【話題】シンスゴ「ヘイトを垂れ流す東京は五輪をやる都市として真っ当なのか。国連人種差別撤廃委員会へ報告する」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/01/07(土) 00:20:05.39 ID:CAP_USER
nos@unspiritualized
TOKYO MX『ニュース女子』、地上波で #沖縄ヘイトデマ として有名な日当デマを垂れ流した模様。
彼らが黒幕視する「のりこえねっと」が開始した本土からの市民特派員は、
あまりに高江の現場の状況が本土で報道されないためカンパで交通費・滞在費代金として5万円を補助しようというもの。
https://pbs.twimg.com/media/C1LE3ZtVIAAaARa.jpg
https://twitter.com/unspiritualized/status/815933412791857152

Shinta Yabe@257syabe
ニュース女子は以前「SEALDsは共産党や中国から金をもらってやっている」と番組で上念司が言ってた番組です。
デマを平然と放送するテレビ局って終わってるとしか言いようがないですね。
https://twitter.com/257syabe/status/815939540598669314

Shinta Yabeさんがリツイート
辛淑玉@shinsugok
MXは東京都の資本が入っている。株主として東京都がこれを放置することは、
東京はヘイトを垂れ流す都市であると宣言することだ。
本気でオリンピックをやる都市として真っ当なのか。
これから、国連人種差別撤廃委員会へ提出する報告書を作る。

#ニュース女子 の #沖縄ヘイトデマ
https://twitter.com/shinsugok/status/817304352771567617
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 20:46:24.27 ID:xcvxdVk5
面白いからやらせるべき
どんどんエスカレートしていけばいい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 21:06:29.98 ID:Ei8aHa0l
なんで、朝鮮ババアに資格審査して貰う必要があるんだ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/01/10(火) 16:16:15.19 ID:lbHrCwC8
朝鮮人は、日本在留資格試験に合格しないと強制送還。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/10(火) 16:28:29.00 ID:KwK3rN9E
朝鮮人の日本での政治活動は憲法違反ですよ?
基地外朝鮮人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/10(火) 16:30:13.77 ID:ZAtMiv5m
国連の誰と通じてるのか教えろや
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/10(火) 16:40:48.88 ID:csxF23/U
ヒラマサ五輪が失敗しそうだからってもう妨害工作かよ
せめて失敗してからやれ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/10(火) 16:43:02.04 ID:kQkrcfQb
もう一回分担金停止しろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 03:00:27.10 ID:A/KcCRVE
シンスゴもやはり韓国人らしいな
言い付け外交かパク大統領と同じことしてる

在日のことよりチベットに心血注げ
>>1
在日GooKにも国防費負担してもらわないと
拒否ならいつでも半島ご帰還だってさw
自分達のやってることは準テロでそれらを棚にあげて都合の悪いことを言われるとヘイト?在日団体が何してるかも隠さず報告しろよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:34:42.29 ID:NJAMEKzq
冬季五輪など夏季に比べれば10分の1の規模
日本は不参加でも良いと思う
どうせメダル取れても3個程度だから
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:35:57.64 ID:fxYcKh2A
馬鹿のひとつ覚えみたいに「コクレンガー」「コクレンニー」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:36:00.96 ID:131sAvVm
自分の国に帰れ
スパイが図々しいわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:37:53.58 ID:xp1Jf+ay
まーた国連か、告げ口好きやなぁ。
ところで、国家ぐるみでヘイト垂れ流してる韓国には
平昌やる資格あるのかね?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:39:37.90 ID:bLrPEE8y
まごうなき黒幕です
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:40:41.95 ID:qGDG5DtW
うせろチョン
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:43:48.35 ID:cl37f83U
逆差別利権、わかります。
しかし嫌がらせ歴が長いですね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:44:29.59 ID:2VpJyoBk
国連に報告したいならすればいいよ。
その報告人がどういう素性でどれだけ汚い工作してきたか、その報告書の数百倍の量が国連と世界の各種マスコミに報告されるけどな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:45:01.66 ID:xp1Jf+ay
いくらなんでも外国籍が安保に口出ししたらあかんやろ。
ゴミ出しルールとかならまだしも。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:46:03.88 ID:cl37f83U
国連とか言うから世界をイメージする
韓国、中国でさえ連合国と呼んでいる
まあ、何を言われても相手にしないし、嫌がらせをされるなら分担金を、払わなければよいだけ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:49:06.01 ID:j9dGw4Av
ヒラマサ息してるか?、大丈夫か?www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:50:48.90 ID:fxYcKh2A
いちばんヘイトを垂れ流しているのは
シンスゴ自身だという自覚は
まるで無い模様
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん=蘭ウ断転載は禁試~2017/01/12(木) 17:51:58.62 ID:oVbcSQTd
今日も、2020東京オリンピック妨害に勤しむ在日
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:52:10.62 ID:v7HIsPlK
ヘイトヘイト言い逃れすんなよ
下劣な人間だな、シンスゴ
事実だろ、TVで報道されてたことは全て事実じゃねぇかよ
国連のクズ組織なんかどうでもいいよ そんなとこ当てにしてるのが意味不明だわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:58:31.63 ID:bCfUIzL+
>>5
はよ!帰れ!はよっ!
そのまま、再入国拒否しようぜ
このクソカス、「ヘイト」て言葉を簡単に使うが、日本人を攻撃する魔法の言葉じゃねえぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:04:40.52 ID:zyK6z+He
朝鮮人、中国人が仕出かした反日暴動集団には無罪判決か
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:09:09.08 ID:EJxYTs8/
>>1
平和な日本に暮らせてよかったね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:19:03.12 ID:x+/t/156
東京オリンピックの心配より
バカチョン冬季の心配してろ辛し饅頭www
>>223
自分はマジで心配だわ。
平昌が成功しようが失敗しようが連中は必ず東京五輪の
妨害を仕掛けて来る。
もう韓国国民の大半が反日無罪でタガが外れちゃってるから
大きな事件を起こして義士と呼ばれようとする奴が現れる。
一人現れたら後は俺も続くとばかり次々と酷い事件を起こし
韓国国民はそれらの人物を義士と称えるだろう。
ついでに中共が調子に乗って朝日や自分の鼻薬が効く
海外メディアを使ってこれは日本側に原因があるのではと
言う論調の記事を巻きまくると思うよ。
>>249
簡単に言うとそういうことやらかすとテロリスト支援国認定される。
テロ支援国認定受けたらアメの空爆が始まる
そうすると韓国朝鮮共に無くなるだろな
支那畜すら庇うことも出来ないと思うが
それまでに何人の日本人が死ぬんだろうなぁってのはあるな
文化放送 梶原しげるの本気でDONDONでの
こいつの差別発言
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 専業主婦なんて売春婦と同じ
     |,/ヽ             |`! <
     .| |     < _ >    |/   |  新聞配達をしている人は社会の負け犬である
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\
   ↑

ぶち殺すぞ外道が
>>1
ヘイト解消なら思想啓蒙よりお前らを排除した方が効率かつ効果的
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:45:36.93 ID:rtuC1QKq
それよりも10億貰って日本人ヘイト像建てまくってる韓国は平昌五輪開催どうするの?
こいつを干した方が日本の為じゃね?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:56:33.06 ID:TR2Uculd
無理やり関係ない事こじつけて脅そうとするいつもの韓国人
一回くらい内容について客観的根拠に基いて反論したらどうなんだ
仮にもジャーナリストなんだろ
>>255
逆に嫌韓を固定化するために働いて欲しいw
反日すればするほど朝鮮人が困って日本は助かるからなwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 23:14:14.14 ID:PZc+nBBX
パヨクのPCの中に溜め込んだエロ動画を国連に公開
馬鹿じゃね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 23:25:37.77 ID:QKCJQtqW
報告するニダって言えよ。
外国人の政治活動には制約がある。
韓の国もどきも交渉、合意に意味なし。
国とみなすのか間違い。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 00:24:21.42 ID:JEbQFO4W
公安や警察はいつまでこのネットに依る破壊工作を続けている外国人を
野放しにするのか?この馬鹿は日本から叩き出せよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 00:25:27.95 ID:CDBZM1iH
どうぞどうぞ、支那人や朝鮮人は来なくていいから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 00:50:55.16 ID:O2hRkkLh
そういえば、乗っとりネットの資金源は何処からだい?
ザイコは沖縄に行くと五万貰えるらしい。
のっとりネットが支給するのか。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 00:55:37.42 ID:zbKB6RXP
>>1
ヘイトの対象はチョンだけ。
外国人全般にすり替えてももう通じない。
国連「ほう、で、何人死傷者がでましたか?」
シンスゴ「え?」
国連「え?」
五輪と何の関係があるのか
ヘイトしてるのはお前だろBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています