【大阪】営利で大麻栽培、生活保護受給者(韓国籍含む)の覚せい剤所持[12/27] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:06:37.40 ID:CAP_USER
動画あります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大阪市内のマンションで営利目的で大麻を栽培していたなどとして、会社員の男ら2人が起訴
されました。

大麻取締法違反の罪で起訴されたのは、京都府宇治市の会社員・柿木英治被告(38)ら2人
です。近畿厚生局麻薬取締部によりますと、柿木被告はともに起訴された男のマンションで
大麻草9株を営利目的で栽培していた罪に問われていて、2人は罪を認めているということです。

また、覚せい剤を所持していた罪で、大阪市東成区の無職で韓国籍の李光士被告(70)と
大阪市住吉区の無職・河井國護被告(68)が起訴されました。麻薬取締部によりますと、2人
は生活保護を受給していて密売目的だったと罪を認めているということです。

ソース:MBS
http://www.mbs.jp/news/kansai/20161227/00000016.shtml
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:08:22.97 ID:Y9jfKinu
韓国籍は送還?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:11:43.13 ID:sF/kp+4M
また朝鮮土人か
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:11:58.73 ID:OCCbZMaF
死刑でモーマンタイ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:12:44.43 ID:anQGuLIa
日本のテレビマスゴミ「韓国籍は報道しません」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:13:21.78 ID:4W6eHN5r
打ち首獄門で問題ない。
>>1
薬物だし強制送還すべきだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:13:47.42 ID:YPBBGMi1
真面目に働け、バカチョン
0009宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:25:04.13 ID:S1RkDgg8
金喜老並みのクズだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:26:18.97 ID:Qwp/zW7e
>>1
クソチョン死ねや
またチョンかよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:42:23.61 ID:WAzDBLod
早く凶悪な寄生虫民族を日本から糞朝鮮半島へ叩き返すんだ!!!!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:46:15.23 ID:VxZrBPq4
犯罪者を普通に強制送還し続ければ
在日問題の半分くらいは解決しそう
0014パサラソケサラソ@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:46:23.35 ID:xQ0x8ow/
「もらえるもんは、もろうとけばいいんや!」
「べつに何も悪いコトしてない!」
とか言ってそうだな
特別永住の在日韓国・朝鮮人も普通の外国人並にして強制送還や強制退去させなければ
いけないだろ

覚醒剤の場合普通の外国人の場合は永住者でも強制送還や強制退去になり二度と日本の
地を踏むことはできなくなる

「入管法」
>第5条 次の各号のいずれかに該当する外国人は、本邦に上陸することができない。
(略)

>五 麻薬、大麻、あへん、覚醒剤又は向精神薬の取締りに関する日本国又は日本国
>以外の国の法令に違反して刑に処せられたことのある者
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:53:15.47 ID:XGvH74ji
ほんまザイニチは日本の宝やで
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 19:58:40.65 ID:Z68gmeSR
大阪という糞に蛆が湧き、銀バエとなって他県で悪さをする。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:00:46.35 ID:TE74HhZo
こういうのを国外退去にしないでどうする
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:02:45.85 ID:FOEzQX+Z
>無職で韓国籍の李光士被告

日本から追い出せよ こういうダニは
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:04:38.69 ID:rVvobuBo
韓国人は犯罪者

ガチで
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:05:03.38 ID:QLtFRZZX
犯罪を犯した外人(在日を含む)は強制送還しろよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:05:30.16 ID:13hdtUBe
送り返して。
犯罪者はいらない。
在日なんかに生活保護を与えた結果がこれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:06:40.73 ID:acbhIeKn
在日問題の根幹は、これ。
外国人の犯罪者と生活保護受給者を強制送還すれば、ほとんどの問題は解決
>>24
強制送還しても相手の国が受け取らない場合があるから強制国外退去も必要だろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:10:46.77 ID:TE74HhZo
>>25
鯨か鮫に引き取ってもらうのが良かろう
韓国大使館か韓国領事館にズタ袋に詰め込んで放り込めば良いよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:16:44.35 ID:SYrft/33
これさ
生活保護をもらってるから覚醒剤で楽しんでるんじゃないよ。

覚醒剤で何度か捕まって実刑になると出所した時に優先的に生活保護がもらえるんだよ。

これマジだぜ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:30:43.82 ID:bIKgWsqb
ヒトモドキの進化

 100万年前   50万年前   10万年前    5万年前     1万年前     5千年前      現在
                             <丶`∀´>     . / 三.ヽ
                 .  <丶`∀´>   .  ! /L〉       6《 ` ´.》
           <丶`∀´>   〈 〈 ヽ、     │〈 ノヽ、       《 ∀ .》      / 三 ヽ
           〈 〈 ヽ     ', i ゙;゙ ヽヽ    i ゙; ゙) ヽヽ      〈 〈 ヽ     . 6《 ` ´.》      (´⌒`)
  /<丶`∀´>  ', i ゙;゙      ( ヽ; ゙L)    〈L ト\゙L)    .  ', i ゙;゙      ./《 ∀ .》      l | /
 / ヽ 〈     ( ヽヽ,      ヽ、Lヽ      ヽト ヽ       ( ヽヽ,      / ヽ 〈       /三 ヽ
(  〈 | ',     ノ ヽ、Lヽ    / 」',  )     / ノヽ |      ノ ヽ、Lヽ  . (  〈 | ',   ⊂ヽ《;l|l` ´.》.
 )-__ ヽ ',    ノ ,r''( |    ,i
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:33:41.60 ID:Z68gmeSR
>>28

なんと、ほんとかよ。
大阪だけの話なのか、全国的な話なのかな?
どっちにしても朝鮮人の優遇策は改めないといかんね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:37:09.55 ID:V30NmU7A
昨日に続き今日も安定のドブ川スレ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:38:30.84 ID:zj8YavK2
韓国籍に生活保護って違法だろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:46:48.63 ID:F2xnCbUa
ほらな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 20:58:15.38 ID:whQdCIa2
根性と根気を使わない怠惰な悪事なら一通りやるニダ
>>1
新聞には国籍書いてなかったけど、やっぱりチョンだったか
記事を見た瞬間に予感がしてたわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:02:13.58 ID:k9VlUmGU
 /  .`´ 
     ∧_∧
    < `∀´∩<
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)

最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:02:53.76 ID:2QRAwif+
ザイニチ犯罪組織は巨大
まぁたチョンだよ
芸能界で薬物が蔓延してんのも、あの業界の汚鮮度が高いことを反映してんだろ
在日を日本から叩き出せ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:06:50.03 ID:yfApHJMX
>>5

1は何なんだ!!

ネトウヨ答えろ。
国外退去でよろ
>>39
朝日のWeb記事には国籍は出ていなかった
今はすでに記事ごと消えてる
んで50年後には広義の強制覚せい剤所持で謝罪と賠償要求だからな

死ねよド朝鮮が!(問題定期的表現)
コリアン一匹でどれだけの日本人が被害に合うのだろう
犯罪者や生活保護の迷惑な外国人は強制送還に
普通なら虐殺されるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:21:49.09 ID:mqR6UCD9
遠島申し付ける竹島送り
生活保護まで受けてさらに犯罪で儲ける糞チョン!
おい、呉公太、こんな糞チョンを射殺処分しろ! お前はこうした糞チョンの在日統領だろ。
朝鮮人は汚れたもの共。虐殺するべき。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:54:44.36 ID:pGn6mZvg
またまたキムチ
いい加減に駆除して!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 22:10:49.42 ID:DcM9SmmW
チョンの生活保護者はすべて強制送還して再入国禁止処分を出せ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 22:13:14.72 ID:aKUWDhda
民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
ttp://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/


【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/

【社会】ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識 都市伝説は本当だった、見過ごした行政の怠慢
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392174724/

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【京都】生活保護費を不正受給 容疑で韓国籍の43歳女を逮捕 デリヘル経営 3千万円の売り上げ隠し 京都府警[2/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456398681/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 22:16:49.71 ID:bIKgWsqb
南鮮生活保護費回収機構      ☆朝鮮玉入れ☆     北鮮生活保護費回収機構

─────────────────────────────────────┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| |もっとカネ掛ければ出るニダ! |
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ | |(本当は当たりは無いニダ)  .|
 )9 ..|( バ  )7   | ( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|  \  ∧_∧  _______/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |     <`∀´ >∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  |     (|   ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|      | .. |
        T         T          T          .T          T      |     .し .J
        ||         .||          ||          ||           ||      |
         ̄         . ̄          ̄           ̄           ̄
  ∧_∧
  <ヽ`∀´>  カネが無くなったら貸すニダ♡
 (つ  つ
  | | |.   御利用は死なない程度で計画的に♪
 (__)_)
>>28
マジ日本はどうにかしてる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 22:30:04.51 ID:prTRy12O
生活保護で覚せい剤かよw

叩き出せ、こんなヤツ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 23:12:39.29 ID:pFjr1i8i
facebookのグループ「報道されない事実」、在日に潰される
http://brief-comment.com/blog/news/29751/

大門 理恵(在日)https://ja-jp.facebook.com/people/Daimon-Rie/100007062466463
地方の役人を集団で恫喝して得た特権ですので必死に守りましょう
各企業への採用枠も脅し透かして得た特権で、マスコミはすでに

我が在日の手の中です。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 23:28:40.88 ID:oZneTZJB
犯罪者ってことごとく朝鮮人だな
2chに出没する朝鮮人も薬をキメてくるしな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 23:39:11.26 ID:SYrft/33
覚醒剤を射つときの注射器な
今は注射器は一般人は簡単に手に入らない貴重な物なんだよ。

数人で同じ注射器を使って覚醒剤やるもんだから肝炎が伝染しちゃったりするわけ

病院から肝炎の診断書をもらうと生活保護の申請も簡単に通るし
住むところが無ければ団地を世話してくれる。

人生に絶望してるんなら覚醒剤やって人生の全てを自治体に預ければOK
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/27(火) 23:59:34.93 ID:rVvobuBo
韓国籍に生活保護www

日本終わってんな
また韓国人か
もう日本から出ていってくれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 00:10:51.81 ID:smamjKcU
ドブ川が捕まったのかと思ったら普通のチョンかよ
特別永住の在日韓国・朝鮮人は強制連行して日本に連れてきたのだから日本は
特別永住の在日韓国・朝鮮人が日本で死ぬまで責任を持つニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 00:41:38.38 ID:kgfw+oC7
いい加減、日本でのチョン犯罪をまともに報道しろよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 01:10:47.39 ID:0mdWXt6o
チョンは全員犯罪者!奴らを生かすな!殺せ!個体数を減らせ!

動かなくなるまで殴り続けろ!四肢を切り取れ!ガソリンかけて焼け!海に沈めろ!破砕機に投げ込め!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 01:26:41.40 ID:+AILT/KZ
国外追放しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 01:29:49.63 ID:bjV4NJVt
氷山の一角だね
犯罪ネットワークがある
>>29
ヒトモドキの進化と退化


 100万年前   50万年前   10万年前    5万年前     1万年前     5千年前      20世紀            21世紀
                             <丶`∀´>     . / 三.ヽ                             ∞〜
                 .  <丶`∀´>   .  ! /L〉       6《 ` ´.》                         (( ) )  (( ) )   (( ))
           <丶`∀´>   〈 〈 ヽ、     │〈 ノヽ、       《 ∀ .》      / 三 ヽ              ((  ) ) (( ⌒)  (( ) )
          〈 〈 ヽ     ', i ゙;゙ ヽヽ    i ゙; ゙) ヽヽ      〈 〈 ヽ     . 6《 ` ´.》      (´⌒`)        人    人     人
  /<丶`∀´>  ', i ゙;゙      ( ヽ; ゙L)    〈L ト\゙L)    .  ', i ゙;゙      ./《 ∀ .》      l | /       (__)  (__)    (__)
 / ヽ 〈     ( ヽヽ,      ヽ、Lヽ      ヽト ヽ       ( ヽヽ,      / ヽ 〈       /三 ヽ      (__) (__)  (__)
(  〈 | ',     ノ ヽ、Lヽ    / 」',  )     / ノヽ |      ノ ヽ、Lヽ  . (  〈 | ',   ⊂ヽ《;l|l` ´.》     (________) (________)  (________)
 )-__ ヽ ',    ノ ,r''( |    ,i
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 05:40:48.95 ID:BLEkV3bw
特別永住制度廃止にしろやー
70歳で韓国籍の無職が生活保護とか素晴らしく国だね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 07:32:58.69 ID:v26C8yqs
これで何か言ったら大阪ではヘイトになるのか
柿木英治被告(38)と河井國護被告(68)は外国籍とは書いてないから日本人だろ
幼稚なレスが多過ぎ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 07:52:22.30 ID:27otWRLE
チョンに交わればチョン脳になるいい例
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 08:06:52.27 ID:zJmrUc4Y
大阪やばすぎ
朝鮮人支配の末路だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 08:07:15.24 ID:TcHr6Q0V
日本の病巣大阪。
大阪はチョンが好きなのか、愛しているのか?
変態大阪。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 08:27:43.66 ID:ByPn00pP
生活保護で敵国の外国人を養い、朝鮮マフィアの覚醒剤を購入させていたことを、大阪市は深刻に受け止めるべきだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 08:30:20.22 ID:tNCRF+SL
大阪民国は穢れた土地だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 10:47:30.05 ID:ICJeMOMr
>>1
なんで関係ない二つの事件を一緒にするんだよ
大麻と危険な覚せい剤は別のものだよ
意図的?
>>75
大麻も危険だけど?
なに言ってんだ?コイツw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 10:59:43.50 ID:ICJeMOMr
>>76
情弱


【大麻解禁】オバマ大統領「大麻は煙草や酒と同様に扱うべき」
退任前に大統領令で連邦での医療大麻解禁に踏み切るとの見方も
[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481093527/-100
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 11:22:47.19 ID:Kv59PiqD
大阪はコンクリートの壁で囲んで外に出れないようにすべきだな。費用は大阪府民に出させる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 11:24:26.94 ID:Kv59PiqD
京都の宇治(宇治川北岸)もコンクリート壁で囲むべし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 11:30:24.73 ID:27otWRLE
>>77
アメ公もちだして何がしたいんだ薬中か?
日本では覚醒剤・大麻取締法違反で罰則に軽重の違いはあるが同様の犯罪だっつの
>>1
そんな奴ら斬首いたせ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 12:03:10.70 ID:yiUZp+4g
だから橋下の提案したカードで支給正しいだろ。
すぐ無駄使いされる対策は必要だが。
一日限度額1万とか。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 12:39:59.35 ID:ICJeMOMr
>>80
法律が間違ってるから改正しろって
荒井議員が国会で訴えたよ
各国で医療大麻解禁してるのに遅れると

それで助かる患者がたくさんいる
>>76
大麻はたばこより人体への害はないといわれるけどね。
精神への害はたくさんありそうだが。

ラリった奴が暴走して関係のない人が被害を受けたら酒どころの話じゃないし。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 12:51:31.93 ID:ICJeMOMr
>>84
ラリるって覚せい剤に使う言葉ってきいたことある
大麻はリラックスさせるだけだそうだよ
うつ病の治療とかにも使われるとか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 13:03:59.66 ID:ICJeMOMr
元々日本原産の大麻には酩酊成分が少ないんだそうだ
だから摂取したところで精神作用もあまりないとか
GHQが禁止するまでは普通に大麻栽培してたし
治療には印度大麻を輸入して使ってたんだよ

そして大麻は日本の最高神天照大御神の御印であり
理不尽にGHQに封印された失われた日本文化でもある

これを知ってまだ大麻を貶めるようなことを言うなら
それは反日側の人間だと自分は思うな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 13:11:55.98 ID:/+BxjMGl
処方箋もないのにフェンタニルで死んだプリンス
マイケルジャクソン医師みたく裁かれもしない
プリンスが手にして死んだ薬瓶のラベルはフェンタニルを示していない
完全なる自殺にみせた完全犯罪者がいる
なぜって、痛み止めを飲む原因は股関節の慢性的な痛み
手術しない理由は?輸血か?
ならマイケルジャクソンもプリンスも不審な最後だ
しかもおなじ宗教・・・
クロコダイルも検索して
こんなの買うひとって?他人に飲ませて苦しむのをみたいのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/28(水) 13:17:51.83 ID:ICJeMOMr
モルヒネと大麻と受容体が違うからね
モルヒネはオピオイド受容体
大麻(カンナビス)はカンナビノイド受容体
大麻はモルヒネで効かない神経性の痛みに効果があると
言われてる
癌疼痛や神経損傷の痛みを緩和する
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/29(木) 08:02:43.25 ID:uU7I6t+G
>>1
大麻解禁されたら困る奴らか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/29(木) 08:28:23.03 ID:dl0WnwI5
>>25
韓国が拒んでも北が引き取ってくれるから、問題は日本のやる気。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/29(木) 08:47:34.99 ID:cB58ZVYm
大阪はバイ菌を培養したり養護するのを止めろや!
周りが迷惑だろ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/02(月) 23:29:04.48 ID:UV761YXh
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/03(火) 00:09:38.00 ID:WHoFjCkq
【密入国キョッポ犯罪】 韓国人の暴力住職(無資格の自称住職)、女優・井川遥の叔父だった。本名は”趙” 「俺が呼べば来る」と周囲に吹聴 所属事務所は取材拒否
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/03(火) 01:42:48.13 ID:uIv+T1Zl
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/03(火) 20:11:01.38 ID:DiYL2jrv
ザイニチ犯罪グループの根城は至る所に巧妙に紛れ込んでいるる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 03:05:55.74 ID:r2ceuEaT
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 05:59:51.63 ID:63MESrKC
>>25
日本国政府として韓国政府に韓国籍の強制送還者を引き取るよう抗議すりゃいいのにねえ

引き取らない韓国は非人道的、自国民保護のできない無能国家だ!って大々的に
言い募ってやればいい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 06:02:48.19 ID:zb8ygBxg
>>97
大賛成。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 06:06:47.51 ID:JWVT7Nc4
>>97
日本に足らないのはそこだよな
いくらお上品だと褒められようが、裏で笑われるくらいなら堂々と本音でぶつかってやればいいのに。
朝鮮なんぞぶつかって失おうがノーリスクなんだからな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 07:27:32.39 ID:45eUEvPG
>>24
そもそも、その「強制送還」をされないのが、ザイニチ特権の一つ。
通常は、外国人が一度でも犯罪を犯せば、国外退去処分にされるのに。

日本初「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開。
ttp://ameblo.jp/japangard/entry-12058198534.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/06(金) 07:16:41.79 ID:ndS/i4LF
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 11:58:31.56 ID:HR7r0O4I
【また無職の密入国キョッポ犯罪者】

少年らへの暴力常習犯の自称住職(実は無資格の無職)の韓国人、女優・井川遥の叔父だった!本名は”趙”「俺が呼べば来る」と周囲に吹聴、所属事務所は取材拒否
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:10:14.04 ID:Wpjdi2q4
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:14:03.81 ID:aHHiye6C
全ての韓国籍は退去させるべき
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:22:59.79 ID:ikQlvoHI
参考スレッド

サヨク団体の構成員7匹が”通名”を使い、障がい者の生活保護を詐取 ⇒ 逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない?★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1480866277/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:24:37.44 ID:bg4JMykU
また無職の密入国ナマポ詐欺キョッポが、常習的に異常犯罪をやっていたのか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:25:24.84 ID:C2lYgofZ
とりま犯人を死刑の方向で
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:26:14.73 ID:pDzTM96n
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:28:08.57 ID:ZejvQrta
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:29:31.80 ID:C0iHSGKt
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:30:38.28 ID:C0iHSGKt
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:31:20.27 ID:BWjBVKtV
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:34:02.17 ID:qFNoCbS3
キョッポだからさ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:34:13.40 ID:TvXQD8Hl
>大阪市内のマンションで営利目的で大麻を栽培していたなどとして

そら農家は名乗れないから無職だよなw
0115かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2017/01/07(土) 13:34:53.50 ID:jwC+gsNC
だから外国人に生活保護やるなと
生活保護や犯罪者の外国人が強制送還にならない楽園に送ってやればいい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/08(日) 15:41:14.84 ID:STaC1QEY
イギリス:韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/08(日) 16:20:07.10 ID:vqsBsGC7
ナマポで浮いた時間で大麻栽培か。
こういう奴らなんだよな、大麻解禁を叫んでるのって。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/08(日) 19:07:37.16 ID:nG5f/WbA
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが、
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/08(日) 19:57:31.43 ID:cSdGmRco
>>118
逆じゃね?
解禁されたら闇値下落するしライバルも増えるから今より儲からなくなる
与えるからだよ
強制送還にしたら防げたろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 07:03:55.06 ID:gH9FEwUB
特別永住だな
国外退去にしろよ
特別永住反対
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 07:19:39.75 ID:pWjDe7gq
大麻、マリファナは日本たばこ専売にすれば?安く売るようにしてね。そうすれば、闇で売ったり出来なくなる、利益出ないからね。
それに覚醒剤とか常習性の高いものに手を出さなくなるかも?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 07:31:33.60 ID:yrzwFuc9
おばあさんは「孫に個人レッスンで絵を学ばせたい」と1時間ほど相談した後
学院のスタッフに「財布を忘れてきたからタクシー代を貸してほしい。」と頼んだ。
スタッフは「授業料と一緒にタクシー代を入金する」と約束したおばあさんに
2万ウォン(約1950円)を渡したが、その後おばあさんが再び現れることはなかったという。

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170108/Recordchina_20170108008.html
>>2
特永持ってたら送還にならない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 07:51:00.35 ID:JgRqFyCQ
>>15
チョン&左翼「在日特権などないニダ!」

アホだろ、こいつら。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 08:47:43.63 ID:G15OKTQ7
>>1
死ねよ食糞ゴキブリ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/12(木) 22:39:58.62 ID:k2Unjhx8
ところでさ、この板に24時間貼りついて常駐している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
ウンコを日常的に食べているの?

(´・ω・`)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 07:45:09.54 ID:qWPRxJsu
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と、強制連行どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差。」
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 08:18:17.33 ID:riag8eEJ
外国人の凶悪犯罪なんだから追い出すんだよな?
しかもナマポとか
ほんと朝鮮人は・・・
ワンアウトで国外追放しろよ
他の外国人犯罪に比べて在チョンは優遇されてんだろが
差別よくない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 11:10:03.25 ID:Lp8i3qUH
今も日本に寄生している朝鮮人のほぼ全てが、
第二次世界大戦後のドサクサの時期に密入国して寄生して凶悪犯罪やりまくって
日本人を虐殺して日本人の土地を不法占拠して住み着いた異常犯罪者の末裔だからな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 23:22:52.52 ID:s2Mr3Vf5
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけでも
「米軍は出て行け」と叫んでいる異常人格者どもがいるが、
朝鮮学校、下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は犯罪やりまくりだから
朝鮮学校、下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 11:05:13.62 ID:bKWdrHKf
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 11:35:52.13 ID:RV5mPTBR
なぜならチョンだからさ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:38:36.05 ID:MYImEehg
【密入国キョッポ】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
コリアン一匹でどれだけの人間が迷惑な嫌な思いをするのだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:26:31.17 ID:yUO6mj21
死刑やろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:23:43.44 ID:H5UjVpBn
朝鮮人は民族的にクズだけど、
なかでも特に陰湿で腐っているのが、
日本に密入国して寄生しているキョッポども。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 17:27:54.02 ID:VKqSLOUs
> 大阪市東成区の無職で韓国籍の李光士被告(70)と
> 大阪市住吉区の無職・河井國護被告(68)

年だし生活保護もいつ切られるか分からないし
至れり尽せりで安全な刑務所に入ろうってか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 21:41:44.70 ID:eoKA/GnH
日本に密入国して寄生しているキョッポには
人間性の腐りきった異常人格者しかいないね。

その腐りきった人間性を矯正しようともせず
祖国の同胞からもずっと軽蔑され続けて
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、
無様に死ぬの?
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお、祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 21:31:02.41 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 23:02:56.36 ID:fTCunarC
で、なんと民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で陰湿な犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/16(月) 23:47:29.33 ID:o/w0cCq8
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより雑に扱って焼却炉に放り込めばいいよ。
支那だと外国人だろうがなんだろうが問答無用で斬首なんだけどね。
日本も不逞外国人は斬首でよいよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 00:51:43.21 ID:qhYcxfBW
帰国を。犯罪外国人はいらない。
チョンのなまぽだらけだもの
日本人の生活が苦しくなるの当たり前
死刑で
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 01:33:31.11 ID:IBDSMudD
>>5
正直に犯人の国籍を報道すると、かの国ばかりになってまう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 01:35:29.42 ID:zzjKZ7VL
祖国へ強制送還させておけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/17(火) 07:39:29.64 ID:HBTG00w7
犯人に賠償能力はないだろうから
内臓角膜を売らせて賠償にあてさせろ
そんな腐った内臓に価値なんてないよw
それにチョンの臓器と隠して移植されたらアクセプタ(被提供者)が不幸になる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 06:04:53.11 ID:XpWrqKeu
>>152
朝鮮人凶悪犯罪者の内臓は中国人成金にでも売りつけて換金すればいいんじゃね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 06:47:46.33 ID:2hhtfP1k
犯罪者が大麻解禁を叫ぶ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 06:54:39.60 ID:unK1XvVw
なぜサヨクと密入国キョッポにナマポ詐欺犯が多いのかと思ったら
犯罪サヨク集団構成員のほぼ全てが、日本人を偽装した密入国キョッポなんだね。


【沖縄】ヘリパッド反対サヨク集団の構成員で韓国籍の無職男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 06:59:35.05 ID:7+cjvfCz
第二次大戦後に祖国を裏切って同胞を見殺しにして日本に密入国して寄生したキョッポの末裔が
またナマポ詐欺をやって日本人の公金を騙し取ったのか。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/18(水) 09:53:33.33 ID:PIgBKkK+
>>154
そしてそれを在日シナチョン売人が反対、阻止する
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:15:53.34 ID:v8QLfD40
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:20:57.68 ID:4x6ZrRsQ
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性を
2世以降も、しっかりと受け継いでいるから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:21:50.02 ID:6oMqcfSU
朝鮮民族は本当に心が醜いね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:23:36.86 ID:Y9kH1shD
で、犯人を死刑にする方法だが、犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより雑に扱って焼却炉に放り込むのがよい。
特別永住なくせよ
麻薬犯に永住させるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:25:41.33 ID:UDbSi+ky
また人格の歪み切った密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 11:35:27.11 ID:arNRtMs6
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているキョッポども
ナマポでシャブ三昧
ナマポで大麻パーティー
これが在日韓国人です
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 12:50:56.22 ID:BdxuIQDO
足立区綾瀬のサヨク団体構成員の自宅で発生した「女子高生コンクリ詰め拉致監禁拷問虐殺事件」は
主犯の4匹が在日韓国人だったね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 14:17:01.26 ID:k65hVqGH
【生活保護】外国人受給世帯増で自治体財政を圧迫 半数以上は韓国・朝鮮人★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405802730/

生活保護、日本人より韓国・朝鮮籍・フィリピン籍世帯の受給率が高い…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1424075959/

【住民登録さえ必要がない生活保護】3自治体から不正受給の女、他に5自治体からも不正受給か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413855573/

【広島】偽名での就労隠し生活保護費(約311万円)を不正受給 容疑で女逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414054871/

【大阪】「18人に1人」が生活保護受給、全国平均の約3倍…大阪市、不正調査へ警察OBも投入
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406117193/

【大阪】生活保護の“二重取り”は許しません!!大阪府警逮捕の容疑者計1169人の支給を停止、約7000万円の過払い防ぐ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1483951075/
在日特権無いなら他の外国人同様に一発アウトで国籍の国に強制退去させろや
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:56:24.68 ID:joGDSeo4
営利目的ならちゃんと税金徴収しろ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 19:13:57.76 ID:5LxTizaE
国外退去だろ!ボートに乗せてフィリピン沖に捨ててこいよ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 22:45:30.12 ID:fGH+Y6eD
密入国キョッポには、完全に人間性の腐りきった異常人格者しかいないけど

その腐りきった人間性を死ぬまで矯正することもなく、祖国の同胞からも軽蔑され続けて

犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、無様に死ぬの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 23:03:35.38 ID:OO41Yiv1
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 23:39:10.54 ID:o44JM8Al
【今日の密入国キョッポ犯罪】

【また密入国キョッポが日本国民の公金を泥棒】 生活保護の不正受給で韓国籍の女を逮捕。林敏子こと呂敏子容疑者
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484826315/l50
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 23:47:12.09 ID:4jasrMoN
【密入国キョッポ】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 00:01:16.50 ID:uEf2bmcV
>韓国が在日朝鮮人の受け取りを拒否するなら、北朝鮮に送りつけろ!

北朝鮮は、炭鉱や強制収容所で強制労働させる犯罪者を募集しているから、
在日が日本で不法蓄財した財産を付ければ、喜んで引き取ってくれるだろうぜ。

日本で悪の限りを尽くしてきた在日朝鮮人が、日本から追い出されて、
どんな酷い目にあおうが、俺たち日本人の知った事じゃない!

今すぐ、日本で悪の限りを尽くしてきた、在日朝鮮人を日本から追い出せ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 00:25:59.56 ID:/QgC/L2y
>>1
韓国籍の犯罪者はフィリピン送りしてすり潰してもらおうよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 03:09:47.44 ID:h8fPs9+e
働く意思が有って偉いニダ
<丶`∀´>「コリアンの鏡ニダ」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 06:49:29.96 ID:8uo/gFpP
行政の人間て中途半端で無責任のアホばっかりのイメージしかないわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:47:58.75 ID:w06zNmBL
チョンがいなくなる平和な日本で子供を育てたいです
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:37:03.38 ID:uaDnjSsM
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なの?
作った大麻は沖縄の同胞に送ってたりして
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:29:20.01 ID:inxtqegx
>>157
だな
合法化はチョン売人にとって死活問題
密売人支那畜は強制送還すれば帰国後に斬首が待ってるの?
それとも「日本を陥れる義士」としてあがめられるの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:01:07.13 ID:h4o6m4Rd
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:03:19.74 ID:h4o6m4Rd
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:41:31.47 ID:4z7AZ7U8
足立区綾瀬のサヨク団体構成員の自宅で発生した「女子高生コンクリ詰め拉致監禁拷問虐殺事件」は
主犯の4匹が在日韓国人だったな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:44:29.06 ID:24pGjSWm
在日犯罪組織の広がりはとてつもなく大きく深い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:46:22.94 ID:7c07N9RN
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なのかね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:50:41.50 ID:+faJrRQ8
慶應“集団強姦”主犯格「S」 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったんだな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 22:56:05.23 ID:6rkek0H4
もし犯人に賠償能力ないなら
内臓角膜を売らせて詐取したナマポの賠償にあてさせろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 23:15:10.85 ID:xBQHxlw5
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 23:30:31.54 ID:bN38J76U
>>1
まーた、在日朝鮮人の犯罪かよ
しかも、生活保護まで不正受給
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 23:34:43.31 ID:y9JLeAg6
うむ。
こうした闇営利をせぬ様、我が日本はもっと生活保護支給額を上げねばなるまい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 23:48:02.36 ID:epZALSh+
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよいね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 00:50:42.72 ID:KRKTHYJx
弘道会系幹部ら3人が性風俗店に利用断られ、「なめとったらあかんぞ」と恫喝し暴行。逮捕される。
一方、米メディアが日本の”マフィア”について、「弘道会は韓国・朝鮮系が多い。」と報道する。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477572736/l50
http://newsphere.jp/national/20150831-1/


弘道会が密入国アホキョッポの巣窟だとバレちゃったwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 00:54:35.95 ID:MVwrmIAQ
在日特権で強制送還出来ないって可笑しいだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 14:23:40.91 ID:oGxj2lMs
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓 国 貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓 国 人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 15:15:24.30 ID:X22La95+
【厚労省】平成27年度の生活保護費の不正受給数が過去最多を更新
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1484985618/
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/23(月) 12:09:52.17 ID:Ngu6vHPF
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
そりゃぁ、おのれの欲望をまともな方法(合法)で成し遂げる能力がないからさ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/23(月) 13:31:04.80 ID:9H+xxsNE
朝鮮民族は本当に心が醜いね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 00:02:24.81 ID:vag/fqqC
アンネの日記を破った犯人逮捕 『金子諒承(30) (本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端、報道はピタっと無くなったよね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 07:36:40.11 ID:W0s1Fa+3
>>203
判明したの?
ググってみたが、新聞報道は実名なしばかり。
まあそれだけで十分怪しいけど、確定ではないし。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 09:45:13.27 ID:fyH7s6wi
ザイニチナマポが犯罪資金
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 07:59:04.93 ID:+91AJ26/
まずはこのニュースを読んでみて下さい。


■民進党・菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■民進党・前原元外相はキチガイ極左「よど号犯」と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 08:24:02.26 ID:3M34JNLm
また糞チョンか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 19:52:52.46 ID:Vw2VPpyb
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 20:18:24.96 ID:jQ6FSNPy
なんで朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのかな?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 20:36:52.45 ID:y3227wzx
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 21:01:56.41 ID:qKgb7v1j
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 21:22:49.03 ID:Qcvk7liH
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 21:35:28.17 ID:pM3PtP3y
府中市役所、警察署の恐るべき実態 2017/1/24
東京都府中市役所生活援護課で長年で横行している水際作戦(違法行為)がある。
(水際作戦、国民への嫌がらせは主に、府中市役所生活援護課の「土田宏」が担当している。)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/konnoharuki/20170119-00066755/
府中市役所で行われている水際作戦は、
「若いから働ける」「家族に養ってもらえ」
「申請書を受け取らない」「申請書の返事を出さない」
「アパート代を支給させない」「引越し代を支給させない」
「家具什器費を支給させない」「被服費を支給させない」などの、
生活保護法、行政手続法を無視した、適正な審査すらしない生活保護を支給させないための違法行為である。

ある国民が生活保護を申請する際、カメラを回した。
すると、たった一人だけ、撮影を拒否し、暴れる公務員がいた。
それが「土田宏」である。
撮影を拒み、暴れ、土田宏は110番する。
(警察と弁護士が来て、土田宏は弁護士に説教される。(国民が公務員を撮影することは最高裁判例でも違法ではなく、公権力の行使を記録することは、不当な行政活動を防止したり裁判で重要な証拠にしたりできるので認められている。))
警察官10名が来てからも、土田宏は暴走し、10回以上にわたり警察官に止められている。
数時間の待ち時間があり、その間に事件が起きた。
府中警察署生活安全課の警察が、令状がないのにもかかわらず、法的に強制力があると嘘をつき、国民2名を無理やり警察署に連行しようとした。
が、国民Aが法的知識により論破したところ、府中警察署生活安全課の警察官が、国民に暴言、暴力を奮ったのである。(突進、体当たりし、国民Bの撮影を妨害。国民Bは両足を負傷している。)
生活安全課の警察が、国民の生活を脅かしたのである。
なんの根拠もなく、国民を脱税していると暴言を吐くが、即座に国民Aに論破される。
更に、国民をカメラで無断で撮影したのである。(国民が公務員を撮影することは最高裁でも認められており、裁判でも重要な証拠となるからである。が、公務員が国民を無断で撮影することは、犯罪防止などの目的以外では違法である。)
その後、名前を聞いても名乗らず、警察手帳も見せず、逃げていったのである。
http://www.dailymotion.com/video/x59krji_%E5%BA%9C%E4%B8%AD%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%AE%89%E5%85%A8%E8%AA%B2%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%9A%B4%E8%A1%8C-2017-1-24_news
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 00:48:49.01 ID:hs/GFhEH
で、なんと邪悪すぎる民主党(自称民進党)は
こんな超凶悪犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 01:18:55.02 ID:Iw2TRU7+
強制送還?面倒だ
海洋投棄しようぜ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 02:51:42.84 ID:KZvhF5AG
生活保護 水際作戦の実態
http://blog.livedoor.jp/yuukokunews/
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:49:56.68 ID:vtbt0QW1
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのかな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 20:31:49.88 ID:ZQvrVZYP
■『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 21:01:47.01 ID:engvJmZh
またチョンかよ、ゴキブリの方がまともに見えてきた
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:11:42.95 ID:/q2wwEqv
もし犯人に賠償能力がないなら
内臓角膜を病気の中国人成金にでも売りつけて賠償にあてさせろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:14:04.00 ID:5bngIkf/
また密入国ナマポ詐欺キョッポが異常犯罪をやったのか
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:24:12.58 ID:8c0pvXKx
死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だわ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:36:00.24 ID:YWvDmiWe
イギリス:韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英国専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:48:13.03 ID:aIkKU47X
>>213
自分の金でナマポ養うわけじゃないからずいぶんと太っ腹なんだなw
水際で国民の血税をどぶに捨てるのを防いでいる市役所の職員(英雄)の
爪の赤でも煎じて飲めや。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 01:02:45.98 ID:aXWuHLVo
栽培した大麻持たせて北京行きの便に載せて
全部売りさばいてきたら許してやれ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 01:06:21.99 ID:vo9eVFR3
ナマポ養うカネは税金です!

ナマポ養うカネは税金です!

ナマポ養うカネは税金です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
>>215
海が汚れるけどな…。
支那みたいに覚醒剤を扱った奴は問答無用で斬首でよいよ。
どうせ生かす価値ない奴ほとんどだろ。
特に外人なんて。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/29(日) 12:15:47.39 ID:Q/UY3Gcl
そろそろビザ無し批判くらうぞ自民党
追加制裁を国民が待ってますよ、選挙で落とされたいのか自民党
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 22:07:22.06 ID:/FJgMhF+
ところで、2ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前もから『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
犯罪は、朝鮮人にとって普通の仕事なんだよ、これが普通の朝鮮人さ
くず遺伝子の集合体、それが朝鮮人だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 23:08:59.83 ID:SVMHBCSq
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 07:55:52.98 ID:h/AvCoes
な?チョンってホントにクズだろ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 09:09:28.36 ID:p/fllyei
【社会】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/


韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてからずっと日本にいる」とウソをつき始める。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 09:44:36.85 ID:EMUU5lOV
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた超凶悪朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 11:33:21.47 ID:UIfnNUfV
ナマポ詐欺犯もシャブ売人も1匹残さず死刑にするのが、
日本社会と日本国民にとって最良の措置。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 11:38:34.25 ID:cxsla83Q
生活保護で生活費を工面し、大麻栽培で豪遊するのか。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 22:38:38.07 ID:MMP9fsXP
無差別虐殺と女性信者強姦でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/03(金) 01:31:40.13 ID:nGz70Ib0
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 07:09:46.52 ID:LV3Z3d+1
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 17:09:59.30 ID:atvqQ07D
【密入国キョッポ犯罪】「世界一細い注射針を開発」韓国籍の今田努(本名・金努)容疑者(42)ら15匹、未公開株購入話で2500万円を詐取 被害総額は10億円以上
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390228539/
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 17:13:27.08 ID:OvzX/nD/
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 18:00:47.72 ID:y7T9si2d
北朝鮮出身者が下朝鮮に国籍を変えて
日本人風の通名を使い犯罪を繰り返す事例が多いことも
忘れてはならない。
作った大麻を沖縄へ送ってとか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 18:09:26.21 ID:lmVmMzb/
心の醜すぎる韓国人 「我々韓国人は通名を悪用して日本人を偽装して犯罪をやりまくっている。」 ★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486191978/l50
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/04(土) 22:04:43.50 ID:ndlGppHl
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのかね?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 09:37:56.30 ID:Gt9BNsKx
こういう犯罪者を死刑にする際は、ゴキブリを叩き殺すくらいの感覚で処分していいね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 16:20:20.95 ID:VBj9ORwe
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりなので
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだねw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 16:22:34.18 ID:g1AgdjK0
不逞鮮人のマネーロンダリング
そして沖縄等の反政府運動の資金源
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 18:01:19.49 ID:PR6WzUqX
【被災者見殺し】卑怯卑劣な民主党政権・菅直人、震災翌日に違法献金韓国人に口止め電話。犯罪隠蔽に奔走。震災対応ほったからし★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1446228444/l50
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 18:08:30.10 ID:iGNDNrTI
生活保護 & 韓国人
お腹いっぱいですぅ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 19:35:22.07 ID:L4IAUbQ/
^^
アンネの日記を破った犯人逮捕。『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人がサヨク団体構成員で無職の在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。。(´・ω・`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 02:55:14.39 ID:6N87q/vZ
北朝鮮出身者が下朝鮮に国籍を変えて
日本人風の通名を使い犯罪を繰り返す事例が多いことも
忘れてはならない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 03:28:01.21 ID:09H6pSJB
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているキョッポども
なんで日本はああいう不逞外国人に甘いんだ?
北朝鮮なんて国交がない国なんだからそこの国人なんか不当に扱っても文句言われる筋合いはない。
逆の立場で考えてみ?
仮に俺が北朝鮮に入国できたとしてもどんな扱いを受けるかは想像に難くない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 21:26:28.87 ID:ADTdU83u
スイス: 「韓国人を見たら犯罪者と思え。」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:08:14.58 ID:GSZ87R+2
【春休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載 (評論家 黄 文雄)
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:14:10.56 ID:Jv0FsR5X
>>1 如何に麻薬撲滅のドゥテルテが正しいか分かる犯罪だな。
こんな犯罪者に無駄な税金を使わないといけないとか…。

中国や比みたいに、麻薬売人は末端でも死刑にすれば良いのに。
人権?他人の人生を終わらせる薬物を売っている奴に人権が必要なの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:36:56.92 ID:+uVIO62F
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの多くが『白丁(ペクチョン)』
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/08(水) 00:09:27.38 ID:JG5COqAZ
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで、「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 01:52:14.42 ID:oD0ZZ1UC
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:42:17.66 ID:UQTXWqls
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:43:46.35 ID:M3DzL+LC
朝鮮民族の人間性の醜さは異常
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:37:09.66 ID:WAln9rx2
『在日・強制連行の神話』 鄭大均著 文春新書 より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:45:25.19 ID:7ABWHauX
まとめるとこういうことなんだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:54:26.44 ID:jDfvSzB6
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのかね?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:55:45.97 ID:K63lZHhZ
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 17:57:10.31 ID:g6ztV71Q
また祖国の同胞から「ペクチョン」と呼ばれる汚物どもが
日本社会に害をまき散らしているのか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:05:39.50 ID:FVWTFsC2
民主党政権が外国人犯罪者にもナマポ・子ども手当をばら撒いたせいで
本当に支援を必要としている日本人に支援する予算が無くなり、困窮者が激増したわ。

(´・ω・`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:07:02.00 ID:qQMqYCHB
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているキョッポども
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:12:18.71 ID:JMwM3V9/
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:14:03.01 ID:5O3Q3+/a
密入国ゴミクズきょっぽどもが、難民を受け入れろニダとキチガイ丸出しで叫んでいるが、

キョッポの祖国で自称先進国の下朝鮮が受け入れたらぁ〜?www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:20:15.88 ID:0s9qcBM5
じゃ犯人を死刑の方向で
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:25:37.70 ID:WLJ8pSLx
また密入国キョッポが異常犯罪をやったのか。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:26:37.26 ID:xbv1uddM
何ひとつ良いことしてないのなww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:27:23.60 ID:kXWPFexa
ナマポ詐欺犯を例外なく死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:28:23.35 ID:L897CkZg
つまりこういうことか

【日本人なりすまし密入国きょっぽサヨク】サヨクがナマポ詐欺犯を必死に擁護するのは己も同類の犯罪者だから
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456041997/
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:29:41.18 ID:22lIEZ6+
死刑でいいだろ。
少なくとも今まで恵んできた生活保護費は全額回収しろよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:30:21.77 ID:bMxJUlPC
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する。試し腹で産み落とされた構成員ども(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:31:24.76 ID:hJA9OiC5
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して
暴力的なデモやっている無職テロ犯罪集団に破防法を適用すべきだわ

善良な市民の生命と安全を守るために
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:41:46.40 ID:qqvjKd30
>河井國護被告(68)
名前負け感半端ないな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:41:56.09 ID:R3wA8oU4
朝鮮民族は本当に人間性が腐りきっているね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:50:48.01 ID:lu5FntBy
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりなので
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:51:47.49 ID:gwdsIeUD
死刑が妥当
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:52:29.53 ID:gwdsIeUD
死刑あるのみだわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 18:54:17.14 ID:qjKuaA71
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:00:27.94 ID:twnEgIdH
なるべく苦しむ方法で死刑にしよう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:18:24.39 ID:twnEgIdH
犯人には賠償能力はないだろうから
内臓角膜を病気の中国人成金相手にでも売らせて
少しでも賠償にあてさせろよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 09:31:24.74 ID:JvPQXx79
アンネの日記を破った犯人逮捕 ⇒ 無職 金子諒承(30)(本名:金 諒承)

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 11:51:09.97 ID:YRTWUJ+z
なぜに朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのかね?
0290かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2017/02/11(土) 11:52:06.75 ID:IuAUPgHt
だから外国籍に生活保護をやるなと(ry
またチョン CAR    AA略
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 17:30:58.06 ID:gA6FkHqh
つまりまとめるとこういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 18:46:23.50 ID:G/kWxG/5
北朝鮮出身者が下朝鮮に国籍を変えて
日本人風の通名を使い犯罪を繰り返す事例が多いことも
忘れてはならないな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 18:52:13.83 ID:qGk1kLH6
心の醜すぎる韓国人 「我々韓国人は通名を悪用して日本人を偽装して犯罪をやりまくっている。」 ★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486191978/l50
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 18:54:43.62 ID:6INv6BPE
死刑あるのみ
どうせ強制送還されないんだから、また生活保護受けて悠々と暮らすんだよな…
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 20:14:57.09 ID:yxQu5qUB
東京の韓国大使館の「在外国民登録」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/index.jsp
その前にまず国籍国である
大韓民国に「出生申告」はお済みですか?
日本の役所だけではダメですよ。
海外で困ったことがあったら、どうぞあなたの旅券発行元である
大韓民国の大使館にご相談ください。
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/family/birth/index.jsp
「家族関係登録制度」というものが
「戸籍制度」の廃止とともにできました。
ご両親ともに記録がない場合もあるようですね。
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&csmSeq=707&ccfNo=1&cciNo=1&cnpClsNo=1
韓国の関係省庁でも「国内居所申告証」は
失効したので「在外住民登録」してくださいって。
https://www.moi.go.kr/frt/sub/a06/b06/foreignIDCard/screen.do

韓国にも生活保護の制度がありますよ。
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&csmSeq=672&ccfNo=2&cciNo=1&cnpClsNo=3
韓国の国民年金管理公団
いろんなシミュレーションもできます。
http://m.nps.or.kr/jsppage/mobile/main.jsp

国籍取得 (変更) 朝鮮 → 韓国
本籍地の無い方は「無籍」で申告できるそうです。
70年たってもまだ戸籍がないんですか?
亡くなった方はどうなっちゃってるんでしょう?
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/change/index.jsp

【外国国籍】の同胞も指紋と顔の登録が必要だそうです。
あれ? 指紋押捺は差別!っておっしゃってましたよね?
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/notice/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/new_legengreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=7845%26seqno=740000%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 23:26:29.77 ID:vjUp+YzG
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
能力的に善行を重ねるのが無理だから。

意識の問題じゃない。能力の問題だ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/14(火) 08:00:43.32 ID:ZfPn6u+o
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/14(火) 21:23:13.11 ID:zpxOw6n3
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 01:40:03.91 ID:KmdTy4Ho
第二次大戦後に祖国を裏切って同胞を見殺しにして日本に密入国して寄生した犯罪者キョッポww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 21:09:49.63 ID:I/AlZdIw
おーい在日汚物どもよ。韓国人どもがさ

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズだ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

な〜んてことを言っているんだけど、これってどういうことぉ〜?w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 21:16:51.86 ID:imVeItMQ
な?
朝鮮人だろ?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 21:17:07.87 ID:Y5bf+s7Y
どんだけチョンに生活保護だしてんだよ。苦情電話だ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 23:53:40.10 ID:obyLPgso
【ネトサヨ発狂w】また邪悪すぎる辛淑玉キョッポおばさんが犯罪教唆か…「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まれ。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50
>>305
小田原市の取り組みは正義だな。
あのジャンパーなどの「なめんなグッズ」を売ってくれんかな。
マジでほしいんだが。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 07:43:16.72 ID:5MYNlTZ5
「韓国籍の無職が”在日特権”を利用し生活保護を受給。その後、犯罪で収入を得た上に、他に収入がありながら生活保護不正受給を続けた。」

とういう事件だね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:38:43.04 ID:JDMbbdzf
在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した凶悪犯罪者 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
もし売れてても正規の収入じゃないから、生活保護を受けてたんだろうな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:29:04.96 ID:nXs9So7L
もし犯人に賠償能力がないのなら
内臓角膜を生体のまま取り出して病気の中国人成金相手にでも売らせて
賠償にあてさせろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:32:40.84 ID:Dr3Ag2nY
日本に密入国して寄生したキョッポには
人間性の腐りきった異常人格者しかいないね。

その腐りきった人間性を矯正しようともせず
祖国の同胞からもずっと軽蔑され続けて
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて
無様に死ぬの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:38:53.03 ID:h1bp9QOU
>>26
捕鯨よりシーシェパードが騒ぎそう
チョンコ食わすなんて人倫に悖る虐待だろう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:16:53.00 ID:gpAje0sr
スイス : 「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
左翼は在日米軍の犯罪を批判するより在日朝鮮人の犯罪を批判しなさい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:58:13.09 ID:sZqdhkpo
なぜ祖国の同胞から「ペクチョン」と呼ばれる汚物どもは
他国に害を巻き散らすしか能がないの?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:23:11.38 ID:6VyF5uto
【ネトサヨ発狂】また良心も理性もなく不気味な辛淑玉キョッポおばさんが犯罪教唆か…「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まれ。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:23:26.30 ID:0mzj4Xp1
大阪多いね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 23:19:51.47 ID:85p1WQOA
おーい在日汚物どもよ。韓国人どもがさ、

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズだね。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

な〜んてことを言っているけどさ、これってどういうことぉ〜?w
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 00:28:15.63 ID:fQPAVeiF
朝鮮人は民族的にクズですけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 07:21:58.86 ID:iHXGdJF8
そして、なんと民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で陰湿な犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
>>315
左翼は幼稚な工作員だからバカチョンでも傾国のために利用価値がある大切な資源という認識なんだ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 23:00:16.86 ID:v9+R4VIK
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(計2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 23:25:13.15 ID:hNfORfws
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載 (評論家 黄 文雄)
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 23:31:34.75 ID:hNfORfws
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書)より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 03:39:04.16 ID:ueH5RCLa
犯人には賠償能力はないだろうから
内臓角膜を病気の中国人成金相手にでも売らせて
少しでも賠償にあてさせろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:55:52.72 ID:qduhoOJK
日本に密入国して寄生したキョッポには
人間性の腐りきった異常人格者しかいないね。

その腐りきった人間性を矯正しようともせず
祖国の同胞からもずっと軽蔑され馬鹿にされ続けて
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて
無様に死ぬの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:57:26.74 ID:8quZhBWm
国外追放処分にしろや
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/23(木) 06:56:16.99 ID:L6GqDVPC
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 02:05:39.92 ID:eZN5HEdn
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  (評論家 黄 文雄)
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 07:20:38.60 ID:d/f7uJB9
在日韓国人のほぼ全ての正体は、
日本に密入国して寄生している自称”在日”の韓国人犯罪者一族どもであり、
良心も良識も理性も分別も欠落し、人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。
密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では『キョッポ』と呼ばれ軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています