2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻教授「慰安婦像、日本も協力すべき!それが真の謝罪というもの。われわれはただひたすら無条件に謝罪すべきです」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 01:29:57.75 ID:CAP_USER
韓国慰安婦像に賛成しては?
2017/1/5(木) 午前 6:50

釜山の日本領事館前に慰安婦像が建てられ日本人
の多くが怒ったり、戸惑ったりしています。日本政
府も不快感を示して抗議しています。しかしこれが
そんなに悪いことででょうか?戦争の実態をみんな
忘れないようなモニュメントは必要です。

? ナチスの戦争と虐殺の記念モニュメントはヨーロ
ッパ各地に造られています。私も方々のモニュメン
トを訪問しました。フランスとドイツの国境の町、
ストラスブールのナチスモニュメントには3回も行
きました。このモニュメントの建設には、ドイツは
反対どころか喜んで協力しました。ここが日本と大
きく違うところです。

? それなら、今回の釜山の慰安婦像、日本も協力す
べきだったのか?そのとうり!それが真の謝罪とい
うものです。謝罪に条件などつけてはなりません。

 もちろん韓国人が慰安婦像を嫌がらせとして設置
していることも事実でしょう。慰安婦像の設置は韓国
国内だけではありません。アメリカ各地からオースト
ラリア、カナダにまで及んでいます。

 それらの各地で在住日本人グループと衝突している
のです。私自身もカナダでこの騒ぎに実際巻き込まれ
ました。この場合、日本人グループは韓国人系の嫌が
らせと受け止めています。たんなる日本人への嫌がら
せで世界各地の韓国人がこれほどまでに団結して行動
するでしょうか。

 私には韓国人が日本植民地帝国から受けた人権、人格
否定への恨みの凄さに息を飲みます。われわれはただ
ひたすら謝罪すべきです。無条件の、心の底からの謝罪
が必要なのです。
--

http://blogs.yahoo.co.jp/otsuki1936/32966517.html
623 :
2017/01/10(火) 10:55:00.26 ID:LfvKDXLd
大槻義彦が糞在日だったとは知らんかった。
624 :
2017/01/10(火) 13:10:04.49 ID:nqdr1tAz
慶応の経済と早稲田の理系は信用できん
625 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:35:23.57 ID:JG9AuCCR
>>1
お前一人で一生謝罪してろボケ
なんででっちあげの捏造された歴史を認めなといけないんだよ売国奴野郎
完全に冤罪だろ
626 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:38:13.44 ID:IsjuYyun
>たんなる日本人への嫌がらせで世界各地の韓国人がこれほどまでに団結して行動するでしょうか。

してんじゃん。
627 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:43:04.19 ID:IsjuYyun
>われわれはただひたすら謝罪すべきです。
>無条件の、心の底からの謝罪が必要なのです。

加害者が被害者に対してやるんならそれでいいと思うけど
戦後生まれの日本人が戦後生まれの朝鮮人にそこまでする
必要はない。そもそも、朝鮮人の主張する慰安婦問題って
捏造なんだし。
628 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:50:26.09 ID:ZygrTiyx
大槻教授、逃げてー!
629 :
2017/01/10(火) 20:52:12.07 ID:H1ekdfPo
>>625
この手の発言をする奴で本当に土下座謝罪をしているのを見たことがない
鳩山は究極のクソだがその点においては有言実行であるんだよな
630 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:53:37.38 ID:IsjuYyun
>私には韓国人が日本植民地帝国から受けた人権、人格否定への恨みの凄さに息を飲みます。

今の日本人が今の朝鮮人に、そこまで恨まれるようなことはしてない。
それに、条約で解決済み。
631 :
2017/01/10(火) 20:56:51.57 ID:H1ekdfPo
>>630
猿回しは動物虐待らしいじゃん
朝鮮獣に文明を叩き込んだのも動物虐待なんじゃね?
632 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:02:50.25 ID:IHtpJlxq
日本謝罪反省は態度て謝罪すり
被害者ハルモニに心を尽くせ
633 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:04:45.07 ID:GXB7ukNO
日本が悪かった点は
独自の力で文字を覚え道徳や規範を学び
生活基盤を自らの力で整えられるまでに成長していかなきゃならなかったのを
おんぶに抱っこでやってしまってあげた事かもね
634 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:07:03.35 ID:og7/WyOc
>>633
スタトレの「艦隊の誓い」を守らなかったらこうなるって感じかね〜
635 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:07:42.37 ID:fJCphV7O
>>1
大嘘槻教授も、とうとうオカルトに嵌っちゃったようですw
636 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:07:59.51 ID:IHtpJlxq
日本敗戦国は歴史を修正できない
日本自分は犯罪を韓国に謝罪して信頼される
637 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:10:19.63 ID:IHtpJlxq
日帝主義人は頭を考え
638 :
2017/01/10(火) 21:11:54.48 ID:CE+MwZQs
>>635
元々トンデモだったような気がするんだが…
639 :
2017/01/10(火) 21:13:57.27 ID:pZgjmuBF
こいつ都合の悪いコメントを削除するクズ野郎だからな
あと数年の寿命を待たず死ねばいい
640 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:17:07.89 ID:vu0wfv3S
>>639
霊の存在を否定する科学の人らしいから葬式もいらないよな〜?^^
641 :
2017/01/10(火) 21:21:20.94 ID:TIcOB13A
>>636
消えろねつ造チョン。
日本はチョンと戦争したわけではない。
学校をつくり鉄道を敷いた。農法を改良してコメの生産が増えた。
642 :
2017/01/10(火) 21:23:46.58 ID:LhtjU/fx
こんないい加減な研究者なんだか
らプラズマも適当なんだろう
UFOはあります
643 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:57:37.64 ID:Cc7HEDad
宜保さんの挙げ足をひたすらとってあまりの陰険さに宜保さんが泣き出すと
「科学の勝利です」とかぬかしたイジメ推進教授です。
やっと化けの皮がはがれたな。
644 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:08:40.08 ID:t0VTbbhg
疑似科学の勝利w
645 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:09:36.93 ID:31aqNFBf
>>1
鳩ポッポ2号して、自分で土下座して3万包んでくれば?
646 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:10:05.28 ID:SG6APxRt
偽歴史にすがるどこのFラン?
647 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:11:59.44 ID:I67JfQpZ
>>1
老害は日本に要らない
日本をそこまで貶めたたい奴は早く死んで欲しい
648 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:12:27.65 ID:ZWMzqLOB
何を協力するの?2015年末の合意で、もう元慰安婦への支援金10億円で
解決に向けて、十分に協力できたと思うが?
これ以上は、慰安婦像を建てるなとか強制する権限は無いし
内政干渉になるんで、あとは韓国だけで解決しろ
649 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:12:31.72 ID:B8T+zyiI
大槻教授ってあの大槻か。
朝鮮人と言う侵略性生命体から乗っ取られたかw
650 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:13:56.71 ID:B8T+zyiI
大槻教授はブラズマで焼かれて死ねよ。大槻ジジイ死ね。
大槻が死んでも誰も困らない。大槻みたいな韓国の犬は殺処分。
線路から突き落とされて挽肉になれよ。
651 :
2017/01/12(木) 01:15:37.54 ID:q3dcVFzm
プラズマです!
652 :
2017/01/12(木) 01:28:21.06 ID:Vt47uFyw
(´・(ェ)・`) 本当に日本軍が、
       15、6歳未満の少女20万人を、銃剣で脅して強制連行&監禁して、
       1日数十人がレイプしまくって、大多数を証拠隠滅の為に虐殺してたんなら
       謝罪と像の設置を認めるのにやぶさかではないんだよなw

       あの少女像を作ってる奴らの言い分ってのはそういう事で、
       あれを認めて謝罪するってことは、その言い分も認めるって事だ

       つまり、真の謝罪など不要って事だ

       この問題に口を挟むなら、ちゃんと調べてからにしろや、仮にも理系の教授ならなw
653 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:39:42.76 ID:HSArpF1b
誰かと思ったら全てのオカルト現象をプラズマで説明してたオッサンじゃないか
654 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:13:45.06 ID:Fe5HJ5wY
大槻教授ってこんな思想の持ち主だったのか
現実主義者で事実を積み重ねて合理的に結論をだす人間だと思ってた
TVに騙されてたわwww
655 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:16:22.69 ID:r6p1Eig/
>>1
馬鹿なのか?
656 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:19:51.55 ID:7DAtl6c7
大槻教授ってただのアブラムシだろ、存在価値は0だろう。
657 :
2017/01/12(木) 09:21:16.76 ID:GJOoy8qR
朝鮮ヤフーの個人ブログのせられてもなぁ。
658 :
2017/01/12(木) 09:27:57.00 ID:op1rMSkr
どういう思想を持ってる方が仕事が貰えるか分かってるだけの話
ネット放送で右翼発言して安いギャラ貰うより地上派で大金稼ぎたいんだよ
ゴルフは金がかかるしな
659 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:31:54.41 ID:ZBsZrHoF
火病癖のある人だとは思っていたが…
660 :
2017/01/12(木) 09:43:28.91 ID:52lSWTe1
オメェが個人で謝れよ
申し訳ないと思うなら
661 :
2017/01/12(木) 11:59:28.17 ID:4He3NxT2
>>1
おーつき80歳。
すでに向こうの世界へお渡りになった。
妄想幻想の世界で暮らしていらっしゃる。
先生の周りにはプラズマが渦巻いている。
662 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:42:34.55 ID:LoAB+ELs
こいつの煤けたような間抜け面
何が科学者だよ、科学者の恥さらしだボケじじい
663 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:47:18.18 ID:+E0BtQkt
なんで韓国の主張する慰安婦の真偽を鵜呑みにしてこうした記事が書けるかね?
664 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:50:35.79 ID:xp1Jf+ay
>われわれはただひたすら謝罪すべきです。

それ、日本人に対する人権侵害だぞ。
665 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:52:29.12 ID:m3YOthPJ
なんだよUFOネタでテレビによく出てくるアホかよ
666 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん@無断転麹レは禁止
2017/01/12(木) 17:55:26.75 ID:J+zsxZWb
なんでもプラズマで解決w
667 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:56:13.62 ID:fxYcKh2A
プラズマクラスターで売春婦像を破壊する研究でもしてろ
668 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:00:54.61 ID:zyK6z+He
特定の民族だから落ちぶれた訳では無い
詐欺師ばかりだから共食いしてて今の状況下になったのだ
669 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:01:50.73 ID:xp1Jf+ay
>私自身もカナダでこの騒ぎに実際巻き込まれました。

日帝強占期とやらを経験した朝鮮人がカナダにどれくらい居るの?
ほとんど全員関係ないのに言い掛りつけてるだけなんでしょ?
670 :
2017/01/12(木) 18:08:19.51 ID:ihneKc+j
>>1
…ということは、UFOは存在するんだな
671 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:09:07.57 ID:x+/t/156
カナダは香港返還前に支那人が大量移住してるからな
白人に見分けがつかない事をいいことに自演してるだけだろ
シナチョンの考えそうな猿芝居だわwww
672 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:12:54.22 ID:EJxYTs8/
>たんなる日本人への嫌がらせで世界各地の韓国人がこれほどまでに団結して行動
するでしょうか。

するんです。
256KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50