【国際】オマーンがオマーン滞在の北朝鮮人全員を本国へ強制送還 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:29:45.87ID:CAP_USER
オマーン滞在の北朝鮮労働者約300人 全員本国送還か

【ソウル聯合ニュース】米政府系放送局ラジオ自由アジア(RFA)は29日、大韓貿易投資振興公社(KOTRA)の27日付報告書を引用し、オマーンに滞在していた北朝鮮労働者が全員本国に送還されたと報じた。2015年時点では建設工事のため最大約300人の北朝鮮労働者が滞在していたとみられるが、今月の時点でオマーンに居住する北朝鮮住民はいないという。

 韓国外交部の趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)報道官はこの日の定例会見で、これについて「北から海外に派遣される労働者に対する国際社会の懸念を踏まえ、オマーン側が適切な措置を取ったと承知している」と述べた。

 オマーンはクウェート、アラブ首長国連邦(UAE)、カタール、リビアなどと並び、中東で北朝鮮労働者を雇用する代表的な国とされる。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/29/2016122902048.html

オマーンの子供、子供
オマーンの子供、子供

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:33:18.22ID:VMDzSaMF
日本も!

ニホンもオマーンに続け

なぜ日本はこういった毅然とした事ができないのか
日本の場合は単なる労働者じゃなくて敵国のテロリストなのに

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:44:50.77ID:b++qvYoG
オマーンにすら劣る二重国籍天国ニホン

オマーン国際問題だな。
長さんメンス過ぎ地味に今日はコク、と思われ。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:47:54.58ID:0QkcJIf7
うらやましい

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:48:20.44ID:oNvT+Z7l
キチョオマーン

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:49:00.40ID:4O5qih41
これは南朝鮮による卑劣な策動でうんたらかんたらだから、無慈悲なチャーハンはよ。

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:50:18.83ID:4O5qih41
>>7
そのネタを何時から温めていたw

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:50:19.51ID:SPOyxlrB
逆にチャーハンされたでござる

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:50:35.03ID:Ifanm47c
オマーン国際空港

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:50:56.79ID:6IytgWHO
オマーン湖

国債買え

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:52:22.38ID:+faAf5Q2
オマーンを見習え

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:52:38.59ID:9UoELAHL
日本もそうしよう

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:55:48.50ID:o/91lIMW
当たり前のことが普通に出来る国だな オマーン国最高
エセ人権屋のおかげで日本は出来ない さっさと帰国させろや

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:56:20.30ID:kHH6depi
>>5
日本て外国の言いなりになることが友好とか平和で、相手国の機嫌を損ねることをすることは軍国主義とみなされるからだよ。

>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  北朝鮮人は中東で何してるんだ? 単純労働者か? 技術者か?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

MMO惚明期から続く名作リネージュ1 
なんと14周年を超えて未だ健在

2Dグラフィックの古典的MMOの名作
(ただしCPUはコア2DUO 3GHz以降を個人的に推奨 コアiシリーズ以降なら余裕
メインメモリ8GB以上がお勧め 個人的には大人数が集まる局面に備えて、SSDがあれば尚良し)

昔とは様変わりした各種仕様 新魔法
新装備 古代武器実装
アップデート S4日本サーバーへ適用済み
新しいマジックドールの数々
などなど、昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/

各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:01:59.98ID:GH0h7rNJ
>>1
何だ
朝鮮人を国外追放しても、差別じゃないんじゃん?

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:04:32.67ID:tHcrQ6py
ピンハネ金豚涙目

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:05:05.84ID:NH5WwQqa
土下座外交しか出来ない自民党政権には、到底出来ない事だね。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:06:46.26ID:ouFVKmOL
これが国家というものだよ

日本も

日本政府もオマーンを見習え!

オマーン国際空港から強制送還したんだな

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:10:43.84ID:4rudXFhM
密入国しっぱなして意味分からんからな

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:12:54.44ID:+0aC7C+y
ゴキブリ人種は速やかに国外へ追放するのが
正常な国家ですよ

チャーター便で、平壌直行か。

強制送還なんて生やさしい

日本は在日の強制出国を目指すよ
行く先は洋上で探してくれ

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:20:14.92ID:+REWTbaj
日本の北朝鮮労働者ってオマーンみたく出稼ぎ労働者じゃないし

勝手に密航してきて、帰化申請通んない犯罪歴あっても永遠に帰国する気なし、
表面上は日本人を装いながら反日ヘイトデモやったり、日本人従業員なんか
死んでもかまわんと言うブラック企業つくりまくって儲けて祖国へ送金したり、
日本各界津々浦々にアノニマスにハッキングされた北朝鮮工作員リストに
載ってる名前があったりで、癌度で言ったら、ステージ1で祖国送還切除すりゃ済む
出稼ぎ労働者なんかと比較もできないオペ不能レベルなステージ4なんよ?

安易にこんなんと日本の北朝鮮労働者をいっしょにしないでください(´・ω・`)

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:22:03.64ID:pK31s4wP
朝鮮人を強制送還して貰いたいが、日本は朝鮮籍の朝鮮人を強制送還すれば良いのか?
日本は韓国国籍を取得した北朝鮮出自で従北思想の奴等が多い。
朝鮮総連・民団、両方の所属している構成員も存在するって言うか、民団は既に朝鮮総連に乗っ取られている。
日本に居て良いのは、朝鮮総連・民団と疎遠・構成員では無く、日本社会に溶け込んだ一般人の在日コリアンだけだと思う。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:24:29.89ID:GF+tV/CD
まず通名を禁止してくれ。犯罪者がそばにいてもわからんわ。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:26:48.63ID:UNZdi6+U
オマーンコーナーキック

ゲリゾーはオマーン以下だな
見習えよボケ
シナチョンを追い出せや

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:28:58.50ID:jJ47e9I6
北朝鮮「オマーンら、許さんぜよ」

日本も乗り遅れるな!
チョン校の授業料を払えとか寝言ほざいてる馬鹿連中をただちに北の楽園へ送ってやろう
カリアゲの機嫌損ねたら銃殺wwwwwww

日本も協力しよう

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:30:36.99ID:csFrQJrm
オマーン国際女子マラソン開催に支障はないのだろうか?

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:30:57.40ID:v0s3pKu0
北ないオマーン

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:31:53.04ID:96UrWJn+
日本も見習え!

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:34:06.56ID:0ii7UeN7
おかしいな…

韓国の憲法では北に国家は存在せず
国土も韓国領土だし。住民も韓国国民のはずなんだけど

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:36:02.82ID:bNcxNdrL
オマーン国際問題か
これはホントに問題だよ
まじで臭すぎw

北も南もオマーンで出稼ぎですね

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:41:37.08ID:qkC6kuI4
シベリアの伐採労働者派遣は過酷そのものだったらしいね。
金王朝に労賃のピンハネされるは、粗暴なロシア人は朝鮮人を人間扱い
しないし、あまりの過酷さから脱走するものやら自殺するものが
おおかった。朝鮮人に土地を乗っ取られる心配はないが中国人に
やらせるといつの間にか自治区にされてしまう恐れがあるから
使いづらいだろうな。

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:42:22.75ID:+HfdSYcW
それが普通だよ。日本も見習え!

あっちこっち行ってるんだなw

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:43:08.31ID://avaANE
安倍もこれくらいのことしろよw

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:47:13.93ID:+0aC7C+y
北朝鮮は奴隷労働者を輸出
南朝鮮は遠征売春婦を輸出
やること一緒だな

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:48:12.51ID:anN/c8/p
オマーンの癖に、GJなことしやがるな。

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:48:13.36ID:O0ZvAnYl
北朝鮮「イヤーン」

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:50:53.55ID:kFzH06TR
何するんじゃおまん!

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:54:22.96ID:HTwibFbg
良し、日本も続け!

オマーンがオマーン

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 07:58:30.38ID:3m832p4J
いーなー。

オマーン国際満州

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:00:39.75ID:b1JDwzuL
>>19
ただし日本に限る

追い出すって可能じゃん、出来ないと言ってた朝鮮人息してるか?

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:02:10.09ID:yzfr27ZQ
拉致問題とかあるからな

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:02:52.08ID:mFlXTrSQ
>>1

日本も見習おうぜ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:03:10.63ID:/LwuLt7g
無慈悲なオマーン

>>47
ロシア人が朝鮮人を使いたがるインセンティブはよく分かったが
使いづらいというのは、こういう「国際社会」の批判くらいだろう。
プーチン体制は「国際社会」の批判など全く意に介さず
「国際社会」に反抗すればするほど支持率が上がる。
ロシアには全く関係ないだろう。

オマーン湖草荘

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:03:45.23ID:T3i4cdsY
国民を守らなくてもいいなら日本でもすぐにやれるよ

北朝鮮の外貨獲得手段が、どんどん無くなっているな。

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:04:52.93ID:icPnIEmc
>>14
沖縄 ラムサール条約湿地湖

おまんら、許さんぜよ!

強制送還しないのは先進国で日本だけ

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:05:52.70ID:9vImMKvs
日本もオマーンに続け

>>70
本国が引き取り拒否なので
朝鮮人の国は異常

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:10:42.86ID:8PrxP8ab
オマーン国際空港でオマーンゴードと叫んでた、サッカー選手のマンコ選手

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:11:55.77ID:N99oKUca
毛がボーボーのオマンコ臭い空孔

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:12:58.72ID:VGfPBf4R
それはちょっと高慢ーンじゃないか

>>1
オマーンら、許さんぜよ!

世界に見習え

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:13:17.20ID:6xI0QEzO
ねえねえ
日本も国内から朝鮮在日とシナ在日を強制送還しようよ
そうすればお互いウィンウィンでしょ

南も帰しちまえ

どうです?
チョンにはうんざりするでしょう

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:15:11.41ID:EDTpbDCF
オマーン政府の役割はどこへ行ったのか

81宗家子烏紋次郎@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:18:48.36ID:/TqcKlFz
不審船で入国した北朝鮮猿は 民団総連が

匿ってるかもね 公安入管ガサ入れしろ

日本じゃ犯罪者やナマポでさえ国外退却に出来ないのに
朝鮮人を強制送還しても差別じゃないんだ?
取り敢えず南朝鮮死ね!

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:20:05.24ID:nowr2HnQ
早く日本も真似するべき

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:21:53.35ID:n18oSE/b
何かスレがつぼイノリオ風味だなおいw

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:22:18.44ID:vUB5O36Y
在日はオマーンに住めないんだね(^^)

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:23:34.97ID:ItnMklSy
おまーんこくさいこう!

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:24:17.37ID:sVVx5Yz/
ザイニチは、この件について、コメントを出す義務がある。どうぞ。

日本も今すぐ実施を!

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:26:10.71ID:31dHTZ2l
日本もオマーンを見習って韓国北朝鮮人全員を祖国に強制送還させよう

韓国人労働者も強制送還すればいいのに(*^-^*)

これは見習うべきこと

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:27:37.68ID:mNfjw4YS
合法的な移住者でさえ邪魔になれば強制送還、
それが世界の常識。

密入国、不法滞在、不法占拠で違法に住みついた朝鮮人とその子孫に
出て行けと言って何が悪い。日本も強制送還しましょ。

異なる民族が混住してうまくいっているところは世界中に1つもない。
難民や移民をたくさん受け入れた西ヨーロッパ諸国は、民族摩擦で社会が荒廃してしまった。
共産主義の理想が失敗だったように、多民族・多文化共生の理想も幻想にすぎなかった。

 多民族・多文化共生のスローガンは、今や、住みにくい国の人々が住みやすい国に押しかけて
住みつくのに都合のいい口実でしかなくなっている。押しかけられた国の原住民族は大迷惑。

 異なる民族は別々の国に住み、自分たちの文化や伝統を守って暮らしながら適度に交流する。
地球規模で見たときそれが最善の多民族・多文化共生である。

今人類が現実から学ぶべきは、混住による多民族・多文化共生ではなく、別々の国に住んで
地球上で仲よく共生する、棲み分けによる多民族・多文化共生である。

朝鮮人の存在そのものが鬱陶しいんだよ!

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:28:41.04ID:n18oSE/b
時給に少し色付けてやれば出てくる人も居るだろうに。

なんで帰されちゃうの?
俺たち何にも悪いことしてないのに…

9694@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:29:51.27ID:n18oSE/b
>>94誤爆しますたサーセンw

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:29:53.67ID:/G2bD/+J
オマーン国際女子マラソン

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:31:23.24ID:0jSJFLMY
ネトチョンとネトパヨ
また負けたのかよw

オマーンに「ヘイトスピーチ!」「しゃべつ!」って言いに行ってこいw
媚韓土人パヨクがw

総連の破防法適用と立ち入り捜査はよやれ

オマーン国債暴落

マンコ・カパック皇帝(インカ)

オマーンは親日国家。
知ってた?

そんな強引なことやってるから空港爆破テロ受けたりするんだよ

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:42:22.88ID:kBmQEbOe
日本もやれ、オマーンがしても誰も問題にしていない

批判の起きないオマーンの対応を参考にした!こう言えばいい

在日も一律キタに還してやろう!

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:42:50.65ID:lrZaGL6V
オマーンチョン

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:43:25.48ID:kBmQEbOe
オマーンばんざーい!

世界各国すべて続け!!手遅れになる前に!!

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:47:37.73ID:FdosyL3T
確か軍事顧問団抱えていなかったっけ?

>2015年時点では建設工事のため最大約300人の

1日にひとり、日本も拉致問題が解決するまで、毎日ひとり、
朝鮮人の子供を、北朝鮮に追放すればいいんだよ。

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:50:04.91ID:ptGvpczM
韓国籍・朝鮮籍のド腐れザイニチ共を強制送還しても
国際社会的にOKという証拠がここに確立されたね!
ねえ、ザイニチさんはどう思う?

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:51:03.55ID:NM0fc+W6
>>7
それ35年前のタモリのANNのハガキネタやんww

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 08:54:43.90ID:zfPJdQzE
なんでオマーンが送還したのか?
アメリカの脅しがあったのか?
核開発を問題にしたのか?
政府はしっかり情報収集しているのか?

オマーン国際女子マラソン

アニメ「生徒会役員共*第5話」より

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 09:02:50.71ID:s+sZBNys
オマーンにはシャベツだと騒がないのか?
なら、日本でもできるな(^ω^)

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 09:06:07.77ID:ptGvpczM
>>104
そうだよね!
これで堂々とザイニチを掃き捨てられる!

>>78
オマーン国内でウィーン、ウィーン。

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 09:13:14.29ID:Ba2qN/fp
オマーン港

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 09:15:04.71ID:s/M3/vno
>>118
嘉門達夫

北朝鮮人はみんな地上の楽園(笑)に帰れ!

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:23:16.70ID:NW3bc/LD
RFA自由アジア放送のホームページ
http://www.rfa.org/korean/

122伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:25:42.00ID:SfwS0kRi
在日韓国人も帰したい。

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:30:04.56ID:Xfw8ALxR
国際、国際うるさいな、お前ら

在日韓国人は帰りたいのに日本が帰らせてくれないと何度も繰り返し主張している、!今すぐ韓国に帰らせてあげるべき!!

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:41:51.16ID:Ae3fmmFv
国がその気になりさえすればあっという間なんだよなあ

.
  [ (★) ]_
  <丶´Д`>   オマーン国際・・・
   (ミ 北 )
   ) |(
   〈_フ__フ

これはオマーン国際問題になるな

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:59:11.71ID:uIiEZKK0
>>18

× エセ人権屋
○ 売国奴または日本国民の敵

日本も出来ないもんかね

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 11:07:01.61ID:Tp6cUpnj
日本軍による何千万人もの南京大量殺害とか慰安婦強制凌辱など・・・ 
やっぱ俺達日本人って卑劣な悪魔の血を受け継いでて混じってる 
冷酷なロクデナシだったんだな。
俺も純血の日本人だから、その邪悪な血を掻きむしって全部出してやりたいぐらいだw 

世界に赦しを請う立場の癖に最近は生意気だしな 
俺達日本人って滅びた方が良いのかもな

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 11:09:52.64ID:+r/aRlwi
オマーン国際ホテルはしばらく使ってないな

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 11:10:33.13ID:M3mDLh6e
【レス抽出】
対象スレ:【国際】オマーンがオマーン滞在の北朝鮮人全員を本国へ強制送還 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:オマーン国際空港
検索方法:マルチワード(AND)
検索対象:[本文]


抽出レス数:3


まだまだだぞおまえら

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 11:14:01.40ID:NjlcsRMe
在日韓国人も祖国に帰るべきだだね。

日本も見習え

>>132
オマーンでは昔から子鹿に触ると良い事があるという慣わしがあるらしい・・・

オマーンがやる → 「適切な措置をとった」といわれる。

日本がやる → 国連人権委員会が特定民族へのヘイトだとして非難決議

在日の朝鮮籍を送り返さないとな

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:02:04.61ID:gAcYEVCD
(金)がジワジワくるw

>>123
最近までドイツ見習えとか言ってたよな。
在日くんww

>>47
農奴を使役したノウハウがあるんたろうな

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:07:08.69ID:mM1Fc5OZ
ザイニチ明日は我が身w

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:09:08.22ID:3SNN2mb9
なんで日本はやらないの?

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:13:52.69ID:uCDqyt7D
ところが 韓国人売春婦のザパニーズの滞在は公認されてるんだよね。

>>136
納得いかないよな。
人権ガーや左翼を一日でも早く処分しないとな。

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:18:10.58ID:tGQtPlXm
>>37
ゲリゾーとか言うのシナチョンだけかと思ったわ。
お前みたいなのってシナチョン嫌いの帰化在なの?ちょっと興味ある

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 13:10:20.94ID:Rdlmt+jP
マジレスするがオマーンにある空港名はマスカットとサラーラの二つ

オマーンの首都が、マスカット

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 13:18:41.81ID:yb1FHA1A
後の世に言うところの「まんぐり返し」事件である。

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 13:50:32.64ID:CEUfyqNX
おい野間抗議しろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 13:53:33.16ID:TuDDK1wI
このスレタイはどう考えても大喜利 お題にしか見えないw

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:05:57.80ID:VpC/7AJT
オマーンは国民を第一に考えてる素晴らしい国だな。
決断力のある優れたリーダーシップだ。

全員って凄いな。オマーンよ、オメコボシは無しなのか?

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:13:54.10ID:ekBFSsjO
おま〜ん

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:27:49.59ID:lhva0qYp
在日を全部北へ送り返してやろう。半分くらいは機関銃でミンチにされるだろうが。

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:36:30.08ID:L4VWpMTX
人権的に特に問題にはなってないところ見ると
日本も在日を北朝鮮に送り返しても問題ないか?

出来たらいいけど無理だろな

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:41:19.77ID:NlxVvT7V
おまんこ最高ではないですがチンポ汁ちょうだいチンポ汁ちょうだいと叫ぶ嫁はあります

刈り上げが招集掛ければ良いのに

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 14:49:04.24ID:awix8DOT
>>147
オマーンで小鹿に触られて金太がマスカットをナイフで切るのか・・・!

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 15:02:45.14ID:f/NdNiP8
韓国有名企業が日本市場で次々と失敗する理由!
『日本人は黙って行動する』中国製の方がまだマシ

https://www.youtube.com/watch?v=yo84CbPh11c

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 15:37:47.02ID:blJOdSJR
おまんの後に続くぜよ!

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 15:44:05.77ID:lrvGp9dD
50年位前はオーマンだった

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 15:58:40.35ID:6wS3ZxKL
オマーンカーン?

素晴らしい。羨ましい。

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:16:23.43ID:+Up9Br9D
オマンが羨ましいぜよ。

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:21:49.57ID:aDtuoQ/O
日本もやれ

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:26:33.07ID:qb7XIujI
続け!

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:32:19.70ID:eaxP8pfi
>>145
お前、日本人じゃないの?
アベノミクスで徹底的にたかられ搾取され続けている一般国民じゃないの?
もしかして、就労経験が無く親の年金にたかっている穀潰しのニトウヨなの?

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:46:15.70ID:e/aUuKUK
金正恩「大丈夫!日本人の労働者からパチンコで金を奪えばいい。」

ホント羨ましい。
このくらい毅然とした処置を取らないと、基地外パヨクが増殖してしまう。

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 16:57:59.03ID:kMtdIgEc
日本も早くコリアン全員を朝鮮半島に強制送還しようぜ

在オマーン朝鮮人を強制送還
強制送還はやればできる

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 17:25:31.32ID:i+OP0tLw
うらやましい
オマーンはすばらしい

オマン国際空港

マンコ村

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 17:38:30.01ID:TkNAW9Jw
李信恵って北だったよな

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 17:45:05.13ID:ANMzjKOK
何故日本で出来ないのか!
南も含めて法整備しないと。

オマンコ臭い空港

>>1
オマーンが裏山

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 18:20:55.08ID:FVsAUwVE
オマーンと国際女子とスポーツ名を組み合わせれば良いのか・・・

オマーン国際女子テニス (決勝はシャラポアとセリーナか?)
オマーン国際女子柔道
オマーン国際女子サッカー
オマーン国際女子体操
オマーン国際女子フィギュアスケート (キム・ヨナ電撃復帰!)

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 18:25:09.00ID:K0FQVqav
>>130 そうだな。罪滅ぼしに、角開発し、nkと中何回に打ち込み、人民解放すべきだな。
日本も沙羅池になるしな。

日本じゃ無理だな、政治家が朝鮮人だし

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 18:30:15.65ID:xWql5qnb
オマーンを見習え!

北朝鮮にとって困る経済制裁は日本滞在の北朝鮮人全員を本国へ強制送還されること

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 18:49:40.32ID:M0d6ONMm
いいなあオマーン。
日本よりちゃんとやれる。

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 20:33:24.81ID:IWCUhU4g
オマーン国際マラソン

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 20:34:24.61ID:IWCUhU4g
在日食糞ゴキブリを大便半島に強制排除して焼却処分

>>168
>>145じゃないけど
お前も無職くせーな
特有の匂いを感じるぜ

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 22:21:54.84ID:d2VW3Yfb
日本もオマーンを見習え!!

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/30(金) 22:34:06.18ID:EMYiUIia
>>1
羨ましい。日本もやって欲しい。

日本の役人もオマーンに渡米してノウハウを学んでくるべき。(突っ込むなよ)

日本の政治家とオマーンの政治家をトレードしたらどうよ

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 03:23:50.51ID:aD2usUQg
まあ待て、日本国はじっくりやります

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 03:28:23.66ID:b/8NRPDp
逆に我が日本国は北朝鮮からの労働者や移民を歓迎します!

俺へのレスは一切禁止ね。

>>1

日本もどうして同じことができないの?

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 03:42:16.67ID:Kb3JQxO1
>>195
ざまあw
すんげーざまあw

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 04:02:47.03ID:Va260GP3
在日朝鮮人の強制送還も可能と言う事だ

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 04:16:54.27ID:J5I5Ns+v
日本もチョン、チャンころを送り返したいわ
反日ゴキブリが

ここまで在日ネタとオマーン国際ネタが互角の勝負
ラウンド2、ファイッ!

>>168
アベノミクス以降儲かりすぎて一年に2万円ペースで昇給しててごめんな

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 15:28:03.89ID:k6rIWBpL
そうか がんばれよ

オマーン【国際】

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 17:08:02.64ID:dDLWHIo6
>>1
これは日本も見習わなくてはな
バスに乗り遅れないように急ぐべき

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 17:17:31.63ID:9SafMrg4
日本もやれよ
とりあえずチンピラとか素行の悪いの300人送還するだけでも目に見えて治安効果が出るのに

オマーンは当たり前のことができるのに、日本はそれすら出来ない・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています