2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「パク・クネは国民を愚弄するな!天罰が下るぞ」〜光化門で焚身した僧侶のお言葉を忘れないための委員会がスタート[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:12:43.29 ID:CAP_USER
http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=472d1740c0c84637ac747e13df872765&Month=201701&size=640
▲7日午後、新年初のろうそく集会が開かれたソウル光化門広場近隣で開かれた市民講演で50代と推定される男性が焚身を試みて病院に搬送されている。読者提供

「朴槿恵(パク・クネ)は内乱事犯」という遺書を残して焚身した重篤のジョンウォン僧侶(64)の主張を継続するための非常対策委員会ができた。

8日、「パク・クネ直ちに拘束要求ジョンウォン大僧侶焚身抵抗非常対策委員会(以下対策委)」は報道資料を通じて「仏様は極端を避けるよう教えており、焚身が窮極の方法であるはずはないが、ジョンウォン僧侶が焚身抵抗した残念な選択には理由がある」と伝えた。

引き続き「ジョンウォン僧侶は権力の失敗で発生した苦痛に対して非常に胸を痛め、直接世の中の苦痛を受ける現場で彼らの痛みを慰めた」と付け加えた。対策委はこれと共にジョンウォン僧侶が2015年12月末に韓日政府間合意した慰安婦問題に反発、外交部庁舎に火炎瓶を投擲した事件で現在、抗告審を受けていたとも説明した。

対策委はそれと共に「私たちは僧侶が残されたお言葉を忘れない」としてジョンウォン僧侶が普段から主張した「内乱事犯パク・クネ大統領拘束、韓日慰安婦合意廃棄、セウォル号直ちに引き揚げ」等を要求した。

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=7080fd6076ba48adba1594953c84c442&Month=201701&size=640
▲現場で発見されたメモ。「パク・クネ一党はこれ以上国民を愚弄するな!天罰を受けるだろう」と書かれている。ニュース1

一方、パク・キョイル自主平和統一実践連帯常任代表を委員長とする対策委は現在、ジョンウォン僧侶の家族と連絡を試みる一方、焚身当時の状況について市民の情報提供を受けている。彼らは「ジョンウォン僧侶は普段、タブレットPCや携帯電話を所持していたが、警察が収拾した物の中にはPCや携帯電話がなかった。焚身当時、現場を目撃した人々の中にPCと携帯電話を見た人の情報提供を待つ」と伝えた。

ジョンウォン僧侶は新年初のろうそく集会が開かれた7日午後10時30分ほどソウル鍾路区(チョンノグ)景福宮(キョンボックン)前公園近隣の広場で「パク・クネは内乱事犯」という遺書を残して焚身した。

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=2479fac6e0e140d781c822e86c8df776&Month=201701&size=640

▲写真は焚身男性が残したメモ。'警察は内乱事犯パク・クネを逮捕せよ。警察公権力も国民から出ている。警察は解散せよ'、'私の死が無駄にならないことを...私の死はどんな集団の利益でもなく民衆の勝利にならなければならない。制度化された捜査で所産供養を修飾するな、私は宇宙の元素に帰るのでどんな跡も残すな!'と書かれている。読者提供

ジョンウォン僧侶はソウル鍾路区のソウル大病院に搬送されたが身体に2度、顔は3度など全身に2〜3度の火傷を負ったことが分かった。警察と消防当局は正確な焚身動機など調査中だ。
(中略:僧侶が前にSNSにアップした言葉)

この文でジョンウォン僧侶は「ろうそくのあかりは胸に火を付けてごうごう燃え上がるようにしなければなりません。アンニョン、ぜひ勝利して幸せになることを…」と文を結んだ。

ソース:韓国日報(韓国語) "'光化門焚身'ジョンウォン僧侶お言葉忘れない"…対策委スタート
https://www.hankookilbo.com/v/5008938477414186a01507b7a38c6421

関連スレ:【韓国】「内乱事犯、朴槿恵を逮捕しろ」〜光化門の近くで僧侶が焚身=慰安婦合意にも不満[01/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483835222/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:13:14.44 ID:o83hV2Rj
韓国民総火病www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:13:40.38 ID:uW4xd49T
朝日新聞高松支社3年目の近畿大卒の意見
      ↓

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:13:55.65 ID:VRN33JGC
あと5000万人くらい続けばなにか変わるかも

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:15:09.44 ID:0FEN6n/E
僧侶のくせに、呪いをかけてやんの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:15:38.62 ID:yTPp7Vk4
歴史を直視しない民族に未来は無いニダ キリッ の朴ちゃんが蝋燭の芯にされるニカ?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:16:03.75 ID:F911r69x
いや実際国民は愚かでしょうに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:16:06.96 ID:Wdpm5w0P
わざと人目が集まるのを待ってから火をつける
これが朝鮮式パフォーマーの一般的興業

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:16:52.43 ID:vk3qRbuB
>>1
>ジョンウォン僧侶

こいつは仏教徒ではない。

完全に朝鮮人得意のニセ坊主だ。

失笑するしかない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:17:37.07 ID:u81eGrdQ
火炎瓶を投げた義士だったのかあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:17:43.87 ID:GztZ/wWh
価値の無いメモだけ残り通信機器は泥棒が持ち去った話

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:18:19.60 ID:Wdpm5w0P
朝鮮において僧侶は犯罪者が警察に捕まる前に寺に駆け込んでなるもの

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:18:26.50 ID:XMz5DNwv
火炎瓶を投げる僧侶w

14 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:19:29.38 ID:FM98Gzyc ?2BP(1000)

どんな委員会なんだよww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:19:55.99 ID:4XNS3xkz
占い師はダメだと叩いといてキリスト教とか仏教とかに頼りっぱなしだな。オマエラ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:19:59.68 ID:9RcPCVcn
朝日新聞の思い付きで、国が亡びるこの状況…。
いいぞ、もっとやれ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:21:10.54 ID:zq1kKU8W
火炎瓶で自爆しただけじゃね?
メモが遺書って後付けだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:21:12.68 ID:KmwgZn55
勝手に自殺してシンボルにするのってひどくね?
独裁国家じゃないんだぞ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:21:18.47 ID:A+xe8hY9
またも大韓民国に偉大な英雄が現れたな
それにひきかえ我が倭国は情けない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:22:21.54 ID:00hfHSXs
焚身した委員会

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:22:55.62 ID:RXdgo/Wr
博打で大負けしただけだろ。
韓国僧侶って博打打ってるって印象しかない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:24:32.45 ID:MlL9ZJ1P
キミタチ全国民自身に天罰が下ることを心配した方がいいよ
マジで

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:24:59.92 ID:zq1kKU8W
そうそう
犯罪者が逆転ホームラン狙いでこういう事やんのよね
朝鮮人なりのキチガイ論理によって英雄扱いされるのを狙って

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:04.44 ID:9RcPCVcn
>> 19
お前がやったら?1日くらいは話題になるんじゃね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:12.47 ID:Zh+5TScE
バ韓国土人とザイニチに天罰が下ると思うぞ!!
バ韓国土人とザイニチは朝鮮戦争で死んで来い!!
http://i.imgur.com/FQ0sqzB.jpg
http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:14.56 ID:7Ohzl6VT
今後 韓国には
恐ろしい天罰が下る

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:31.51 ID:V+XrMGAw
何が繋がってるのか分かりやすい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:55.51 ID:6cQISVEP
韓国人どもは、
「クネクネは操り人形だったんだ! だからサードも合意も撤回だ!」
みたいなこと言ってるけどさ。

サードも合意も、クネクネ一人が演説でアドリブで口走ったのではなく、
「韓国政府が公認したこと」だろうがよ。

クネクネがどれほどの操り人形だったとしても、
韓国が独裁ではなく民主主義であるのなら、
クネクネによる「独りの」「裁断」で他国との合意とかできるはずないぞ?

それとも、韓国は独裁政治なのか? 
日本やアメリカとは違って? ヒトラーのように?

あるいは、韓国政府が丸ごと(与党も野党も何もかも)、
占い師一人の手で踊らされてたとでも? 
それはそれでお笑いの大恥だと思うが?

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:28:28.06 ID:EeaZI5PD
おまエラすでに天罰くらってないか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:31:35.77 ID:3TOlNOKi
>>1
搬送される焚身僧侶(グロ注意)
http://img.theqoo.net/img/qiDKf.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:34:28.58 ID:9VIhx83O
>>19
パククネ不正事件から一年経ってないのに抗議の焼身が1件
慰安婦も植民地支配も70年たっても抗議の焼身ゼロ件
パククネに比べて慰安婦も植民地支配も大したことない証だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:38:21.62 ID:UDm85wUc
韓国に生まれたことが天罰だろw

33 :宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:43:03.87 ID:LOH9/Y5/
僧侶像の準備は良いかな

アイハバ火炎瓶だぞw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:45:44.37 ID:1dzgVBvd
>>30
生焼けじゃねえかよ。
ベトナム戦争の時に、見事に焼身を果たした僧侶がいたよな確か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:46:04.74 ID:vIzAdkVY
 

  _ノ乙(、ン、)_渋谷かどっかで火だるまパフォーマンスをした人って、ご存命なのよね?
         
          ↑そういえばレス↑

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:46:07.45 ID:v165yIgS
チョンは永遠にバカやってなさい。

37 :かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:47:11.35 ID:pFnZ5I0V
仏像盗んで仏像壊して
よく言えたな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:48:16.88 ID:I429Klyq
死ぬ気で頑張れという
励ましではないか
クネちゃんガンバ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:48:19.55 ID:OG879Kg5
あそこの僧侶って前科者や犯罪者が成りすます職業だろ?
神父も似たようなもんだが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:48:23.11 ID:+LgCwleG
搬送されただけ?
遺言って事は亡くなったのかな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:48:45.03 ID:yTPp7Vk4
パフォーマンスのつもりだったのに燃えすぎたニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:49:38.58 ID:gakgPxlZ
こいつら抗議で自分を傷つけはするけど
いつも助かってるよね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:50:04.57 ID:wFtbVVIq
どうせ生臭坊主だろ
案外焼身真の理由は借金苦だったりして

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:50:20.69 ID:Zh+5TScE
バ韓国土人、ザイニチ、パヨク(=韓国系二重国籍帰化人)は総火病状態だなwwww
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg
http://i.imgur.com/jSXOkIh.jpg

45 :35@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:50:58.55 ID:vIzAdkVY
 

  _ノ乙(、ン、)_ググったら新宿だったわ^^
          この人も安倍政権反対だったらしいけどw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:51:25.87 ID:TMx+qypL
>>40
まだ生きてるけど助かる見込みなし
前倒しで遺言として扱っても問題ない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:51:40.91 ID:YaXsHSU6
>>1「警察は解散せよ」だって?

はぁい 解散!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:51:55.16 ID:wFtbVVIq
>>44
何気にリカちゃんが一番怖いんだけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:57:05.67 ID:LMA1rmKo
日本で暴れるのは辞めて欲しいし、テロは最悪だ。
ビザの復活くらいはまずやって欲しい。怖いよ。
お前日本人かと聞かれて、刺されかねない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:58:29.08 ID:fjsQcpIk
>>1
すでに半島全体に仏罰が下っていますが何か?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:00:44.08 ID:S0RquYm/
仮にもキリスト教国だろ
自殺は否定しとけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:03:08.19 ID:YaXsHSU6
>>51
どこかで、「ウリスト狂」って聞いたような?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:03:40.03 ID:aURTJdTt
だいたいは灯油被って止められるのを待ってるから火をつけるまで行ったのは偉い、韓国人は後に続け

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:08:16.11 ID:00hfHSXs
そこで焚身して委員会

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:09:16.27 ID:sq0Dnc5f
>>1 なんだ、只の、きちがいじゃないか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:09:58.38 ID:pmiOpiYV
こういうの大抵が後々まで引きずるんだよね
あの国は

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:12:38.84 ID:3lXKXAPn
>>18
求心力…とは言わないか。支持を集めるために分かりやすいシンボルを創のは独裁国家だけでなく良くある事だよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:13:35.34 ID:02Q9KQNE
焚身(분신、プンシン)

韓国語で「焼身?」のこと。

※「焚」は邪魔なものを焼き払うこと。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:15:17.68 ID:UVe5E8i7
火病の見本なのか。全身アホのカタマリダな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:17:21.72 ID:zj6/SCfo
火病って精神病かと思ってたのに…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:21:41.80 ID:VJcitIua
売春婦像の件で反省していない安倍に抗議して焼死してください

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:23:39.36 ID:yTil5rv9
>>1
あ、やっぱ、放火テロ犯は英雄になるんだw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:23:45.77 ID:4xTkeE0x
チラッの失敗で重篤まで行っちゃったんだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:24:32.46 ID:kYMNLC1F
ベトナムみたいに黙って焼身自殺してこそ意味がある。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:25:42.11 ID:FJ5mofXS
なんで朝鮮人は訳の分からん団体を作りたがるんだ?
ハクが付くとでも思ってんのかねw

ああ、そういや西早稲田界隈も色んな団体作ってたなw

こんな手が通用する時代も終わったのにねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:31:47.32 ID:na9x4wfa
チョンの焚身ってかまってちゃんのパフォーマンスじゃんwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:32:58.21 ID:I6+ViQ08
仏教徒なのに天罰なんて言う?
普通、仏罰って表現するのでは?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:40:58.81 ID:foi/qXMm
うんこ撒き散らしは既にやられてるから二番煎じ避けるならこれしかないニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:42:04.22 ID:mhOZrMpH
>>67
あっちは語彙が少なくて天罰・仏罰・神罰全て同じで
訳す時によりポピュラーな単語に訳されただけかと

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:46:06.09 ID:ebuqlEkg
迎恩門

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:50:23.06 ID:0YiypzNs
>>67
そもそも、本当に仏教徒なら「仏罰」なんて有り得ないと知ってるはず

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:53:45.79 ID:vk3qRbuB
無執着の仏教を

執着ニセ坊主が

破戒してござるw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:55:22.32 ID:vk3qRbuB
むむ、

新しい寄付金ピンハネ団体の誕生かw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:55:41.55 ID:Psfxsde3
新しい愛国義士の誕生ニダ
火病焚身義士

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:01:02.09 ID:s+M48M5T
韓国人が信心?、偽証で欺いた方が勝ちの国なのに?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:01:17.87 ID:lTI6ayrk
仏教って自殺してよかったけ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:03:02.78 ID:LIyTvw/h
まあ日本にとっては韓国民の異常性を示す多数の事例の一つとして、海外に示せるいい機会だろう。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:11:12.60 ID:sQrGL483
>>41
消火係がまごついていたのさ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:14:30.32 ID:h3LWvYwe
まぁ韓国仏教はオウム真理教と同じ邪教だからね。
自称キリスト教もウリスト教だし。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:16:30.77 ID:N4KY1s4f
民進党の対策委員会並みに簡単に委員会が立つもんなんだな

81 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:17:08.33 ID:qMpzst/u
まぁ引田天功も練習中に瀕死の怪我を負ったことがあるくらいだから難しいんだろうな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:22:32.70 ID:4KSB/xM7
 
とりあえず大統領制を止めろよwww
 
 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:24:15.08 ID:5IIxKxpt
チベットじゃあるまいし韓国で坊主がね バカだわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:32:02.52 ID:X2UBkkEh
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ニダー焚身! のAAがなかなか見つからないなぁ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:36:40.77 ID:D74D9A+m
「自主平和統一実践連帯」っていう
ハッシュタグのついたフェイスブックの投稿
https://m.facebook.com/hashtag/자주평화통일실천연대?source=feed_text&story_id=252184328466072

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:45:23.19 ID:m4KuZrvc
あひゃひゃひゃひゃ、ついに出た、本物のキチガイwwwww。
韓国がヘル朝鮮精神病院であることを世界中に知らしめる、
日本の引き立て役としてこれ以上の逸材はいるだろうか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:49:48.72 ID:ysvOrf9K
仏像壊す国民性の連中が天罰ってどんなギャグだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:55:48.22 ID:rq4eiZZu
>>5
韓国の僧侶は修行して解脱する為に出家するんじゃないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:57:52.26 ID:Psfxsde3
火焔を背に負う不動明王になりたかったニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:59:23.73 ID:jEltCR+L
>>12
あと、犯罪者に落ちた大統領とか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:04:40.09 ID:2jjMEZ7X
委員会とか実行委員会とか、一体どんだけあるんだよ(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:05:06.54 ID:NUE2hgcp
>>1
あの、全身大火傷しているところ大変申し訳ないのですが
仏教では、天罰を下すのは神様であって
あなたや仏様は、天罰を下す主体では無いんすな

まぁ勘違いもここまでくると大したもんだが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:05:09.66 ID:bHJvFynY
そういや護憲の為に焼身パフォした人はどうなったんだろな。
ヨシフが「可憐な花」を置いてったけど。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:07:44.70 ID:oJjFaKqV
天罰が下るのはお前ら国民だろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:10:10.48 ID:5EX2u9Da
仏罰神罰、真っ最中の韓国なのに気がついてない?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:14:41.41 ID:m4KuZrvc
自分で自分に罰を与えさせるとは仏像もなかなかやるな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:34:07.00 ID:q86kPMQu
パコクネ何もしてねえだろw
つかおまえらのせいでセックスすら出来ないし、家でオナニーしてるよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 20:33:09.32 ID:nLplIekL
>>1
病院「治療費を払わないと退院させないニダ」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 20:34:56.66 ID:G28bBJUW
パクちゃんは新年から嘘つきでちゅね〜
こんな奴らに乗せられて反日三昧だった韓国人は反省すること

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 20:35:37.75 ID:H1je39Nc
朝鮮は面白くなってきましたな
すべてが香ばしい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 21:51:48.10 ID:xHqyrXzE
天罰とはタイーホ?謎の自殺?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 21:56:38.51 ID:3sDzJTrO
他人や建物に放火せず自分にだけ放火するとか実に善良な韓国人じゃないか。

流石聖職者は違うな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 21:58:26.91 ID:piKHKIh8
んっ韓国では仏教が多数派なの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 22:14:33.80 ID:yG4M+HmU
日本人は、朝鮮人の焼身自殺を応援しますwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 22:16:31.07 ID:GyhV3qeN
>>5
そういや香山リカが安倍呪札祈祷僧団なるものをやたらと持ち上げてたなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 22:16:57.94 ID:GyhV3qeN
>>105
呪殺だったw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 22:17:12.78 ID:SJruHM1W
仏教を棄てた似非漢民族が仏教を楯に日本に泣きつく始末wwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:41:56.64 ID:qlTo4mkF
>>103
イム教な
例によっていつもの仏教モドキだよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 16:21:19.20 ID:7G0qqY9i
>>60 え? 精神病だろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)