2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国籍】「ヘッドロックをした」講談社の編集次長朴鐘顕容疑者 妻殺害の疑い[1/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 14:34:35.15 ID:CAP_USER
講談社の編集次長の男が妻を殺害した疑いで逮捕された事件で、男が任意の聴取に「もみ合いになってヘッドロックをした」などと話していたことがわかった。
 
妻の佳菜子さんの首を絞めて殺害した疑いで逮捕された講談社・編集次長の朴鐘顕容疑者(41)は、調べに対し「黙秘します」と供述しているという。

また、捜査関係者への取材で、朴容疑者が逮捕前の聴取に、「育児を巡って夫婦げんかになり、もみ合いになってヘッドロックをした。そのあと気がついたら自殺していた」などと説明していたことが新たにわかった。

朴容疑者は「妻は自分(朴容疑者)のジャケットで首をつった」とも説明していたが、ジャケットから佳菜子さんの皮膚片などは検出されなかったという。

佳菜子さんの首には絞められた際にできる内出血があった一方で、ひもなどの痕はなく、警視庁は朴容疑者が腕で首を絞めた可能性があるとみて調べている。

日テレニュース24 リンク先に動画あり
http://www.news24.jp/articles/2017/01/11/07351197.html?cx_recsclick=0

関連
【講談社】妻殺害容疑のモーニング編集次長、韓国籍・朴鐘顕(41)が「階段から転落していた」「首をつっていたから自殺だ」と無実を主張 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484054614/
【国内】「進撃の巨人」手がけた講談社編集者・韓国籍の男を妻殺害容疑で逮捕[01/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484021991/
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:35:55.21 ID:vI+fxyJ/
これ、在日特権で刑務所はいらずにすむこともあるんですか?
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:36:11.30 ID:B+kyg73d
なあんだ

ヘッドロックかw
4 :
2017/01/11(水) 14:37:07.05 ID:kh1jRK3F
長年連れ添った夫にヘッドロックされたことが相当ショックだったんだろうな
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:37:13.53 ID:crVq0Z6k
 
「朝鮮籍の会社員の男が妻を絞殺した疑い」

講談社とか、敏腕とか、エースとか、余計な情報はいらない
てか、国籍情報ぬくなと
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:37:51.58 ID:JtEWzcqP
朝鮮人は言うこと、為すことが信用できない
今の韓国の状況を見れば明らか
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:37:52.15 ID:1AwkDS4Z
息をするように嘘をつく
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:37:57.37 ID:crVq0Z6k
 
朝鮮籍 → 韓国籍だな
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:38:21.76 ID:KOe9lEeB
講談社ももっとまともな奴を雇えよ。
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:38:25.09 ID:wQniMrcG
プレイだったんだろ。首絞めるとあそこの締まりも良くなるとかいうからな
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:38:39.86 ID:crVq0Z6k
 
>ジャケットから佳菜子さんの皮膚片

科学捜査だと一瞬だからなー
12 :
2017/01/11(水) 14:39:05.52 ID:AE+vhKUE
お前はエド・“ストラングラー”・ルイスかよ!
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:39:12.38 ID:crVq0Z6k
 
監視カメラってすごいな

犯人が映ってた証拠にもなるし、侵入者がいなかった証拠にもなると
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:39:14.63 ID:zf5WIY3s
朝鮮人が嘘をつくのも犯罪を犯すのも日常
15 :
2017/01/11(水) 14:39:23.40 ID:BuUqqA2O
支離滅裂だな
よくこんなので社会生活をできたわ
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:39:38.74 ID:crVq0Z6k
 
で、強制送還はいつごろになるの?
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:39:47.43 ID:1JkPEsDC
どんどん供述が変わっていくw
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:40:29.17 ID:gxCCkMYz
黙秘って時点で犯行認めたようなもんだろ
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:40:54.00 ID:gD6MNK1u
ヘッドロックまでは覚えてんだ
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:40:57.47 ID:YyOrvzd0
ロックだぜ
21 :
2017/01/11(水) 14:41:01.37 ID:7YK7JcMD
>>11
完全にはめられたニダ
ジャケットには前の晩食べた犬肉の皮をしのばせておいたニダ

それなのに何故か嫁の皮膚だという、、、つまりそう言うこニダ
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:41:06.94 ID:raLBsYTu
あっちじゃ国民感情で裁判所が判決出すんだろ?
せいぜい頑張んなさいよでもここは日本だよ
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:41:33.32 ID:crVq0Z6k
 
アメリカみたいに裁判中継やれや
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:41:40.66 ID:Ae3WmUy6
ヒント:火病

犯人わかっちゃったんですけど
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:41:44.37 ID:hu8iKE1r
韓国の諺を知らないニダか、女は三日殴らないと狐になるを実践しただけニダ
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:42:41.26 ID:Ae3WmUy6
まあ国外退去でいいよな。
韓国のマンファ文化に貢献してほしい。
進撃のチョッパリとか
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:42:43.40 ID:ha9fsi8d
これだからチョンは•••
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:43:07.63 ID:dHw5qdYI
チョンが日本人を殺した。

それが事件の本質だろww
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:43:20.60 ID:eWwQGogS
コロコロ供述
慰安売春婦みたい
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:43:38.32 ID:mDmtfUiI
京大法学部で覚えた事が人を殺した後の黙秘権か
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:11.97 ID:l3DhAOyn
講談社は「このような事態になり、大変遺憾です。本人は無実を主張しており、捜査の推移を見守りつつ、社として慎重に対処してまいります」とコメント
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:15.04 ID:UtiKZV5A
妻にヘッドロックをする夫は日本にたくさんいるだろう
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:21.68 ID:KBAwE8ke
育児を巡って?
子供は絶対韓国籍だとか主張したのか?
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:31.56 ID:ha9fsi8d
DNAには逆らえない
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:44.07 ID:so5wSfw4
ヘッドロックじゃなくネックハンギングツリーしたんだろw
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:47:24.40 ID:0BMonkLs
無罪になるでしょ。在だもん。日本なめられすぎだ。
組織ごと潰さなきゃむりよ。
37 :
2017/01/11(水) 14:47:24.73 ID:e6JIGT6m
首から動かぬ証拠が出たのかしかしヘッドロックから自殺はおかしいね
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:47:33.89 ID:ha9fsi8d
三人の子供にも朝鮮の血が•••
悲劇だな
39 :
カマデコ連呼するネトウヨレイシストは張り倒す!@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:48:04.86 ID:6GmebQxs
>>28
ヘイトスピーチやめとけ
40 :
2017/01/11(水) 14:48:26.80 ID:qaze0gRK
ニュース23?で容疑者をべた褒めしていてドン引き
今までそんなケースなかったよね
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:48:46.93 ID:crVq0Z6k
>>28
チョンじゃなくてパクらしいぞ
情報は性格に
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:49:16.98 ID:crVq0Z6k
>>40
マスゴミの汚染度指標として使えるだろ
今回の件、すごいから
43 :
2017/01/11(水) 14:50:32.75 ID:BuUqqA2O
>>41
お前特亜板ははじめてか?
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:56:01.43 ID:K94vn+Eh
>>41
お前は日本語を正確にな
45 :
2017/01/11(水) 14:56:29.07 ID:GT0jmmYw
チョン撃の殺人
46 :
リベラル THE FINAL 2017@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:57:33.43 ID:CokKbkLp
ネトウヨは犯罪者が多すぎてニュースにもならないだろ

騒ぎすぎ

ネトウヨそんなことより働けよ
47 :
2017/01/11(水) 14:58:47.29 ID:lJekvcJa
DVはガチで韓国起源。
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:59:43.59 ID:Tq3uWgiF
朝鮮漫画だったからあんなにごり押しされてたんだな
49 :
2017/01/11(水) 15:00:03.36 ID:kh1jRK3F
50 :
2017/01/11(水) 15:00:07.58 ID:PyGs/V23
講談社も人殺しの朝鮮人を雇ってるようじゃもう終わりだなwww
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:00:30.34 ID:lXg3RtGH
>>21
長文読めないのか
検出されなかったんだぜ
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:01:35.20 ID:ZKN0kyYO
プロレスラーでもあるまいに、夫婦喧嘩でヘッドロックかますとは文化が違うな
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:01:40.07 ID:FgB0KBgy
文句のつけようが無い完璧な朝鮮耳だな。
何が朝鮮耳がデマだよ。糞基地外女。
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:02:14.64 ID:gaoTvNJ8
朝日新聞のコラムに連載していたというし、怖い新聞だわ
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:02:53.15 ID:9SIuK1B1
傷害致死か殺人かが今後の争点だな
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:03:36.76 ID:z2XzmQJ9
ヘッドロックw

殺す気満々やないかチョンw
57 :
2017/01/11(水) 15:03:39.02 ID:oRbK0nFA
妻殺害容疑で逮捕された講談社編集次長、
「進撃の巨人担当」「進撃の巨人手がけた」「進撃の巨人産みの親」みたいな報道ばかりされてるけど、
立ち上げから担当してたのは別の人(川窪慎太郎さん)。なんなら講談社広報室の担当曰く「一度も進撃の巨人の担当編集者になってない」からなかなかの風評被害
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:04:58.64 ID:B+kyg73d
ヘッドロックされて落ちたので覚えてないって言えばよかったのにね
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:05:30.04 ID:vgkxcEBC
ヘッドロックじゃねえだろうが
チョークスリーパーだよ
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:07:00.30 ID:crVq0Z6k
 
ヘッドロックというか、ネックロックじゃねーの?
頭蓋骨閉めて殺すのって、人間の腕力でできないっしょ
61 :
2017/01/11(水) 15:07:16.05 ID:AQtwZRi3
これ擁護する弁護士も大変だな
62 :
2017/01/11(水) 15:07:33.71 ID:gDtE/WRc
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:07:45.02 ID:crVq0Z6k
>>56
だから 朴鐘顕容疑者(41) って>>1にかいてるじゃん
氏名の情報は正鵠に
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:08:15.56 ID:O9MXe2p6
>>39
事実だろ カマデコ カマでインキンとか生きてて辛くね?
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:08:36.89 ID:3P/XcCFa
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人。日本のパチンコ産業は100%在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。パヨクマスコミはパチンコマネーが欲しくて在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないのである。



日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (井川遥(趙秀恵)の叔父) 

●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:08:37.77 ID:YnU7M7tX
絞め殺して更に隠蔽工作で階段から突き落とす朝鮮民族の狂気っぷり
日本にいれる民度の水準よりかなり低いから追い出せよ
 
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:10:14.90 ID:93xJXUMj
カンニングで人を陥れた渡辺竜王の友達で妻に渡辺君の連載依頼したのもコイツらしいな
類は友を呼ぶとはこのことか
68 :
2017/01/11(水) 15:11:07.50 ID:gDtE/WRc
>>63

正 チョンの韓国籍朴鐘顕容疑者(41)

略してチョン又は朴容疑者
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:11:26.24 ID:crVq0Z6k
>>67
それソースあるの?
三浦9段ともう一度竜王戦組んでほしいな^^
70 :
2017/01/11(水) 15:16:02.30 ID:0pkqyGWT
>>39
あのな〜

朝鮮種は人殺しの遺伝子を伝える劣悪民族だから、「朝鮮種には近寄るな!」
朝鮮種と結婚して不幸なことが起こっても自業自得。「韓国関係とは縁を切れ!」
韓国や北朝鮮と戦争の気運が高まる中で、「在日と親しくするとスパイ容疑がかけられるぞ!」

こーいうのをヘイトっていうと思うぞ
でも事実だから俺はガンガンヘイトしまくるよ♪
ヘイトを止めてみせろよw>カマデコ
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:16:10.19 ID:y/EkTrah
プロレスが大好きニダw
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:17:09.02 ID:I3/wnr4p
ヘッドロックしたつもりで、ネックロックしてたん?
73 :
2017/01/11(水) 15:17:11.30 ID:Y/FyG8Wu
それ以上
よくない
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:17:57.03 ID:F48Nva+x
グロマンガを子供に見せたのはチョンコだったのか
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:20:00.47 ID:RcJMlc1m
裁判費用節約でこのまま子供と一緒に母国強制送還二度と来日不可で
それが一番の罰
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:20:12.99 ID:7J5w9tJS
これは歴史に残しておきたい在日事件のいいサンプル
77 :
2017/01/11(水) 15:22:54.52 ID:Oe2t42Ed
子供の兵役について帰化れ
韓国籍が抜けれないから
なんだろうな
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:25:58.34 ID:1AwkDS4Z
奇行種ってあぶない韓国人のことだったのか
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:25:58.63 ID:qLz1O9SK
韓国人の供述がコロコロ変わる見本みたいな供述だな。
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:30:44.98 ID:X3+Awv7N
>>65
進撃の巨人担当じゃないってば
81 :
2017/01/11(水) 15:31:53.11 ID:AQrt0GpX
718 名無しさん@1周年 sage 2017/01/10(火) 18:46:15.00 ID:Lhth2z+N0
以前から兆候があって危険視されていた

http://i.imgur.com/1sJO6eD.jpg
http://i.imgur.com/HqNsot3.jpg
http://i.imgur.com/VU62LbQ.jpg
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:32:32.08 ID:IGMcl7PL
そんな粗い話じゃ担当にダメ出しされるぞwww
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:41:32.03 ID:crVq0Z6k
>>81
電磁波で絞殺スイッチ入るわけないだろw
84 :
2017/01/11(水) 15:41:41.25 ID:DDvMwzha
司法解剖の結果では、首に絞められたような痕があったほか、肋骨(ろっこつ)の骨折や額に何かにぶつけたような傷があった。
http://mainichi.jp/articles/20170111/k00/00e/040/230000c

肋骨骨折ってすげえな
暴力がはんぱない
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:42:51.93 ID:C9IBVUVe
朝鮮ヘッドロックはヤバい
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:49:38.48 ID:jmQXOeiq
なるほどなヘッドロックされた自殺したくなるもんな

うん?
87 :
2017/01/11(水) 15:50:52.27 ID:iC0D/L98
>>79
百回言う前に逮捕されちゃったと・・・
滑舌悪かったんだな、きっと
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:50:59.85 ID:WUo4PLtc
<ヽ`∀´>ヘッドロックしていたらロープにふられて
帰ってきたところをラリアット食らったニダ
89 :
2017/01/11(水) 15:54:05.65 ID:07CITk1h
朴さんらは「聲の」連載に向けて、関連団体との根回しに奔走したと岡田斗司夫さんが語っていただけに残念
90 :
2017/01/11(水) 15:58:14.84 ID:Oe2t42Ed
ローリングバックドロップだろ
91 :
2017/01/11(水) 15:58:26.30 ID:cSlJ4mnA
嘘の嵐が吹き荒れてるw
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:04:53.06 ID:tQd8wf6e
>>89
あの話読んだけど酷かったな
京アニ好きだがアニメは見にいく気になれんかった
93 :
2017/01/11(水) 16:07:17.65 ID:AQtwZRi3
ヘッドロックしたら自殺したってマンガでもボツになるよ
94 :
2017/01/11(水) 16:07:57.76 ID:fGRXaigI
>>81
こりゃ、無罪だわ。
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:08:28.78 ID:tQd8wf6e
>>84
テレビ報道では頭とか複数の怪我
かなりひどい状態じゃないのかな
階段から落としたのはその傷をごまかすためじゃね
96 :
2017/01/11(水) 16:12:42.97 ID:rLEN8zhh
ヘッドロックでは首に絞めあと残すのは難しいよ。
首に絞めあと残るのは、手で締める、チョークスリーパー(はだか締め)、フロントネックロックなど
送りえり締めなどだと繊維片が残る
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:13:06.37 ID:ajg3P2jc

ヘッドロックは頭を絞める。

これはネックロックだろ。反則技。
チョンには関係ないアルカ。

98 :
2017/01/11(水) 16:13:38.98 ID:71GXyr/M
>>6
これ、在日を増やして優遇したがる民進党なら酷くなるな・・・

 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ★民主党の在日サポーター問題 〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
  
【北朝鮮有事】で韓国の難民300万人と想定 → 海上ルートで日本にも押し寄せか
 ※ 菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
 ※ 岡田代表 「日本は難民受け入れ拡大を」=安倍首相の金銭面に限定した支援を批判

◇ 菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
99 :
2017/01/11(水) 16:13:59.25 ID:YiczgOq5
殺した上にアホな言い訳
本当韓国人は馬鹿で卑怯で往生際が悪い
美しくない
100 :
2017/01/11(水) 16:14:43.68 ID:gDtE/WRc
【講談社敏腕編集者逮捕】朝日新聞に「子どもを読む」コラム連載 女性と飲食の約束でツイッター“炎上”も


大ヒット漫画「進撃の巨人」の編集にも関わった敏腕編集者が、妻殺害容疑で逮捕された。

昨年8月、自宅で首を絞めて妻を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)=韓国籍=が10日、殺人容疑で警視庁に逮捕された。(サンケイスポーツ)

京大卒業後、1999年に入社。「週刊少年マガジン」の副編集長などを経て、2009年10月号の「別冊少年マガジン」創刊に編集長として携わった。昨年6月から「モーニング」担当となった。

「GTO」などを担当した“ヒットメーカー”で、15年に担当した「七つの大罪」が講談社漫画賞を受賞。

11年5月から13年2月まで朝日新聞朝刊に「子どもを読む」と題するコラムを月1回程度連載し、人気漫画を通して現代の親子関係、社会の価値観の変化などを分析していた。

一方、ツイッターでは担当漫画のファンという女性と飲食の約束をしたことを書き込み、“炎上”。「軽率な行動で、お怒りや不安を与え、申し訳ございません」などと謝罪したこともあった。

産経
http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110023-n1.html
101 :
2017/01/11(水) 16:15:25.24 ID:gDtE/WRc
浮気でも発覚しましたかな?
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:18:25.59 ID:O9MXe2p6
股間のボタン電池笑われたとか
103 :
2017/01/11(水) 16:19:58.27 ID:Oe2t42Ed
>>93
ヘッドロックしたら首が取れたじゃ駄目ですか?
104 :
2017/01/11(水) 16:27:22.47 ID:2FcEFapK
講談社のMMRが予言してたらしいな
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:35:21.79 ID:mGFD12iT
なんで朝鮮人って女房を殴るんだろ?
知り合いの在日はまず漏れなくDVだね
106 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:36:56.63 ID:B0knoyUP
腕力差がある場合ヘッドロックは殺し技だよ
107 :
2017/01/11(水) 16:38:19.60 ID:Oe2t42Ed
コリアンは配偶者を殺す残酷な民族なのか?配偶者を自殺に追い込む凶悪な民族なのか?
試し腹って何?
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:41:21.35 ID:B0knoyUP
>>107
試し腹ってのは親父が実の娘を強姦するってことだと思う
109 :
2017/01/11(水) 16:43:07.29 ID:dd8Aj1kl
こどもの国籍や兵役でケンカして「あなたが韓国人だからいけないのよ!」
なんていわれたからだな。
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:46:24.16 ID:H9bhBiRq
さすが朝鮮人、息を吐くように嘘をつくね
111 :
2017/01/11(水) 16:47:26.11 ID:Oe2t42Ed
>>108
まあなんて変態ちっくな民族なんでしょう
112 :
2017/01/11(水) 16:49:26.41 ID:DDvMwzha
>>95
DVがひどそう、次はどんな罰になるか気になるところ
まさか無罪にはならないよね?w
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:49:56.00 ID:SuZXn0kf
>>1
偽証はチョンの民族性
114 :
2017/01/11(水) 16:51:13.79 ID:Oe2t42Ed
>>109
子供の為に兵隊に行ってでわ
もしくは韓国に住みましょう
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:52:49.03 ID:5cqsVM6b
あれほど結婚に反対したのに
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:53:19.24 ID:AE+vhKUE
要するに「暴行はしたが、死因と関係なく、殺意もなかった」と言いたいんだろう。

ヘッドロック:相手の頭部を脇に抱え、頭蓋骨、主に頬骨やこめかみ周辺を絞めて、痛みを与える。
元々はその体勢から地面に押し付けてフォールを狙う技。
よほどの事がない限り、死なない。

ネックロック:ヘッドロックとは逆に、相手と正対した体制から相手の頭蓋骨を脇で抱え(いわゆるフロントヘッドロック)、ドアノブを捻るように首を支点にねじり上げ、痛みを与える。
気管は塞がないので窒息はしないが、力に差がある場合、頚椎に深刻な損傷を与える場合がある。

チョーク(裸締め):相手の喉を圧迫し、気管を塞いで呼吸困難を生じさせるか、頚部の血流を止めて失神に追い込む。死ぬ。
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:53:54.31 ID:1qdAwlme
56した嫁は日本人なんだろ?
祖国に帰れば英雄だなこの朝鮮人
118 :
2017/01/11(水) 16:54:07.54 ID:Oe2t42Ed
>>115
身内や友人とかな
韓国籍にかかわった馬鹿がくたばりました
自業自得とはこの事です
来世ではコリアンになるでしょう
119 :
2017/01/11(水) 16:57:22.83 ID:e5Lc5fBr
進撃ってやたらとゴリプされてて、作者もモロあちら系のお顔だったんで
どうなんだろうと思ってたんだが、やっぱりなのかなぁ。
120 :
2017/01/11(水) 17:05:57.87 ID:bfNLz9J+
漫画みたいな供述だな
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:07:53.88 ID:S3VKpwa7
>>105
口喧嘩の次点で女が捲し立てるように反論してくるから口下手ですぐ火病するチョン男は実力行使してしまう 女も負けないからどうしようもない
122 :
2017/01/11(水) 17:18:41.64 ID:5iUoSm3Q
そりゃチョンなら犯罪するよ、チョン=奇形脳なんだから

近親交配文化で前頭葉の自制組織が奇形なんて
今の時代は常識の範疇
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:24:59.52 ID:WJuQaEXi
懲役7年以上なら条約に基づき在留許可を取り消し半島へ国外追放して欲しいね
124 :
2017/01/11(水) 17:26:08.50 ID:kw9tSky1
漫画の編集者ならもっとマシなストーリーを考えてくれ
新人の持ち込みだったら間違いなく「お帰りください」レベルだぞ
125 :
2017/01/11(水) 17:41:27.05 ID:iQrPJCce
ヘッドロックはバックドロップで投げられる為に掛けてるのに
奥さんはよう投げなかったのかな?
126 :
2017/01/11(水) 17:51:20.20 ID:cuXMvhUR
>>125
マジレスすると、ヘッドロックはわきががら空きなのであばらを折るのが正解だよ
127 :
2017/01/11(水) 17:57:52.12 ID:urSpJpEX
なんというエクストリーム供述。まるでゲンダイみたいだ
128 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:24:07.96 ID:Lwu9V1Ph
>>1
どんどんクズッぷりが拡散
まあ、朝鮮人って時点で終わってるが
129 :
かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:25:21.96 ID:+S2oZvhv
マスゴミは進撃の巨人担当というデマを広めてたらしいな
130 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:29:43.12 ID:4XVIq4T2
ヘッドロックじゃ窒息しねぇし
チョークスリーパーだろ
しょうもない嘘つくんじゃねぇよこの糞チョンが
131 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:35:20.99 ID:4XVIq4T2
首絞めて殺すと罪が重くなるってのを知って無様な言い訳してんだろうな
税金もったいないからさっさと死刑にしとけ
132 :
2017/01/11(水) 18:38:19.89 ID:ul2TIBdv
ツイートも子供がいる親のやるツイートじゃなかったな

>>107
試し腹はガセやで〜
一番広がってるガセと言えるかも
133 :
2017/01/11(水) 18:45:17.04 ID:xvDzmljm
女に手だすなクズ
134 :
2017/01/11(水) 18:46:40.20 ID:TXLFILL7
民団系弁護士がついて無罪にしてくれる
135 :
(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:48:27.20 ID:qoRf6ZMr
はわわゎ....講談社はジャンプみたいに、死亡確認して生き返る
なんてできないんだが(北斗の拳除く)
136 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:56:49.90 ID:+fIvHtLz
まあこの時期に逮捕したって事はマスゴミの援護をしにくくするのを狙った訳だ。
吊るす気かな?検察は。
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:03:48.81 ID:4XVIq4T2
死因が窒息死なら過失致死じゃなく明らかな殺人だからどんなに言い訳しても無駄
怪力で首の骨負ったのならともかく只の窒息なら蘇生可能だからな
蘇生を放棄して階段から突き落とす偽装工作までしてんだからどうにもならんわ
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:05:36.53 ID:7cSTJrLL
ヘッドロックねえ…
プロレスごっこは虐待やいじめの方便ですよ。

気が付いたら首吊ってたっていうけど
検死すれば縄が絞まったか手で絞めたかわかるんだけど。
139 :
2017/01/11(水) 19:09:48.68 ID:RJSkJYTR
供述がコロコロ変わる
典型的な嘘つき朝鮮人
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:14:24.89 ID:favxtNJg
夫のDVで妻が殺される事件って、
韓国じゃありがち事件だよね。
韓国じゃ夫のDVはありふれてるし 女をスグ殴る
141 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:17:51.60 ID:+xZd/m7x
やっぱり チョン!

チョンが行くとこ災あり
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:18:45.38 ID:5Ixf0+7l
供述の変わり方でアウトやなもうw
143 :
2017/01/11(水) 19:19:27.58 ID:KtIkxqBR
>ヘッドロックをした

チョークスリーパーをしたとか、後で技の名前が変わりそうだな
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:22:19.53 ID:WUo4PLtc
<ヽ`∀´>レフリーがカウント数えたときは外したから無罪ニダ
145 :
2017/01/11(水) 19:29:06.97 ID:FLj5uXR+
>>136
>この時期に逮捕した
現在進行形で、THAADの件で中国も韓国を経済制裁中だから、ここぞとばかりに中国人アグネスが、
「日本の漫画・アニメ・ゲームは殺人容疑の韓国人も関わってて残酷!」
の一大キャンペーンを始めるかどうかも、注目かな〜。
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:34:59.57 ID:oECEH2Bx
>>126
ヘッドロックされたらバックドロップで返すのが最高だと
ジャイアント台風に書いてありましたよ
147 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:38:13.22 ID:Gp3XAAQY
日刊ゲンダイ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%88%8A%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4

『日刊ゲンダイ』(にっかんゲンダイ)は、講談社系の出版社である株式会社日刊現代が発行するタブロイド判夕刊紙である。日本新聞協会非加盟
148 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:38:27.49 ID:cJ+jpcWm
ファビょってしまったんだな
アイゴー
149 :
2017/01/11(水) 19:44:34.25 ID:cuXMvhUR
>>146
プロレスの正解か
いまだと膝殺しとかバリエーションいっぱいあるから普通のバックドロップじゃダメだろ
150 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:45:21.12 ID:FoJ5EH3x
関根麻里も旦那にヘッドロックされんのも時間の問題か
151 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:46:43.87 ID:nu3slbRQ
コリアンヘッドロックか
152 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:10:00.20 ID:lL9k+Wo7
識者の見解で、ヘッドロックじゃ死なない


殺人鬼の次の虚言で繰り出される技はチョークスリパーとか。
自分はネックハングツリーを思い出した。
アンドレ・ザ・ジャイアント(人間山脈)

咳ねもDVで顔を晴らしたと噂になったみたいだが、
糞チョンは♂は口で言うより、手の方が早い馬鹿チョン、糞チョン。
153 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:21:22.22 ID:e2r4O7Zg
在日は殺人で有罪になっても強制送還されない
154 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:03:55.46 ID:9yX1wNeA
 「進撃の巨人」は2009年、「別冊少年マガジン」の創刊と同時に連載が始まった。

老舗の少年マンガ誌「週刊少年マガジン」の編集部が立ち上げた雑誌だ。

「手堅いヒットを狙ってか、既存の少年誌に似通った作品が多くなり、
新しい表現を発信する場を作りたかった」と編集長を務める朴鐘顕さんは言う。

 創刊時、執筆陣に「絶望を描いてくれ」と伝えたという。

言葉どおりの「進撃の巨人」、同級生の体操着を盗んだ中学男子が主人公の「悪の華」など
話題作を生んでいる。

いずれも「週マガで始めるのは難しい作品でしょう」と朴さん。

http://book.asahi.com/clip/TKY201105310332.html


11年5月から13年2月まで
朝日新聞朝刊に「子どもを読む」と題するコラムを月1回程度連載し、
人気漫画を通して現代の親子関係、社会の価値観の変化などを分析していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110023-n1.html
155 :
名無しさん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:42:53.23 ID:vDRgIFkf
こんな犯罪が多発しそうだから、日弁連は死刑廃止を決議したわけで。
良心ある日本人弁護士は黙ってちゃダメだよ。
156 :
2017/01/11(水) 21:44:41.29 ID:PS1KwvfG
>>1
日チョンの事件に関しては
いつも被害者は日本人

チョン狩り解禁はよ
157 :
2017/01/11(水) 21:45:15.20 ID:ch+/Ubfr
自分の母親を殺した実の父親を恨まなければならないなんて
子供達は気の毒過ぎるな・・・。
158 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:47:42.13 ID:Ow5GSbMC
馬鹿
159 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:49:22.67 ID:i+e67x0y
>>1
この往生際の悪さ、実に朝鮮人スナァwww
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:34:28.27 ID:Z/6NhUs7
嫁が ルー・テーズ直伝の「岩石逆落とし型バックドロップ」を習得していたら

こんな悲劇には・・・

ナニ?ヘッドロック? なら、あのパクを呼べ! HR&DVの朴

パク・チョンヒョン(講談社)

         \       やあパク!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     パク!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      パ・ク!! パ・ク!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  パ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ク  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧パクを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←パク
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑パク)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧パ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ク \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑パク  ↑\)_/     |__|/
パク→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   パク   | | ┃. __
161 :
2017/01/11(水) 22:36:01.02 ID:7cSTJrLL
>>146
> バックドロップで返す
それをまたリバースできればプロレスデビューできるな。

>>157
もう血を呪うしかない。
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:37:57.12 ID:Z/6NhUs7
>>149

だが、馬場の師匠である力道山は、対ルー・テーズの
バックドロップの対抗秘策として相撲の「かはず(蛙)掛け」という
技を開発していた。後に晩年のG・馬場はコノ技を好んで使っていた。
163 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:39:34.64 ID:aPjqlV48
殺意はなかったって言えば大幅に甘く見てくれるんだから朝鮮人は楽よな
164 :
2017/01/11(水) 22:39:56.08 ID:Dzzjsuqr
結局アレだ。
高学歴だろうが社会的地位が有ろうが、チョンは所詮はチョン。

結婚なんかしちゃダメってことだわな。
165 :
2017/01/11(水) 22:40:10.42 ID:cuXMvhUR
>>161
> バックドロップで返す
それをまたリバースできればプロレスデビューできるな。

今のプロレスは持ち上げられたとき空中で体を回転させてDDTで返すよ。
166 :
2017/01/11(水) 22:42:15.66 ID:Oe2t42Ed
編集者が作品を作るのではなく作者が作る
寄生虫が作者にダメージを与えた
桑原 桑原
167 :
斜め上 ◆Lq9WlZOw/Y @無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:47:19.45 ID:oMZQMvk2
典型的な朝鮮人だなぁ。
男尊女卑、歪曲された儒教、火病、精神疾患。

妻の正論にカッとなって首を絞めてから、マンションから突き落とし。
残虐性において世界随一だな。朝鮮人とは。
168 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:50:39.91 ID:DwOja0mL
韓国国税庁の脱税通報ページ英語版
http://www.nts.go.kr/eng/help/help_55.asp?top_code=H001&sub_code=HS07&ssub_code=HSD1
韓国大検察庁(最高検察庁)日本語版ホームページ
日韓犯罪者引き渡し協定についての説明も日本語で出ています。
http://www.spo.go.kr/jpn/about/contact.jsp
兵務庁の兵役忌避者通報コーナー (韓国語のみ)
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083
兵務庁のフェイスブックだったら日本語でも通報できるかな?
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR

中央選挙管理委員会の在外投票
韓国国籍だったら日本の特別永住者も
韓国の大統領と国会議員の選挙に日本で投票できます。
日本での外国人参政権は不要ですね!
http://nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
大阪の韓国総領事館の兵役案内
国外旅行期間延長許可申請用紙あり
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp
東京の韓国大使館の在外国民登録
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/index.jsp
その前にまず「出生申告」はお済みですか?
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/family/birth/index.jsp
国籍取得(変更) 朝鮮→韓国
本籍地の無い方は、「無籍」で申告
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/change/index.jsp
外国国籍の同胞も指紋と顔の登録が必要だそうです。
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/notice/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/new_legengreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=7845%26seqno=740000%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO
169 :
2017/01/11(水) 22:50:45.93 ID:6xmnoYe/
>>81
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   半島は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:51:06.69 ID:0qfPlJa0
ヘッドロックをかけたらフラフラと部屋を出て行って階段の手摺りに服の袖をきつく縛って首を吊った・・・と。なるほどそうだったのか〜

ってそんなんで逃れられると思ったのかパク!
171 :
2017/01/11(水) 22:53:47.20 ID:cuXMvhUR
>>170
それだと部屋で死亡後に出た尿が説明できない
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:55:44.06 ID:WCoON0BU
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
173 :
k@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:59:21.26 ID:EjgYRI11
犯罪者はみんなあの国だな。朝日新聞の日本人のことわりがあると在日だし。
174 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:00:14.75 ID:jrhrOVKd
最初・階段から落ちて死んだ → 首吊って死んでた → ヘッドロックかけた


〒ョンは安直・気軽にウソをつくが、ウソが上手いわけではないという見本
175 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:00:46.59 ID:+ly89KaV
>>169
逆フラグやめーやw
176 :
2017/01/11(水) 23:00:53.30 ID:LO4X2dE1
http://goromaru.xyz/kodnsyatumei-3493

この画像は容疑者ではないからな!!!
177 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:15:46.46 ID:1LdhNYGj
これ今週の文春に載ってたやつか。
「妻と今まで三回しかHしてない」って本人は言っていたと書いてあったな。それで子供が三人いると自慢していたそうだ。
で、朝鮮には試し腹という風習があると…
闇を感じる話だな
178 :
2017/01/11(水) 23:23:23.71 ID:eoWP04kF
「七つの大罪」担当編集のとき、漫画のネタバレ設定バレを餌にして
SNSでファンの女を引っ掛けて2人飲みに持ち込んだんだよな
会話がぜーんぶネットに残ってるから会社にバレて謝罪させられた
同じSNSでは37歳で「一日五回自慰してる
でも本当はセックスがしたい」とも
強すぎる性欲が身を滅ぼした

https://togetter.com/li/755754?page=3
179 :
2017/01/11(水) 23:24:05.32 ID:eoWP04kF
【社会】講談社の編集次長 朴容疑者、妻を殺害した容疑で逮捕 容疑を否認★8©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484058781/274

274 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 01:08:22.37 ID:3baeVODQ0
朴鐘顕が就活時にPRしていたことと所感が記載されてるけど
最後のはアカヒや変態新聞の面接で感じたんだろうな

> まず1にクリエイティブ能力、2にバランス感覚、3に常識のこの3つが必要と考えました。

> 1に関しては大学で映画を作っており、
> 予算も限られていた中で懸命に考え感性で勝負をしました。

> 2は法学部で勉強していますが善悪の判断は微妙なもので
> 裁判官的なものが求められておりますという事を言ったと思います。

> 3については、自分は在日韓国人であるということと日本で生まれ育ったこととを絡めて話をしました。
> 韓国人と日本人の両方の見方ができ、視点が単純に考えて人の二倍であるというように言ったと思います。

> マスコミを受験するにあたって差別的なことは特に感じませんでした。
> 履歴書には日本名の後に括弧をつけて本名を書いていたのですが、
> 内定をもらった後に講談社よりどちらの名前を使ってもいいよ、と言われ本名で仕事をしています。

> 在日韓国人ということは一見デメリットに感じるかもしれませんが、自分はこれを長所としてアピールしたと思います。
> 新聞社によっては在日韓国人を積極的に採用しようとしているところも多いように思います
180 :
2017/01/11(水) 23:36:09.13 ID:5fVmwVo1
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \   ニダw
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
181 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:53:06.86 ID:Ey7s/k3z
こいつ、話が二転三転して気持ち悪いわ
こいつ人間じゃねぇだろ、畜生というか外道というか
伴侶の死よりも己の保身って感じがプンプンする
赤の他人や恨みのある相手じゃなくて嫁だろうに
182 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:25:41.76 ID:3F7uaDp2
朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)=韓国籍 が
妻を殺害した容疑でないの?進撃の巨人、全くいらないんだけど?
183 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:53:39.32 ID:0Pk625Ho
なーんだチョンかw
184 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:52:20.13 ID:b6Nx3fr+
ヘッドロックで壁に頭を叩きつけて
倒れた所に胸めがけて本気のストンピング。
そして上に乗ってコブラクロー。
失神してるのを無理やり起こして
階段の2階から投げっぱなしパワーボムかな?
185 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:55:27.46 ID:DzeBBMWe
日本に生まれ育ち京大法学部出ても
根っこに流れるアノ血は受け継がれていくんだね
奥さんの親、結婚に大反対だったとか
悔しいだろうね
186 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:55:34.65 ID:sK6pDiO0
朝鮮人は害悪でしかない
日本から放逐するほかない
ロクなことしないからな
187 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:10:26.71 ID:6596b1cQ
>>11
だからジャケットから皮膚片は検出されなかったと書いてあるだろ!
188 :
2017/01/12(木) 03:11:16.14 ID:uA6JjSMh
またやっとる
189 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:12:39.67 ID:6596b1cQ
>>44
吹き出してしまったw
190 :
2017/01/12(木) 03:12:56.21 ID:uA6JjSMh
なんでこいつら、ヘッドロックとか
エルボーとか技かけてくるん?
191 :
2017/01/12(木) 05:18:48.95 ID:Bn75nnXl
こいつ最低やな1階で首絞めた後偽装の為2階へ運び突き落とす
無実を主張し妻は包丁を持って現れ気づいたら首を吊っていた
育児ノイローゼだっただと
大罪を犯した後も平然と仕事を続け発覚した今も
自分の保身しか考えないあからさまな事件なのに嘘をつきとおす
結婚の際妻の親は大反対したらしいがかの国の人と結婚なんて
ほんとするもんじゃないね
192 :
2017/01/12(木) 07:44:47.38 ID:NMpYR8K0
10年後にはこいつも義士として崇められるんだろうな
193 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:41:18.33 ID:40etA81m
まぁ朝鮮人と結婚するような女もおかしな思考の持ち主だったのかもしれんな
194 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:57:30.51 ID:jL6P0pbI
クッキングパパも昔
韓国人キャラ出したり韓国料理紹介してた時期があったな

それ以前からズブズブだったんだろうな
195 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:03:15.87 ID:PJvOC+GA
支那人朝鮮人は日本の大学入試受けるとき日本語以外で受けるからその後企業に就職しても簡単な漢字も読めない。そんなやつらがマスコミにいっぱい入ってるよ。
196 :
2017/01/12(木) 11:03:54.18 ID:I7dJntxx
かかわったら駄目なのに
自業自得
韓国にかかわる馬鹿が一匹減りました
197 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:39:48.10 ID:Me7L+7TU
直ぐバレる嘘付くと言うのは韓国人の特徴だな。
198 :
2017/01/12(木) 11:46:42.07 ID:I7dJntxx
>>197
本当に下手に知能があったら怖ろしい
馬鹿で助かりました
199 :
2017/01/12(木) 11:48:05.20 ID:X7gltQCn
編集者は創作が下手
200 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:58:32.11 ID:J2zdt6WF
妻「マガジンよりサンデーの方が面白いね。」
朴「ファビョーン」

妻「マガジンははじめの一歩と生徒会役員共だけでいいよね。」
朴「ファビョーン」

妻「絶望先生の次回作って何だっけ?」
朴「ファビョーン」
201 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:34:07.68 ID:fv28E8yL
「コリアン・ヘッドロック」
202 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:52:35.75 ID:Z6YYxOKN
ゴジラ・巨人が目玉だったUSJのイベントが、
ゴジラとエヴァンゲリュオンが目玉って変わってるしwww
そして「彼は進撃の巨人とは関係ありません」とか発表しちゃう講談社

日本人が読む読み物をなんでもかんでも韓国人に編集させるからさ、
講談社って、小説でさえ格助詞めちゃくちゃなのがあるよね。
同じ作家でも講談社から出てる奴だけ日本語おかしい有名作家とかさ……
漫画は許せるけど、小説の編集は母国語が日本語の在日にしろよな。
203 :
2017/01/12(木) 19:44:45.38 ID:1DJV/soX
>>202
だからこのチョンは進撃の担当じゃないと何度言えば
204 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:16:51.11 ID:Z6YYxOKN
>>203
編集次長ってのは、ドラマなんかである編集長の仕事する人よ。
「どの作品の担当が……」以前に、その雑誌の責任者。

こういうポジションに韓国人がついて、
その部下に同士を雇う感じで増殖するから、
ホンマに日本語不自由な人間が小説の担当に平気でついてたりするのよ。

最近テレビニュースの日本語が日本語学校の日本語なのも同じ理由だと思う。
205 :
2017/01/12(木) 20:22:19.69 ID:1DJV/soX
>>204
だからこのチョンは担当編集じゃないと言ってんだろ
206 :
2017/01/12(木) 20:45:08.02 ID:Y7ou5EV2
最近のマガジンのつまらなさに納得がいったww
207 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:44:54.99 ID:v9sPVeQk
>>205
ソース
208 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:55:08.99 ID:ejXzA1En
起→育児を巡って夫婦ゲンカ
承→もみ合いになってヘッドロック
転→?
結→自殺していた

漫画編集者なら、きちんとストーリー作れよ
209 :
2017/01/12(木) 21:57:33.09 ID:zZBhIU+K
DVしてたソースも出てきたし動機が二転三転してるのも納得だわ
たびたび殴ってたらとうとう死んじゃいましたとかそりゃ言わんわな
210 :
2017/01/12(木) 22:35:52.42 ID:Y7ou5EV2
容疑段階だが、殺してしまった後に下手な嘘を付いて逃れようとする性根が日本人と違うと実感せざるを得ない
211 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:41:59.61 ID:k2Unjhx8
ところで、この板に24時間貼りついて常駐している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
212 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:45:05.14 ID:rdR1Zl6M
        <丶`∀´>
         <丶`∀´>
         <丶`∀´>
         <丶`∀´>
   ∧__∧  <丶`∀´>
   <丶`∀´>  <丶`∀´>  たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○<丶`∀´>
  /  ||_ | <丶`∀´>
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
213 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:17:27.62 ID:/94bMXLa
普通だったらすぐ逮捕されてる
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:29:18.21 ID:vXqSnGSg
■嫁さんが巨人族(日本人)だったからか
215 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:33:14.54 ID:K2wNWxNS
解剖で骨折後とか出ればDVは立証できるな
216 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 03:29:08.24 ID:Sm+3mnkh
>>202
そもそも無理に在日使わにゃならんのか?
217 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 07:43:43.30 ID:qWPRxJsu
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と”強制連行”どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
218 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 09:28:44.56 ID:3j+CIJT2
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479387692/


妻を拷問した上に虐殺した講談社の密入国キョッポ構成員も、
「我が民族伝統の”試し腹”ニダ」と言いながら、子供を繰り返し強姦していたところ
妻に見つかって激しく批判されて、逆上して首を絞めて虐殺した恐れがあるね。
219 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 09:29:50.62 ID:tCREyWuE
またチョンかー? → やっぱりチョンでした
220 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 10:59:16.53 ID:4DwkC38n
首を吊った→ヘッドロックした→チョークスリーパーでやった
221 :
2017/01/14(土) 08:42:28.11 ID:G4domN72
嫁が9cmをバカにしたんだろうな
222 :
2017/01/14(土) 12:05:12.47 ID:VOqOFMsf
正確に測ったら8センチ弱だったんだろうな
223 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 16:42:45.06 ID:Jpt4S66S
【密入国キョッポ犯罪】 講談社構成員で韓国籍の朴に虐殺された妻 「夫からあざが残るほどDVを受けている」と区の担当者に相談していた…

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484290370/l50
224 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 21:38:09.92 ID:eoKA/GnH
日本に密入国して寄生したキョッポには、
人間性の腐りきった異常人格者しかいないよね。

その腐りきった人間性を矯正しようともせず、
祖国の同胞からもずっと軽蔑され続けて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、
無様に死ぬの?
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 02:54:02.75 ID:tow6FnDz
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
226 :
2017/01/16(月) 03:25:25.45 ID:SSYc3cvn
【埼玉】妻の首を絞め殺害、飲食店経営の韓国人逮捕・・・毛呂山[05/09]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304951849/
【大阪】携帯メール立腹し就寝中の妻の背中刺す。韓国籍の姜市男容疑者=日本名・岩田慶次=を逮捕・・・生野[07/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311684319/
【福岡】「妻殺した」通報の韓国籍の男逮捕=遺体脇に小型ナイフ−北九州[08/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344830681/
227 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 12:44:30.32 ID:qu9kqA72
凶悪犯罪やる機械と言われる密入国キョッポの見本みたいな人格破綻者の朴が
妻にDV拷問を数年間繰り返していたとき、妻は区役所に相談していたようだ。

相談に対して適切な対応を取らず見殺しにした区役所の担当者が、
日本人を虐殺して戸籍を乗っ取った背乗りキョッポではないか、徹底的に出自を調べろ。
228 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 21:11:04.88 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…
°
『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
229 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 15:25:02.40 ID:+e8qW0lD
ところでさ、この板に24時間貼りついて常駐している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
230 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/20(金) 03:21:22.42 ID:chYHMOGt
殺人罪を免れるため殺意を否認しているだけ
なるべく苦しむ方法で死刑にしてやろう
231 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/20(金) 05:15:42.42 ID:eDFA4aW/
つまり妻への暴力が日常化していた
232 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 15:38:37.96 ID:MkcxGwU6
韓国人のことだから虐殺した妻の死体を強姦しただろうね。
韓国人強姦魔には女性を虐殺してから強姦する異常犯罪者も多いからね。
233 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 21:42:13.99 ID:4z7AZ7U8
足立区綾瀬のサヨク団体構成員の自宅で発生した「女子高生コンクリ詰め拉致監禁拷問虐殺事件」は
主犯の4匹が在日韓国人だったね
234 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 21:45:57.45 ID:7c07N9RN
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なのかな?
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 21:50:24.22 ID:+faJrRQ8
慶應“集団強姦”主犯格「S」 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったのだね。
236 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 21:52:48.85 ID:A8jNh3WG
だいたい講談社って会社が反日じゃん。

ゲンダイ見れば分かるように。
237 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 22:32:24.32 ID:fYTgcrYc
おもいっきりチョン顔じゃん!
238 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 22:34:02.73 ID:KU9mTHIB
これ、マジで本国に送り返そうぜ。
こんなクズを日本に置いてやる必要がないだろ。
239 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/21(土) 23:15:28.31 ID:xBQHxlw5
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?
240 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/22(日) 14:27:14.43 ID:oGxj2lMs
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
241 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/22(日) 14:34:37.00 ID:JzKASjSJ
■明治維新150周年記念
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける最大の過ちは朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の地政学的な戦略的価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は縁を切ろう

これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは意味が全く無い

新しい日本をつくろう

242 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 12:10:30.29 ID:Ngu6vHPF
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 12:12:07.14 ID:lpL7xgi0
在日スタイル
244 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 13:35:43.86 ID:vjFzy6Ud
コリアン・ヘッドロック
245 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 13:42:38.21 ID:hQ9UBEhK
日本の漫画と言っても信用できなくなったな。
ここまで韓国人らが介入しているとは驚きだ。


また、日本のあらゆる機関、メディア等にも多くの韓国人らが入って介入して居るんだろうな?

「朝日、毎日、東京、共同・・・」等理屈に合わない反日報道は在日韓国人らによるものなのかね?


他国に比べ明らかに「日本貶め報道」は多いよな。
246 :
2017/01/23(月) 13:44:57.46 ID:rfSutDRy
今週のモーニングで1ページ使って進撃の巨人の編集ではないと書いてあったよ
罪状については本人否認してるからまだ決めつけてはにない感じ
247 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/24(火) 00:00:15.06 ID:vag/fqqC
アンネの日記を破った犯人逮捕 『金子諒承(30) (本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったわね。
248 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 07:55:50.27 ID:+91AJ26/
まずはこのニュースを読んでみて下さい。


■菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■前原元外相はキチガイ極左『よど号犯』と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html
249 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 20:15:42.34 ID:jQ6FSNPy
なんで朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
250 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 20:38:41.37 ID:y3227wzx
朝鮮人は民族的にクズですが、
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども。
251 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 21:00:39.42 ID:qKgb7v1j
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
252 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 21:08:20.97 ID:i7irUH9w
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(総額2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
253 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 21:12:32.40 ID:E+Nx7BCA
こんな満たされた生活を送れてる奴までカーッとなると人を殺すとか
朝鮮人ヤバすぎだろ
254 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 21:21:50.09 ID:Qcvk7liH
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
255 :
2017/01/25(水) 21:30:43.42 ID:Uxnu3lpV
言い争う中 妻がスカイツイスタープレスで反撃してきたのでコークスクリュー630°で返し
アンダーテイカーがツームストーンパイルドライバーで倒した後ヘッドロックしました ぐらい言え
256 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 22:33:27.02 ID:eg7IhKde
で、

結局は妻を殺害したって事か?

子供達は可哀想だな。

一生のトラウマだよ
257 :
2017/01/25(水) 22:35:07.19 ID:oOeqWyuh
チョンとの結婚を禁止すべき
258 :
2017/01/26(木) 15:53:00.70 ID:3LecCEQt
法則発動しただけ
259 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 00:46:22.52 ID:hs/GFhEH
で、なんと邪悪すぎる民主党(自称民進党)は
こんな超凶悪犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 19:45:23.39 ID:1pFHzezk
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのかな?
261 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 20:29:24.78 ID:ZQvrVZYP
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
262 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 23:22:25.64 ID:8c0pvXKx
死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
263 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 23:34:55.08 ID:YWvDmiWe
スイス紙:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
264 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/30(月) 20:03:30.67 ID:+kow7Ir1
カスマスゴミも相当の汚鮮が進んでるんだなw
265 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/30(月) 22:04:02.65 ID:/FJgMhF+
ところで、2ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国キョッポどもも、
数千年前から『トンスル』、『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
266 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/30(月) 23:07:00.74 ID:SVMHBCSq
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
267 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/31(火) 09:07:44.10 ID:p/fllyei
【社会】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/


韓国人凶悪犯罪者の大量密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといた。」とウソをつき始める。
268 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/31(火) 11:31:05.16 ID:UIfnNUfV
犯行と同じ方法で死刑にするのがベスト
269 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/31(火) 22:36:15.27 ID:MMP9fsXP
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実をご存知の方は多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう
270 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/03(金) 01:46:26.62 ID:iCajKNDo
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?
271 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/04(土) 07:05:41.66 ID:LV3Z3d+1
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国韓国で在日の呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
272 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/04(土) 17:08:36.19 ID:atvqQ07D
【密入国キョッポ犯罪】「世界一細い注射針を開発」韓国籍の今田努(本名・金努)容疑者(42)ら15人、未公開株購入話で2500万円を詐取 被害総額は10億円以上
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390228539/
273 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/04(土) 22:00:27.93 ID:ndlGppHl
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 09:35:50.86 ID:Gt9BNsKx
こういう犯罪者を死刑にする際は、ゴキブリを叩き殺す程度の感覚で処分していいよ。
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 09:41:19.40 ID:fojhvMMu
ヘッドロックをしただけ。
これで犯罪者に仕立て上げられたウリこそ
絶対唯一最大の被害者ニダ。
日本政府は謝罪と賠償を!
276 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 16:16:34.78 ID:VBj9ORwe
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだねw
277 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 19:33:06.42 ID:L4IAUbQ/
^^
アンネの日記を破った犯人逮捕。『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が無職サヨク団体構成員の在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。。(´・ω・`)
278 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/07(火) 23:42:26.21 ID:SC+gz4qF
やっぱり犯罪サヨク集団の構成員の正体は、日本人を偽装した密入国キョッポか。


【沖縄に侵入した密入国キョッポ】ヘリパッド妨害テロ集団構成員で韓国籍の無職男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/
279 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/08(水) 22:58:14.64 ID:fEr+FqTR
半島ではチョークスリーパーのことをヘッドロックっていうんだな
280 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 01:49:52.06 ID:oD0ZZ1UC
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
281 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 12:40:27.00 ID:UQTXWqls
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なのか?
282 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 17:33:28.52 ID:WAln9rx2
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
283 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 17:35:26.01 ID:WAln9rx2
『在日・強制連行の神話』鄭大均著 文春新書 より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
284 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 17:43:38.07 ID:7ABWHauX
まあ、まとめるとこういうことなんだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
285 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 17:51:35.12 ID:jDfvSzB6
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのかね?
286 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 17:53:53.57 ID:vn+/OmCU
つーか、この人かいなければネトウヨ大好きな進撃の巨人も雑誌に載らなかったんだから、能力はあるんだよなー
287 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 18:09:32.58 ID:qQMqYCHB
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども。
288 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 18:21:28.09 ID:0s9qcBM5
死刑ですら生ぬるい
289 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 18:40:26.68 ID:R3wA8oU4
朝鮮民族は人間性が腐りきっているな
290 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 18:49:07.97 ID:lu5FntBy
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだわw
291 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/10(金) 18:58:00.08 ID:DhPX0bt6
死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だし。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
292 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:29:36.82 ID:JvPQXx79
アンネの日記を破った犯人逮捕 ⇒ 無職、金子諒承(30)(本名:金 諒承)

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったよね。。
293 :
2017/02/11(土) 10:07:15.27 ID:1llYYnAE
講談社って朝鮮人の巣窟だったんだな
1人居たんだから半分くらいは朝鮮人だろ
294 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:49:31.29 ID:YRTWUJ+z
なぜに朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
295 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 13:46:31.20 ID:WFYYpc2F
まあ、日刊ゲンダイ見れば分かるわな。在日だらけでしょ。
296 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 23:24:39.96 ID:vjUp+YzG
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
297 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 08:03:22.23 ID:ZfPn6u+o
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポどもだ
298 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 21:21:13.37 ID:zpxOw6n3
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 23:08:29.74 ID:1ce2KDbR
なぜバックドロップで返さなかったニカ?
300 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 01:37:58.96 ID:KmdTy4Ho
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
301 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:06:42.17 ID:I/AlZdIw
おーい在日汚物どもよ。韓国人どもがさ、

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているんだけどさ、これってどういうことぉ〜?w
302 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 23:39:03.60 ID:obyLPgso
【ネトサヨ発狂】良心も理性もない辛淑玉キョッポおばさんがまた犯罪教唆か…「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まれ。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50
303 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:35:38.43 ID:JDMbbdzf
在日韓国人 = 戦後に密入国した寄生した凶悪犯罪者 = 韓国での呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
304 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:13:28.10 ID:ziUWADJi
イギリス : 韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)
305 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:34:42.58 ID:Fqli/TMR
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   また在日か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
306 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 20:55:12.97 ID:sZqdhkpo
また祖国の同胞から「ペクチョン」と呼ばれる汚物が
日本社会に害をまき散らしているんだね。
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 12:15:30.96 ID:6VyF5uto
【ネトサヨ発狂】良心も理性もない辛淑玉キョッポおばさんがまた犯罪教唆か…「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まれ。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50
308 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 12:21:21.85 ID:jeZ2PTLm
民団中央本部は、早期に弁護団を組織し同胞救済活動に全力を挙げてほしい
309 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 12:36:01.05 ID:0mzj4Xp1
ネックロックだろ
310 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 15:38:15.68 ID:bV9GqTBd
朝鮮人なのは置いといて
この人凄い鬼嫁に長年虐待されてたとかじゃなかったっけ
311 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 22:54:56.39 ID:49gsfLID
おーい在日汚物どもよ。韓国人どもがさ、

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているんだけどさ、これってどういうことぉ〜?w
312 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 00:22:05.78 ID:fQPAVeiF
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 07:12:28.75 ID:XM2bDRpV
で、なんと邪悪な民主党(自称民進党)は、
こんな卑怯卑劣で陰湿な凶悪犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
314 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 22:53:03.73 ID:v9+R4VIK
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
315 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 23:21:07.79 ID:hNfORfws
死刑以外ありえないな
316 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/21(火) 03:25:02.43 ID:ueH5RCLa
なるべく苦しむ方法で死刑にしよう
317 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 21:58:43.05 ID:qduhoOJK
日本に密入国して寄生したキョッポには
人間性の腐りきった異常人格者しかいないね。

その腐りきった人間性を矯正しようともせず、
祖国の同胞からもずっと軽蔑され続けて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて
無様に死ぬの?
318 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 02:03:16.61 ID:eZN5HEdn
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔
 だとする主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
120KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50