【韓国】釜山市が韓日海底トンネル建設のための基礎研究を実施、釜山が環日本海経済圏の中心地になるには海底トンネルが必要[01/11]★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:16:54.42ID:CAP_USER
釜山市が今年、韓日海底トンネル建設の妥当性を分析する研究用役に乗り出す。

日本領事館前の平和の少女像の設置で、両国の外交関係が悪化した状況で、海底トンネルの建設が公論化されると、賛否両論が熱くなる見通しである。

http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2017/0111/L20170111.33001221855i1.jpg
韓日海底トンネル日本側始発点である九州佐賀県唐津の海底トンネル工事現場。国際新聞DB

釜山市は10日、ソ・ビョンス市長が出席した中開かれた「2017年政策コンサート」で、「西釜山圏発展戦略の一つである韓日海底トンネルの建設のための基礎研究を、3月から1年間実施する」と明らかにした。

海底トンネルの建設は、市が2015年に発表した「2030西釜山グローバルシティグランドプラン」の50大プロジェクトの一つである。

釜山が韓国と北朝鮮と中国・日本・ロシアを結ぶ環日本海経済圏の中心地になるには海底トンネルが必要であるから、市長の意志を反映したものである。

雇用費は1億ウォンである。

主な研究内容は、▷日韓海底トンネルが釜山経済に与える影響の分析▷国民意識調査▷実現可能なルートである。

先に釜山発展研究院(BDI)は、2009年に釜山江西区〜加徳島〜日本対馬〜壱岐の島〜福岡(222.64q・事業費92兆ウォン)のルートを提示したことがある。

日本側は九州唐津〜壱岐の島〜対馬〜巨済島〜加徳島〜釜山(288q・事業費100条)路線を好むことが分かった。

カギは海底トンネルに対する国民の情緒である。

専門家の間でも「海底トンネルが経済交流だけでなく、日韓共同繁栄の象徴的な存在になるだろう」という主張と「日本が大陸に進出する通路の役割をして、釜山には実益がない」という反論が互角に対抗しているからである。

最近、釜山少女像の設置に韓日外交葛藤が激化したことも海底トンネルの否定的な認識の拡散に影響を与えると予想される。

市ソン・サムジョン西釜山開発本部長は「韓日関係は、変数が多く用役自体が負担になるのは事実だ。一度海底トンネルの建設が釜山にどのような影響を与えるかから計算してみる」と話した。

彼はまた、「韓日海底トンネルは、国家レベルの支援がなければ現実不可能なだけに、長期課題として推進する」と付け加えた。

先立って昨年11月に釜山経済再生市民連帯が開催された韓日海底トンネル討論会で中央大学ホ・ジェワン(都市経済専攻)教授は、「韓日海底トンネルが65兆ウォン以下の費用で建設されると、経済性がある」と主張した。

ソース:国際新聞 2017-01-10 22:20:44(機械翻訳)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&;key=20170111.33001221855
前スレ
【韓国】釜山市が韓日海底トンネル建設のための基礎研究を実施、釜山市が環日本海経済圏の中心地になるには海底トンネルが必要だ[01/11]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484119259/

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:18:20.41ID:OwNEi0lH
釜山市がするべきことは今、そんなことではありません。

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:18:21.35ID:lqHphor6
まだ諦めてなかったのかよw

開通前に爆破して海に沈めるだけだがw

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:19:07.55ID:1B7DqKtI
ざけんな
釜山を爆撃しろよ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:19:12.60ID:SUhgNzCH
1000万円すくねられるだけだ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:19:26.31ID:rUU1VD1g
つか、韓国には海底トンネルなぞ掘る技術も金もないだろうw

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:19:38.19ID:zHMm9Hcb
慰安婦像を詰め込んで爆破するのか。
真下に穴掘れよ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:19:44.36ID:qKd1MNuB
国交断絶。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:20:03.25ID:+bQK8oEC
やめてくれ、汚物にまみれた馬鹿チョンが大挙して日本にやって来る!

韓国消滅の瀬戸際なのにのんきなもんだ

12真の愛国者 ◆rtoM1kaza0fR @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:20:48.25ID:cfzDX85d
トンネル出来たら、嬉しいな

技術的に難しいから無理ですw
ハイ解散

>「西釜山圏発展戦略の一つである韓日海底トンネルの建設のための基礎研究を、
>3月から1年間実施する」と明らかにした。
>雇用費は1億ウォンである。

一年間何もしないで1千万円ゲットニダ♪

>>12
韓国というか釜山が単独で頑張るらしいよ
すごいよね釜山

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:22:00.48ID:fqFYDHjF
ブラジルへ掘れよ

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:22:04.13ID:j20Ampqv
大使総領事一時帰国による日韓断交の最後通告という
現実は見えてないんだな・・・

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:22:06.78ID:lawH6xWl
水圧に負けそうw
セウォル号何回分になるかわからん

全くわからんね
これだけ慰安婦で日本を叩いておきながら、でも繋ぎたいって心理が理解不可能

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:22:20.12ID:P/vl5tdl
金ださずに日本の金をあてにする詐欺国家

…運転したいか?
ずーーーーーーっと続く直線を
景色も糞もない直線を

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:22:31.57ID:Jvk2jJ+6
また併合されたいのか

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:23:08.93ID:+kFBX3a1
何度でも書くが、日本列島や朝鮮半島は、大きく分けても北米プレート、ユーラシアプレート、太平洋プレート、
フィリピン海プレート、その他細かいプレートの辺縁〜境界が錯綜する軋轢の上に隆起してるわけだが?
『別々に動くプレートの境界を跨いでトンネルを作ろうとする』こと自体、正気の沙汰ではない
 
これでも見てちっとはマジメに考えろ地球物理ド素人の韓国人どもが
      ↓
http://home.hiroshima-u.ac.jp/yhiraya/er/Resources/Image476.gif

>>21
併合したいの?

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:23:54.34ID:1B7DqKtI
ソウルはもちろん、釜山に観光に行く日本人を絶対に許すな!

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:24:05.63ID:fqFYDHjF
予算は既に使い込まれているニダ

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:24:24.20ID:TwPmPdaW
現実的ではないね。まず企画が日本と韓国では違う。
言葉も違うし文化も違うし機材も材料の品質も違う。
安全な物を作る場合、国際規格に合う物を使用する事になるが
韓国は国際法を守れないし儲ける事しか頭にないからトンネルは不要だね。
韓国製で作られたら絶対に手抜き工事や粗悪な材料を使うだろう。

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:24:25.34ID:AGhcmsWQ
日本海なのか東海なのか朝鮮海なのかはっきりしてからていしょうして来い。
門前払いだかなwww

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:24:31.66ID:SmUWcOHi
いらんやろ。

韓国には無い、日本の海底トンネル技術 盗むのが目的

>>22
アイスランド「こんなプレートの上に住んでられるなんて恐ろしい連中だ」

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:25:29.28ID:VHk2/0eW
本当に空気が読めないな韓国人はw

>>18
日本から、奪い尽くし殺し尽くし焼き尽くしたいんだよ。
チョーセンジンてばwww

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:25:46.57ID:j20Ampqv
>>24
ご先祖様のお墓を建材にしてるって知って
釜山大嫌いになったわ

テロリストを送り込むからやめて。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:25:54.94ID:TwPmPdaW
12
お前はそこに労働者して派遣するつもりだよ。
強制労働の末に効率的殺人でお前は殺害される。
それでも嬉しいのか?

>>30
おかげで寒くないし温泉もあるし地熱発電もできちゃうw

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:26:14.71ID:P/vl5tdl
日本は左側通行、韓国は右側通行なのにどうすんだ?

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:26:17.91ID:PCXF4uhb
韓国人がいなくなれば善良な諸国民が集まるんじゃね?

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:26:30.37ID:TBEU1GbZ
北通らないと大陸に行けないのだから心底無駄 技術云々の遙か以前

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:26:38.70ID:9NvmuMIy
>>12
トンスル作って喜べよ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:26:47.05ID:HyeOgS4F
安倍ぴょん「…なんも言えねえニダ」

あほ抜かせw上海とでも繋げとけ

>>35
強制連行された、と言い出すのにスーパーK100ドルww

おまえらトンネルなんかに夢中になって恥ずかしくないのか?

さて俺は人生を有意義に過ごさせてもらう

https://pbs.twimg.com/media/CMsdceTUYAUyuMo.pngで昇天 じゃあな 勝った

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:27:05.83ID:Jvk2jJ+6
>>23
朝鮮土人はお断りします

>>38
善良な諸国民もかの地に立つと呪われると思うよ

費用全額日本負担で トンネル繋がった瞬間に日本全土の主権を宣言して 言語は韓国語になり 車は右側走行とかなりそう!

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:27:39.99ID:qT1OUdGS
完全に不法入国のための布石

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:28:00.95ID:o9Yu0cNh
青函トンネル複々線が先だな。

>>44
職務分投げて大丈夫なのか?

今日のノルマは終わったの?

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:28:09.51ID:Rng4a5qU
開通しようものならダイナマイト等々、爆薬用いて崩落させてやるよw

>>44
ヲマエと岐阜と、ナンの関係あるんだ?金姫静のドレイwww

市長の範囲じゃないんではなかったか

>>51
水圧「その必要はないわよ」

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:28:44.92ID:qYsfNV6N
>>18
>水圧に負けそうw
トンネルの内側を土砂で満たせば圧力差は無くなるし
落盤事故の可能性も無くなる

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:28:56.04ID:TwPmPdaW
44

そのサイトは荒らされるぞ?島村圭二と言う名前でw

朝鮮半島なんか迂回した方が現実的

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:29:16.95ID:+kFBX3a1
>>18
絶対に、試験坑掘削中に大事故が起きて頓挫する
さらに絶対に、その責任を日本になすりつけようとする

そんなの必要ねえ、というのは置いといて
現在の技術で可能な物なの?

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:30:15.71ID:P/vl5tdl
>>44
ホントは二次元より幼女のほうが好きなんだろ?

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:30:25.90ID:9NvmuMIy
>>51
送風ファン止めるば

>>59
苦しい
できたとしても 維持費で死ぬ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:30:50.32ID:84p2Ojq4
トンネル掘るならシナに向けて掘れ
日本に掘っても行き止まりだろうが

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:31:09.07ID:lltJ8ToT
日本の防犯上必要ない

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:31:27.68ID:j20Ampqv
それより北朝鮮が今韓国に向けてトンネル掘ってるから
開通するまで期待して待ってろ

66SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:31:57.44ID:wYedfOGX
>>44
(=゚ω゚)名古屋市内版ならあるぞ、いるか?

>>62
ふむ
まあ、船でよいよねw

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:04.25ID:PTxC7voJ
いらねーよ馬鹿
この犯罪民族が何しようとしてるか手に取るように分かるわ

何をボケたことを言っているんだ。
日本が協力なんてするわけがない。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:13.15ID:TwPmPdaW
>>59
場所的に難しい。プレートの上だものw

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:13.40ID:rrSa0zIW
好きに掘らせて、完成したら日本側を埋め立ててしまえ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:16.60ID:t7rXz+JI
>>63
チョンの方に掘っても下チョンで止まるよ。北に行けないしチュウにも行けないよ。

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:35.15ID:eGW9ntqE
もし俺が生きてるうちに出来たら
俺が義士になってやるからお前ら安心しろ

殺すぞチョンコ

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:36.10ID:KBAwE8ke
>>22
というかここに来るようなホロン部の発言見てると
日本はひょっこりひょうたん島みたいに海の上にプカプカ浮いてるって考えてるような雰囲気が

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:32:58.19ID:RR3slX70
まもなく無くなる国にトンネル繋いでも無意味だろ。
日本が金出すならロシアに繋いだほうがまだマシだ。

>>70
ああ、そうか
プレートまたいでると厳しいね

全部地下じゃなくて、
デンマークみたいに一部海中に管通すしかないだろうけど、
まあそんな危険な事しない方がいいと思う

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:33:29.60ID:qAUoziGp
こっちからシアンガス炊いてやるわ

>>74
そうだったらとっくに
東に逃げてるわ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:33:48.30ID:cWcCN02E
反対する理由がない。
デメリットがない。
ネトウヨは相当知恵を振り絞って納得できるだけの反対理由を考えないと計画中止は無理。

さっ、せいぜい頑張ってねネトウヨは。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:33:51.05ID:+kFBX3a1
>>59
軌道エレベータのほうがまだ可能性がある
 
そもそも>>1は『現在の海路、空路だけで往来の需要と供給は充分に賄えている』ことに
全く言及できていない 現状に何の問題があるのか、皆目わからない

在日の埋葬場所でしょ。

トンネル掘ってまで嫌いな日本へ金をせびりに来るバカチョンw

九州、国交省がノリノリだろうから実現するだろう
南阿蘇には韓国企業が大規模農場、宅地開発、物流を担当する施設ができるし
外堀は埋まりつつある
トンネルの出口の佐賀県は

・日韓トンネル予定地(のハリボテ)
・王仁博士記念公園建設予定
・百済門を公園何に作ってくれと韓国に要請(確実に公園周辺にコリアタウンができあがる。職できるからプチ移民。)
・トルハルバンを日本の渚100選の砂浜に設置しやがった
・九州オルレ
・旅館が韓国人を正社員として雇いだしたとこないだニュースになってた
・陶工の子孫がたくさんいるからということで日韓交流だらけで用日され放題

というわけで、すでに陥落しているとみていい。

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:34:16.70ID:+tfAi1s8
何のつもりで今このニュースなんだ?
日本をナメてんの?

>>44
最近班長がんばってるな

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:34:51.38ID:j20Ampqv
>>69
安倍ちゃん引退したら、もっと強硬派を求められるのは確実。
桜井みたいにガンガン言う奴も政界に出てくるだろうしなぁ。

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:34:59.51ID:L3XOpLGa
要らない。

負債

>>80
計画の前段階だぞ?
「基礎研究」って文字が見えないとか?

ああ、漢字は読めないか、ごめんね

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:35:13.05ID:P/vl5tdl
>>80
金出せんのかよ?、ボケ

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:35:20.10ID:4UQoJpgo
環日本海で まともな経済圏って 日本しかねーじゃん

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:35:22.42ID:TwPmPdaW
80

地震発生プレートの上にお前は家を作るのかよw

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:35:36.21ID:0x/hMCXu
これに賛成する日本人は居ない。

>>81
そこまで難しいんだ

なんで定期的にトンネルを!という人が出てくるんだろうねw

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:35:52.56ID:n3LC/ySb
>日本領事館前の平和の少女像の設置で、両国の外交関係が悪化した状況で、海底トンネルの建設が公論化されると、賛否両論が熱くなる見通しである。

日本は拒否するけどな。
トンネルで侵攻とか北朝鮮と発想が同じだな。

>>80
例えやる気でも技術的に無理

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:36:41.41ID:GtzIYBOA
中国に向けて掘れ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:37:28.31ID:cUY4u+pH
2000mぐらいの塔を建てて吊り橋ならいけるだろう

朝鮮戦争再開したらこのトンネル抜けて大量の韓国人が逃げ出してきそうでおぞましい

環日本海って、原文では環東海って書いてるんだろうか?w

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:38:00.83ID:TwPmPdaW
韓国は北朝鮮に向けてトンネルを掘れ。
北朝鮮は既に何10ものトンネルを掘っているぞ。

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:38:09.40ID:8cHF4RQF
そんなに墓穴が掘りたいのか

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:38:12.98ID:a7ouKAbP
ロシアのあれもそうだけど
地震発生時にトンネル走ってたら生きた心地しないわ

(゚Д゚) 行き止まりの韓国につなぐ意味が分からんわ。
    つなぐならロシア一択でしょ。

http://pbs.twimg.com/media/B3X72lVCAAAhPlD.jpg

>>99
そんなことになったら真っ先に封鎖だろw

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:38:30.92ID:n3LC/ySb
これから断交しようってのに何でトンネルなんか必要なんだ?
せめてくる気か?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:38:40.31ID:VhNpKpO1
日韓トンネル作るくらいなら、台湾へ掘る。

>>80
おカネ、はチョーセンジンが出すんだよ?トーゼンダヨナwww

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:39:03.61ID:V+fDbVXs
>>1
日本海って言っちゃって良いの?

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:39:13.69ID:8grLJzwN
日韓断交寸前なのに何言ってるんだ?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:39:15.18ID:+kFBX3a1
>>94
こういうのは調査だけでも相当な金が動くからだ
 
で、『調査』の挙句、実現は困難となって調査費はどこかに消える

海底トンスル

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:39:34.59ID:VhNpKpO1
>>105
作ったら封鎖しないといけなくなる。
初めから作らなければその必要もない。

>>111

(゚Д゚) やってんのは統一協会だからどうでも良い。

>>105
装甲車と重機関銃で封鎖だよな、つかチョーセンジンのカネで作って水攻めww

>>111
ああ、そういうあれかあw

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:40:07.08ID:KBAwE8ke
>>105
日本側の出口で自衛隊と米軍が武器構えて待ってるかもよ

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:40:34.00ID:G8JLKxcc
>>21
併合したくねえよ!

>>80
そうね、在日みんなトンネル内に入れたところで日本側を爆破封鎖すればいい。

そもそも建設途中で地震起こって水没になるだけw

>>114
釜山が統一に献金するための手段か

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:41:27.78ID:OWTZCbqv
駐韓大使が引き上げてきたってのに、何をおめでたい事ぬかしてやがんだか

おまエラはトンスルだ、トンスル

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:41:52.56ID:QWkRIzfU
>>1
nicej oke

>>121

・日韓トンネル研究会
・国際ハイウエイ

(゚Д゚) どっちも統一協会。

>>89
朝鮮通信使の世界遺産登録化やオルレもそうだが、韓国が計画しはじめた時点で、
日本側に呼応するやつらが大量にいるということだよ
で、日本側のとりまとめ段階で人材を厳選して保守は排除
気がついた日韓共同で推し進めるというパターンが定着している

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:42:24.09ID:RTk6Htr2
このスレは釣りですよね?

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:42:28.82ID:mhCf+RA3
基地害の考える事は恐ろしいな。

ふざけんな!!お こ と わ り!!

>>125
オルレもな

お断り!マントルに向かって掘っとけよ。

はい

>>120
そういや海底トンネルも仏罰の対象だったな

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:43:18.32ID:0ZPPgnj0
キラワレものは 闇に潜らせない
常に 表側へ出す

1月5日
リッパート駐韓米国大使、記者会見を延期…「緊急状況が発生」 後任は未定


1月6日:
在韓日本大使・総領事の帰国を決定
在韓米軍、絶賛撤退中。
現 統合司令官の肩書きからCombinedの文字が消える。
在韓米軍主力部隊がソウルから南側に移動。
朝鮮有事の米軍家族の沖縄避難訓練実施。

在韓米軍と沖縄米軍が協力して、米軍家族の沖縄への避難輸送準備を開始。
空母カールビンソンが朝鮮沖に。

千葉に、グリーンベレー来る
自衛隊と、はじめて一緒に訓練

昨日の自衛隊精鋭部隊と、グリーンベレーの公開訓練
日米の軍の連携をアピール

釜山には少女像があるじゃん

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:43:29.56ID:VhNpKpO1
>>126
>日本側に呼応するやつらが大量にいるということだよ

日本側にそれに呼応するような技術者はいないよw。

>>135
資金を出そうという連中も居ないしなw

国交断交&チョン一匹残らず追放でw

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:44:50.93ID:0m1+N5fg
>日本が大陸に進出する通路の役割をして、

韓国は通路になってないんですけど
クネさんがぶちあげたシルクロードエクスプレス構想は
北朝鮮に妨害され頓挫してメンツ潰されてますやん
韓国はいまだに大陸の孤島
これを解決するには朝鮮半島で一戦必要でしょう
そんな物騒なとこと結ぶメリットは日本にありませんわ

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:45:02.07ID:AnBG0X1P
バカじゃねえのwwwwwwwwつーかバカだなwwwwww

>>114 >>125
川崎にある広告看板だなぁ・・・・

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:45:54.68ID:V+fDbVXs
>>135
今迄、さんざん騙されてるじゃん。

日韓トンネルにいくらかかりそうか研究しようってのも日本にはもういないし

金出す連中がいないのも当然

>>1
せっかく荒波の海峡があるんだから
そのままでいいよ

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:46:09.49ID:RIjhOOXo
釜山の主導による開発であることを明確にしてほしい

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:46:10.90ID:l9LnkC6h
北に繋げて笑わせろよ馬鹿チョン

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:46:16.95ID:RQa18N1W
>>75
その通り
リニアで東京〜ウラジオ〜モスクワ〜ベルリンまで結べば
ユーラシア共同体という夢の完成だ
ただし中国、韓国を除くwww

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:46:38.28ID:dsh87nx0
環日本海経済圏www

>>146

ロシアと繋がるのも冗談じゃない。

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:47:45.39ID:ZWbAThdS
対馬の市議連中は賛成派が多くて頭おかしいわ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:48:20.93ID:lEHO3MSQ
壮大な乞食侵入隧道

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:48:24.91ID:DNrguPMz
反日ナチスのバカチョンとは関わるなニダ。

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:48:36.90ID:MZ+Z0rIR
行きたいときに気ままに韓国に行ける。車とかでね。
飛行機やフェリーの時間とか気にせずに。夜中でも。
これは大きいな。
なんたって夜中にバスやトラックが日韓を往き来するのはデカイな。
やっぱり長距離トラックは夜中が多いしね。
ついでに新幹線も通したらいいよ。

ネトウヨの意見?
無視でよい。
ゴミを相手にするだけ時間の無駄。

>>149
たっぷりと謝礼を受け取っているのだろう

釜山市および周辺に渡航自粛勧告を。

>釜山が韓国と北朝鮮と中国・日本・ロシアを結ぶ環日本海経済圏の中心地になるには海底トンネルが必要

経済圏の中心になるのに立地だけじゃだめだよw
どうしてアジアへの観光客が半島をよけて通ってるかをまず理解してよ

156小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:50:34.82ID:qYHTPg8f
技術とお金を日本にねだる為だから絶対拒否や

>>152
そうだよな
日本側は相手にしていないしw
時間の無駄だね

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:51:00.24ID:VhNpKpO1
>>141
(`ハ´  ) 騙されたことのある奴は、何度でも騙せるアルヨ!

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:51:11.90ID:YfMpAvVw
やるわけ無い
大陸行くのに韓国通らなければいけないなんて罰ゲーム過ぎ

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:51:22.11ID:aNDEq+Kz
つかさチョン国の公共事業つーことにして人力で掘ったら?
囚人なり失業者を片っ端からぶち込んでさ。

>>149
対馬市と釜山市だけで頑張ればいいんじゃないですかね
資金も技術も

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:51:51.13ID:+kFBX3a1
>>99
例えば、半島の内戦が再開しなくてもコレだ
         ↓
【韓国】 「宅配です」…家出高校生、主婦を残酷に殺害・強盗〜日本に密航しようとして捕まる[06/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467301725/l50

>(光州=聯合ニュース)チョン・フェソン記者=50代の主婦を残酷に殺害して強盗行為を行った高校生が警察に捕まった。
>家出して生活費を得るために犯行を計画した、と明らかにした容疑者は宅配の配達員に偽装してアパートに侵入した。
>現場で傷つけて被害者家族と文字メッセージをやり取りするなどち密で大胆に犯行を実行した。釜山(プサン)に
>移動した被疑者は日本への密航を計画して追加の犯行を準備して警察に検挙された。

>チェは釜山発日本行船便を調べてパスポートがなければ搭乗できないという情報を確認した後、インターネットで密航する方法を
>検索した。密航用の金を用意することにしたチェは追加の犯行を準備して29日午後2時30分頃、釜山駅前で緊急逮捕された。
 
つまり、アタマの足りないクズ高校生ですら『犯罪やったら日本へ逃げよう』と考えるほどに、韓国の犯罪者にとって日本は
『常識的な逃亡先』になっている 要するに『日本に来た韓国人が犯罪に及ぶ』のではなく、『韓国人犯罪者が日本に来る』のだよ
 
こんなクズどもに交通手段の新たなオプションなど与える理由などない

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:52:55.11ID:7RLi1H4u
日本が嫌がることをするという原理原則に基づいて行動してるだけ
別に韓国人の頭がおかしくなったわけではない

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:53:11.28ID:BWOfzhu3
風は断交へと向かってる

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:53:22.53ID:UmuJTgug
>>1
そんなもん要るかいボケ!
さっさと慰安婦像を撤去しやがれ!
クサレ反日朝鮮トンスラーシネばーか!

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:53:45.34ID:P/vl5tdl
>>152
>行きたいときに気ままに韓国に行ける


最初から間違えてるからやり直し

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:53:57.27ID:VhNpKpO1
>>149
バカだねえ〜。
断交して、特区申請して貿易手数料を取ればめっちゃ財源出来るのに。

お断りしますニダ

169小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:54:35.44ID:qYHTPg8f
海底トンネルを掘るなら千葉県の房総半島の先から横須賀に繋ぐ方が日本にとってはエエと思う。

トンネル建設中に、船から海底を掘ってトンネルを水没させたい。

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:55:23.74ID:+kFBX3a1
152
そこの書き逃げ これでも読んどけ
             ↓
>2011年1月、韓国国土海洋部は日韓海底トンネルの利便とコストを比較(B/C比)の
>妥当性に関する韓国交通研究院の調査を受けて、経済性がないとの結果を明らかにした
 
〜日韓トンネルwikiより

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:56:07.56ID:ThF5Bu1W
今は海底トンネルとか言ってる場合じゃないだろ。
本当に、空気辞めないな。

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:56:58.30ID:EF1vyz0c
その前に少女像撤去しろや

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:57:27.01ID:aew+n2t/
>>1
日本側にま〜ったくそんな気運は無い。
韓国側が掘り進めるのは止められないだろうが、
日本の領海を越えた途端に工事差し止めと賠償請求だなw

175挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:57:29.54ID:wXVUjNWO
>>169
名案だな。

176小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:57:39.80ID:qYHTPg8f
>>172
ほんとこれ
売春婦像で嫌がらせする釜山と繋げるって誰も賛成せんよな

あいつらすでに掘り始めてるのか
そしてこの計画を決定済み事実としてでっちあげる気だ
しかしやつらに海底掘る技術はない。
トンネル内は水死体だらけになるであろう。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:00:06.78ID:zLERHmpx
体と頭が別々だね

>>1
そっちだけ勝手に掘ってればいいけどさ
うっかり事故って水没しても日本のせいにしないでね

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:01:15.39ID:5yAwiQFb
>>152
お前たちが帰ればよくね
日韓トンネルとか日本にメリットゼロだから
まだシベリア鉄道が北海道に通るほうがまし

181小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:01:28.72ID:qYHTPg8f
>>175
有難う
ほんと横須賀と房総半島が繋がったらレジャーにも経済的にも良くなるし、都内の渋滞も減ると思う

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:01:35.15ID:ICOFslB/
朝鮮と断交するのにトンネルなんか造るわけないだろ
まったくファンタジーの中だけで生きてんな朝鮮は

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:02:34.92ID:F4Bej3Ap
売春婦像設置を合法化しようとしているのに誰が海底トンネル求めてるの?
ゴミ捨てにくるのか?

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:02:36.60ID:BVIx7Kn+
死ね

統一教会って・・・ 穴掘りたい、人たちの集まりか?

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:03:05.92ID:g5GFew8D
>>152
どうぞどうぞwww行ったはいいけど帰ってこれないから在日朝鮮人はwww

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:03:13.59ID:4cdhfRdj
>>1
いらないいらない!
たとえ珍しく韓国がカネ出しても、いりません!

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:03:39.75ID:eL6jYQXE
そもそも朝鮮人にトンネルを掘るギジュチュがねぇだろw

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:04:16.60ID:9NvmuMIy
青の洞門みたいに釜山市がノミと槌で手掘りしろ

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:04:26.83ID:MqTZ45u8
慰安婦像を100メートルおきに建てるらしい

191小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:04:37.39ID:qYHTPg8f
>>185
顔も知らない人同士を結婚させて穴に入れさせているのが統一協会だっけ?

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:05:01.11ID:RcJMlc1m
シールドマシン技術のを賠償として寄越すニダとか言うから嫌だ

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:05:01.48ID:4cdhfRdj
>>152
在日チョンは、日本からでてけや!

194挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:05:34.51ID:wXVUjNWO
>>181
ただでさえ首都高湾岸とアクアラインがあれだしな。
房総半島で大きな物流倉庫も作れるだろう。個人的になかなか鋭い意見と思う。

>>152
38度線で行き止まりの半島とトンネルで繋がってなんの意味があるんや。
どの道、北朝鮮を迂回するために飛行機に乗らなあかんやんかいさ。

最初から飛行機、船に乗った方が安いし速いわボケ、カス、ダボが。

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:09:10.41ID:DmJ0S9AX
>>1
終戦後、2回も対馬侵攻して来た韓国は信用出来ません。


1回目 朝鮮戦争前
2回目 2009年 ミンス党時代


日韓トンネルが出来たら日本へ戦争しに来る気だろ。
死ねよ朝鮮人

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:09:16.13ID:6ljCH/pH
台湾からフィリピンにつなげるならまだいいが
キムチとつながるくらいならハワイにまで伸ばしたほうがまだ金がもったいなくないな

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:09:37.80ID:4cdhfRdj
>>191
合同結婚式、意外なことに離婚率は激低らしい

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:10:20.42ID:BVIx7Kn+
>>152
朝鮮人みたいな人類のゴミがネトウヨをゴミ呼ばわりしようと世の中に影響を与えられないぞw

国を挙げて反日活動やってるくせに擦り寄って来んじゃねーよ、バカチョン。
日本は遅かれ早かれしっかり軍を配備して行く流れだし、韓国にブルーチームに居てもらう必要がもう無いから経済協力する必要も無い。
韓国なんて弱小国は日本からしたら防御壁の役目以外に何の役にも立たないんだよ。
その防御壁も必要無しとなれば日本からすれば韓国なんて関わる必要もない日本海を挟んだ只の敵国。

201小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:11:29.67ID:qYHTPg8f
>>198
宗教的な強制だと離婚ずらいのかなぁ〜

>>135
トンネルできるできないも重要だけど、そこで生まれる交流そのものがうざい
朝鮮通信使は世界遺産登録まだされてないけど、外堀埋めるように川越で通信使祭りが定着し、
京都市など通信使用の案内板を設置しはじめたりしている。
今から準備しといて、政権がまた変わったら一気に畳みかえるようなことはするだろう

ウリナラホルホルと海底掘る掘るを同列に考える馬鹿チョン

北が南進してきた時の脱出ルートが欲しいんだろうな

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:13:20.54ID:+XK/mF3P
>>191
日帝の七奪を言い掛かりに、祟るだの呪いだの供養だの脅して金を巻き上げ、
日本人女性を洗脳して大量に韓国に送り込み、韓国の男性信者の結婚相手として
統一協会の信者獲得、拡大の道具にした、外道カルトですわ。

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:13:55.87ID:B6Qux38Q
絶対に作らせてはいけない

バカジャネーノ

208挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:14:47.45ID:wXVUjNWO
>>201
言い方悪いがあまり者同士が多いんじゃない?
なんかしら制約があるか...

209小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:15:12.75ID:qYHTPg8f
>>205
オウムの方がマトモそうだなぁ

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <交流25Kv1435oしか共通点がないだろうに。

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:16:16.56ID:J4dtIp34
日本は大陸から少しずつ離れてるんだけどな

212小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:17:01.85ID:qYHTPg8f
>>208
確かに自由恋愛出来る人は嫌だろうから余りモノ同士なんだろうね

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:17:41.02ID:J4dtIp34
>>196
日本がトンネル封鎖するとか爆破するって考えは無いんだろうな

大量の韓国人が来るだけだから反対。これ以上日本国内に増やさんでくれ。約束も守れないわ、10億円詐欺をするわ、道交法違反の像も撤去できない無法国家だし、霊媒師に政治させるし、良いとこどこにある?

215挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:19:18.81ID:wXVUjNWO
>>212
しかしあまりまくってるのが在日男なんだよw

>>213
水を流し込むだけで封鎖完了

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:20:16.38ID:cJ+jpcWm
北方領土と海底トンネルなら歓迎するが、姦国との最低トンスルはいたしません。

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:20:54.16ID:k77aHtbD
朝鮮人って心も頭も歪んでるよね。

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:21:05.88ID:J4dtIp34
>>216
ていうか狭いところから広い所に出る場所を抑えられたら負けって
兵法の基本の基本なんですけどね

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:21:08.44ID:vhXhB34/
海底トンスル?

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:21:20.75ID:+kFBX3a1
>>213
送風ファンを停止するだけでよい 何なら内部気圧を下げれば勝手に圧潰するし

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:21:33.90ID:Jg7bQ2sr
何で反日のメッカになった腐れ都市が繋がりたがるの?


キチガイ土人の身勝手な行動は意味不明すぐるわ!

>>219
【 クラブ蟹 】

                     ζ⌒  、                 ♪
      おう         ゴクリ (   ⌒) )                          ♪
      /~二二二二二 ∧_∧ .( (   _ ノ )二二二二 ̄ヽ
    / /|∧ ∧    ( ;・∀・)〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕       |  |       _,,
  / /  (,,゚Д゚) __( つ  つl,\__/_____ |  |       lロ!!||  箱根の山は天下の険
/ /   / つつ__/l⌒l⌒l  〔 从从 〕   |/|_/  .|    __||__(V)。 。(V)  函谷関もものならず♪
| ̄|  〜(__ )つ ./日 日⌒  | ̄【○】| ̄/;;;;;||  |  /    \ __||__  ミ(¶Д  )ミ
|  |/   /し |_/          ̄ ̄ ̄ /;;;;;;;;;;;||_|/        \      ~~~~~
|   ̄ ̄ ̄|  / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                  \
|____|/   ||                  ||                   \

224小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:23:42.69ID:qYHTPg8f
>>215
確かに在日のメスは血を薄めたいだろうから日本人が良いと思うとオスは余るね

朝鮮人は日本で育っても脳内朝鮮人だからな
環境が変わろうと誰が育てようと最終的にキチガイに育つ遺伝子を持っている。

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:23:58.13ID:RKi6P6q8
俺は日韓トンネルに賛成だわ。
メリットしか思い浮かばない。
わざわざ意地悪して反対する意味が分からない。

俺は俺。他人は他人だ。
俺は反対派の意見なんか知らねえ。興味がない。
構わないでほしい。話しかけないでもらいたい。

227挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:25:21.69ID:wXVUjNWO
>>224
女の場合はマトモなのはわりと居るが男は大概www

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:25:44.52ID:ICOFslB/
日本に断交された後、ゴミ屑のウォンで取引してくれる外国を
探す方が先だぞ ウォンで燃料や食糧売ってくれる国あるかな?w

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:27:47.79ID:J4dtIp34
>>228
売春婦産業と出稼ぎ強盗復活だな

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:06.47ID:k0veVdx8
>>226
お前なんかの書き込みなんか何の意味も無いってw

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:24.37ID:RIjhOOXo
韓日両国の良心的市民によるトンネル建設推進友好親善団体の創設を急いでほしい

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:29.46ID:+kFBX3a1
226
 
具体性皆無のことを書いて気が済んだら 失せろ うぜえから
 

233小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:37.63ID:XumRC7Cw
>>227
そうだね、韓国人の女は体臭がキムチ臭そうで抵抗あるけど、在日で日本食を食べている女なら可愛ければ気にならんよなぁ

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:40.71ID:aNDEq+Kz
>>227
チョン♀を御所望とな?
アレマジでキチガイでっせ。
大変なことになるよ。

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:28:44.42ID:E0Mkhf17
資金源もないのに掘り始めたら
墓穴になるぞ

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:29:21.73ID:aNDEq+Kz
>>235
チョンの墓穴でしょ?


238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:29:49.15ID:+xvw7ix+
金出せないくせにw

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:30:35.62ID:s6AgSrfE
日本海って言っちゃってるけどいいの?

240小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:31:22.27ID:XumRC7Cw
>>238
カネと技術を欲しくてすり寄っているんだと思うが

241挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:31:54.11ID:wXVUjNWO
>>234
在日女でもクズの割合が高めなのは事実。

埋めろ!埋めろ!もしくは地雷しかけろ

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:33:16.89ID:EbgzUqw9
どうして大嫌いな日本と繋がろうとするんだ
せっかく海があるんだから、近寄ってくんな!

じゃあ韓国の金で掘れよ。こっちみんな

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:35:30.06ID:UxQVJ698
韓国とトンネルつながるくらいならロシアのほうがましじゃ。
韓国人は日本に来ても犯罪しか犯さん。
ほんまこっちくんな。

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:38:57.64ID:/FHf+Sb/
海底トンネルつくるなら韓国は素通りして直接大陸につなげるべき。

鳥インフルエンザも制御でいない国なんか危なくて。
まだ原発残渣のほうが韓国人よりましだよ。

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:39:10.83ID:+kFBX3a1
しかし ★1から今に至るまで、在日韓国人による『技術的問題点の指摘』が皆無なのが
 
いい加減 阿呆らしくなるw いつまでふわっとしたコト書いてんだ知恵遅れどもが
 

投資サギでしょ

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:39:41.59ID:9IUzoEr1
これ金出してるのは統一教会(国際ハイウェイ財団)。

しかも資金難で中断してる。チョンからすれば作って終わりなんだろうが。

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:42:29.64ID:Bu51LlPK
>>4

そんなことしなくても

韓国が工事したところが崩壊する

ぷさんはんげー

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:44:21.93ID:PcYmWsRI
勘弁してくれよマジで

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:45:06.12ID:6V5EwQfw
グランドセフトオートのトンネル爆破ミッションみたいになったら面白いのに
火病ったチョンが爆破

こんなの韓国を殺せば解決だろ

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:45:40.91ID:o1Pi0xxp
腐れバ韓国滅べ

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:46:32.45ID:qK6aLbpT
日本に対するこれ程の嫌がらせも無いなw

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:46:55.35ID:Fem9JW2F
全力阻止

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:47:42.38ID:30nyCr4G
そんな物は必要無し!
やるべき事は国交断行!

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:48:11.60ID:ASxo/BMd
韓国は1ウォンも出さず、どうやって日本に全額出資させ、
日本に全工事をさせるか・・・という研究だな。

国交が終わりそうなのにですか?
しかも原因は釜山ですよ

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:50:17.00ID:K8RCp3Sm
おことわり !!!

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:50:32.82ID:ASxo/BMd
やはり「穴」で商売することしか頭に浮かばないバカチョン

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:51:20.66ID:wj7bFEXQ
東亜+の今の住人にはとうてい信じられないことだろうが…
この日韓トンネルネタ、なんと1998年くらいからハン板で議論済みなんだぜ…

まさか20年前の亡霊が蘇るとは思わなかったわ…

止めろボケ!

コリアンと共同プロジェクトは無理。
口約束どころか紙で交わした合意さえも平気で反故にする。

>>263
東亜では年に1度は見ますな

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:54:59.46ID:0cZsXxEW
ロシアとつながるのはちょっとこわいけど、樺太トンネルやったほうがいいな。普通の日本人なら大丈夫だが、在日帰化人売国奴はかなりいる。絶対に阻止するためなら仕方がない。どんなデメリットがあっても樺太とトンネルでつなごう。

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:55:57.96ID:mYQNxNR8
韓国人が喜んでトンネルに入ったら
こっち側爆破してあげようぜw
お船の子供達地一緒になれるよ!
海の底の国でw

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:56:37.01ID:UxQVJ698
これ日本側にも協力者いるんだろ?
どこの在日企業だ?

『釜山では必要』でも
『日本では不要』でしかない
中露でやってろ

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:58:18.37ID:Xumjen9D
誰もがこう思ったはず
その前に像を撤去せよと

>>269
去年のパクデモの時のJRとか怪しいよな

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:58:58.72ID:YJqzjx62
ふざけるな!

      自衛による戦争賛成!!!

忘れた頃にしょうこりもなく出てくる、
統一教会系の投資詐欺だっけ?ww

>>267

お断り。そもそも海運あるし。

>>1

いくらかかるとおもってんだ

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:03:40.43ID:vG2rbZjs
>>263
現時点で所謂トンネル議員は存在してないらしいし麻生も無関与
そもそも日本側にこれ系の政策チームは開始5年で部署すら自民党からなくなったって話聞いたが

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:03:42.74ID:tL7LAVOH
この人たちは売春婦像についてはノーコメント?

釜山の東区と西区選出の国会議員 ユ・ギジュン
http://www.seogu21c.com
釜山広域市長 ソ・ビョンス
http://mayor.busan.go.kr/Main.bs

釜山広域市議会
http://council.busan.go.kr/council/index
釜山広域市議会議長
http://council.busan.go.kr/council/introduce0101

釜山選出の国会議員一覧
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do#
大炎上した釜山の東区庁ホームページ自由掲示板
年末頃の日付
http://www.bsdonggu.go.kr/rbs2/modules/board/list.php?rbsIdx=UR_1_35
フェイスブックでも、東区庁の職員は
日本から給料もらえっていうコメントあり。
https://m.facebook.com/busandonggu/

開通前に誰か爆破してほしい

>>279
ギャラクシー「まかせろ」

しっかしこのスレでトンネル繋がるぞ悔しいだろって喜んでるヤツら、トンネルが開通して往来しやすくなったんだから
兵役義務をキッチリこなせって方向にしか行かんだろうにわかってるのかね?

釜山は良いとこらしいぞ!
実際、釜山観光に行った近所の在日が日本に帰ってきてないし。
聞くところによると韓国軍に就職して楽しくやってるらしい♪

釜山とか日本人観光客が領事館に出向くたびに、慰安婦像見せられて侮辱されるところですねw

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:11:59.83ID:6V5EwQfw
>>281
移民増やせば先輩のウリ達がデカい顔できると移民推進して、同時並行でイスラームに新大久保乗っ取られて支那人に殺されるアホ共だから
違う事を同時に考えることが出来ない、思考を切り替えるインターバルも1週間ぐらいかかる

285小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:12:11.90ID:zVChIFl+
高速道路ですら穴が空く韓国が作るトンネルって水漏れして海に沈むよ。
最初から穴掘ってもなぁ

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:12:40.00ID:yWZwK13L
技術的に無理と結論出てるが

靖国爆破犯のチョーセン人が簡単に帰国できたのに
逃走ルートが増えたらますます犯罪が増えるじゃん

ロシアも韓国もやたら日本とトンネル繋げたがってるよな
それか国境沿いの地方自治体が勝手に盛り上がってるだけか?
不愉快になるだけだから、やめてくれ
政府は明確にお断りすべき

これも韓国だけにしかメリットのない話。英仏じゃないんだからね。日本人は韓国という国を本当
に野蛮国と思っているのを、どう説明したら解ってもらえるのか。

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:17:17.55ID:WNKuBRm1
政権を建て直してからにしなさい。

>>1
日韓トンネルという侵略通路建設には大反対!
朝鮮人による侵略は厳に警戒が必要

どれだけ大変な作業になるか全く理解してない

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:18:14.71ID:YS/QW4Fx
樺太ー北海道間の方が技術的にも、費用的にも、対効果と言う意味でも、ずっと現実的。
ロシアが自由主義国の一員で、領土問題が無かったら、実現してるよ。

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:18:20.57ID:2/arVS73
北海道から北方領土・樺太・ロシアと行路作る方が有意義

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:20:03.11ID:2/arVS73
>>282
うむ、みんな帰ってほしいな

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:25:06.93ID:geCY4eWR
反日キチガイのくせにつながろうとしてくんなや死ねよ寄生虫が

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:28:11.42ID:DvN0cyIU
トンネルが繋がったら、在日をセットする

空気圧で、一気に韓国に吹き飛ばす

速攻、トンネルを崩落させて、使用不可能にする

韓国が滅びるのを、ニヤニヤしながらただ見ている

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:28:26.73ID:aPvBBWy+
プサンて池沼なのか?

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:32:53.04ID:q8wocZu+
>>298
売春婦像建てて日韓友好ニダ

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:33:38.47ID:PQNNv8ti
トンネル作ってもいいけど日本側はダメだよ

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:38:03.16ID:syzcnkI9
英仏海峡トンネルみてみろよ 不法移民がトンネル通ってくるんだぞ
朝鮮戦争再開したらトンネルからぞろぞろ来るに決まってる
絶対にお断りだ

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:41:43.45ID:9C+VFwxS
テロリスト、スパイ、基地外輸送ルートやろカス
こっちくんなや基地外朝鮮人
韓国死ね

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:41:55.12ID:nZZanwlS
馬鹿か?

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:45:11.02ID:6Uiuw4gW
日本海と言う素晴らしい天然の堀を埋めてどうする

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:53:26.40ID:Fcr+ADzt
現実逃避するなバカチョンwww

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:54:44.66ID:oaw23+AC
>>2
大正解‼

307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:57:30.00ID:oaw23+AC
>>279
開通しないから大丈夫。心配ならギャラクシー仕込んどく。

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:59:12.08ID:4Rjo7iTm
こっちくんな。

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:00:26.17ID:czOUTLNz
>>1
日本側のコメントが一つもなくてワロタ。

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:04:43.09ID:5bfNDptw
大事故の予感しかないな

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:07:07.41ID:5bfNDptw
>>282
帰国を躊躇う在日に教えてあげたいね!

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:07:37.45ID:wwrM7HnI
どの口で言ってんだキチガイ

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:14:20.49ID:E5eGHZVo
( ゚д゚) ファッ!?

314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:15:50.01ID:Sbgql3dZ
( ^ω^) y─┛~~海底トンネルの鉄道の枕木に慰安婦像を横にして使用する。
         この提案なら日本の険しい世論も一部は晴れるかも知らんぞw

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:19:17.84ID:RgA3IZuc
敵国とトンネルで繋ぎたいというメンタリティはどこから湧くんだろ?

北と掘れよバカw
陸地は38度線があるから海をカーブして掘れw

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:21:13.03ID:JqTj4c0L
気持ち悪い。
嫌いと言いながら寄ってくる。

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:21:45.42ID:KUn1WkH2
>敵国とトンネルで繋ぎたいというメンタリティはどこから湧くんだろ?
トンネルができたら日本に泥棒にきやすいメリットがあるニダ。

国交断絶するんだからトンネル要らんだろ

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:23:46.80ID:1B7DqKtI
プサンってくっさい名前www
屁こいとんか

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:25:07.32ID:VEk7B/NB
勝手に掘るなゴキブリアンども

322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:25:34.78ID:IfuD4QIa
生き詰まったら相手の一番嫌なことをやれこれ鉄則

いらない

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:27:03.07ID:r/OvfFjz
10メートルくらい掘る予算もないだろう

釜山の少女像、市議会に「保護条例案」提出へ
 
韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前の少女像をめぐり日韓が対立している問題で、釜山市議会に像を保護するための条例案が出される見通しであることが分かりました。

 釜山市議会の鄭明姫(チョン・ミョンヒ)議員は近く、日本総領事館前に置かれた慰安婦を象徴する少女像を管理・保護するための条例案を発議する意向を明らかにしました。

 少女像について日本政府は、おととしの日韓合意の精神に反するだけでなく、外国公館の保護を定めた「ウィーン条約」にも違反しているなどとして強く撤去を求めています。

 さらに、公道に無許可で像を置く行為は、韓国の国内法である道路法にも違反していますが、合意に反発する激しい世論に押されて韓国政府は黙認したままです。

 条例が成立すれば、自治体が少女像を「合法化」するための根拠が示されることになり、日韓のさらなる外交摩擦を生むおそれがあります。(11日17:34)

建設コストの回収どころか維持費もでねーよ馬鹿。

327進歩的右翼@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:29:24.60ID:+0R5y0rE
日韓通貨スワップと同じで、
韓国への圧力のカードに使えます。

これ唐津は韓国が無断で工事してるの?
それとも日本政府か唐津市か佐賀県が許可したの?

>>328
> これ唐津は韓国が無断で工事してるの?
> それとも日本政府か唐津市か佐賀県が許可したの?

宗教団体が勝手にやってると聞く。

330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:32:14.32ID:wzMJNbjI
海が結界になってるのに、朝鮮半島という忌み地とトンネルで繋ぐなんて、日本に災いを招くだけ。
海底トンネルなんて要らない、要らない。

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:32:37.80ID:E5eGHZVo
とりあえずトンネル掘って、在日君たち全員に朝鮮旅行をプレゼントして、その隙に埋め戻したら良いやん♪

>>327
いや、下手にカードなんかにせず全力阻止を図るべき

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:33:14.98ID:CjA9t/IX
やはり滅ぼすしかない

>>329
外国で勝手に工事って出来るの?

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:35:52.77ID:FtE02WgJ
>>329
統一教会だろ

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:38:31.68ID:Dnh05G88
売春婦像で歓迎か?ふざけるな、死ね韓国。比喩

領事館撤収で。いらないだろ

海底に凍土壁を作りたい気分だ

出口はセヲル号

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:40:26.34ID:b0xWuClY
オホーツク海にトンネル作るから断る!
ロシア経由ならモンゴルも陸の孤島では無くなる
ヨーロッパ向けに貨物輸送も出来る

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:40:32.79ID:Y4if0qXD
>>1
トンネル掘って海中のセウォル号の所に行くのか、馬鹿チョン?www

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:41:42.94ID:O5duSr1C
なんだ?
釜山市長は統一協会の信者なのか?

海底温泉で我慢しろ。伊東にあるぞ。

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:43:48.48ID:h1Lc91El
>>84
虚しくないか

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:45:35.35ID:i+e67x0y
韓国なんかと地続きになりたかないわ。
糞盗人どもが、仏像返せや。

346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:46:12.73ID:308shqel
自爆装置設置していい?

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:46:28.15ID:mmJ399OC
チョンが大好きな竹島にでもトンネル掘れば? 経済効果クソでかいぞ

348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:48:45.80ID:+cPT/mKb
朝鮮半島とつながりたいと思う日本人はいません・・・
しかも北朝鮮が存在してる間は、韓国は
陸の孤島で、莫大な費用をかけるメリットがない

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:49:43.92ID:JX9cXeW8
島国であったことで除菌できてたんだが
やめれ

350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:51:30.71ID:syzcnkI9
まだ慰安婦像のがましじゃん

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:52:19.40ID:BE15f7ZN
反日 貧民 官民一体泥棒国 と繋がりたくない

>>1

何で誰も望んでないことを押し付けてくるのだろう?






100%詐欺だろ

353k@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:58:07.51ID:EjgYRI11
先ずは竹島までつなげよ。そしたら竹島は韓国のものと認めてもいいよ。
ま費用で財政破綻するだろうけど。

ネット調べても正確な場所はでてこないが

https://goo.gl/maps/EQdB2vqFV842

ここな。

ストリートビューで近接道路をみると国際ハイウェイ財団の文字を確認できる。

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:06:18.51ID:j5SiIBVY
日本の技術が無けりゃ実現不可能。
そもそも韓国はカネないだろw

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:08:26.53ID:Ga+ZIMRD
金も技術もないのにな

絶対に反対!
戦争難民の避難路は造らせてはい
けない
迷惑な在日が爆発的に倍増する
だけだ
永久の敵性民族だと日本人なら
記憶すべき

358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:12:25.99ID:+xZd/m7x
韓国みたいな経済規模が小さな
所とやっても 国益にならない

359不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:14:46.60ID:B0MMsxrQ
結局日本頼りニダ

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:14:55.96ID:BE15f7ZN
もうすぐ崩壊するから必死に日本へ密入国しようと。

【韓国】釜山少女像の「保護条例案」提出へ チョン議員 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484139755/

どういう神経してんだコイツら?

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:18:23.64ID:K7BaSlnO
裸の乞食が何十人も「日本…日本〜…ああぁ〜日本イルボン…」と呻きながら
ツルハシを岩盤に振り下ろす光景が目に浮かんだ。
大嫌いな日本になおすがりつこうとする地獄の亡者の群れ
それが韓国。

なんなのこいつら
基地外?

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:21:52.32ID:J3sKbOBe
なに勝手に、人のうちの庭先にトンネル掘ろうとしてんだよ、バカチョン。

物流が大したことないからいらんだろ

こういう連中が昔からいて、宗教的洗脳の下に国を貶めていたんだなと思うと空恐ろしいものがある。

http://ihf.jp/project/01-1/

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:27:41.31ID:tfhyS0+K
銅像づくりの募金とかトンネル堀の募金とか募金詐欺は産業なんだな

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:28:14.02ID:VKpqvLmD
これで麻生や安倍が慰安婦像を黙認する可能性がでてきたな
いい踏み絵

埋まってしね

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:30:35.76ID:/3UlfZnq
こんなの日本への泥棒ホイホイだろ。
まあ関係者はハニトラでチンポと弱みを握られないようにしないとな。

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:31:21.79ID:+ly89KaV
>>364
刑務所の囚人が脱獄用のトンネルをそのまま金持ちの家の庭まで掘ってるイメージだなw

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:48:44.90ID:JR8o9uwb
勝手に掘って事故起こして日本に謝罪と賠償を要求してくるんですね

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:53:48.13ID:8ug5Oinn
「半島有事になれば、トンネルを使って日本へ逃げ込むニダ」なんだろうな。
絶対反対!!!

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:57:37.28ID:/rgQ29jy
   / ̄ ̄\      その前にあの薄汚い嘘つき売春婦像を撤去しな
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > 釜山市が韓日海底トンネル建設のための基礎研究を実施
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

実は唐津の奴はもう繋がっていて、工作員が・・・と地元ではまことしやかに馬鹿話されている
つーか。チョン多いわ

その話が出てくると麻生の心が揺らぐからやめろ

馬鹿みたいに「アソウガー」って言ってる奴なんなの?

25年前の事が頼みの綱なの?

これ日本向けホルホルのつもりで言ってるんだぜ?馬鹿だろ?

もうみんな韓国ってどんな国か知ってるよね
これは本格的に対馬乗っ取りを考え始めたって事だよ。

この話、定期的に出てくるけど、北部九州3県(福岡、佐賀、長崎)どこも全くやる気無いぞ


山口県はどうか知らないが、安倍ちゃんのお膝元だからな〜

やる気無いと思うけど、どうなんだろ?

マジで吐きそうになった
韓国死ね!今すぐに死ね!

>>380
金が掛かりすぎる
ロシアが北方領土返還に応じた場合、北海道とシベリアを繋ぐことになる可能性高いので、それできたら韓国と繋ぐ意味なくなる(北朝鮮を通るって無理ゲーすぐる)
それに輸送量増えたら第2青函トンネルの可能性もあるから日韓トンネルは日本からって可能性は低い。
韓国が全額持つなら可能性ないとは言えないが・・・

ロシアと繋がるのも賛同得られるとは思えんがな。

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 23:57:36.40ID:FnxMr8ZW
日本にはまったく必要が無いんだけど

 
 でっかい下水道だな。
 

 

 バカチョンのテロで死人が出るわ。

 

387大笑い@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:10:54.41ID:C436+bzi
お断りします。
日本を利用して金儲けしようという企みには
協力できません。
やるなら自力でやってくださいませ。

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:12:07.55ID:WYDV0lsI
信用のない国とトンネルをつなげる必要はねーだろ。

389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:37:09.44ID:Lrp30cGk
どんな得になるんだ?
日本にとって不利益しかない。
そもそも金や技術は誰が出すんだ?
お前らチョン国にはどちらもないだろう。

390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:44:53.03ID:jO+uyu13
韓国とトンネルをつなげたところで、北朝鮮を何とかしない限り
そこから先どこにも行けないからな。全くの無駄。

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:47:08.75ID:SG6APxRt
犯罪脳とはつながりたくない

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:48:23.48ID:Tz3BAuRg
で、トンネルのどのあたりに売春婦像をたてるんだ?

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 01:27:55.39ID:i6O7DTsW
>>392
両側にずらっと
そして時々本物の売春婦も交じってるニダ

394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 01:50:18.42ID:OborQbg2
>>380
これ90年代に湧いて出たもはや都市伝説(田舎だから田舎伝説か?)だろ
どっかのスレで現時点では自民内にトンネルの部署は存在しないし
麻生が責任者だってのも最初からデマだということを書いたサイト貼ってあったぞ
ウィキペディアのこの話の記事が全て捏造だと色んな資料駆使して論破していた
朝鮮が日本と繋がりたいために定期的に書いてるだけだろ

これ火星移民みたいなもんだろ
ただの金集め

水深深すぎて現行技術で不可能と結論づけられてるものに研究もなんも
大体北朝鮮がどうにかならない限り陸の孤島だろ

>>383
ただ間宮海峡は橋、宗谷海峡はトンネルで
コストはともかく技術的には可能なんで実現性ならこっちの方が高い

>>329
数百メートルしか掘ってなくて貫通しても無いのに
入り口だけは立派に舗装されてる穴がどうしたって?
しかもその状態から10年ぐらい放ったらかしだろ

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:20:02.30ID:GjqCuVt5
これから、韓国への渡航者はますます減る

金と時間の無駄だ、

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:29:41.40ID:t0VTbbhg
>日本が大陸に進出する通路の役割

言ってわからなきゃ、ぶん殴るしかねえもんな

401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:44:39.64ID:QpsRfsmK
日本じゃなく韓国と上海の間にトンネルでも掘っとけ

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:45:46.11ID:xJuAGLX/
関わりたくありません

403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:48:34.01ID:Ht6oqflF
>>316
北はすでに韓国内までトンネル何本も掘ってはいる
ようなんですけどね。軍事用ですけど
後ろではすでに掘られてるのかと

404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:52:47.98ID:UW/QB0BP
2Fに全額渡してトンネル掘らせるんだろ。

こんなトンネル1m掘るのにいくら掛かるんだ?
通行料片道20万くらい掛かるんじゃ誰も使わんぞ

405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 02:54:06.02ID:VWjYJDle
造船と海運がダメになったからって
今度はトンネルかよ

日本に関わってくんなよ

日本からゴキブリが大量に流れ込んでくるからやめーや

爆破して、トンネル内にいる車や人間をゼーンブ水没させてやる、覚悟しておけ、糞チョン!

好きなだけ掘れ、チョンの領土内でな

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 03:20:09.93ID:iiatpLB9
日韓トンネルなんてイラン
トンネル掘りたいなら黄海トンネルでも掘っとけ

>>1
何年か前にソウル市で同じ事やって経済性が無いと結果出てたジャン
船の方が安いだろ。
バカチョン

環日本海経済圏とか、そのうち中国と日本だけの経済圏になるが
既にスマホのシェアを中国に大分食われてるだろ

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 03:59:25.52ID:v9sPVeQk
日本を飼い慣らす朝鮮利権のほんの一例

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 04:29:44.11ID:utR8aQyv
こんな無駄な金使って市民は怒らないの?

大陸しかも半島と繋がるなんて悪夢でしかないな

>>1
ゴミが出てくる魔法の穴をつくるな。
日本から、在日をこの穴に捨てて埋めてやるぞ、このやろう!

416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 04:39:30.68ID:SJ4UeX0n
黄海に大規模ターミナル作るふりして巨大空洞作る
→事故のふりして陥没→巨大津波起こしてソウル壊滅
でいいんじゃね?

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 04:54:10.03ID:ioMGEJc0
これ下チョンからの脱出用トンネルにしか思えへんわ
密入国用のトンネルやろ これに賛成する日本人は成り済ましの元下チョンコだけや

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 04:55:22.51ID:9CtdZLz7
トンネルで繋げても板門店までしか行けないものは意味ない。作るだけムダ!

樺太と繋げて、ヨーロッパまで行ける方がいい!

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 05:01:47.29ID:UW/QB0BP
韓国側のトンネルはそのまま縦鉱掘って核廃棄物処理場でいいじゃん。

巨大なゴキブリホイホイを設置する必要があるな。

421小吉化け猫親衛隊V3 ◆hVB5scRXBk @無断転載は禁止2017/01/12(木) 10:10:25.04ID:u1573fDV
北朝鮮と鉄道でも高速道路でも通せよ。
それすら出来ないだろう。

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 10:55:16.32ID:Cfb+WcZR
自分たちさえ良ければ良い朝鮮民族

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 10:58:42.78ID:2VXbCTfB
侵攻用トンネルじゃんか!w

>>397
現時点でもロシア船で来た犬が狂犬病持ってたりとかじゃなかった?
検疫の意味でも陸続きは反対。

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:31:45.64ID:077Gog/W
・・・正直慰安婦像なんかよりこっちの方が数倍イヤだな・・・。

どういうタイミングだよ?
頭おかしいのか?

仮に開通したとしてもどうせ韓国軍が逃げ出すために使うんだろ
一般の避難民が逃げようとしたときには爆破っていう漢江人道橋爆破事件みたいな展開になるのがオチだわ

ある日日本のどこか長野県あたりの地面にボカッと穴が開いて
そこからキムチくさいのがわらわら出て来る夢を見た

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:48:11.35ID:i3CJMtC1
日本の同意がなければ密入国だし、トンネル内は日本の法律適用されないだろうから殺し放題だよ

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:53:54.37ID:x+/t/156
正気の沙汰とも思えん

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:55:06.63ID:0xpXkbM6
そんな技術無いだろwwwwwwwwwwwwwww

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:56:10.07ID:hRRm9zVo
反対する理由がない。
デメリットが皆無。

あと、ネトウヨはいちいち俺に話しかけないでもらいたい。

無職には分からんのだろうけど
世の中、デメリット皆無なんていう美味しい話は存在しないw

泥棒トンネル
ニワトリと仏像を盗み出すトンネル
テロリストが侵入に使うトンネル

掘りたければお前らだけで掘れ 領事館前に邪神像立てる下衆な国となんで繋がらないといけないのか
訳が分からん 日韓の関係がどうであれトンネルなど永遠に要らんよ

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:13:22.35ID:tsxxs7Ma
>>1 市民団体もコントロールできないのに何が出来ると思ってるんだ。 アホ?
勝手に埋まってろ

>>12
お前、人柱な

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:41:29.25ID:APVI5V96
売春婦像の保護法案ということを言い出した
釜山広域市議会議員の鄭明姫 チョン・ミョンヒの
フェイスブックはこれかな?
https://m.facebook.com/JeongMungHee/

釜山の東区と西区選出の国会議員 ユ・ギジュン
http://www.seogu21c.com
釜山広域市長 ソ・ビョンス
日本との友好都市がたくさんあるので
カタカナで検索しても結構出てきますね。
http://mayor.busan.go.kr/Main.bs

釜山広域市議会
http://council.busan.go.kr/council/index
釜山広域市議会議長
http://council.busan.go.kr/council/introduce0101

釜山選出の国会議員一覧
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do#

大炎上した釜山の東区庁ホームページ自由掲示板
年末頃の日付のあたり
http://www.bsdonggu.go.kr/rbs2/modules/board/list.php?rbsIdx=UR_1_35
フェイスブックでも、東区庁の職員は
日本から給料もらえっていうコメントあり。
https://m.facebook.com/busandonggu/

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:44:14.32ID:NF7PA58O
100%いらん

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:45:10.52ID:qjZSly5H
朝鮮名物キムキムチ脳全開

朝鮮人が地球上から絶滅したら考えてもいい。

やめてくださいお願いします

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:52:29.22ID:3lPJMCiL
>>26
なにより民度が違います。

そのトンネルに韓国人全員埋められるのかな?
5000万匹+海外寄生の800万匹を、残らず押し込んでチュドーンできるなら大歓迎だが

トンネルを使って逃げてくる
戦争難民を止めることは難しい
更にテロリストを見分けることは
ほぼ不可能だろう
船を使う場合の方が数段マシだ
決して未来永劫トンネルを造らせ
てはいけない絶対に!

446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:30:20.45ID:5VOImf4X
>>444
掘ってる途中で行き先が日本から地獄に変わるんだろうな

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:43:49.50ID:24EbSZVa
海底トンスルより
断交しよう!

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:45:03.00ID:FNolW/cj
>>1
建設費全額ドルで前払いな

449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:48:49.88ID:ZYvxc5bd
フェリーだけでいいんじゃないの?

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:49:21.17ID:20mZQB8T
トンネルにはもちろん慰安婦像www

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 22:29:06.62ID:utR8aQyv
韓国が全額負担しろよ、日本人は望んでないから。

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 22:32:19.33ID:oRz5qmMl
反日なのに何でつながろうとする?
ほんと気持ち悪い朝鮮死ね

>>1
海底トンネルを作るなら、次は沖縄、その次が台湾。
リニアで繋げば大阪から四時間で沖縄、八時間で台北に行ける。

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 09:41:38.26ID:pYDNfvMm
>>15
中間に矢板打っておこうぜ!

455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 09:42:59.54ID:Ew1BA6Vq
>>1

その前にする事あるだろw

売春婦像をどうにかしろ
話はそれからだ

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 10:00:41.67ID:NZX67uCg
国と国の約束事を守れるようになってから出直せ。
コジキの密入国が多くなるだけだからくるな。

457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 10:39:53.05ID:bTkYwzDd
日本よりまっすぐ掘り進んで地球の裏側に逝けよ。
途中ちょっと熱いけどおまエラなら耐性あんだろ?

458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 10:48:03.25ID:wSN6XBKm
両国で何も合意していないのにやっちゃうのかよ。
知らないぞ、誰も知らないぞ。
額賀がひょっこり海から出てきたら、そのままで溺死してもらう。

459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 12:28:28.74ID:Oq+HLOFT
一言言っておくが、家庭連合を批判してるのはアカだけだぞ

460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 13:41:01.89ID:OcW44va1
日韓関係を悪くしてる震源地の分際で何妄想を語ってんの?w

>>1
カルトネタですら民進党ブーメランw

★日韓トンネル実現のために、日本の土地を買収している統一教会
http://livedoor.blogimg.jp/charosuke0127/imgs/6/c/6cf91638.png

 ・ 民主党 鳩山氏 「日韓トンネル実現を」 新しい推進議連を発足 (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
 ・ 民主党 菅直人 「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
 ・ 民主党 小沢氏 「日韓トンネルで信頼関係確立を」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741

◇ 民主・鳩山氏、10数人の若手を連れて統一教会系の大会に参加 (週刊ポスト05年4月22日号)

統一教会、民主党に接近=民主議員「文鮮明教祖の日本入国を実現させたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262655389
統一教会は民団や総連など在日組織の活動にも潜入
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1246611267
【政治】 野田首相 「在日韓国人で民団役員から違法献金」が発覚!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321423974/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています