2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝日記者「首相は過去に背を向けて逃げよう、逃げようとしているようにみえる。どんな未来を志向しているのか」 [無断転載禁止]©2ch.net

143 :
2017/01/11(水) 23:11:28.16 ID:AD9u8tfx
>>1
首相を朝日に置き換えてみよう。

朝日は過去に背を向けて逃げよう、逃げようとしているようにみえる。
しかし、そうすればするほど、過去はひたひたと追いかけてくる。過去を過去にするためには、
過去と向き合い、過去に真摯に学ぶしかない。未来、未来と繰り返しても過去は消えない。

上丸洋一よぉ、つまらん同語反復を繰り返して粋がっているが。
首相を朝日に置き換えたら、オマイの会社にそっくりあてはまる。
慰安婦ねつ造記事を掲載したのはどこだった?
掲載しただけで万事解決したと思ってるのは誰だ? 上丸、お前らだろが。

上丸よぉ、慰安婦騒動は朝日のねつ造記事が発端だったこと、
読者は忘れてないぞ。日本人は忘れてないぞ。
朝日新聞がやったことを。そして反省してないことも。
362KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50