支持率は55%と、前月より5ポイント上昇した。回答者の50%は少女像をめぐる日本政府の抗議措置を評価した。

下村博文自民党幹事長代行は「我々として100%賛同ではないが、これからの日韓関係を考え、解決することを、ぎりぎりで判断した」とし「(日本が)全面的に主張した結果が得られたことではなくて、妥協の産物だ」と述べた。

市民活動家の植田祐介さん(42)は少女像をめぐる葛藤について「合意を守らない韓国に過ちがあると考える日本人が実際に多い」としながらも「日本の侵略戦争と人権蹂躪の根本問題に背を向けたまま日韓慰安婦合意だけを前に出す安倍首相の誤った歴史認識とこれを一方的に伝える日本メディアの責任が大きい」と指摘した。また「過去の歴史をよく知らない若者は韓国が少女像を利用して日本にいやがらせをするという考えを持っている」とも述べた。さらに「少女像の周辺でスローガンを叫んで集会をする映像を見た知人が『韓国に行けば危険だ。殴られそうだ』と心配していた」とも語った。

二階俊博自民党幹事長は「これからの長い日韓の歴史においても、お互いにおもしろくない」と述べ、少女像設置を非難した。ヤフージャパン関連記事には「日本の対応があまりにも寛大だった」「今こそ断交」「(韓国は)詐欺集団国」などのコメントが書き込まれている。

http://japanese.joins.com/article/583/224583.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:19:01.20 ID:NxGORbCR
ベトナムに資金援助してバ韓国の所業を明らかにし、損害賠償を行う団体を作らせようぜ!
ついでに被害者の像も立てよう!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:19:48.40 ID:VbNkUSEZ
>>3
もっと楽な解決方法がある
日韓断交だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:21:11.54 ID:FKu23QRO
キーセン売春が国是だったところが何言ってんだか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:21:50.25 ID:131sAvVm
>>203
石油売らなきゃ、どこにも相手にしてもらえない国だし、即死なんだから
さっさと経済制裁や国交断絶したら良いわ
日本に住み着いてナマポもらってる乞食民族も追い出せるし
クズ民族がいなかったら、世界にもっと貢献できるし世界が良くなる

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:57:10.85 ID:ZWLEnVy1
解決した問題なのに背を向けるとか意味不明だね
アホな市民活動家は相手にしてられんな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:19:12.33 ID:OEhgZwez
『朝鮮人の捏造タカリに終止符を打ちたい日本』

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:22:01.55 ID:O3OldPYK
こいつらが少女像を必死に守ろうとすればするほど奈落の底に落ちていくんだけどね
まあ日本としては知ったこっちゃない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:50:26.30 ID:eWKoNw43
>>17
冗談でもチンケだし 本気でそんな世界が見えてるなら病院で薬もらえ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:58:36.85 ID:X5nSZkNT
>>144
隠すというか、30年以上の軍事独裁体制で事実は徹底的に消されたからな
独裁を解いた後も一般市民が歴史の検証をできないように漢字を奪ったし
歴史は未だに一部の御用学者から、都合よく解釈された話しか出てこない
海外在住の学者などから耳の痛い事実が出てくると、
市民wがこぞって叩いてくれる
反日罪を適用していっちょ上がり
国に入れるだけでやばいと判断すると、入国拒否する
政治案件で旅券無効化してまで強制帰国させ、収監しようとする国の大いなる矛盾w

中国、北朝鮮や、人権問題になってるアフリカ辺りの軍政国家となんら変わらん

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:41:24.14 ID:utR8aQyv
証拠もないのに、よく嘘ばかり言えるな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:44:12.60 ID:xp1Jf+ay
>忘却に対する抵抗であり平和な未来を作るための責任の象徴

日本に謝罪・賠償を要求するためだって、作者がゲロッてんだが。
謝罪・賠償を要求すんなら、像じゃなくて証拠出せっての。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:57:08.12 ID:M2t2yczN
日本は当時日本人だった現在の韓国北朝鮮人を庇っているだけなんだかな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:41:17.78 ID:aK9uh9q+
戦前も戦時中も戦後も日本に密入国して北朝鮮人、当時の新聞の記事で知ることが出来る
日本人に戦時性暴力犯罪があったのなら なぜ日本に家族親戚まで呼び寄せて
日本に住みつくのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:45:52.44 ID:aK9uh9q+
214の戦前も戦時中も戦後も日本に密入国して北朝鮮人
→戦前も戦時中も戦後も日本に密入国して来た朝鮮人 が正しかった

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:48:34.33 ID:uHNJygSv
>日本社会は戦争の加害の歴史を忘れようとするが

条約結んで解決したはずなのに、いつまでも執拗に
しかもウソ吐いて大袈裟に騒ぎ立てるから、そんな
ことは止めろって言ってるだけ。
日本の悪口言って、自分達の悪事を誤魔化すな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:51:50.19 ID:v0upI2x+
日本人女性も連合軍やチョンに犯された事を発信していけ。女性人権問題なら敗戦国とか関係ない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:01:42.44 ID:bvSKytys
少女像撤去に執着するのが韓国でしょう?
これで日本から5兆円盗れると思っている痛々しい民族。
経済制裁食らって絶叫上げて死ね。中央日報のキムチ臭い記者諸君。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:07:34.43 ID:uHNJygSv
>「過去の歴史をよく知らない若者は韓国が少女像を利用して日本にいやがらせをするという考えを持っている」

「歴史をよく知らない日本人が悪い」論ですか。
でも、歴史がどうであれ、条約守らない韓国が
悪いことに変わりはないんだが。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:09:02.21 ID:FrTVtAFd
【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300
ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

221 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:09:41.45 ID:jKG+K1nG
愚かなる朝鮮人が日本によるアジア解放の歴史に無知なだけだねw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:09:57.52 ID:92nlS192
慰安婦って売春窟の親仁が借金の形に売買された女を集め日本軍の前線基地近くで
荒稼ぎやっていた慰安所の女(ピー)じゃないか。

慰安婦像は余りにも美化し過ぎ、純情可憐な少女像に仕立てすぎだ。素直で清くけがれがなく、
いじらしくていとおしく感じられる少女像だ。実態とかけ離れ過ぎで鮮人のやる事は狂っているな。

こんな事やるなら国内や国外に稼ぎに出る売春婦の取り締まりをやる方が先だろう。現実の売春大国に
目をつぶり、大昔の真偽の定かでない事柄を捏造し何やっているんだ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:11:42.20 ID:9bf3xeSh
増設運動専門家として各自治体での講演が続いている

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:14:44.90 ID:hMtVng4u
>>1
だからおまえらも日本だったことを思い出せよ
突然記憶喪失になったか?w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:35:35.45 ID:5eFRLuaK
常時性暴力犯罪国が何か言っております

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:22:15.38 ID:0k5ef8pe
慰安婦募集で集まった朝鮮人は日本陸軍の軍医が健康管理してた公認慰安所勤め

奴らが騒いでいるのは不衛生で激安の非公認民間慰安所
軍が病気貰いたくないなら行くなと厳命された売春窟
棒で叩かれようと軍は関知しない

だから日韓基本条約で議題に上がったのも公認慰安所だけで、非公認慰安所なんて対象外
そこでどんな仕打ちされても知らんがな

ワンピースと赤い靴も非公認慰安所の人買いだろう

227 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:41:38.94 ID:2ENw4A6u
日本に売春婦問題を押っつけて自国やベトナムでやった慰安婦問題を誤魔化そうとしてんのが韓国ぢゃんか。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:44:38.77 ID:2yRHMiJN
日本政府が撤去要求しているのは大使館前だけだっただろ。
今回領事館前が追加された。
で二体だけだろ。


>>1
のような目的なら全部撤去要求になる。
頭悪いだろ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:46:07.97 ID:iSAQYMnQ
もう、糞チョンは永久に慰安婦問題をわめいておればええよ。
下らんことをいつまでも言い続けろ、こっちはもう馬鹿馬鹿しくなってきた。

もう、日本は取り合わないでおけばええよ。
もう大使は糞チョン国へ行くらしいよ、安倍総理が承知したんかね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 17:36:28.03 ID:Ih6w+ceX
本質をねじ曲げて泥沼化させる手法ばかりだな。駄目な事だが日本政府は少女像や嘘を世界中のメディアに流される事や海外の教科書に載せられるとかどうでもよいと思ってるから何もしてこなかった。日本政府は日米韓の連携を重視してる。しかしそれが悪化の原因になってしまった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 15:20:14.44 ID:RhgqBWwb
中央日報の指導力に期待がかかる

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 15:47:46.45 ID:DPQanDn7
■米軍装甲車女子中学生轢死被害者の像
(実は反米少女像)

韓国朝鮮人はあの少女像の中学生の顔をみんな知っていた
日本にかこつけた狙アメリカ攻撃か
ワシントンにも設置しようとしてたからな
〈■慰安婦像〉で無く〈■反米少女像〉、米軍基地前に設置するつもりで作られた米軍装甲車に轢死された韓国女子中学生の像
トランプ巻き込んだな

■反米闘争
■韓国米軍基地問題
これが原点、米韓問題き発展暴走モード


タカれるなら、何でもいいニダ



233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 16:35:17.74 ID:ceMtG/Up
>>232
フェイクニュースのコピペ貼って回ってんじゃねーよ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 17:28:25.06 ID:ZY/47e/r
軍が移動すればそれに追てきたのに連行されたとは。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 17:31:26.17 ID:3H6BVtib
戦時性暴力犯罪を日本が戦前やったことなら
北と戦時中してる韓国は現在進行形で戦時性犯罪犯してる
韓国のほうが問題という理屈にならんか?ぷw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 17:32:32.04 ID:4zNGSqf4
洋公主

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 17:47:49.57 ID:NKNAqBSg
>>1
それは韓国人がやり続けてる事だろ?
敗戦で引き揚げる民間人を襲いまくった糞野郎が偉そうに言うな。

恩を仇で返す糞民族め
死んどけ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 19:57:32.73 ID:gBRJcFz0
消すも何もそんな記録自体ない。
詐欺師の証言しかない。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:00:12.90 ID:Rf4Q4uGa
いや、売春合法ですから当時は
強制されたかどうかは個々の犯罪ではあったとしても
国家組織が命じて制度としてやったわけではない
慰安婦がキャンプフォロワーだったことに変わりはない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:00:44.17 ID:klGqr5wi
ライダイハーン

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:04:04.53 ID:r6D0kiBm
「戦時性暴力犯罪」の証拠ないだろ。
あったとしても、戦時中に日本の施政下で起きた事件だろ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:04:19.97 ID:wRoAT3FW
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。 -

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:24:44.08 ID:YMq15fxq
本当に消したいのは、朝鮮戦争時の韓国軍のした
売春婦、一般婦女子への仕打ちじゃないニカ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:48:50.16 ID:r6D0kiBm
証拠もなしに「戦時性暴力犯罪」などと決め付けて日本政府の
せいにするバカが話をややこしくしてるんだろ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 22:57:42.87 ID:zbKki88m
>>1
【週刊新潮】「韓国は在韓米軍に“慰安婦(売春婦)”を提供していた」…ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺[2009/1/15]
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231992565/
【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開[2013/11/06]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384003040/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[2013/11/13]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 売春大国に性奴隷などと言われたくない…花田紀凱[2013/11/24]
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385285622/
【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[2014/03/05]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/
【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[2014/03/18]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/
【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[2014/04/04]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」 [2015/03/25][転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427279976/
【韓国】「歴史を歪曲する反民族的行為だ」…訪韓したベトナム戦虐殺被害者の参加行事、参戦軍人団体などの圧力で中止に[2015/04/07](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428368313/
【韓国】「参戦勇士を侮辱し、ベトコンを良民虐殺被害者に変身させるのか」…「枯葉剤戦友会」がデモ、暴力的発言を浴びせる[2015/04/08](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428479180/
【韓国】韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」[2015/4/22] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429702593/
【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた[2015/04/24] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/
【話題】ベトナム戦争当時、多数の韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機する「大韓公園」なる公園も[2015/05/03] (c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430615929/
【韓国】爆弾証言発掘 朴槿恵の父がベトナムに送った「芸能人慰問団」[2015/5/18](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431963305/
【韓国/戦争犯罪】ベトナム戦争被害者2名が訪韓 証言報じた韓国メディア皆無[2015/6/26] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435312437/
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[2015/06/12](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓国/ベトナム】ベトナム戦争時の韓国軍慰安所「売春宿、だまされて来た女性も」[2015/7/4] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435974718/
【国際】 朴槿恵大統領に謝罪要求 「ベトナム戦争当時、数千人のベトナム人女性が韓国軍の兵士から性的暴行を受けた」[2015/10/16] (c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444952061/
【韓国】「一方的な証言だ」「強姦の証拠を出せ」「軍人個人がやった事」 韓国軍のベトナム戦争時の性暴力にネットの反応[2015/10/17](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445181437/
【韓国】韓国軍の民間人虐殺を謝罪するため、被害者を慰める少女像をベトナムに建立 [2016/01/16][無断転載禁止]©2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452926281/
【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[2016/06/10]★10 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465676093/

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 23:02:58.40 ID:86QK3nTn
◆◆韓国との通貨スワップの完全廃止 !◆◆

韓国にスワップを与えると「日本から獲れるものは獲った」と考えて、ますます「やりたい放題」になる。
韓国には食い逃げの実績が多々ある。
2011年10月に日本にスワップを700億ドルに積み増してもらい、
辛うじて通貨危機を乗り切った直後のことでした「5年前、韓国は通貨スワップを『食い逃げ』した。
撤去もしないのに2016年8月、日本が10億円支払うことに合意した。
その瞬間、韓国は手のひらを返した。
国会議員10人が竹島に上陸するなど、国を挙げて「卑日」に邁進した。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/011400088/?P=1
◆日韓友好 スワップ再開 阻止 凸先一覧◆

通貨スワップを結んでも借金の保証人になる以外の意味は無い。
日本経済を守る為に、韓国の要求を断固として拒否するよう強く求める。

◆財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◆自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◆首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◆首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◆内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◆内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

◆外務省 ご意見
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 23:18:36.80 ID:isQyBPdC
戦時性暴力を予防するための民間売春宿の利用なんですけど。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 23:36:31.48 ID:DCWtu3Ag
常習性痴呆犯罪者の国チョウセンがなんだって?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 10:05:40.31 ID:6ZuMQWph
反日テロリスト、売春婦が国家のヒーロー、ヒロインになり、
国中に像が立つ異様な糞チョン国なんです。
そして慰安婦・捏造歴史で自滅してゆく異様な糞チョン国なんです。
おい、中央日報、ドドーンと慰安婦像を建てまくれ! サムチョン新聞でした。 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 16:19:48.53 ID:plSqG5ID
執着してんのは韓国だ。何かあるといちいち慰安婦がーと政府間交渉に出てくる。「強制連行を証明する物はない」これが日韓政府の調査と米国が7年調査した結論。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 20:59:36.44 ID:PkXCahfT
日本じゃなくて、火付け元の朝日新聞に文句を言うのが筋。
吉田証言を捏造だったと撤回したんだから、朝日に騙されてたんだよ、韓国も。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)