【慰安婦問題】韓国の専門家「国際法に訴えれば韓国勝訴の可能性高い」批判相次ぎ韓国ネット炎上[01/11]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/11(水) 13:50:29.26ID:CAP_USER
2017年1月10日、韓国・聯合ニュースによると、釜山の日本総領事館前慰安婦少女像の設置が日韓の外交問題へと発展している中、
「国際法に訴えれば、韓国が負ける可能性はほとんどない」とする専門家の主張が出てきた。

峨山政策研究院のイ・ギボム研究委員は10日、自身のブログで「韓国政府は日本政府に対し、少女像問題を国際裁判所に付託することを提案する必要がある」とし、
「少女像設置が大韓民国の国際法違反とする結論が出る可能性はほとんどない」と述べた。

同研究委員は「2015年の『慰安婦問題の日韓合意』で、韓国外交部長官は
『韓国政府は日本政府が在韓日本大使館前の少女像に対して公館の安寧・威厳の維持という観点で憂慮しているという点を認知し、
韓国政府も可能な対応の方向について関連団体との協議などを通じて適切に解決されるように努力する』と述べた」とし、
「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために最善を尽くして努力したにもかかわらず、
少女像が設置されたとなれば法的責任は存在しなくなる」と指摘した。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「韓国の土地に少女像を設置するのに、なぜ国際裁判所まで行かねばならないのだ」

「笑わせる。自国の土地に自分のお金で像を立てて、なぜ裁判を受けないといけないのだ?」

「あなたは自分の部屋に物を置く時にも国際裁判所に伺いを立てるのか」

「韓国の国民感情を国際裁判所で判断してもらうのか」

「国際裁判所だって?われわれの歴史問題なのに、なぜわれわれの思うようにできないのだ?」

「裁判じゃなくて、合意破棄が正しい」

「まず、現政府がどれだけ売国的な決定をしたのか合意内容が明らかにされるべきだ」

「国際問題にするのが日本の狙いなのに…」

「そんなことをしたら日本は独島(日本名:竹島)問題も国際裁判所に持っていくだろう。
合意文に少女像撤去義務という言葉は無いかも分からないが、撤去しなくても良いということにもならない」

「国際法では協議や合意を行ったことが重要になる。今回の件では簡単に訴訟するべきではない。
悔しいが誤って合意してしまったことについて国民を説得する方が得策だ」


2017年1月11日(水) 13時10分
http://www.recordchina.co.jp/a160575.html

関連スレ
【韓国】専門家「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる。国際裁判で勝訴の可能性高い。米国は大いに歓迎する。」[01/11]★7 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484078752/

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 13:51:10.71ID:m64kLms4
重複カコワルイ

うん、国際裁判所に訴えなさい

4荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/11(水) 13:55:22.57ID:CAP_USER
あ・・・
こっちで
 ↓
【慰安婦像問題】韓国の専門家「国際法に訴えれば韓国勝訴の可能性高い」批判相次ぎネット炎上=「国際問題にするのが日本の狙い」[1/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484110207/

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 13:56:20.27ID:RvFouhVy
竹島の話しも国際法廷でやろうじゃないか

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 13:57:42.39ID:qFLI9sk4
米国ユダヤの終わりは属国朝鮮の終わり トランプになったらもうチョンは必要ないだろう

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 13:59:39.33ID:akJh7zXC
どんな専門家だよwww
韓国は大学教育も無茶苦茶なんだろうな

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:00:34.98ID:OP9SUhIa
誰も国際法の話なんてしてねぇからな・・・
違法じゃないなら何をしても良いニダ!っていう理屈だろ、これ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:01:46.10ID:Q1SJYI/F
>>1
>韓国の専門家


笑い話だなw

この専門家は、「政府間の合意事項」は国際司法の関知するところではないことも知らんアホのようだなw

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:01:58.04ID:UbqYaczF
このコメントしている韓国人らは子供なのかね、余りにも情報保有量が少なく、
論理も稚拙なのだが。韓国ってこんなの?。

合意内容以前にウィーン条約違反なんですがそれは

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:03:09.30ID:lNzCCVxo
今回の日本の干渉は韓国の主権を蹂躙してるからなあ

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:03:32.70ID:AGecuJSl
>>1
>「国際法では協議や合意を行ったことが重要になる。今回の件では簡単に訴訟するべきではない。
>悔しいが誤って合意してしまったことについて国民を説得する方が得策だ」

テヨンさん、テヨンさん…
こいつ親日派ですぜ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:03:45.26ID:OYwSm6zy
まずは竹島返そうよ
それと拉致被害者
拉致とかしといてよく慰安婦像とか建てられるわ

【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
国際法

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:04:26.56ID:Q1SJYI/F
>>5
このチョンはいつも出て来るな。

竹島は日本は「武力奪還」の予定だよ。
日本は毎年「島嶼部の上陸訓練」をやっておろうが。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:05:34.26ID:E+xsFz6a
>「国際裁判所だって?われわれの歴史問題なのに、なぜわれわれの思うようにできないのだ?」

日本に謝罪や賠償を求めず、国際社会にウソを撒き散らさず
韓国内だけで勝手にやってりゃ良かったのに、調子に乗って
やり過ぎたんだよ。

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:05:51.10ID:9c4Fd4gm
まぁ、我々日本人と朝鮮人は、もともと同じ民族、兄弟ですからな。
兄弟喧嘩はヤメましょう。

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:07:03.15ID:Q1SJYI/F
>>18
おい、チョン。 今日も工作レスがんばってるようだなw

20稗田朝臣無礼@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:07:11.89ID:0VQ+s/aD
多分ネットの書き込みのようなのが大半の主張だろうから、
少なくともこの何某バカ氏はウイーン条約のことを知っているだけで、
愚民よりはバカではない。
前にどこかのスレでも書いたが、
反日カルト教の愚民たちの基本的な頭が認知症状同様ということだ。

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:07:25.35ID:s0JHtcps
裁判自体拒否wwwwwwww
世界正義なのに負けると分かってるんだなwwwwwwww

>>6
もうすでに初動してるな

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:07:43.02ID:kDCaD8i+
不毛で無能な国民だこと(笑い

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:08:36.72ID:kDCaD8i+
世界に馬鹿にされるよ、韓国さん(笑い

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:08:43.02ID:Ot9v2/Uq
韓国人に正しい情報を教えていないから、こんな幼稚な書き込みになる

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:08:43.80ID:1jFmbNrs
金出して部屋借りてるのに、そこに元は俺の部屋だって大家が物置にしたら犯罪だろうがボケ

>>7
文献も嘘、教科書も嘘、教える教員も嘘つきじゃ
無能な学者しか生まれないからな。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:08:50.50ID:mZIr4eH4
靖国神社も日本の土地にあるということを忘れるなよ

>>27
無能通り越して有害だろ。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:09:31.38ID:8Zy2Nxr6
研究員よりネットの方が良く理解してるってのも韓国人らしいな(笑) 政府が最善の努力と言えば軍隊出動だぞ(笑)

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:10:25.39ID:kDCaD8i+
何が問題で国際裁判所に訴えられるか理解できないでいる韓国人(笑い
負けた時の恥ずかしさは、目から火が出るほどだろうな

早く裁判所に出てこいよ! 臆病者が!

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:12:21.79ID:lNzCCVxo
日本は1910年代に中国に対して、1980年代にアメリカに対して日本人警官を置け、と要求したことがある
それと同じで、韓国に対して特定の像を撤去せよ、と要求することは韓国の主権を無視しているだろ

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:12:38.37ID:37XIWRis
慰安婦なるものの証明すらできんだろww
唯一の証拠が元売春婦の証言だけってwww
逆に残ってる文書は管理売春を示すものばかり
しかも売春婦にはちゃんと対価を支払っているしな

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:12:43.76ID:3P/XcCFa
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。

国際司法裁判所に竹島と慰安婦を提訴せよ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:13:39.56ID:Fcpic0Mr
なら訴えてみろ!

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:14:00.64ID:4i77sAlp
専門家ってのはお笑い芸の専門家って事だろ
チョンにまでバカにされて滑稽

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:14:01.47ID:Ba75+Y+b
蓮舫
「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこ割りたい」
https://twitter.com/JoeMongJin/status/818914982452568064

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:15:23.17ID:8Fm8Zksw
10億返すの忘れんなよ!

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:17:10.57ID:bUXw4HWV
馬鹿すぎて炎上してるのかと思ったら
日本人が考える「馬鹿すぎる」とベクトルが真逆だった

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:17:41.83ID:nAmMAHdd
>そんなことをしたら日本は独島(日本名:竹島)問題も国際裁判所に持っていくだろう。


朝鮮人も、やましいのだろう
もし国際裁判なら、勝てる見込みないことを感じてる

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:17:51.46ID:5cqsVM6b
なんとおろかな

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:19:55.97ID:OBMGBc/2
南鮮のバカども、日本からはもう謝罪も賠償も得られんぞ。
事の始めとなった朝日新聞を攻め立てろ。
それなら例外的におまえらを応援してやんよw

専門家()の主張もバカなら炎上した側の主張もバカの極みw

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:23:07.65ID:16vo+07R
土人には治外法権とか分からんのだろうな

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:24:52.34ID:eQ+UUcRZ
>>12
日本の公館の至近に像が置かれたことが問題なんだよ
近くでないならかまわない

外交上の礼儀として、公館近くでは静謐が保持されるべきとなっている
大声を上げての集会なんかもだめなんだ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:25:45.92ID:eQ+UUcRZ
>>18
それは初耳ですね

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:27:02.12ID:eQ+UUcRZ
>>32
>1980年代にアメリカに対して日本人警官を置け、と要求した

これは何?

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:27:54.57ID:o6io+ZzA
>>32
は?
どこソースだ?証拠だせや

>>45
ソウルの大使館前にも像があるし
そもそも「合意」は
「大使館前の像どうにかしてくれ」だったんだよな。
それ以前に
毎週水曜の基地外集会やらかしてるし
これで信用する方が無理。

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:28:22.70ID:o6io+ZzA
>>47
キムチ妄言ニダ

勝てねーよっていう反論で炎上したのかと思ってしまった
どうかしてたわ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:30:12.32ID:xlDpVtsG
へー。そうなの。  (棒

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:31:52.76ID:8Fm8Zksw
イルボンの馬鹿は慰安婦像並べれば、10億くれるニダ

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:31:59.39ID:o6io+ZzA
日本政府よ
キチガイキムチの扱いが分かってきたな

韓国の専門家とか学者とか
頭に虫でもわいてるんじゃないかと思うくらい
頭悪いのが多い
残念ながら日本にもいるんだけど相手にされてない

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:34:31.20ID:nyt5DltM
日韓条約も是非廃棄してほしいね

日本の経済援助に利子つけて叩き返せよ

ボスコも壊して日本に送り返せよ

頑張れ朝鮮人 滅亡へまっしぐらの韓国民主?革命万歳。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:35:13.54ID:VsJpi7kU
政府やマスコミがウィーン条約の事を国民に教えてない。国民に叩かれるのが怖いから。
たとえ慰安婦問題がなくても、こんな国とは付き合ってられない。

日本にちょっとでも国際法を理解している人がいたら
日本に勝ち目がないことがわかるから
提訴されても逃げ回るでしょ

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:39:03.12ID:w9hJKpqO
1939年〜朝鮮総督府による労働者募集  →来日32万人のうち徴用は僅か1〜3%
1945年・進駐軍による強制送還 →終戦時、残留した朝鮮人は245人(未払賃金は、後に朝鮮総連が横領)

1948年・済州島4/3事件 →共産主義者数万人〜10万人が日本(大阪)に密入国
1950年・保導連盟事件  →共産主義者10万人〜が密入国

1960年代・朝鮮総連による帰国運動の失敗 →強制連行のでっちあげ
1983年・在日購読を狙った朝日新聞による戦略 →「済州島の慰安婦連行」を捏造

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:39:15.27ID:so5wSfw4
>>32
何の話か解らんが、通常何処の国の大使館にも軍や警察の駐在情報官は存在するぞ?
当然日本の在外大使館にも存在する。

>>58
白丁お得意の病身舞かい?w

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:40:39.98ID:qhpLSyDh
あちらでは慰安婦問題を捏造拡散した功績で韓国の大学教授に再就職した植村氏も韓日関係の専門家らしい

なんとかアクロバット擁護したのに
味方から背後から刺される韓国の専門家
哀れ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:43:26.59ID:jeQyA76u
内側から裏切られてやんのw

>>1
>「笑わせる。自国の土地に自分のお金で像を立てて、なぜ裁判を受けないといけないのだ?」

一度、自分の家の敷地に「李舜臣を貶める銅像」でも建ててみたら判るんじゃね?

大使館前の事は国際法で決められているからに決まってるだろw
韓国の法律だと自国民は何を建てても良い事になっているのか?あそこ私有地??

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:45:35.56ID:8Fm8Zksw
ほんなら、講談社のチョンも帰国すれば大学教授か?

はよ〜 訴訟しろよ  まず事実認定からやでwww 強制連行があった物的証拠は??

>>66
チョンは未だに法律の意味がわかってない  ついでに契約の意味もわかってない
契約したあとで必ずゴネる、契約違反平気でする これが朝鮮人 まだ人間に進化してない

>>65
大使館は「自分の土地」じゃねーから  ヴォケ 治外法権も国際法もしらない土人ww

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:50:01.87ID:n4odMLsl
韓国はいつの時代も何処かの属国ですから、主権はありません

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:51:53.78ID:jQsP8+6L
批判が大体逆方向なのが流石だなw

>>「そんなことをしたら日本は独島(日本名:竹島)問題も国際裁判所に持っていくだろう。

ちぃ、気が付いたかw

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:55:20.63ID:LZeyPY5G
竹島問題も国際裁判所に出廷しなさいよ

批判ってそっちの意味での批判なのかよ?!

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:57:18.86ID:+Jp97HpS
裁判すりゃいいのになあ過ぎワラタw

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:57:50.79ID:8Fm8Zksw
早よう、10億返してからブツクタ言うてろや

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:58:59.59ID:so5wSfw4
取り合えず経済発展しても韓国はG7から
「文明国」とは見なされていないってのは完全な事実。
何故だか解らんからこんな事になってるんだろーが。w

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 14:59:30.59ID:eL9RK2bV
1日も早い断交を願う

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:05:51.38ID:/a4rRn9g
>>1
専門家の分析レベはがおバカレベルだが、国民もおバカレベルだな

国際社会の一員という自覚が全くのゼロ

世間知らずの田舎者


 

韓国はウィーン条約の対象外です、ってかw
大使の外交特権も無くなってしまうので、大使館も引き上げですね。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:10:17.37ID:WhOlUI1T
<丶`∀´> < ブラフを噛ませば日本は勝負から降りるハズニダ!!

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:11:05.16ID:NH1bzc06
いいチャンスだ!

日本大使館員全員召還と同時に今までの条約違反を国際司法裁判所へ提訴。
どうせ馬韓政府は「市民団体とかけあってくれ」なんてわけわからん事ほざくだけ。

正々堂々と話の場につかぬ政府とは関わっても時間の無駄。
一時帰国のような甘っちょろい対応じゃやつらの思いのまま。

大使及び日本人大使館員全員「召還」あるのみ。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:15:01.83ID:nLIXJXAc
逃げるなよ、ちゃんと裁判所へ出て来いよ。勝ち目が高いんだろう。
はやくコイコイ、侮辱罪だよ。

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:17:06.93ID:DNrguPMz
大使館領事館の業務妨害だから、職員は国外退去すれば誇らしいニダ。

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:21:08.32ID:8Fm8Zksw
”少女像撤去「自らやるべき」 地元区長、韓国外交省批判”
ゴミ積み上げて邪魔になった人が捨てれってか?.....
やっぱり脳みそ止めてるネジがゆるんでるわ

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:23:45.50ID:QzhFVyLf
は?条約違反しておいて国内問題とか、チョン国には馬鹿しかいない

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:23:46.85ID:SgjJQktK
嘘を付いて国民を説得した場合は
合意を反故にしたと見なす

大使や領事のひきあげははじめから違法でも何でもないのに、韓国は何を事由に国際司法裁判所に提訴するんだい?

提訴するとすれば、日本側がウイーン条約違反で韓国を提訴するケースだけが考えられるくらいだろう。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:28:31.02ID:jeQyA76u
ぜひ提訴してくれ
頼むから

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:29:46.20ID:QzhFVyLf
 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') ファビョーン
ヽ    ノ   大使引き上げとか、スワップやってくれないとか
 (,,つ .ノ    裁判所に訴えてやるニダーー!
   .し'

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:34:12.09ID:8Fm8Zksw
編集長のように、ヘッドロックも効くニダ

韓国って何かベクトルが違うよな
専門家も市民も

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:37:08.42ID:0PWP4Pmy
日韓の状態をわかっていないボケのオバマの顔を立てて交わした日韓条約
誰も得していない( ・`ω・´)

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:49:06.14ID:WhOlUI1T
>>93
まともにやったら勝ち目ないしw

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 16:03:50.61ID:Vwekdpsx
政府間の合意や取り決め=条約
条約は法律より優先されるほど重要な取り決めなのに…
国際ルールを守らない事がどれだけ信用を無くすことなのか朝鮮人はまだわからないのかね?

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 16:28:17.90ID:bcfIljzV
>>96
<\#`Д´> ウキィィィ! チョッパリどもめぇぇ!
ウリが国際ルールとかそんなムジュカシイ事理解していたら初めから朝鮮人とかやってないニダ〜!謝罪汁〜!

>>1

合意以前にウィーン条約違反だって事を忘れてるんじゃないか、このバカチョンは

無知蒙昧

ここまで民度と知性と教養が低い民族となるともう何やっても駄目だ

ってことを福翁は経験からわかっていたのだろうな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています