2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【日韓】大使の日本滞在、長引く可能性も 少女像問題で対応協議[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
たんぽぽ ★@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:41:33.42 ID:CAP_USER
 訪問先の欧州から帰国した岸田文雄外相は11日、外務省で長嶺安政・駐韓大使らと会い、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題への対応について協議した。大使らは像設置への対抗措置として一時帰国中だが、日本滞在が長引く可能性も出てきた。

 岸田氏は協議後、記者団に「今後の対応については安倍晋三首相も含め、しっかり検討していきたい」と強調。大使らの帰任時期については「総合的に判断する」と語った。外務省幹部は「首相、外相、大使で改めて話し合う場が必要だ」と説明。大使らの帰任は、12日から東南アジアなどを訪問する首相が帰国する17日以降になる可能性を示唆した。

 日本側は「この問題をどう解決するのかというボールは韓国側にあり、日本が動く必要はない」(政府関係者)との立場。政府内には、大使らの一時帰国や通貨スワップ再締結協議の中断といった対抗措置を発表した後も、韓国側に解決に向けた具体的な動きがないことへの不満も募っている。進展のないまま帰任させた場合、自民党などから「弱腰」との批判が高まるとの懸念もある。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000103-asahi-pol
朝日新聞デジタル 1/11(水) 21:17配信
2 :
2017/01/12(木) 06:42:03.58 ID:hKvlDzvb
●テレビ朝日とTBSでヤラセインタビュー報道

韓国人はよい人ばかり、制裁なんてどうにかならないんですかねと回答する韓国ヨイショ女性が違うテレビニュースに出演。

報道ステーションとニュース23から雇われたのか、偶然にも同じ人が日本の制裁が悪いと思う人が多いかのような報道している。

http://i.imgur.com/dO5vaMi.jpg

BPOに告発してやらないとまたやり続けるぞ。
反日韓国と同じで反日放送局には制裁しなければつけあがるばかりになるだろう
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:43:11.89 ID:7haRyU9n
     
 日韓基本条約含め三度やってもだめならもう永遠に強請り集りは続く、
      
約束の履行以外は無視が妥当、日本の国益利益以外は無視断交が妥当、
       
政権民衆どちらだろうが実状〜虚偽による下朝鮮韓国全体の戦略なのは明らか。
       
 大使と領事の再任地は両地前の像撤去まで当分見合わせは当然。
      
4 :
2017/01/12(木) 06:43:53.37 ID:uSnKdx1k
韓国大使館なんて廃止でいいよ。
5 :
2017/01/12(木) 06:44:26.43 ID:mFhcL/e9
放っておけば向こうが勝手に事態を悪化させてくる
歩み寄りは不要
6 :
2017/01/12(木) 06:45:24.50 ID:quWoJLHM
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない。

敵対国に譲歩したら負け、テロと強請に1度屈すれば終わりはない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と、常に日本を陥れようと企てている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮等では同じ対応はしてはならない。
今回も10億円受けとってから慰安婦問題は最終的に解決したと約束した日韓合意を無視し、約束のソウル大使館前の慰安婦像撤去どころか釜山日本領事館前に新設する超強硬な反日態度をとっている。状況悪化をもたらす幼稚な行動は止めて頂きたいものだ。

日韓通貨スワップ中断など罰則的制裁を加えれば、大人げない幼稚な日本と喚き散らし、何も制裁しなければ更に慰安婦像を増やし日韓合意を履行しようともしないのは明白だ。
制裁を加えても経済的には日本はほとんど困らないが、マスコミは重要な韓国を怒らしてはならないなどの報道をするだろう。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、日本は戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない偏向した報道や意見があった。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名が終戦間際で許された。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本国の子分だった韓国は、敗戦した親分日本に賠償金8億ドルも要求してきた。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され、原爆少女の像が世界中に建立され留まるところを知らないだろう。

日本人と米国人は、今ではお互い信頼し相手を貶めるような民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、悪質な韓国人には絶対に譲歩しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への河野談話の謝罪みたく後から強制労働者の像が世界中に建立され莫大な賠償金要求が来るだろう。

韓国政府は今回だけは譲歩してくれと言って何度も嵌められて日本は非を認めたとされてしまった。韓国は譲歩や妥協はしてはいけない国だ
約束違反などは厳しく政治的経済的に制裁し援助も支援も打ち切りしつけるべきである。

米軍THAADを韓国に設置することに中国は怒り、中国で韓流放送禁止にされ韓国は慌てている。
韓国やマスコミは、日本は民主国家ではない等批判するが、日本の制裁は大変甘く、中国みたく韓国人タレントにモザイクかけたり、米国みたくメキシコに工場作ると関税かけるなどとは言わない。
日本のマスコミには在日がたくさんいるので難しいが、危険地域として韓国渡航の自主規制、韓流放送禁止、韓国人売春婦が日本に5万人もいるためビザ復活、韓国からの輸入関税増とかも良いだろう。
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:45:37.31 ID:8ZB6UruE
日本と韓国がいがみあうのはKPOPファンにはつらいことです
ここは兄たる日本が韓国をたてて譲歩するべきと考えます
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:45:55.91 ID:t3MoFPDW
新政権誕生まで帰還しないんじゃない?
今の韓国は事実上の無政府状態だし
しかも市民団体に丸投げするレベルだぞ
9 :
2017/01/12(木) 06:45:58.63 ID:fDDtS59/
当初の見込みとかなり変わってるし(笑)
メディア側が変な下朝鮮擁護をしたせいでもあるが
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:46:01.55 ID:JLlnUwr7
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図766
http://welivebby.jungleheart.com/18.html
11 :
2017/01/12(木) 06:46:39.62 ID:EH+jA7ru
>>2
韓国人顔の一重瞼・エラ張りじゃなくて
目が大きなぽっちゃり女性をエキストラに使ったのか…。
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:46:48.32 ID:R1aVa+Te
釜山領事館なんて要らない
閉鎖してやれw
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:48:47.82 ID:BIEeuAju
10億円を騙し取られた上に、竹島で軍事訓練されてるからねえ
安倍外交は、民主党政権時代より悪い
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:49:37.94 ID:EJxYTs8/
じっくり協議して、誤りがないかシミュレートして大体5年くらいかけて対応を決めたらいい。
間違いがあっては失礼にあたる。
15 :
(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:50:00.21 ID:1p0zYPVz
>長引く可能性も
フフフ 効いてる効いてる....もうちょっと様子を見ましょう
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:50:17.42 ID:5tiYGACB
合意を守れないとか国家じゃ無いな
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:50:21.54 ID:HrD8KZdU
>>1
>進展のないまま帰任させた場合、自民党などから「弱腰」との批判が高まるとの懸念もある。

売国朝日新聞www 民進・共産・自由・社民が黙っている事実を報道しない自由
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:50:48.08 ID:5tiYGACB
そこは割とどうでもいい
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:51:19.42 ID:zQI0fYYa
まさか日本大使も居ない国に旅行に行くバカはいないよな
行くような反日バカがいたら教えてやれよ
テメーは売国奴かってな!
20 :
2017/01/12(木) 06:52:46.31 ID:Z+VKt5FP
もしかして韓国がビビッてすぐに像をどけると思ってたのかな?
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:53:13.77 ID:V+a3UDpn
>>7
そんなにkポップとか聞きたかったら南朝鮮に自己責任で行って聞いてこれば?
22 :
2017/01/12(木) 06:53:52.86 ID:EH+jA7ru
>>7
K-poopファンの不思議
ほとんどがグループで売り出されるK-poop。
何故か『このグループの中で誰が好き?』という話題は一切出されない。

これが日本では、古くはキャンディーズの
ランちゃんスーちゃんミキちゃん、それぞれの派閥があり
SMAPもメンバーそれぞれのファンがあり
AKB総選挙は商業的成功例といえるでしょう。

2ちゃんねるのホロンのコピペ
「韓国男性に抱かれたいのよ!」
と根源が同じなんだろうなあ…と思えば納得ですけどね。
23 :
2017/01/12(木) 06:55:00.33 ID:fDDtS59/
>>13
んで、民主党は看板掛け替えして、政党支持率は上がった?(笑)
24 :
2017/01/12(木) 06:55:26.95 ID:wVmeuNfo
企業も撤退を検討しないとな、下手すると人質になる。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:55:47.04 ID:V+a3UDpn
>>12
大使館もいらんと思うぞ!
空港に連絡事務所置いておけばOK
査証も復活させ、南朝鮮人はどうしても日本に来たければ中国や米国などの日本大使館で査証受ければ良い!
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:55:57.33 ID:qvqS0B08
最低でも後1000年だな
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:56:14.93 ID:EJxYTs8/
海外安全情報のレベルを上げよう
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:57:22.75 ID:Zux9ZCPk
>>1
弱腰とかはどうでもいいけど、在韓邦人の安全確保が第一っすな

例えばだけど
現在の韓国は、鉄砲玉こそ飛び交ってはいないけど
テロやクーデターを受けて、国家の機能を失ってるようなものだと考えれば
一番わかりやすいんでないかと

そういった場合、まずやらなきゃならないのは
日本人の安全確保だと思うな
29 :
2017/01/12(木) 06:57:23.63 ID:EH+jA7ru
>>13
10億円は事実上の手切れ金。安倍総理は「子孫にこの問題を継がせない」と明言してる。
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:58:43.34 ID:HvX6j7lE
>>1
このままだとガソリン等のエネルギーを輸出停止するよ
日本からの輸出品も敵対国なみに制限もあるだろう。
そして韓国猿に止めを刺すのは支那狗の政治経済の流入を日本が黙認する、ということ。
韓国猿国という国じたいが消える事になる。
31 :
2017/01/12(木) 06:58:43.93 ID:WVbmo9On
具体的な行動が起きるまで無視しとけよ
どうせチョンには無理だ
すぐに譲歩するから日本は世界になめられる
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:59:21.30 ID:ZiDYxNgc
伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』
33 :
2017/01/12(木) 07:00:23.55 ID:z+CVhJaK
これがミンジョクの仕様

本当におまエラは自作自演が大好きなのだよな
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:00:28.39 ID:RW98H7JK
>>7

韓国との付き合いなんて要らないんだけど?

日本の権益に一切貢献しないから。
35 :
2017/01/12(木) 07:00:58.96 ID:r3JI+mEn
対応のレベルが低すぎるな

ちゃんとレベル4まで上げて韓国滞在日本人へ避難勧告しろよ
36 :
2017/01/12(木) 07:01:39.45 ID:sm65E0Gz

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bBUck18
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:02:51.66 ID:RW98H7JK
おまエラが日本人に成り済ます事で、

・リアル基地害が異常に増えた
・ガキの躾もできない動物が動物を増やし続けて日本国内のモラルが著しく低下した
・犯罪件数が異常に増えた


棲み分けって必要ですよねぇ。 ムリして犯罪ミンジョクをこの国で住まわせる義理も義務も無いんだからさ。
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:04:40.89 ID:kqddMvhR
読売数日で帰るとか報道していたけど願望だったのか
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:05:51.54 ID:v9sPVeQk
絶対に朝鮮人を侵略者とは呼ばない変な連中
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:05:57.08 ID:bna8UJuJ
もうすぐ1週間経つけど、韓国側は未だ屁理屈をこねくり回してるだけだからな
大統領が不在になるという政治空白リスクを何も考えず弾劾騒ぎに浮かれた結果がこの有様
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:07:30.91 ID:t3MoFPDW
>>14
そうだな お互いの為 じっくりと考慮すべきだ
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:08:06.30 ID:kqddMvhR
>>40
結局韓国は今無政府状態
感情だけで行動しちゃうバカだから(´・ω・`)
43 :
2017/01/12(木) 07:09:16.17 ID:Yjzo/dVk
>>41
ついでに政権変わる毎に韓国が前政権の事を破ろうとするから
韓国の政権が変わる毎に1から検討しなおさないとな
44 :
2017/01/12(木) 07:09:43.37 ID:EH+jA7ru
>>38
まあ実際のところ、儀礼上の面はあります。仕事は副大使以下の駐在員がやってますし
むしろ問題はスワップ協議停止などの経済面なんですけどね。

最悪、撤退戦ということになれば
大使の仕事は邦人保護・駐在武官指揮が最優先。
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:10:28.60 ID:XMZVR0w4
>>2

これリアルで見てたwwTBSは新大久保からwww
46 :
2017/01/12(木) 07:10:31.89 ID:VOyBQYn1
中国から経済制裁くらって、トランプに無視されて、カリアゲデブに挑発されて日本をブチキレさせる。

ほんま何がしたいねんw
47 :
2017/01/12(木) 07:10:40.03 ID:wVmeuNfo
独立の時も主導権争いで一月揉めているうちに金日成に北をかっさわられた民族ww
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:11:15.64 ID:P4+uZaf1
X 少女像
O 売春婦像

当時は合法だったし、韓国は2000年頃まで合法だったじゃん。
売春婦像と事実どおりに呼んで、何か問題有るの?
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:11:55.93 ID:V+a3UDpn
>>46
バランス外交w
50 :
2017/01/12(木) 07:12:51.75 ID:7OJoYfc5
>>38
数日と言っとかないと帰れるか疑問だしな
政府的には元々期限切ってないんでない?
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:13:42.40 ID:XMZVR0w4
>>2

しかもTBSニュース23は新大久保の声が”街の声”と言っていたしなww
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:13:43.16 ID:D75MH7uV
>>11
厄介なことに、その手の顔のキムチも少なくないね


白眞勲
生死不明の寒チョンの会長 など
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:13:50.61 ID:ORKSDn9P
>>2
なにその巨神兵?
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:14:02.00 ID:lW5d6NCn
不可逆は日本政府の約束でもあるからな
一度決まれば韓国が何言おうが
戻れないよ
自分で決めたことを自分で否定できないから
55 :
2017/01/12(木) 07:14:03.30 ID:76kBNFxg
反日は韓国人にとっては聖戦と同じなんだよ 安倍信者は何も分かってない
阿呆な合意をして性奴隷認知されて ホント消えて欲しいわ どうせヘタレる
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:14:05.66 ID:P4+uZaf1
>>13
合意で韓国には「全ての元慰安婦(朝鮮人だけでなく)」を救済する義務が有る事が明確化されたんだが、これについてどう思う?
57 :
2017/01/12(木) 07:15:01.91 ID:7OJoYfc5
>>55
願望だな
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:15:59.33 ID:/AihAb55
放置が正解なんだけど朝日とかぎゃんくつ五月蝿いだろうね。
59 :
2017/01/12(木) 07:15:59.58 ID:76kBNFxg
>>54
阿呆 日韓基本条約忘れたのかネトウヨw
60 :
2017/01/12(木) 07:16:02.78 ID:fDDtS59/
>>55
なら聖戦頑張ってくれ(笑)
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:16:38.33 ID:zLaizxSv
嘘吐きチョン政府 死ね!!!!!
62 :
2017/01/12(木) 07:16:42.72 ID:+2SZH6Fz
韓国に問題を解決する能力なんか無いんだから
期待するだけ無駄
なるべく関わらないですむ方向に舵を切るべき
63 :
2017/01/12(木) 07:16:50.76 ID:RhQQCTcu
>>53
虚言兵でもある
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:16:57.79 ID:kqddMvhR
>>55
性専だろ
65 :
2017/01/12(木) 07:17:22.28 ID:fDDtS59/
>>59
煽るだけのケンモメン(笑)
66 :
2017/01/12(木) 07:18:08.83 ID:dPvFxzFP
撤去どころか売春婦像の保護法が制定される可能性が出来てた
そんな事になったらスワップ停止どころの話じゃない
元より盗まれた竹島、仏像に親日罪と日本国民としては我慢に
我慢を重ねてきた
もはや断交しかあるまい、本当なら自衛隊を竹島にすぐにでも
派遣して欲しいくらいだ
67 :
2017/01/12(木) 07:18:15.66 ID:76kBNFxg
キチガイ朝鮮人が後先考えて行動すると思ってるのか?
安倍みたいなボンボンはどうせアメリカに言われて適当な官僚言葉で
繕って惨めに拳を下ろすだけだろw
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:19:14.64 ID:AA4rEVQD
もったいないから他の国の大使になってもらえばいい。
韓国大使は空席でいいよ
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:19:20.66 ID:w1MxSIxc
あの少女像は慰安婦像なのかね?
親方日の丸は悪質なリクルート注意喚起してただろ。通達無視して未成年者なん
ぞ南方への出張契約したら業者は出入り禁止じゃね。輸送手段の便宜も図っても
らえてないでしょ。
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:19:59.40 ID:P4+uZaf1
>>1
アカヒの唯一の望みは、大使が早期に帰任して、「大した事は無かったw」と喧伝する事。
だが今回の件は、世界に向けて「もう日本は韓国を助けない」というメッセージを出すためだったから手遅れ。
ウォンは暴落したし、商社、保険関連も動きが様変わりした。
まだ半島に居る日本人の為に帰任はするだろうけどね。
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:20:27.85 ID:kqddMvhR
>>67
次がトランプだぞ
韓国の戯言聞くと思うのか
72 :
2017/01/12(木) 07:20:43.39 ID:fPpKR9IX
これ日本のアレな奴らもだんまりなのは米国どころか中朝とも連携した制裁なんじゃないの
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:21:31.52 ID:P4+uZaf1
>>59
日韓基本条約と目的が違うものを一緒くたにして、何を言いたいの?w
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:22:15.36 ID:kqddMvhR
>>72
条約をアメリカ指導でやったからでしょ
国同士でやったことを文句言うのはアホだけ
75 :
2017/01/12(木) 07:22:45.47 ID:up+tNHzC
>>67
くやしいのうw
韓国語ではこういうときは「お腹が痛い」って言うんだっけ?
76 :
2017/01/12(木) 07:22:53.48 ID:EH+jA7ru
>>56
そういえば、合意の前にはオランダやインドネシアの元慰安婦を探してましたねえ。
で。日本が10億円拠出した後
韓国の慰安婦ババアの中で金受け取った人数だけが報道されましたが
“韓国以外の国の元慰安婦”の話は…無いですね…。
まあそこから先は韓国の『和解癒し財団』の仕事なんですけどね。
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:23:25.65 ID:0I0O0ftW
>>2
こうやってマスゴミは印象操作するんだな
怖い怖い
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:25:03.70 ID:kKcJA6pV
(´・ω・`)
駐韓大使や総領事を異動させて空席にすればいいじゃん。
79 :
2017/01/12(木) 07:25:07.78 ID:up+tNHzC
>>2
局は覚えてないが、前にも同じことやってたな
あのときはしばき隊員だったか
80 :
2017/01/12(木) 07:25:30.65 ID:fDDtS59/
>>76
財団にお金が残ってない件(笑)
81 :
2017/01/12(木) 07:26:37.35 ID:7OJoYfc5
まったく違う運動の支援者が同じなんてよくあるからな
ニュースで支援者の映像で同じ顔のやつ何度か見てるし
82 :
2017/01/12(木) 07:26:39.86 ID:76kBNFxg
アメリカ軍の公文書、韓国軍ベトナム戦争時の慰安所、朝鮮戦争のドラム缶詰め慰安婦
いくらでも捏造プロパガンダに対抗できるネタはあったのに、安倍の阿呆は合意を結んで悦に入って
この様 マジで信者と供に消えて欲しいわ 大使が日本に帰ってきたぐらいで大喜びだよwwwwww
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:27:31.72 ID:iHYGvu3M
無法地帯に大使は無用
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:28:36.17 ID:D75MH7uV
一年前はオレも日韓合意を絶対許せない立場だったが、
現時点は案外いい具合に作用してると思うようになった
10億も効いてるw

当然日本から合意破棄はしてはならない、
こうやって下朝から言い出すように仕向けるべき。
合意を批難し続けるのは大事、腹の中でほくそえみながら。

政府がやるべきことは、韓国以外の像をなんとかすること
像が撤去できなくても、在外邦人保護のために死力を尽くすこと
虐められれば邦人の子供は母国を嫌いになるし、
外国に出て行く日本人が益々減る

また、海外メディアに積極的に働きかけ、馬鹿な誤解を解くこと
政府ができないなら、保守論客とくに女性や外人を使うべし
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:28:42.10 ID:3LrVMzqO
>>82
その安倍にまでフルボッコのお前が哀れ
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:29:19.18 ID:6lKH6nb4
何というか、本気で韓国の皆さんは慰安婦像と心中する気なんかね?
87 :
2017/01/12(木) 07:29:24.28 ID:+2SZH6Fz
>>74
今回は日本が主導して安倍がアメリカに証人になるのを依頼した形だよ
アメリカにとっちゃ慰安婦なんてどうでも良い終わった話
そんなもんを解決しようと知恵を出すような物好きはアメリカには居ない
日本人目線から見ると勘違いしがちだが
日韓以外の国には本当にどうでも良い話なんだよ
こんなもんは
88 :
2017/01/12(木) 07:30:01.27 ID:fDDtS59/
>>82
ケンモメンに負けはないってか(笑)
89 :
2017/01/12(木) 07:30:36.39 ID:aY13SVmf
>>25
ネット端末おいて日本側で運用するサポートページにつながるようにしとけば良い。
各種様式はPDFで!
90 :
2017/01/12(木) 07:31:00.36 ID:JeibKJSp
大使いなくても大使館としては機能してるよね?
在韓日本人とか困るもんね?
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:31:17.84 ID:bQ7Ivj0I
朝鮮人って侮日が過ぎていつか日本人に対する虐殺やらかしそうでこわいわ
日本人相手なら何をしても良いって本気で信じてるし
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:31:22.76 ID:D75MH7uV
>>82
君らが安倍を批難するのはいいと思う
だからこそこうして強行手段に出ざるを得ないから
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:31:46.60 ID:xUaHcgmb
>>72
条約の文書には「最終的かつ不可逆的に解決されることを確認」したと書いてるんだから文句のつけようが無いだろ
世界各国から字が読めないと思われたくないしなw

とりあえず韓国が経済破綻するまでこのまま大使はずーっと日本で協議しとけばいいよ
少しは身の程を弁えるだろ
94 :
2017/01/12(木) 07:32:08.98 ID:YBu6vVP6
いよいよ外交もAI時代の開幕だ(駐韓大使)
95 :
2017/01/12(木) 07:32:17.36 ID:k9SqAsHe
>>82
ファビョンメーターって言葉久々に思い出した
96 :
2017/01/12(木) 07:32:34.55 ID:76kBNFxg
大して慰安婦問題も北方領土問題にも関わってこなかった癖に
名誉心だけいっちょ前でしょうも無い合意なんか死鎖矢賀って

安倍はドラム缶にでも入って反省してろ
97 :
2017/01/12(木) 07:32:55.35 ID:7OJoYfc5
批判は好きにすればいいのよ
合意履行するか破棄するか無効を国際司法に訴えるか
何かしらしないと何も変わらんよってだけ
行動すべき時にうだうだ言うのはガキの対応だ
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:33:37.20 ID:vo4PsVwx
>>86
今必死になって米国をはじめ諸外国に圧力をかけてもらって
日本に譲歩してもらおうと工作してるところだろう
韓国政府の斜め上の対応がその努力を水泡に帰しているが
99 :
2017/01/12(木) 07:33:56.13 ID:7Mm3lEno
>>89
HISとかの旅行代理店の受付カウンターを大使館代わりでいいな
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:34:24.68 ID:HrD8KZdU
>>7
>ここは兄たる日本が韓国をたてて譲歩するべきと考えます

親日罪だなw
340KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: