2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外交部の釜山少女像移転要求に、釜山東区庁長「自分でやれ」[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 06:42:18.50 ID:CAP_USER
パク・サムソク区庁長「外交部が少女像移転撤去を指示しても、少女像には手をつけない」
 10日、外交部が定例ブリーフィングを通じて釜山東区草梁洞(チョリャンドン)の日本総領事館前に設置された「平和の少女像」(少女像)移転を要求してきたことに対して、パク・サムソク釜山東区庁長が「撤去するなら外交部が自分でやれ」という意向を明らかにしたことが分かった。

 聯合ニュースはパク区庁長が同日「当初、少女像の設置に対して地方自治体が処理する問題と言っていた外交部が、今になって少女像の移転を要求するとは理解できない。少女像を撤去するなら外交部が自らしなければならない。外交部が少女像を移転・撤去しろとの指示を出しても、少女像には手をつけない」と話したと報じた。これに先立ってパク区庁長は9日、あるマスコミとのインタビューでも「当初に政府が介入しないで、今になって指示するならば、誰が従うか。少女像撤去問題は私の手を離れた」と話したことがある。

 パク区庁長はまた「少女像設置の可否について区庁長に責任が押し付けられ、釜山市や政府など誰も話をしないので苦しかった。一度少女像が設置された以上、区庁が立ち上がって少女像を移転させることはないだろう」と話したと聯合ニュースは伝えた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00026197-hankyoreh-kr
ハンギョレ新聞 1/11(水) 2:32配信

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:09:46.07 ID:RJray+YU
>>95
内政問題と外交との違いも知らないの?w
第一、それで韓国が無罪になると考えるオツムがおかしい。

102 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:09:51.42 ID:HI5GpSQb
>>85
民間団体による強硬設置

強制撤去

なぜかまた設置

日本との関係悪化

現場にまた強制撤去しろとのありがたくないお言葉←いまここ

撤去する前に設置した団体どうにかしたほうがいいと思うんです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:10:01.50 ID:2ZzfOuLT
まあ、日米にとっては内情なんて知ったことじゃないんだけどねぇ
それは理解しているのかしら?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:10:50.07 ID:o0SSCQoJ
>>35
日本への定期便が廃止されてからお願いします。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:10:54.51 ID:GITUuaTI
ってことは日本も韓国に頼まないで日本政府が直接やれよ
撤去してほしいのは日本なんだろ?だったらテメエらでやれよ
テメエらで直接韓国国民と戦うなり説得しろよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:11:03.50 ID:bfNLz9J+
>>100
ソウル市長はバリバリの反日派だから韓国政府が撤去を指示しても従わないだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:11:25.66 ID:SHSZNQQ9
>>102
設置した団体をなんとかするってのは、
表現の自由や結社の自由を破壊することになるだろ。
そういう弾圧国家を「価値観を共有する」と呼べるのか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:11:37.06 ID:1u2DMeho
テロリストが英雄の国だから、そりゃなにもできないよねw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:11:47.12 ID:fpGqXSpQ
パク区庁長は気の毒だな
親日派扱いされ家族の生命が危険だろう
生きていくのがつらい国だ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:11:51.93 ID:+6ZlkEJN
もはや、王様をほしがったカエルだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:13.64 ID:EM8mxn46
>>1
文字通りのババ抜きw

112 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:23.52 ID:HI5GpSQb
>>105
日本が現地を訪れて強制撤去してもいいという認可状を韓国政府は発行してください。
その認可状があれば慰安婦像を強制撤去していきますw

113 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:34.82 ID:3DfPAGJQ
>>105
それ、「大韓民国政府は、国民を統治する能力がありません」って事かな?
キミの意見だと、韓国内で日本の「警察力」や「軍事力」を行使することになるんだけど。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:40.46 ID:RCO5g8cn
>>105
ん?
内政干渉して欲しいの?

115 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:41.95 ID:dSffSn/W
私有地なら幾らでも「朝鮮男は玉無しでした」像を造って構わん。

いずれ嘲笑の対象だからな。

日本はウィーン条約守れよと言ってるんだ。

見えないところに移転なら構わん。
釜山市庁舎の市長室のど真ん中にでも置けよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:43.38 ID:argJvBY1
>>107
断圧国家で洗脳国家だろ、韓国は

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:12:48.94 ID:emlNKBpD
これは区長が正しいだろ
一度は阻止したのに見殺しにされてフルボッコにされたんだから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:10.60 ID:bfNLz9J+
>>105
>テメエらで直接韓国国民と戦うなり説得しろよ

さてはウィーン条約を知らないな

撤去するのは外交団を受け入れた国の責務

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:11.81 ID:V33mrszI
>>105
合意によって韓国政府が何とかする事になっているからねぇ
しかたがないね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:13.99 ID:DXRyjrgX
誰が条約・合意を守るのかというのがなすり合いになる辺り、もうどうしようもねえなw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:16.17 ID:1u2DMeho
呪いの売春婦像

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:17.36 ID:h3EYjaRH
一体だけと言わず日本釜山領事館をぐるりと慰安婦像多数で取り囲め
もう領事館の必要性をなくなるやろ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:23.15 ID:nsab4IET
いいぞ、もっと殴り合えwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:32.05 ID:omjm/GVC
>>8
無理無理
結局折れるのは日本側だよ、いつもの様にね

政府内で早速北朝鮮のミサイルについての対応があるから、大使の帰国を長引かせるのは得策では無いとか話がもう出てるし

本当にヘタレ政府だわ、そんな態度が韓国を増長させたってまだ分からないのかねぇ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:38.10 ID:yUzt1kjM
世界に恥を晒しまくってるなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:56.34 ID:SHSZNQQ9
>>115
え、あの像は日本国を「侮辱」してるわけじゃないんだけど

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:13:59.56 ID:R3rIkUOh
>>95
妄想会話ほどウザイものはない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:04.99 ID:RCO5g8cn
>>124
>>大使の帰国を長引かせるのは得策では無いとか話がもう出てるし
ソース無し
どうせまた読売とかのトバシじゃない?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:15.28 ID:CBfESs5Y
>>92
領事館前の道路って「区の管轄の道路」なのかー?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:21.04 ID:v7jzem8B
面白い!もっとやれ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:23.86 ID:jI8pbwCP
これで努力はしたな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:25.78 ID:lglSbrGt
国民を統制出来ない国の末路に注目している

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:31.60 ID:U99GHx+2
やっぱり朝鮮人には軍政が一番だなw


誰かが棒で殴らないと言う事聞かないんだもんw

134 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:32.72 ID:zlHy5vaa
なんか気狂いピエロみたいになってきているなあ。

体にカラフルなダイナマイト巻き付け顔にも巻き付け火をつけてから我に返り火を消そうとするが失敗して爆死。
カメラは地中海の青い海を写すと。
https://www.youtube.com/watch?v=NzfM5cvbhsQ

135 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:14:45.36 ID:HI5GpSQb
>>107
表現の自由っていつも出してくる人いるけど
自由の意味をはき違えてるような気がします。
許可申請ちゃんと出せ
法は守れ
最低限のルールも守れ
迷惑行為は表現の自由ではない

136 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:01.02 ID:dSffSn/W
あの像って一体800万円して、値段は高騰中だって。

愛国ビジネスにハイエナが群がってるわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:17.09 ID:pWO8KCQB
今んとこあれかね。クネに全部かぶせてあぼんが国家的には一番楽かな?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:17.78 ID:QwWK3afx
責任だけ押し付けられた現場責任者の苦悩って感じだなあ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:23.44 ID:1vZu6kFs
韓国が北韓国と南韓国に分裂するのも時間の問題だな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:25.36 ID:0yzMP2gC
泥沼化www

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:26.69 ID:+6ZlkEJN
>>126
いや、してるよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:38.34 ID:XpRNteEU
逃げてないで国が責任もってやれよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:45.82 ID:mkt3Yy/p
まあ流石に区長に同情する
区長は国の意向も汲んで一度はちゃんと撤去したのに、
肝心の国は世論の反対に晒されるとアッサリ地元自治体の責任と切り捨てたからな
お陰で区長は槍玉に挙げられて猛批判を浴びてしまった
挙げ句の果てに日本から対抗措置取られたら国はまた何とかしろと言ってくるし
もう知らんわ今後は国がやれとなっても仕方ない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:15:46.48 ID:GITUuaTI
>>113
日本が「韓国国民のみなさーん、どうか少女像を撤去してくださーい」って呼びかけるか、「もうゆるせん」って軍隊送り込んで像を破壊すればいいだろ
方法はどうでもいいわ

ただいずれのアプローチも韓国人の心情を著しく害することだけは覚えておけよ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:16:12.59 ID:EM8mxn46
>>95
オリンピックの押し付けぐらいなら可愛いものじゃん
東京電力の原発を他県に押し付けた上、被爆させ、除染のための金すら出さず、なぜか反原発とか言って偽善者ぶる自治体もあるわけで

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:16:37.86 ID:UCn2wiMf
まあ、反日有利 反日無罪 反日無法だからね。
全部自民党が悪いんだけどね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:16:58.75 ID:SheH7ikI
パク区庁長  クビにしろよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:17:00.26 ID:RCO5g8cn
>>144
どっちにしても許可なく韓国の領土に入るのは無理だから許可証というか許可を韓国から貰わないとな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:17:19.34 ID:ZSYlBO+F
意味不チョンガイジの精神疾患ww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:17:34.43 ID:GITUuaTI
>>118
何もする気がないなら撤去しろとか言うなよ
韓国に付託したんだったら任せろよ

この釜山市長も同じだろ。任せたんなら市長に任せればいいし、催促するなら国が直接やれと。
それは日本にも言える事だ。韓国に任せたんなら指図するなと

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:17:52.74 ID:SHSZNQQ9
>>139
いちおういっとくが、
東西南北の道と、チェジュの5つで最初っからかなり分裂してる。

152 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:17:56.25 ID:dSffSn/W
韓国領事館前に巨大なウンコ・トンスル像作っても、韓国を侮辱していることにならないそうです。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:04.51 ID:HPKUkS+h
でもこの区長は
撤去は職員が勝手にやったことだと言って
担当課長の責任にしてた1番のクズだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:11.58 ID:Z465BU6E
>>144
やるなら領事館の方の爆破だな
これで日本人も韓国人も大喜びで万事解決

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:29.70 ID:HxqOzWpk
例によって被害者みたいな事をいってるが、
茶番の片棒を担いだものの、梯子を外されただけなんじゃねぇの?
努力はしたという言い訳のために、
いったん撤去するも押し切られるまでがプロレスぽいし。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:30.94 ID:+6ZlkEJN
>>144
だから、韓国政府が日本政府に対して、自分でやれという公式な発表を出せばいい

157 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:32.63 ID:HI5GpSQb
>>144
つまり韓国は国内統治能力がないだけではなく
諸外国との折衝能力・外交能力ありませんとの宣言になりますけどw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:40.98 ID:2ZzfOuLT
>>144
韓国人の心情なんぞ知ったことじゃないって
日米両方はそういう段階になったの

159 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/01/11(水) 07:18:43.09 ID:N5SCSFGo
>>1
いつもの責任逃れw
上から下まで全部無責任w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:43.82 ID:GITUuaTI
>>148
プーチンは日本国民に直接「仲良くしろよ」と呼びかけたが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:46.47 ID:bfNLz9J+
>>105
>ってことは日本も韓国に頼まないで日本政府が直接やれよ
>撤去してほしいのは日本なんだろ?だったらテメエらでやれよ
>テメエらで直接韓国国民と戦うなり説得しろよ


「外交関係に関するウィーン条約」
第22条2

>接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため
>及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため
>適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。

接受国というのはこの場合韓国のこと

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:48.87 ID:RCO5g8cn
>>150
日本は指図してないぞ
慰安婦像を設置された際の処置を行っただけ
それに対して外交部と自治体がモメてるだけだろ
単なる内輪もめ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:18:52.86 ID:FGwsC1c1
いや、まあ、今回は区長の言い分に正当性があるだろう。
なんと言っても、外交部の方が責任を区にマル投げしたのだ。
区長にしてみれば、世論の攻撃を一身に受けて苦渋の選択だったのだろうに
それをいまになって、外交部が撤去を頼んでも
ふざけるなって気持ちにはなるだろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:19:19.68 ID:AE0YoKOU
これはもっともだな。
地方自治体に丸投げして混乱させた責任は大きいぞ、韓国政府。
それによってこれほどの混乱をしているのだ。
腹くくって殺される覚悟でも売春婦像の撤去はやれ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:19:35.48 ID:RCO5g8cn
>>160
それは日本の安倍総理との会談か、あるいは会見でだろ?
日本側はとっくの昔から「慰安婦像を撤去しろ」って何度も催促してるぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:04.27 ID:+6ZlkEJN
>>160
プーチンが合意になんか関係あるの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:07.26 ID:x9fZndqy
韓国はあきらめて新しい北朝鮮と交渉したほうが関係良くなると思う
ミサイルはほっとけよ
製品デモでビジネスなんだから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:33.48 ID:DuGvIv8x
韓流エンターテインメント面白すぎ
日本中を席巻しとる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:40.24 ID:ostwXtnQ
「自治体に移転を要求するなど合意の履行に向け努力した」とか言い出しかねないな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:41.95 ID:QLkbkopI
まぁ最後にやったところはロウソクの炎で焼かれるものなぁw
そりゃやりたくねぇよな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:20:44.05 ID:LewkdQPj
m9(`Д´)youcan

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:00.00 ID:CaTzctWD
案の定、責任の押し付け合い。
なーにが少女像だ。売春婦BBA像だろ。
まさにババ抜き大会。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:03.56 ID:tDWk2OFq
こういうのが正に反日の縮図
韓国は絶対に抜け出せない

174 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/01/11(水) 07:21:31.63 ID:N5SCSFGo
もう統治能力無いんだから国連に統治してもらえよw
国名も法律も制度も全部変えてさw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:38.50 ID:E+E+vbXj
この区長さん、肝っ玉がでかいようで、まぁよかったよ!
下手すると死人が出るかと思ってたから。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:44.91 ID:0Ke/viMW
まあ国としては動きましたよってしたいんだろうが
日米両方は知ったことじゃない訳なんだよねぇ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:47.96 ID:dAmsrUgj
あと三体作って四方を取り囲め

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:21:49.39 ID:IMMEZSXC
日本だって沖縄知事と土人を制御できない、朝鮮人を笑えないよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:04.14 ID:GITUuaTI
>>161
威厳なんて元からねーよバカか
罪も償ってないのに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:18.18 ID:61ROiMt9
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ダンプトラック一台走らせるだけで済むのに何をさぼってるんだかw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:29.35 ID:NQGzRn0/
>>128
昨日のひるおびとかでやってた気がする
ただ、アメリカ側の視点ががゴッソリ抜けてたが

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:29.91 ID:x5RCq+15
で、このぐだぐだに、業を煮やした国民がテロを行うわけだ。
100年経っても、同じことをやってるんだな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:31.34 ID:SHSZNQQ9
>>164
「表現の自由は分かるけど、ごめん、道交法違反になるっぽいからやめてね」
で、なんとかできればよかったんだけどな。
国民の怒りに自治体が対処できるとは思えん。
日本だって、そうだろ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:46.03 ID:Fmg7IHPp
>>1
>パク・サムソク釜山東区庁長が「撤去するなら外交部が自分でやれ」という意向を明らかにしたことが分かった

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
朝鮮人は常に人のせいw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:47.06 ID:+6ZlkEJN
>>179
罪って何?
法的責任はないんだけど、何を償うの?

186 :baronmori@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:48.04 ID:iHnfl9f6
なんという言い草だ!
朝鮮族。
お前たちは支那から解放したのは日本国である。
当時、朝鮮には司法制度が整備されたなかったのは事実!
だから、アメリカさえ日本が統治することに反対しなかった。
そのため、日本がサンフランシスコ講和条約を結んだ際、南北朝鮮は蚊帳の外。
責任もって履行しろ。
その点、北朝鮮には少女像はない!彼は歴史をよく知っている。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:22:56.23 ID:0EPknSkg
反日教に逆らったら世論を敵にするからね
責任転嫁して逃げ回るしかない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:05.65 ID:RCO5g8cn
>>179
どんな罪?
罪って呼ぶからには何かしらの当時の法律や条約に違反してるんだよね
具体的によろしく

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:08.36 ID:gyJcsYXZ
クネが責任持って撤去すればいいんだが、そもそものクネを下ろしてしまった以上、責任を取る主体がないからなあ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:18.35 ID:94qDjzPr
強制撤去しても奇襲再設置&ロウソクデモされるから、元を絶ちましょう。
挺対協と像推進委員会とナヌムの家と各種従北団体となります。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:36.81 ID:pWO8KCQB
>>173
反日やりたさに後先何も考えずに無分別に北朝鮮の策略に乗っかるからこういう事になんだよね。本当に間抜けw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:51.40 ID:SHSZNQQ9
>>161
じゃあ像もまったく問題ないじゃん。

193 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:23:57.75 ID:HI5GpSQb
>>183
日本では国民の怒りが無法なものである場合逮捕者が出ます。というか出てます。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:05.56 ID:ebm0rtj+
撤去も移転もしたくないならコンクリ詰めにすればいいんじゃね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:10.89 ID:Fmg7IHPp
>>179
>罪も償ってないのに

おまエラ朝鮮人が人類への罪も償ってないのに

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:13.33 ID:l6kZS0HR
>>183
なんでそれで撤去でけへんのかわからん
朝鮮人だからかなあ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:20.76 ID:AE0YoKOU
>>174
国連もお断りでしょ。
これから経済も破綻する、戦争も再開する、民族もキチガイ揃い。
誰が統治したいのかと。
目の前で文句を言った奴をぶち殺しながら抑え付けるようなところじゃないと無理。
そう、元のさやに納まるしかないよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:33.42 ID:u51dVJvg
官民でやらかすだけでなく官官でもあるのかよw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:24:55.42 ID:EKQZd5nU
こいつら責任を他人に転嫁してばかりだが本当に社会人なんか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 07:25:00.23 ID:jAJeUrny
>>192
衛生的にも大問題

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)