【慰安婦問題】 「今後も全世界に日本の蛮行知らせる平和の少女像建設」〜チェ・インソク華城市市長、国会で記者会見[01/10] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:28:32.47ID:CAP_USER
http://www.dhns.co.kr/news/photo/201701/161071_82251_367.jpg
▲記者会見するチェ・インソク華城市(ファソンシ)市長(c)大韓ニュース

[大韓ニュース=キム・ヤンフン記者]最近、日本政府の釜山(プサン)平和の少女像撤去圧迫が強い中、カナダ、トロント市と中国、上海に平和の少女像をたてたチェ・インソク華城市(ファソンシ)市長は共に民主党の少女像涙特別委ヤン・ヒャンジャ委員長、キム・ヒョウン副報道担当者と10日午前、国会で「韓日慰安婦合意」廃棄を要求する記者会見を10日持った。

チェ・インソク市長は記者会見を通じて「韓日慰安婦協定は朴槿恵(パク・クネ)政権が犯した外交惨事」として、「安倍政権が免罪符を握ったかのように臆面もなく少女像撤去を要求している」と説明した。また、チェ市長は「平和の少女像は人類が犯した最もぞっとする蛮行に対する警告で目の前から片づけてしまっても真実も恥も消えない」と安倍政府に向かって強力に指摘した。

引き続き「誰も願わなかった韓日慰安婦協定を直ちに廃棄し、‘和解と治癒財団’を直ちに解体しなければならない」と要求した。チェ市長は「日本の真正性ある謝罪なしで過去の歴史は清算されない」とし、今後も全世界に日本の反倫理的蛮行を知らせる平和の少女像建設推進の意思を明らかにした。

特に、チェ市長は記者会見に続き‘華城市平和の少女像建設推進委員会’会員たちとナヌムの家を訪問して日本軍慰安婦被害ハルモニらを慰めた。今回の訪問は2015年度、秋夕(チュソク)名節での初訪問を始め、毎年名節のたびに訪問してすでに四回目だ。一方、華城市は市民寄付で2014年8月、東灘(ドンタン)セントラルパークに平和の少女像を建設して以後、2015年11月にはカナダ、トロントと2016年10月には中国、上海師範大学内に平和の少女像を建設した。

全文-韓日慰安婦合意廃棄声明書

真実は隠すほどふくらんで真の反省だけが過去を治癒する。日本政府は恥ずかしい過去を認めることを恥じるな。平和の少女像は人類が犯した最もぞっとする蛮行に対する警告だ。世界のあちこちにたてた60個の少女像は帝国主義で強行された反人権的犯罪の謝罪と反省を要求し二つのげんこつを堅く握って日本を凝視している。

真実の前に目をとじた日本政府は‘韓日慰安婦協定’を持ち出して最近、釜山領事館前にたてた平和の少女像撤去を要求している。すでに植物政府になったパク・クネ政府が犯した外交惨事で無頼の輩のように外交的・経済的圧迫を加えているのだ。

安倍政権は免罪符を握ったかのように臆面もなく駄々をこねている。平和の少女像は人類が犯した恥に対する警告だ。人類すべてが絶対悪から自由でないことを警告する。目の前で片づけてしまっても真実も恥も消えない。真実は隠すほどふくらんで、真の反省だけが過去を治癒できる。

日本政府が少女像に執着するのは手の平で太陽を覆おうとするまねに過ぎず、世界の人々の胸中に‘日本が戦犯国家’であることをより一層刻印させる結果をもたらすだろう。誰も願わなかった、韓日慰安婦協定を直ちに破棄し、‘和解と治癒財団’を直ちに解体しなければならない。私たち国民の意思は明確だ。日本の真正性ある謝罪なしで過去の歴史は清算されない。

これに私たちは次の通り要求する。

一つ.韓日慰安婦合意を直ちに廃棄せよ
一つ.被害者が願わない‘和解と治癒財団’を直ちに解体せよ
一つ.日本政府は恥ずかしい過去を認めて心から反省せよ

共に民主党全国女性委員会、少女像の涙特別委、民主党の地方自治団体長らは必ず私たちの少女像を守り、日本がきちんと反省して悟る時まで日本が人類に犯した罪悪を世界に知らせていくことを決議する。

全国委員会少女像の涙特別委委員長ヤン・ヒャンジャ
本当に良い地方政府委員会平和の少女像建設推進団長、華城市市長チェ・インソク

キム・ヤンフン記者

ソース:大韓ニュース(韓国語) チェ・インソク華城市(ファソンシ)長、国会で韓日慰安婦合意廃棄記者会見
http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=161071

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:29:17.48ID:/JE5VZ1E
やはり滅ぼすべき敵国か。

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:29:49.19ID:nSZrlvnk
うむ、よろしい 模範的なキムチョンだ

元売春婦の婆さんの7割くらいが金を受け取ってんだけど、それはどうすんの?

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:30:30.31ID:KUUPBM+h
>>1
ありもしない「日本の蛮行」などを流布するなんて明々白々なヘイトやん。

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:30:48.84ID:Do2rpchF
北と仲良く貧困国に堕ちていけ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:31:26.22ID:LdVN7BjF
売春婦と強姦魔とテロリストの国韓国

今はまだ信じとる人もおるけどだんだんチョンの赤っ恥だけになって逝くと思うでw

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:32:16.57ID:QwdgeB7U
>>4
三割はポッケナイナイか

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:32:59.23ID:zmYy9nHC
朝日新聞は捏造記事で国益を害した責任をとれ

11パサラソケサラソ@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:33:17.70ID:CcptsZfN
>>4
韓国の得意技
「なかったことにする」
七割が受け取ったことも、
10億円が支払われたことも、
合意があったことも

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:33:19.94ID:QwdgeB7U
>>1
市の金で世界に慰安婦像建てんの?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:33:33.45ID:OLuVtqxM
事実を重視しろ

韓国の捏造も世界に広まりますがそれは・・

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:03.47ID:aHvXzq6N
国交断絶あるのみ!

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:12.83ID:mX/lW5pR
あのおばはんの親戚だったらおもしろいのになあ。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:15.07ID:QwdgeB7U
>>10
長い目で見たらそのお陰でチョンと縁を切れる…

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:16.68ID:2W+qyM4e
平和というキャッチと真逆の怨みと争いを撒き散らす売春婦像
醜く汚らわしい

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:18.37ID:ue+EMikO
韓国滅亡までやるんだろうねぇ。

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:18.95ID:07FC78QS
一番だ 良いのは米国が公式に「従軍慰安婦は南朝鮮の捏造だ」と宣言することだね。

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:26.99ID:Do2rpchF
テラフォーマーズでなぜ韓国がでてこないかって?

そりゃ数百年前におこった例のアレな件で日本との国交断絶による影響で
みるみるうちに北と同レベルかそれ以下の貧困国に堕ちてしまってて
とても作中にだせるもんじゃないわー

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:34:33.67ID:50WMqTZ3
まじで凄いな、そんなに日本人が憎いのか、よく理由も本当は理解しても居ないだろうに

自分らが挺身隊の人数をセックススレイブとプロパガンダしたことをもって自分の煽動で自分でキレて良いんだと自己暗示してキレるチャンスをうかがっていたように日本人に対して罵詈を浴びせる
当時の相対比較した世界の中で日帝が突出した悪事をなしたわけでもなく、人買いなどは当然に警察に逮捕させているし、何より警察のほとんどは半島出身者ばかり起用していたではないか

甲乙主義で日本人を乙として従えるという国家戦略による洗脳が教育により世代濃縮してもう話が通じないレベルに成ってる

領事館閉鎖くらいまでは行くんじゃね?

よしよしw
そのままブレずに国交断絶まっしぐらw

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:35:48.02ID:gyYHrcPQ
日本の大多数の国民も
そろそろ韓国の異常さがわかってきたろう

これからは韓国には
日本はシナを見習って
苛烈に対応していく素地ができたなw

目がいっちゃってるな。

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:37:02.99ID:50WMqTZ3
ずっと尊重していけばいつかはというのが日本人の対人戦術なわけだったが、やればやるほど甲として君臨しようとする
無理でしょもう、世界中でやられている反日プロパガンダだって誰も回収してくれないし修正もしてくれない、どんどん独り歩きしているし

こんなひどい仕打ちをしてくる勢力とか有りえないよ

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:38:44.25ID:vo4PsVwx
政府に要求とか
もはやテロリスト一歩手前だな
どんどんやばくなっていく感じがたまらんw

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:38:49.08ID:j+4aF/gH
これぞ ザ・チョーセンチンだな

全身の血が沸いて煮えたぎり
血管が破裂しそうな絵が浮かぶ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:39:20.13ID:k38s0Sgt
日本人は「何度謝ればいいんだ」
こう言うけどさ、なんにもわかってないよね

謝罪っていうのは相手が許すまで終わらないんだよ
そのところを理解して誠意ある謝罪をしないとこの問題は解決しない
お金の問題じゃないんだよ、わかる?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:39:39.06ID:+GRlsW/L
>>1

鹿


ンネトウヨ猿死ね。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:39:44.46ID:OVfrUwBv
韓国は日本が反発するのは後ろめたい事が有るからとか思ってるんだろうが

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:40:17.10ID:nacG7u7G
行くとこまで行ってほしい。
途中でへたれるなよ。

>>30
じゃあ面倒くせえからもう無視でいいな

よし!合格!
間違いなくこれは東亜の韓国通も太鼓判を押すよい大統領候補だ。
支持せざるを得ないw

次期大統領候補が軒並みスタークラスで
ワクワクが止まらなない。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:40:49.96ID:gBAfhjIn
経済で叩き潰してやれ

国交断絶♪

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:41:05.89ID:kZV6YJcc
うむ。
断交か戦争しかないな。
日本を舐めるなよ。

まあ全世界の人類の前で論争したらチョンの論理は2秒で破綻すると思うでw

合意しといて一方的に破棄せよか基地外すなぁ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:41:35.62ID:ukSnSYso
死滅しろよ基地外民族

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:41:37.19ID:k38s0Sgt
>>34
日本政府も日本国民もそういう態度で謝ってるからダメだって言ってんのがわからんのかこのゴミクズ

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:41:49.72ID:Do2rpchF
>>30
めんどくせえな。もう無視でいいや

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:41:55.54ID:50WMqTZ3
>>30
普通、示談契約した後に付きまとったら犯罪だよ
既に条約も済ましていることだよ

どうでもいいけど破棄して10億どうする気?ババア達からむしりとるのか

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:42:11.75ID:Xfa8Iwn9
外務省
大使を絶対直ぐに返すな
1年くらい返さなくてもちっとも困らんぞ

>>22
日本が憎いっていうか、こいつらは結局は韓国での内部工作が主要な目的だろ
国際社会に日本の悪口を言うのを目的としているという建前で
実際は日韓分断による韓国弱体化が目的

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:42:28.51ID:zmYy9nHC
>>30
日本の併合期間よりも中国による属国期間の方が圧倒的に長くて屈辱的だったのに
中国に謝罪を求めないのはなぜ?

一部ネトウヨは歴史を改ざんできると思っているけど、安倍ですら軍が強制連行して朝鮮人少女を性奴隷にしたと認めたからな
100回いったところで、事実は変わらんよ
日本人っていうのは、それはもう酷いくらいにアジアで蛮行を犯してしまったんだよ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:43:01.40ID:mMyjBYZZ
>>1
だったら、港、駅、空港とかに置くだろ
やることなすこと頓珍漢すぎんよ君ら

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:43:03.63ID:odKSDTH5
話し合いの余地無し
まで読んだ

世界からみたら日本と韓国の違いなんか分からん
だから絶対ぶれるなよ
わざわざ、消えかかった捏造の息吹き返したんだから
なにか嫌ーな結末むかえそうな気がするが
そんなのだめだぞ
やれよ最後まで

幾らでも喚けよ
喚けば喚くほど信用性が無い詐欺国家として認知されていく
変な像建てられて世界も迷惑だろうな

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:43:13.40ID:Do2rpchF
>>42
わかんねーよ。ってかわかってたまるか!

売春婦ババアの7割がお金を受け取って合意に
賛成したんですけどね

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:43:29.12ID:k38s0Sgt
>>44
日本主導で韓国を言いくるめた合意なんてクソ以下の価値しかない
そもそも日韓合意文書には法的拘束力なんてありませんが?

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:43:37.14ID:vo4PsVwx
>一つ.被害者が願わない‘和解と治癒財団’を直ちに解体せよ

ここで疑問に思わないとなw
7割が金を受け取って一応機能している事業を
どうして被害者が願わないという理由でやめる必要があるのか

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:44:05.18ID:Tz3BAuRg
万が一、朝鮮人が慰安婦は単なる売春婦だったって気づいたら、この人また死刑だな

解決する気が無いってことだよね

>>49
息を吐くように嘘をつくw

リアルタイムで見られるのはここだけ!

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:44:34.10ID:4J60hEyn
>>30 ライダイハンでやらかした韓国人はきちんとベトナムに謝罪と賠償はしたのかね?

嘘はいつまでたっても嘘のまま。

>>42
ヤクザより小汚ないねぇ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:44:52.99ID:k38s0Sgt
>>55
老い先短いハルモニが金を受け取って何が悪い?
金を受け取ったから賛成とは限らないだろうが

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:44:53.76ID:zmYy9nHC
>>30
あと、既に合意しているので、何を言おうがこの問題は解決済み(そもそも問題が存在していたのか)
示談後に言いがかりをつけて嫌がらせをしてくる時点で、被害者と加害者の関係は入れ替わっている

これからは、
被害者=日本
加害者=韓国

韓国は日本に償いをするべきだ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:45:02.71ID:Do2rpchF
>>49
どんな蛮行かkwask
韓国にエサ恵んだこと?

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:45:09.25ID:50WMqTZ3
>>56
既に日韓基本条約で終っていたことだよ
ごねにごねるから寄付金として慈善事業として送った話だよ?

>>56
国家間合意はしっかり守れよ?国際社会じゃ守らない方が悪い扱いだからな?

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:45:46.63ID:SG6APxRt
それができないうちに韓国崩壊(ゲラゲラ

よく世界のあちこちに建てようと思いついて、さらに誰も自国の人が止めなかったよね。つくづくすごい国だなって思う。

>>44
そもそも示談をする謂われも無いのにね

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:06.71ID:B4q9MoMp
>>1
韓国男性が「日本軍の強制連行」に抗って家族を守ろうとした例は、ただの一件も出てきていない。
いや、少なくとも公正に立証された例はない。

犬猫でさえ、子供や家族が襲われそうな時は身を挺して守る。
小さな虫さえも同様である。

朝鮮人は金を得るために、自分の子供を平気で売り飛ばした。
慰安婦像は「朝鮮人が、自分の子供や女を平気で売り飛ばした」証明である。

朝鮮の子供たちは、自分達が犬猫にも劣る、いかに穢れた民族の末裔であるか
再認識すべきである。

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:10.41ID:k38s0Sgt
>>65
被害者と加害者の立場が変わるなんてことはない
日本は被害者ぶってるゴミクズだ

>>56
いや、何も困らないから早く破棄してこいよw

日本の援助は未来永劫無いと知れw

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:14.62ID:ItgXHOU2
【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:17.94ID:dZSJ1jtr
>>1


         完全に日本に対するヘイトじゃないかよボケ!


77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:25.55ID:JCTwZyfQ
修復 不可能

>>71
示談つうか、朴正煕の要求丸々呑む形で精算してるだけ日本は良心的な方なんだがねぇ。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:46:54.35ID:50WMqTZ3
>>73
だからね、そういうフレームは韓国の文化であって、日本人はそういう甲乙主義文化は共有していない「他者」なんだよ?

>>73
加害者も朝鮮人だってことは知ってるんだろ?

唯一の解決策は自らホロンでもらう事だな。
亡国まったなし

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:47:39.14ID:Do2rpchF
>>73
汚い像を捨てようとしない韓国人は聖人だったのか・・

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:47:42.92ID:k38s0Sgt
>>68
日韓の間での合意なんて破棄したところでなんら問題にはならない
なぜなら日本の首相は変わるたび毎度違うことを言うから国際世論では日本のが信用ならないと思われていることに気付けアホ

また威勢のいい基地外首長が出て来たようだな
息の長い活躍できんのか?こいつは

>>73
韓国内でしか通用しないよそんなゴミみたいな価値観。

蒸し返さないという合意はなんだったのか

韓国には今後近づかないので、もうどうでも良いや

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:48:22.82ID:V1VTEjjp
日本が躾けたけど無理だった。
前の飼い主の中国のせい。

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:48:35.34ID:+GRlsW/L
>>73
竹島を侵略している加害者が被害者ヅラするな

>>83
というお前の脳内妄想か。現実はアメリカからも合意履行するよう迫られているというw

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:48:50.30ID:vMfK41S6
オーストラリアへ新婚旅行に行ったら、シドニーの観光名所の目立つ所に慰安婦の少女像が置かれていた。

こいつら南極から北極まで、慰安婦像をばらまくつもりなんだろう。

やれば?
合意を履行しない、誠意が無い
未開の蛮族と証明するだけだし

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:49:28.85ID:k38s0Sgt
東アジアの情勢的に日本がしっかり謝って国防関係で協力しなければならないのになんでいつも日本はアジアの足を引っ張るんだよ

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:49:55.43ID:cxKsqi9D
>>1
ベトナムに行って土下座して賠償してこいレイシスト

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:49:56.77ID:v1wjZWjd
クネの親父は満州国軍人の仕官なのに同胞少女性奴隷にされてるの何の反発もしなかったのか、そんな日本軍に半島男が大挙志願してるんだが

嘘つき売春婦は金を受け取ってるのに、誰も望まなかったとか(笑)

>>93
どこと協力すんだ?w

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:50:25.51ID:zmYy9nHC
>>73
不勉強だ。もっと勉強した方がいい。
示談済み後に嫌がらせを打受けているんだから日本が被害者、韓国が加害者なんだよ

日韓友好のために韓国人は日本人に謝罪するべきなんだよ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:50:28.24ID:hPPZb5vb
ほら、ほら、朝日新聞、早く、こいつらの梯子を外せよ。
「私どもの捏造記事のために、大変なことになってしまいました」
な、簡単だろ。

>>93
足引っ張ってんのは米中の間をふらふらしてる韓国な件。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています