2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生氏「韓国は大丈夫とスワップを中止したのになぜまた頼むのか。『正式にスワップを要請するという文書をもってこい』と言った」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:09:45.06 ID:CAP_USER
2017年1月7日 8時50分
朝鮮日報

 釜山・日本総領事館前の慰安婦少女像の問題が大きくなった6日、安倍晋三首相は硬い表情で衆議院本会議場の演壇に上った。民新党の大物、岡田克也議員が「安倍首相は自らの口で、韓日両国の国民に対し慰安婦問題を謝罪すべき」と求めた直後のことだった。

 岡田議員は「慰安婦合意の直後、岸田文雄外相が安倍首相名義の謝罪文を読み上げただけで、首相自身は一度も謝罪したことがない」と強い語調で安倍首相に迫った。今の態度では韓日関係をきちんと解きほぐせないという批判が背景にあった。

 安倍首相は国会答弁中、しばしばカッとなって舌戦を繰り広げるが、この日は慎重に発言した。野党議員と目を合わせることもなく、準備した資料だけを早口で読み上げた。「後の世代にまで謝罪する宿命を負わせることはできず、合意を決断した。合意の直後、朴槿恵(パク・クンへ)大統領と直接電話して『最終的かつ不可逆的な解決』と確認した」という内容だった。

 しかしカメラも野党議員もいない舞台裏では、安倍首相を筆頭に、政権幹部や主要な政府機関が機敏に動いた。安倍首相は6日、米国のジョー・バイデン副大統領との電話で「韓日政府間の合意に逆行するのは建設的ではない」と発言した。事実上、米国の介入を要請したものと解されている。

 財務省は韓日通貨スワップ交渉を中断した。韓日は2001年7月、20億ドル規模の通貨スワップを手始めに、11年10月には700億ドルにまで規模を拡大させたが、15年2月に一旦中止した。当時、韓国政府は「韓日対立が起こるたび、日本は『通貨スワップ中断』カードを持ち出すが、日本がいなくても自分たちでやれる」と説明した。その後、慰安婦合意で両国関係が好転したことを受け、昨年8月に韓国側から再開を要請した。

 麻生太郎副総理兼財務大臣は、6日の記者会見ですぐさまこの点を攻撃した。麻生財務大臣は「こちら(日本)が『大丈夫か』と2度も3度も尋ねたのに、韓国は『大丈夫』といってスワップを中止した。『今まで必要ないと言っておいて、なぜ頼むのか。正式にスワップを要請するという文書をもってこい』と言った」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/12508074/
2 :
2017/01/07(土) 23:10:50.07 ID:fVC24c8h
もっと言ってやれ
3 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:10:59.32 ID:CAP_USER
>>1
 外務省も、長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させた。日本政府が駐韓日本大使を呼び戻すのは、12年8月に李明博(イ・ミョンバク)大統領(肩書は当時。以下同じ)の独島(日本名:竹島)訪問に抗議して武藤正敏・駐韓日本大使を召還して以来、4年半ぶりだ。

 専門家らは、安倍政権のこうした動きについて、韓国大統領選挙で反日が主要な争点にならないよう、あらかじめくさびを打ち込もうとする狙いがあるものと分析した。重村智計・早稲田大学名誉教授は「慰安婦合意は国家間の約束であって、韓国の野党候補も、いざ政権に就くとなれば『慰安婦合意をひっくり返そう』と言う可能性は低い。本当にひっくり返そうとしてきても、日本が応じなければそこまで」「それでも韓国で慰安婦合意の再検討という主張が出るのは、(大統領選挙で)これで人気を得ようとする行動であって、前もって日本の意思をはっきり示す必要があるという見解が日本政府内にある」と語った。

 安倍首相の強硬な姿勢は、慰安婦合意に不満を抱く日本国内の右翼をなだめるという側面もある。「慰安婦は戦時に行われた特殊な売春。日本だけが売春をやったわけでもないのに、敗戦国という理由で戦後70年以上も謝罪を強要されている」「韓国は歴史を利用して国際社会で日本に恥をかかせ、どうかすると合意をひっくり返す」というのが右翼の主張だ。環太平洋パートナーシップ協定(TPP)が白紙になり、ロシアと進める領土返還交渉が壁に突き当たるなど、安倍首相が進めてきた外交政策は次々と難関に直面しており、韓国を相手に強い態度を見せることが、批判的な世論をやわらげるのに役立つという分析もある。
4 :
2017/01/07(土) 23:11:00.97 ID:dr6iI6Tj
で、文書を持ってきたわけかw
5 :
2017/01/07(土) 23:11:51.05 ID:cS8sZ8ER
朝鮮日報の記事?
なんでいつもの訳わからん解説入らんの?
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:11:55.28 ID:2I+eQrfw
【ワロタw】 韓国「韓米通貨スワップ停止されたニダ 韓中スワップも中止された チョッパリマジで助けて
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483758163/

【効いてないニダ】 韓国「通貨スワップ無くても困らない 日本がどうしてもというなら考えても良い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483762706/
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:12:07.88 ID:TuZoshE3
世界正義と争う日本人に教える常識

平和少女像とは

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとし世界正義と争うつもりだ
8 :
2017/01/07(土) 23:12:22.69 ID:YySrCSC7
無慈悲ニダ
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:12:53.10 ID:yS7h5BN4
ワロタ
10 :
2017/01/07(土) 23:12:59.28 ID:XGklHi7d
ジャスコはブレないね。感心するよw
11 :
2017/01/07(土) 23:13:11.22 ID:VIl+OXec
当然だ。支持する。
12 :
2017/01/07(土) 23:13:29.92 ID:KdhRSgw6
むしろ、反日が主要な争点となるように拳を振り上げて見せた感もあるw
13 :
2017/01/07(土) 23:13:52.32 ID:LQ5mFRtU
持ってきたから協議再開したんだろ?
早く公開しろや
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:14:19.12 ID:HFJV1mof
次は国民全員から正式にスワップを要請するという文書を書かせないとダメだね
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:14:34.94 ID:TvXQD8Hl
>韓国は『大丈夫』といってスワップを中止した。『今まで必要ないと言っておいて、なぜ頼むのか

最低でも70年は言ってやらねばw
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:14:38.08 ID:wG6N7lDZ
>>7
<丶`∀´>これが世界正義ニダ

【朝鮮日報】南米駐在韓国人外交官、現地の未成年女子生徒2人にわいせつ行為か[12/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481935962/
チリのテレビ局が韓国ロリコン外交官を成敗! 13歳少女にキスを迫る場面が全世界に [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482451647/
【韓国】セクハラ、盗撮…外交官の相次ぐ性犯罪[01/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483362149/
17 :
2017/01/07(土) 23:14:43.25 ID:D4JJGnpE

岡田、お前はマジに議員辞職してから首吊ってろ
18 :
2017/01/07(土) 23:15:17.54 ID:q1cPBczn
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
.     /: : : : r'"´´´´´´〃〆∠: : : : : : : : :i
    /: : : 彡         `ー─- 、: : : 〉
    〈: : : 彡                ',: : :l
    lヾ: : l                 }: : }
   〈 ヾ:}   〃ニ=、,          l: :ノ
     ',、{ミl   _,rtテ=、`ヽ ',i (=ニヾ、 l:/j
_,. -─‐}ヾ`   ノ´)¨´ l / 、ィtテ=、_, ///
: ヽ: r'"ヽ、l  r'"=/ ¨´ l l  ヾ、二ノ  lf/--、_
: : レ': : : : :l  ノ 、_//(__ ノ } ',     レ': : : : : : ¨
: : l: : : : : :トノ_,.-<f   `ー'" ヽ  / ∧:: :: :: :: : : :
: :∧: ∨ブ    ヽ_,,ニ_/_   ', / /:: :∨:: :: :: :: ::
::/: : :f゙ ¨ー-≠、  〉⌒>_,.ニ=- //: : : : ∨:: :: :: ::  おまエラは曖昧なんだよ、ちゃんと土下座して見せろ
〈: : f゙  ー-、  ヽ_j_,ノ   _,.-'l: : : : : : : ∨:: :: :: :
: : >ト、 _  `ヽ_ノ/ー─‐'"  /\: : : : : : 〉: : : : :
: : :イ ヽヾマ =ィ゙/ /三',   l: : : : `ヽ、: <: : : : : :
∨ ',、__ ノゞ,-"i /l三ミ∧  l: : : : : : : : : : ヽ、::: :::
19 :
2017/01/07(土) 23:15:22.05 ID:4mE9IGaK
>「慰安婦は戦時に行われた特殊な売春。日本だけが売春をやったわけでもないのに、
>敗戦国という理由で戦後70年以上も謝罪を強要されている」
>「韓国は歴史を利用して国際社会で日本に恥をかかせ、どうかすると合意をひっくり返す」
>というのが右翼の主張だ。

よくわかってるじゃん。ただし、右翼の主張ではないぞ。皆思ってることだ。
20 :
2017/01/07(土) 23:15:23.09 ID:bJ20qPkh
>『今まで必要ないと言っておいて、なぜ頼むのか。正式にスワップを要請するという文書をもってこい』と言った」と語った。

これが本当なら日本政府の南朝鮮に対する対応もかなり厳しいね。
まあ、日本が望んだから韓国が対応したなんて嘘は許さないぞということかな。
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:15:29.21 ID:WSrjCq3/
    //  //  //  //  //  //  ///Λ
                    /////////////////////////////Λ
                      ///////////////////////////////ハ
                  {/////r'ミh、////////////>''´  }////}
                  {/// ,j'    `''<////>''´      ')V// }   {  自分の
                  {///,i'                     '∨//}  <  立場
                  {//,i'                   /: :V/ }   {  わかってる?
                へ {//ミ                   {: : }//}/^
                   /ノハ Y|         、   /        : : }// /ハ
                  /{ { ヘ ::::::γ ̄´"''   ヽ / ,、丶` ̄´"'ヽ リ {  }h、
        ,、r=ニニ//,{  // ={  ミ ぞテ-ミh   イ 斗セテ彡 └彡   八Λ
         ,イニニニ///Λ {__        `¨¨¨´ }冖,{ ヾ¨¨´ ノ     // Λ∨Λ
.     /ニニニニ/////Λ `¨ }:::::.      {jノ  ぃ       シ  じ { Λ ∨Λニ=-_
     イニニニニ////// Α  Y::::: ゙'   .,___,ノ:.!   i ゙'  .,___,.  '゙  {  y//Λ ∨Λニニニ=-_
 ,、イニニニニニ////// //及_ノ:::::.     : : :           : :.八じ//// } } /Λニニニニニニ
/二二ニニニニ////// /////}从:::::.       〈 、   ,ノ      .: ://///////} } //Λニニニニニ
二二ニニニニ////// //////八 ゙:;:::::.      `¨         : ://////////} } ///Λニニニニニ
二二二二ニ ////// ////////{   ':;:::.    _,,.^'ー''^_,..,_    八/////// } } ////Λニニニニ
二ニニニニ////// ////////八   ゙:;::.       __     / //////////,} } /////Λニニニ
ニニニニニ.////// ///////////\   ゙:,:::.、"''=≠冖ー=彡,、,/ ///////////,} }///////}ニニニ
ニニニニ//////{ {////////////ハ   マ从州从州从ノメメ/ ////,、ィイ" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ
ニニニニ`¨¨¨´ ̄ ̄ ̄ ̄´"'h、 ////Λ   ベ 州从i:州从ジ ////ニニニニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニニニニニニニニ\ ///Λ    ^ヘ从从ノ  ‖'/ニニニニニニニニニニニニニニニ
二二ニニニニニニニニニニニニニ\ //Λ             ‖
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:16:09.55 ID:/ElSJK/2
持ってきても断れ
23 :
2017/01/07(土) 23:16:09.98 ID:4xPjth2K
>>12
相手の反応が予想できるのだからやらない手はないよな
牛の目の前で赤い布を振るようなもんだ

もちろん、牛と自分の中間地点に落とし穴を掘っておいてから
24 :
2017/01/07(土) 23:16:14.99 ID:fQv15fJq
小林麻央 放射線治療再開へ 痛み止め効かず 骨や肺転移により強烈な痛み
余命が末期で春先までか?
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/6GEkdtThUJ
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:16:31.05 ID:HT5wuPQR
韓国が従わないようならば、無視する
もちろん、実質、日米の経済植民地(株式保有率を見てみろ)だから
韓国に出資している企業はそうそうに引き上げるべきだな
26 :
2017/01/07(土) 23:16:36.24 ID:5fqJPDPW
締結したとたん、日本から要請したとか嘘八百言うもんねw
27 :
2017/01/07(土) 23:16:36.62 ID:s6LxJ2FT
●TBS担当の電通営業マン6人の中の4人が韓国人

今年は日本で再び韓流ブームを起こす!

12月30日にTBS系で放送された「日本レコード大賞」の最優秀新人賞に韓国の男性7人組グループ、iKON選ばれたことに疑問が上がっている。
大して売れてもいないのにノミネートされ、そもそもこのグループ自体殆どの日本人は誰も知らないという。
週刊文春が「最優秀新人賞はすでにiKONに内定している」と書いた通りになった。
流行語大賞は日本死ねと日本人ヘイト、新人賞は無名韓国人受賞と韓国ゴリ押し、マスコミの在日韓国人による工作としか思えない。

米軍THAADを受け入れる韓国に対して、中国が韓流放送禁止の報復措置を行っており、稼ぎが減ったため在日同胞の多い日本マスコミを使い今年は日本で韓流ゴリ押しを行うだろう。

TBSやテレビ朝日は特に在日社員が多いのは有名ですが、マスコミの元締め電通が韓国人だらけですから、報道番組などは韓国人の考え方や立場で報道され、韓国人犯罪は隠蔽されるわけです。
逆に興味もない韓流などゴリ押し偏向している原因です。
番組制作会社、芸能プロダクションも在日韓国人経営がたいへん多いです。
巨額マネーを持つパチンコ屋がマスコミ業界にかなり資本参加しており日本を内から乗っ取ると言う民団や総連の戦略に従って学校教育を受けており志はたいへん高いです。
マスコミ、官僚、弁護士、民進党議員などが在日韓国人に人気の高い職業なのでしょう。
日本国の富を増やすような生産的業界は望まないようです。

ユーキャン流行語大賞も、電通となぜか韓国人姜教授などの選考委員が決めています。
だから、安部政治を許さない、保育園落ちた日本死ね、など巷で流行ってないマスコミのゴリ押し言葉が選ばれた。

電通やマスコミは韓国人たくさん
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/803966349705756673/video/1

世界では、タバコ、高利貸し、武器、風俗など有害産業なCMなどは自粛や規制されており日本でも自粛していた。
しかし、在日有害産業のパチンコやサラ金CM広告を始め利益を出し韓国生まれの成田豊が電通会長になって以降、幹部は在日だらけになりました。
電通はパチンコ屋の息子など在日がたくさんコネ入社しており韓流ブームを作り上げました。
AKB48も電通とパチンコ屋が作った。名古屋のホテルではSKE48の少女をパチンコ屋京楽のドンペリパーティーで接待に使ったりしていた。30万円のピンクドンペリが40本も出されていた。
表10兆裏10兆の脱税パチンコ業界だから金は有り余っている。
監督庁の警察庁から天下りを受け入れ上納金を納め賭博パチンコは賭博ではなく遊技とされパチンコ屋は逮捕されない。
AKB48とはパチンコ屋の少女慰安所か喜び組ではと言われている。
もし、在日が武器も売っていればTVには最新型コルト拳銃のCMも流れていたでしょう。

▼維新が生活保護受給者のパチンコ禁止法案提出したがマスコミ報道せず
http://www.sankei.com/politics/news/161212/plt1612120026-n1.html

▼テレビ朝日が、架空組織を通し韓国政治団体に会社利益を送金していた

11月25日に定期公表された政治資金収支報告書。その中で「朝鮮半島近代文化研究所」なる政治団体の収支報告の内容が驚愕だ。 
これは氷山の一角だろう。

朝鮮半島近代文化研究所 政治資金収支報告書平成28年11月25日公表(平成27年分定期公表) 

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3171900007.pdf ;
28 :
2017/01/07(土) 23:16:42.92 ID:a8zp40dt
流石は閣下だな
それに比べて岡田イオンのダメっぷりはもうね
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:16:48.92 ID:O06p0MA1
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
.     /: : : : r'"´´´´´´〃〆∠: : : : : : : : :i
    /: : : 彡         `ー─- 、: : : 〉
    〈: : : 彡                ',: : :l
    lヾ: : l                 }: : }
   〈 ヾ:}   〃ニ=、,          l: :ノ
     ',、{ミl   _,rtテ=、`ヽ ',i (=ニヾ、 l:/j
_,. -─‐}ヾ`   ノ´)¨´ l / 、ィtテ=、_, ///
: ヽ: r'"ヽ、l  r'"=/ ¨´ l l  ヾ、二ノ  lf/--、_
: : レ': : : : :l  ノ 、_//(__ ノ } ',     レ': : : : : : ¨
: : l: : : : : :トノ_,.-<f   `ー'" ヽ  / ∧:: :: :: :: : : :
: :∧: ∨ブ    ヽ_,,ニ_/_   ', / /:: :∨:: :: :: :: ::
::/: : :f゙ ¨ー-≠、  〉⌒>_,.ニ=- //: : : : ∨:: :: :: ::正式にスワップを要請するという
〈: : f゙  ー-、  ヽ_j_,ノ   _,.-'l: : : : : : : ∨:: :: :: :
: : >ト、 _  `ヽ_ノ/ー─‐'"  /\: : : : : : 〉: : : : :文書をもってこい!バカチョン1
: : :イ ヽヾマ =ィ゙/ /三',   l: : : : `ヽ、: <: : : : : :
∨ ',、__ ノゞ,-"i /l三ミ∧  l: : : : : : : : : : ヽ、::: :::
{   `ーイ´: : : l l 7=< ∧__l: : : : : : : :、: : : : 〉: :
.',   _,彳: : : : :l {三三i   l: : : : : : : : : ◎:/: : :
/l_,.-'"/l: : : : : :l/三三l   .l:: : : : : : : : : : :/::: :: ::
30 :
2017/01/07(土) 23:16:55.39 ID:VIl+OXec
>>13
持って来てないからこういう発言なだろう。
あちらさんの責任者も決まってないのに交渉に応じた日本側(官僚)の落ち度もあるのではないか?
31 :
2017/01/07(土) 23:17:02.48 ID:GLbMczb9
普通そうですよね
32 :
2017/01/07(土) 23:17:04.05 ID:EmPEMdT6
>>10
岡田って6日時点の衆議院本会議で韓国の援護射撃やってんのな。
絶対本国から指令受けてるだろ。
33 :
2017/01/07(土) 23:17:19.26 ID:AxlsGqOD
俺たちの太郎
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:17:32.26 ID:Suswm7yM
麻生さん

本気で怒ったみたい


日本人は麻生さんを支持します。


これからもチョン国を厳しくお願いします。
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:17:42.21 ID:P1RzSES1
あまりに無慈悲な麻生タソ。いいぞ、もっとやれ!
36 :
2017/01/07(土) 23:17:48.25 ID:9aAcGR5p
>>19
特殊な政治思想を持った層以外、ほぼこのラインで怒ってるからな。
37 :
2017/01/07(土) 23:18:05.29 ID:4Tu1fC+q
日本側が必要としてやってると勘違いしているからね
韓国側から要請がなければ受け入れない、ただそれだけ
38 :
2017/01/07(土) 23:18:23.81 ID:aYGDNtdN
岡田さん(本当につまらない男)が「民進党の大物」と表現されてるところで
なんだか可笑しくなって読み終わっちゃったぜ!
39 :
2017/01/07(土) 23:18:50.46 ID:30q19Wvc
こりゃスワップ再開ないなw
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:19:12.96 ID:O06p0MA1
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 本当要らないんだな?
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  本当要らないんだな?
        .|::::::::::::::   u |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    本当要らないんだな?
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、 3回聞いたからな?
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:19:18.65 ID:xVBa72lR
ワロタwwww
42 :
2017/01/07(土) 23:19:26.04 ID:6A7A6V7K
しかし、岡田も空気読めない男だねぇ。
なんで政治家をやってられるのか、不思議だよ。
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:19:34.60 ID:q1cPBczn
   大   物   ?
    / ̄\/ ̄\
  /   )))((((  \
 / /⌒------⌒\∧
 | (              ) |
 | ミ〉          〈ミ |
 V | / ̄ヽ  / ̄\ | ./
 ( V (/・> | | <・\) V)
  ( ヽ§ノ | | ヽ§ノ )
  |    (__)    |
  ∧  / ̄ ̄\  /
   ∧           /  アベは韓日両国民に謝罪汁
   /\___ /\
   |    VLΛ/    |
44 :
2017/01/07(土) 23:19:36.99 ID:VR0MFXMh
文書を持って来させることで
日本から頼んだわけじゃないということを
馬鹿千ョン国民に見せることができる。
しかし国民の前ではカッコつけたい千ョン政府にはそれができない。
したがって永久にスワップはない。
45 :
2017/01/07(土) 23:19:39.06 ID:JVdf2wmZ
去年の話と区別がつかない新聞とか
斬新過ぎて困る
46 :
2017/01/07(土) 23:19:41.17 ID:ZjA7TnBF
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:20:27.28 ID:89WF37O8
安倍チョンが祖国の危機に黙っているはずは無いニダよ
きっと今ごろ反省してるに違いないニダ
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:20:29.79 ID:q74KnLPi
岡田を”大物”と担ぎ上げているところで吹いたwwwww
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:20:31.55 ID:c7RbafV5
麻生のおっさんの言う通りだよ
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:20:52.34 ID:a2kDmBPX
で、大統領は決まったの?
話はそれからだ、弾劾棄却もあるしなwww
51 :
2017/01/07(土) 23:20:57.15 ID:ZtwfR52K
鳩山がもう一回土下座しに韓国に行けばいいだろ
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:21:03.93 ID:WZoyIB8g
>>7
×平和少女像
○捏造性奴隷像
53 :
2017/01/07(土) 23:21:08.50 ID:fhe8Dba3
頭下げて頼み込むべきことを
むしろふんぞり返って「お前たちから頼むなら受けてもいい」って
何言ってんだろうな

こっちからは毎度「お断り」なのに泣く泣く尻拭いしてるのに
いらないなら、そもそも「頼まれたらやってもいい」とか言うな
日本を批判し嘲るなら観光客や出稼ぎを送ってくるな
他のところへ行け
54 :
2017/01/07(土) 23:21:19.94 ID:9BD2mCkE
えー、岡田もそれを今言うの?
55 :
2017/01/07(土) 23:21:27.67 ID:x2cKAO5R
この一連の事態で一番笑った
麻生はNo.2とかなら光るな
56 :
2017/01/07(土) 23:21:55.74 ID:jFrA5oL9
この時期に言うのかw
流石にひどすぎるwwwww

麻生は親韓とか抜かしてたけど策士過ぎるだろ
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:22:31.73 ID:r89DSY21
無慈悲すぎるだろ(笑)
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:22:38.47 ID:a2kDmBPX
大物の、つまらない男
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:22:38.78 ID:o6S7I0Zo
>>1
珍しく読みやすい>>1だな

この板の>>1て大抵何いってるかわかんないのに
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:22:39.61 ID:q74KnLPi
南トンスルランドのホンネ

.                 ┌─┐          |     | |     |
      /\          |政|     /\   |  日  | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 府 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/   |    . | |     |
          /,/:/\    |   /\        |    . | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、::::: ̄ トンスラー ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
  なんとかして国民どもを黙らせますので 'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
      スワップ再開をお願いしますニダ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
61 :
2017/01/07(土) 23:22:45.75 ID:5fqJPDPW
それでも『大丈夫か』と2度も3度も尋ねたとか、お人好しにも程があるわ。
まだまだ安心出来ない。
62 :
2017/01/07(土) 23:22:49.55 ID:VECoG+1p
大使はいずれ韓国に戻るだろうが、
スワップと経済協議の再開はどう転んでもないな
63 :
2017/01/07(土) 23:23:08.53 ID:aG0vz4sc
大使うんぬんより、スワップ中止が本当に痛いんだろうなw
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:23:19.94 ID:q74KnLPi
    |┃三           ._________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、慰安婦のことぐらいで兄を裏切るとは大人げないニダ!罰として今すぐスワップ再開の手続きをするニダ!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

                    ☆  ピシャッ!
          =≡ | |______|┃| .i.|
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,|     ∧_∧
  ∧_∧ さっさとくたばれ    .|┃| i|   ;:,<ι`Д´>
  ( ´・д・`)っ   .`从;        |┃| :| ',.;・,;'・'アイゴォヴェ ゚
  と    二⌒) ∵;         |┃|i |
   / / ̄   ̄ ,W: ≡          |┃|, :.|
  (__)      ガッ_____|┃| i|_____
65 :
2017/01/07(土) 23:23:22.36 ID:RNpSI/W4
今回行動を起こしたことで合意からの論点と韓国の対応の酷さが世に知れることになっただけでも大きな意味がある。
あとは着地点だな。
釜山の駐在員は残ってる慰安婦像を横目で見ながら帰ってくるマヌケだけはしないで欲しい。
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:23:28.46 ID:+VhTs+xh
麻生の無慈悲な宣告w
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:23:28.57 ID:KWboX/bX
小物界の大物の岡田先生、まだ生きていたのか!?
68 :
2017/01/07(土) 23:23:36.94 ID:BsaLYAIr
恥ずかしい国だわ・・・
日本人でよかったと実感しているよ
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:23:44.32 ID:CUcTHURs
麻生さん、こういう状況の中ライスボウルのキックオフに来てくれてたのね
東京ドームで少し麻生コールがあったみたいだけど、やっぱり人気がある様だ
70 :
2017/01/07(土) 23:23:50.89 ID:S38bXQH7
麻生はまともな政治家だわ。
71 :
2017/01/07(土) 23:23:52.75 ID:6y/Vz9u2
持ってきたら国内で暗殺されかねないから無理だな
72 :
2017/01/07(土) 23:24:02.95 ID:9Zh1Drwj
岡田は相変わらずだね
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:24:16.69 ID:bWbKKXNi
一歩歩けば忘れる都合のいい脳みそを持ってますんで
74 :
2017/01/07(土) 23:24:53.18 ID:25aoD39e
麻生さん、素敵すぎる

つかここまで不信を育てるって一体今まで韓国どれだけやらかしたんだよwww
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:25:12.48 ID:q74KnLPi
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  スワップは  .|____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | No more SWAP.|
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ ).||    |_______|
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ          ( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.      | ウォンはカス  .|
_|  ウォンはゴミ .|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|     .|  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||          |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
       ぞろぞろ・・・・・   . / づΦ
76 :
2017/01/07(土) 23:25:27.86 ID:J6+BLeLB
スワップはさておき
岡田よ。謝罪が必要なのはお前らサヨク勢力だ
従軍とか強制連行(在日,慰安婦)とか嘘を撒き散らして韓国をおかしくしたお前らが日韓関係悪化の要因を作った
認める気がないなら戦争だ
支那韓国北朝鮮を亡ぼしたら、在日やサヨクともどもお前にも死んでもらうぞ
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:25:43.99 ID:wVpt4Sao
内容的には納得だが,麻生さんは好かんな
78 :
2017/01/07(土) 23:25:54.24 ID:FxFVnRs8
>6日、安倍晋三首相は硬い表情で衆議院本会議場の演壇に上った。

1月6日に衆議院本会議なんか開催されていたっけ?
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:26:01.36 ID:9Z0kphQ2
しかし、契約書も役に立たないクソ国家韓国
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:26:31.67 ID:9As6eZ0l
岡田最悪最低だなwww
麻生頑張れ〜
81 :
2017/01/07(土) 23:26:51.23 ID:AxlsGqOD
外患罪(がいかんざい)は、外国と通謀して日本国に対し武力を行使させ、
又は、日本国に対して外国から武力の行使があったときに加担するなど軍事上の利益を与える犯罪である。
(wikiペディアより)

そして今現在日本に武力で侵攻している国はまず、大韓民国があり、拉致問題(侵略行為)とミサイルで朝鮮民主主義人民共和国があり、
次いで尖閣問題の中華がある。
暗に明に拉致問題の進展を妨げたのも旧社民党であり、その問題の進展にあわせ慰安婦問題を巻き起こしたのも旧社民党
82 :
2017/01/07(土) 23:26:52.32 ID:WPaUTWo4
>2 という分析もある
幸せ回路w
83 :
2017/01/07(土) 23:27:11.42 ID:W4qtW3QW
>>1
>その後、慰安婦合意で両国関係が好転したことを受け、昨年8月に韓国側から再開を要請した。

はいまたウソ〜w
お互いにメリットあるからと協議を始めようと持ちかけただけで要請なんぞしとらん。

どうも韓国側と韓国擁護の日本マスゴミは「韓国からの要請は既にされている」って既成事実にしたいみたいね。
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:27:14.65 ID:O9DX0nXy
麻生が言えば韓国もマスコミも沈黙する
何にも反論できんもんなwww
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:27:33.39 ID:ohu5OE/1
>民新党の大物、岡田克也議員

確かに巨顔だな
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:27:45.36 ID:9Z0kphQ2
国家がこれで、国民が嘘つきでしかも契約すら反故にする韓国

ビジネスすらできるわけなかろう
87 :
2017/01/07(土) 23:27:56.41 ID:nSwINpjc
誰の署名入りの文章を所望しているのだろうか?
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:27:57.55 ID:Ep44K4MZ
岡田って生きてて楽しいことがあんのか?
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:28:07.11 ID:GloC1WqQ
無慈悲な麻生はネトウヨニダ!
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:28:07.94 ID:ym+jEIqO
>>27
もしかして電通を締め上げてるのは在日潰しなのか?
91 :
2017/01/07(土) 23:28:13.87 ID:feGK6YrD
> 釜山・日本総領事館前の慰安婦少女像の問題が大きくなった6日、安倍晋三首相は硬い表情で衆議院本会議場の演壇に上った。
>民新党の大物、岡田克也議員が「安倍首相は自らの口で、韓日両国の国民に対し慰安婦問題を謝罪すべき」と求めた直後のことだった。
>
>  岡田議員は「慰安婦合意の直後、岸田文雄外相が安倍首相名義の謝罪文を読み上げただけで、首相自身は一度も謝罪したことが
>ない」と強い語調で安倍首相に迫った。今の態度では韓日関係をきちんと解きほぐせないという批判が背景にあった。


こんなニュース日本じゃやってないなぁ
民進党って本当に日本の政党?
92 :
2017/01/07(土) 23:28:19.20 ID:TjiX0ixu
なんだよ今までお願いされただけでカネ回してやってたんか
これからはバカチョン相手には必ず一筆入れさせろ
「伏してお願い奉るニダ状」な
93 :
2017/01/07(土) 23:28:25.32 ID:shWAKwWf
これはヘイトスピーチニダ!
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:28:27.32 ID:6adqtcAD
         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|/::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハ/‐-‐'''"    ヽ:;::|
        i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           |ミ| もういいよ、
        ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/           |ミ|    オカラッシュ・・・・
        /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
      /  _Y     ヽ      t 、  /|.  '''"""''   ''"""'' |/
     〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ / |  -=・=‐,   =・=-  |
    i'´          ̄  __ ,,.. -`<´| (    "U'''"   | "U'''  |
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,         ヽ    |
   i  !         /    /       ` |       ^-^     |
.    l  i     /     l          |     =-- --=   |:\_
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:28:50.79 ID:lKqGYNtu
韓国人て表向きはヤクザかキチガイで裏では乞食かキチガイなんだな。いつでもニンニク臭いし。
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:29:03.92 ID:6adqtcAD
      ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .|  韓国に土下座するまで許さない!
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:29:11.28 ID:wlW8sX1p
>>1
言い切りましたね。
プライド高いから韓国側が激怒しそう(笑)
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:29:21.64 ID:W4qtW3QW
>>88
そりゃ言いなりで頭使わないでお金入って来るんだから幸せだろ。

プライドの無い人間ならw
99 :
2017/01/07(土) 23:29:27.55 ID:JVdf2wmZ
第190回通常国会2016年1月4日から

第193回通常国会2017年1月20日から

あとはわかるな?
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 23:29:35.18 ID:q74KnLPi
    |┃三           _____________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、今すぐスワップ再開の手続きをすれば今までのことは水に流してやるニダ
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


                    ☆  ピシャッ!
          =≡ | |______|┃| .i.|
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,|     ∧_∧
  ∧_∧ 乞食がウゼェんだよ.. |┃| i|   ;:,<丶`Д´>
  ( ´・д・`)っ   .`从;         |┃| :| ',.;・,;'・'アイゴォヴェ ゚
  と    二⌒) ∵;          |┃|i |
   / / ̄   ̄ ,W: ≡          |┃|, :.|
  (__)      ガッ_____|┃| i|_____
371KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50