2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞[01/03]★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:45:49.17 ID:CAP_USER
昨年12月24日に開かれたベトナム国営放送「VTV」放送大賞でベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。ベトナム現地で韓国軍による民間人虐殺を扱ったドキュメンタリーが製作され、国営放送会社の放送大賞を受賞したのは異例のことだ。ベトナム政府はベトナム戦終戦以後、民族統合と和合を最優先課題とし、この過程でかつての韓国軍による虐殺問題は公論化しない基調を維持してきた。

『最後の子守歌』の背景は、1966年に韓国軍の青龍部隊が南ベトナムのクアンガイ省ビンホア村で行った虐殺で、この虐殺で民間人430人が亡くなった。虐殺当時生後6カ月だったトアヌンイア氏(50)は銃弾に倒れた母親の腹の下にいてかろうじて生き残ったが、雨水と共に流れ込んだ弾薬のために失明した。この話は子供をしっかり抱きしめた母親を彫刻した「ベトナムピエタ」像のモチーフになった。

ドキュメンタリーは昨年11月30日から5泊6日の日程でベトナム平和紀行に参加した韓国人参拝団30人あまりの姿も含まれた。ビンホア虐殺50周年の慰霊祭が開かれた12月2日、トアヌンイア氏を訪ねた韓国人参拝団が「犠牲者の墓の前で心が痛んだ」として涙を流し、トアヌンイア氏が参加者の手を握る姿は“和解”と“慰労”というドキュメンタリーの核心メッセージを伝える。

ドキュメンタリーは過去16年間にわたり「ごめんなさい、ベトナム」運動をリードしてきた韓国ベトナム平和財団のク・スジョン理事、2015年ベトナム民間人虐殺被害者として初めて韓国を訪問した生存者ウンウイェントロン氏、「ベトナムピエタ」彫刻像を製作したキム・ソギョン、キム・ウンソン夫妻の姿を照らした。

ベトナム戦当時、韓国軍による民間人虐殺は80件あまり、犠牲者は9000人に達する。韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

ファン・グムビ記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

韓国語原文入力:2017-01-02 18:03
http://www.hani.co.kr/arti/international/asiapacific/776990.html 訳J.S(1145字)

ソース:ハンギョレ 2017.01.03 06:31
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html

前スレ
【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞[01/03]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483405392/
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:46:05.70 ID:I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜」


これが現実
3 :
2017/01/03(火) 11:47:27.58 ID:rr72Cp/i
ライダイハンに相応する言葉が在日には無いんだよな

それが現実を語ってる様なもんだわな
4 :
2017/01/03(火) 11:48:02.35 ID:UNQJmfhs
>>2
スレが立つのをF5連打して待っているのか。
「キムチ悪い。」
5 :
2017/01/03(火) 11:52:29.93 ID:h1/HmXBy
>>2
チョンってのはそういう妄想を打ち込むために四六時中待機してるのか?

正月早々に
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:52:51.35 ID:Na+jkP7+
これ日本でも報道すべきだよ
7 :
2017/01/03(火) 11:53:39.40 ID:7i3bX/Mt
ひどい……な。
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:53:56.68 ID:4Ga9VED1

9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:53:58.72 ID:OenRy/wJ
こんな大犯罪を擁護する韓国朝鮮人のレスをお楽しみください。
10 :
2017/01/03(火) 11:55:09.01 ID:gJo6BFY0
>>9
朝鮮学校の教育の成果も垣間見れますよ
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:55:17.17 ID:YriNFYvi
韓国人はやることなすこととんでもないな
さすが人もどき
12 :
2017/01/03(火) 11:55:25.88 ID:XY+HsZcI
なるほど・・・ゴーストシープの下りは1番目のスレで誤用されたのか。
オーストラリア軍ジャングル戦闘部隊がなんで関係あるのかと悩んで損した。
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:56:00.03 ID:vn0S1nGo
>>1

AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だよ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。
.
14 :
2017/01/03(火) 11:56:15.88 ID:cX5GGreX
>>6
まず半島でやるべき
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:56:50.00 ID:wrn5o811
朝鮮人が力を持つとまぁこんな感じ。
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:57:30.59 ID:ZQiHCXqO
韓国も慰安婦について、こういうドキュメンタリー作って、自国でドキュメンタリー賞
やればホルホルできるのになwww
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 11:58:34.79 ID:S+UFmV5a
日本は在日朝鮮人をベトナムに輸出する
ベトナムは使役する、または加工して支那に輸出する
支那は食す
18 :
2017/01/03(火) 11:58:41.59 ID:UkZetndI
>>1
(;@Д@)<ジャーナリストとして興味が持てないっっっ!!!残虐なのは日本人だけっっっ!!!
19 :
2017/01/03(火) 11:59:20.03 ID:oHRaocqb
>>2
お前らのその精神構造いい加減どうにかしてくれw
20 :
2017/01/03(火) 12:00:50.92 ID:ncI8FpMy
>>2
どれだけ自分が気持ち悪いか
理解してないだろ
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:01:35.30 ID:3ohu2Vd7
※ベトナムは東南アジアの最親韓国です
ベトナム人はKPOP、韓流ドラマなどの韓国文化に熱狂しています

J-POPとK-POPのベトナム公演が違い過ぎw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458562788/
22 :
2017/01/03(火) 12:01:51.74 ID:Ya8SGGc6
ベトナム→韓国人に多くの女性がレイプされた、
 名乗り出る人は少ないものの韓国との混血児は多くいるようだ

韓国→日本人に慰安婦として朝鮮系の多数の女性がレイプされたと言っている、
 性奴隷だったと自称するが日本との混血児だという人は何故か全く存在しない
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:02:22.80 ID:3ohu2Vd7
インスタグラム検索数(上位順)

#anime 投稿38,697,863件
#kpop 投稿25,850,230件
#manga 投稿17,872,570件
#kdrama 投稿2,381,026件
#jpop 投稿723,437件
#jdrama 投稿33,318件

Kpopは漫画よりも多く検索さているほどの人気
さらにKpopとJpopはおよそ35倍、韓国ドラマと日本ドラマは70倍の検索数に開きがある
いかに日本の音楽とドラマが海外で存在感がないかがわかる
※#Jpopをつけている人はほとんどが日本人であるからKpopとJpopの海外人気の差はもっと大きい

インスタ言及数で見ればK-POPアイドルとJ-POPアイドルの人気差が歴然w韓国ドルヲタ「列島人と韓国人の文化力に差があるのは当然」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480602518/l50
24 :
2017/01/03(火) 12:02:50.96 ID:7i3bX/Mt
>>2
在日が通名利用して日本人に成り済ます現実見ろよ。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:03:25.58 ID:7kPNWPyj
糞食トンスラー劣等レイシスト馬鹿sparkチョン猿wwwwwwwwwwwwww
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:04:02.81 ID:hpdopdAz
香山リカ「ベトナム人はレイシスト」
27 :
2017/01/03(火) 12:04:33.08 ID:q7BlcF1Z
民団は声明出せよ。
28 :
2017/01/03(火) 12:05:21.59 ID:XY+HsZcI
>>23
親元のフェイスブックの数字で出してくださいなw
インスタなんぞフェイスブック&その他SNSに画像アップロードするツールじゃないですかー。
29 :
2017/01/03(火) 12:07:37.99 ID:UNQJmfhs
>>23
は?
なんでそんなウソを平気で書くん?
https://www.google.co.jp/trends/explore?q=manga,kpop
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:07:44.20 ID:GWAc7j/I
韓国のは捏造映画!www www
31 :
2017/01/03(火) 12:08:32.52 ID:KawL7aNg
ベトナムに謝罪と賠償しろよ
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:09:10.90 ID:/ZuIKFHo
前スレ見てきたけど酷いな・・・
k-popでこの事ごまかせるなら
韓国人だって日本のアニメ散々見て来たんだし
慰安婦問題許せるはずでしょ
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:09:38.06 ID:GXxkPze/
韓国大使館の入り口の像を設置しないと
34 :
2017/01/03(火) 12:10:55.44 ID:ZSBhPLjt
さあ、ここから何故か日本のせいになるアクロバット理論をお楽しみ下さい
35 :
2017/01/03(火) 12:12:14.64 ID:7i3bX/Mt
>>34
アクロバットは力学とか人間工学で理論として成り立つけど……
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:12:24.20 ID:kgDfI5qP
婦女子としか戦争できない韓国軍。
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:13:48.87 ID:ZQiHCXqO
>>22
身籠った女は撲殺されたに決まってんだろ。ベトナムの突発的な強姦とは違い、
こっちは性奴隷を制度的にやらかしたんだぞ。国家規模で少女を拉致・強姦・虐待・
虐殺した日帝はまさに犯罪国家、というのが今や世界の定説になってる。
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:14:10.46 ID:PRLYqoNj
朝鮮には子守歌という単語はありませんでした。
外来語です。
理由はそんな習慣がなかったので
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:14:20.93 ID:KibAU5H7
韓国軍は非武装の女子供老人に対しては勇猛果敢。米軍が敵を掃討したらごそごそ出てきて猛虎軍団。
40 :
2017/01/03(火) 12:14:36.28 ID:MhVqLmWz
韓国人は自分たちも日本人に酷い事をされた被害者だと言って歩くけど友軍の
武器を持たない農村を襲ってレイプして殺した韓国人と、数年日本軍(韓国人含む)
の相手をすれば家が何軒も建つ高給取りと一緒にしてるんだもんな、、、

やってられんわ、、、
41 :
2017/01/03(火) 12:14:49.00 ID:7i3bX/Mt
>>37
兵士が・突発的に・強姦!?
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:15:02.74 ID:Uchiuw2D
>>1

バカチョンの末路

https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c&;feature=related



43 :
2017/01/03(火) 12:15:15.03 ID:UNQJmfhs
>>37
どこを斜めに読むん?
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:15:58.67 ID:KibAU5H7
>>37
韓国軍は女の乳房を好んで食ったらしいな。苦しんで死んだ肉ほど美味いんだって???
45 :
2017/01/03(火) 12:16:25.87 ID:IKRGs2oL
朝鮮人って残酷なことばかりするよな。
日本人もたくさんやられた。
絶対に朝鮮人は許しません。
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:16:46.18 ID:XcXr9VHz
>>2
半チョッパリの分際で
47 :
2017/01/03(火) 12:17:01.66 ID:XY+HsZcI
>>37


ぎゃ

みこみこぎゃーす?
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:17:20.33 ID:KibAU5H7
>>40
それが韓国人の本質だよ。
49 :
2017/01/03(火) 12:18:24.32 ID:q7BlcF1Z
うさぎー、富士駅着いたよ!
50 :
2017/01/03(火) 12:18:41.27 ID:jkQvUTnB
>>39
韓国軍の弱兵ぶりは朝鮮戦争でも有名だわなw
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:19:13.09 ID:xwkHG8jO
ベトナムからは一時期、犬も居なくなったんだろ?
52 :
2017/01/03(火) 12:20:17.83 ID:D4ByScMv
韓国はベトナムにどんな謝罪と賠償をしたんだ?
まさかしてないなんてことはないよな?
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:20:32.57 ID:SaTyDdtZ
韓国人www
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:21:18.18 ID:SaTyDdtZ
嫌われ者の韓国人www
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:21:32.72 ID:UDYK4ovA
>>40
売春婦どもをアウシュヴィッツ被害者と同じとぬかしてユダヤにも怒られてたよなw
56 :
2017/01/03(火) 12:21:35.01 ID:Qt+H88PO
>>52
大臣が訪問して謝罪、帰国して取り消し

そして一度謝って、自分達が満足したから
もう騒ぐなと……
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:21:35.30 ID:7kPNWPyj
韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。


韓国人キモイし最低だな。

まず自分達が謝罪して責任取れよ。


ホント、こいつらの本質は醜い。
58 :
2017/01/03(火) 12:21:56.35 ID:PfyWHu1d
ヘイト案件ですよね、しばき隊界隈の皆さん?
59 :
2017/01/03(火) 12:22:52.70 ID:UkZetndI
>>50
<#`Д´><失敬なっっっ、無抵抗の女子供老人に対しては比類ない残虐性を誇っているニダッッ!!!!
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:23:50.66 ID:jA9LtEBw
従軍慰安婦20万人なのに混血児0に比べ
ラダイハンがいるベトナム、
南朝鮮は、事実に基づいた歴史認識をすべき
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:24:20.61 ID:hcdEJxrf
ほらほらベトナムに謝罪と賠償はしなくていいのか
62 :
2017/01/03(火) 12:24:38.26 ID:D4ByScMv
>>56
ほんと有り得ん民族だよな
63 :
2017/01/03(火) 12:27:14.22 ID:tF2WQg9B
ゴーストシープ(英GSA: Ghost Sheep Army 韓国:????)

ゴーストシープは朝鮮ベトナム戦争時、米国が不要としたにもかかわらず
韓国が強引に派兵した部隊構成、猛虎師団、青龍旅団、白馬師団
の影にあり、主に情報戦を担当したとされる「幽羊師団」の英語読みである。

当時の朴正煕政権が反共を国是としていたにもかかわらず、幽羊師団は
反共どころか反右翼主義を公言し、独自のプロパガンダを行動基準としていた。
このため、公式に戦力として参入されることはなく、戦地においても
活動領域はサイゴン(現ホーチミン市)で韓国人従軍業者が違法経営していた
慰安婦施設であったとされる。

歴史からは抹殺された存在であり、韓国史学史をはじめ、wikipediaにすらその
記述を見出すことはできないが、2017年1月、その末裔と目される人物が
2chでうっかり口を滑らせたため、衆目の知るところとなった。
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:27:59.00 ID:7kPNWPyj
韓デリ 

検索

大量( ゚Д゚)

韓国マンコ は日本チンポ好きすぎだろ? 
まぁ9mmの糞食奇形なんて相手に出来ないのは理解できるけど・・・・
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:27:59.70 ID:KibAU5H7
>>15
歴史的にも証明されてる。元寇時の壱岐対馬。元軍の陰に隠れてレイプ、食人、虐殺、無茶苦茶な蛮行をした。
強いものの威を借りて世界最悪の蛮行。それが鮮人。もし日韓戦わば降伏は有り得ない。死んでも戦わなくてはならん。
もし降伏などするものなら本人が嬲り殺しになることは勿論、残した家族の命もない。それも女は犯され子供は食われる。
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:30:56.78 ID:q06dUoXe
ハリウッドでリメイクすべき!
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:35:41.54 ID:KibAU5H7
>>50
韓国軍は北朝鮮軍にとって最も優秀な兵站部隊である。
北の軍隊が見えたら米軍が与えた最新の武器を投げ捨てて一目散の逃げ去った。
米軍兵士は、逃げ去る韓国兵とすれ違いながら前線に赴き、最新の米国製武器を装備した敵と戦った。
68 :
2017/01/03(火) 12:36:13.07 ID:Ts6I8LW/
この世で一番軽蔑されることは何か

自分を棚に上げること
69 :
2017/01/03(火) 12:37:32.06 ID:kccJ9s5p
字幕付けて海外に流そう
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:37:55.70 ID:jHuDUCDu
<丶`∀´>「ベトナムは、醜いヘイトスピーチを止めろ!

      そういうの、いらないんだよ。

      ベトナム人は韓国を見下げている。だからヘイトスピーチが後を絶たない。

      ベトナムの政治家が許さないと打ち出せ」
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:37:59.76 ID:kgDfI5qP
武器をもたいなベトナム人婦女子とだけ戦闘行為としょうする強姦殺人をやってかえってきた韓国軍。
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:41:35.28 ID:KXYP4zk3
悍ましい韓国人

卑しすぎる
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:42:34.00 ID:jHuDUCDu
セブン銀行「ベトナム人は韓国を見下げている。だからヘイトスピーチが後を絶たない。

      ベトナム政治が絶対に許さないと打ち出せ」
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:43:03.48 ID:opXZRODn
>>1
朝日毎日NHKで観たい!
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:48:19.12 ID:1nrIKa+6
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:57:14.85 ID:KfZovfRL
これ見たい
買って来いよNHK
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 12:58:12.94 ID:WzpYL0BY
ウリたちも日本軍の悪行を暴いたビデオ作るニダ
っていう発想になるんだろうな
78 :
2017/01/03(火) 13:00:58.22 ID:f4K9gtQg
>>76
キャプション変えられて
「日本軍の蛮行」にされる可能性があるな。
で安倍首相が文句言って
「表現の自由ガー」…あれ?前にもあったような…
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:07:30.42 ID:rN5/VXQA
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
ttp://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:08:01.14 ID:3GJDG9uM
>>2
おまえの初夢聞いてると、さすがに可哀想になるわ…。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:08:02.78 ID:rN5/VXQA
「強姦の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:08:42.75 ID:rN5/VXQA
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:09:37.99 ID:tG8yY/8f
      加害者と被害者という歴史的立場は千年の歴史が流れても変わらない
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:10:12.15 ID:3GJDG9uM
>>79
満州で日本人の名前語って威張り散らしていた朝鮮人も沢山殺されてるよ。
同胞犯してたみたい。
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:10:18.85 ID:ib5dyl/Z
日本でも放送したほうがいい
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:10:51.98 ID:gtus/Y3c
朝鮮人は戦後の日本人女性に対して強姦しまくった事実から逃げるな!
これこそが真実だからな
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:11:23.17 ID:rN5/VXQA
おもしろいデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:11:48.09 ID:rN5/VXQA
韓国・朝鮮人が日本で起こした強姦犯罪率は日本人のなんと3倍!!!
http://i.imgur.com/yHsH5jR.png
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:14:55.87 ID:3GJDG9uM
ベトナムにライダイハン増悪碑が60以上建立されてるけど日本も協力すべきだわ
90 :
2017/01/03(火) 13:15:40.36 ID:gasQwniA
で、チョンはもちろん謝罪したんだろうな
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:27:34.74 ID:w/uB+z73
ライダイハン
朝鮮人によるベトナムへの性的大虐殺
奪い・殺し・犯し・産ませ
日本で従軍慰安婦とか性奴隷とか言われていることと同じことを行った
つまり日本のあれは日本人のフリをした朝鮮人が行った事だったというオチ
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 13:28:28.34 ID:KfZovfRL
>>79
日本は速攻で女性の体と心を癒す施設作ってるのな
93 :
2017/01/03(火) 13:55:51.33 ID:LTs7p9q5
>>23
良かったですねえ。ホルホル出来るネタが見付かって
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 14:08:51.98 ID:OWwDdX9W
チョンの誠意ある謝罪っていうものを見せてもらいたい。
何もしないのならそれを参考にさせてもらうよ。
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 14:09:34.74 ID:UyvAKw/r
さあ
全世界にひっろめっるよーーーーーーーーーー!!!
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 14:16:30.13 ID:0Arqc9iA
>>21
だからあ?w
世界にはすでに韓国が嫌いな国と、これから韓国が嫌いになる国の二種類しかないww
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 14:17:42.14 ID:U/6XixbX
>>2
正月から反日お仕事ご苦労さんです。
はっきり言っておく。
お前が、日韓のイメージを悪くしてる。
いくら貰って、画面にへばりついてるのか。
98 :
2017/01/03(火) 14:19:53.48 ID:dAkik/b4
ライダイハンは軍属や民間の駐在員と現地妻の子供がほとんどで、強姦による子供はごく一部。
韓国軍の残虐行為とライダイハンをセットにするのはあまり賢いやり方じゃない。
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 14:21:55.47 ID:4eF6vvc8
日本では放送しないだろう。それが当たり前であることの異常。
100 :
2017/01/03(火) 14:21:58.07 ID:PiHe7fHm
ベトナムってクリスチャンが多くて
堕胎できないんだろう

気の毒すぎるよクソチョンコのDNAが増えても子供も犯罪者にしかならないだろう
209KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: