2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】マ代表「加害国の日本が謝罪せず大声上げる、厚かましく無責任。『慰安婦』問題は癒えない傷。政府は国民の意思尊べ」[01/10] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 13:15:29.84 ID:CAP_USER
「どんな外圧があっても、国民の力で建てた釜山の少女像を守ります」

マ代表は、釜山の少女像設置と関連し、韓日通貨スワップ協議中断など日本の強力な報復措置に対して「日本はいまだに日本軍『慰安婦』問題など戦争犯罪に対して心からの謝罪をしていない。加害国の日本が逆に大声を上げている。厚かましく無責任な姿勢」と批判した。さらに「日本軍『慰安婦』問題は私たちの歴史の癒えることのない傷だ。政府も日本のこのような態度を強く批判し、国民の意思を尊ぶべきだ」と指摘した。

「当時、警察は少女像を守っている私たちを幾重にも取り囲みました。東区職員と思われる人々が集まって来て私たちを引きずり出しました。頑張ったけれど、力不足でした。これに抗議する時、一人の婦人警官の目には涙が溜まっていました。同じ国民同士がなぜこのようにしなければならないのか、胸が痛みました」。マ代表はその日公務執行妨害容疑で警察に連行されたが、翌日の先月29日に釈放された。

少女像を強制撤去した東区は、国民的批判世論に押され、同月30日に日本総領事館前の少女像の設立を許可し、推進委はその日少女像を建てた。

推進委は、少女像を守るために少女像見守り活動を繰り広げている。見守り隊たちは少女像を見に来た人々に、少女像の意味と日本軍「慰安婦」問題などを説明する。推進委は少女像の公共造形物登録を進めている。マ代表は「釜山の少女像は国民が建てた少女像という意味で「国民少女像」というニックネームもついた。誤った歴史を立ち直らせるまで、若者や青少年は国民と一緒に行動して闘う」と約束した。

抜粋以下ソース

ソース:ハンギョレ 2017.01.10 05:51
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26193.html
「未来世代が建てる少女像推進委員会」マ・ヒジン代表=キム・ヨンドン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0109/148396690559_20170109.jpg

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 12:51:22.41 ID:Gm485Ipo
加害者?

慰安婦なんて朝日が捏造しましたってゲロってたじゃん
慰安婦なんて被害者はもともと居ないんだよ、バカチョン

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:07:09.80 ID:319py40d
癒えないならもう両国努力する必要ないですよね、断交しましょう、はい決定

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:10:50.18 ID:Swr0E+jC
古くはキーセン、現在でも売春婦が一番の売りの朝鮮が
何いってんだ馬鹿
身体売って生き延びてきた国が偉いのか?w

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:14:10.73 ID:hG/hwSa7
大酋長候補のどいつもこいつ自国には気持ちいいこと言ってるが、お前らが引きずり降ろしたパコクネも同じことしてたのもう忘れたのか
まあチョンに記憶力なんて無いけどさ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:15:49.74 ID:dv6nLFGr
>>1
そう言う事を言いつつ、金を受け取る卑劣国家。それが韓国

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:25:11.50 ID:qt9Vsxcz
どんどんやってくれ。
韓国から離れるいい口実が出来るよ。
世界も納得くしてくれるし。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:51:41.94 ID:4Gc5rD8G
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

かぬ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:52:19.56 ID:a4MgjLui
朝日の捏造だろ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:54:06.61 ID:u20WkntX
>>5
マ・クベに失礼

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:54:37.24 ID:xp1Jf+ay
>政府は国民の意思尊べ

この方、慰安婦御婆様方の意思よりも
国民の意思の方が大切だと仰るんですかね?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:56:12.15 ID:F8c+2fnr
民族総キチガイ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:02:51.41 ID:igtE+KEv
ウソついて稼いでも、不幸になる様子

韓国人は世界の手本になる日がくるよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:08:18.99 ID:TpMY0CUM
韓国人は慰安婦像なんだから大事にしとけ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:13:06.51 ID:pOc1vDYf
>>5
あれはいいものです
マ・クベ中佐は芸術のわかる戦略家

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:19:55.69 ID:4Gc5rD8G
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

かろ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:26:30.75 ID:Xe0S2cw/
お前ら朝鮮人も加害者なんだよ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:28:37.31 ID:eezEF9PL
売春婦が傷ついたふりでお金貰える時代は終わったから
ってか晒し者にして辱めてるの朝鮮人側じゃない?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:24:00.46 ID:3EN+0dlQ
>>417
50万人じゃないの?

464 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:38:23.88 ID:Id00BBfj
考えてもみたまえ、我々がどれだけの慰安婦像を世界に打ち上げたと思っているのだね。
ウリナラはあと十年は戦えるよ。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:42:48.16 ID:Wm4bqZhd
釜山大学航空宇宙工学科3年

・・・お前らより尊敬されていてごめんなさいw
・・・お前らより優秀でごめんなさいw
・・・お前らより国から必要とされてごめんなさいw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:03:48.56 ID:eWKoNw43
他人を踏みにじるのが大好きな朝鮮人が売春婦にやさしすぎる不思議w 笑いしかでねぇよ偽善者

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:55:51.10 ID:jvcaZkpH
高給取りの売春婦の被害て何?当時の日本にはなかったドラム缶に詰められたりやジープにでも乗せられたの?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:01:47.98 ID:s/XujMcy
まず外国で捕まりまくってる現代の慰安婦を回収してからだろ

469 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:04:33.50 ID:/HXp71Ex
ま゛!

470 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/01/12(木) 20:05:42.60 ID:hyHmO3xc
>>465
日本では九州工業大学が自前の人工衛星を飛ばしてるのですけどね。
韓国はロケット打ち上げましたか?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:14:41.83 ID:9p7sD8dw
朝鮮人が被害者になりすましたのは日本が戦争に負けた直後です。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:16:27.23 ID:eWKoNw43
>>470
ロスケの力を借りて国家規模で打ち上げ実験して3度失敗して以来音沙汰無しだな 技術は北以下

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:21:34.62 ID:XGDh7xda
           __,,,,.、、、 --──- .,_
           /            `''ヽ、
        /       ,.,.,.,.,._         \
        / {      ,./    `ヽ、      ヽ
      l  / ヽ-- ''"        ゙、        ゙、
      ノ ./    i '´ ___,. -─‐-、 <         l
     (  l _,,,,,,.___ l  r',,. -o=,.‐‐-ゝ!       i
       ゙i レ .,-o==ヽ   `ー‐''"   r'  i´⌒ヽ  {
        ヽi 、`ー''"l  i ゙i      }   ゙i-,  l   .)
       lヽ,   /   __     /|     }'  l  /
         { |`  〈.,,___ ,.-<,._  ' `ニ7,._ノ  /  '-,
       〈,l ,r'´       ゙ヽ、   ̄  `ヽ、___,.ノ
        | L,,. -────--- .,ゝ     ノ     ゙、-、   …ド、ドムは届かぬと言うのか?
         ゙、   ---            /  ,,. -'"-'゙i
         ヽ、,        _,,. -'"_,,. -'" /´   ゙i
           ヽ、____ ,.-'"_,,. -'",.-'" `} `゙ヽ   l- 、
           ゙、 ヽ,___,,. -'",. -'"  、___ノ ノ`ヽ!,.-'";;;;;;;;;`'''-
            |゙'i | r‐'',.-''"-/   `''ー ' ,.-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:32:14.87 ID:FNolW/cj
日本は詐欺被害国だドアホ!

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:33:53.86 ID:7UHSPtRK
被害者が相続される国w

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:16:10.20 ID:mRmiC9GV
約束を守れないなら、さっさと10億円を返したらいいんじゃないの。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:34:19.71 ID:8Kbkrdbf
国民少女像・・・・・
まあ、どう言おうが勝手だけど、売春婦を国民処女て・・・・・
流石、売春大国は、言う事が違うなW

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 14:24:38.51 ID:xPh/EPuZ
>>1
自称元慰安婦からも嫌われる代表w

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 14:26:29.99 ID:xPh/EPuZ
>>470
三菱に打ち上げてもらった時の画像細工して、初の韓国産ロケット打ち上げ成功ニダ!ってやってましたな。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 21:58:40.67 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:00:29.56 ID:kpdUDwIO
■慰安婦て、ユスリタカリのネタだろ
韓国朝鮮人にとって

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:00:52.27 ID:CVOn+r35
勝手にデッチあげて「癒えない傷」とやらにしちまったのは
戦後生まれで何の関係も無い、こういうアホな輩なんだが。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:01:05.39 ID:wEIgL/Lw
>>472
キム王家の監視がある北と違って、南は手抜き中抜き不正のオンパレードな本能剥き出しの朝鮮人ばかりだからな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:01:59.55 ID:N2iBNdOS
>>1

たぶん整形はしていないと言うことは想像できる

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:06:49.96 ID:mj+7StYD
歴代売国政治家が何百回謝罪してきた事か
捏造には不要だったけど

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:11:45.04 ID:4Fc7xBh9
>>10
あの像は•••いい像ニダ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:12:09.15 ID:HMmuRFNp
愚民化政策って時間をかければ成功するものなんだなぁ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:13:36.13 ID:sk2mUc5z
慰安婦像のバリエーションを希望する
1.客ゲットの像
2.業務中の像
3.客の見送り像
もっとあるかな?世界中に拡散すればいいのに

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:16:50.93 ID:hKV+8ItB
私の知る範囲だけど、facebook等約束が守れない国、嘘ばかりの国という書き込みとか増えてるね。嘘ばかりの国だから、もしかしたら慰安婦の強制も嘘かも、そんなやり取りも出始めた。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:17:55.25 ID:6TQ38ukC
韓国の異常さを世界に見せつけるときだ。がんばれ。

491 :また学習能力ゼロの政府と害虫症の土下座弱腰外交が始まりました。@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:19:20.59 ID:8NlIotHn
恥知らずな民族は色々な場所に売春婦の銅像を建てて拝むのですね。
日本でも歌舞伎町の裏に朝鮮系の売春婦が沢山たむろしているので
是非歌舞伎町にも売春婦の銅像を建てて下さい。
その銅像の脇にはチョイの間15000円泊まりで25000円と言う値札を
建てるのをお忘れ無く。
また韓国の売春婦の銅像の脇には値札が付いているのでしょうか?
この様な恥知らずの国に日本国民の血税を10億もだまし取られた今も
韓国・釜山の慰安婦少女像設置に対抗して9日から一時帰国している長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を、来週にも帰任させる方針を固めた。
「日中韓サミットは3カ国の協力枠組みだ。慰安婦の少女像の問題と関連付ける考えはない」だと。はぁ〜(゚Д゚)
韓国中部・京畿道の議会に16日、慰安婦を象徴する少女像を島根県竹島(韓国名・独島)に建設する費用を集める募金箱が設置された。
振り込め詐欺にあった南朝鮮にこの後に及んでもヘラヘラ笑って対応する政府と害虫省に抗議のメールをしましょう。
官邸ホームページへ抗議のメールを
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
自民党
https://www.jimin.jp/voice/
害務症(外務省とも言います)

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:19:50.62 ID:Hb7WyE/N
チョンとの最善の関係は断交

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:20:42.40 ID:kpdUDwIO
慰安婦貯金箱だな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:26:20.56 ID:+GmdVM6E
完全解決する為に韓国の捏造を白日の下に晒し、二度と同じ過ちを起こさせないようにする。
そういう事になる。

韓国の反日差別加害の記録が永遠に残る。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 23:10:38.97 ID:QcyUtBV3
>>1

今の反日って、完全に現実逃避じゃネ?
夏頃にはどうなっているかwktkが止まらないWw




            ∧_∧
            <ヽ` 。´>   〜♪
            /E;===m====
   ミミ 、ム"'゙゙'゙゙゙゙'゙Uソ k'~  〜♪
      ヾ ____ ´  j 
      i^ノ ノ,ゝi ヽ iヘ,ヽ, 
      'ー'´ I_ノ  .冫) i,ソ 

         人 馬 笛

  朝鮮半島の妖怪。
  国家破綻の際に、どこらからともなく現れて
  陽気な笛を吹くと言う…。

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)