2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】権力空白の混沌…韓国野党が対日非難を競い、少女像で駐韓大使は帰国。お互いこうなるのは見えているのに [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/10(火) 22:10:26.34 ID:CAP_USER
 新権力への気遣い。トヨタが米に巨額の投資、欧米自動車も次々に新規雇用を。ツイッター砲の威力すさまじく。

    ☆

 権力空白の混沌(こんとん)。韓国野党が対日非難を競う。少女像で駐韓大使が帰国し。お互いこうなるのは見えているのに。

    ☆

 権力奪取の勢い。小池塾から都議選候補の選抜試験に1千人が参加。入試のような光景に少々年かさの人が並び。

素粒子
http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S12740652.html
2 :
2017/01/10(火) 22:11:05.04 ID:HmvuofX9
すべてアサピーのせい。
3 :
2017/01/10(火) 22:11:15.99 ID:LtSESixE
>お互いこうなるのは見えているのに。

そうだよ?日本は知っててこうなるように誘導してるんだよw
なにか問題が?
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:11:24.58 ID:BI4wxV9D
大使召還
反対派9%のキチガイ
5 :
2017/01/10(火) 22:11:28.27 ID:SlvNOV2n
相変わらず他人事だな
くそ新聞は
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:11:32.30 ID:oNTSQHfl
お前が焚きつけたんだぞ
7 :
2017/01/10(火) 22:11:48.45 ID:9jset7Ki
.

何度も何度も謝罪してもその度に韓国にゴールポスト動かされ続けずっと騙され続けてきた日本は

また韓国にゴールポストを動かされないようにわざわざ「最終的かつ不可逆的な解決」で合意し、

更にわざわざ第三者のアメリカ政府に証人として立ち会ってもらい、世界にその合意を発表した

だが、ここまでしても韓国は1年も持たずにまたゴールポストを動かしたのだ!!これで一体何度目なのか!!

韓国には恥という概念そのものが無いのではないだろうか? 韓国は国家間の合意すら守れない土人国家なのか?

こんな土人が相手じゃ永遠に朝鮮人追軍慰安婦問題なんて解決できない

いつまで続くのこれ、仏でさえ3度目までしか耐えられねーのに日本人は一体何回耐え続けろと言うのか!

日本人はガンジーみたいな聖人じゃない普通の人間だぞ!!

ここまで来るともうどう見ても日本人に対するあからさまなヘイトだろこれ

国家レベルで謝罪におかわりとか要求してんじゃねーよ土人が!!!

.
8 :
2017/01/10(火) 22:12:22.80 ID:z+8OwKB6
少女像が韓国避けになっているのが笑える
9 :
2017/01/10(火) 22:12:37.11 ID:9jset7Ki
もうこの慰安婦問題を解決するとしたら韓国に残された道は1つしかない
北朝鮮が裏で操っている挺隊協にガサ入れするしかない
ガサ入れば北朝鮮とつるんでる証拠が腐るほど出てくる
あとは韓国の国会で植村に証人喚問させて全てを吐かせるしかない
そこまでしてやっと韓国国民も納得するし韓国は朝日に騙されたと持っていける
そして最後に韓国は朝日に騙された被害者としていつもの被害者ポストに返り咲ける

つまり日本がやる事は韓国に挺隊協捜査開始させるまで韓国を経済的に干上がらせるよう追いつめるしかない。
10 :
2017/01/10(火) 22:12:57.55 ID:FpS+i0+j
韓国相当ヤバいから、本気でスワップしたくないんだなw
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:13:01.81 ID:QT346N56
遅かれ早かれ成敗しなきゃならんのじゃ

始めたら根絶やしにしろよ
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:13:27.61 ID:GQ63C76+
反日で支持率爆上げ国、異常と何時気づくんだろうな極右翼の国
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:14:00.09 ID:XfVVNuv4
>>1お前のせいなのに、ホント他人事だな
韓国人もそうだけど
14 :
2017/01/10(火) 22:14:01.21 ID:HmvuofX9
>>3
まさかここまで計算どおりに事が運ぶとはなー。
ぶっちゃけ驚いた。
15 :
2017/01/10(火) 22:14:09.79 ID:C+o8QByt
>>1
見えててこうしたのは朝日だろ。
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:14:22.61 ID:YswiZ0eA
犯人は誰?
韓国?日本?そ・れ・と・も朝日?
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:14:23.48 ID:/DsZbmhO
あんたらの思い付きの嘘で、お隣の国は滅びかかってますが?
これが狙いだとしたら、なかなかの策士だな…。
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:14:25.56 ID:Kdg8P5v1
売春婦を慰安婦にでっち上げたお前が言うかw
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:14:45.23 ID:vH5KbtJf
もしこのままの状態が続けば、韓国では左翼親北政権が誕生し、それに反対する保守派の国民との間で
衝突が起きて、内戦状態になるかもしれない
そんなことになったら、慰安婦問題の解決を拒んだ日本のせいになるよ
20 :
2017/01/10(火) 22:15:05.55 ID:fmfU80FX
朝日新聞社は慰安婦像をいくつ買ってあげるんだい?
21 :
2017/01/10(火) 22:15:31.82 ID:nib5rNy9
夕刊の素粒子なんて誰も読んでないと信じているんだろう。
キチガイ丸出し言いっぱなしで酷いもんだよ。
22 :
2017/01/10(火) 22:15:36.19 ID:4n+AKksd
何を雑言ほざいてんだよ。
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:15:41.01 ID:YYqPa2U4
>>9
朝日はどうなるの?
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:15:48.69 ID:qPoSC2j1
KY の計画。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:15:49.71 ID:vH5KbtJf
>>19
日本は早いとこ、経済と慰安婦問題で助け舟を出さないと
26 :
2017/01/10(火) 22:16:20.18 ID:6mneOk4N
オマエが言うな
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:16:25.69 ID:vu0wfv3S
まだ朝日とってるキチガイがいるんだよな。
惰性でとってるとはいえいい加減自分の金が反日工作に使われてる自覚を持てと。
28 :
2017/01/10(火) 22:16:33.19 ID:HmvuofX9
>>19
別に構わんね。
民族自決って奴だよw

たかが日本に切り捨てられた程度で滅んだバカ民族として、歴史に埋もれていくだろうなw
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:16:51.18 ID:J/KBhVnH
>>1
だから何だ?
今回の原因はすべて韓国側にある。

反日新聞は朝日。
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:16:54.52 ID:GgA2rD2h
朝日新聞が原因だけど
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:16:54.84 ID:YYqPa2U4
>>19
被害者は根絶やしになるんだからどうでもいい
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:16:58.48 ID:j3zpDCLH
制圧するするってっっw朝日のガセねた。
朝日が突入。すべて返した
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:17:02.14 ID:Gp2tBPVm
また撃たれんじゃねえの他人事ぶってるけど
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:17:14.00 ID:OIRzu5BY
福島瑞穂のコメント取ってこいよw 捏造記事の商人の朝日新聞よ!

お前らが作り出した虚構が問題の根源だろうが!
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:17:18.88 ID:egwiPfe5
捏造したことには触れず
36 :
2017/01/10(火) 22:17:27.05 ID:x7encx4K
>>19
殲滅するから丁度いい
37 :
2017/01/10(火) 22:18:10.23 ID:13URIRNr
今日びの日韓の状況は全て、こうなることが全く見えず、出鱈目を書き散らした人たちのせいです。
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:18:21.16 ID:BI4wxV9D
誰も読んでくれないから最近はネットでBuzzfeed、ハフティンポスト、AmebaTV
リテラなど通名を使ってアカヒだとバレないように工作してんな
39 :
2017/01/10(火) 22:18:29.81 ID:LtSESixE
あはは。

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/10(火) 22:14:45.23 ID:vH5KbtJf [1/2]
もしこのままの状態が続けば、韓国では左翼親北政権が誕生し、それに反対する保守派の国民との間で
衝突が起きて、内戦状態になるかもしれない
そんなことになったら、慰安婦問題の解決を拒んだ日本のせいになるよ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/10(火) 22:15:49.71 ID:vH5KbtJf [2/2]
>>19
日本は早いとこ、経済と慰安婦問題で助け舟を出さないと
40 :
2017/01/10(火) 22:18:32.33 ID:bBFcaWPf
火を付けた張本人が何を言ってるんだか・・・w
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:18:48.38 ID:NSMNSH2Z
朝日新聞は慰安婦像を自社に向かって建てられても平気なのかい?
じゃあ朝日新聞が引き取ればいい。
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:18:48.72 ID:1kNPffNQ
すべての原因を作ったの朝日だから。いやマジでw
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:19:33.41 ID:iaVPlF5U
放火の張本人が説教ですか、狂ってるな
44 :
2017/01/10(火) 22:20:00.28 ID:KaPl2LxZ
相変わらずだな、どっちもどっち、引き分け誘導路線。なぜここまで道化を演じたがるのか、不思議な心理のアカヒでしたw
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:20:20.08 ID:i9Z1ooMi
>>1
お前らがでっち上げ記事書いたからだろうが?責任とれよ。
日本人に永遠に謝罪し続けろよ。
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:20:46.22 ID:fqCzP6TJ
慰安婦は朝日新聞が捏造記事を書いたから発生した問題じゃなかったか?
なんだよこれ。
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:21:32.01 ID:nUUgS3p8
>>1
朝日新聞が慰安婦捏造煽動したのがそもそもの発端だよね?
48 :
2017/01/10(火) 22:21:33.35 ID:fmfU80FX
朝日新聞ができることはさっさと従軍慰安婦の証拠を出して韓国の訴えの正当性を示してやることだけだ。
できなければ死ね。
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:21:37.85 ID:jg+SAwGn
朝日の強制連行捏造記事からだろ。韓国で従軍慰安婦問題が本格化したのは。よく他人事でいられるよな。
50 :
2017/01/10(火) 22:21:39.86 ID:lXxyFUyD
あるべき日韓の姿だよ。

韓国は、中華思想で見下してる日本へのカードを捨てようとしない。戦争が無くても、反日は変わらない。
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:21:46.38 ID:cwEpYgJ0
「こうなるように」したのは朝日新聞だろうが
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:22:18.88 ID:fsiqX48o
良心は痛まないか?
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:22:27.97 ID:4/7nFGS5
植村一族消えろや
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:22:47.04 ID:ArNEFSO2
おまえが言うか!
55 :
2017/01/10(火) 22:22:56.05 ID:z+8OwKB6
ペンで他国を潰せるって言葉の力はスゲーな
56 :
2017/01/10(火) 22:23:03.77 ID:oanLHHdk
最早アサヒの面の厚さは半端ないな
誰の所為でこんなになってると思ってんだ?
57 :
2017/01/10(火) 22:23:11.63 ID:Tvy3WPm5
朝日のせいで韓国大崩壊やな
58 :
2017/01/10(火) 22:23:16.02 ID:/B9sn218
ていうか「大火事になるのは見えているのに」って放火犯が言ってもな
59 :
2017/01/10(火) 22:23:22.06 ID:06bTElhq
ヒトモドキはきちんと躾けないと。
この点に関しては中国さんを見習うべき
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:23:28.54 ID:C7S27J+C
お前のせいだろうが。バカ朝日。
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:24:12.59 ID:wadIHoNv
安倍ちゃんは支持されてる
このまま、断交まで突っ走れ!


安倍首相、慰安婦像対応で必殺劇 追い込まれた韓国…「スワップ」暗礁は自業自得
http://news.infoseek.co.jp/article/10fujizak20170110008/

 安倍晋三政権の毅然とした外交姿勢で、韓国が追い込まれた。釜山の日本総領事館前に昨年末、慰安婦像が新設された
「日韓合意違反」「ウィーン条約違反」を受け、駐韓日本大使の一時帰国や、日韓通貨交換(スワップ)協定再開の協議中断などを
発表したことに、国内外から賛同の声が続出しているのだ。法律よりも国民感情が優先する「情治国家」韓国は動揺・反発しているが、
後の祭りというしかない。

 「きちんとした対応策をスピーディーに出したことは外交的にも良かった」「(韓国は)大事な国だが、なかなか面倒な国だ」
 自民党の二階俊博幹事長は6日夜のBSフジ「プライムニュース」に出演し、安倍政権の対抗措置を支持した。
 いつもは安倍首相の政治手法に辛辣(しんらつ)な古賀誠元自民党幹事長も「国際世論に『韓国側に非がある』と示すためにも、
対抗措置は必要だった」と同番組で評価した。

 安倍首相は4項目の対抗措置を公表するにあたり、日韓合意を仲立ちした米国のバイデン米副大統領と電話会談し、
米国に理解を求めた。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」を確認した日韓合意をほごにするような韓国側の暴挙に対し、
法律や国際世論を計算したうえでの必殺劇だった。
62 :
2017/01/10(火) 22:24:17.99 ID:A7mXomPs
朝日はこのことを願っていたのか?
朝日新聞が世界にばら撒いた慰安婦の強制連行捏造話で韓国が潰れることを
63 :
2017/01/10(火) 22:24:41.91 ID:vv+6iBOj
計画通りじゃん。
64 :
2017/01/10(火) 22:24:52.71 ID:fmfU80FX
日本を世界大戦へ導き、韓国を崩壊へ導いた朝日新聞。
いくつ国を潰せば気が済むんだろうな。
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:24:58.76 ID:cDQN5BHh
すげーな朝日これを見越しての慰安婦捏造かよ
韓国を真の意味で潰すための罠だったんだね
こうなるのは見えてたんだな
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:24:59.62 ID:Tp7Unpca
うちの上司が朝日信者で時々蹴りを入れたくなる
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:26:11.22 ID:W6ubKXZW
お前慰安婦問題の中心だろ、こうなる事を望んでやってたんじゃないんですか
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:26:42.90 ID:l9Lxtqyn
盗人猛々しいって朝日新聞が語源だったんだな
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:26:47.47 ID:sYe64KAK
朝日新聞=朝鮮日報
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:27:06.17 ID:AVk0xJx9
全部お前らの責任だろうが!
どの口がそんなふざけた事を言うんだ?
潰れろゴミ新聞。
71 :
2017/01/10(火) 22:27:08.11 ID:8Ga0TnJj
結果的に

韓国崩壊に大きく大きく貢献した朝日新聞
72 :
2017/01/10(火) 22:27:15.84 ID:eCFts9HO
朝日はいつから新興宗教の手口を使うようになったんだろうな
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:27:25.58 ID:m6JWmMtm
韓国の野党は政権取ったら合意を破棄するって言ってるけど、
国と国との約束の重要性ってのを軽く考えてるのかね、
そりゃあ合意を破棄すれば国民からの支持は得られるだろうが
その代わり大変なものを失う事になるのだが…
何年後かの世界史の教科書には、国民と政治家が
余りに狂った選択をして滅亡した国として載るかもな。
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:27:41.84 ID:BNFtqo8E
お互いって何が?
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:27:43.13 ID:aWCWpShF
一週間を目途に一時帰国、この間に何も是正されなければ次の段階なww
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:28:15.42 ID:F3Rj8H2C
必死すぎワロタ
77 :
2017/01/10(火) 22:28:48.85 ID:HmvuofX9
>>73
アサピーの関与も記すべし。
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:29:00.56 ID:wadIHoNv
全部 朝日のせいなんだけどねw
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:29:02.10 ID:bWjm0Rxs
売国朝日は素粒子のように砕け散れ
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:29:06.38 ID:15MlUQpr
朝日新聞は日本に10億円を払えよ
81 :
2017/01/10(火) 22:29:37.30 ID:A7mXomPs
朝日新聞は韓国潰しの功労者だろ、戦犯旗の社旗もそのままだっったし、な、訳ないか
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:29:47.14 ID:lH8I20GV
お互いにって何が言いたんだ、このクソ朝日のキチガイ記者は
どっちもどっちみたいな話にしたいのか
83 :
2017/01/10(火) 22:30:26.89 ID:qQ7Ei99z
>>1
キチガイ素粒子いつもの朝鮮人擁護
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:30:53.22 ID:FjTOWQZ7
韓国好きな朝日新聞が
自身の捏造記事で
韓国を破綻の淵に追いやっている。

その辺りを全く触れず日本政府を非難する様は
まさに韓国人そのものではあるまいか。
85 :
2017/01/10(火) 22:31:08.24 ID:uCyNmD1U
>>こうなるのは見えているのに。

他人事かよバカヒ 全責任とれよ
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:31:42.99 ID:0BUtdEdz
朝日新聞が無かったなら、こんな問題は存在しなかった。
87 :
2017/01/10(火) 22:32:35.09 ID:k2dLs2Gb
>>1
まあ韓国が約束守らないのが全ての原因だな。
88 :
2017/01/10(火) 22:32:38.42 ID:bnw7c092
朝日責任取れよw
過剰残業までして得た特亜との信頼じゃないのか?w
89 :
2017/01/10(火) 22:32:59.44 ID:vv+6iBOj
>>73
いや、「日本が破棄に同意しないから破棄できないニダ!」で逃げ切ろうと思っているだろう。
民主党と一緒だよ。実現不可能と判っている公約を掲げて、政権奪取したら他人のせいにして公約破り。
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:33:21.73 ID:vHUyUyQv
火をつけたのはア・サ・ヒだろwww
なぜそんなに他人事?
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:33:27.86 ID:aWCWpShF
一週間で何も是正されなければ次は「大使領事不在国への渡航は事故責任で」かなww
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:33:50.40 ID:3VvrpWqt
久しぶりのお前言うなスレだね。
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:34:50.20 ID:o7vhjZ8O
捏造記事により祖国滅亡の瀬戸際w
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:35:00.87 ID:+92wgs40
もう、朝日関係者が殺されても笑いしか出ないんだがね
95 :
2017/01/10(火) 22:35:03.19 ID:gtlIeaLd
お互いって
疲労しているのは向こう側だけだろうに
こっち側で、半島関係の業者以外に誰か困ってる人は挙手してくれ
96 :
2017/01/10(火) 22:35:29.40 ID:BuJn1+tJ
自分が日韓を対立させるために撒いた火種が
立派に育って嬉しそうだな。
97 :
イケマロ@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:35:31.84 ID:svHLbQBf
間違いなく韓国は孤立無援!
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:36:22.69 ID:dSJTtGjr
お互いこうなるのは見えているのに > 捏造記事を書いたのか?www
 
 
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:36:49.60 ID:23LM9yco
バカ日は嘘つきねつ造新聞社、読む時間がもったいないな。
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:37:05.60 ID:LFOzvEIY
朝日新聞って朝鮮のこと嫌いなのかな。
101 :
2017/01/10(火) 22:37:37.82 ID:IMdMWCxt
元凶が何他人事のように言ってる
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:37:40.02 ID:dSJTtGjr
朝日新聞は日韓断交を狙ってたのか?www
                          諭吉論者じゃねーかよ
 
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:37:59.12 ID:vHUyUyQv
朝日…
お前が言うなw
ていうかバカなの?
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:38:32.10 ID:wA++qEMn
朝日はまともな会社から広告出稿してもらえ!
紙面が汚くて読む気もせん。
105 :
2017/01/10(火) 22:39:10.63 ID:N3BteZVO
>>100
隣国間でここまで関係が拗れたのも、そもそも朝日新聞の実績だしな
106 :
2017/01/10(火) 22:39:16.15 ID:AZnDMghT
そう仕向けたのは誰だろう(棒
107 :
2017/01/10(火) 22:39:40.84 ID:vv+6iBOj
大統領不在で混沌としてるのも、韓国野党が対日批判を競うのも、どっちも日本のせいじゃないし、日韓合意のせいでもない。
完全に韓国側の一人相撲なんだが。
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:40:56.86 ID:MQw8MFDY
日本には一切ダメージないのにバカかこの捏造新聞
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:41:20.41 ID:sJ3ffTJq
朝日苦しいねw 捏造記事のせいだとは書けないいしね、それも南朝鮮人書いたともいえないwww
110 :
2017/01/10(火) 22:41:23.20 ID:UW4Yj9C1
>>1
すべては朝日の捏造のおかげ
111 :
2017/01/10(火) 22:41:40.76 ID:SlvNOV2n
+に面白いスレがたっているぞw
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:43:39.42 ID:+tL9uInF
韓国に日本が絶縁状叩きつけた、最大の功労者 朝日新聞社
「極左」仮面、その実は「極右」。
今もこうして、お前らを刺激して、半韓感情をたきつけてる。
朝日に足向けて寝るなよ。
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:44:00.52 ID:c8gU5brA
原因は朝日だろうが、他人事みたいにいってんじゃね〜よ
114 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:44:42.04 ID:VZJt6q6A
>>6
これをもっと言うべきだと思うの
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:45:03.13 ID:H5FUBzlr
この社は外交に関する報道を自主的に撤退する判断は出来ないんかね

それと消費税払えや 必要と説いたあんたらが払わんっておかしいだろうが
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:45:14.05 ID:JwUl4t0Y
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっているのだ。

そんな積極的な韓国人売春婦を、戦時中だからといって日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めた。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本を捏造でおとしめた朝日新聞を決して許してはならない。
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:45:14.58 ID:NHLsI6dm
87 : 文責・名無しさん 2017/01/10(火) 10:57:32.48 ID:YtgRhmoc0
朝日新聞・特別報道部次長「防衛相の靖国参拝を黙認しながら韓国に誠意を迫るのは誠実さを欠く」 [無断転載禁止]c2ch.net
領事館前の少女像設置を黙認するのはいただけないが、
防衛相の靖国参拝を黙認しておいて相手に誠意を迫るのも
誠実さを欠く。国際社会には「どっちもどっち」と映るだろう。
しかもあっちで設置したのは市民団体だが、こっちで参拝したのは閣僚だ。
安倍首相「次は韓国が誠意を」 少女像撤去求める
http://www.asahi.com/articles/ASK18363KK18UTFK002.html
https://twitter.com/SamejimaH/status/818268456034320384
88 : 文責・名無しさん 2017/01/10(火) 11:19:11.76 ID:NW9r1zk90
>>87
ねえ、朝日の記者って、心底バカなの?
89 : 文責・名無しさん 2017/01/10(火) 11:28:48.01 ID:t+CcAvjf0
靖国問題で日韓両政府が日本の閣僚は靖国に参拝しないという正式な合意文書をかわしたっけ?
慰安婦像撤去は日韓の正式な政府間合意事項だよな
96 : 文責・名無しさん 2017/01/10(火) 16:21:34.22 ID:7o21v25J0
>>89
朝日の特別部報道次長ってすごいね、
両者で約束したことを守らなくても誠実で、ただ一方が言ったことを守らないのは誠実を欠くんだ
これくらいの非常識を堂々と記事にできると次長になれんだ、やっぱり俺は次長になれないね。
118 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:45:55.23 ID:oTaPGk1V
他人事のような言い草
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:46:26.78 ID:ErOJufPq
混乱させたのは朝日
反省もなく
ぬけぬけと恥知らずの記事を書く
120 :
2017/01/10(火) 22:46:50.27 ID:ULftGaLv
>>1
この「したり顔」な内容、心のそこから気持ち悪い
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:47:23.97 ID:HQsTzVI7
こうなるのは合意時点で読めてた。
ただ、予想より韓国が馬鹿だったかなぁとわ思う。
122 :
2017/01/10(火) 22:47:33.16 ID:r2LS9rqx
朝日新聞はいつ旭日マークやめるんだ?
123 :
2017/01/10(火) 22:48:15.92 ID:A+16zV1V
>>1
他人事のように言ってるが、慰安婦や國…原因を作ったのはおまエラだ。
124 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:48:18.45 ID:b+4kmKo5
付け火して
煙たのしむ
朝日新聞
125 :
2017/01/10(火) 22:48:37.84 ID:HmvuofX9
>>112
冗談でしょ。
アサピーは大日本帝国を滅ぼした大罪人。
チョンと共に消滅すべし。
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:49:11.28 ID:wlLnBOZC
馬鹿じゃねぇの
今回の発端はプサンの日本大使館前にテヨンが売春婦像を建てたことだろ?
日本側が仕掛けたわけじゃない、ほんと朝日は頭おかしい
127 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:49:18.68 ID:XfVVNuv4
>>121
「朝日新聞が味方だから、日本相手には常に勝つ」
そう考えているんだろ

世論調査の数字が出て青くなってるんじゃないか、朝日の力が無いのを見て
128 :
イケマロ@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:49:20.86 ID:svHLbQBf
日韓合意を履行しろよ!
129 :
2017/01/10(火) 22:49:33.49 ID:WSPvchEl
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と、常に日本を陥れようと企てている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮等では同じ対応はしてはならない。
今回も10億円受けとってから慰安婦問題は最終的に解決したと約束した日韓合意を無視し、約束のソウル大使館前の慰安婦像撤去どころか釜山日本領事館前に新設する超強硬な反日態度をとっている。状況悪化をもたらす幼稚な行動は止めて頂きたいものだ。

特に面積的に北海道ほどの韓国を同格に一国扱いすべきかとの意見や疑問は昔は多かった。
日韓通貨スワップ中断など罰則的制裁を加えれば、大人げない幼稚な日本と喚き散らし、何も制裁しなければ更に慰安婦像を増やし日韓合意を履行しようとしないのは見えている。
制裁を加えても国家予算も東京都ほどしかなく、もし断交しても日本はほとんど困らないが、マスコミは大切な韓国を怒らしてはならないなどの報道をするだろう。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、日本は戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない偏向した報道や意見があった。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名も許されたが台湾人の希望者は少なく韓国人が圧倒的であった。
今でも日本人風の通名を使うのは韓国人が大半だ。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本国の子分だった韓国は、敗戦した親分日本に賠償金8億ドルも要求してくる悪辣民族だった。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され、原爆少女の像が世界中に建立され留まるところを知らないだろう。

日本人と米国人は、今ではお互い信頼し相手を貶めるような民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。
特に民族は入れず被害者とだけすればよいのにだ。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。
韓国人の民度が向上して礼節が通じ未来志向で和解できるようになってから慰安婦への謝罪もすべきだったのだ。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、悪質な韓国人には絶対に譲歩しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への河野談話の謝罪みたく後から強制労働者の像が世界中に建立され莫大な賠償金要求が来るだろう。

韓国人は今回だけは譲歩してくれと言って日本は妥協し嵌められてきた。
約束違反などは厳しく政治的経済的に制裁し援助も支援も打ち切りしつけるべきである。

米軍THAADを韓国に設置することに中国は怒り、中国で韓流放送禁止にされ韓国は慌てている
日本のマスコミには在日がたくさんいるので難しいが、危険地域として韓国渡航の自主規制するとか、韓流放送禁止とか、韓国人売春婦が日本に5万人もいるためビザ復活とかが良いだろう
130 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:51:01.30 ID:A+16zV1V
>>121
常日頃バカだと思うけど、いつもそれ以上に斜め上の行動をするのには呆れる。
しかも単独だと確実に悪い方へ傾く。
131 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:52:16.24 ID:vGRaIpfD
>>1
だから、その慰安婦問題が起きたのは誰のせいだよ?
朝日新聞の捏造記事が原因だろう
132 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:52:37.96 ID:DpNjSCMV
>>1
売国クソ朝日はスッこんでろ。
133 :
2017/01/10(火) 22:52:49.52 ID:4/BacBal
何他人事みたいに傍観しているんだ
すべての責任はアサヒだろ
134 :
2017/01/10(火) 22:53:07.10 ID:Ez1Ow8Te
全ての原因を作ったのは朝日新聞
135 :
2017/01/10(火) 22:53:29.32 ID:e+mbMp2C
>>19
良いんじゃね?
136 :
2017/01/10(火) 22:54:21.53 ID:BuJn1+tJ
永久に終わらない憎しみと扇動の連鎖になる
ということは最初から見えていたよね?

それを知りつつ煽ったくせに
今更偉そうに説教ですか・・・・。
137 :
2017/01/10(火) 22:54:34.14 ID:PO4YQ991
こうなるのが見えているのに捏造した在日&帰化の鮮人どもが命で償えばいいね。
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:54:41.40 ID:dZFfg2zR
          ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\
139 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:56:02.96 ID:r3sDGQpR
朝日新聞の社員は自責の念を感じないの?
会社の屋上から集団ダイブしてもいいんだよ?
140 :
2017/01/10(火) 22:56:06.23 ID:F7+4Ke14
火つけ盗賊が、「あっしには関わりがねえでござんす」としらばっくれても
お天道様はみんなお見通しでい
141 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:57:00.53 ID:+fSvEPyA
朝日新聞の罪は重く深い。
何故発禁措置が取られない。
監督官庁の怠慢を叱る
142 :
2017/01/10(火) 22:57:12.07 ID:GtRn2Phe
放火した奴が他人事のように火事場を語るなよ。
政府は10億円を朝日に請求しろよ。
143 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:57:40.17 ID:qGotPmIW
カオス韓国いとをかし
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:57:49.34 ID:itoxWgD9
キチガイバカアカヒが責任を取って廃刊すれば少しは落ち着くんじゃないのか
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:57:58.32 ID:rlDy70Sd
さっさと潰れろ
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:58:11.80 ID:+ZsT3syz
朝日に慰安婦関係の発言権はありません
147 :
2017/01/10(火) 22:58:45.45 ID:QZsrVYN7
朝日は会社資産すべて売り払って
その金で韓国で慰安婦記事は捏造でしたと謝って来い。
148 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:58:51.50 ID:BjBo7JIO
捏造記事が原因だろ。
クソ新聞は潰れろ。
149 :
2017/01/10(火) 22:59:19.40 ID:6b4tjEk6
もう嘘日新聞のスレはやめにしないか?
話題にすることさえ無駄な労力と時間を使うのはよそうよ。
無視する段階に入っていいと思う。
150 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 22:59:29.18 ID:ZAtMiv5m
主犯のくせに随分他人行儀だなw
151 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:00:53.05 ID:/ueKQfQd
野党や韓国に部が悪いと、お互いに言い出す手口は見飽きた
152 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:02:11.05 ID:vLWgv+Ur
でも全部朝日新聞のねつ造が悪いんだよね
153 :
2017/01/10(火) 23:02:15.90 ID:/IyhPSdV
自分の金を燃やそうがケツを拭こうが自由だが、朝日新聞を金払って読んでる日本人がいるのが信じられん
154 :
2017/01/10(火) 23:02:22.29 ID:wOZJPupT
今の素粒子のコラム担当は、誰なんだ?
バカ過ぎて話にならん
155 :
2017/01/10(火) 23:02:46.24 ID:HmvuofX9
>>149
監視は必要。
ほっとくとろくなことをしない。
156 :
2017/01/10(火) 23:03:14.96 ID:4VxnJX9E
朝日は早く廃刊しろ
157 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:06:05.25 ID:JaDrNT4Z
付け火して煙よろこぶ朝日新聞
158 :
2017/01/10(火) 23:06:32.72 ID:G69Vkwwj
朝日新聞こうなるように誘導したくせに、どの口が言う
159 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:06:44.13 ID:QlFQBji1
相変わらず気狂いだな朝日新聞
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:07:50.62 ID:5bSNSTt9
基地外アカヒが何ぬかしとん?
161 :
2017/01/10(火) 23:08:25.56 ID:x7encx4K
単発で朝日を叩いてる奴等も全員殺すぞ♪
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:09:14.89 ID:HQsTzVI7
>>155
批判はしとかんと第三の権力wが暴走しかねないしな。
これまで批判が聞こえなかったからやりたい放題やらかしてたしな。
163 :
2017/01/10(火) 23:09:29.34 ID:svZqhmni
国が傾き掛かってるのに「チョッパリが!!」「心からの謝罪を!」と薄気味悪い1人ごと呟きながら反日と書かれた注射を打ち続けている人を、世間ではジャンキーとか廃人と呼びます。
まぁ他人事なんで笑って見てますけど。間違っても対馬海峡からボロ船仕立てて60年前に祖先がやってたことは繰り返さないように。
強制連行(笑)の嘘を信じさせたいならね。
164 :
2017/01/10(火) 23:09:41.07 ID:jHVmr7va
>>1
お前の嘘はこれが目的だったのか
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:09:45.48 ID:UwqxuDth
朝日新聞社が韓国の言い値で像を買い取ってやれよ。
166 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:10:41.64 ID:XfVVNuv4
ホント、混乱を見て笑ってるアニメに出てくる悪玉みたいな事やってるのな、朝日新聞って
167 :
2017/01/10(火) 23:10:45.25 ID:Y2iyd7Fq
半島で何か起きるって情報ないかな
168 :
2017/01/10(火) 23:12:16.33 ID:Ifwi7Wkz
朝日お得意のどっちもどっち、喧嘩両成敗論だな
中韓擁護できないときは「向こうも悪いが日本も悪い」という
いっつもこの手口
見え透いてんだよ
169 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:12:27.64 ID:MlGYuHHK
>>124
つけびして けぶりよろこぶ アカヒかな K.Y. 素粒子出
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:12:28.23 ID:awLUr2Xh
この問題の諸悪の根源は朝日新聞
171 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:13:21.76 ID:vGRaIpfD
つけ火して煙よろこぶ赤い者
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:13:41.97 ID:x/xbhdQq
お互いとは、読み捨てならんな
合意を破棄したのは、お前ら朝日の同胞馬鹿朝鮮人のほうではないのか
破棄した方がそれなりの制裁を受けるのは外交の常識だ
元々反日の朝日チョンニチ新聞が嘘の記事を書いたのが慰安婦騒動の発端だろが他人事じゃねんだよこの反日左翼新聞がっ
173 :
2017/01/10(火) 23:13:55.53 ID:wuqalvIJ
は?お互い?
何ほざいてんだチョン朝日w
空白で死んでるのは韓国だけで
順調な日本は何の問題もないが?
174 :
2017/01/10(火) 23:16:01.52 ID:jHVmr7va
膠着が続けば朝鮮人は必ず分裂する。
慰安婦像保護派とスワップ交渉しろ派
そこでスワップしろ派に朝日の捏造だとリークする、
ちょっとは楽しくならないかな?
175 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:16:08.94 ID:0+zG+Fbu
ほんとこれキチガイ書いてるよな
176 :
2017/01/10(火) 23:17:08.90 ID:GEG6EWTR
>>1
朝日が安定しているねw


【外交】駐韓大使帰国などの安倍政権に賛同の声続出 一方、朝日新聞は大誤報の責任に触れず「過剰な反発は悪循環を招く」と指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484057055/
177 :
2017/01/10(火) 23:17:38.81 ID:3Sne3pTv
何憂えてんだこの新聞
178 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:17:40.54 ID:8uoKxgry
で、誰が悪いんだい?朝日新聞さん。
179 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:17:55.46 ID:x/xbhdQq
>>161
殺せるものならやってみろ、バカチョン野郎が!!
返り討ちにして、半島に強制送還したるわ♪
180 :
2017/01/10(火) 23:21:45.90 ID:wOZJPupT
NHKの世論調査では、内閣支持率がUPした模様
181 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:22:11.16 ID:1DpwCm32
>>10
そうよね、スワップ断る良い材料だよね。
10億円を騙し盗るような土人国家とは金の貸し借りなんてしたくないわ。
182 :
2017/01/10(火) 23:22:12.32 ID:LQHd12xS
>>154
むしろ、素粒子がまともだったことなんてあったの?
記憶にある限り上から目線の薄っぺらい戯言しか見たことないけど
183 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:22:59.39 ID:tw/Akhd8
マッチポンプ新聞が何か?
184 :
2017/01/10(火) 23:24:41.84 ID:wOZJPupT
>>182
すまん
ただの一度もなかった(笑)
185 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:32:18.62 ID:T718skXE
ここらで釘を打っておかないと
合意そのものが白紙、もしくは形骸化になる事は明らかだからな。
次の政権が馬鹿をしないように先に手を打っておいたファインプレーだよ。
186 :
2017/01/10(火) 23:32:19.83 ID:Tvy3WPm5
露骨な媚韓媚中が反感買うのは見えてますか?
187 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:32:27.11 ID:U2XTLSC4
よくやったご苦労
朝日のせいで韓国が滅亡する
188 :
2017/01/10(火) 23:32:47.04 ID:VOoBnrBP
>>1
元はと言えば、自分らのせいじゃないかね。朝日新聞さん
189 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:36:19.56 ID:TNbptiU9
朝日新聞、お前こそ平和に対する罪のA級戦犯だ
190 :
2017/01/10(火) 23:37:23.49 ID:PkZRxXZV
捏造の張本人の朝日が偉そうに 唖然だわ
191 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:38:46.01 ID:0k8Z38Cd
アカヒに巨大ブーメランw
笑える
192 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:39:49.17 ID:Ol2whHRh
さりげに小池が自己紹介。
朝日の新鋭です!www
193 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:40:55.89 ID:mDf7tZ1J
【世論調査】 安倍内閣支持する55%(+5ポイント) 支持しない29% (-3ポイント)[NHK][01/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484044151/


ひと昔前だと朝日なんかが反政権キャンペーンやって、内閣支持率ガタ落ち・・・という流れだったのにね(´・ω・`)いい時代になった
194 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:41:46.62 ID:Jdbb/QEh
> お互いこうなるのは見えているのに。

いやいや、まさかカルト教祖の娘が国政を牛耳っていたとは
韓国人すら想像だにしてなかっただろ
195 :
2017/01/10(火) 23:43:02.89 ID:Q8KMc315
付け火して、煙り喜ぶ、アカヒかな
196 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:44:05.23 ID:T718skXE
朝日新聞は戦前から何も変わらないな。
197 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:44:29.13 ID:ysjfHa/4
おどれは元凶だろうが
198 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:45:26.27 ID:YVphw5ke
>>1
放火しといて知らん顔してるキチガイ朝日新聞w
199 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:48:27.19 ID:ke+eTXXW
 
日本人の韓国嫌いを生み出した朝日新聞さん

あなた方の思い通りに事は運んでますよw
 
200 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:48:29.75 ID:AEcA58Hq
お互いってなんだよ
韓国に一方的な非があるだけじゃねえか
201 :
2017/01/10(火) 23:50:13.02 ID:Q8KMc315
戦前は、国民を煽って戦争に駆り立て

反省から

戦後は、中韓を煽って戦争に駆り立て
202 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:50:31.94 ID:HQsTzVI7
>>185
次の政権が馬鹿なことするのは決定事項。
韓国が肝心な時に馬鹿なことをしないわけが無い。
203 :
2017/01/10(火) 23:52:26.86 ID:I4nFGk71
>>1
朝日新聞が作り上げた外交問題がw
204 :
2017/01/11(水) 00:01:49.91 ID:FnxMr8ZW
諸悪の根源が他人事のような物言いをしてやがる
205 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:13:33.95 ID:NXTu5UHw
朝日には捏造した時から見えてたよな。
206 :
2017/01/11(水) 00:14:44.88 ID:lTA6U34D
お互いって何だ?
日本は何も混沌としてないし朝日やパヨク野党のおかげで政権も高支持率を維持して安定しまくり
207 :
2017/01/11(水) 00:20:52.59 ID:KpTgoISD
>>1
火付け元はお前だろうが
208 :
2017/01/11(水) 00:21:03.71 ID:OJSUF79H
朝日はとっとと韓国で大々的に広告うって、「当時の記事は取り下げた」「吉田は詐欺師」
「挺身隊と慰安婦は別」って説明して来いよ。

お前らのウソが育った結果だぞ。どっかの教授は本出して裁判送りになってるじゃないか。

何他人事みたいに言ってんだ。
209 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:21:52.65 ID:TpAgWQha
これで断交できたら、朝日新聞の功績大だな!
210 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:22:32.21 ID:GWi6X0ye
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
211 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:25:28.33 ID:VhNpKpO1
ゴールが断交なんだから、こうなって当たり前だろ。
212 :
2017/01/11(水) 00:26:05.88 ID:B9F2tQ5N
>>1
こら、朝日新聞。お前の捏造や嘘が原因なんだから日本に迷惑かからないように売春婦像を撤去してこいよ。
213 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:26:17.69 ID:VhNpKpO1
朝日新聞は捏造慰安婦のことを日本国民に対して謝罪しないといけないよね。
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:28:08.69 ID:eL6jYQXE
>>1
そもそも朝日新聞が捏造記事を書かなければ
こんな大騒ぎになってないという視点が欠けている・・
215 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:33:04.98 ID:6xltdEJX
今日の状況を作り出したのは私達です


まで読んだ
216 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:34:12.78 ID:uNuephO9
てめえのせいだろ
謝れ
217 :
2017/01/11(水) 00:34:24.23 ID:NVflrYVN
朝日の文章ってなんでこうも気持ち悪いの
218 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:38:53.98 ID:ZO5r0ce0
>>193
その調査、裏があって、ほぼ固定電話にしかアンケートしてないんだ
一応携帯電話のダイヤルにもアンケートすることになってるんだが
見知らぬナンバーからは着信拒否にしてる人が多いし、
若者世代は携帯しか持ってない人が多いので、若者世代の意見が過少になってるんだ
219 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:45:25.56 ID:E+E+vbXj
あの慰安婦像の問題は国際司法裁判でけりを付ければいいよ。
そうすれば、両国とも納得でしょう。
特に韓国政府は渡りに船だと思うよ。
愚民を説き伏せることができるのだから。
220 :
2017/01/11(水) 00:50:08.17 ID:IvNcrhuR
裁判とかありえないね、罠だと分かるわ
デカイ声張り上げる場を設けたいだけだろ
221 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:50:57.99 ID:QeIwMb2U
お互いって辞めよう、お互いなら両国民が国交断絶を望んでる。
222 :
2017/01/11(水) 00:51:35.87 ID:yuH1YqU/
>>27
すいません。
読売と半年交代でとってます。オヤジの代からそうだったんで惰性で…
223 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:51:46.75 ID:Gko0bhKF
植村さんが招聘教授やってる、
韓国のカトリック大学の日本語版ホームページ
http://www.catholic.ac.kr/japanese/
224 :
2017/01/11(水) 00:52:52.91 ID:nN6pqhlb
>>1
それがどうした

全部おまエラ朝日新聞のせいだろw
おまエラが捏造記事書いたからこうなったww
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:55:21.39 ID:Gzhv0ez2
>>218
若者世代のサンプルが増えると70%は硬いな
226 :
2017/01/11(水) 01:00:55.50 ID:L6Dj13my
安定のアサピーwwww
227 :
2017/01/11(水) 01:03:31.53 ID:szV6I9bl
>>19
このままだったら左翼親北政権だろ。
だから敢えて揺さぶって、保守派の奮起を促してるんじゃないかw

最悪、親北政権より内戦カオス化の方がマシ。
228 :
2017/01/11(水) 01:06:54.75 ID:hqSt/noc
>>1
キムチ臭えんだよ、
クソ朝日が。
229 :
2017/01/11(水) 01:29:29.71 ID:CJTyJDjg
こうなるのを見えてて煽ったアサピーが原因だけどな
230 :
2017/01/11(水) 01:30:06.01 ID:CJTyJDjg
>>19
韓国を東西に分ければ良いじゃないか
簡単でしょ?
231 :
2017/01/11(水) 01:46:20.39 ID:QVPNJqfc
朝日のねつ造が燃料になっている。韓国が暴走して日本が突き放すことになったのは朝日のせい。
232 :
2017/01/11(水) 02:13:27.68 ID:q2QGJi7x
てめえが主犯なんだよ!!
233 :
2017/01/11(水) 02:14:07.74 ID:q2QGJi7x
>>217
チョンだから(´・ω・`)
234 :
2017/01/11(水) 02:25:47.87 ID:nZZanwlS
放火魔が火事場見物のような物言いかよ。
こいつらに恥の概念はないのかな?
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:32:50.88 ID:alHaM0Oa
お互いってなんだ?
火付け新聞?。
236 :
2017/01/11(水) 02:35:36.04 ID:eoWP04kF
放火魔が「火の消し方が不味い」と文句垂れてるの図
237 :
2017/01/11(水) 03:28:48.35 ID:hZd+W5G6
昔強盗に入って金奪った後
家人に防犯意識が低いって説教始める悪人がいたらしい

それと全く同じだよね
朝日のしてることって
238 :
2017/01/11(水) 03:35:04.85 ID:IvNcrhuR
昔風俗行って嬢とやった後
親を泣かすなって説教を始める悪人がいたらしい

それと全く同じだよね
朝日のしてることって
239 :
2017/01/11(水) 03:53:57.26 ID:PyGs/V23
朝日新聞は朝鮮人が書いてるキチガイ新聞  東京新聞と同じww
240 :
2017/01/11(水) 03:56:53.96 ID:QVPNJqfc
関東大震災で虐殺されたとしつこくやってると今度はザイニチが追い詰められるぞ。
強制連行されたという嘘ついてんだから何されても文句言えないよ。
241 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 05:13:29.10 ID:AMh8ussb
マジかよ朝日新聞の計画どおりかよ。
242 :
2017/01/11(水) 05:19:48.38 ID:aORRyOyX
>>1
お前らの捏造記事が原因なのに何を言ってるんだか
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 05:35:48.50 ID:SG2sgSLw
>>1
オマエが蒔いた種なのに、大きく育ったことをなぜ嘆く。
244 :
2017/01/11(水) 05:55:16.59 ID:QVPNJqfc
朝日がザイニチや韓国人に嘘を教えて信じ込ませたのが全ての原因。
もう朝鮮人はオオカミ少年になりました。何をいっても誰も信じてもらえない。
245 :
2017/01/11(水) 06:34:48.04 ID:4SsFsTfY
>>1
種を撒いた奴の言うことではない
人としておかしい
246 :
2017/01/11(水) 06:44:31.65 ID:TDhBYaEs
>>19
慰安婦問題で内戦ってw
そんな民族亡ぶのは仕方無い
247 :
2017/01/11(水) 07:25:32.42 ID:DXCpYdEm
元凶たる朝日には他人事のように言える資格はないと思うよ
248 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:38:32.86 ID:OL2E9R2v
なぜ少女の像が建てられるのか?
慰安婦を女子挺身隊と混同して無理やり日本軍が引っ張っていったという
捏造記事を書いた朝日新聞のせいです
付け火した放火魔が他人事のように火事場見物
腹立たしいですね。
249 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:41:41.81 ID:R4vZw89M
>>1
こうなる事が見えてるのに散々煽った朝日が何ですって?
250 :
2017/01/11(水) 07:43:50.94 ID:js1HWnC8
     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|        つけ火して
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      煙よろこぶ
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ              朝日かな
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧        o                .../::;
     (-@∀@) ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[]  つ┃      |□|         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
251 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:50:53.20 ID:m7xspfAQ
今日のおまいう。
252 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:51:07.74 ID:WL+f5bko
この新聞がこんなことを能天気によく書けると
感心するわ。
いったいこのクソ新聞社は何様なんだよ。
253 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:53:19.48 ID:WL+f5bko
この国を買えるにはクソ左巻き新聞社を日本から排除する
ことから始めないとダメだな。
朝日新聞の購読をやめることだ。国民がこんなクソ新聞要
らないという意思表示を鮮明にすることから始めないと。
254 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:55:03.79 ID:CKqdi8JF
>>1
てめえらが捏造したことに何も責任取らねえのかよ
このクソ朝鮮新聞が
255 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:57:00.34 ID:EM8mxn46
これで韓国が消え失せたら、引き金を引いた朝日による捏造報道のことも世界中に報じられて、一石二鳥ではないか
256 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:04:39.96 ID:hIlz8jAf
朝日新聞はさっさと韓国のメディアに捏造記事の謝罪広告を出せよ。今しかないぞ〜
火付け盗賊新聞社が
257 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:08:41.71 ID:oBKl/Eg2
「朝日原因問題」の解決は遠くなったね
258 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:08:49.21 ID:sJYHlaSF
どこまでも韓国側の都合でしかないよな
朝日新聞の言うことは
259 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:09:06.67 ID:4qC1gPSD
朝日新聞の謝罪と賠償まだかな
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:09:17.84 ID:/DvYRipW
>>7
強きを助け弱気を挫く糞JA----------ッP!!!
261 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:10:23.51 ID:v5ljj1vV
>お互いこうなるのは見えているのに
そうだな、日本人と朝鮮人は水と油
決して交わってはいけないものだったんだ
在日チョンコをさっさと追い出そう
262 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:10:34.52 ID:Uf0b5Uhu
朝日ってマジでテロ集団に思えてきた。
日本を貶めることだけを記事にしてんじゃないの?
263 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:10:44.58 ID:0Aw4pLby
朝ピーのシッタカブッタ
264 :
2017/01/11(水) 08:14:24.67 ID:qAeLQzal
>>1
朝日新聞には一切非がないとでも?
両国民への謝罪と賠償とかはいらないから
両国民のためを思うならもう黙っててほしい。
265 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:15:06.47 ID:remI++Rr
>>225
投票年齢を18歳からにしたら、自民支持が多くてパヨクがファビョってたしね。
266 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:16:25.92 ID:cgiSxkCa
詐欺師が、あたかも悟りを開いた禅僧きどりですなww
アサヒ新聞の厚かましさには毎度のことながら呆れかえるよ。
こいつら恥を知るとか、己を省みるという日本人の心がないのか?
やっぱり朝鮮人だよ、こいつらwww
267 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:24:04.77 ID:cgiSxkCa
朝鮮人は自分たちの犯した拉致犯罪を誤魔化して、拉致問題で日本国民の
怒りが朝鮮人に向かうことを和らげようとして、単なる戦時の売春婦に過ぎない
カネ儲け目当ての朝鮮人売春婦問題をあたかも戦争の被害者であるかのように
騒ぎたて相対的に朝鮮人による日本人拉致問題を沈静化させようとしているの
です。
そもそも金儲け目的の売春婦以外に強制的に連行された慰安婦の存在など
ただの一人も存在が証明されていません。
あの大馬鹿者の河野洋平が密室でコッソリと話を聞いた自称慰安婦の朝鮮人の
話が無ければ、誰も耳を傾けることの無い与太話に過ぎないのです。
すべては、拉致犯罪をうやむやにしたい、朝鮮人と朝日新聞と河野洋平という
売国奴がグルになって仕掛けたことなのです。
268 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:36:39.89 ID:fE+PROS8
朝日の社員の家の前に移設しろよ
269 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:38:21.11 ID:KGFnsvvv
更なる無政府状態の韓国 軍のクーデターでしか国家立て直しが不可能になった 夢想だにしなかったまさかのまさかが起こる、その秒読み段階に入った。
270 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:39:11.83 ID:w9hJKpqO
>>1

1948年・済州島4/3事件 →共産主義者数万人〜10万人が日本(大阪)に密入国
1950年・保導連盟事件  →共産主義者10万人〜が日本に密入国

1960年代・朝鮮総連による帰国運動の失敗 →強制連行のでっちあげ
1983年・朝日新聞による済州島事件の誤魔化し →「従軍慰安婦」問題の捏造

すべては在日を大量雇用している朝日のせいです
271 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:40:18.97 ID:g+UL1wZ1
朝日の思惑通りじゃ無いの? 話の元は朝日でしょ
272 :
2017/01/11(水) 08:41:02.79 ID:dd8Aj1kl
原因の、嘘を流した朝日新聞は猫糞、事実を報道して、廃業すればいいものを。
273 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:42:31.25 ID:8Zy2Nxr6
敵の分断 内輪もめは最善の戦略じゃん
もうすぐ内部崩壊 ジャンジャン燃料投下せよ
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:44:20.66 ID:u4Crw0Mu
元はと言えば、朝日がすべての原因なのに・・・何?この態度
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:46:53.37 ID:lvWq0lGc
全て朝日新聞の悪意ある捏造がもとでしょ。
276 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:48:36.02 ID:WL+f5bko
このクソ新聞社日本に必要なのか?
277 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:48:51.27 ID:gtSdXTAG
朝日新聞は相変わらず他人事のようなスタンスなのが笑えるw
慰安婦問題の原因を自覚してないのなら口を開くな。

戦前に散々戦争を煽っておきながら、戦後はそれを頬かむりして
まるで他人事のように平和主義者ヅラというのとまったく同じだな。

火付けして 煙楽しむ 朝日かな
278 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:49:53.71 ID:WL+f5bko
ハゲが一回頭下げたら、問題終了じゃないんだぞ。
このクソ新聞社は製造物責任という事を全く理解してないな。
279 :
2017/01/11(水) 08:50:33.63 ID:vaJaqC8j
>>274
描いていたシナリオからかなりズレてきたので、これで軌道修正してるつもりなんだろうなあw
280 :
2017/01/11(水) 08:56:14.58 ID:vaJaqC8j
>>276
日本人の目を覚まさせ、行動させるため、必要だと思うよw
281 :
2017/01/11(水) 09:10:07.23 ID:AD9u8tfx
>>1
そもそもの発端が朝日のねつ造記事だが。
ぬけぬけしゃあしゃあよく言うよ。

年末年始の朝日紙面(社説、素粒子)を見ると上層部は狂乱状態だね。
まともではない。
朝日の部数はこの1,2年で100万部減ったという(ほんとはもっと減ったとも)。
経営に影響が出ているのだろ。
もっともっと追い込もう。もはや存在価値がない。
いや、害をもたらしている。周囲に朝日読者が居たらやめるよう話してみよう。
282 :
2017/01/11(水) 09:16:33.79 ID:Z1LXFbyJ
>>1
アカピは、ちゃんと特アの新聞だと公表しなよ。
283 :
2017/01/11(水) 09:43:37.28 ID:oo6I9Lwl
慰安婦問題に付け火した朝日新聞が、
燃え盛る火事を他人事のように批評する。

朝日新聞こそ潰れて謝罪しろ
284 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:01:46.24 ID:B5mbQDTl
朝日新聞本社前に
「札束抱えてくつろぐ朝鮮人売春婦と後ろで札束数えてるその家族」像でも立ててやれ
ついでに家族略歴に
“その後、彼らは勃発した朝鮮戦争から逃れるため日本に不法入国していたが
朝日新聞に地上の楽園と讃えられた北朝鮮に渡り幸せに暮らしている“
作者名にはKYと刻んでおき
ついでに、一つだけなら誤設置かもしれないと張り紙しておこう
285 :
2017/01/11(水) 10:18:37.65 ID:js1HWnC8
駐韓日本大使の一時帰国にかんして、NHKが世論調査をしたところ

「評価する」は50%
「評価しない」は9%
「どちらとも言えない」が32%

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170110/k10010834461000.html
286 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:37:18.52 ID:j50r8stA
朝日新聞がすべての元凶だろうが
287 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 10:50:50.60 ID:HPKUkS+h
朝日に限らずだが日本は戦後GHQに日本人の洗脳が行われて
マスメディア界と教育界の中心に
朝鮮人を据えるよう命令が出たのが始まりなんだよな
GHQが去った後でも朝鮮人は変わらずに電通の社長や朝日の社長になっているし
局や芸能界なんか朝鮮人の多さは異様で
最近では全く日本に関係のない
米国人と朝鮮人のハーフまでいる始末
288 :
2017/01/11(水) 11:23:30.41 ID:BGHlAtj2
朝日の慰安婦記事は日本は勿論、韓国のためにもなってない
289 :
2017/01/11(水) 12:38:44.25 ID:DiPw5JcN
朝日新聞≒東スポ
290 :
2017/01/11(水) 12:39:07.36 ID:zDpRSnTv
日本が困る事はないな

日本にとっては想定内の事態
291 :
2017/01/11(水) 12:40:01.08 ID:zDpRSnTv
>>289
東スポの政治関連は真面目にやってるんだから、並べてやるなよ
292 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:15:25.43 ID:EgPZgkla
韓国終了!日本が韓国潰し作戦始動!慰安婦像設置で日韓通貨スワップ中止!
菅義偉官房長官の記者会見 最新の面白い国会中継

https://www.youtube.com/watch?v=eUk8RR2op8k
293 :
2017/01/11(水) 14:19:38.37 ID:u0cRTRP2
>>1
朝日新聞が日韓関係ぶっ壊したと言われるのが目に見えてるのに
294 :
2017/01/11(水) 14:22:27.11 ID:DDvMwzha
朝日新聞がうっそで〜す
って言えば韓国も引っ込みがつくだろ
日本の朝日新聞にだまされたって

母国を助ける唯一の方法だよw
295 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:29:51.72 ID:FHbJCvVb
朝日www
いくら日本を貶めても同胞に感謝されず、コリアファティーグの末に「慰安婦報道の取消と謝罪」

日本 強制連行慰安婦問題の元凶である朝日と赤旗が謝罪

韓国 捏造歴史教育で洗脳された朝鮮人に今更真実等伝えられない。結果、朝鮮人は今でも"強制連行"を信じて顔をキムチ色にしてる
296 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:31:48.74 ID:gCah7xfD
>>1
てめえらのでっち上げが大元だろw
何をいけしゃあしゃあと言ってんだ
しかしこれで断交になったら僥倖だけどねww
297 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:32:57.65 ID:gCah7xfD
マッチポンプペーパーww
298 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:40:37.59 ID:Jl5jncJD
端緒は朝日の捏造記事だろう
火を付けておいて何言ってんだw
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:44:48.95 ID:DEV4G7hU
>>284
作者名KY ワロタw
300 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:46:52.27 ID:nyt5DltM
サムスン ヒュンダイ 韓進破産  平昌オリンピック開催返上

破滅から目をそらす左翼の反日扇動

スワップ再開不可能で 紙切れと化す韓国ウォン


ますます泥沼 韓国自滅の道 とても面白い韓国の今日この頃。
301 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:50:12.36 ID:rkMO2rFb
この馬鹿新聞社完全に他人事だよwwwwwwwwwwwww
302 :
2017/01/11(水) 15:12:35.30 ID:yaaEY6YJ
むしろここに至った責任をお前が取れよと。
303 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:19:42.98 ID:ISVf+Re0
>>1
テメーのせいだろw
死ね。
304 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:35:38.29 ID:sJYHlaSF
韓国に慰安婦の嘘を言わせるように、仕組んだのは朝日タブロイド紙だろ
305 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:38:03.61 ID:1JkPEsDC
火種を仕込んだのが自分達だって忘れたかのような朝日にびっくらですわ。
306 :
2017/01/11(水) 15:54:09.59 ID:s+lFd20K
朝日は当事者だから
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:54:57.40 ID:+PpI38tP
そもそも全ての始まりは朝日だけどな
308 :
2017/01/11(水) 16:13:10.40 ID:OlQ6WrCi
報道の責任はどこへ行った。
朝日と植村。
頬かむりして今は完全に他人事。
309 :
2017/01/11(水) 16:14:31.80 ID:52xa8Af2
>>19
何それ楽しそうw
310 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:17:40.08 ID:hIlz8jAf
火、火、火、我が社(朝日新聞)の望んだ通りに事が進んでいるニダ〜〜火、火、火
311 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:09:41.21 ID:1qT9Pupv
本当に朝日の記者は気色の悪い事ばかり書く。
312 :
2017/01/12(木) 01:12:27.23 ID:wZ/mtLz9
日本は「約束は守りましょう」って主張してるだけなんだけどな
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:37:30.24 ID:nT3AMN7V
アメリカ政府「おい韓国人、日本を本気で怒らせたな!?」米国エリート外交官全員が韓国赴任を拒否!
駐韓米国大使引き揚げの制裁措置に、盛大にファビョる韓国人w
https://www.youtube.com/watch?v=mUK9sfX45SU&;t=304s
314 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:39:21.26 ID:EwPtBM5p
日本も「約束の像」と称してゴールポストの銅像を
韓国大使館の前に置けばいい。
315 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:40:59.87 ID:sEapM9wo
焚きつけておいて人事だなw
316 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:04:44.03 ID:X2npeDDH
半島の反日教育はおいといて、全ての元凶がうえから目線のしょうもない分析記事かよw
317 :
2017/01/14(土) 18:39:22.74 ID:UnEe5jPh
というか、朝日新聞には本気で殺意を覚えるわ。
自分が日韓関係を破壊しておきながら。
318 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 15:51:35.71 ID:rcFhga99
朝日グループの指導力が今こそ問われるときはない
319 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 15:53:10.67 ID:6HCIqC6b
>>1
火元が他人事かよ
320 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 15:55:41.95 ID:7bXSyZE9
反日売国捏造新聞がなんか言ってる
321 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 15:57:39.79 ID:KlRVeB/a
アサヒは全て他人事。関口みたいな奴ばっか。
322 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/19(木) 16:00:02.77 ID:kxR+IzST
国家あげての反日。生まれてもいないのに、いつの時代に生きてるのか。戦後何年経ったと思ってるのか。
109KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50