2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「内乱事犯、朴槿恵を逮捕しろ」〜光化門の近くで僧侶が焚身=慰安婦合意にも不満[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:27:02.77 ID:CAP_USER
※ 動画あります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
新年初の週末ろうそく集会が開かれた昨晩(7日)、ソウル光化門(クァンファムン)の近くで60代の僧侶が
自分の身体に火をつけて重体です。

事件現場では、朴槿恵(パク・クネ)大統領を批判する内容のメッセージが一緒に発見されました。

キム・スンファン記者が報道します。

<記者>
消防隊員がある男性を急いで救急車に乗せます。

顔や腕などに大やけどをして、意識も失いました。

<事件現場の目撃者>
「火がついたとかの程度ではなく、私たちが遠くから見た時はここが燃え尽きるのかと思いました。それ程
までに火が強かった・・・」

今年初の週末ろうそく集会が終わった昨晩の10時半頃。

ある男性が焚身を試みたという申告が、消防当局で受け付けられました。

ろうそく集会が開かれた光化門広場からわずか数十メートル離れた場所で、60代の男性は自ら身体に
火をつけて焚身を試みました。

調査の結果、この男性は64歳のソ某さんと確認されました。

ソウルにある某寺院の僧侶です。

<イム・ジョンピル(ソウル大学病院広報チーム長)>
「全般的に病状は良くないが、今すぐ亡くなったりする状況ではありません」

特に事件現場では、朴槿恵大統領を批判する内容のメッセージが発見されました。

「内乱事犯の朴槿恵を逮捕しろ」、「私の死が無駄にならない事を」などが書かれていました。

ソさんのSNSには、自殺を暗示するようなコメントも投稿されていました。

ソさんは昨年の1月、政府庁舎別館に火炎瓶を投げようとして警察に捕まりました。

韓日慰安婦合意に不満を抱いていた事が調査で分かりました。

警察はこのような内容とともに現場で確保した所持品などを分析して、正確な事件の経緯を把握する
計画です。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=052&aid=0000955191

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:28:29.12 ID:HMej5jD0
坊さんでこのレベルなんだもんなあ…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:12.48 ID:HMej5jD0
火炎瓶はワロタ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:28.91 ID:oneuEenc
火炎瓶を投げようとしてる時点で…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:32.96 ID:iYIW/xB1
>>1
人間バーベキューショウだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:44.09 ID:sdF6idAB
  パ  ' . .':::..,. ,
  チ   .:;::λ:::..
     ..,::;ソ);::.   パ
   . .:::::)V  ソ)::':` チ
.  .:::';(;ノ ,;' (ノ)::`
  .:::(ソ    'ノ):;:. パ
  ..:::( ':    ノ:;'. . チ
    ::ゝ;:;从;ノ゚~' `
    ::∧,,_∧::
   .::< `皿´#>:: 
   ::(    )::
    ::し―-J::

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:44.98 ID:QS/r+6Qx
金を受け取った慰安婦を襲ったりはしないのか?

8 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:29:57.42 ID:CAP_USER
(関連写真)
http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2017/01/08/ysy90042820170108085446_O_01_C_1.jpg
http://www.bulkyo21.com/news/photo/201701/35220_30528_239.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:31:11.64 ID:Nb+IAMrh
火病だ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:31:14.35 ID:3TOlNOKi
>>2
韓国坊主は賭博や買春が大好きな生臭ばっかりだし。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:33:12.43 ID:qxFia3aG
ホウカ、へー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:33:23.69 ID:zOCsyC6p
単に自殺志願者の危ないやつなだけだろ
朴のことは後付けの理由でしかないな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:33:52.79 ID:2Y7RlCnS
<丶`∀´> ちょっぴり火傷するくらいに火をつけるニダ

ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:36:14.01 ID:M4XNks7w
韓国人って、仏教に帰依しようが、キリスト教を信じようが、
韓国人のまんまなんだよなwww

人間性が、まるで変わらない。

今年こそは、倫理的・霊的に生まれ変わってほしいものだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:36:26.32 ID:4oGtd/N/
いつも思うけど最後まで遂行しろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:37:09.36 ID:DFc4sHYT
>>5
マダム・ヌー乙です

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:37:41.07 ID:b/0X5RhW
100年もすれば閔妃みたいに、本当はあの大統領は悲劇だったってなるんじゃないかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:37:44.25 ID:hSCMAWe2
ふと思ったが50℃ぐらいの炎って出来ないかな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:02.80 ID:2jDtS59M
これ生きてたほうが悲惨だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:04.18 ID:LrygVNme
はにはに砲連発だな
今度は朝鮮坊主が火病発症とかw

人から敬われる様に仏道を学び、身を修めるという理念は皆無の韓流仏教w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:01.67 ID:YKa1SbL4


顔や腕に大火傷
ここがメインかい?

胸とか背中とかじゃないのか?普通

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:41:49.18 ID:IzTWxns0
で何と戦ったの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:42:31.18 ID:9DPlATyx
ガソリンかぶって火を付けたらまずは頭がボウボウに燃えるはずだが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:10.21 ID:3TOlNOKi
>>8
搬送される坊主
http://image.news1.kr/system/photos/2017/1/8/2328838/article.jpg

25 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:20.01 ID:qMpzst/u
>>18
「火傷しない花火」ならあるよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:50.99 ID:Mn41L5/u
>>5
南ベトナムはそのセリフで北ベトナムに負けたんだぞ

27 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:55.37 ID:qMpzst/u
>>23
ベンジンとかじゃね?
何故か韓国の放火犯ってベンジン大好きなんだよね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:08.10 ID:kBH/gh9D
なんでこんなとって付けたような理由で軽はずみな事が出来るんだか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:14.55 ID:Wssq8ZtD
ほっときゃ少なくとも大統領任期後に逮捕されるだろうに、意味が分からないね
既に権限停止までされて在任中にも関わらず捜査されようとしてるのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:46:04.22 ID:gT+IjLDW
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
独島咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vvye

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:46:11.33 ID:SzUvD0nS
ろうそくデモの参加者全員で焚身しなきゃな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:10.37 ID:AUEfytXR
人間ロウソク?
江戸川乱歩か?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:14.09 ID:kwCdGhrI
顔や腕などに大やけどをして、意識も失いましたが
奇跡的に翌日徒歩で帰宅したニダ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:15.87 ID:iRuyZivH
お飾りでもトップは居ないとヤバイってのがわかったな
ありがとう糞チョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:49:16.47 ID:bEABYxTB
坊主もやっぱり韓国人

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:05.92 ID:B1urwP9Q
政権に歯向かう>>1みたいのが内乱の元凶だろうに

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:43.32 ID:5kbj5poh
これが火病か。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:45.47 ID:0NqIKOh5
自尊他罰な言行が感極まると、自傷行為を見せびらかす奇行が出てくるね。

人格や理性の抑制に重要な前頭葉を患った際の特徴的な言行ですは。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:02.67 ID:f/yoX/IQ
焚身芸

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:04.76 ID:m0DjvfvU
国民総焚身でもしてろよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:09.38 ID:s0ZxNzZY
重体ってw 中途半端に死のうとすると苦しむだけだよww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:56.88 ID:1cPdrnQV
>>5
韓国人だから人間ロウソクかとw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:58:45.86 ID:L/v4YPZQ
建物燃やしたり人燃やしたりと、何でも燃やすのが好きだなあ
さすが総火病国家

44 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:12.36 ID:qMpzst/u
>>42
日帝は韓国人を面白半分に嬲り殺し、その脂でロウソクを作った
そのことに対する抗議のデモこそが韓国名物「ロウソクデモ」の起源である

民明書房刊「韓国の起源大全集」65535頁より

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:35.26 ID:VTEUsFeK
次は1000万人人間ローソクデモをやれば、韓国人が望む政権ができるかもしれない。

何が望みか知らんけど。

46 :本家: 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:53.28 ID:LOH9/Y5/
炙り似非坊主

これは食えないw  タモリ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:00:25.25 ID:NUE2hgcp
ふぁっびょ〜ん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:03:09.05 ID:A1aCQvRF
民集の情緒が判決に影響するから、デモや焼身なんてする人がでるんだろ、
焼身なんかで判決が影響されるのは発展途上の国だけだろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:03:30.21 ID:TpWvuOOE
(´・ω・`)
韓国の寒い日には焚身だよね。
回りに集まって、暖まってね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:03:56.02 ID:/AFcO0fp
さぞ臭かっただろう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:04:20.04 ID:pM5rMhl0
糞身

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:04:47.30 ID:qX/0Tazi
既にクネクネ自身に下野を言わせ、多分逆効果だが弾劾も進めているのにこの所業
弱い立場の者を背後から刺すような英雄誕生?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:06:32.24 ID:WLwrHg+S
目立とうとして、ホントに死にかけてるw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:07:00.81 ID:6TRLOl1C
また


余命ブログと安倍総理のかちか・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:07:48.86 ID:FpzH8iVy
また儒教の悪い面が出たようだね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:11:49.46 ID:eeKObI15
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税をビタ一文渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆にプザンに増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国にきちんと報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や国際社会に強く訴えなければならないのだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:12:22.97 ID:n2XBHZvh
死ぬまで反日麻薬を大量摂取するのが朝鮮人の幸せ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:15:58.05 ID:GztZ/wWh
死に損ないニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:18:12.93 ID:VJcitIua
生き残ったってことは抗議の焼身自殺が失敗したか
チョンの場合は、怪我する前に他人に止められて成功だからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:20:10.87 ID:+SMJIpmi
火病をこじらせたのかw.

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:22:48.45 ID:y/BsuMP2
自分燃やすのは久し振りかなぁ
ノムタンの頃は月一で焼身自殺詐欺
してた気がするが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:22:49.02 ID:HjXchfbD
火傷がひどいと結局感染症で苦しんで4ぬんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:25:17.02 ID:OrXs9kVe
韓国では僧侶までもが

邪悪なテロリスト土人なんですね^^

64 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:25:17.84 ID:ZzF/7sXn
慰安婦合意は親日派売国奴パククネとA級戦犯安倍が勝手に結んだものだ。
当然主犯パククネ容疑者が逮捕され下野したら破棄になる。
A級戦犯安倍も日本人から嫌われてるから直ぐに下野する事になる。
犯罪者2匹が仲良く消えて、次の日韓両首脳は正しい合意を結ばなければならない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:27:44.59 ID:iYIW/xB1
>>26
あれは戦術がまずかった。
内輪に敵を抱え込んでいる状態だったから。
こちらとしては、内輪に彼らのシンパを抱え込まないように、
徹底的にシカトすれば良い。
と言うか、日本側が朝鮮に負けるときは、たいてい内輪に
内通者を抱え込んでいるときだろう?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:27:47.08 ID:I6+ViQ08
なぜそこまで政治に人生を支配されているのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:28:27.44 ID:kISF3O/F
ニンニク臭い丸焼きの出来あがり

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:29:52.18 ID:kISF3O/F
>>64
現実が見えない味覚障害馬鹿

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:35:24.79 ID:hRcmq/HX
慰安婦じゃなく売春婦だ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:35:49.56 ID:LyHa/YLQ
南ベトナム反政府デモ
https://youtu.be/zfhYmRHPDcg?t=345
「僧侶が一人バーベキューになったからなんだっていうの」
https://youtu.be/zfhYmRHPDcg?t=402
サイゴン陥落
https://youtu.be/zfhYmRHPDcg?t=3953

まあ、意図的に似た状況を作りたいんだろうねえ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:37:43.88 ID:5IIxKxpt
バカだね(笑)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:42:08.76 ID:f0DH63C2
どうせ手品で使う低温で燃える炎使ったトリックだろ
パフォーマンスだけだからなあの国は

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:42:57.68 ID:AmS4XLM0
仏像を返せ!泥棒子!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:43:39.20 ID:0D8hySwv
ちょっと火傷するくらいのつもりが法衣が化繊だったから一気に燃え上がったニダ、東レは賠償しる!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:44:01.60 ID:svhOEy8F
焚身する意味とか意義が、いったい何処に?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:53:27.33 ID:UiYU9T5G
寺院としか書いてない、仏教だと火で死ぬのはよっぽどだからやっぱり儒教なのかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:57:17.53 ID:BSgM1SuL
クネちゃんを批判するなら、これが一番効果があるな。
朝鮮人全員でやれば即刻退陣してくれるはず。
さあ、はよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:59:02.40 ID:wA8DlftU
これも確か、呉善花さんが書籍で解説してたよな。
昔からやってるんだよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:00:40.44 ID:6IN5vinC
坊さんもテロリストなのが韓国

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:02:46.14 ID:FJ5mofXS
こいつは何がしたいんだろうなw

こいつが燃えた所で何が変わる訳でも無いが…

ああ、世論喚起のキッカケ作りか。

にしてもそれで自殺未遂出来るって、狂信的だし命軽いよな?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:06:32.75 ID:SXBZBGib
>>80
以前、放火未遂で捕まってるんだろ

「放火の次は何やるんだ?」って周囲の期待があったのだろう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:09:17.46 ID:o8qqv+Ot
5千万人全員でやれw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:13:16.85 ID:70Jd5guU
朝日新聞の作文を信じこんで火病を起こすって、
もう救いようがないな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:16:19.85 ID:eowryon2

優しい僧侶だな


冬だし寒いから自ら焚き火を作って皆を暖めたのか・・・


童話でも倒れた旅人にウサギが自分を食べて貰う話があったな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:16:43.84 ID:OlfNK2/d
た、焚身 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:17:33.89 ID:1rfh7F6O
アハハハハハハハハウケる〜www

韓国人って滑稽だわ反日教育されて国民総てが異常なバカチョンwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:34:25.48 ID:34h4VRl2
生き残ったのか。
恥さらしよのお

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:36:36.61 ID:uSj1dhpH
火病キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:38:41.82 ID:QBd7TBqQ
馬鹿チョン全員焚身で芯でくれないかなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:42:10.05 ID:+q0g5HWD
なんだ、火病ジジイか
ゆっくり死ね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:43:42.18 ID:KV07cn8D
生臭坊主だな
ウェルダンで焼けよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:44:40.14 ID:713BQv0R
はっきり言って焚身とか断指をする人は精神疾患だと思うね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:45:40.45 ID:c8sVu0yy
イヌ4に 朴の親父の悪政だから日本は関係ない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:46:19.80 ID:7QSD3hxR
韓国人みんなでそれをやれば色々と静かになりそうなんだが…。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:49:29.69 ID:ldHiB9nX
マダマダ反日が足りねぇよ日本大使館に突っ込めや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:49:34.11 ID:e3Pu6NLl
本当に韓国ってどんな悲惨な大事故や事件が起きても何故か大笑いさせられる事が多いんだけど。
何処か当事者の行動そのものが底なしの間抜けなんだよね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:55:52.16 ID:KmwgZn55
両方とも民主主義の国なのに何やってるのキチガイ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:58:27.47 ID:LVw0iaNz
>>84
某ヒーロー「僕の頭を食べなよ」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:01:37.87 ID:/eehC3qz
火病のお家芸

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:21:24.41 ID:gqwZtxcd
ロウソク(隠語)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:28:23.75 ID:3l0xGKOF
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i        コリアンバーベキューw 
  |         | 
  |        |  ///;ト,   体焼けても執着の炎は消せず、愚かな売僧
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    クソムシ クソムシ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:31:36.52 ID:Psfxsde3
チベット僧などの弾圧に対する抗議の焼身自殺とは意味が違うな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:10:12.37 ID:lxS4AFLF
これ次々やったら朴の味方だけ残るのか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:30:04.94 ID:YxI3tb9z
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:37:15.80 ID:EeaZI5PD
命を尊ぶべき僧侶が焚身ってどういうこと?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:49:42.11 ID:PtlJIpKa
>>105
焚身捨身

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:03:23.26 ID:Psfxsde3
本当のことを言ったら殺されるチベットの僧侶の抗議の焼身自殺と

別に「内乱事犯、朴槿恵を逮捕しろ」と言っても弾圧されないのに「内乱事犯、朴槿恵を
逮捕しろ」と言って何故か意味不明の焼身自殺未遂を起こす韓国の僧侶では

焼身自殺の意味がまったく違う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:05:53.51 ID:nRIONoko
最近昔より減ったな、焚身

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:08:40.23 ID:3sDzJTrO
まあ、韓国内のキリスト教が案だけ腐っててバチカンにも匙投げられる有様なのに、
仏教の方はまともなんてことはそりゃないわなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:17:38.12 ID:VckN1wvl
>>109
そういや前に東洋カブレのアメリカ人が仏教にあこがれて韓国で坊さんになって十数年過ごしたが
韓国の仏教会は腐りきっていると言って本国に帰ったとか言うニュースがあったわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:54:36.09 ID:awiHMQcZ
>>111
そのアメリカ人僧も、気付くのが遅すぎないか?w

/(^o^)\ナンテコッタイ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:09:59.18 ID:zotwY0f5
民主主義が進み過ぎて無法国家になってるな。いいぞ、早く次の1体を建てろ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:12:03.76 ID:PHmlBoJ6
いつもの燃える燃える詐欺かと思ったらちゃんと燃えたんだちょっと見直したわ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:25:59.45 ID:fNqCgeKa
>ソさんは昨年の1月、政府庁舎別館に火炎瓶を投げようとして警察に捕まりました。

常習か

何でこんなのを野放しに出来るのだろう?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:45:54.13 ID:V2aXSsWj
借金で首でも回らなくなったんだろ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:58:54.45 ID:N4KY1s4f
南ベトナムはアメリカ国内でもなんでこんな連中を支持しなきゃならんのだという声が上がるくらい
酷い政治体制だったから、僧侶の焼身自殺に絶大な効果があったけど
南朝鮮はアメリカ国内でもなんでこんな連中を支持しなきゃならんのだと…あれ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)