【韓国】安倍の少女像報復外交は稚拙だ(韓国・毎日経済社説)[01/09] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:38:37.34 ID:CAP_USER
日本の安倍晋三総理が8日、NHKに出演して少女像問題に関連して、「2015年の慰安婦合意によって
日本は10億円を拠出した。韓国側がしっかりと誠意を見せなければならない」と主張して、『国家の
信用問題』という表現まで使った。

まずは歴史問題で、日本が国家の信用を取り上げる資格があるのか問わざるを得ない。慰安婦合意
で日本政府は「責任を痛感する」と認め、安倍総理は被害者に「深いおわびを表明する」と述べた。
おわびが真正性を持つならば、これを覆す発言が出てはいけない。だが、合意文のインクが乾き
きらない昨年の1月、桜田義孝衆議院議員が「慰安婦は職業的売春婦だった」と妄言を述べ、昨年の
12月には武藤正敏元駐韓日本大使が「慰安婦を強制連行した証拠はない」と主張した。これは日本の
長年の習性である。歴代の多くの日本の総理が日帝の侵略と殖民支配に対して謝罪をしたが、
すぐさまこれを否定する妄言が出た。『言葉を覆す』で言えば日本に敵う国は無い。それとともに、
「政府とは無関係な個人の発言」と言いながらさらりと受け流す。

事実を当てはめれは、市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ。民主主義
の国で憲法が保障する民間の意思表示を、政府がどうして塞ぐのか。日本政府は韓国にあらゆる
誹謗中傷を吐き出す自国の極右団体の嫌韓デモを統制する事が出来るのか。それなのに駐韓日本
大使と総領事を一時帰国させ、韓日通貨スワップ再開協議を中断して、韓日ハイレベル経済協議を
延期する常識外れの強硬措置を取った。政治・外交事案と無関係な韓日間の経済・金融協議まで
中断するのは理解する事ができない。何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど
重大な事案なのか問い詰めたい。アメリカのジョー・バイデン副統領は安倍と電話で状況悪化の自制
を注文したらしいが、日本側はこのような内容は除いて「バイデンが黄教安(ファン・ギョアン)大統領
権限代行に韓日間の平和的解決を要請した」という感じで言論プレイをしている。大統領弾劾という
隣国の脆弱な政治状況に乗じて韓国を懐柔しようとする日本政府の稚拙な態度を見れば、彼らが
大きな国力にもかかわらず、なぜテグク(大局?・対局?・大国?)の声が聞けないのか察する事に
なる。

ソース:NAVER/毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=110&oid=009&aid=0003869558
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:39:43.06 ID:KZ6PskIX
約束を守りましょう
>>1
国家間の約束は市民をも縛るんだよ
バカじゃねえの?
報復って
ちゃんと義務果たせよ
しかもウィーン条約に反する他国に対する侮辱を放置する統治能力のない土人国家だ
>>1
いつもの反日でオナニーする朝鮮人
交渉など全く無意味
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:40:50.34 ID:zYwpmrPY
ききまくり
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:41:04.22 ID:ePWzAp6U
ところでさぁ、いつまでも乞食が続けられると思った?
0008ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:41:08.29 ID:q8ah6zv2
ウィーン条約違反、韓国の国内法違反の像を、
大韓民国が「撤去を努力する」と合意がありながらも許可を丸投げし、地方自治体が許可した合意違反。

約束を守りましょう。
約束を守らなかったことを叱られたら、反省しましょう。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:41:53.31 ID:bISUSEr5
>>1
火病全開
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:42:12.30 ID:ZlUZPBBj
その稚拙外交にボコボコにやられて、
手も足も出ずに遠吠えしてるのが韓国。
つまり韓国外交は稚拙以下、ってことになりますが?

今、日本は韓国を突き放しました。
さて、アメポチである日本が、アメリカの許可……いや、
アメリカの命令なくして、こんなことできますかね? 

日本はアメポチだ、アメリカの言いなりでしか動かない、
アメリカの傀儡である、とか何とか主張するなら、認めざるを得ませんなあ。
「日本が韓国を突き放している=アメリカが韓国を突き放している」と。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Nc-qTS-0NtU
総統閣下は、慰安婦像放置の件で叫ぶようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170109064609_000.jpg
え、お姉さんの画像は?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:43:08.58 ID:vT75sZX8
>>1
断末魔が気持ちいいわ
いや、合意を破った市民団体を注意しろよ
>市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ。

(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィン 条約
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:44:18.90 ID:bTfKI38k
稚拙だったら何の影響もないはずだよね(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:44:24.07 ID:46b6VV3I
>>1
それなら何で、
韓国の警察が設置阻止の行動に出たんだ?

お前の国の法律は、どうなってんだ?
>>1
いや、韓国を切り離すための良い手だと思うが?
経済に致命傷を負っている上に、外交で逃げ道が無くなってる。
やるとするなら、どう考えても今だろ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:45:15.65 ID:w6Vywj+c
いやごちゃごちゃ屁理屈こねてねーで合意してんだからくそ売春婦像どかせや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:45:16.92 ID:ndrSZa1I
社説のレベルでこれなのがすごい!
チョンにもヘンタイ毎日新聞があった。

>大統領弾劾という 隣国の脆弱な政治状況に乗じて
>韓国を懐柔しようとする日本政府の稚拙な態度

よく言うよ。国と国との取り決めを地方の行政組織が無視した
事実をすっ飛ばして開き直っている。

>何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど
>重大な事案なのか

重大な事案だろが。ぎゃあぎゃあ騒ぎ立てたのはオマイらだ。
そもそも1965年の日韓基本条約、オマエは知らないのか。
何が決まったのか調べてこい。いや、承知の上で書いてるだろ。

何事についても他人他国のせいにする。
責任転嫁はチョンの本性。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:45:49.10 ID:qWuGh//X
従軍慰安婦は戦後になって捏造されたもの。存在したのは、商業売春婦である。
その中には日本人も朝鮮半島の当時日本人(朝鮮人)も存在しただけ。
ユスリタカリ捏造である。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:46:07.18 ID:pbybmK4z
ウィーン条約違反、合意内容の不履行。国家間の約束は守りましょう
ウィーン条約が理解できない土人が、ドヤ顔で何か言ってますね。
まずさきに北の工作員をどうにかしなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:46:33.28 ID:aISwFFyd
韓国側も日本のマスコミの報道は見てるから
こういう記事書いてると、韓国政府が本当に選択間違えて
事実上の長期断交になるよ

まあ、その意図で記事書いてるんならしょうがないけどね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:46:59.19 ID:JNj4OFWK
事実を報道しろよ
生存している慰安婦の7割が既に一人あたり1000万円受けとっている
不満があっても納得している訳だろ
こういった事実を韓国マスコミはきちんと報道してないそうだ
釜山の学生も慰安婦とは会ったことがないという
偏向韓国マスコミが煽っている事を自覚しろよ
それ中国にもトランプにも言ってたよねぇ?
で、自国の高貴な外交ってどんなのよ?見せてくれよ。はよ。はよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:47:12.89 ID:fENzg5PC
桜田義孝…発言撤回
武藤正敏…「証拠はない」ではなくて「客観的ではない」と発言
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:48:12.87 ID:tdUkRj22
なんで韓国のどの新聞の社説にも
対策とか対抗策とかそういうのが全くないの????

遊んでるの?まじめにやってるの??
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:48:14.71 ID:dusLroIa
なんという無慈悲な社説()
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:48:31.75 ID:rd65eJzp
個人の土地に慰安婦像建てようが構わない。大使館や領事館の近くの公共の土地に、無許可の像の設置を許し、デモをさせている事が問題。テョンとはこんな事もわからないけど土人クソ食い民族。
だからどうした朝鮮人w
もう日本人は朝鮮人に我慢するのはやめたんだよw
色々わざと混ぜ込んでるなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:49:35.65 ID:JVn8j+Z6
公道に市民が無許可で建造物を設置できるんだ。
すごい自由の国だな韓国は。
法律とか有名無実なんだね。
約束守らないんだから当然の措置だろ
稚拙なのは約束守れないお前らだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:49:47.05 ID:VOEsJqgQ
いいから、合意を履行しろ!
ニダニダいうのは、それから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:49:49.75 ID:3RkinRxi
韓国は慰安婦像と心中したいらしい。しかし、韓国のマスコミは、この情況に
おいて、まだ条約や国際法でフリとは言えないみたいだ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:49:51.25 ID:KdvDWVK3
桜田と武藤の件を問題にしていいなら、韓国の議員なんてアホみたいに合意違反しまくってんだろ
大統領弾劾てこと自体がおかしいて気づけよ…
本来ならこんなに拗れる前に売春婦像を移動させておけば良いだけの話だったんだよな。
国際条約に違反しているんだから、国内向けには適当な理由を付けてね。
クネクネが最初から反日政策全開だったのでそうはいかなかったのが運のつきw
キーセンで国を起こし慰安婦で滅びる、まさに売春大国の面目躍如じゃないか。
いや釜山の像を少し遠方に移転するだけでいいんだぞ?
内容的には極々簡単な話なんだが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:51:02.76 ID:pbybmK4z
もうそろそろ、近代文化国家に成りましょう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:51:06.48 ID:gIIVPaTd
つけ込まれるスキを自分らで用意して、その結果も予測できんなら外交やめたら?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:51:09.44 ID:gxgYbQ8w
約束を守れや、条約を守れや。
報復されることをやってた朝鮮人。
10億詐欺は稚拙なんてレベルじゃねーぞ、犯罪国家め
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:51:51.13 ID:tdUkRj22
>>43きっと日本を誘導してるんじゃないかな(白目)
道義的責任として認めた範囲以上の責任など知らんがな。
あらゆる責任を無限に認めそれに反するような発言は許さない!とかいう論調だなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:52:34.47 ID:QtGmrAxh
だから
再占領憲法破棄なんだよ 志位さんw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:52:40.64 ID:K7As6/ZT
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:52:54.16 ID:z71GXQ2J
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってることを見ろ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけで10万人を超える
そして半島の利益のため輸出し続ける、その元締め女衒がテロ組織南朝鮮だ
ユネスコと同じ流れだな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:53:25.48 ID:KKpgc3do
全の毎日新聞も
変態なんだろうわ
しゃーないわなーわ
>>1
何を言ってるのやら。

像の建設はウィーン条約違反。
そして設置は明確な国内法違反。

その二つをあえて隠してなんという記事を書いてるんだか。
卑劣というかアホ。
そんな理由が国際的には通じないことを知ってて、またも国民扇動だからなw
日本のデモは公道を使う場合は許可がいるし、場合によっては許可が下りなかったり中止になる。
大使館や領事館の近辺でのデモや抗議なんて出来ない。
そういう事実をバ韓国は知らないんだろうな・・・。
この騒動の発端になった学生団体リーダーの女の子の現況と心境が知りたい

方向を違えたヒロイズムに酔ったままなのか
多少は事の重大さに気付き青くなってるのか
韓国の大使館の前に秀吉を像を作って
それで民間がやったと言い張れば良しとするのかね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:55:32.31 ID:A4eWUtt+
きみら韓国マスコミ記者が外交を云々言える見識があるとでも
思ってるのか?
お前らの意に沿うようにクネは行動して四面楚歌だ
そして自分らの提言に対しておまえら責任を一切負わない
給料泥棒どもが
「国内世論は全ての法律の上位にあるニダ」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:56:08.39 ID:dD4/3bou
>>1
毎日っていうから間違えた
紛らわし、日帝残滓なんじゃねえの?ハナホジ
設置事態が違法なんじゃなかったっけ?
違法なんだけど国民感情を考えると撤去できないとか

ま、どうでもいいけどな
>>1
ゴールポストが動きまくる韓国が何をおっしゃいますやら。w
合意で日本は履行しましたが、韓国は如何に?
ダブスタで誇大妄想で意味不明
韓国としばき隊はよく似ている
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:56:45.49 ID:VAs4jUOm
きいてるきいてる

しかし、米のニュースサイト何件か見たけど、
今回の件では、日本の方が分が悪い感じなんだよね。
慰安婦20万人説のプロパガンダをそのまま垂れ流してる。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:57:00.19 ID:+LZJPYkz
像を設置した団体に学生も多数いたらしいけど、
通貨スワップも経済協力もなくなったら
今後経済が悪化して、バイト口も就職口も減るのが分からんのかね
>>63
中身同じじゃねーかw
別にイヤン婦銅像設置をやめろ、と言っているわけではない。
ウィーン条約と一昨年の合意に基づいて
大使館の側にあるものを撤去しろ
設置するなら他の場所にしろ
と言っているだけなのだが

どうしてこれ程までに馬鹿なのだろうか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:57:10.13 ID:76gysfUL
ウィーン条約違反だから最低でも移転させろよ?って言ってんだよ

各家庭に一体、各会社に一体、各学校に一体…韓国人と同じだけの数の像を自分達の生活空間に建てれば良いじゃないかw
但し国際合意であるウィーン条約を仮にも批准してるんならそれには従えよ?って話
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:57:50.13 ID:UzjWJPsv
>>24
これ
日米側からのある意味最後通牒なのにね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:57:59.77 ID:vgwpshcj
でもなぜ世界中で南朝鮮人だけが特別にすべてが間違ってるんだろう?
なぜ世界でも類を見ない下品で恥知らずな異常な民族になってしまうんだろう。
どんなに馬鹿な民族でも一人や二人はまともな人物が出てくるもんだが、なぜ韓国人て
普通の人間すらいなく全員が狂ってるんだろうか? DNAが問題か?
さすがに現代の韓国人は大便は常食してないと思うが一部の韓国人は大便を食してるのに
問題があるのではないか。併合時に大小便は食さないように教育したはずだがDNAが問題か?
ローマ法王「韓国民、倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」
変われないのが朝鮮人。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:58:05.40 ID:rTHm58Hu
その言葉そっくりお返しします 初めて本気で日本が怒った 舐め切ってた甘ちゃんがビックリ、よっぽど効いてんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 09:59:32.89 ID:k4XXn//Y
ウィーン条約のうの字もない
はい却下
必死に考えた社説がこれかいな
韓国詰んだ
0074 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:00:03.43 ID:tu+cag3p
安倍外交が稚拙なら韓国は歓迎するはずだろ?何言ってんだこいつ?
>>70
人間…だと思ったのがそもそもの間違い
国際条約守れっていってるだけですがw

流石、約束って言葉そのものがたった70年前になかった国のセリフは違うなぁ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:01:09.96 ID:aLOG574I
まるでハルノートでも突きつけられたみたいな騒ぎ様
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:01:29.65 ID:jfzwLZjm
韓国人となれあいたがるゴミは死ね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:02:06.72 ID:ZaiCkhR3
地方自治体が一部のクレームに負けて撤去を撤回するのは、まぁ日本でも同じような事があるから理解もできるが、政府が国際問題になってる案件を地方のイチ公務員に丸投げって稚拙以外のなにものでもないと思うが。
0080 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:02:11.37 ID:tu+cag3p
新聞社が社説で「民間団体がやったことだから韓国政府は関係ない」って書いちゃうんだ?
それはもう政府が民間団体を掣肘できない状態を無政府状態っていうんだぜ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:02:18.86 ID:EUwQxPVB
チョン等が慌てふためいて居る。


安倍だから何もしないと思っていたからな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:02:47.74 ID:6TCfHX8q
>>1
これが韓国の言論だ。あまりにも幼稚すぎる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:02:47.89 ID:iSVwJmoO
"何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど重大な事案なのか問い詰めたい"
日米間はギクシャクしておりませんよ? 韓国と日米間のみですな
あとお前さんとこの政府が機能不全起こして交渉事が一通りマヒしてるの正式に止めただけなんだがね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:03:02.91 ID:SeWTOyun
> 日本政府は韓国にあらゆる
> 誹謗中傷を吐き出す自国の極右団体の嫌韓デモを統制する事が出来るのか。

え?韓国大使館前にライダイハン像建てて良いの?
0085 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:03:13.67 ID:tu+cag3p
>>76
しかも「大使館周辺に置くのは止めてくれ」ってだけの話なんだよな
うむバツグンに効いているようだ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:07.54 ID:xw+j4ih1
約束を守れって言ってるだけなんだが歴史認識がどうのこの言い出すのはなぜ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:21.19 ID:IIiy1xKE
>>84
第五種補給品像の方が良いんじゃないかな
>>87
アホだから
>市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない
現地の自治体が許可しちゃった時点でもう使えない言い訳なのにねぇ・・・
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:47.60 ID:SeWTOyun
韓国大使館前に現役の韓国人売春婦像でも良いなー
民間がやる事だから阻止出来ないなら韓国大使館を売春婦増で囲んでも良いよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:49.18 ID:ct44+Xi4
どっちが稚拙なんだか
0093 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:54.36 ID:tu+cag3p
日本政府はいかなるデモでも大使館及び領事館周辺では許可してないし、無許可でデモを行った場合は阻止してますよ?
韓国はどうですか?水曜集会ってデモをずっと黙認してますよね?ウィーン条約違反ですよね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:04:55.51 ID:FCqmenv5
なんで架空の慰安婦像設置に批判がないのか 不思議だなぁw
外国公館前に架空の慰安婦像を設置するのはウィーン条約違反だし
そもそも歩道に設置するのも韓国国内法にも違反じゃないのか?
>>87
「約束」という概念が存在しないのでは
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:05:08.95 ID:SeWTOyun
>>88
それだw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:05:30.76 ID:j4I6wsdu
実際韓国という国の信用問題だろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:05:51.30 ID:lIZZ39us
立てる方が幼稚
0099 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:05:56.20 ID:tu+cag3p
>>87
「韓国は日帝の被害者だから日本に対して何をやっても許されるのを思い出せ」って意味
毎日新聞日本語版の記事だろ。

そういえば、同じ名前の新聞が
日本にあったよな?
>>1
怒りで発狂しそうになってるのが、目に見えるような文章だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:06:34.63 ID:8QqJ3rZj
毎日経済ってのは韓国経済新聞とは別の新聞なのね。
>>87
約束の概念がないから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:06:46.08 ID:UGFIlG7c
やっぱりこんな国と交渉すること自体が間違いだ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:04.99 ID:fUK4G08V
>>70
おそらく朝鮮半島が歴史的に
ゴミ人間の捨て場所だったせいだろう。
まずモンゴルに蹂躙されて混血が進み
モンゴルだって中国風に
良い鉄は釘にならないと、
社会のゴミのような人間だったろうし
明の時代は明王朝の流刑地に使われた。
中国中の犯罪者や精神異常者の血が
たっぷりと注ぎ込まれた国だから。
0106大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:07.45 ID:t2oG7enb
訳:効いてる効いてる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:10.83 ID:1kYuK7dN
効いてる効いてるw

もっとやれ、安倍さん!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:13.62 ID:2g9hGplp
>市民団体が設置した

市民団体は法律破っていいの? だめでしょ?
>>88
我はストリッパー風のが良いです
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:26.25 ID:hifT+njf
>事実を当てはめれは、市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ。民主主義
>の国で憲法が保障する民間の意思表示を、政府がどうして塞ぐのか。

自分らで決めた法律を守ればいいだけの話なんだが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:38.72 ID:IbWox/se
>>1
散々稚拙な対応してきたの韓国政府だろw
かつては親書の拒否すらやってる。

バカジャネーノw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:07:45.42 ID:TFBkTyGI
<丶`∀´>「慰安条約を破った程度の約束を守らない韓国に

      報復する安倍は

      まさに、幼稚にだ」
そもそも朝鮮人の集団と価値観を共有できると思うのが間違いだわ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:08:08.03 ID:OmeJ9c8P
永久にたかる気だから安倍総理が最終的不可逆的合意などと
言わなくてもいいことまで言って念を押した結果が反故にされる
勝手にぎゃぁぎゃぁ騒げばいいさ
お前らと付き合っても百害あって一利なしだ
0115リベラル THE FINAL 2017@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:08:47.58 ID:jf8kp02G
あれは少女像
慰安婦像とは違うのだよ

平和への祈りから来ているウィーン条約違反にはならない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:09:17.51 ID:h0LxdZHJ
つーか、市民団体が設置したから関係ない、とか

統治能力が無いって事で良いの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:09:23.92 ID:YpvPX2r5
日韓合意は、政府間の合意にすぎません。
日韓双方の政府は、馬鹿すぎます。
>>1
>なぜテグク(大局?・対局?・大国?)の声が聞けないのか察する事になる。

はにはにちゃんでも同音異義語の翻訳に困ることあるんだね。

やっぱこういう愚民言語使ってるからあいつら頭悪いんだろうか?
憲法守れてない奴が何言ってんだ
ギャグか?ギャグなのか?
効いてますなww
>>115
> あれは少女像
> 慰安婦像とは違うのだよ
>
> 平和への祈りから来ているウィーン条約違反にはならない

合意を遵守しろよ
>「バイデンが黄教安(ファン・ギョアン)大統領
> 権限代行に韓日間の平和的解決を要請した」という感じで言論プレイをしている。

韓国側の受け取り方は予想通りでした。
ジョー・バイデン副統領「合意を破棄するな」
さて、日本は合意履行しか求めていないはずですが、合意破棄を考えている国はどこでしょうか。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:10:17.07 ID:KKOJiLQ1
はいはい いつもの卓袱台返し
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:10:21.99 ID:iAenTF6P
(´・ω・`)
ソウルの大使館前の像を設置させてなければ、ここまでエスカレートしなかったよな?
調子こいて放置した韓国政府に全責任がある。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:10:23.29 ID:YpvPX2r5
>>116
何を言ってるんですか?
自分の言っていることが分かっていますか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:10:26.66 ID:Q2HfOrPh
>>99
実際は

×日帝の被害者
◎日帝の受益者

なんですけどねえ
>>117
どっちもどっちは不利な方が言い出すものだぞ
大人が書いた文章とは思えないぐらい稚拙な表現が多いな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:10:51.77 ID:xorWM2L5
本来民間だろうと何だろうと政府が責任もってこんな事させないのが当たり前なんだよ
そこを曲げて合意条件にして待ったのにそれさえ守れないとはどっちが稚拙だ
吉野家のコピペみたいだなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:11:18.72 ID:KKOJiLQ1
反日というネタをいつまでも手放さないでいたい
自立できない甘えた韓国
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:11:21.17 ID:wadnryVt
そもそも、大使館前で続けてる水曜デモとかいうのを黙認し続けてることがおかしいとまったく気づきもしない。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:10.63 ID:TFBkTyGI
在日韓国人が

「10億をただであげた、安倍の負けwwwwwwwwwwねとうよおおwww」


と書いたのを、真に受けた韓国・・・

在日韓国人のせいだな。

そういえばもう、こういう書き込みしないの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:14.36 ID:6TCfHX8q
>>64
韓国の反日活動は元々米軍の策略だから。
阿部さんが少しづつ米にたてつき始めたんだよ。
日米同盟は堅実だと言いながら韓国に波風建てるのは高等戦術と解釈している。
その稚拙な作戦に翻弄されてるのはどこの国でしょうか?
朝鮮人相手にはこれくらいで十分って話。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:19.25 ID:beQ2reUe
ベトナム戦争時のライダイハン事件は韓国では報道されないのか?

韓国軍によるベトナム人婦女子への暴行レイプ虐殺事件を韓国人は目を背けるな

世界中にライダイハン悲しみの記念碑を建てよう

まず、日本の韓国大使館おまえやコリアンタウンにライダイハン事件記念碑を建てよう

韓国人の非道ぶりを世界に発信しよう 世界が韓国を見捨てるように
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:21.82 ID:1kYuK7dN
>>105
古代までは、南朝鮮は貴重な鉄鉱石の産地だった
だから、日本は拠点を置いていた
しかし、鉄生産の為に森林を切り倒して禿山にしてしまった

日本と違い、寒冷な上に降雨量が少ないので、森林の再生力が1/3しかない
回復できずにただの荒れ地と化してしまったのが、南朝鮮
ただの貧しい土地だったのさ
だから漢人も、領土にしようとはせず、「朝鮮」(貢物の少ない土地)と名付けた
>>125
> >>116
> 何を言ってるんですか?
> 自分の言っていることが分かっていますか?

韓国政府は市民団体の制止すら出来ない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:41.92 ID:YpvPX2r5
>>129
恥ずかしくないですか?
私は馬鹿だって公言しているようなものですよ。
>>1
市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ。民主主義の国で憲法が保障する民間の意思表示を、政府がどうして塞ぐのか。
日本政府は韓国にあらゆる
誹謗中傷を吐き出す自国の極右団体の嫌韓デモを統制する事が出来るのか。

※阿呆、糞味噌一緒にするな。
言論の自由は尊重されるが違法行為は駄目だろ。w
不法で違法建造物だろ馬鹿チョン。w

適法な手段の言論主張なら問題は無い。
違法な言論主張は認められない。
違法手段で言論自由を主張をしても認められない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:44.90 ID:EV+h91bN
さぁ、南朝鮮の終わりの始まりだ
どのように滅んでいくのか楽しみだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:45.34 ID:Zh4bwrKr
稚拙だと思うなら無視すればいい
こちらは南朝鮮と断交できればおけ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:12:46.10 ID:h0LxdZHJ
>>125
まんまでしょ、韓国の領土内に条約違反の物が置かれて何も出来ないのだから
こういう論法を使ってくる自体、外交当事者として韓国政府自体を相手にする事が間違いですな。
ぶっちゃけこの件については、ハーグ密使事件に相当する対南朝鮮政策の外交の転換点になりうる。
表現の自由は法の枠内の自由であって無制限では無い
って基本を知らないんだろうか
0146リベラル THE FINAL 2017@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:13:10.81 ID:jf8kp02G
ネトウヨ騒ぎすぎ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:13:32.74 ID:gilaJHKa
チョンが少女像と言い換えてごまかし始めたぞ
>>139

では韓国政府は合意を遵守しろよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:14:11.17 ID:Lj88wp3o
息子が無精子症なのに、なにがなんでも、不妊を妻のせいにしようとする義母のような放言w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:14:13.77 ID:/QqhdWqu
>>3
ほんと韓国人って
法の支配の概念が理解できていないね
ウィーン条約を守れ!
0152 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:15:09.72 ID:tu+cag3p
>>143
市民団体のやることを政府がコントロールできない状態のことを無政府状態と言うんだよね
破棄しろ!維持しろ、でも経済と交流は続けなければならないニダ!
トチクルットル朝鮮人www
>>146
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:15:22.88 ID:1kYuK7dN
安倍総理の、「韓国抹殺作戦」物の見事に的中

安倍さんの、完全勝利だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:15:23.05 ID:C9yZvpIp
国交断絶に向けて、塩らしくされちゃ困る
だから期待通りの反応
「韓 国」と近隣諸国の現状
http://i.imgur.com/uIfdNDk.jpg http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg http://i.imgur.com/cM2WBkA.jpg
http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg

韓国:政治....大統領不在、実質無政府状態、反米反日の親北勢力暗躍、慰安婦問題の日韓合意破棄
   経済....貿易減少、財閥企業経営悪化、中小企業倒産、失業者増、財政破綻直近、金融崩壊リスク
   軍事....在韓米軍は縮小後方シフト中、お笑い韓国軍が有名
   国際....友好国少、世界的嫌韓傾向、世界屈指の反日、日韓断交間近、反米親中傾向

アメリカ:在韓米軍縮小撤退準備中、米韓通貨スワップ中止、対韓国ダンピング懲罰関税実施中、日米関係強化中
中国:THAAD問題で対韓制裁中(韓流文化規制、対韓輸入規制、韓国旅行規制他)、中韓通貨スワップ延長困難
日本:慰安婦問題の日韓合意と遵守、日韓通貨スワップ中止、嫌韓嫌中嫌ザイニチ増加、日韓断交間近
北朝鮮:核保有、休戦協定破棄 (2013.3.11、朝鮮戦争再開中)、南進準備中、米欧日による経済制裁中
ロシア:北朝鮮関係は比較的良好、プ-チンは韓国嫌いで有名、米欧日による経済制裁中
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:15:36.71 ID:N4ecSYVN
日本の毎日かと思ったが関係ないの?
この記事の主張を支持する連中は、
”韓国(人)は履行できない条件を確約して日本から金を分捕った詐欺師”
ってのを認める事になるがよろしいのかね。
>何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど重大な事案なのか問い詰めたい。

稚拙な文章だね。特にこの一文を入れてはいけない。「事実を当てはめれば」アメリカの関与があって初めて成り立った合意なのだから。
まずはもうちょっと脈絡のある文章を書くことだなw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:16:34.27 ID:KoPL5HHY
>>1
やばいw
こんなん、話にならんレベルでしょw
頭が悪いって言われてる理由がよくわかる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:16:47.15 ID:JgnNl81R
報復ってことは、報復されるような悪い事した自覚はあるのかw
そう悪いのは全部バカチョン、お前らだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:17:17.88 ID:8w1eK8yd
日本ではなく韓国に言えよ変態新聞
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:17:25.21 ID:Pw9XMZyC
今回の韓国の対応報道で普通の日本人の韓国に対する認識も相当変わるだろう。
良いことだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:17:37.48 ID:1kYuK7dN
ついでに、ベトナム虐殺記念館も撤去しとけ

ベトナムの友人に伝えたら、激怒してたぞ

特に在日、殺されても知らんぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:18:02.76 ID:hifT+njf
近代国家の体裁を整えるために国際条約に加盟したり、それらしい法律はあるのだが、
反日を煽りすぎたせいで対日本に関しては全然守れてないよね。
よく吠える子犬だな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:18:33.59 ID:w4IkbiRx
>>1
毎日の新聞記者ってバカでもなれるのか?

>日本政府は「責任を痛感する」

これは、慰安所を開設してたことに対してだろ
慰安婦合意でも日本は強制連行なんて認めてないし
慰安婦が売春婦だったことを否定はしてないだろ!
泣き言w。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:18:53.02 ID:OwKUQ6Gx
>>1
韓国メディアは意地でも「ウィーン条約」って単語を記事に入れねえな
正にそれが問題なのに必死で避けてる感じ
0170 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:18:55.82 ID:tu+cag3p
>>167
たぶん「馬鹿しかなれない」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:19:21.09 ID:1kYuK7dN
在日含み、朝鮮人どもに伝えておく

日本人とベトナム人には、絶対逆らうな

おまエラ、アジアの2強国を、怒らせちまったんだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:19:33.90 ID:sadim8Wc
在日暴力団に顧問弁護士が出てきたような展開
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:19:47.39 ID:SPF+94aq
>>1
稚拙なのはチョンの方だよなw
一連の焼畑ビジネスの失敗で不況と失業者に溢れた釜山に
艇対協が成功させた被害者ビジネス10億円GETを
自分たちも2番煎じでやろうと考えているじゃんwwwwwwwwwww
 
しかもこの活動の真の目的は現行セヌリ党と反目する反主流派の
票田獲得目的の選挙活動のほうじゃんかwwwwwwwwwwwwwww
 
あまりにも安易で稚拙も稚拙、キングオブ稚拙じゃないですかwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:19:51.92 ID:Q2HfOrPh
>>166
子犬に失礼ですよ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:20:01.10 ID:DUZExyEH
>>146
よう、ザイニチ、韓国人を代表して日韓合意違反について誠意をもって土下座して日本人に謝罪しろ!!
韓国が違法な行為を取り締まるだけだろ。
適法な手段の言論主張なら問題無いさ。
韓国の市民団体がしている事は違法行為での主張。
違法行為までを認めてどうする。
法治国じゃなく放置国だろ。
>>152
しかも親北団体なw。韓国政府の自業自得。
(  ^ハ^) 日本鬼子も、高麗棒子の扱いかたが
       ようやく分かってきたアルネ!
       経済的においつめないと、高麗棒子は
       言うことを聞かないアルヨ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:21:53.57 ID:KoPL5HHY
>>26
結果自業自得状態でウケるけどねw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:21:58.09 ID:Gs6FzhQ3
国内の嫌韓デモを政府が統制することなど合意した記憶はない

韓国はさっさと合意を履行しろ
バ韓国が世界中にアホ晒して順調に崩壊中なんで、めでたいめでたい♪
バ韓国のベトナム戦争での極悪非道っぷり、キチガイ土人っぷりがもっともっと世界に
広まり、世界中がバ韓国土人を忌み嫌い始めるだろう。そして、朝鮮戦争再開では
心置きなくバ韓国を土人もろとも消滅させることができるわけだ。
ザイニチ処分の第一弾は朝鮮戦争での帰国兵役および日本国内でのゲリラ兵としての殺処分
ザイニチ処分の第二弾は統一後の(北)朝鮮政府による旧韓国人(ザイニチ)の強制召還および
旧韓国人(韓国系二重国籍帰化人)の旧韓国籍離脱無効宣言と強制召還だ。私財没収と厳罰は
必至であろうwwww
なんでザイニチや韓国系二重国籍帰化人の情報を北朝鮮が知ってるのかって?!
あはははは、旧民主党やらソフバンやらヤクザやら闇金やらカルト教団やら占拠した韓国政府から
たんまりと、、、、
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/cM2WBkA.jpg
http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg
http://i.imgur.com/5hwu9tu.jpg
http://i.imgur.com/XDuJACH.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:22:14.59 ID:JUFDm0jt
>>162


この記事 日本の変態毎日新聞ではなく


チョン国の 変態新聞なw
そろそろ海外の像に動きが出てきてもおかしくないな
>>169
日本側が何度もウィーン条約違反を指摘してるのにな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:23:03.01 ID:ZeXuJ9eP
欧米のマスコミの論調に日本は左右されてはならない。
所詮やつらはリベラル系で中韓の手先になっていることも多い。
日本は毅然として韓国に合意の履行を迫るという外交姿勢で全く問題ない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:23:21.29 ID:/x6IO4r/
>>1

ホントに安倍さんの外交手腕はすごいな。
韓国がここ10年ないくらい阿鼻叫喚の大騒ぎだ。
>>134
米軍が戦略転換して韓国捨てただけだろw
駐韓大使もグダグダになってるし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:23:35.98 ID:JZ5Ceczp
> 何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど重大な事案なのか問い詰めたい。

えっ何この逆ギレは・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:23:48.69 ID:PLXQG1+I
日本の新聞に正義はないのか?慰安婦問題を捏造した新聞が「日本政府はもっと
冷静になれ」などと第三者の様なことを言うのは許せない。
韓国の新聞の様に、自分の主張は相手に対してはっきりと言うべだ。こんな時に
相手の味方をして何にな。恥を知れ。
日本が刀を抜くそぶりをしただけなのに
大人げないとか言い出すなんてプププよわっ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:23:57.11 ID:iSVwJmoO
とゆーか、大使館領事館前だから撤去という話であって全ての慰安婦像に口挟んでる訳でないのすら無視してるよな
(実際釜山領事館は訪問者に危険呼びかけてるレベル)
外務省の抗議から一貫して”合意の精神に反する””ウィーン条約違反”双方言ってるのにねぇ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:24:06.28 ID:zQGWxat8
世論迎合政権の選択肢をどんどん狭めて言ってるな。
日本は何も困らない。
像を動かしたら、記憶から抹消することになり、韓国の負けだ。wwww
>>187
追加
========================================
バ韓国、中共がこれまで嘘つき朝鮮売春婆や捏造南京大虐殺の反日でデカい顔出来たのはな
全部米英の戦後体制(=日本弱体化政策、含む反日支援)のおかげなんだよ。
しかしなオメーら特亜3バカ、バ韓国、中共、北朝鮮がよー、調子こき過ぎちゃったんだよな
ご主人様に土人の分際で楯突いたらダメだろがー、ボケカス
でな、米英も諸事情があって日本と手打ちすることになったわけ。その儀式がオバマ大統領の広島訪問であり
安倍総理の真珠湾訪問だ。
つまり、戦後体制を終わらせるってことはな、ザイニチ、バ韓国、中共を切り捨てることだ。
バ韓国名物「嘘つき朝鮮売春婦像を使った賠償金詐欺」は昨年の合意を持って賞味期限切れ。
今後、バ韓国土人が嘘つき朝鮮売春婦像をあちこち設置して、反日土人祭りをすればするほどバ韓国と
土人は世界からバカにされ、世界中で嫌韓が加速するという流れだ。
大人しくベトナム戦争でのバ韓国軍による戦争犯罪を土下座謝罪して賠償金を払っていればいいものを、
バ韓国土人は被害者面して自ら火に油を注いで火病〜ん病身舞かよwwww 正月早々めでてーな
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/cM2WBkA.jpg
http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg
http://i.imgur.com/5hwu9tu.jpg
http://i.imgur.com/XDuJACH.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
>>1
>何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど重大な事案なのか問い詰めたい。

約束に対応する単語が朝鮮語にあるのか問い詰めたい。
ボールが自分達の側にあるっていつまでたっても理解しないよな?(´・ω・`)
>>186
安倍は元外相の息子だし。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:27:53.21 ID:KoPL5HHY
>>115
小学生並みの屁理屈
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:28:00.93 ID:C8oe2XtQ
なぜ自国の立場、しかも凝り固まった韓国内での歴史認識でしか記事がかけないのか。
1)慰安婦の背景となる事実の検証及び検証の変遷 (韓国 日本 アメリカ)
2)今回日本は何に怒っているか。争点の整理。
この2点を頭に入れて記事書かないと いつも通りの妄想記事となり説得力は無いよ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:28:54.71 ID:nztxeOkT
 
やるべきことをやらないで、いつまでも、慰安婦がー、謝罪がー、
と泣き喚いても自力では何も改善されないし、
他国の理解・支援も到底期待できないでしょう
 
純日本製のドラム缶を進呈すべきだったんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:29:26.12 ID:h0LxdZHJ
>>1
重大な事案じゃ無いなら、とっとと撤去すりゃ済む話でしょ

まあ、永遠の平行線なんだろうね、チョンが乾き死ぬ迄
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:30:39.44 ID:zQGWxat8
>>198
それは日本のマスコミだって同じでしょ。
アジアのマスコミてそういう性質があるのかも。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:30:42.18 ID:z9I2B70h
「バカって言う方がバカ」ってよく聞くけど
「幼稚って言う方が幼稚」

ほんとなんだなぁと思う
「稚拙」なんて上品ぶって使わなくてもいいよ
不満があるなら日韓併合条約以降韓国に投じた金を一切合財返せ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:31:02.55 ID:timLVfIQ
稚拙というなら、何故像を許可した
そっちの方が稚拙だ

まあ韓国メディアは斜め上で、国民を煽っているから像は撤去しないんやない
毎日の反日の方が稚拙
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:31:09.06 ID:DMRppR3y
もう宣伝戦の時期は過ぎた。

もともとはこの問題は韓国政府による日本誹謗の宣伝活動に始まっている。
韓国からしかけられた国際宣伝戦争であった。
いまでもロイターは日本の謝罪と慰安婦20万人という韓国の主張を配信している。
日本は国際宣伝においていまだ劣勢といえるかもしれない。

しかし、もう宣伝戦のレベルはとうに超えたのだ。
これからは戦争のレベルだ。
日本は、世界のマスコミがどう報道しようが、韓国を叩きのめせばいいのである。
ロシアが自国の国家意志を実力で通したように、日本も行えばよいのである。
世界は、本気になった大国を止められない。
アメリカ国務省も、EUも、日本が本気で怒っているなら誰も火中の栗を拾ったりしない。
韓国を助けたって彼らにもなんの国益にもならないからだ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:32:49.64 ID:3RkinRxi
 稚拙な報復なら対応出来るだろ。大騒ぎしているの韓国なんですけど。
この件次の大統領まで、引っ張れば、いくら反日大統領が選ばれても
日本との会談は関係修復から始めないといけない。罰ゲームが付く。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:33:51.01 ID:nL91ckzi
安倍支持するよ。

終わらせたいと思う安倍さん。

終わらせない 朝日、毎日  韓国

恥ずかしい新聞社と国だよ。

新聞は、良く考えて購読するようにね。w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:34:13.89 ID:0Q5aqKQH
こいつは中国の経済制裁にも臭キンペーの排韓令は稚拙だと書いたのか?
0211卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:34:39.42 ID:eREJXSJl
>>1
> 何より少女像問題が韓・米・日間の協力をギクシャクさせるほど
> 重大な事案なのか問い詰めたい。

韓国政府がひっくり返りかねない程度には重大な案件であることは、
韓国人もわかっているだろ。
0212 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:34:44.56 ID:tu+cag3p
なぁ、韓国っていつの間に「少女像」とか言い出したんだ?
昔は普通に慰安婦像だっただろ?なんで少女像と言い換えたんだ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:35:08.85 ID:SLdAqJ7u
要約すると、外交で日本に攻勢かけられて悔しい。日本を恨んでやる!

ってことですね!
>>207
スワップ協議中止だけで勝手に自滅してくれるから、特にやることも無い。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:35:14.42 ID:ihO8aDHl
日本はもうウンザリ。韓国と関わる必要はない。
現代韓国人の国民性 李符永(ソウル大学教授)
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
韓国は誠意を見せろ!朝鮮人は誠意を見せろ!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:36:10.88 ID:zQGWxat8
>>212
そのほうが受けがいいから。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:36:53.90 ID:wDgZRLcK
火病の発作が止まりません
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:37:38.17 ID:dTVPvOHx
まあ簡単に言うとおかわり禁止だ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:38:15.94 ID:zQGWxat8
>>214
在日を送り返して、がん細胞のように韓国内部から悪化させたいな。
母なる母国に送り返すことはいいことだしな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:38:58.82 ID:w4IkbiRx
>>202

日本の新聞の半分くらいは日本の立場ではなく
韓国の立場で記事を書いてるけどな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:39:01.66 ID:jq7uR39t
>>市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ

この記者、条約(国家間の合意)ってどういうものか全く理解してないな。
ひとのこと、稚拙とか言うてる場合じゃないで。自分が稚拙そのもの。
新聞の論説者なんだからせめて高卒くらいの知識は持ってくれよな。
仕事続けたいなら中学に戻って勉強し直したほうがいいんじゃないの、まじで。
こういったパープーが世論引っ張っていく国って、救いようないよなwwww
稚拙な外交に手も足もでない土人集落が有るらしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:39:55.68 ID:xorWM2L5
>>139
恥ずかしいのはあんな像をあがめ奉って外国公館に嫌がらせを繰り返す韓国人だろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:40:43.43 ID:bxxrMok2
韓国との経済なんかどうでもいい
東レはさっさと撤退しろ!
>>222
他に言いようが無いんだよ。自分たちで煽ってたんだし、バッシングの的になるのも
怖いから、像撤去しようとは口が裂けても言えない。
島村班長は腹立ち紛れにオナニー中か?
東レはもう売国企業としてそれなりの付き合い方をしていくしかない。
東レ以外の会社を国内で育成していくしかない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:44:50.32 ID:DMRppR3y
日本人がここで迷わないことが重要である。
「いい格好をするな」ということである。
マスコミ関係者には何を言っても無駄だから、一般の日本国民が決心することだ。
WW1時のアルメニア人虐殺についてトルコ政府が反発したように
国内外でいくら非難されようが、動じたらダメなのである。

今日の産経に小堀桂一郎がよいことを書いている。
小堀曰く「国家理性」を大切にしろ!
つまり日本人は地球市民的な善悪観をやめて、国家理性で善悪を判断せよと。
国家が邪悪な敵対国との競争に勝っていくためには、ときには悪になりきる必要もある。
慰安婦は捏造であり日本政府の対応は悪ではないのだが、仮にそれが悪であったとしても同じなのである。
国家理性にてらせば正しいのである。ロシアやイスラエルを批判するな。むしろ鏡にせよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:46:15.11 ID:hcos1oqJ
総領事前や大使館前に設置はさすがに国際的マナー違反だろう
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:47:29.45 ID:CWHADmW6
>韓日ハイレベル経済協議を延期する常識外れの強硬措置を取った。

効いてる効いてるwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:47:51.80 ID:Ro2vIw3A
愚民ども韓国の歩道に100メートルに1体づつ慰安婦像を並べたらどうだwww
クレイジーに相応しい光景になるぞwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:48:27.52 ID:t8P3Jord
市民団体>政府。市民団体は何をしても問題にしないのがテヨン
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:49:09.94 ID:Is4pqDrR
韓国は北朝鮮に併合された方が幸せになれるよ
チョンに民主主義は無理だったんだ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:50:24.30 ID:MyxfBHUb
国に属してる国民が、国家間の約束守れないとか…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:50:50.30 ID:riVFSlKJ
なんて判りやすいんだ、効いてる、効いてる
東レについて、以下は有名な事実
飯島 英胤:日韓経済協会第七代会長、株式会社東レ特別顧問
川端達夫総務大臣(衆院滋賀1区 大津市、高島市):東レ労組出身
滋賀県大津市:在日が多い 親韓国教育を中学校の段階で積極的 東レの故郷のような所
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:52:30.81 ID:8zJFFvoC
大和証券も忘れないで
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:52:31.05 ID:egYg1p+n
約束ってさぁ朝鮮語でもヤクソクなんだよね
日本語とニュアンスが違うから使うな半島人
0240 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:53:32.77 ID:tu+cag3p
>>231
韓国には「政経分離の原則」とやらがあって政治的にどんなに拗れても経済交流は変わりなく行わないとダメなんだとw
アメリカ大使館前にも米軍売春婦像を置いてみればいい
どっちが稚拙かわかるから。
民間が勝手にやった、が通じるか試してみろ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:56:11.62 ID:Ky27pe44
大使館と領事館の前からどけろってだけなのにな
アホだなコイツらは
0243 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:58:45.65 ID:tu+cag3p
>>242
これで更に動かすことが出来なくなったな(´・ω・`)
今頃北朝鮮の工作員が高笑いしてるだろうなぁ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:58:59.39 ID:DNJDJxey
子供総理だから
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:59:01.42 ID:2Xefn6Xo
条約、合意守れない国はどうなの?そのうえで、相手国がどう対応しようが勝手だろ。
それが気に食わないなら、報復返し、断交でもなんでもしてみろよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:00:01.80 ID:U/1br1Rv
朝鮮人は自分のことは棚に上げて人ばかり批判するんだなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:00:03.81 ID:lzKAZ40B
安倍が国民のカネだけ払って何も成らないクソ外交
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:00:53.13 ID:+lhhOHIv
稚拙どころか凄いツボに嵌っているじゃないの

>過渡期の韓国外交 
>中国に蹴られ、日本に爆発され、米国に無視される

少女像設置がなかったら、中国はともかく日本と米国は無かった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:00:55.09 ID:M8PPahCn
>>1
また、変態毎日新聞の社説かよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:01:19.67 ID:qsl/i1K5
社説までガキみたいな主張しか出来ないんだな
根本的に甘えの思考構造しかないんだろう
元々ウィーン条約すら履行出来ない南朝鮮政府を助ける為の日韓合意だったんだが…
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:01:54.77 ID:DNJDJxey
ロシアに3000億円で10億円とは何処へ像建てようが韓国の勝手だ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:02:42.02 ID:DNJDJxey
大使館は移転しろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:03:38.29 ID:DNJDJxey
失せろ
市民団体の恫喝に屈して黙認する自治体と政府。報復されて当然だよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:04:03.69 ID:p+EL92ol
脳が腐りきってるからな、朝鮮人は

朝鮮人にまともに国家を運営する能力はない
>>252
ウィーン条約は履行しろよバカチョン
日韓合意はオバマの依頼で南朝鮮政府にお小遣いをあげただけの話
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:04:48.32 ID:qREqPH0l
民間のする事に政府が介入できないと言うのなら
何故わざわざ合意で努力するなど記入したのか
>>60
新聞やニュースを指す用語としては、読み売り、時事なんかがあったけどね
それを明治期にdailyに日刊や毎日の字をあてたのが興りで
思いっきり日帝残滓ざます
>>1
この期に及んで、こんな寝惚けたことをよく云えるもんだ・・・
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:06:02.09 ID:szlb57uQ
世界の常識が韓国から孤立しているニダ
相変わらず無駄に長くて仰々しく表現しようとしている割には論理性ゼロの文章だな。
頼むから読み進めるのに苦痛を感じるような社説なんか載せるなよw
>>240
もうロクに家にも帰ってこない、フラフラ遊び歩ってるバカ息子がフラッと来て小遣いせびられるみたいな
しかも金額が十万二十万
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:08:20.25 ID:qREqPH0l
>>252
1億5千万人に3000億と40人に10億
計算できるか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:08:42.96 ID:eZBS8+kN
報復に対する報復で、国名を大慰安婦民国に変更されてしまったら、さすがに「参りました」だな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:10:11.41 ID:QZeYAp8U
今日から大使館や総領事館で
ワーホリビザの申請を受け付けるんだって。
まさか殺到しないよね?だって日本が大っ嫌いなんでしょう?
って思ってたら「混雑が予想されます」だって!

見張りやってる団体に写真撮られて、
「親日売国奴」ってフェイスブックで晒されんじゃない?
ソウルの大使館
http://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/working_holiday_17_01.html
釜山の総領事館
http://www.busan.kr.emb-japan.go.jp/itpr_ja/00_000263.html
済州の総領事館
http://www.jeju.kr.emb-japan.go.jp/japanese/

風俗関係のアルバイトは禁止ですよ!
子供を連れてきてもいけません。ってわざわざ
但し書きが出てますからね〜。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:10:56.01 ID:DMRppR3y
韓国が海外に向けてペラペラと嘘八百の宣伝文句を喋り続けても
日本はその口元をぶん殴ればいいのである。

いままでの日本はぬるすぎた。
「韓国の国際宣伝に対し、日本も英語で国際宣伝しなければ」
というような意見ですら、もはや手ぬるい。

日本は喋りなどで対抗しない。ぶん殴るのだ。
相手が悲鳴を上げようが世界の哀れみを買おうが、ぶん殴る。
ぶん殴り続ける。
これに勝る方法はじつはないのだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:11:28.29 ID:TUFKOHdf
お前らは売春婦像で政民分離の原則てきな意味わからん事言い出してるだろうがw
個人レベルとかそんなちゃちなもんじゃないだろw
パクデモなんて政民分離から言ったら何の意味もないだろ。
都合よく日本韓国でつかいわけてんじゃねえぞこら。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:11:40.73 ID:UFlndhge
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人だ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:12:18.02 ID:C1TiEqoB
>>158
『日本を騙して設ける』
は彼らにとって正義だよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:12:55.33 ID:3Meix3FX
稚拙?だが一番効果的。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:13:06.80 ID:8PPhnKFR
余計なお世話
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:13:40.52 ID:hM0Iw2E8
効いてる効いてる
いいぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:13:47.95 ID:C1TiEqoB
>>270
儲けるに訂正
>>87
「歴史的に見て韓国という国は、約束を守らない。それどころか約束の概念すらない土人以下の蛮族の集落だということを認識しろ」って言いたいんじゃない?
>>56
今頃北の将軍のモノ咥えてるんじゃない?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:13:59.24 ID:J3biULo0
合意には強制連行を認める内容は含まれてなかったんだが
さすが変態新聞系列紙
こうやって左翼マスゴミの捏造は作られる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:16:03.52 ID:hM0Iw2E8
1965年にも何かありましたよね
まだ日本が敗戦引きずって貧乏だったころ
精一杯の謝罪と賠償したの
韓国人は教えられているのかな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:20:11.73 ID:ktZbzmu6
>>1
何か困ってるのは伝わってきたが、ほんとに稚拙だと思ってるなら何で火病ってんだ?
「こちらは約束を守ったので、そちらも約束を守って欲しい」
すごく当然で当たり前の主張だと思うがな
「韓国側の事情もくみ取れ」って身勝手なことをいう方が稚拙だよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:22:42.83 ID:UFlndhge
慰安婦問題は、韓国人と在日韓国・朝鮮人の、日本と日本人に対するただの嫌がらせである。

そのようなことを続けるなら、文化交流や貿易、経済、韓流などにも大きな影響を受けることを思い知らせよ。

事実ならともかくそもそもが捏造で単なる売春である上、国家間の約束も破り、しかも金も受け取っているのである。

ゆすりたかりの民族だからこちらが本気で怒らなければ、つまでも続けて、日本に対する嫌がらせは決してやめないのだ。




徴兵制の嘘つき軍事国家の韓国は、技術も金も日本から盗むことしか考えていないのである。

慰安婦も竹島もうそや捏造で、国ぐるみのゆすりたかり国家なのである。

日本も中国と同じく、韓流を全面禁止にせよ。
>>1
チョンのヘンタイ毎日新聞。
イチャモンつける相手が違う。
テメエの国の政府だ。
約束すら守れない韓国政府は稚拙なんて言葉じゃ言い表せないくらい酷いですよね^^
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:29:45.63 ID:UFlndhge
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならないのだ。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。
法律違反で像が立つ程度の低い国がなんか言ってますなw
> 大統領弾劾という隣国の脆弱な政治状況に乗じて韓国を懐柔しようとする日本政府の稚拙な態度

アホか 慰安婦像を設置さえしなければ、こんな状態にはならなかっただろww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:31:53.40 ID:3y9YUBvR
市民団体が設置した少女像こそ韓国政府とは全く関係がない問題だ。

→精神異常者の錯乱状態かよ、死ねよ、糞が!!!!!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:32:49.83 ID:iFfLLcGt
>>1
条約を守らないクソキムチが、寝言こくなよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:33:51.89 ID:UFlndhge
従軍慰安婦は高給の募集制で、強制連行などの事実はないのだ。韓国人はみんな自分から大喜びで応募してきたのである。

戦前は売春自体合法で、しかも高給であり、慰安婦をやめるのも帰国するのも自由だった。

それを韓国人はうそをついて被害者ぶり、日本を金目当てでゆするのである。

従軍慰安婦の過半数は日本本土の日本人である。日本本土の日本人に慰安婦の問題は全く生じていない。
当時朝鮮半島は日本と併合していたのだ。朝鮮半島出身者だけが強制連行されたと言うのか?

今もなお、世界中で遠征売春を行い、世界各国を困らせているのに、強制されたなどと嘘をついて恥ずかしくないのか?

すべてが韓国人の被害者なり済ましの難癖、狂言だ。

何故、はじめに韓国人は自分の誤解と考えないのか?
それははじめから日本への誹謗中傷とゆすりたかりが目的だからなのだ。
だから誤解などはありえず、韓国人は捏造を事実と主張するのである。

誤解ではないのだ。日本を始めから侮辱し、日本をおとしめる狙いからスタートしている。
はじめから韓国人は侮辱することや金が目当てなので、いくら日本が抗議しても、絶対に引こうとはしないのである。

だから話し合いは意味がないのだ。うそだという事実を突きつけて、黙らせるしかないのだ

恥知らずの韓国人こそ世界の一のペテン師なのである
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:41:39.50 ID:HbjKRJ2a
反日高校の沈没事件
素直に日本に救助を頼めば助かったのにね
今回も同じ
間違った歴史認識で国を滅ぼす国南朝鮮

沈没高校生は死ぬ前にもがき苦しみ指を皆折っていた
対馬の盗まれた仏像が指折れ観音ね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:41:42.75 ID:UFlndhge
慰安婦合意後も、韓国政府は民間のせいにして慰安婦像を撤去しない。そして一層、韓国の国ぐるみの反日行為や、日本への侮辱は激しくなる一方だ。

慰安婦のユネスコ申請、対馬仏像の放置、軍艦島や慰安婦の捏造映画、旭日旗への批判や嫌がらせ、

竹島の防衛強化、オバマ広島訪問批判などエスカレートするばかりなのだ。

そのくせ、韓流の押し付け、在日韓国人への支援、サムソンの押し付けなど平気でおこなってくるのだ。

日本人は、サンケイ記者のように韓国の批判をさせず逮捕するくせに、日本では在日韓国人を操り、支援し、川崎や大久保などを本気で韓国の飛び地にしようと企んでいるのだ。

日本を混乱させ、日本人を苦しめ、対立させて、日本人の生き血を吸うのが、韓国や在日韓国人である。

日本中の駅前を巨大な宮殿のようなギャンブルのパチンコ屋に変えたのが在日韓国人である。

日本の老人や生活保護者、障害者からも、根こそぎ金を絞る取るのが、パチンコ産業を独占している在日韓国人だ。

警察官OBを天下りさせて、ボディガードのように使い、警察も自由に操り、放置していると、どんどん利権を拡大しているのだ。

韓国は、日本兵としてアメリカと戦い、多くの韓国人戦犯が処刑されたにもかかわらず、日本を叩きまわることで、被害者コスプレを行っている。

そして日本をおとしめ、日本を国際社会の嫌われ者にしようと、世界中で日本へのヘイトを繰り返しているのだ。

これは、日本けなして日本製品を不買にさせ、日本のお客や売り先を奪うことと、日本になりすますことが目的である。

これが韓国人得意の背のりという行為であり、それを国家的に戦略を持ってやっているのである。

このまま日本人が放置していれば、日本は戦わずに韓国人に支配されることになるのだ。

人権を悪用し、自分たちの悪行をヘイトとしてごまかし、隠蔽しようとするのが日本の左翼だ。

尖閣では中国、ロシアまで軍艦を派遣して日本を侵略しようとしており、南シナはまさに現代のバルカンの火薬庫なのだ。

現実から目をそらし、自分たちの批判は認めず、自分たちのデモは市民の声であり、反対するデモは人権・差別を悪用して、ヘイトとして禁止させるのが左翼なのである。

団塊世代を中心とするナチスや赤軍派を髣髴させる、他を認めない危険な左翼思想のバックには、在日韓国・朝鮮人が存在している。

言論を弾圧し、中韓、在日韓国・朝鮮人で日本の支配を狙う、愚かで危険な左翼活動家を決して許してはならない。日本を破滅させる前に立ち上がらなくてはならないのだ。
韓国朝鮮や在日に厳しい制裁を加えよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:44:02.87 ID:DykeKQUc
在日チョンを強制送還しろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:44:16.78 ID:UFlndhge
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな積極的な韓国人売春婦を、戦時中だからといって日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めたのだ。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本を捏造でおとしめた朝日新聞を決して許してはならない。





朝日新聞が韓国に行き、慰安婦はうそだったと謝罪しろ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:47:00.18 ID:PfsqGVcn
やっぱり毎日の本社は韓国にあったのかwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:51:42.79 ID:W/IOVnpn
不可逆の意味が理解出来ない土人に説得は無理

国交断絶で経済制裁しか答えは無いんじゃないの
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:56:02.41 ID:G1rilrvs
「慰安婦を強制連行した証拠はない」と大使が言ったのは
言葉を覆したんじゃないんだよ。歴史的資料をつぶさに精査して
結論づけた。
吉田清治の著作が虚偽であったこと、朝日新聞が誤報を認めたこと
も大きかったかもしれない。
日本人の見方は今やほぼ一枚岩になっている。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:56:53.75 ID:tYwtX2Sf
>>1
論理破綻
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 11:59:12.70 ID:G1rilrvs
>>296
間違えた。大使じゃなくて元大使。
いつまでも同じ嘘をつき続けて、金を巻き上げようとする、糞馬鹿チョンコは死ね
稚拙どころか効きまくってるね
銅像のお人形遊びこそ幼稚で呆れるな。

精神年齢いくちゅ?w
ただの仮説や妄言通りに解決しろ
という言い分こそアタマが狂ってるんだよw
0303郵便配達員@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:30:26.02 ID:ZfPysNLb
>>1
大衆の声に身を委ねた結果
アメリカに無視され中国に脅迫され日本に激怒されてる
これを衆愚という
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:31:32.94 ID:gH9FEwUB
ソウル爆撃でいいよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:35:08.29 ID:sl3k4uvv
悔しいニダ!


我慢ならないニダ!!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:41:59.26 ID:S5XFQF6l
甘えるなよ、バカチョン
政府からの文言でインチキ報道でないことにしたい
報道機関の目論見こそ気が狂ってるな。

事実がどこにもない事実無根を
アホが書いてアホが真顔で読む。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:48:10.07 ID:QpL4Up/o
朝鮮売春婦の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        .ビ 祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |        ル ☆  |      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た .春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄  ダ     .. | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____ | |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´    \ヽ   / |__|
                                ヽ).⌒ノ

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:52:13.38 ID:BfSQVMAs
>>1
ウォンウォン(。・ω・。)泣いてるねwww
日本を名乗ってる誰かのことを
日本の仕業だと考えるヤツらこそ
短絡的でマヌケで幼稚だけどw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:57:48.72 ID:8s+C+J0E
稚拙といいながら右往左往
笑えるw
「それに引き換えウリナラの売春婦像外交は素晴らしく高等ニダ!」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:59:44.45 ID:0pM7MDMh
アメリカも日本も慰安婦合意の履行は、外交問題という認識だから、そこがずれているとどんどんかみあわなくなるぞ。
20万人も見落としてるような役立たずこそ
いまさら正義の顔しようとするなよ。
役立たずのクセに。
いい顔いい格好がしたい図々しいゴミばっかw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:00:54.92 ID:MSM3Upz9
>>1
韓国の新聞は公平中立からほど遠い
前世界大統領みたい
戦後日米は韓国を甘やかしてきたからな
日米で韓国をつるし上げるとか連中は信じられないんだろう
韓国は決して自分の都合良かった時代のことを忘れないだろうから
もう終わりだろうな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:03:00.29 ID:3R+Qiv8B
ホント、聞くな大した事は言って無いだなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:03:28.38 ID:BZUXQID5
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
民間の動きに公式の許可を出してるじゃないか
解決済みなのに湧いてくる不思議な妄言を聞いてもらえてるだけ
ありがたいと思え
反日して反日自慢ばかりして
反日の格好することにとらわれてる
反日しかできないバカの国になれよw
今回は世界に「韓国は約束を守れ!」と発信したのが大きいね
またファビョって拡散するのかな

UAE原発とか戦闘機開発とかちゃんと約束守ってますかねw
合意こそ忘れるべきでないことだ
バカ記事を書くバカは覚えとけ
記憶障害は病院へ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:34:22.31 ID:v4b9pf6g
信用できない国とどんな約束が出来るの?
スワップとかマジ勘弁。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:40:29.70 ID:7+vAaTK/
こんなデマゴーグを撒き散らしてる時点で、韓国は苦しいと言ってる
ようなもんだわな。スワップの交渉しませーん!は相当堪えたし
予想外だったんだろうな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:40:59.58 ID:BEtlzgHD
断末魔と火病が同じだから紛らわしい
分かるようにもっと違いを付けてくれ
解決しておいて解決してないと言いだして
ボケの症状が激しい
地方紙の痴呆記事
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:45:24.60 ID:jfurHdhA
稚拙だけど温厚な日本にそこまでさせちゃった背景を少しは想像してみるといいと思うよ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:47:05.90 ID:21/NAvCz
市民団体が外国大使館へ嫌がらせすのは民主主義だとさw 
チョンて面白いねw
被害者になることばかり熱心になってる
ベトナム成金の卑しい根性だ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:50:49.03 ID:0tSGQcjy
>>1
国際合意を遵守しないおまえらバカチョンが100%悪い
おまえらには日本を批判する資格がこれっぽちも無い
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:50:53.90 ID:Lq9Ukq4N
>>1
>大きな国力にもかかわらず、なぜテグク(大局?・対局?・大国?)の声が聞けないのか察する事に
なる。

チョンって中国にも米国にも同じこと言ってるよね
格下相手にご無理ごもっともで一方的に譲歩し続けるのが大国外交なんだそうな
民主をそそのかす主義で
自由民主主義ではないからなw
稚拙だからってやって悪いわけじゃないだろ やめてほしいなら素直にそう言えよ乞食
国際法守れないやつが何を言っても説得力ないわwwww
日本の内政に口出ししなくていい。
嫌いな日本から離れて
北朝鮮にくっついとけよw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:56:48.58 ID:EJRqZZ7l
これも虚勢を張った命乞いっぽいな
福沢諭吉の脱亜論みたいな思い切りのよさは韓国人には無理なのか
合意に背く行為こそ
我慢ということができない稚拙なこと
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 13:57:47.44 ID:jqA0BXbN
とにかく難癖をつけるチョンキモい
反日でワンワン吠えてたら
誰かから誉めてもらえる
犬みたいな国にせいぜいなってください
お人形で架空な可哀想ゴッコしてるアホ面
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 14:09:58.68 ID:MPFW+6qd
>>1
なんか北朝鮮っぽい口調だな
追い詰められた状況で逆ギレ発言するときのこの感じに
民族性の口調が出てきてておもろいw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 14:10:27.82 ID:ers8I+kJ
これだけ悪口雑言を言ってくるということは
安倍ちゃんの今回の対応措置は正鵠を射ているということだな。
よかった、よかった。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 14:11:21.83 ID:gvKU5PcU
t小沢一郎総理誕生
「知っておくべき世界の今」

https://youtu.be/nJVuiqCI3Nk
稚拙だろうが何だろうが韓国次第なんだよな。
合意を履行するか反故にするか早く決めろよバカチョン。
強がりを見せようと発狂して追加設置してたら
呆れるよなw
相当効いてるな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 14:45:06.29 ID:Ei5WuNy4
日本国民よこれが韓国人だよく見るべし
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 14:47:06.81 ID:PHe6Y4V9
国家間の約束事を守れないって幼稚じゃすまされない
物騒な時代なら武力で滅ぼされても文句言えないんじゃないのかね
クソチョン涙拭けよwww
民主主義で国を作ってるハズなのに対立してばかりなら
民主主義はどこにあるんですか?
適当に「民主主義」という言葉が使いたいだけだよなw

朝鮮はせいぜいクーデターでもしとけww
>>240
政教分離を漢字読めない劣等生物だったから読み間違えちゃったんだねw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 15:11:58.74 ID:obQu0Yh9
ウィーン条約から離脱してから言ってくれ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 15:30:47.04 ID:Wo55VJAT
国際的に問題なく
どこの国で考えても当然の行動だが?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 15:32:59.83 ID:6gH8fgc4
韓国の告げ口外交は稚拙だ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 15:33:30.12 ID:IgVdClki
チョンコ目線でしか日韓関係を見られない
アサヒの論調そのもの
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 15:35:34.82 ID:IgVdClki
世界で唯一、国民の一番の英雄が 売春婦の国だからな

死ね、チョン
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 16:30:36.23 ID:q6zjgdMB
慰安婦像で嫌がらせするのは稚拙じゃないのか?
日韓関係少なくとも最低三か月は干したほうがいいと思う
日本政府は、これ以上余計なことは言わず三か月韓国完全無視でいい
また韓国人が慰安婦像を置いてはいけない場所に置いたら、新たな経済制裁を追加してほしい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 16:43:23.07 ID:oyzUScAq
日本からもし韓国政府に助け船を出せるとしたら大使館を狂った市長が治めるソウルから仁川にでも移転すること
もちろん、首都ソウル市と韓国政府は国際的に赤っ恥
そちらにも立てるだろうから同じかもしれないが
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 16:44:11.51 ID:oyzUScAq
>>360
残っているのは済州市の領事館ですね
慰安婦のことなど誰も相手にしなかった
ダメ社会、ダメ人間だらけは
韓国社会だろ?w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 17:10:51.09 ID:3pDKkXPD
■古代半島には「新羅」と「韓国」そして「高句麗」が満州から南下、後に日本海沿岸に「渤海」など多様な民族国家が成立する
しかし10世紀前半に半島付け根の白頭山が大噴火を起こし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の民族や文化もほぼ壊滅
同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア北方遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹や女真にウイグルやツングース系民族がうようよ南下
中国は「五代十国」時代突入
半島は「後百済」「後高句麗」造るがあっという間に崩壊
■そこへ「漢字」と「仏教」を理解しないシベリアツングースエ便器が大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日
食い物はトナカイの代わりに「犬肉食」
そして「朝鮮民族」が誕生
涙目w。スレが楽しすぎて仕事ができん!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 18:41:09.39 ID:qYm6119a
なら10億円受け取ってんじゃねーよ乞食www
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 18:50:00.89 ID:Txpq7mFK
稚拙キングが何ぬかす。
「だまされていたニダ、おかげで全世界に恥をさらしたニダ、
従軍慰安婦なんて大嘘だったニダ」って朝日新聞社を訴えるしか道がないね。
世界中の気味のわるい像の撤去費用でも請求すれば?
兄の国が弟にコケにされて発狂してやんのw
被害者の顔することに大忙しな
ベトナム加害者。
平和アジアの邪魔ばかりする朝鮮半島は
アジアから出ていけよw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 20:34:06.12 ID:2/BWREKA
安倍のせいでダイエットができない
補償金欲しさで被害者と名乗り出る汚い連中は
卑しいコジキであって
被害者とは言わないのでは?
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /     `y ノ    ヽ.
    |  性  |    チ は    |  ./    ,rエ´;;;ン      iノ .l
    |  奴 70    ン や   .|   ! ヽ\  | l         ! 丿 i
    |  隷 年    コ く.      .!  |_.| |________________|/ |
   __|  に 後    入     .|_   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |  さ      れ     | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | |  れ       ろ     | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | |  た       二    | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | |  二       ダ    | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ダ            | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.___. ⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌――――――――――ー T ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____| |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´     \ヽ   / .|__|
                                ヽ).⌒ノ
                                  ̄
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:02:30.75 ID:/Etj9Zy0
少女像ってそもそも何?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:10:50.64 ID:YmAKBDvW
ウイーン条約違反って具体的になんなの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:20:39.24 ID:3pDKkXPD
■■古代半島には「新羅」と「百済」そして「高句麗」が満州から南下、後に日本海沿岸に「渤海」など多様な民族国家が成立する
■しかし10世紀前半に半島付け根の「白頭山」が大噴火を起こし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の民族や文化もほぼ壊滅
■同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア北方遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹や女真にウイグルやツングース系民族がうようよ南下
■中国は「五代十国」時代突入
半島は「後百済」「後高句麗」造るがあっという間に崩壊
■■そこへ「漢字」と「仏教」を理解しないシベリア「ツングースエ便器」が大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日
食い物はトナカイの代わりに「犬肉食」
そして「朝鮮民族」が誕生

■■そして偉大な「大韓民民族国家韓国」と「チチチョゴリ」と親に売られた◎「少女慰安婦像」が誕生する

■素晴らしい歴史だ
■10億金朴李は世界正義ニダ
■福島仏像100体破壊してやったニダ
■韓国朝鮮人の誇りニダ

これが実態
凄い民族だわ
幼稚なのは韓国だろ?
>>156
なんか般若心経詠んでるみたいだなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:46:35.46 ID:gpMucTpY
外交の見本です
それに対抗策を打ち出せないコリアはもっと稚拙って図式になるが・・・w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:53:11.62 ID:VPLkrboF
韓国も大使を帰国させればいいだろ?
できないんだろ?経済制裁が怖くてw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 22:07:21.46 ID:ORNnIS75
要はお前らが大嫌いなんだよ
ウンザリですわ
見落としだらけな口だけ抗日で虚勢を張り
幼稚な抗日ゴッコで抗日に狂うアホ社会w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 22:32:58.61 ID:xRz+kKCx
大きな国?
もお日本を超えたんじゃないのか?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:25:26.36 ID:rtIKkuk4
>>381
なんとか煽って韓国人大使も
召還させられないものかな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:30:03.26 ID:bicGEEye
毎日さん
町内会のゴミ出しと
大使館の抗議デモが
同レベルの認識か
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:30:14.32 ID:AisOzoVj
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない
日本が悪い!1!!と真っ赤になって吼えてるのを見るほどに
今回の対応は大正解だったんだなあと
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:53:47.85 ID:GwSdl/w4
ガキ国家の幼稚さを諭すにはこのくらいの対処が相応しいんだよw
一人前の国家と見られたいのなら、それなりに言動をしな!w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:57:49.35 ID:+wokmOQw
>>385何かの時一回やったような
日本からは無視されてたけどw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/10(火) 08:04:20.91 ID:EzUbxZnw
>>390
日本の教科書に竹島は日本領って書かれたことに抗議して。馬鹿みたいだよな。ハッタリだとすぐわかる。
親に売られた少女像外交やってる方が稚拙じゃんw
いつまでも日本国と日本国民を侮辱し続けて、
ごちゃごちゃ詭弁並べても駄目。

韓国は日本にこれまでの数え切れない侮辱を謝罪し、
ベトナム人慰安婦に謝罪と賠償すること。
竹島の不法占拠から撤退すること。

すぐにやれ!でなければ、ビザ免除廃止だ。
不誠実な態度を1年も放置してることは棚に上げて
ちょっと態度を変えたら大騒ぎするのな。

民主主義が無能だから分裂もしっぱなしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています