2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】少女像問題、朝日の社説は「性急な対抗より熟考」と訴えるが、そもそも火をつけたのは朝日の誤報だ[01/10]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 10:41:44.61 ID:CAP_USER
小池百合子東京都知事が座右の書に挙げる『失敗の本質』(中公文庫)は、
大東亜戦争における日本軍の失敗を分析したものだ。
インパールで日本軍と戦った英国軍司令官のこんな言葉が引用されている。

 ▼「日本軍の欠陥は、作戦計画がかりに誤っていた場合に、これをただちに立て直す心構えがまったくなかったことである」。
今から振り返ればあの時、韓国への融和政策の誤りに気づくべきだった。反日団体が、
在韓国日本大使館前の路上に慰安婦像を設置した、2011年12月である。

 ▼外交常識に反した暴挙に対して、民主党政権は、韓国政府に撤去を強く求めなかった。「第2、第3の像が建立される」。
李明博(イミョンバク)大統領は、日本政府の弱腰を見通していたようだ。直後の日韓首脳会談で
野田佳彦首相に慰安婦問題の解決を迫って恫喝(どうかつ)する。

 ▼ただの脅しではなかった。慰安婦像はその後、がん細胞のように海外を含めて増殖する。
揚げ句の果てに日韓合意を踏みにじり、釜山の日本総領事館前に設置されたとなれば、
駐韓大使と釜山総領事の一時帰国は当然の措置である。それでも朝日新聞の社説は、
「性急な対抗より熟考」を訴える。「旅人の上着を脱がせるのに北風を吹かす」。
夕刊コラムはむしろ安倍晋三政権を揶揄(やゆ)していた。

▼韓国の野党は、合意に基づいて日本が拠出した10億円を返すと言い出した。国内ではまた、
合意は崔順実(チェスンシル)被告が朴槿恵(パククネ)大統領を唆(そそのか)して実現させた、
との説がまことしやかに語られているという。

 ▼朝日の主張に従って、いくら日本側が冷静に振る舞っても、「情治」の国の反日の炎は、
どこまでも燃え広がっていく。そもそも火を付けたのは、朝日の誤報と「河野談話」、これこそ「失敗の本質」である。

産経
http://www.sankei.com/politics/news/170111/plt1701110009-n1.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:42:39.06 ID:XjME3WBz
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:43:28.90 ID:eNgjFYi0
ど正論すぎて笑った
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:44:02.81 ID:Ak6oWRw/
  _[キムチ鍋]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニキニ}| ∧,,∧  |
{ニムニ}|<ヽ`∀´>∬∬
{ニチニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1杯 8000ウォン |
"""""""""""""""""""
5 :
2017/01/11(水) 10:44:04.75 ID:taXcN5uc
.

日韓両国民がここまで感情的に憎しみ合い対立しだしてしまったら
もうこの慰安婦問題を最終的に解決する手段として韓国に残された道は1つしかない
北朝鮮が裏で操っていると知られている挺隊協に対して強制捜査をするしかない
強制捜査が入れば北朝鮮とつるんでる証拠が腐るほど出てくるからだ
あとは韓国の国会で植村に証人喚問させて全てを話すようにもっていく、ここではもう嘘をつけない
そこまでしてやっと韓国国民も納得するし韓国政府は日本の朝日に騙された、韓国政府は悪くないと持っていける
そして最後に韓国は日本の朝日に騙された被害者としていつもの被害者ポストに返り咲け面子が保てる
日本政府も韓国政府の依頼を受け粛々と捜査協力をしていけばいい 最後にはお互いWIN−WINで終わらす事ができる

つまり今日本がやる事は韓国に挺隊協捜査させるまで韓国を経済的に干上がらせるよう追いつめるしかないのだ
解決するとしたらもうこれしか落とし所はない

これで今一番焦っているのが朝日である、これから朝日が責任回避の為に連発するソースの不確かな願望誘導記事の情報操作に惑わされないように
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:44:11.31 ID:1GSQrlO2
どうしたら朝日が潰せるか教えてください。
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:44:27.81 ID:4TW+bcAd
マッチポンプ
8 :
2017/01/11(水) 10:44:41.09 ID:js1HWnC8
     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|      産経に
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      急所突かれる
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ              朝日かな
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧        o                .../::;
     (-@∀@) ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[]  つ┃      |□|         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
9 :
2017/01/11(水) 10:44:42.05 ID:bqvD7XQB
産経、朝日に一切の容赦なしwww
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:44:50.81 ID:EJeq5M7A
朝日はいつ潰れんの?
マジいらねえ!
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:45:05.38 ID:kqCgVToS
つけびして
 煙り喜ぶ
  アサヒかな
   かつを
12 :
2017/01/11(水) 10:45:15.89 ID:KtvGWqCe
>そもそも火を付けたのは、朝日の誤報と「河野談話」、これこそ「失敗の本質」である。

そうこれが全て、朝日新聞の社長は韓国に行って自体を収取する責任がある。
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:45:58.36 ID:+Jp97HpS
やっべ、産経までがキレ出し過ぎワラタw
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:46:14.72 ID:sq3e61wB
その場しのぎのことなかれで政治的妥協した自民党のせいだろ
民間のマスゴミのせいではないわ
少し調べただけで捏造だと分かる問題を、頭下げとけば事が収まると考えたアホな与党自民のせいだわ
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:46:39.31 ID:KWtAtTaJ
慰安婦像の件も民主党が原因だったのか

もう民進党が政権を取ることは未来永劫ないな!
16 :
2017/01/11(水) 10:46:43.09 ID:G0ZTgiOD
部数が減ったらクソ記者解雇ですむから潰れないな
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:47:14.10 ID:VhNpKpO1
産経正論。
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:47:32.15 ID:sq3e61wB
まあ、アベも過去の自民と同じように譲歩して日本の責任を認めた
結果も同じになる
マヌケの系譜はマヌケな首相しか出せないね
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:47:53.49 ID:VhNpKpO1
まあ、誤報じゃなくて、悪意に基づく捏造なんだけどね。
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:48:14.08 ID:mrOqmFjb
原真人みたいなのもいるしな
21 :
2017/01/11(水) 10:48:24.22 ID:vZvRpWhE
ここまで綺麗なド正論もなかなかないなw
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:48:34.58 ID:l40Sd8l8
あぁ、言ってしまったか
日刊紙だと、さすがに福島瑞穂みたいに雲隠れできないから、他人事スタンスだったもんな
普通の神経なら食事ものどに通らないだろうけど、元祖KYだからw
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:49:03.56 ID:sq3e61wB
おまえら、昔はアサヒが外交やってたと思ってるの?アホだな
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:49:28.66 ID:kqCgVToS
朝日新聞のおかげで韓国と断交できそうです

朝日新聞ありがとう!
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:49:43.29 ID:qT1OUdGS
パヨクのドッチモーに世界が怒ってる

世界は今まさに大パヨク排斥時代
もう世界がパヨクを必要としていない
26 :
2017/01/11(水) 10:50:24.90 ID:3ZI3pbUF
そんな時はこう言えばいい。
「またタオル配りたいのか、朝日新聞は?」
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:50:29.60 ID:LKly23X+
バカヒる
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:50:52.05 ID:AanL/yyF
福島みずぽも共犯だろ。
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:51:03.75 ID:p+X11Lye
>>1
誤報てかデマ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:51:22.71 ID:OdPsslbk
朝日の誤報か?

朝日新聞の策略でしょう。
嘘を散りばめられ過ぎ。
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:51:40.29 ID:k8vxjw/J
誤報でなくプロパカンダ
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:51:59.36 ID:qEVcNeFX
>>1
また、剛速球ストレートど真ん中の正論をwww

朝日記者with中国&韓国&北朝鮮は、三振ふり逃げ狙いでくるでしょうね(´・ω・`)
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:52:13.11 ID:GOnxyOA4
産経が正論すぎて応援したくなりました
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:52:22.96 ID:ZMseuAmi
産経、おかしいぞ!!

あれは「朝日の誤報」なんかでなく「 捏 造 」だろうが!!!
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:52:25.64 ID:KcpJ1Z08
ま〜だゴミの朝日なんて
媒体機関として成り立ってるのか
こんなゴミ新聞まだ購読してるのか
アホジャップ
違法賭博パチンコにせっせと金つぎ込んでる
アホジャップと同じだわ
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:52:39.61 ID:PS+1TmmF
朝日人という敵国の工作員の成果だろう。
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:53:18.56 ID:LXpaVW+N
細木数子の六星占術でズバリ言うわよ!
「朝日新聞は廃刊になるわよ」
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:53:21.96 ID:Q98yrD2E
いいぞもっとやれ
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:53:23.08 ID:kYCuNk+u
誤報じゃなくて捏造願望だろ。
40 :
2017/01/11(水) 10:53:44.11 ID:NqV/FxJU
また文通がはじまるのか
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:53:46.64 ID:Ak6oWRw/
まあある意味、韓国と距離をおけるきっかけを作ってくれたのも朝日。
朝日と産経が手を組めば韓国ごとき玉砕できるのではないかな?
42 :
2017/01/11(水) 10:54:02.41 ID:Yr0N2pZv
朝日新聞を廃刊さてから韓国との国交を絶つ
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:54:56.95 ID:LAA7tZ6z
産経は何を適当な事を言ってるの誤報だなんて




ただの捏造だろうが!!
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:54:57.59 ID:xD6dBcAV
まあ、日韓関係をお互いの国民草の根レベルで決定的に破壊してくれた
朝日新聞の功績は大きいから許す。
45 :
2017/01/11(水) 10:55:06.22 ID:UrvQ+912
韓国が大失敗した太陽政策を思い出させてどうすんだ
朝日の質っていうか悪質さもレベルが下がったねえ
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:55:55.11 ID:lka67nIF
未だにちょっとした事を大事に書き立てて、火を付けて回って遊んでる。
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:56:58.15 ID:gSS4KnYh
これぞチョンの伝家の宝刀マッチポンプってやつかw
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:58:51.65 ID:37XIWRis
× 誤報
○ 捏造

産経も朝鮮日々新聞に気を使いすぎ
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:59:01.14 ID:vtVWuDXM
誤報→捏造
もっと突っ込まんか!!
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:59:08.77 ID:xvuybX3c
 
これに関しては朝日だけ異質だからなw

30年前ならあの姿勢も通用した。ほんと怖いで。
 
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:59:12.11 ID:rR5BVxAa
バカが捏造だと騒ぐから朝日の糾弾に失敗したんだよ
あれは誤報、しかし誤報と知っていて訂正しなかった、
むしろその誤報を事実と誤認した他国の記事を積極的に
報道して既成事実化を図った そこに朝日の罪がある
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:59:46.92 ID:o9nnEuMb
朝日社員火病スレw
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:00:06.26 ID:1h7McikQ
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:00:26.06 ID:wn9CmfXK
火付けの「朝日新聞」が火消しの責任を感じてない。
そこが問題だろ!

御託を並べて無責任に偉そうなことほざく前に、韓国・中国に行って

「従軍慰安婦は弊社元記者・植村隆発のインチキな記事でした。事実無根をお詫びして訂正します!」

って大々的に広報活動して、

「慰安婦問題は『朝日新聞の責任』で総ての責めは朝日新聞が受け持つ!」

って宣言してこい!!!
55 :
2017/01/11(水) 11:00:42.48 ID:QmIQ2t4o
慰安婦の件で韓国の方持つような記事書けば突っ込まれるのわかってるだろうに
朝日も記事書くとき躊躇しないのかね
56 :
2017/01/11(水) 11:00:45.05 ID:FZ4tWS37
ごもっともで
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:00:45.95 ID:rOPFanUP
✕ 誤報
◯ 捏造プロパガンダ
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:02:07.78 ID:u4Crw0Mu
韓国で抑留という実害を受けた産経新聞のいうことが真実だよね
59 :
リベラル THE FINAL 2017@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:02:40.78 ID:CokKbkLp
ここは互いに歩み寄るべき事態なのに
産経は火をつけているな

これだから三流新聞は
60 :
2017/01/11(水) 11:03:16.80 ID:ksKPa9HR
>そもそも火を付けたのは、朝日の誤報と「河野談話」、これこそ「失敗の本質」である。

朝日と河野が韓国に謝ってくればなんとかならないか
61 :
2017/01/11(水) 11:03:27.89 ID:RoI3CQq+
朝日新聞が反日という麻薬を韓国にばらまいたせいで韓国国民は堕落した
歪んだ中毒患者が大量生産されて韓国の発展は阻害された
韓国を最悪な状況に追い込み韓国国民を不幸に陥れた者、その名は朝日新聞
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:03:35.71 ID:1NVh9Dp7
誤報と知っていながら30年何もしなかったのは捏造と同じだよ。
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:03:41.76 ID:VyjEcPS9
放火犯につべこべ言われたくない
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:03:57.76 ID:Sq+w9pTF
ごもっとも
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:04:29.21 ID:GSekdTgp
まるで他人事
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:05:04.92 ID:2/j4tDS0
>「旅人の上着を脱がせるのに北風を吹かす」。
>夕刊コラムはむしろ安倍晋三政権を揶揄
>(やゆ)していた。

低体温になると錯乱して着衣脱ぐで(無慈悲
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:05:52.24 ID:203pz31B
火のないところに放火して、油を注いだのは朝日新聞だ。よくもこんな他人事でいられるもんだ。
「日韓を誤報記事によって抜き差しならない関係にしてしまい、申し訳ない」と、社長か、編集長
は、切腹して当然だ。無責任極まる。これが左翼、共産主義者だ。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:06:53.69 ID:mCQehq5n
赤日の悪質なのは未だに海外版記事では一切デマを認めていないところだ
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:07:08.11 ID:NYNYV2iy
報道の自由って言うけどな
ありもしない戦争犯罪をでっち上げて
日本人の尊厳を貶めることは許されるの?
今も海外では朝日の捏造記事が原因で日本人が韓国人に苛められているのだけど
朝日新聞はどう考えているの?
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:07:34.57 ID:LXkWhXgh
朝日を国外追放すべき。
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:08:37.08 ID:37XIWRis
>>59
今までどれほど糞チョンに譲ってきてやったと思ってるんだ?
ただの売春婦を慰安婦だと認めてやったし、金も出した
これ以上の譲歩はない
72 :
2017/01/11(水) 11:08:44.04 ID:LO4X2dE1
韓国のみなさーん、

この問題に最初に火をつけてあることないこと煽りまくったのは、
皆さんが日頃「進歩的な日本メディア」
と呼んで絶賛している日本の左派メディアです!
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:09:24.46 ID:eCpYWcZ9
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   (-@∀@)つ
   (つ   /    「つけ火して、煙り喜ぶ、朝日新聞」
    |   (⌒)       
    し⌒  ̄
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:09:51.62 ID:KGFnsvvv
朝日新聞発の憎悪の依頼がそもそもの出発点だった 燎原に広がった怒りの野火はもう慌てふためく朝日にも消せなくなった
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:09:53.92 ID:MVZH6Xke
誤報じゃないだろ
工作
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:10:26.52 ID:u4Crw0Mu
朝日は中狂の手先だから
まさしく、朝日新聞の計画通りじゃねーか
77 :
2017/01/11(水) 11:10:42.97 ID:MN0cKr6K
>>32
デッドボール狙い。
「アレは打てないアルヨ。棒子、当たっていくヨロシ!」
高麗棒子、ボコボコw
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:11:12.30 ID:IN7tKsx/
まさにコレだわ
慰安婦問題が出る度に取り上げてほしいレベル
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:11:30.64 ID:XS08iIG+
あさひしね
80 :
2017/01/11(水) 11:11:42.87 ID:xD6dBcAV
>>59
30年間何やってきたんだかw
意図的な捏造でなければ、
90年代後半には誤報という認識を持っていたはず。
まあ、結果良ければすべて良しだが。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:11:56.04 ID:ZqxCAp85
良心的新聞にケチを付ける産経はネトウヨニダ!
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:12:05.84 ID:21mkqpai
スリランカ
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:12:21.79 ID:eCpYWcZ9
慰安婦問題は、日本の一部の人間が焚きつけた、という認識は韓国側の盧泰愚大統領
の次の発言にも、見られる。
「日本の言論機関の方がこの問題を提起し、我が国の国民の反日感情を焚きつけ、
国民を憤激させてしまいました」。(盧泰愚・浅利慶太 対談 文芸春秋、H5.3)  
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:12:22.89 ID:TmMOOgD3
なぜ日本政府は慰安婦像を設置したのが親北勢力だとはっきり述べたかだが、
リッパード大使を殺害しようとしたのも親北朝鮮勢力だった(韓国政府の責任逃れの言い訳によると)
のだから、 それを韓国政府が放置することを米国も決して許さない。

13日までに両方の慰安婦像が撤去されなければ日米両国からタコ殴りされる 韓国を観ることになる。
だが、撤去しようとしたら韓国政府自らが育てた 反日モンスターたちによって暴動が起こり、
韓国政府や地方政府の役人は血を見ることになるだろう。

この反日モンスターを韓国政府が育てる手伝いをせっせとしていたのが
朝日新聞という朝鮮人の新聞社なのである。
85 :
2017/01/11(水) 11:18:16.11 ID:NjTR+2fs
アキヒロがあんなクズになったのは民主党政権の躾が悪かったんだよ
アキヒロは麻生が総理の時に挨拶に来て、腰も低く物腰も柔らかだった
日本と交渉しながら経済政策をやっていけばよかったのに、
民主党政権の日本がなんでも言うことを聞くから、
いい気になって為替操作とダンピングで稼ぎまくった
あれで日本を舐めた結果が、あの変節だったんだよ
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:18:56.02 ID:HVeoSSwh
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

70%がキチガイの疑いのある欠陥民族と話し合っても無駄
いかに日本に被害が及ばないように切り捨てるかを考えるべきだ
87 :
2017/01/11(水) 11:19:25.71 ID:MIWqt+kF
暴動が起きたら軍を出して鎮圧すればいいじゃない。簡単よ。
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:19:34.63 ID:OP9SUhIa
未だに植村隆は謝罪をしていないからな

あのクズ、自分は捏造をしていないとかなんとかgdgd言い訳しやがって
仮に100歩譲って意図的なねつ造じゃなかったとしても、誤報で国益を損ねまくり
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:19:36.47 ID:p/1tAJDR
強い態度でチョンに向き合うのは当たり前だが、大事なのは「日本にも非がある」などと賢しらなことを言って仲介したり、俺だったら解決するなどと騒ぐ自民党幹部だ。
こいつらは私利私欲にまみれたチョンとの腐れ縁で、さもいいことをするような顔で行動するが、本当の売国奴、操られている人形はこいつらだ。
今のところ、チャンコロがこの件で日本非難に回ったとたんに、ここぞとばかりに悪乗りする朝日新聞や時事新報の陰に隠れているが、表に出てきたら、こいつらが真の裏切り者だ。
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:20:18.88 ID:ooVlVGfj
゜         ○    ゜゜     ○    ゜    ○  ゜  ゜    ○   ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o        ○o   o 。     ゜゚  ゚ . 
        r⌒ヽ(⌒ヽ(⌒丶     (⌒⌒)      '⌒)⌒)/ r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ,,,-,,,  , - ,,    ((⌒⌒))    ,,,-,,,  , - ,, /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒    ミ  ミ ミ  ,アサピョ━ l|l l|l ━ン!ミ  ミ ミ  ,ミ ⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ  `∩∧∧∩"    ∧_,,∧    `∩∧∧∩"   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ .ヽ( ゚ワ゚).ワーイ  ∩#@Д@)'')  .ヽ( ゚ワ゚).タノシー,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒     |  〈     ヽ    ノ    . |  〈  / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─     とく__,,,,ヽ     (,,フ .ノ    とく__,,,,ヽ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;   レ'~ ,;从;,    レ'  ,;从;,   レ'~ ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


   朝日新聞は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   私たちは気づいている、捏造のチカラを。

                  ― エセジャーナリズム宣言 朝日新聞
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:22:02.74 ID:tzVvyE+Q
民主党政権時代に慰安婦像が建てられだして
日本は黙って見ていた

↑ホントこれ頭に来るぞ
92 :
2017/01/11(水) 11:22:18.82 ID:GT0jmmYw
クリティカルヒット
93 :
2017/01/11(水) 11:23:16.85 ID:KlMOVW07
産経もひでぇな、何が誤報だよ
捏造だろ
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:25:32.82 ID:5UFrLJ1X
ある意味、韓国の今の詰んでいる状況へと追いやった一番の功労者が朝日
朝日の口車に乗るとろくなことが無い
疫病神にもほどがある
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:26:57.26 ID:Js/C/Wfs
>>1
仰るとおり。
なので10億は朝日が負担すべき。朝日は十分負担できる。
血税から出すべきではない。
あとひとつ、あれは誤報などではない、悪意ある捏造だと考える
96 :
2017/01/11(水) 11:27:26.76 ID:cxrh1ZpS
今の韓国の国民情緒はこんな感じです
http://i.imgur.com/CjdFQkp.jpg
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:27:42.84 ID:fREAcKz+
確かに火のないところに放火したのは朝日新聞だよな、でもなぜその犯人が「対抗より熟考」とか何を言ってるんだろうか
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:30:15.22 ID:Tlxvl0Gm
まったくだよ。
全部朝(鮮反)日新聞の姑息な工作のせいだろうが
99 :
2017/01/11(水) 11:31:36.80 ID:vH5OTl1g
朝日はマッチオイル
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:32:35.85 ID:gvhwAsou
朝日新聞が新聞社として存在していることが日本の自浄作用の劣化を思わせる。
幕末なら天誅の対象。
101 :
2017/01/11(水) 11:33:53.25 ID:+WsQau8M
×誤報
○捏造

産経は優しいな
102 :
2017/01/11(水) 11:34:03.46 ID:MIXjIBZJ
無責任新聞社 朝日
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:34:08.21 ID:KMqJEGM4
朝日新聞の捏造と扇動だよな
戦前の煽動記事と同じことしてるだけ
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:34:11.39 ID:P6448LBS
ま、産経の方が(朝日毎日東京)より説得力があるな。
合意の履行(大使館前からの撤去、移設)は最低条件だろうね
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:34:39.05 ID:bjzB57/l
そもそも火を付けたのは、朝日の誤報と「河野談話」、これこそ「失敗の本質」
である。
 ↓
そもそも火を付けたのは、朝日の捏造記事と「河野談話」、これこそ「失敗の
本質」である。
106 :
2017/01/11(水) 11:34:47.29 ID:XHIzErml
下手人の一人が冷静にとか言っても馬鹿以外誰も相手にしないわな
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:34:55.42 ID:WL+f5bko
朝日新聞はこれまで「誤報」の修正にどんな努力をしてきたのか?
最近の社説を見ても報道姿勢には全く反省が認められないどころか
まだ同じ主張を繰り返しているようにしか見えない。
相変わらずの売国報道ぶりだ。
こんなクソ新聞が日本に必要なのか。
国民は購読の中止という形で示すべきじゃないのか。
108 :
2017/01/11(水) 11:37:32.72 ID:xJnwJgw6
>>1で終わってる
109 :
2017/01/11(水) 11:37:36.53 ID:7YK7JcMD
>>88
しかも「オレ様が取材した形とは違うが慰安婦強制はあった、それを認めない日本人はクソ」って言ってるんだもんな
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:39:17.58 ID:rIsRUGBt
挙句の果てに「広義の強制性」とか言い始めるしね(´・ω・`)アホかと
111 :
2017/01/11(水) 11:39:40.22 ID:7YK7JcMD
>>104
どけたの?じゃあ大使は戻すね

チョッパリとの交渉はうまくいったニダ!・・・・・ん?なんか大事な事を忘れて無いニカ?

みたいな名だけ返して実はそのままって展開を期待したいのだが
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:41:13.45 ID:LXkWhXgh
◆日韓友好 スワップ再開 阻止 凸先一覧◆

表面では日本が望むならスワップしてやってもいいといいつつ
水面下では懇願する醜い、卑しい国家。
永久に日本にタカル乞食国家。国交断絶、大使は召喚すべき。
通貨スワップを結んでも借金の保証人になる以外の意味は無い。
日本経済を守る為に、韓国の要求を断固として拒否するよう強く求める。

◆財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◆自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◆首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◆首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◆内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◆内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

◆外務省 ご意見
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

◆総務省 インターネットによる行政相談受付 国の行政に対する苦情受付
https://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:43:57.59 ID:2jm9BTjS
産経だって、河野談話の翌日の社説て河野談話は当然だて言ってたんだけどね。
114 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:44:29.80 ID:bUXw4HWV
火をつけたのは韓国だろ。
なんでも朝日のせいにするなよ。

朝日は、風通しのいいところによく乾燥した薪をならべてガソリンぶっかけて、その横にマッチ置いただけだろ。
115 :
2017/01/11(水) 11:44:37.07 ID:MIXjIBZJ
慰安婦問題 ❌
朝日問題 ○
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:44:51.68 ID:DxZ3YCLv
産経だからしょうがないけど、間違ってるな。
誤報じゃなくて「捏造」。
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:45:20.14 ID:YBZPAxo7
>>1
おーーーい!
産経的には誤報と書かねばならんかもしれないけど、アレは捏造だよ。
今後、朝日新聞は日本をダメにするために同じような事をするだろう、
その時に産経が今よりもっとしっかりしなければ日本は終わると思え。
マスメディアに勝てるのはマスメディアしかいないのだから。
責任と覚悟がペンに乗ることを切に願う。
118 :
2017/01/11(水) 11:45:52.49 ID:d3spC3Je
朝日は世界中の新聞に謝罪広告だせよ
119 :
2017/01/11(水) 11:47:29.43 ID:iIXD4PrQ
そりゃそうだw

幹部横並びの前代未聞の謝罪会見や
社長辞任もう忘れたかのような発言繰り返してる
朝日バカバカ社員
120 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:47:42.77 ID:bUXw4HWV
>>114
あと、薪の上に日の丸の旗を被せてたな。
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:48:12.44 ID:2jm9BTjS
>>116
あの時どこのマスコミも嘘だて指摘できず、知らんぷりをしてた。
122 :
2017/01/11(水) 11:48:35.12 ID:DGsRLtTf
●日本のマスコミが報道しない、長嶺大使に対する韓国人記者たちの失礼な行動。

http://i.imgur.com/qzIjcDX.jpg
http://i.imgur.com/yfLBPSc.jpg

日本の朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞、北海道新聞、テレビ朝日、TBS、講談社日刊現代は在日韓国人多いらしいが、
こんな奴等が記事書いてりゃ反日記事ばかりになるわけです
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:48:41.81 ID:bjzB57/l
>火をつけたのは韓国だろ。

韓国ではわめいていなかったが植村のデマ記事で挺対協とかいうサヨ団体が活動を
はじめた。
朝日に原因がある。
124 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:49:15.67 ID:ZSYlBO+F
朝日読んでるやつは真正のキチガイ
125 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:51:16.08 ID:2jm9BTjS
>>123
もともとは日本の左翼が火元。
だから韓国は最悪の場合、日本の左翼に騙されたていう逃げ口上が使える。
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:51:56.58 ID:iTp0gvMo
誤報ではなく
捏造記事を流布して日本転覆を狙った反日活動
127 :
2017/01/11(水) 11:52:07.72 ID:u0cRTRP2
朝日新聞が日韓関係ぶっ壊したからな
これことあるごとに言われるぜw
128 :
2017/01/11(水) 11:52:23.30 ID:Es/3cUIG
朝日新聞って韓国の報道番組でも相手にされてない
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/c/6/c63b8056.png
129 :
2017/01/11(水) 11:54:37.84 ID:iIXD4PrQ
結局
嘘で物事進めたら足元救われる典型例だな
朝日って。
130 :
2017/01/11(水) 11:55:25.60 ID:aIkx/dTN
>「旅人の上着を脱がせるのに北風を吹かす」。
夕刊コラムはむしろ安倍晋三政権を揶揄(やゆ)していた。

星新一だと、北風と太陽の話は逆の結果になるのを思い出したw
131 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:58:00.65 ID:KkAkvboi
誤報と書いてあげるのが産経の情け?
132 :
2017/01/11(水) 11:59:38.39 ID:gg5FtUq+
日本人がなんでこれ以上我慢しなければならないの?朝日が土下座してまわれよ
133 :
2017/01/11(水) 11:59:53.86 ID:PS1KwvfG
>>1
『誤解』とか言って甘やかすなよ
『誤解』なら何でも許されると勘違いするぞ
朝鮮脳なんだからw
134 :
2017/01/11(水) 12:00:00.77 ID:Y4if0qXD
朝日の朝は朝鮮の朝だから
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:02:27.60 ID:128M1mvD
朝日新聞記者は日本の悪口を外国に言いふらしてから韓国の大学教授に再就職することが最も誇らしい出世コースだからな
136 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:03:25.40 ID:mWo4wP3f
>>朝日の誤報

は? 創作を「誤報」とはいわない
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:03:40.79 ID:5cqsVM6b
よくもまあぬけぬけと
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:04:21.96 ID:0qN1k7v+
★そもそも安倍とチョンは大の仲良し


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
139 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:04:34.71 ID:128M1mvD
元記者の植村氏も取材から逃げまくっているけど
韓国でゲリラ講演しながら小金を稼いでいるからな
140 :
2017/01/11(水) 12:05:28.08 ID:N8LS9WxU
誤報?
ねつ造だぞ?
潰されたいのか産経
141 :
2017/01/11(水) 12:07:47.42 ID:7YK7JcMD
当人の捏造ではないと言う言を前提とするなら偽報とでも言うべき事件だな
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:10:38.84 ID:nfzug8L4
なんか最近ぱよぱよちんたちの弾幕薄いねw(^o^)
どのスレ見てもネトウヨたちの罵詈雑言(正論という)ばかり、、、
嫌韓本が数百万部出てから一気に日本人がネトウヨ化したからねwww
143 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:11:31.41 ID:fREAcKz+
考えてみれば朝日新聞は間違いなく韓国機関だから、「捏造だった」とか口が裂けても言えないのかもね、冗談じゃありません。
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:11:39.16 ID:2jm9BTjS
>>141
虚報、虚偽報道ていう用語が適切
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:12:04.61 ID:+9H0dhlH
>「旅人の上着を脱がせるのに北風を吹かす」。

上着を脱がせることが目的ではなく、旅そのものを止めさせるのが目的なんだろ
146 :
2017/01/11(水) 12:13:20.82 ID:abgL2rXi
朝日新聞と福島瑞穂は慰安婦像を見る度に誇りニダって思ってるのかね
147 :
2017/01/11(水) 12:14:55.25 ID:Bv6GrpkN
朝日読んでる奴は、まあ、、あれだな。
148 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:18:39.25 ID:6AuKMorG
また必死な粘着キチガイが出てきてるわ。


http://news.yahoo.co.jp/pickup/6226810 ・・・※「ハイライト」順

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
無知の自白

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
こっち

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
日本のことだな

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
気持ち悪い

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
日本だよ

Yuichi Koda ・ 立教大学 Rikkyo University
守ってるから大丈夫
149 :
2017/01/11(水) 12:19:39.71 ID:M1EdUJ81
正論スレは伸びない
150 :
2017/01/11(水) 12:19:48.18 ID:vwZs56Nv
>>1
誤報じゃねぇ、ねつ造だ。
151 :
2017/01/11(水) 12:21:31.16 ID:Ms2qlXiI
焚き付けたのは【 朝日新聞 】
 ちょっとお話が・・・               煽ったのも【 朝日新聞 】
  ∧_∧
  ( @∀@∩ @@@@@            ヴァサ ' ⌒ヽ   プスプス・・・
  (つ   /  <`Д´ > ナニニカ?         ミ丿   |    ( )
  人⌒lノ  _|⊃斤/(___           (  煽 │ミ   (
  し(_) / └-(____/      .∧_∧ ゝ/__ ノ   @@@@@ アレッ?
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ( -@∀)/      < #`Д´>
           (⌒⌒)         /  、 つ ヴァサ  (つ y斤)
           ((⌒⌒))        (_(__ ⌒)ノ   彡   < /_ヽ、>
.       ファビョ━l|l l|l━━ン       ∪ (ノ         レ  レ
            l|l l|l
  ∧_∧ シュボッ @@@@
  ( -@∀) 火 ∩#`Д´>'')  火をつけたのも【 朝日新聞 】
  /    つ□ ヽ斤y斤ノ
 ((_,. )    < /フヽ、>.
152 :
2017/01/11(水) 12:22:22.32 ID:VgBQwI9W
あーこれ産経新聞が正論ですわ
誰も反論できないね
153 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:22:47.57 ID:UtiKZV5A
加害者が被害者に謝ればすべて解決する
単純な話
これまでそうやって日韓間の問題を解決してきたのだからね
154 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:37.78 ID:l4YSzl8G
産経、昨日平成は30年で終わるのスクープしたな。
大手は今日追っかけてる。
155 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:57.41 ID:WHsghp+d
産経さんは、いつも本当の事を書いてくれて、ありがとう
156 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:59.31 ID:oAzB8q8Y
朝日が正論に答えるわけないだろう?
157 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:25:28.44 ID:Qs7qgBGg
なんだよ、産経まで少女像って書いてんのかと、思っちまったじゃねぇか。
スレタイ捏造やめれ。
158 :
2017/01/11(水) 12:25:32.85 ID:S3VKpwa7
>>153
ほう、韓国がようやく戦場売春婦の詐欺について日本に謝る気になったのか
159 :
2017/01/11(水) 12:26:00.61 ID:15rM/tDU
誤報じゃない、捏造だろ。
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:28:34.88 ID:TgfcOS6m
>>153
で、何が解決したのかな?
161 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:29:32.12 ID:0ExyQn8r
誤報じゃなく捏造だもんなあ。
挺身隊を売春婦にカウント、日本人じゃありえなーい
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:29:46.05 ID:rIsRUGBt
(;@Д@) あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
      ジャップをディスるためにひろめた慰安婦問題でなぜか韓国大ピンチに・・・
      な…何を言ってるのか わからねーと思うが
      おれも何をされたのかわからなかった
      頭がどうにかなりそうだ
163 :
2017/01/11(水) 12:30:02.48 ID:WxNa3fqt
まあ産経が何を言おうが馬耳東風だからあまり意味がないんだよ
164 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:32:55.40 ID:t2mIC5T1
断交して韓国人強制送還すれば、朝日の社員は3分の1くらいに減るんじゃないか?

それがいやなら、すべての朝日の責任にして、朝日に謝罪と賠償を求めるデモおこせ。
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:35:25.50 ID:LXkWhXgh
◆日韓友好 スワップ再開 阻止 凸先一覧◆

表面では日本が望むならスワップしてやってもいいと言いつつ
水面下では懇願する醜い、卑しい国家韓国。
永久に日本にタカル乞食国家。国交断絶、大使は召喚すべき。
通貨スワップを結んでも借金の保証人になる以外の意味は無い。
日本経済を守る為に、韓国の要求を断固として拒否するよう強く求める。

◆財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◆自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◆首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◆首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◆内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◆内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

◆外務省 ご意見
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
166 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:42:20.53 ID:rErJXTQg
講談社も韓国人に乗っ取られてた

朝日も韓国人に乗っ取られてるんだし誤報は意図的であり謝罪しようが誤りと思ってない
167 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:45:04.44 ID:4yUYtiSx
 そもそも、朝日新聞が元凶だからなぁ。
168 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:04:14.03 ID:5NWKo+um
>>18
まだこんなバカな奴がいるんだな
169 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:09:30.61 ID:tF1XcAxX
ここまで韓国を追い詰める朝日新聞は

本当は、韓国が大嫌いなんです。

でも、アサヒはいまや不動産で食っていますから、

朝日新聞を廃刊にしたら、かえって儲かります。

ですから、アサヒグループのために朝日新聞の廃刊運動を起こしましょう!
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:10:33.76 ID:WOeLqMY7
産経は河野の談話を見直すと公言してたのに、その韓国を信用して日韓合意
してしまった安倍をたまには批判したら?wwwwwwwwwwwwww
171 :
2017/01/11(水) 13:11:19.98 ID:iNyPVMV5
>>166 あの記事を書いた記者は豚箱に入れるべき。 のうのうと教授になって講演をしまくってるんだろ? ずうずうしい。
悪びれた様子もなく自分は正しいなんて触れ回ってる。
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:12:33.36 ID:tF1XcAxX
>加害者が被害者に謝ればすべて解決する

一方的な加害者は南朝鮮なんだから、

加害者の南朝鮮が、被害者である日本に謝まらなければならない。
173 :
2017/01/11(水) 13:15:08.20 ID:0pkqyGWT
>>153
朝日や在日や創価が韓国や日本に謝罪と賠償する気になったの?
詐欺犯の組織は全て解体、二度とできないように資産財産は没収。ぐらいは最低限やらんといかんなー
174 :
2017/01/11(水) 13:15:18.15 ID:qqqtoQDm
アサヒ!産経に「ほな、言おか?」攻撃し返せよww
175 :
2017/01/11(水) 13:19:27.42 ID:dT4840yi
誤報とわかったあとも
同じ方向の報道を続けた時点で誤報ではなくなります

意図的な嘘や捏造です
176 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:39.11 ID:jMCayQBx
腐女子が産経と朝日で八百ってたのが少しわかる。
産経の愛だな。
177 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:45:53.35 ID:r/BWrdkW
今の価値観で言ったら慰安婦婆ちゃんたちは戦争の被害者なんだろうが

こと朝日新聞が捏造した慰安婦問題での
被害者は日本で加害者は韓国と朝日新聞だからな
ほとんどの日本人はこれを忘れんぞ!
178 :
2017/01/11(水) 13:47:46.85 ID:sgTSz2qT
その元慰安婦の証言も、こんなだからね。

【中央日報】全世界に従軍慰安婦の実像を暴露したチョン・ソウン氏死去(2004/02/26の記事)
元記事:http://japanese.joins.com/article/024/49024.html?sectcode=&servcode=
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160307162835/http://japanese.joins.com/article/024/49024.html?sectcode=&servcode=

> 13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、7年間にわたって日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった「挺身隊おばあさん」チョン・ソウン氏が、
> 26日未明、慶尚南道鎮海(キョンサンナムド・チンヘ)の自宅で老患で亡くなった。80歳。

2004年に80歳で死んだのだから、生まれたのは1924年。インドネシアに連れて行かれたのは13歳で1937年。
しかし日本軍がインドネシアを占領したのは1942年で1937年当時はオランダの植民地でした。

時系列が合いません。
179 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:54:30.85 ID:sqKWLjuY
>>14
その頃はまだ約束守ってくれると思ってたんだろうな。
180 :
2017/01/11(水) 14:11:10.60 ID:r/BWrdkW
>>179
しかし糞なのは河野談話だよな(これを前提にしか話が進まない)
もちろん今後騒ぎ立てないという密約はあったんだろうが
朝鮮人が守るはずないのを解ってたと思うんだよね
あの時点で既に何回も蒸し返されているんだから、なので今回は
絶対にそうならないように不可逆的を入れてもこの有様
もう何が何でも、あの呪われた地には関わりあいになりたくない
181 :
2017/01/11(水) 14:12:08.97 ID:Qw6UxJCZ
>>180
合意後に自民与党の議員が蒸し返ししてる。しかも韓国側にたってね。
182 :
2017/01/11(水) 14:15:27.98 ID:c1zVBsPF
>>1
朝日は既に購読者が馬鹿にされるレベルだろ
183 :
2017/01/11(水) 14:19:08.85 ID:r/BWrdkW
>>181
うん知ってる、金になる話か、票になる話だったんだろうが
しかし今回は普段は朝鮮側に立つ輩が騒いでない、むしろ黙認しているから
絶対落としどころは間違えないで欲しい、まあ一番は米てめえは首突っ込むなだが
184 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:21:41.78 ID:kjLdfuMy
>>67
長い目で見ると朝日新聞って右翼系じゃないか?
結果的には韓国と距離を取ってくれる。
185 :
2017/01/11(水) 14:25:30.23 ID:Qw6UxJCZ
>>183
そこを最低ラインにしないとね。
河野談話検証、朝日誤報認めたときから、なぜか反撃ではなく、韓国に妥協しての合意となったわけだから。
しかも当初は「どうぜ像は撤去できないから、合意文書はまとまらない。10億も払わない。」と言ってた人もたくさんいた。
が、10億払った。それも3月ではなく参院後だ(青山繁治氏はこれ指摘して卑怯だと言ってたな)。

さらなる妥協はもう必要ない。アメリカが何か間違ったことしたら、靖国参拝でケネディ大使炎上したように、
炎上させる準備を怠ってはならないと思う
186 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:28:03.36 ID:5cqsVM6b
産経よく言った
187 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:31:16.86 ID:e5ODFz1M
>>178
事実がどうだったかってのはもう関係ないんだよ
世界的な認識でどうだったかが大事なわけ
従軍慰安婦がなかったと言ってるのは日本だけで、残りの国は人類史上最大の人身売買として非難してる
今更なかったとか言った所でそんなもの誰も見向きもしないよ

お前たち日本人は生まれながらにして罪人なんだよ
罪人なんだよ罪人
188 :
2017/01/11(水) 14:48:42.01 ID:+WsQau8M
産経の社説は正論すぎてパヨクもダンマリか
189 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:49:39.17 ID:ISVf+Re0
正にこれw
190 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:50:43.73 ID:lLrW9sXs
>>187
んなこといってるから朝鮮人はどんどん嫌われてくんだよw
191 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:51:37.81 ID:g9FP1wnr
せやなw
192 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:58:25.73 ID:eL6jYQXE
もともと朝日新聞は戦後、何十年も共産主義独裁の北朝鮮を賛美し
西側の韓国をボロクソに批判し続けていた。

そんな朝日がなぜ90年代に入って突然、慰安婦捏造報道を始めたのか?
韓国と日本の関係を悪化させて日米韓同盟を破壊し
北朝鮮の生存に有利な国際環境を作るためでしょう。
193 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:02:47.22 ID:mIL87VRM
>>2
意味不明
194 :
2017/01/11(水) 15:04:38.52 ID:dNSxayY2
誤報じゃなくねつ造
195 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:04:56.59 ID:B0knoyUP
誤報じゃないよな
悪意が丸見えの捏造ノダよ
196 :
2017/01/11(水) 15:09:51.55 ID:PHEP+d3F
誤報じゃないよ捏造だよ
197 :
2017/01/11(水) 15:13:09.27 ID:XHIzErml
>>187
事実がどうだったかが一番重要だろうが何寝言ぶっこいてんだクズ
198 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:13:20.91 ID:CsAoyE7I
>>14
謝罪したら終わりにするって騙されて今に至るからね

2国間だと約束守らないからアメリカ立ち会いのもとで
不可逆的に解決したのに・・・やっぱり約束守らないんだから
厳しく対応しないとね、同じ過ちを繰り返したら絶対駄目
199 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:16:16.22 ID:n7FDD0g+
>>192
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行を隠す為に、慰安婦強制連行をでっちあげた

責められる前に先制攻撃を仕掛けたのさ
200 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:18:43.01 ID:n7FDD0g+
報道の自由はあっても、捏造の自由はない

特に外国の工作との関係が疑わしい場合は、徹底して捜査をすべき

捏造報道による情報工作は、国家を破滅に導きかねない、厳しい対処をすべきだ
201 :
2017/01/11(水) 15:18:59.01 ID:9BZmbYyw
>>192
そもそも仕掛けたのが北朝鮮だからな、あの話は。
202 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:22:45.71 ID:qdsU2yid
>>201
それに下朝鮮も便乗してんだから目くそ鼻くそ
203 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:26:12.46 ID:9S6TzfFK
俺は日本軍による慰安婦強制連行はあったと思うね。
そう思う俺の心や意見は思想言論の自由だ。
弾圧は絶対許さん。
「我ら2ちゃんねる愛国士団」は俺をナメないでもらいたい。
204 :
2017/01/11(水) 15:28:50.11 ID:PyGs/V23
>>1  キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいぞ産経  その通り!!ガンガン書き立てろ
205 :
2017/01/11(水) 15:30:07.05 ID:V5Iq6WHY
>>5
これでいいんだけど、のちにまたすり寄られると思うと、このまま突き抜けてくれるのもいいかもと思ってしまう。
206 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:33:59.38 ID:n7FDD0g+
>>203
間違っているよ

アメリカの徹底調査で、日本軍による強制連行はなかったと証明されている

ちゃんと勉強して、正しい歴史を直視しろ

歴史を舐めるな
207 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:37:00.76 ID:n7FDD0g+
>>203
日本軍は、高い給与を提示して、慰安婦は募集していた
強制連行してるなら、そんな事をする必要はない
そもそも、20万人の売春婦など物理的に対応できない

おまエラはデタラメな話で、日本人の名誉を傷つけた

多くの日本人の激しい怒りを買った事を、しっかりと胸に刻んでおけ
208 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:37:59.89 ID:bHGzOxzd
誤報はおかしい
捏造だろ

学校のいじめっていうのもおかしい
学校内暴行事件
209 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:45:17.74 ID:shnRajTk
>>203
じゃ、国交断絶に賛成だね
210 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:50:02.25 ID:f9UGGFLL
誤報は言い過ぎ。 整理した方がいいけど
この従軍慰安婦問題で何が問題になっているか? 国連でも問題になってる
戦時における女性の性奴隷化が問題になってんだよね そこを世界が批判してる。

軍の強制があったかのか?無かったのか?なんてのは副次的な問題であって
本質じゃないんだよね

日本は軍の強制に拘り過ぎてる
211 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:52:21.94 ID:+Jp97HpS
>>203

ボコボコでワラタw

でも日本では私見を言うことが出来過ぎてワラタw

トンスランドならリンチに合うだろうね
212 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:56:18.03 ID:qdsU2yid
>>210
んじゃどこにもでもあった戦時売春婦で終了だろ
カス朝鮮人
213 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:57:56.71 ID:f9UGGFLL
>>212
え?戦地性奴隷政策の方針をとってたのは大日本帝国だけだよ

だから世界中から批判されてんだよね 
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:58:38.41 ID:qdsU2yid
>>213
つ第五補給品
215 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:59:53.09 ID:xT+eAqyE
誤報?捏造ですよね?
216 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:00:13.79 ID:qdsU2yid
>>213
まあそうやってテキトーな印象操作やってればいいよ
朝鮮人はどんどん日本人から嫌われてくだけだからな
217 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:01:06.28 ID:n7FDD0g+
>>213
日本は、侵攻したアジアを植民地にはしていないし、アジア人を奴隷にした事もない

アジア人を奴隷にしてたのは白人どもだろうが

朝鮮で奴隷と女性を解放したのは日本、女性を奴隷扱いしてたのは、おまエラ朝鮮人だ
218 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:01:06.71 ID:s6ib55RE
当時朝鮮人も日本人だったから日本人が強制連行したという事は間違ってない
と言わずに
日本人が強制連行をした
と主張するのはずるいよな・・・

自分達の罪を日本に擦り付ける気満々なのがほんと腹立つわ
219 :
2017/01/11(水) 16:03:24.99 ID:INfS9Cvf
 
 容赦のない畳み掛けwwwww

 
220 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:06:34.78 ID:ZqxCAp85
× 朝日の誤報
○ 朝日の捏造
221 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:09:38.82 ID:f9UGGFLL
>>216
>>217
あのさぁ罪を認めろよ
222 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:12:40.62 ID:qdsU2yid
>>221
朝鮮人を奴隷から解放して文明化して増殖させてすいませんでした
223 :
2017/01/11(水) 16:13:50.81 ID:b4YS2Vk/
>>221
韓国人の馬鹿を矯正出来なくてすいませんでした〜

これでいいな
224 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:14:13.77 ID:n7FDD0g+
>>221
お前に対して謝る事は、何一つない

お前こそ、土下座して日本人に謝れ!

日本は、全ての戦時補償を終えているし、お前とは一切関係がない
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:15:19.00 ID:9l16fT9Q
>>221
まあまあ涙拭けよw
226 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:15:54.52 ID:f9UGGFLL
>>222
>>223
>>224
お前ら日本から出ていけよ いらないよ
227 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:16:55.53 ID:n7FDD0g+
>>221

お前は、正しい歴史を知らない

日本は、アジア人の奴隷化などしていない

お前は、日本のおかげで奴隷身分から解放された、ペクチョンの子孫だろ
228 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:17:05.51 ID:qdsU2yid
>>226
火病起こすなよ
229 :
2017/01/11(水) 16:17:17.77 ID:b4YS2Vk/
>>226
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │  
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|  ネットって、
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   在日の嘘が直ぐに
: ::! -\ //      ヽ   !            バレちゃうから
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|   
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|   面白いよねっw ☆
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \ 
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ           
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y
230 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:18:35.41 ID:n7FDD0g+
>>226
戦前の日本の何が問題だったか、反省すべき点など熟知している

お前のように、何も知らないバカこそ反省しろ

デタラメな非難をしたことを、髪の毛を全部引っこ抜いて謝れハゲが
231 :
2017/01/11(水) 16:20:09.43 ID:57zR78RT
世界各国で旭日模様は「戦犯旗ニダ!」とチョンは叫ぶがなぜか朝日の社旗はスルーされるのであった
232 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:21:34.53 ID:cgiSxkCa
まともな新聞社だったら最低限、事実の検証はやるだろう。
ところがバカヒ新聞は事実の検証をまったく行わなかったばかりでなく
この植村という男の義母が朝鮮人でしかも裁判で慰安婦の主張を代弁している
団体に属していることを承知の上でこのクズに記事を書かせたんだよ。
明らかにバカヒ新聞は捏造記事で日本人を貶めることを最初から目的としていた
としか考えられないだろう。
誤報じゃない。明らかに意図した捏造記事だよ。
ハッキリと言って、バカヒ新聞は朝鮮人による日本人拉致問題を矮小化して
拉致問題を沈静化するために朝鮮人とグルになって慰安婦問題をデッチあげたんだよ。

こいつら新聞社じゃなくて、拉致犯罪国家を支援している犯罪者団体だよ。
233 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:21:42.11 ID:SMz8logm
朝日新聞に慰安婦を語る資格は無い。泥棒に防犯について説教されているような気分になる。
234 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:22:08.67 ID:f9UGGFLL
>>230
君の方こそ何も知らないみたいだな
アジア解放なんてのは詭弁だよ、日本がアジアでやった事は支配だ
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:23:09.57 ID:SMz8logm
無謀な反日は高く付くことを教えてやる必要がある。
236 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:24:18.65 ID:qdsU2yid
>>234
詭弁ではなく実際解放独立に貢献したわけだが
特に朝鮮は奴隷解放レベルの貢献
237 :
2017/01/11(水) 16:24:51.92 ID:b4YS2Vk/
>>234
             事大主義の悲劇!

  (連合軍に媚を売り、歓迎しに行ったら連合軍に殺傷された韓国人!)

 ホッジ中将率いる米軍が九月八日に仁川に着くと、「朝鮮人民共和国」の
 代表が迎えに出ましたが、全く相手にされませんでした。総督府から市民
 外出を禁止する指示があったのに、五百人ほどの朝鮮人が、太極旗や赤旗
 を掲げ、花束や贈り物をもってアメリカ軍に近寄ろうとしたところ、警備
 していたアメリカの警察部隊が発砲、死者五人を含む、多くの重傷者が出
 ました。しかし、ホツジ中将は警官の措置は正しかったと言って、誉めた
 のです。「アメリカこそ朝鮮を日本支配から解放してくれる救世主だ」と
 思い込んだ朝鮮の人々が哀れでなりません。

                「日韓2000年の真実」名越二荒之助
                (日本図書館協会選定図書)


アメリカにも「朝鮮は日本に支配された方がマシだ」って思われてたんですよねwww
238 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:25:18.56 ID:n7FDD0g+
シンガポール、マレーシアを始め、アジア諸国では、憲兵による反日分子狩りなど
軍政支配による過激な圧政があったのは事実
しかし、現地人の奴隷化はしていない
そして、それらの問題については、戦後裁判で裁かれ処分されている

日本軍人は、一切抗弁をしなかったから、実際以上に被害などが大げさになっている
例えば、華僑の弾圧があったのは事実だが、戦後彼らは被害を大げさに言いたてた
日本軍の中でには、残忍な将校もいたが、現地人を保護しようとした人もいた
そうした実態は、全て闇に葬られている

いずれにせよ、アジア諸国に対する戦時賠償は、全て終了している

韓国に関しては、そもそも当時は日本の一部であり、本来日本と一緒に謝罪する側
日本軍の中でも、朝鮮兵が一番残忍だったのは、有名な話だ

韓国人に、日本人を責める資格は、一切ない
239 :
2017/01/11(水) 16:25:40.77 ID:b4YS2Vk/
>>234
   韓国人は皆、日本人名のほうが都合がよかったから改名したのだ!
  
  韓国は創氏改名を問題とするが、進んで改名した人々も多かったのでは
 ないか。
 満州事変の頃は、満州に移住していた朝鮮人が百万ほどいたというが、
 彼らはチャッカリ日本人名に改姓した。それまで朝鮮人は中国人から
 バカにされていたが、改姓して日本人になったので、こんどは威張れる
 ようになった。そういう傾向は日本内地から朝鮮内部にも起こった。
 そこで朝鮮総督府は、昭和十五年二月になって、勝手に日本名を名乗って
 いた人々にも、日本式氏名を名乗る方法を講じてやろうという計らいから
 「六ヶ月以内に届け出た者に限って認める」とした。その結果、届け出た
 者は七九パーセントに達した。

               「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著
                (日本図書館協会選定図書)


 朝鮮人は「朝鮮人」に絶望して「日本人」という「衣」をまとったのだ!
  
 「数千年にわたる過去の朝鮮史、ことに李朝五百年史だけをとりあげて
 みても、完全な独立の道などは一場の夢に過ぎないことはわが朝鮮自身
 の常識である。いわんや最近五十年の国際状況、特に日増しに険悪の度
 を増すこれからの世界史相を展望するとき、朝鮮が微弱なままに一度
 自立してみようというのは最初から問題にならないのである。
  してみると、今我々に残された唯一の道は、肉体的にも精神的にも
 内地人と同族になって、一切の権利と義務を同一に享受しようとする
 皇国臣民の道である。」

               金文輯 「朝鮮民族の発展的解消論序説」
240 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:27:33.69 ID:SMz8logm
>>234
通信使の日記に曰く、この美しい国が野蛮な倭人の国であることが恨めしい。
倭人を皆殺しにして朝鮮王に献上したいだとさ。
朝鮮人の国になったら数年でこの美しい国がクソだらけの野蛮国に変貌することに気づかない知恵遅れ。
241 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:28:04.65 ID:n7FDD0g+
>>234 ⇒ >>238

お前の万倍は知っている

さあ、さっさと日本人に謝れ!

許されると思うなよ、日本人を甘くみるな
242 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:28:22.23 ID:qdsU2yid
華矯ゲリラなんて処断しても国際法上合法だけどね
民衆巻き込まれたならゲリラ戦術使った側の責任
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:29:39.41 ID:SMz8logm
>>234
世界一の蛮族が文明人面するな。
244 :
2017/01/11(水) 16:29:58.42 ID:b4YS2Vk/
「植民地支配に関する国際会議でアフリカ人が韓国人を罵倒した」という話ですが、2chで見たうろ覚えの
記憶では、たしかこんな感じです。

韓国(以下K)「ウリは世界史上で最低最悪の支配を受けたニダ!」
アフリカ(以下A)「ほう、それはどんなものですか?」
K「日本に土地や作物を奪われ、虐待されたニダ!」
A「それは我々も同じでした。他には?」
K「ウリ達に無理やり日本語を習わせたニダ!」
A「我々はそもそも学校なんて行かせてもらえませんでした」
K「創氏改名で日本人の名前を名乗らされたニダ!」
A「宗主国民の名前が名乗れたのですか?
  そんな『権利』は我々にはまったくなかった」
K「『権利』じゃないニダ!
  日帝は朝鮮人を全て日本人にしようとあらゆる政策をとったニダ!」
A「朝鮮人を日本国民にしようとしたですって!?
  それは、植民地人と宗主国人を同列に扱ったということでしょう!
  そんなこと、アフリカとヨーロッパでは全く考えられません。
  そんな植民地支配があるのなら、我々も日本を宗主国にしたかった…」

K「(火病発生)ムキー!何言ってるニダか!
  日本は最悪ニダ!ウリはサベチュされたニダー!謝罪と賠償(ry」

A「…あんたらが受けた支配なんて、我々に比べりゃずっとましだ!
  そんな程度で『世界史上で最低最悪の支配』だって!?
  国際会議の席で甘えたことぬかすのもたいがいにしろ!!!」

K「アイゴーーーーーー!!!!」

このやり取り以降、韓国代表は発言することはなかった…


ID:f9UGGFLL の言い分は、この韓国代表と同じレベルの言い分だなwww
245 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:31:31.20 ID:f9UGGFLL
>>241
いやお前は私の足元にも及ばない
246 :
2017/01/11(水) 16:32:24.01 ID:b4YS2Vk/
>>245
> >>241
> いやお前は私の足元にも及ばない

ソースを一切貼れてないお前が?www
247 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:33:13.87 ID:SMz8logm
>>242
朝鮮戦争では民間人(非戦闘員)の虐殺が南北合わせて300万人とも言われている。もうじき再開、今度は何匹死ぬんだい。
248 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:34:40.11 ID:n7FDD0g+
>>234
俺は、「アジアの解放」なんて言葉は使ってないぞ
そんな単純な話ではないのは、百も承知だ

結果的に、アジアの白人支配を打破するきっかけを作った
歴史を大きな視野で捉えた時、日本の白人支配に対する抵抗が
有色人種に希望を与え、多くの国の独立に結びついたのは事実だ

ただし、日本軍自体がアジア諸国を独立させたわけではない
植民地化でもない、軍政下においたと、明記している
俺は事実しか書いていない

いずれにせよ、お前の歴史観はデタラメだ
日本はもう、非難される筋合いは全くない

日本を悪くいうなら、アジアを植民地化した先進国全てに言うんだな
何より、現在進行形で侵略行為を重ねている中国を、真っ先に非難しろ
249 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:35:11.90 ID:SMz8logm
>>244
チョンコの言うことなんて大概同じ。顔も同じだけど。
250 :
2017/01/11(水) 16:35:14.33 ID:cBrD3DT/
何でこんな新聞がいまだに大手として存在できるんだろうな
もう言論の自由超えているやろ
251 :
2017/01/11(水) 16:35:44.58 ID:b4YS2Vk/
・嘆願書を日本政府に大量に送りつけて併合要求  → 武力侵略され植民地支配
・政府だけでも国家予算の半分近くを38年間投資  → 過酷な植民地支配で全てを略奪された
・識字率(漢文のみ)が3%未満だったため
 ハングルを発掘し標準化してテキストを作り教育  → 文字を奪われ日本語を強要された
・戸籍を作る際に、日本名の使用を激しく要求     → 名前を奪われ改名させられた
・高級取りの自由応募の売春婦             → 性奴隷
・クネクネBBAの父ちゃんは国連軍向けに韓国娘を
 強制的に性奴隷にした犯罪者の親玉         → 日本軍は韓国娘20万人を拉致し性奴隷に
・密入国者が統治権のなかった日本で凶悪犯罪   → 強制連行と激しい差別
・日本と戦争したわけでもないのに賠償金請求    → 日本から恫喝した金で漢江の奇跡
・韓国の要望で、日本が韓国の国連加盟を嘆願   → 日本が国連加盟を妨害し続けていた
・自爆政策で経済破綻、IMF借金拒否を日本が嘆願 → 日本がIMF借金を妨害し続けていた


ID:f9UGGFLLを筆頭に朝鮮人は恩知らず
┐(´д`)┌   
252 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:36:00.25 ID:n7FDD0g+
>>245
そうか

では、反論してみろ、できるものならな
253 :
2017/01/11(水) 16:36:40.40 ID:jeSDmmdi
>>14
まあ結果責任だから当時の自民が無能だったのは間違いない
だからといって朝日の罪が軽くなるわけではない
朝日は捏造だけでなく、
事あるごとに政治家に慰安婦発言を引き出し何回も失脚させた過去がある
254 :
2017/01/11(水) 16:37:18.31 ID:G55FqoEp
朝日の目的はレッドチームの勢力拡大だと考えたら
実は成功してるんじゃね?
255 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:38:00.93 ID:SMz8logm
>>248
国を奪われたから喚いているのでは無い。奪った相手が日本だったから喚いている。
何故かケツの糞を手で拭きながら、倭人は蛮人ニダって思い込んでいるからな。
相手が中国なら9回頭をゴッツンコ。
256 :
2017/01/11(水) 16:40:35.34 ID:jeSDmmdi
韓国はこれから何十年にも渡って慰安婦で調子こいた代償を払うことになる
日本は過去30年間慰安婦問題によって計り知れない損失を被った
朝日?お前らゴメンナサイの一言も言ってないよな?
逃れなれなくなって20年たってやっと誤報認めただじけじゃん
許されるんかこんなこと
257 :
2017/01/11(水) 16:41:00.13 ID:b4YS2Vk/
ID:f9UGGFLLは逃げたかw

確かに逃げ足の速さではお前にはかなわないwww
258 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:42:37.15 ID:n7FDD0g+
日本のアジア侵攻の功罪は単純ではない
植民地化でもないし、解放でもない

アジアを支配していた白人国家と戦争していた、それが冷静な事実だ

戦争中だから、占領地で軍政を敷くのは当然だ
戦ってたんだよ日本は
そして、アジア諸国には戦後倍賞を行い、全て解決済みだ

ただし、朝鮮は別だ
戦争以前から、日本の一部であり、戦場になってないんだから

韓国人に、日本を責める資格はない
259 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:43:06.26 ID:SMz8logm
>>251
そういう悪事が全て無料でできたと思っている。ツケは残っている。きっちり支払って貰う時が来たようだ。
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:45:01.88 ID:dgv869I1
>>248
軍政下で日本は例えばベトナムやインドネシアでは
現地人に軍事訓練をしたと聞いたけどね。
やはり近い将来に、
現地人自身による国づくりを狙っていたとしか思えんけどな。
261 :
2017/01/11(水) 16:46:06.41 ID:b4YS2Vk/
>>259
韓国の悪事が全てばれて、今回の合意も韓国が反故にしようとしているのがばれた
韓国人にとって「道徳的優位」が逆転したのが一番痛いのだろうが
それは自業自得だしね

【韓国の反応】「ついに日本が『道徳的優位』に立った!ずっと韓国が『道徳的優位』だったのに逆転された」と韓国メディア
http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=102&cid=1056942&iid=49314254&oid=081&aid=0002789047&ptype=052

http://oboega-01.blog.jp/archives/1063658943.html#more
262 :
2017/01/11(水) 16:48:44.85 ID:7FnhtjgE
>>1
> 朝日の誤報

捏造だろ。
263 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:52:27.13 ID:n7FDD0g+
>>260
戦後、アジア諸国の独立の中核となったのは、日本軍に鍛えられた若者たち
だから、各国の指導者の中に、日本への感謝を示す人が多くいる
また、多くの旧日本兵が、アジアの独立戦争に参加している

その反面、特に憲兵の評判は悪い
抗日分子の取り締まりでは、かなり強引な粛清もあった

当時の日本が軍事独裁国家であり、思想統制をしていたのは事実
それをアジア諸国にも強制した
それらの諸問題について、戦後裁判や倍賞条約で、全て終了はしている

軍が文民統制を離れ、軍事独裁と化したのが最大の問題
だからこそ、ちゃんと憲法に自衛隊を記載しなきゃいけない
その場の立法で恣意的に運用してる今の中途半端な法制こそ、危険なんだよ
264 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:52:57.08 ID:LyGnT6XL
朝日のねつ造思い込み記事からスタートした問題
もう朝日の記事はネットでいちから検証が必要
265 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:53:20.45 ID:GIXwaa8G
10億返してもらって
大使館、領事館閉鎖すりゃ、いいじゃねー

韓国は朝日のねつ造から始まる
慰安婦問題に乗っかって騒いで居ると
国連かどこかで発議すれば

正当な諜報活動ぐらいしろよカス
266 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:53:52.00 ID:BYyw4lX9
朝日は日本国民を傷つけた。
267 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:55:04.18 ID:mP9ansv+
豊島区の図書館に吉田清の本があるけど、何度小池の事務所に言っても対応しなかったわ
268 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:58:56.59 ID:lLrW9sXs
当時の日本が軍事独裁国家なら、世界中の列強例外なく皆そうさ
269 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:01:10.45 ID:3ZJd3fmu
>そもそも火をつけたのは朝日の誤報だ

捏造が正解です。産経さんも誤報ですか? あっ!大人の事情って奴か。
270 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:03:47.99 ID:6cgtYkvA
KYアカヒ
271 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:04:06.93 ID:GIXwaa8G
朝鮮併合時代、朝鮮人の警察や役人が居て
治安も担当していたとし

日本は少女売春を取り締まっていた側だと
証拠出して国連で言えや
272 :
2017/01/11(水) 17:04:08.45 ID:i74W0v/F
韓国は朝日新聞を訴えればいいんだよ
273 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:05:21.82 ID:n7FDD0g+
これ、面白いねー

韓国(以下K)「ウリは世界史上で最低最悪の支配を受けたニダ!」
アフリカ(以下A)「ほう、それはどんなものですか?」

K「日本に土地や作物を奪われ、虐待されたニダ!」
A「それは我々も同じでした。他には?」
K「ウリ達に無理やり日本語を習わせたニダ!」
A「我々はそもそも学校なんて行かせてもらえませんでした」
K「創氏改名で日本人の名前を名乗らされたニダ!」
A「宗主国民の名前が名乗れたのですか?
  そんな『権利』は我々にはまったくなかった」
K「『権利』じゃないニダ!
  日帝は朝鮮人を全て日本人にしようとあらゆる政策をとったニダ!」
A「朝鮮人を日本国民にしようとしたですって!?
  それは、植民地人と宗主国人を同列に扱ったということでしょう!
  そんなこと、アフリカとヨーロッパでは全く考えられません。
  そんな植民地支配があるのなら、我々も日本を宗主国にしたかった…」

K「(火病発生)ムキー!何言ってるニダか!
  日本は最悪ニダ!ウリはサベチュされたニダー!謝罪と賠償(ry」

A「…あんたらが受けた支配なんて、我々に比べりゃずっとましだ!
  そんな程度で『世界史上で最低最悪の支配』だって!?
  国際会議の席で甘えたことぬかすのもたいがいにしろ!!!」

K「アイゴーーーーーー!!!!」

このやり取り以降、韓国代表は発言することはなかった…
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:08:38.15 ID:n7FDD0g+
公平に見て、日本軍にも問題は色々あったが

白人のやらかした悪魔のような人種差別に比べたら、はるかにマシ

それが冷静な事実だろうな
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:11:40.80 ID:fMTX9haB
メディア殲滅掃討はよ
276 :
2017/01/11(水) 17:12:58.38 ID:6W8HECQk
>>1
ホントにそうなんだよなぁ・・・・慰安婦問題で朝日がまるで他人事のように書いてるのを見て毎回思うけど

もしも日本が韓国だったらとっくの昔に廃刊に追い込まれてるだろう
277 :
2017/01/11(水) 17:43:12.86 ID:2HnObyVo
誤報じゃなくて捏造だがな
278 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:45:33.75 ID:E3p6ZM1v
朝日とおさらばできたわw
279 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:46:38.73 ID:eL6jYQXE
ほらほら産経に反論してみろアカヒ
280 :
2017/01/11(水) 17:50:03.40 ID:fLQqNGVH
正論過ぎる
281 :
2017/01/11(水) 17:51:50.61 ID:+WsQau8M
嘘つきほど主語がデカい

みんなガー、アジアガー、世界ガー
282 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:56:26.76 ID:sp1ygoex
アカヒがまだ存在してるなんて日本は平和だね
283 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:04:31.52 ID:SMz8logm
嘘を書き、客を騙して、金を取る。天下のチョンイルも落ちたもの。
284 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:06:54.02 ID:1qdAwlme
       ::                |ミ|
        ::               |ミ| /⌒ヽ:        ::::::::
        /⌒ヽ:::            |ミ| │   |     ::::
         |..   |_______|ミ|__」  .|     ::
   ::      |   /              \|    ::
   ::     ,,|-'"_ /朝日.  \、 ::      \
   ::   /    ヾ (   /´ ̄`ヽ  ⌒      \    
   ::   i /´⌒ヽ ヽゝ=-'i  (@ }==≡ニ      \
   ::   ./i (@) i =='''"ゝ,  ,, ノ             \
  ::   / .`、_ ,..'<_ ノ''"   ̄                \
  ::   /    i   人_   ノ      /        /
  ::: /     ' ,_,,ノエエエェェ了      /         /
   /       じエ='='='" ',    /        /
   \  \    (___,,..----U             / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                    ヽ ::
285 :
2017/01/11(水) 18:07:01.44 ID:HDxgkdkN
>>281
確かに皆言ってるって言うよな
286 :
2017/01/11(水) 18:16:22.88 ID:nY0FBTVT
産経が朝日に経絡秘孔をついたか・・・
287 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:17:54.19 ID:SMz8logm
お前が言うな。誰が言ってもいいが、お前が言うことだけは認めない。
何時も通り嘘だけ書いてろ!!!
288 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:18:18.44 ID:cgiSxkCa
河野洋平が中国人や朝鮮人の犯罪行為を少しでも批判したことがあれば
少しはこいつの理性を信じることができるだろう。
しかし、こいつは、中国がチベットやウィグルで虐殺を繰り返し、天安門事件では
自国民すら殺しまくり、北朝鮮が日本人を拉致し、意に従わない国民を強制収容所に
入れて拷問、処刑しても、韓国のベトナム戦争当時の残虐行為が明らかになっても
一度たりとも、一言たりとも批判したことがない。
こいつが批判するのはひたすら日本と日本人に対してのみ。
こんな馬鹿げた話がありますか?
外国では政治家というのは、よほどのことでもない限り、自国の国益を優先します。
こんな破廉恥でキチガイじみた人間が国会の議長までやっていたなんて
バカバカしくてお話にもなりません。
289 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:18:59.28 ID:F5DNw7bN
>>14
こいつアカヒじゃなきゃ数年前の政権交代時の事すら記憶してない朝鮮人並のバカだな
マスゴミとか言ってるが一番悪い朝日や韓国や野党をスルーしてるし

麻生とかマジに何を言おうが切り貼りバッシングされまくり、支持者やネットしかそれに疑問持ってなくて
一次の頃の安倍や森元も似たようなもんだったろ
サヨクやサヨク有権者の全盛期に、自民だけが今の認識で正しい判断できるかよ
昔っからヲチしてる身としては、今になって大声で自民だけ批判してる奴は当時なにしてたのか聞きたいわ
多分したり顔で戦前の日本や日帝や自民批判してたんだろうさ
290 :
2017/01/11(水) 18:27:13.48 ID:JbDiE6Ej
>>282
言論の自由がある証左だろ
291 :
2017/01/11(水) 18:51:02.16 ID:b4YS2Vk/
>>290
オウム真理教の教祖が捕まった直後

信者が街角でパフォーマンスしてたら、数人の男に取り囲まれ
「お前らが蒔いたサリンで同僚が死にかけた 責任取れ!」
「謝罪しろ! ふざけんな」と罵詈雑言をあびせていた
そこに警官が通りかかったが、ちらっと見ただけで通り過ぎようとした

信者の一人が
「助けてくれないんですか?」と警官に救いを求めたが、警官が一言
「あれも言論の自由だろ」

というエピソードがあったのを思い出した
292 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:56:15.30 ID:oeDhQmT4
全世界に向けて日本人の名誉を回復する
広報活動キャラバンをするべきなのになぁ
一度捏造して、チョロっと国内で詫びて
世界に広めた誤報は放置のまま、それが
奴らの狙い
住之江慰安婦タワー売っぱらって
お詫び訂正行脚してこいや!
293 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:57:51.54 ID:+ly89KaV
これも本当は誤報じゃなくて思いっきり「捏造」って言いたいだろうにな。
294 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:19:45.88 ID:ojVCu4/e
これが朝日新聞が望んだ状況だろ?
誤報じゃなくて、捏造、扇動工作だしな。
295 :
2017/01/11(水) 19:57:11.89 ID:iNRPCbmn
>>1を政府見解として発表しろ
296 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:15:38.27 ID:TvzHpSI6
慰安婦デマを世界に広めた主犯は朝日新聞である
http://agora-web.jp/archives/1670610.html
297 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:21:37.45 ID:Ig8zTfLd
誤報ではなくて日米韓の分断のための明確な意図を持った記事だ
298 :
2017/01/11(水) 20:24:47.07 ID:JbDiE6Ej
北朝鮮と進歩的知識人と朝日新聞
みんなまとめて糾弾すべき時に来ているような気がする
二十年前は不可能だった、十年前はそれでも難しかった
今なら多分まとめて社会の敵として葬り去ることができそう
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:32:26.14 ID:IempD9io
産経も駄目だな。誤報じゃなくて捏造ってキッチリ言ってやれよ
300 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:43:00.59 ID:+xZd/m7x
産経 GJ!
301 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:47:39.18 ID:GIXwaa8G
そう言えば北朝鮮を
夢の国とかも言ってたな

戦前戦後、国を危うくする誤報
ばかりしてるな
302 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:55:58.65 ID:y7OTtTdG
誤報ではない
捏造だ
303 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:05:50.12 ID:4Rjo7iTm
これって、さ、アサヒは罪を問われないのか。
すっごい被害受けたんだけど。
わしらの税金10億円も代わりに朝日に払ってほしい。
304 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:08:14.29 ID:/ONejt+p
朝日新聞は反論して下さい
305 :
2017/01/11(水) 21:15:45.27 ID:dd8Aj1kl
落としどころとしては、事実をもとにしないとね。
韓国政府は、朝日新聞社が嘘の情報でだまして、
国策を誤らせたことを裁判で暴けばいい。

世界に恥をさらした慰謝料を求めてもいい。日本政府に返却する10億円と、
全世界の慰安婦像の撤去費用も求めていい。
306 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:17:21.45 ID:hIlz8jAf
あべちゃんも朝日新聞は良くやってくれたって思ってるよ。後は消えて亡くなれと。
もう半島はグダグダ化にして放置するしかないわな。
どっちに転ぶかは朝鮮人に委ねるしかないね。
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:19:14.91 ID:VWOFL5IU
>>1
正論
国益を大きく損なった朝日新聞社と河野洋平は日本国民に謝罪しなければならない
308 :
2017/01/11(水) 21:26:01.23 ID:8ORCczKc
>>1
×誤報
△ねつ造報道
○報道テロ
309 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:30:20.51 ID:VEk7B/NB
誤報ってアホか
捏造だ死ねゴラァ
310 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:42:08.31 ID:alHaM0Oa
誤報じゃない件w
確信犯だからな。

もう焼き討ちすべきだ。
何もかも全部アサヒの所為だろ。
311 :
2017/01/11(水) 21:47:43.33 ID:9mje6Sy0
こいつら他人事のように言ってんだよなあw
312 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:01:11.02 ID:/ONejt+p
在日が日本で被害者ポジション取るために仕掛けたイアンフ

巨大ブーメランとなって祖国・韓国に突き刺さる
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:07:16.90 ID:IVk4boEs
産経は甘いね
誤報じゃなくて捏造だろ
朝日はこの国を陥れる気満々なんだよ
314 :
2017/01/11(水) 22:14:59.52 ID:pGlFN2r1
>>1

バカヒは全然反省しているように見えんな
さっさと潰れればいいのに、団塊のジジババどもが買い支えているんだろうな
まったくあの連中は金だけは持ってるからな
315 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:30:22.63 ID:alHaM0Oa
その通り
すべて捏造朝日新聞の所為。
もう焼き討ちすべきだわw
316 :
2017/01/11(水) 22:49:38.52 ID:5ewdmxwL
>>1
2chの意見?
317 :
k@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:17:18.91 ID:EjgYRI11
朝日新聞は日本語使うな。
318 :
2017/01/11(水) 23:19:28.13 ID:eoWP04kF
朝日は機動隊を送って潰していいレベル
319 :
2017/01/12(木) 00:19:29.40 ID:1ywr+rjl
>>4
  _[あさひ]___   
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}| ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ}|(-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}|(つ.朝 φ 旦    全てアベノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |
"""""""""""""""""""""
 安倍は、歴代総理として初めて国会や海外で強制連行を否定して、
河野談話について「 強制連行は無い 」と閣議決定を出して無効化もやった。
 (アメリカ誌でも「 日本軍による強制連行は証拠が無い 」と返答 )
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg

 更に安倍は、「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
「日韓請求権は解決済み」と岸田外相談話を出した上で日韓合意にこぎつけて、
国連でも朝日の捏造を取り上げて強制連行を否定して韓国に反論している。
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
320 :
2017/01/12(木) 00:20:04.04 ID:lCSpp64z
慰安婦問題を捏造した在日・帰化の鮮人を韓国が始末しないことには、いつまでも繰り返すよ。スワップも有り得ない。
321 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:43:52.39 ID:0Pk625Ho
朝日は解体出来ないものかな?
322 :
2017/01/12(木) 01:12:40.94 ID:RRk/ApWc
朝日を読み続ける人は情報に偏りがあるのは明らか。
日本を辱しめる真偽不明、取材不足の偏向記事が紛れ込ませてある可能性が大きい訳だからな。
ネットで相当叩かれてまだ読む人がいるんだから、読者はネットでニュースをあまり見ない非ネット民、ネットこそガセや嘘が多いと考えているんだろう。
ということは、ここで書いても部数は減らない。違う新聞の記事でも朝日読者には影響(部数への)があるかもしれない。
323 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:37:47.15 ID:0qjU+Ea8
朝日を読む奴は馬鹿か朝日の偏向思想を監視する者のどちらかだ
未成年に絶対に読ませてはいけない
巧みに偏向思想を植え付けるのが奴らの狙いだから
教材に使いたがるのは日教組とか左翼教師
324 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:41:47.90 ID:v9sPVeQk
朝日新聞の工作を生んでその後も機能させたのは産経が地道に協力してきた韓国の浸透構造だわな
保守に朝鮮人脈が浸透してなきゃあれは機能してない
そもそも慰安婦ネタは朝鮮人が仕掛けてる無数のプロパガンダの一つに過ぎない
325 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:55:14.69 ID:hGp5hRiL
>>193
朝日だけではない
読売だってそう報道してたということだろ
326 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:58:06.26 ID:MREVk2nF
朝日のおかげで韓国と縁を切れるんだぞ。
朝日GJ!
327 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:10:46.18 ID:t0VTbbhg
>火を付けたのは、朝日の誤報と「河野談話」

産経記者、見てる?
こういうときは「」を付けんだよ。
「誤報」とするだけで、だいぶ違うぞ。

てかむしろ河野談話の方のカギカッコ取れよ。ばーか。
328 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:33:58.62 ID:tmEeJqo9
河野談話の強制性を否定する公式声明を出すべきだ。
安倍さん、あなたのやり方は中途半端だ。
やってないことはきっぱり否定してもらわないと、
それこそ後の世代がつらい思いをする。
329 :
2017/01/12(木) 02:35:43.02 ID:bO+dnWtu
>>328
朝鮮人じゃあるまいし
330 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:37:05.80 ID:tmEeJqo9
安倍さん、河野談話の強制性を否定する公式声明を出してほしい。
今のままでは世界から「日本は謝罪も反省もしたよね、でも過去に強制連行はしたんだね」
と思われている。
こんなひどい話はない。
やってないことはきっぱり否定してもらいたい。
331 :
2017/01/12(木) 02:42:10.66 ID:Vt47uFyw
(´・(ェ)・`) もう最終的に解決しちゃったんだし、政府は口出しできないんだよ

      チョンが合意を破棄してくりゃ、別だけどw
332 :
2017/01/12(木) 03:46:40.71 ID:BUbFqOy9
日本の自称リベラルは日本を潰すことしか考えていない中共韓国の手先
333 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:10:08.76 ID:4He3NxT2
年末年始の朝日の紙面、支離滅裂だね。
社説、素粒子等々、慰安婦騒ぎが自社のねつ造記事が発端という認識や反省、
全く感じられない。
朝日の論法にならえば「慰安婦ねつ造記事のお詫び訂正記事を載せた
だけでは終わらない」朝日も永遠にお詫びを続けるべきだ。

読者はわかっている。
朝日の部数ガタ減りしている。経営ヤバくなっている。
読者はバカではない。
334 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:20:30.47 ID:Dj1x2rhC
朝日が倒産すれば慰安婦はねつ造だったと
世界に注目される、韓国も追い込まれれ

自然事実が知れる事に成る、頑張ろう
335 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:22:01.29 ID:OEhgZwez
>>333
朝日が発刊する新聞すべてに毎日毎日、謝罪文を掲載し続ける必要があるよな。
336 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:50:31.42 ID:vsh0JPvQ
「日本軍の欠陥は、作戦計画がかりに誤っていた場合に、これをただちに立て直す心構えがまったくなかったことである」。

実はこれ小池ちゃんブーメラン
337 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:51:19.92 ID:J08Z37xW
>>336
日本軍だけの欠陥とも思えないが
338 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:34:53.61 ID:SGNX6m0F
>>333
未だに約600万部もあるんだ
十分バカだろ
339 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:36:39.26 ID:SGNX6m0F
赤卑は元から酷い記事ばっかりだったが
最近は劣化が激しいな
340 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:38:33.99 ID:W+mylb/x
フィリピンでは78歳の元売春婦がデモらしい

当時3歳から8歳

さすがにな.ww
341 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:45:22.16 ID:SGNX6m0F
朴 伊量が辞めても酷くなる一方
342 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:04:02.27 ID:cQSp+5aI
誤報ちゃう
捏造や
143KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50