2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】「高校生青森県大使」が韓国・台湾へ出発[01/05] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:40:41.55 ID:CAP_USER
(写真)
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/area/aomori/images/2017/01/05/M17010582966/dc4d78401e621b69b27b21493026fab0.jpg
▲ 出発式で、和嶋課長(右)から高校生県大使の認定書を受ける生徒代表の祐川さん
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、
青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生
に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

高校生の海外研修は、県教委が本年度から取り組む「あおもりグローバルスチューデント育成事業」
の一環。課題レポートの内容、学校が認めた英検2級程度の英語力に基づいて、県立高校18校の
1〜3年生30人が選ばれた。

生徒たちは5〜7日まで、韓国のパジュ英語村で現地の高校生と一緒に体験型学習プログラムを受講
する。8〜10日は台湾で、英語教育に力を入れている現地の高校2校を訪れ、グループ単位で
インターネット上ではあまり知られていないような青森県の観光地やグルメなどを英語で紹介する。

出発式では生徒の家族らが見守る中、学校教育課の和嶋延寿課長が生徒代表の祐川千紗さん
(田名部高2年)に、高校生県大使の認定書を手渡し、「いろいろな経験を積んで一回り大きくなって
帰ってきてほしい」とエールを送った。

三沢商業高2年の蛯名優人さんは「ALT(外国語指導助手)と会話を練習してきたけれど、瞬時に
英語を言えるか不安。帰ってきたら英検2級の試験があるので、それに向けて力をつけたい」と抱負を
語った。

ソース:北海道新聞
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/area/aomori/1-0354699.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:55:41.43 ID:+loh731W
韓国で英語研修?
頭おかしい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:55:50.71 ID:6jRRfaBe
あ、同じメンバーが韓国台湾めぐるのかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:56:44.79 ID:yan+jrxL
何かにつけて国家として虚偽捏造してまで日本を憎み敵対する教育を続けている敵国に
年端もゆかぬ判断力もない子供を送って友好親善などと夢見る
まともな判断能力のない愚かな地方公共団体

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:58:32.98 ID:Kpm08GJU
ヘル経由パラダイスか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 10:59:48.04 ID:rhw0oUrD
まだやってるのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:01:41.52 ID:Vs1w21u7
>>1
中国へは行かへんの?
台湾へ行って中国へ行かないと大きな外交問題に発展すると違いますか?
そういう政治感覚はしっかり学んだ方がええ!

 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:04:46.37 ID:SIU1yulo
青森県民は英語でもなまるのか?、誰か教えて。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:06:44.94 ID:3AoW/tXj
>>11
英語の起源は韓国なんだから当然だろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:14:39.87 ID:AjIeru+7
怖いもの見たさがあっても止めとけ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:18:20.24 ID:UjnI4+tC
サヨクの活動資金を絶たんとな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:23:25.54 ID:B0a76Rs2
性暴行の生贄にされるんだね
無傷で何事もなく帰ってこれるとは思えん
被害に遭ったら泣き寝入りだよ
気の毒だけどね

青森県も日本政府も先生方も何もしてくれないからね
性暴行以外にも色々あるから
かっぱらいの濡れ衣着せられたりね
鮮人は悪
鮮人はイカサマ師

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:31:09.36 ID:ryJ5JYDs
昔日本だった場所を訪問か

23 :青森県学校教育課 和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:34:01.76 ID:yan+jrxL
今も続く朝鮮人の食糞・飲尿文化
21世紀の今も大勢の朝鮮半島人が健康維持のため人糞を酒に溶かして飲んだり
小便を飲んでいる。韓国軍も屎尿洗顔や大便食用を訓練に取り入れている。
一時韓国軍内の韓国文化振興行事として新聞で大きく取り上げられた。

朝鮮名物 食用ウンコ
ウンコの干物 (削って水に溶かして飲む)   土人の支配階級用
ウンコの朝鮮酒割り
ウンコの小便割り
肥溜めで小便とともに熟成させた年代物ウンコ
人目をはばからぬ路上排泄で堆積し、人・牛・豚・馬・犬・猫等の糞の混合したカクテルウンコ

併合後、人目をはばからずどこにでも排便・放尿する、糞尿に囲まれて暮らす、
糞尿を食べる等の 多数の死者を出す伝染病の原因ともなる、
朝鮮人の糞尿愛好文化を矯正するために国家予算を投じ、皇室からも下賜金をいただき、
衆人環視もはばからぬ路上の排便放尿を止めるさせるべく指導員を置き、
長期間かけて路上に堆積した糞便を取り除いた。 食糞文化圏の土人の意識としては
これもニチ帝の凶悪な朝鮮文化破壊行為なんでしょうね?
木違い民族の異常な嗜好というべきでしょうか ?

「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、
人糞などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、
流通業者に販売禁止を通告した。複数の韓国メディアが報じた

21世紀に大真面目に健康維持のために排せつ物を飲食する文化を維持する民族は
朝鮮民族をおいて他にないのではないかと思いますが。  いかがでしょうか。

世界文化遺産に申請すれば登録間違いなし

高校生青森県大使の父兄の皆さんご存知ですか?
排泄物飲食は今現在コリア共和国国民の多くが実行しているコリア共和国の文化ですよ
 

24 :青森県学校教育課 和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:54:32.61 ID:yan+jrxL
三村申吾青森県痴事  見てる?!


あなた方が就学旅行先に選んだ韓国とはこんな国?なんですよ
ほぼ有史来の全期間、異民族の属国です。
更に 食べ物にはウンコや寄生虫卵が混入してると。
以前から話題になってはいましたが、
ついについに
ウンコ由来物質の付着?混入? が、米国FDAの保証つき と なりましたよ
有史来ほぼすべての期間異民族に隷属し、みるべき観光資源もない南朝鮮。
万難を排して、あなた方をそこまで引き寄せる南朝鮮の魅力。 どこにあるのでしょうか?

ソウルの地下鉄車内で珍事…女性客の“目を疑う”行為=韓国 → 実は伝統文化の忠実な継承者

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0426&f=national_0426_057.shtml
・・掲載された写真には、地下鉄の車内の真ん中にティッシュが被せられた物体と、
  小便らしき液体が細長く流れた様子も映っている・・・
  女性はほかの乗客が見ている中、車内で排便したという・・・

排せつ物に埋もれ、排泄物を食べ、排泄物と共に生きてきた朝鮮半島人ならではの光景ですね
●ウンコを食べる大韓民国有為の若人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc13:10 2016/02/26

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:55:04.10 ID:qJ/khg2K
生徒たちには「竹島、慰安婦問題の話題は出すな!」とお達しがでているんだろうな。
本音を言い合えない偽りの友好になんの意味があるんだろう・・・・

オレが韓国の学生と交流するなら「君たち、韓国政府がやる事には不信感
だらけなのになんで反日教育で教えられる歴史が信じられるの?」
とか突っ込んでやりたい。
「20万人の女性たちが慰安婦として拉致されたのに朝鮮の男性たちは救い
だすことも抗議もしなかったって有り得ると思う?」とか質問してやりたい。
周りをウロチョロしてる韓国側の監視員につまみ出されるだろうけど。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 11:59:14.17 ID:P3LrhrN0
あ〜あ
青森県民はなんで黙ってんだ?
寒いからか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:02:39.03 ID:Rg2obmLO
なにこの天国と地獄w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:03:06.44 ID:JCFFYLwF
韓国行かされる奴は
・ナヌムの家で元売春婦のBBAに土下座を強要される
・各地で排泄物入りの食事を強要される
・行く先々で罵倒され「謝罪と賠償」を約束させられる
まではデフォルトなんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:05:07.59 ID:JCFFYLwF
>>16
広島の原爆ドーム見学等中国地方周りは国内だし別日程なんだろ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:05:41.35 ID:htjdlVkC
南鮮に行く生徒が日本人とは限らない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:07:15.77 ID:U28u4ZHW
台湾はわかるけど韓国って何だよ?!

32 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:08:12.33 ID:yan+jrxL
半島人は食人鬼

体調が悪くても子供を料理して食べてはいけませんと朝鮮人に教え諭した大日本帝国
国家公務員も長期出張先のベトナムで殺戮・人肉食

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
2476万頭の人型動物を米のかわりに食えと慈悲深い地上の楽園の将軍様

従軍慰安婦性奴隷どころか、栄養剤代わりに自分の子供を殺して食べてた朝鮮人
慈悲深い大日本帝国の善導・教化の甲斐もなし

高校生青森県大使の父兄の皆さんご存知ですか?
大韓民国・ハングルなどと気高い高潔な民族のふりをしてますが
実態は排泄物食人肉食をし奴隷制度を運用していた野蛮人なんですよ
従軍慰安婦性奴隷・強制連行奴隷労働というのは
万年属国の朝鮮人が宗主国に宦官や女を交易品として輸出していたことから着想したものなんですよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:14:27.71 ID:vifDghBw
原燃のある六ケ所村も韓国に汚染されてる

34 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:21:09.26 ID:yan+jrxL
奴隷制度は朝鮮文化

併合後大日本帝国が禁止するまで 朝鮮には“公有私有の奴隷制度” があった。
奴隷は人間の形をしていても、言葉をしゃべっても、家畜だから、
殺害・売買・贈答・相続等自由にできた。

頭のおかしな人食い土人が併合前にやっていた奴隷制度を人道問題だとして廃止したのは、
慈悲深い大日本帝国

・貢女 → 高麗時代の輸出品
・キーセン → 李朝の輸出品
・売春婦(慰安婦と言い張ってるが) → 日帝国民時代
・洋公主(外国人にサービスするお姫様・ドルを稼ぐ愛国者) → コリア共和国時代
・売春婦 → 2004年以降のコリア共和国の密輸出品

女と宦官は韓国人(朝鮮人・コリアン)の伝統輸出品
併合解消後 売春をGDPの5%を占める基幹産業にまでに育成したコリア共和国
今も様々な職業の女を売春婦として世界中の韓国人犯罪組織に輸出中

ソウル城下に漢江は流れる p146-147 林 鐘国 (著)
『外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった卑女たちは
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかった・・・・
韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っ掛かっている
年ごろの娘たちの遺棄死体があったといわれている。
局部に石や棒切れを差し込まれているのは、言うまでもなく主人の玩具になった末に
奥方に殺された不幸な運命の主人公であった・・・』

朝鮮雑記 奴隷制度 p47-48
『我邦と一葦水を隔つるの隣国に、現時奴隷制度の行わるるありといはば
誰かこれを真実なりとなすものアランや、然れども深く彼の邦の事情を探るときは、
実に驚くべき種々の新事実を発見するは、一人奴隷制度のみにあらざるなり・・・』

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族はコリアンが主張するように素晴らしい国でしょう?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:29:27.70 ID:AD3PKz9y
>>10
でたよ
毎度毎度こんなことを書く南部人がいる
震災時にカーナビ盗んだチョンがいただろ南部には

36 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/01/05(木) 12:30:52.73 ID:16h7ob0b
先に地獄を見せてからまともな場所に連れて行くのか
なかなか高度な台湾上げ韓国下げよの

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:32:33.47 ID:hveHmcWU
ささ、トンスルで乾杯ニダw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:32:37.21 ID:YnOEq5Ag
トンスランドでレイプされないか心配過ぎ烈しくワラタw

39 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:35:50.70 ID:yan+jrxL
朝鮮人の虚言癖・凶行の理由 韓国政府も認める×▽◇×民族   

●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

韓国人成人(70%は人格障碍者+14.4%が精神疾患+僅か15.6%が何とか人並み)

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族は素晴らしい国でしょう?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:36:36.27 ID:/3LzVDso
>>10
江戸時代以前からあるんだけど…
釣りなの?それとも歴史歪曲チョンなの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:39:19.40 ID:gc9XpVhv
行くなら台湾だけでいいやん

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:39:48.77 ID:js50TcdM
やっぱこの高校生大使とやらに慰安婦像土下座ツアーさせるのかね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:40:29.78 ID:SI/K7NZ+
>>35
>>10
「津軽と南部は水と油」
藩政時代からのオマイらの仲の悪さは聞いていたが割りとマジなのか?
同県同士もっと仲良く汁〜!www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:43:06.66 ID:YZSG9CjC
台湾は解るけど、韓国は必要ない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:44:07.00 ID:cvayfAi+
>>43
嘘をついてまで津軽を貶める奴がいるからなあ
だいたいいつも南部側がふっかけてくるんだよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:45:50.01 ID:cvayfAi+
藩政時代の恨みを未だにネチネチしてくるなんて1000年恨むニダのあの国とメンタル一緒

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:47:57.94 ID:cvayfAi+
ただこの大使の話に関しては
ざけんなゴルァだけどな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:48:48.95 ID:kLdhiLAi
4minuteのようなおかしい英語つかうとこに英語研修かよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:49:28.61 ID:U28u4ZHW
税金の無駄だわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:50:10.43 ID:UuvmubRB
島村班長はオナニー中か?

51 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:54:04.85 ID:yan+jrxL
●韓国軍兵士の4割がうつ病  http://www.recordchina.co.jp/a92806.html
2014年8月18日、ソウル大学の大学院生が行った調査で、4割近い韓国軍兵士が
うつ病を患っていることが分かった。
●刑務所長が許可した慰問公演がストリップショーに 2015年5月13日
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2015051303708
●2013年9月、江原道のとある刑務所の矯正公演の会場。
・・暴言や性的表現を次々と口にする司会者の進行の中、ストリッパーが、
胸やお尻をむき出しにして、性行為を連想させる動作を繰り返したショーは、7分間何の制止もなく行われた。
前列に座っていた所長の「OKサイン」のおかげだった。・・・
同日の公演は、刑務所長のアン某氏と親しみのあったソウルのとある教会の牧師が後援したものだった。
●学校で!韓国講師のヘンタイ思考回路 2013年04月20日 16時00分
韓国の高校講師が生徒に激怒し、血が出るまで生徒をぶん殴った揚げ句、
前後不覚になり、廊下に出てオナニーする事件が起きた。生徒がその様子を撮影、
動画をネットに公開し、韓国中のメディアが報じたため、騒動になっている。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/134533/
●【韓国】「地方検事長が性器を出してわいせつ行為」〜最高検察庁監察本部が捜査着手[08/16] 2014年
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408148975/
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0003315426
捜査当局によればキム地方検事長は去る13日の午前1時頃、済州市中央路付近のある飲食店の前から
泥酔状態でズボンのチャックを下げて性器を取り出すなど、わいせつ行為をした疑い(公然わいせつ)を
受けている。目撃者の申告を受けて現場に出動した警察はキム地方検事長を現行犯で逮捕、
留置場に収容して翌日の午前に釈放した事が分かった。
●上司の頭を金づちで殴り殺害、「待遇不満」…韓国人金容福54歳逮捕 東大阪 2016年
http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010025-n1.html
●「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派?」韓国13歳の少年検挙 2012年
http://www.j-cast.com/2012/09/07145698.html?p=all
●京都、中学生に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男逮捕
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002524.html
京都府警少年課と南署は23日、中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為をしたとして、
覚せい剤取締法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで京都市南区東九条上御霊町、
韓国籍の会社役員金圭一容疑者(56)を逮捕したと明らかにした。同日、起訴された。
逮捕容疑は3月9日、13歳だった京都市在住の中2少女に現金数万円を渡す約束をした上、
自宅で覚せい剤を注射し、わいせつな行為をした疑い。
2014/06/23 23:12 【共同通信】
●女子中学生とシャブセックスして逮捕された韓国籍金圭一は【 民団の幹部 】だったことが判明!!!
http://www.mindan.org/www/kyoto/front/news_view.php?no=181&page=4&article_type=1&subpage=17&searchText=
●95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」  2013年
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
●通り魔が韓国籍だと判明したら報道しなくなった日本
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-6141.html
ひ襲撃前「日本人か」確認、別の通行人も標的に
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130523/waf13052308200001-n1.htm
●大阪・生野で通り魔、刃物振り回し男女2人重傷 無職男を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130522/crm13052211490003-n1.htm
 22日午前5時20分ごろ、大阪市生野区新今里の雑居ビルや路上で、男が刃物を振り回し、
60代の男女2人を次々に刺した。・・ 男はその間にすれ違った住民らに「日本人か」と確認。
近くの男性(59)が「そうやで」と返答すると、白いポリ袋の中から包丁を取り出した。
男は別の高齢男性にも同じ質問をしたが、男性に否定されると、
「日本人だったら誰でもやったるんや」と叫び、新たな標的探しに移ったという。

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族は素晴らしい親日国ですね?

52 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:58:04.08 ID:yan+jrxL
弁護士 高木健一のあきれ果てたビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=JCmtT1OCQu4
「確認したいのはですね、一年前の登録事業の開始が、インドネシア自身の手によって
自発的にはじめられたとおっしゃいましたよね?
ところがですね、私は兵補中央協議会会長ラハルジョに面会したんですよ。
そしたらですね、彼は高木さんから全権委任を受けた。
そしてですね、アンケートの書き方も高木さんから教わったと。
ここ(アンケート)をね、映していただきたいんですけど、
高木さんのお手紙なんですね。
こういう事を調べなさい、と言うのをね、インドネシア語に訳してあるんです。
ですから、火をつけたのは高木さん、あなた自身じゃないですか?
あたかも インドネシアやアジアの人たちは日本に対して被害者意識を
極めて強く持っていてね、日&shy;本を恨んでいるって話はね、
自作自演って言うんですよ、こういうの。

一人当たり200万円というのはですね、そのための登録料を取る、手数料を取る、仲介料を取る、
そういうことでこれは巨大なブローカーになっちゃうんだよね。
その平和協会の役員と言うのは結果としてブローカーになってるんですよ。
大変な利権なんですよ。日本人が反日利権産業を外国に扶植して歩いている。
これが実態ですよ。戦争のさまざまな悲惨なことを謙虚に振り返ると言う問題と
火のないところにわざと火種を撒いて反日利権産業を」

テレビ朝日『朝まで生テレビ』

日本人の税金を食い物にする利権と化している という見解ですが。
日本政府を言い負かして、日常的に金を引き出すことができるようになれば、それはすごい財産ですよね。
誰の言ってることが正しいんでしょうかね?

53 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:03:49.26 ID:yan+jrxL
韓国政府がつくった  “従軍慰安婦・性奴隷部隊”

朝鮮戦争時、韓国軍将兵が強姦した女や募集した女を集めて、韓国軍内に慰安隊を創設。
韓国政府が給与を支払い、将兵には慰安サービス「第五種補給品」受給指令が発令された。
韓国政府が国連や外交の場、あらゆるところで繰り広げている従軍慰安婦性奴隷キャンペーンは
性交渉専門の家畜を韓国政府が作り出して韓国軍内に飼ってたというオチだったとさ。
大日本帝国という矯正者が居なくなったので、併合前の奴隷制度が緩やかな形で再現されたということでしょうか。
朝鮮人は当然こういうことは知ってて隠して被害者面してるわけだから。
精神異常が国民病という超賤人らしい一面ですね。
韓国軍にはドラム缶に詰め込んで輸送し、布団の間にはさんで保管する
第五種補給品があって、将兵には受給指令が出されていたんだとさ。

『従軍慰安婦性奴隷』なんていってるけど韓国政府の日本人を侮辱しながら
威張って金を巻き上げるための嘘ですから。

韓国人成人の85%程度が 普通の対人関係を維持できない異常者
当たり前のことだがその中にある韓国政府も例外ではない

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族の素晴らしい親日活動。
建国以来の親日活動 頭が下がりますね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:04:07.86 ID:690aul8U
明暗分かれたなw

台湾組の人 良かったね 楽しんできてねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:06:53.96 ID:lgMhKa2j
天国と地獄
ご褒美と罰ゲーム

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:09:34.06 ID:yan+jrxL
朝鮮人の伝統民族文化=奴隷制度の流れを汲む大韓民国政府の 国家”管理”売春

キーセン観光=朝鮮売春婦の股間周遊旅行は韓国政府の外貨獲得政策の核心
たいした設備投資も技術も必要ない売春は2004年に政策変更で禁止するまで
辺境の極貧国の外貨獲得政策の中心施策だった。
韓国政府の振興策(キーセン観光/売春による外国人客からの外貨獲得政策等)により
売春はGDPの4〜5%を占める巨大産業に成長した。
大量の韓国売春産業従業員は、禁止法以降表立った営業ができなくなり国外の韓国人売春組織に大流出。
日本により禁止されるまで長く続いた奴隷制度という文化的背景や
韓国政府の長期にわたる売春振興策の結果、
韓国には少女売春婦が50万人もいるらしい。
http://search.chosunonline.com/?q=
%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6&imageField.x=0&imageField.y=0
●性売買特別法 2004年5月  2004年は韓国人売春婦“大量輸出”元年
性売買斡旋等行為の処罰に関する法律」と「性売買防止及び被害者保護等に関する法律
●「韓国は売春女性の供給国であり最終目的地」=米国務省人身売買報告書
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0629&f=national_0629_055.shtml
●L.A.で 毎月 逮捕される売春婦の 9割が 韓国人
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

朴現大統領が性奴隷像を世界中に立てようとしていますが、
売春立国を公式に開始したのは、父親の朴正煕大統領だったというのは偶然でしょうか。
性奴隷像には『韓国政府の勧めにより極貧韓国の外貨獲得に貢献し
韓国民の経済発展・厚生に寄与した売春産業従事者の功績を顕彰する像』なんて
但し書きをつければつじつまは合いますがね
こんなの朝鮮半島人なら誰でも知ってる常識の部類ですよね。

外貨獲得のために国家管理売春を始めた朴正熙
コリア民族の奴隷制度、処女・宦官が交易品だった事実を隠し、
大日本帝国に自ら併合を願い出た事実を隠し、
人道により奴隷制度・宦官処女の輸出等朝鮮民族の陋習を大日本帝国が禁止した事実を隠し、
日本に対して従軍慰安婦性奴隷詐欺を企画実行するコリア共和国政府


高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族の素晴らしい親日活動。
建国以来の親日活動 頭が下がりますね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:14:20.53 ID:js50TcdM
嫌韓な東北の人には申し訳ないが
なんか東北にはやたら韓国に媚びを売る体制が多く感じるんだよ…

58 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:17:17.42 ID:yan+jrxL
自国民をこの世の苦痛から永遠に解放するコリア共和国政府の究極の国民福祉政策

原住民を皆殺しにし、全てを奪った上に奴隷を買い入れて使役し築いた繁栄を
アメリカンドリームなどと呼び、ハワイ・フィリピン等植民地支配し現地民を搾取していた
奴隷制度の色濃く残る自称『民主主義』のチャンピオン米国。
米国に逃亡していた朝鮮奴隷制度の頂点=両班の李承晩が、日本敗戦後
韓国に帰国した(米国から 送り込まれた?)
李承晩は自国民を100万人も殺戮したといわれているが、
韓国政府は今も隠蔽したまま事実を明らかにしていない。
その後の大統領も、1990年代に入るまで自国民に対し
虐殺や恣意的な逮捕・拘束・拷問・惨殺を繰り返した。
日帝(1910年)以前には奴隷制度が実施され、人型家畜として殺害や売買・贈与・相続等自由にできた。
人の形をした家畜は自由に殺して良いなんてことを何百年もやってきてたんだから
容赦なかったろうなと思う。

コリアンはコリア共和国のことを東洋一の民主国なんて言ってるようですが。
コリア共和国では民主的な米軍が立ち会ってくれれば、自国民大殺戮も
慈悲深い国民福祉活動になるのかもしれませんね。

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?
コリア共和国コリア民族  素晴らしいですね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:21:28.62 ID:yan+jrxL
韓国政府の 対 “日本人強盗殺人傷害大量誘拐”と身代金強奪

韓国国家公務員を使って、機関銃で射撃しながら操業中の日本漁船を襲い、
数百隻の高性能漁船を強奪。その過程で日本人漁民を数十名殺害し、4,000人近くを誘拐。
この人質を材料に敗戦当時韓国内にあった日本人・日本企業・大日本帝国
が韓国内に保有する巨額財産(現在価値にして70兆円とも)を強奪、更に 韓国国家予算の
3.5倍ほどの身代金 まで強奪。
日本人から強奪した血塗れの金で社会インフラ・工業基盤等を整備するが
21世紀の人食い糞喰い土人はそれを漢江の奇跡と呼んでいる。
日本国内では朝鮮人が戦後の混乱に付け込んで不当な要求をし、警察署や税務署・役所等を襲撃・占拠したり、
職員や署員、その家族、一般人を暴行・傷害・殺害。不法な要求を繰り返した。
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec

●第一大邦丸事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
●「石見タイムズ」が語る李承晩ライン
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-1/takeshima-042401.html
韓国警備艇の日本漁船銃撃、拿捕。銃撃され追われる漁船と南朝鮮警備艇の間に割ってはいって
拿捕を防止する事しかできない無力な海上保安庁巡視船。
毎日のように茶の間のTVで放映され、新聞にも載ったことだから、
ある程度の年齢の日本人ならほぼ全ての人が知っていること。

●光洋丸事件を知っていますか?
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/489.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:21:33.90 ID:4/aG15IW
去年は韓国訪問で小学生10数人(応募形式で何かあっても自己責任)だったっけ
毎年子供を送り込んでるのか

61 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:23:22.94 ID:yan+jrxL
問わず語り  戦後混乱期の朝鮮人犯罪自慢

川崎在日コリアン生活文化資料館
朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。川崎の駅のキング通りは
終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
“土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。”
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に(密入国して)帰ってきたから、
自分たちも帰るのをやめた。今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた
呉服屋以外、みんな戦後(朝鮮人が)勝手に振り分けた土地の所有者(正しくは土地強奪者)が
代々継いできた店。
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

不動産侵奪罪 【世界大百科事典 【窃盗罪】
…戦後の混乱期に不法占拠事件が相次ぎ,かつ,民事訴訟の長期化も相まって,
刑法的保護の必要性が主張されたため,60年の改正で不動産侵奪罪(235条ノ2),
境界毀損罪(262条ノ2)が新設された。…
朝鮮人の火事場泥棒/土地強奪がなければ存在しない法律

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:26:03.05 ID:yan+jrxL
鉄道公安職員 制度発足までの経緯
戦前の鉄道省時代にも「鉄道司法警察官吏」という職員がいたが、
駅長などの駅員や車掌の兼務職であり、警察業務専任の職員は存在していなかった。
戦後、駅や列車内の治安が極度に悪化し、犯罪が横行していた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%89%84%E9%81%93%E5%85%AC%E5%AE%89%E8%81%B7%E5%93%A1
朝鮮人による鉄道施設内での殺人を含む凶悪犯罪が頻発したためにできた法律と制度

在日が戦後起こしてきたテロ事件のまとめがヤバイ!膨大すぎるだろ
・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年・・・
・・・・
余りに多くて入りません

米占領軍のそそのかし&黙認があったんだろうけど    酷いもんですね
朝鮮人集団による名もなき個人への暴行傷害も数知れず

63 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:35:36.85 ID:yan+jrxL
日帝植民支配擁護行為者処罰法

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014062015007636723
イジョンゴル新しい政治民主連合議員/写真=ニュース1
「日帝の植民地支配の擁護行為者処罰法の制定法律」
「慰安婦は日帝に強制動員されたものではない」と主張した場合、最高懲役7年に処せられる法案が発議された。
イジョンゴル新しい政治民主連合議員は20日、日本の植民地支配を擁護したり、
殉国烈士&middot;愛国志士&middot;強制動員被害者の名誉を毀損する行為を処罰する内容を盛り込んだ
「日帝の植民地支配の擁護行為者処罰法の制定法律」を代表発議したと明らかにした。
改正案によると、日帝の国権侵奪に反対し、独立のために日帝に抵抗した行為を非難したり
関連する歴史的事実を捏造して流布するなど、過去の歴史を歪曲する行為や
親日反民族行為を称賛&middot;正当化した場合、5年以下の懲役または5000万ウォン以下の罰金に処するようにした。
また、すでに死亡した殉国烈士や愛国の志士、日帝強占下強制動員による被害者を侮辱する行為をした場合、
3年以下の懲役または3000万ウォン以下の罰金に、関連事実を虚偽で流布したり、
虚偽の事実を指摘して名誉毀損をした場合、7年以下の懲役または10年以下の資格停止、
5000万ウォン以下の罰金に処する内容も盛り込まれた。
さらに、民族差別行為を否定したり、殉国烈士&middot;愛国志士と日帝強占下強制動員被害者に対する
侮辱罪&middot;名誉毀損罪は、告訴がないか、被害者の意思とは関係なく、公訴を提起することができるようにした。

韓国人成人(70%は人格障碍者+14.4%が精神疾患+僅か15.6%が何とか人並み)

恐ろしいというか面白いというか
こんなところに子供を研修に出して平気?

高校生青森県大使の父兄の皆さんご覧になってますか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:40:06.13 ID:lEUbdeRn
恐いな大人って
飛行機墜ちた夢を見た

65 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:43:56.74 ID:yan+jrxL
   親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85%E8%B2%A1%E7%94%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B8%B0%E5%B1%9E%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B3%95
『親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法とは、大韓民国の法律の一つ。
2005年にウリ党の崔龍圭、民主労働党の魯會燦など与野党169人の議員が国会に提出し、
12月8日に可決、同月29日に公布された。大韓民国大統領直属の国家機関として
親日反民族行為者財産調査委員会を設置し親日であった反民族行為者の財産を選定して
国家に帰属することとしている。通称、反日法。・・・

適用例    2007年2月15日、親日反民族行為者財産調査委員会は親日反民族行為者財産の
国家帰属に関する特別法に基づいて、合計270万坪の土地を対日協力による不法利得であるとして、
それらを相続した計41名から没収する手続きを開始すると発表した。
2007年5月2日、親日反民族行為者財産調査委員会は日韓併合条約を締結した李完用の子孫9名から
154筆、約25万4906平方メートル(36億ウォン相当、日本円で約4億8000万円)の土地を没収し、
韓国政府に帰属させる旨の決定を下した。

適用状況  2009年2月までに77人の土地5537,460u余り時価1350億ウォン(約98億円)相当を
没収することが決定されている。
2009年8月9日、親日反民族行為者財産調査委員会によれば、韓国政府に帰属決定がされた
親日派の子孫の土地は2009年7月現在で774万4千余平方メートル(時価1571億ウォン)となっており、
この中で法的な手続きが終わり、帰属が確定した土地は全体の9.5%(73万3千余平方メートル)、
残りは訴訟中である。』

併合時代の経済活動にまでさかのぼって反民族行為・朝鮮民族に対する敵対行為だと決めつけて
与野党一致して 財産没収する法律を作る国 それがコリア共和国

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:43:57.67 ID:+wR0g2SN
>>1
順路が逆じゃなくて良かったな。
もし逆だったら土下座とねぶたはウリナラ起源しか印象に残らないぞ。

つーか鳥インフルエンザ真っ只中に南鮮へ行く時点で地元の養鶏業破壊でしかないが。

67 :青森県三村申吾知事 学校教育課和嶋延寿課長  見てる?@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 13:53:56.67 ID:yan+jrxL
ソウル日本人学校園児襲撃事件 

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%9C%92%E5%85%90%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国人成人(70%は人格障碍者+14.4%が精神疾患+僅か15.6%が何とか人並み)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 14:09:38.53 ID:SYBQSyYw
>生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生
に英語で青森県の魅力をPRする。

はぁ?
なんで、韓国で英語研修を?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 14:10:08.00 ID:cP004qeO
韓国で英語研修って不自然にもほどがあるだろw
目的ミエミエ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 14:29:03.86 ID:UOosR7+P
なんで、韓国・台湾なんだ? 
たぶん飛行機の乗客率を上げるためなんだろうけど、あんまり意味ない。

むしろ離島行けよ。パラオ、グアム、フィリピン、印尼の島々。
人生観が変わるかもよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 15:33:08.95 ID:DfJrrUYD
修学旅行で韓国って拷問
高校選ぶとき大事なポイント

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 15:38:37.40 ID:U28u4ZHW
>>70
ド田舎の青森にも青森空港ってのがあって
そこの国際線が韓国と青森を結んでるんだが
韓国便の利用者が少なすぎて県が無理やり
旅行やイベントを企画してるんだと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 16:13:11.06 ID:4/aG15IW
>>68
ヘンボゴやオベンジョズってなーんだ?って
なぞなぞ出されて英語研修終了です

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 17:15:16.03 ID:rtOzXKyz
2つの国の違いを肌で感じるため?w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 17:48:46.07 ID:qdhHbOjV
wa-
朝鮮人のつば、タンの入った
食事するのか〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 17:50:06.76 ID:IgjM3gbi
将来のスッペチ候補ニカ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 21:51:20.56 ID:380ykyb4
エベンキ半島 == 飲料水まで大腸菌だからなー
              鳥インフルエンザのフライドチキンが安く食べれるだろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 21:10:05.15 ID:GJRCfH9z
韓国なんかに行かさせられる生徒がかわいそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 21:48:04.25 ID:Q66fc6am
大使が帰ってきちゃうような国にもう行っちゃったのかな
無事かなぁ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)