【性奴隷問題合意】誰が歴史の加害者である安倍が怒鳴るように作ったのか[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きゅう ★@無断転載は禁止2017/01/12(木) 06:20:07.44ID:CAP_USER
【平壌1月11日発朝鮮中央通信】南朝鮮の「京郷新聞」が9日、「誰が歴史の加害者である安倍が怒鳴るように作ったのか」と題する社説を掲載した。
社説は、釜山にある日本領事館の前に少女像が建てられると、安倍が直接それの撤去を求めているのをはじめ、日本の攻勢が度を過ぎていると非難した。
安倍がメディアに出演して、日本が10億円をすでに出したのだから南朝鮮が誠意を見せなければならない、少女像の撤去は当然のことだのと言ったあげく、南朝鮮「政権」が改まっても、「合意」が実行されなければならないと妄言を吐いたことについて明らかにした。
南朝鮮当局が国民と被害者の反対にもかかわらず、性奴隷問題の「合意」後、1年以上も日本のあらゆる侮辱を受けて引きずり回されていると慨嘆した。
釜山少女像の設置を巡って安倍が詐欺に引っかかったようだという横暴非道な言葉まで吐いても、南朝鮮当局がせいぜいすることは発言自制の要請、安倍の慰労の手紙の要請、日本大使との面談などであったと指摘した。
このため、朴槿恵「政府」が重ねて否認しても、日本のお金を受け取る代わりに少女像の撤去に同意したという疑いを消すことはできないとし、社説は次のように続けた。
「政府」は安倍がこのように怒鳴ることができるように交渉した者が誰なのか、交渉がなぜこのように間違ったのか真相を調査して責任者を明かし、問責すべきである。
歴史問題で「韓国」が守勢に追い込まれて弁解をし、加害者である日本が攻勢に出る言うに言われぬ逆転劇をこれ以上座視することはできない。
日本が妄言を吐き続けること自体が、性奴隷問題の「合意」が間違っているという点を実証している。
「政府」はまず、日本に妄言をやめることを堂々と要求し、日本と再交渉に出ると宣言すべきである。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:29:54.66ID:FlHR7fir
まとまな朝鮮人はいないのかね。
みんな金太郎飴みたいに同じでなんか人の国じゃないように感じる。

そうだそうだ
安倍は先ずは福島みずほを証人喚問しろ
お前は何も晋三か

他国のリーダーを呼び捨てにするところなんか、北のテレビ局そっくりだな。

まぁ、同じ民族なんだから当たり前か。

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:39:51.10ID:fGcycik8
>>1
被害者ヅラ
アリもしない売春婦に金まで払ったのに
美人局かよ

>>59
なんで日本に日本の領事館建てる必要あんの?

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:41:00.62ID:KcksVQ2D
加害者ではないだろ
何つーか言葉の響きだけで適当に相手を悪者にするような表現されてもな
でそこ突っ込むと勢いで誤魔化そうとするだろ
チョンは愚かだなぁ

>>5
これは韓国が悪いし挺対協を支持する韓国人も悪い
隣国がこれだけ反発しているのは正義に劣るのは韓国のせい
一刻も早く韓国は慰安婦の捏造謝罪と賠償に応じろ
わかったか

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:42:44.23ID:3WK2J3p0
合意内容で適切に処理するって発表されてるだろ
建物や構造物の処理ってのは撤去もしくは破壊して無くすことを言うんだよ

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:44:37.31ID:FsfQ8dQY
再交渉にでてくるのは勝手だが日本が受けなければいけない理由が無い。

南挑戦には不可逆的って理解できないの?

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:44:59.33ID:QYDIHBFB
安倍は怒鳴ってないよぅ。
ただ、多数の日本国民が韓国と付き合いたくない本音が政党支持率に反映されてるだけ。

安倍が加害者って何歳だよwww

解決した以上は被害者もクソもないんだよ
合意を守らないお前らが一方的に悪い

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:51:49.90ID:xUaHcgmb
怒鳴ってるのは世界でシナチョンだけだろがバーカ

合意文がたとえ公表されてても韓国人は読まないし理解しないよ。

想像してみろよ、全部カタカナでかかれた外交資料を。
俺なら1ページ以上は根気が続かないわ。

歴史についてうるさく言う本人が歴史を全く知らない

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:54:52.60ID:u4pv2/k+
融資を止める。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:57:23.79ID:44B/nPkX
終戦は1945年で安倍は1954年生まれな

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 08:58:11.52ID:ECtCf7HE
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:00:00.75ID:LL0GIH8U
売春婦だ、馬鹿

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:03:18.18ID:u20WkntX
お前らが合意を守らないだけだよw

>>101
不可逆的なんて漢字読めません!

安倍首相は秀吉軍にもいたんだろうな

歴史の加害者である中国に対しては
発狂しない時点で正体はばれてるんだよ。

南朝鮮てなんだ? 翻訳の都合か?

>>116
カリアゲは『韓国』とかいうのを認めてない

交渉者は韓国の外相なんだからカツラハゲでしょ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:18:31.04ID:ETKXu9lW
合意した事を日本がさっさとやったからだろ
韓国には約束を守る覚悟がない
合意にはなかった謝罪の手紙まで要求した
日本に甘えてるくせに甘えてるという自覚もない
日本に対して何かを言える優位性がないから何も言えない

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:23:44.81ID:3sCKhiev
韓国は日本との約束を守らない国、

これは、政治家ではなく
韓国人自体が日本人との約束など 元から守る気が無いって事だ

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:26:25.18ID:Vv/3huGj
これまで慰安婦問題をあおってきた黒幕であるところの
北朝鮮に、打撃をあたえる方法って無いかな?

どんだけ被害妄想が激しぃねんwww

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:31:04.17ID:ZwLxBn9Z
南朝鮮の金持ちは反日を隠して既得権益を守ろうとする。
南朝鮮の貧乏人は反日を隠さないでデモをする。
そのデモを北朝鮮がコントロールする。

いい加減「そもそも加害者じゃねぇ!」って発信しないと、最終的には韓国側の主張が通るぞ。

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 09:33:36.30ID:ZuAILZvb
当時生まれてない人間が生まれてない人間を非難w

>>124
うーん、「喚いてれば何時かは本当になる」ってのが真なら、
今ごろ韓国は世界を支配しててもおかしくないわけで。


上の命題が真でないことは、韓国の情けない現状が如実に示しているw

慰安婦と性奴隷は分けろ!
確かに中には奴隷並みの扱いを受けたのもいるかもしれないが、慰安婦すべてをそのように扱うな!
慰安婦をsex slaveと訳したバカが一番悪い!

現在の首相に必死に求めて謝罪させたところで現在の韓国人がホルホルするだけだからな
次の世代の韓国人がまた騒ぎ出すループ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:06:52.96ID:OsVUfuno
>>5
正義にもとる、な
日本語が苦手なのかな?

--

もと・る【×悖る/▽戻る】 の意味

[動ラ五(四)]

1 道理にそむく。反する。「人の道に―・る」

2 ねじり曲がる。ゆがむ。また、ゆがめる。
「故 (ことさら) に己が口を―・りて」〈霊異記・中〉

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:09:00.27ID:CbdrHZtA
まあ、韓国人は頭悪いから、自分たちの立ち位置がおかしいということに気が付かないんだろな。

そこをちゃんと見ないのなら、いくらあれこれ言っても回りから見ると阿呆の独り踊りにしか見えなことに気付。

いつの間にか安倍が世界大戦起こしたみたいになるんだろうなwwww

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:20:03.21ID:mfu56+jk
転機が訪れた
2017年以後の認識として正しいのは
韓国が加害者
日本が被害者
である
今まで逆に感じていた人が多かったのが残念だ

>>1
加害者は朝鮮民族だろ
近代以降、極東アジアで日中露の間を行ったり来たりの蝙蝠をやって戦争を呼び込んだし
朝鮮戦争では米ソを無視して戦争をはじめたあげく、停戦にすら参加しなかったじゃないか

>>129
昔信義にもとるを「仁義にも劣る」と思い込んでた競馬ライターがいたなあ
馬強奪した後どこ行ったんだろうあれ

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:07:25.25ID:Q725ap1D
昭和29年生まれの安倍首相が歴史の加害者だって?

万年被害者でありたい朝鮮人はいつも時空を歪めるねぇ

>>1
今の総理は関係ないがな…。

政権が替われば反故にできるんなら
昔のことでガタガタ言うなw

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 12:32:46.08ID:ETKXu9lW
やるべきことをやってない側が既にやるべきことを終えた側に再交渉を求めるってどういう論理なんだ?
それが逆だったら少しは分かるんだが

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:50:27.77ID:s5zQdN+1
こんご100年ノーベル賞は一つだに取れない民族❓頭の中は空想だらけ?もう
そろそろ民族の真実に気ずけよ?

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:53:26.69ID:xp1Jf+ay
>「政府」はまず、日本に妄言をやめることを堂々と要求し、日本と再交渉に出ると宣言すべきである。

性奴隷だの20万人強制連行だの、妄言吐いてるのは朝鮮人。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:03:10.00ID:zyK6z+He
知ってるか?
嘘吐きとエゴイストが知恵をつけ進化した究極形が「善良で誠実な正直者」だ

以上「魔法少女プリティー☆ベル」73話より抜粋

>>3
韓国とは戦争すらしてないのにねw

日本の軍人は嘘つき朝鮮乞食の主張することなどしてないし 現代日本人は乞食などどうでもいい
全ては馬鹿卑珍聞から始まったので謝罪と賠償の対象は朝日新聞社とクズ弁護士戸塚 悦朗 植村隆にしろよ乞食ども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています