2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】麻生財務相「約束が守れないなら、貸した金も返ってこない。スワップなんか守られないかもしれない」★2©2ch.net

1 :
2017/01/10(火) 18:31:27.53 ID:CAP_USER
麻生太郎財務相は10日の閣議後記者会見で、韓国・釜山の日本総領事館前に
慰安婦を象徴する少女像が設置されたことへの対抗措置として中断している
日韓通貨スワップ(交換)協定交渉について、「金だけの話じゃなく、信頼関係で成り立っている。
信頼関係がなくなり、難しくなってきている」と述べ、早期の交渉再開に否定的な見解を示した。

 麻生氏は「(日韓合意という)約束が守られないのなら、貸した金も返ってこない、
スワップなんか守られないかもしれないという話になる」とも指摘した。(2017/01/10-11:53)

時事
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011000380&;g=eco
2017/01/10(火) 16:49:51.81
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484034591/
429 :
2017/01/10(火) 23:25:56.90 ID:NJZMFQbu
>>411
在日韓国人狙い撃ちで預金口座凍結するなら当然ナマポも支給停止じゃね?w
で、ご用向きは「韓国大使館へどうぞ」ww

中国みたいに芸能活動禁止、物流停止っていうのも手だけど、国内在日を同時に一掃出来るメリットがある。
でもやるなら共謀罪を法案通過させて施行開始してからだよなw

韓国のお陰でマスコミもすっかり共謀罪忘れてるっぽいしw
430 :
2017/01/10(火) 23:26:31.88 ID:+jVl/jx5
>>426
法の不遡及の原則を破って戦時中から存続してる企業に罪を着せるという無法も追加で。
遡及までならいざ知らず、違法でも何でもない反日を元とした判断も放置国家ならあるまじき判決。
431 :
2017/01/10(火) 23:26:51.51 ID:XXWNfTIt
>>427
アカピw
アレらを庇いきれなくなったら「どちらにも責任がある」かよ
もうテンプレの鑑だなww
432 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:46:54.15 ID:utjz+BRp
>>428
近いうちに日本は折れるよ
韓日関係がいかに重要だったかを再認識するとおもう
なぜなら韓国と日本の五輪共催が近いことに気づくからだよ
スワップも無条件再開するし大使もとんぼ返りする
まちがいない
くそジャップ
433 :
2017/01/10(火) 23:51:42.41 ID:OeGEpGHc
>>432

 日
  な
   プ
    な
      プ
434 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:53:11.11 ID:HQsTzVI7
>>432
共催なんて話どこから湧いて来た?
幻覚見えてるのか?
435 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:53:26.39 ID:pY78PP9k
>>1
もっと言ってやった方がいい
436 :
2017/01/10(火) 23:54:33.89 ID:+jVl/jx5
>>428
パスポートを持たない外国人なんて異常だわな。
ああ、密入国者とその子孫なら持ってるわけがないか。
日本に居さす理由はないな。
朝鮮に突っ返そうぜw

>>432
それ、なんてパフォーマンス?
言っとくけど、今の日本の売国奴なんてどいつもこいつもヘタレだぞ…。
レンホーですらあんなバカやらかしてるくらいだから。
437 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb@無断転載は給ヨ止
2017/01/11(水) 00:00:22.54 ID:Yk57XBGD
麻生さん、全くの正論。
438 :
2017/01/11(水) 00:04:21.76 ID:EmZsHD+z
>>428
駐日韓国大使の追放、韓国大使館の閉鎖、韓国への渡航禁止
これぐらいかな
439 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:09:06.25 ID:D5zbMoZM
韓国から国交断絶ニダって言われればミッションコンプリートw
440 :
2017/01/11(水) 00:11:06.54 ID:oHrHRCZu
>>428
スワップ協議中止だけですでにとどめだ。
441 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:11:23.06 ID:AE0YoKOU
>>428
まずは不法入国してくる韓国人を防ぐ法律を作ってほしい。
不法入国者の協力者への罰則強化、刑罰化のようなもの。
今後混乱すれば、必ず日本に逃げてくる奴が出てくる。
その時に在日どもが匿うと、また在日が増え日本を混乱、分断させるような事を仕掛けてくる。
まずは入れないこと。
442 :
2017/01/11(水) 00:19:49.55 ID:05m/Bm18
こんなことをわざわざ言わなければならないほど、相手の程度が低い
443 :
2017/01/11(水) 00:25:50.86 ID:HYuWeamG
どうもあっちの国は国内も国外も詰んだっぽいな。ドル利上げの影響で本当に国が吹っ飛ぶかもね
444 :
2017/01/11(水) 00:51:28.63 ID:D43ZQz0a
朝日・毎日「チョッパリがウリ達の扇動に全く聞く耳持たないニダ」
     「トゥルルルトゥルルル ガチャ 電話回線パンクするニダ 」 
日本国民 「おいチョンカス捏造すんな、氏ねよ馬鹿」
日本国民 「出て行けクズ」
日本国民 「巣に帰れゴミ」

ようやくこういう時代になってきた。
445 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:52:09.59 ID:bHGzOxzd
麻生さん、徳政令の気配でも嗅ぎ付けたのかな?
446 :
2017/01/11(水) 00:53:23.38 ID:bKCUHmzG

かもしれない、は要らないだろ。
447 :
2017/01/11(水) 00:53:35.65 ID:AApbLcGm
反日国に何でスワップするのよ。
紙屑とドルを交換すんの?
448 :
2017/01/11(水) 01:07:08.49 ID:cOTqX44e
確実に返って来ないね
449 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:30:45.85 ID:1GSoIbY6
また麻生の妄言か

偉大なる大韓民国が約束を破ったことなど一度も無い!
450 :
2017/01/11(水) 02:44:47.51 ID:+tBrvAXp
>>449
という韓国メディアの妄言記事に染まってるのか
451 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 03:40:59.75 ID:yZrwbi2U
金融不安だわ
452 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 04:21:58.46 ID:jeQyA76u
>>402
頭悪いの?
投資した金を返さないかも知れないとは言って無い
453 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 04:29:26.57 ID:bHGzOxzd
インドネシアは耳が痛いだろうな。
454 :
2017/01/11(水) 05:16:05.67 ID:t/gan9+b
韓国崩壊は決まったし次は朝鮮人難民の侵入防止と既に侵入した奴等の排除を行わないとな
455 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 05:58:02.23 ID:mZIr4eH4
韓国は嘘製造機だからな
当然
456 :
2017/01/11(水) 06:06:03.93 ID:Gx0YE+3W
中国のモノ(朝鮮半島)は中国へ
457 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 06:08:53.69 ID:PUe0Jgxb
>>449
アメリカは前から言ってるんだがな、韓国は約束を守らない国であるって

【話題】米国議会が韓国を批判 韓米FTA約束も守らない韓国 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459324399/l50


つーかおめえら、散々米軍のブラックボックス明けるなって約束すら守らず好き勝手やって、
米国に散々怒られてきてるだろ今までw
458 :
2017/01/11(水) 06:32:16.05 ID:aWTiHNNU
>>442
あまりの程度の低さに、普通言わなくても自明で入れる事のない「不可逆的」なんて言葉を入れられた挙句、それでも分からないんだから相当な程度の低さだw
459 :
2017/01/11(水) 07:19:43.62 ID:dAmsrUgj
麻生はレイシストだーとさわがない1の?
460 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:47:00.69 ID:jeQyA76u
>>419
日本は韓国を植民地支配していないが
歴史知らないのか?
461 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:49:44.11 ID:FyrMjtWQ
このスレも、時々ファビョッたチョンが紛れ込んでいるな
462 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:09:23.97 ID:AZ/RKAI+
日本は戦略として、事実ベースで韓国は信頼できない国というのを国際社会に認識させようとしている印象。
願望としては、そのあと平気で自分のために嘘をつく国であるという認識にまで昇華させて欲しい。
そうすれば、今まで日本が不利にたたされた歴史戦で戦いやすくなる。
463 :
2017/01/11(水) 08:11:02.54 ID:ujKwEswa
慶応大学 広告研究 ミスコン 集団レイプ事件 女性軽視 主犯格S 在日 電通
大和証券 チャンシマ 男組 シールズ 内ゲバ 降格 インサイダー疑惑 在日
パヨクな事件
464 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:29:20.60 ID:jeQyA76u
>>462
そこまでできる首相は安倍首相だけだな
465 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 09:57:01.22 ID:9mhYLGAc
南朝鮮は過去の他国への支援金、支援物資も当初表明した支援を正しく行なってないケースの方が多いんだよなぁ。(殆どが打ち切り)

まあ、そんなお猿さんを国家認定して条約を結ぼうとするのがそもそも間違い。
466 :
2017/01/11(水) 16:03:27.20 ID:rsP1AHT4
諭吉さんは偉かった
467 :
2017/01/11(水) 20:21:28.08 ID:TSBxS0N2
>>430
痴呆国家だからな
468 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:23:35.19 ID:Ow5GSbMC
>>465
でもって国民は多額の支援をしたと思い込んでる
東北震災の韓国からの支援金差し止めとかも知らないし
469 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:27:32.07 ID:F06CxhUY
>>466
教え子はバカぞろい
470 :
2017/01/11(水) 20:28:08.63 ID:ch+/Ubfr
小学生でもわかる明快な理論だなw
471 :
2017/01/11(水) 20:32:02.08 ID:TSBxS0N2
>>468
当時の台湾に対する熱い思いとアレに対する冷めた思いは忘れられないな。
472 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:59:34.21 ID:Kk37Yp8Y
朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決

嘘吐きは朝鮮人の遺伝子に組み込まれてる
精神異常嘘吐きキチガイ民族朝鮮人
473 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:21:23.81 ID:CbdrHZtA
ま、そういうことだよ。馬鹿チョンども。
474 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:11:32.85 ID:/SIe8gwX
>>472
朝鮮人みたいな連中だな
475 :
2017/01/12(木) 18:14:13.83 ID:HGvT0z0u
>>472
ちょっとは北朝鮮チャーハンやボジョレーのキャッチコピー見習えと言いたいw
476 :
2017/01/13(金) 06:54:42.01 ID:O4G0ZSh0
朝鮮人が反故にした条約や合意
× 日韓基本条約→慰安婦や徴用工の賠償請求
× 日韓犯罪人引渡し条約→靖国放火犯を中国へ
× ユネスコ条約→盗難仏像の返還拒否
× ウィーン条約→ソウル日本大使館前に慰安婦像
× 日韓外相会談合意文書→軍艦島登録反対
× 日韓合意→釜山日本領事館前に慰安婦像
477 :
2017/01/15(日) 15:55:30.27 ID:3RqMtVnv
>>457
まぁ、ブラックボックス開けちゃった前科は日本にもあるんだけど、

それでも渡さないと日本に独自開発される(低予算でキ○ガイなもの創る)とアメリカ自身が困るからな。

韓国はそんな技術力無いから容赦なし。
478 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 22:46:23.64 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
176KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50